PDA

Просмотр полной версии : Влазень в доме тещи!!!!!

Страницы : [1] 2 3 4

Гайденыш
01.03.2011, 14:00
Уже боюсь создавать серьезную тему, но очень хочется послушать советы. Вообщем, ситуация:
Женщина с дочерью живет в коммуналке, занимают они одну комнату. Где-то около года назад дочь познакомилась с парнем из деревни, начали встречаться, и вот полгода как уже живут втроем в этой комнате. Мать боится потерять дочь и поэтому согласилась на такую авантюру, в то же время она переживает, что зять не оформляет отношения как полагается и не предпринимает никаких попыток, чтобы жить отдельно. Он без прописки, поэтому на нормальную работу не может устроиться, теща прописать отказалась, зять получает 15000 и считает, что это много, только забывает, наверное, что живет не в деревне, а в Питере:005: Дочь учится, в этом году диплом, но вынуждена тоже подрабатывать до позднего вечера, мать-пенсионерка.
Вроде какой-то сдвиг пошел, молодые стали откладывать на свадьбу, но продолжают жить вместе с тещей, на разговоры тещи о будущем зять кивает головой и потом выговаривает будущей жене за то, что мама лезет в их отношения, в общем сталкивает мать и дочь лбами.... С дочерью говорить бесполезно, она вся в любви, мозг не включается....
Выгнать их теща тоже не может, боится, что дочь ей не простит, но и жить так больше нельзя, что Вы думаете?
Кстати, семьи родителей с двух сторон помочь деньгами не могут, их просто нет (денег то бишь).....

Snejinka_spb
01.03.2011, 14:02
жуть! никому не пожелаю такого!

Старый Кошелек
01.03.2011, 14:04
дык.. на все пойдешь чтобы дочь перестрака с рук сбыть...

Spichka
01.03.2011, 14:05
А что такое "влазень"?:))

Шезлонг
01.03.2011, 14:06
ТС...смотрю Вам делать нечего.Может займетесь чем нить полезным?

ммм...бубрики
То есть, мать согласна прописать его, если они поженятся?

Свет-Света
Я думаю, что тёще надо держать ухо востро и всячески оградить такого "зятя" от своей жилплощади. Затем спокойно подождатью, пока эёфория у дочки пройдёт и потихонечку ей аккуратно ставлять на место мозг.
И сказаьб зятю если что: "Дорогой мой товарищ, ты живёшь на моей территории, так будь любезен прекратить высказывать недовольство. Не нравится- весь мир у твоих ног".

Spichka
01.03.2011, 14:07
Я уже представила прекрасную жизнь всех сторон, когда после свадьбы молодые начнут размножаЦо!:)

Svet.lana
01.03.2011, 14:08
Не на то откладывают молодые.

mouser
01.03.2011, 14:08
Кстати, семьи родителей с двух сторон помочь деньгами не могут, их просто нет (денег то бишь).....
Фигово я смотрю там у них с семейными ценностями...
Дочь на агронома чай учиццо?

Гайденыш
01.03.2011, 14:09
дык.. на все пойдешь чтобы дочь перестрака с рук сбыть...
Не поняла Вас
А что такое "влазень"?:))
Это зять, котороо приняли в дом тестя
То есть, мать согласна прописать его, если они поженятся?

Мать не согласна его вообще прописывать постоянно никогда. А временно сейчас его не пропишут, как я поняла, потому что площади недостаточно, это со слов

Koktel
01.03.2011, 14:10
Уже боюсь создавать серьезную тему, но очень хочется послушать советы.).....
:))извините...после этих слов стало так смешно...шо тему так и не прочитала))

еще раз извините:))
сейчас пойду почитаю:036::))

Гайденыш
01.03.2011, 14:10
:))извините...после этих слов стало так смешно...шо тему так и не прочитала))

еще раз извините:))
сейчас пойду почитаю:036::))

:)) Да, я знаю, что на меня без смеха не взглянешь:))

Spichka
01.03.2011, 14:13
:)) Да, я знаю, что на меня без смеха не взглянешь:))
Термин "подпопники" в вашей подписи, Слонёнок, нас лишают даже мысли о серьёзности...:065:

Гайденыш
01.03.2011, 14:15
Термин "подпопники" в вашей подписи, Слонёнок, нас лишают даже мысли о серьёзности...:065:

Посоветуйте чем заменить, все сделаю в лучшем виде, вообще изначально там другое слово было, это я постеснялась в подписи его использовать:008:

ммм...бубрики
01.03.2011, 14:15
А сколько дочери лет?

Mitsuko
01.03.2011, 14:16
Хорошо, что не Пупсень и Вупсень, а также слизень и селезень.

Гайденыш
01.03.2011, 14:16
А сколько дочери лет?
20 лет, и МЧ столько же

V-Shanti
01.03.2011, 14:18
Автор, а эти люди Вам кто? И зачем Вы думаете об их проблемах? Они сами Вас попровили помочь?

Spichka
01.03.2011, 14:18
Посоветуйте чем заменить, все сделаю в лучшем виде, вообще изначально там другое слово было, это я постеснялась в подписи его использовать:008:
А за слово "жопа" у нас банЮт нонче?:008:

Панна
01.03.2011, 14:19
они живут в неплохих условиях :) Я знаю семью, где живут родители, дочь с мужем и их маленький ребенок в однокомнатной квартире.
Так что втроем в одной комнате жить это люксовые условия.

ммм...бубрики
01.03.2011, 14:20
Не, ну если мать боится дочь потерять, если попросит молодых жить отдельно - значит, представляю, какая там доча. Истеричка и самодурка, чуть что не по ней - "ты мне не мать". И чего дочь не может съехать в другую коммуналку со своим МЧ? Те же яйца. Она и к коммуналке привыкшая, и стоить это будет ерунду, если оба работают. И как ей-то самой нравится трахаться с парнем, когда рядом маманя делает вид, что спит? Не понимаю дочу сафсем.

Гайденыш
01.03.2011, 14:22
Автор, а эти люди Вам кто? И зачем Вы думаете об их проблемах? Они сами Вас попровили помочь?
Эти люди не попросят, но есть у меня одна задумка, только вот не знаю, стоит ли игра свеч....
А за слово "жопа" у нас банЮт нонче?:008:

Мне неудобно так выражаться, да еще при всем честнОм народе:))

ммм...бубрики
01.03.2011, 14:22
20 лет, и МЧ столько же
Блин, тем более молодые. Я понимаю, сорокалетняя дева лежала бы краснеющей мышкой там под одеялом, а молодым-то с мамой почему жить весело? Жалко несчастные 5-7 тыр?

Go-moku
01.03.2011, 14:25

Пендель. Пинок.

Spichka
Слонёнок, а нашим романтичным героям в кайф жить с мамой и скрипеть кроваткой? Вот убейте - не понимаю....на свадьбу они копят....комнату бы лучше сняли, работяги!:)

a_inna
20 лет, и МЧ столько же

Так вроде выходит, что и не служил еще примачок то;)
В армию сдать товарища, али он болящий?

Гайденыш
01.03.2011, 14:26
Слонёнок, а нашим романтичным героям в кайф жить с мамой и скрипеть кроваткой? Вот убеёте - не понимаю....на свадьбу они копят....комнату бы лучше сняли, работяги!:)

Я специально тоже спросила, сказали, что нет скрипа, у них другое место;)

Гунторезка
01.03.2011, 14:27
Мать должна серьезно поговорить с дочерью, не при "влазене". Озвучить дочери свои страхи и опасения, задать вопросы о дальнейшем проживании в случае рождения ребенка. Что значит " боится потерять дочь" ??? Я бы в жизни в родительскую трешку мужика не притащила, мне стремно было бы, да и родители не допустили бы, чтоб в их дом "влазень" пришел. И никогда, ни при каких условиях мои родители меня не потеряют (только в случае моей кончины). Мне кажется мать сама что то в воспитании дочери пропустили в свое время, раз теперь такое неуважение терпит....

Гайденыш
01.03.2011, 14:27
Так вроде выходит, что и не служил еще примачок то;)
В армию сдать товарища, али он болящий?

По-моему он вернулся недавно, да, точно, вернулся....

Гунторезка
01.03.2011, 14:28

Лестничная площадка???:001:

ммм...бубрики
01.03.2011, 14:29
В ванну, что ль, бегают или на чердак? Романтика:))

Spichka
01.03.2011, 14:29
Слонёнок, а нашим романтичным героям в кайф жить с мамой и скрипеть кроваткой? Вот убейте - не понимаю....на свадьбу они копят....комнату бы лучше сняли, работяги!:)
А вообще, по выделенному? Ну вот не напрягает их совсем?

Гайденыш
01.03.2011, 14:31
Мать должна серьезно поговорить с дочерью, не при "влазене". Озвучить дочери свои страхи и опасения, задать вопросы о дальнейшем проживании в случае рождения ребенка.

Мать пыталась поговорить, дочь ее отсылает к зятю, типа он мужик и пущай решает. Кстати, девочка всегда была боевой, ухажеры толпой за ней ходили, но такого вот, чтобы ее так прогибали еще не было, видать вот она, любовь.... Еще раз повторюсь, с дочерью говорить бесполезно, он для нее - идеал....

mouser
01.03.2011, 14:31
Тут недавно топик был душещемящий про то как муж к теще ушел.
Доиграюццо они...

V-Shanti
01.03.2011, 14:32
Эти люди не попросят, но есть у меня одна задумка, только вот не знаю, стоит ли игра свеч....
Мой Вам совет - не лезьте не в свое дело, раз не просят. А то потом не только что спасибо не скажут, так еще и обвинят Вас во всех неурядицах.

Mitsuko
01.03.2011, 14:33
О, еще бывает выползень.

Мурмама
01.03.2011, 14:34
1. Мама может поставить ширмочку или шкафчик
2. Мама может уйти замуж и оставить доче комнату
3. Мама может привести мужика, боХатого, чтоб доче 5 тыр выделил на съем
4. Мама может подождать пока всё само закончится естественным путем

Да пусть живут, маме-то какое дело, сколько там чужой мужик зарабатывает! С дочерью это обсуждать бессмысленно, только отношения портить. Но надо четко указать молодым, что их жизнь это их выбор. Какая, нафиг, помощь родителей, с чего вдруг? Если можно найти комнатку в коммуналке за 6-8 тысяч, то по 2 тыщи с носа за отдельную жизнь можно и отдать.

ммм...бубрики
01.03.2011, 14:34
О, еще бывает выползень.
Подкустовый:))

Гунторезка
01.03.2011, 14:36
Мать пыталась поговорить, дочь ее отсылает к зятю, типа он мужик и пущай решает. Кстати, девочка всегда была боевой, ухажеры толпой за ней ходили, но такого вот, чтобы ее так прогибали еще не было, видать вот она, любовь.... Еще раз повторюсь, с дочерью говорить бесполезно, он - идеал....

Да кто спорит, конечно идеал. Только при чем тут мамина комната? Раз такие пироги, пусть мамита мужичка себе найдет и приведет тожа домой....
Смотри какая фря, к зятю отсылает.... Мама мягкотелая, вот они ей на шею и сели...

mama kotenka
01.03.2011, 14:37
тему не осилила, полезла в яндекс, слово "влазень" меня просто потрясло, автор, откуда вы его знаете?

Mitsuko
01.03.2011, 14:41
тему не осилила, полезла в яндекс, слово "влазень" меня просто потрясло, автор, откуда вы его знаете?

угу, давайте еще теперь все диалекты охватим. Там еще есть призяченный, а также животник и привал.

Гунторезка
01.03.2011, 14:41
1. Мама может поставить ширмочку или шкафчик
2. Мама может уйти замуж и оставить доче комнату
3. Мама может привести мужика, боХатого, чтоб доче 5 тыр выделил на съем
4. Мама может подождать пока всё само закончится естественным путем

Да пусть живут, маме-то какое дело, сколько там чужой мужик зарабатывает! С дочерью это обсуждать бессмысленно, только отношения портить. Но надо четко указать молодым, что их жизнь это их выбор. Какая, нафиг, помощь родителей, с чего вдруг? Если можно найти комнатку в коммуналке за 6-8 тысяч, то по 2 тыщи с носа за отдельную жизнь можно и отдать.

Вы знаете, маме поди некомфортно с чужим маЛчиком в одной комнате засыпать и просыпаться.... Я считаю это неуважение к матери, такую ей на старости лет обстановочку уютную дома замутить. И все варианты решения ситуации, предложенные вами, только с маминой стороны....

А про ширмочку, может все таки зятек ее прикупит???

Гайденыш
01.03.2011, 14:43

Просто в момент создания темы забыла более распространенное слово в ЖГ, имеющее такое же значение:))

mama kotenka
01.03.2011, 14:50
угу, давайте еще теперь все диалекты охватим. Там еще есть призяченный, а также животник и привал.

эх, не зря в ЖГ сижу, кругозор расширяю :fifa:

f r i d a
01.03.2011, 14:50
В годах 60-х в бараках так половина Ленинграда проживала, да и в похуже условиях.

Что такого ужасного в ситуации?
маме не нравится, так не пускала бы жить юношу.

mama kotenka
01.03.2011, 14:51
Просто в момент создания темы забыла более распространенное слово в ЖГ, имеющее такое же значение:))

я кроме как "зять" не знаю:001:

CitizenV
01.03.2011, 14:53
После термина "влазень" никак не могу сосредоточиться на существе вопроса...:023:

Он же :
↑вабий (http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/211419/%D0%B2%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%B9) (5) - по древнеримски • ↑вдомник (http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/211909/%D0%B2%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%BA) (4) - криминально

• ↑всельник (http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/22077/%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA) (4) - слегка по-хамски

• ↑животник (http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/280985/%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA) (3) - хоррор

• ↑зять (http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/52544/%D0%B7%D1%8F%D1%82%D1%8C) (9) - скучно

• ↑привабленный (http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/234527/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D 0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9) (3) - загадочно

• ↑призяченный (http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/234566/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%BD%D 0%BD%D1%8B%D0%B9) (7) - игриво

• ↑примак (http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/301198/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BA) - привычно

Гайденыш
01.03.2011, 14:55
После термина "влазень" никак не могу сосредоточиться на существе вопроса...:023:

:)) Ну извините....

dance_with_me
01.03.2011, 14:56
я думаю что матери стоит предложить им съехать
во первых таким образом они лучше проверят свои отношения (возможно что поселенец соскочит как только узнает что ему надо снимать квартиру самостоятельно) - может у дочери через пару месяцев отдельной жизни и глаза откроются

а может наоборот они поедут жить в деревню и будут там счастливы (а не этого ли хочет каждая мать - чтоб ее ребенок был счастлив ))

f r i d a
01.03.2011, 14:56

а что тут сосредотачиваться: есть влазень....мама хочет из него сделать отползень, все ясно :))

Anny-Fanny
01.03.2011, 14:57
а что тут сосредотачиваться: есть влазень....мама хочет из него сделать отползень, все ясно :))

:support:
Я в восторге!

Happy Mum
01.03.2011, 15:00
+1000 Брокгауз и Ефрон пришли на помощь. Синоним - вдомник!! Спасибо, автор, я пополнила свой словарный запас нафих ненужным архаизмом.
Автор, а эти люди Вас просили о помощи? А Вы помните, куда ведет дорога, вымощенная добрыми намереньями?

Гунторезка
01.03.2011, 15:00
Влазень похоже на трутень.
Тему увидела, подумала, что в доме тещи грибок завелся или мокрица.....

Панна
01.03.2011, 15:03
В годах 60-х в бараках так половина Ленинграда проживала, да и в похуже условиях.

Что такого ужасного в ситуации?
маме не нравится, так не пускала бы жить юношу.

Вот вот! и я про тоже. И сейчас живет народ еще в более спартанских условиях

CitizenV
01.03.2011, 15:04

По существу теперь все понятно. :080:
А вот привабленный при отползании в кого превратится?:016:

CitizenV
01.03.2011, 15:05
:)) Ну извините....

С Вами не соскучишься!:))

Гайденыш
01.03.2011, 15:07
Автор, а эти люди Вас просили о помощи? А Вы помните, куда ведет дорога, вымощенная добрыми намереньями?

О какой помощи они могут меня попросить? Дать им денег на съем, купить хату или поговорить со всеми по отдельности, чтобы каждому вправить мозги? Состоялся разговор, который является продолжением многих на протяжении этого полугода, у меня совет простой простимулировать влазня, чтобы он отполз и начал шевелиться, но маме страшно. Вот и обращаюсь к коллективному разуму, что еще можно посоветовать.....

ммм...бубрики
01.03.2011, 15:09
Влазень похоже на трутень.
Тему увидела, подумала, что в доме тещи грибок завелся или мокрица.....
Я про домового подумала.

Гайденыш
01.03.2011, 15:11
Я про домового подумала.

Говорят, похож:)) Не видно, не слышно, а гадости делает:065:

Change
01.03.2011, 15:13
О какой помощи они могут меня попросить? Дать им денег на съем, купить хату или поговорить со всеми по отдельности, чтобы каждому вправить мозги? Состоялся разговор, который является продолжением многих на протяжении этого полугода, у меня совет простой простимулировать влазня, чтобы он отполз и начал шевелиться, но маме страшно. Вот и обращаюсь к коллективному разуму, что еще можно посоветовать.....

Да да. И вправит им мозг известный мозговправ РС. ( или мозгоправ? или еще какой-нибудь анахроизм вспомним?)

Happy Mum
01.03.2011, 15:20
А что, в принципе, можно сделать если человек сам НЕ ХОЧЕТ ничего делать???? Если теща не хочет или боится принимать какие-либо радикальные меры и ставить вопрос ребром??? внушить выхухлю, что пора начинать вести собственное хозяйство?? Начать теще изображать маразм, чтобы дети решили сбежать? Единственное, что можно посоветовать это - быть теще порешительнее и дать понять, что какбЭ тесновато стало.

Кватя
01.03.2011, 15:27
Остался ли кто-нить из окружения ТС, о чьих проблемах нету топа?

Коси
01.03.2011, 15:29
Дочку пороть, парня выгнять. Ишь, нашел отмазку про прописку, что не берут на работу, надо ж такое придумать.
Помогать здоровым лбам не нужно, имхо. Большие в семью играть - большие и самостоятельно это делать.

Гайденыш
01.03.2011, 15:33
А что, в принципе, можно сделать если человек сам НЕ ХОЧЕТ ничего делать???? Если теща не хочет или боится принимать какие-либо радикальные меры и ставить вопрос ребром??? внушить выхухлю, что пора начинать вести собственное хозяйство?? Начать теще изображать маразм, чтобы дети решили сбежать? Единственное, что можно посоветовать это - быть теще порешительнее и дать понять, что какбЭ тесновато стало.

Теща дает понять, ответ один, на съем денег нет, когда зятю мама объявление подбросит насчет работы, то теще попадает, что лезет в дела молодых, предлагали ему на стройку пойти работать, так нет, холодно...

Zakuraeva
01.03.2011, 15:35
я думаю, РС стоит потесниться и уступить комнату молодой семье:ded:

Коси
01.03.2011, 15:37
Теща дает понять, ответ один, на съем денег нет, когда зятю мама объявление подбросит насчет работы, то теще попадает, что лезет в дела молодых, предлагали ему на стройку пойти работать, так нет, холодно...

На "нет денег" ответ один "так пойди и заработай".
Мальчег по хозяйству хоть че-нить делает? Завтраки-обеды-ужины, мытье полов, унитаза и пр?

Garda
01.03.2011, 15:38

жестоко!!!:001::001::001::001:

Гайденыш
01.03.2011, 15:38
я думаю, РС стоит потесниться и уступить комнату молодой семье:ded:

Я об этом думаю, только вот не знаю, на пользу ли это все пойдет..... Одно дело, когда видишь, что молодежь рвется и пытается, а совсем другое, когда здоровый мужик с пропиской вопрос решить не может.....

Коси
01.03.2011, 15:39
И как денег нет, если девушко работает?

Zakuraeva
Я об этом думаю, только вот не знаю, на пользу ли это все пойдет..... Одно дело, когда видишь, что молодежь рвется и пытается, а совсем другое, когда здоровый мужик с пропиской вопрос решить не может.....

а вы не думайте!! самопожертвуйтесь:ded:

Гайденыш
На "нет денег" ответ один "так пойди и заработай".
Мальчег по хозяйству хоть че-нить делает? Завтраки-обеды-ужины, мытье полов, унитаза и пр?

Деревенский мужик? Да вы шо?! Не мужское это дело:))

ммм...бубрики
01.03.2011, 15:41
Он че, из какой-нить португальской деревни?

Гайденыш
01.03.2011, 15:42
И как денег нет, если девушко работает?

Ой, да много ли она наработает, так, на заколки, ей учиться надо... МЧ вроде тоже собирается, толко вот за чей счет интересно?

Garda

все может быть....

Гайденыш
Он че, из какой-нить португальской деревни?

Да нет, из нашей, что ни на есть русской:))

Коси
01.03.2011, 15:43
Это его проблемы. Поставить перед фактом: все, ты обслуживаешь всех.
Ой, да много ли она наработает, так, на заколки, ей учиться надо... МЧ вроде тоже собирается, толко вот за чей счет интересно?
Ну дык пусть зарабатывает больше, ей же надо мужчину содержать. Учиться надо - ее проблемы.

Коси
01.03.2011, 15:44
В общем, совет может быть один - выгнать всех к чертовой матери. Но он, я почему-то так подозреваю, не подойдет.

Старый Кошелек
01.03.2011, 15:48
Если серьезно искренне сочувствую женщине.. выгнать не можнт - видать дочка умеет манипулировать ( типа притгрозить что на панель пойдет)

ммм...бубрики
01.03.2011, 15:50
Поставить перед фактом: все, ты обслуживаешь всех.

:)):)):)) Вот это прально, и маме приятно сделает

fiola
Не поняла Вас

Это зять, котороо приняли в дом тестя

Мать не согласна его вообще прописывать постоянно никогда. А временно сейчас его не пропишут, как я поняла, потому что площади недостаточно, это со слов

примак?

Он же :
↑вабий (http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/211419/%D0%B2%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%B9)(5) - по древнеримски • ↑вдомник (http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/211909/%D0%B2%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%BA) (4) - криминально

• ↑всельник (http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/22077/%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA) (4) - слегка по-хамски

• ↑животник (http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/280985/%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA) (3) - хоррор

• ↑зять (http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/52544/%D0%B7%D1%8F%D1%82%D1%8C) (9) - скучно

• ↑привабленный (http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/234527/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D 0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9) (3) - загадочно

• ↑призяченный (http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/234566/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%BD%D 0%BD%D1%8B%D0%B9) (7) - игриво

• ↑примак (http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/301198/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BA) - привычно

ОООО, я обогатила свой лексикон

a_inna
Да нет, из нашей, что ни на есть русской:))

И где же девушка такое счастье подцепила?

*Svetlana*
В общем, совет может быть один - выгнать всех к чертовой матери. Но он, я почему-то так подозреваю, не подойдет.

Полностью соглашусь. Но здесь такое не проходит:ded: Надо зятька прописать, кормить его, поить, только бы доченька не обиделась. Он же деревенский, бедненький, ничего не знает, не понимает сколько денежек надо заработать, как на работу устроиться, а жениться больно уж хочется. Пинка ему под зад, стразу все поймет:015:

Гайденыш
01.03.2011, 15:53
И где же девушка такое счастье подцепила?

В деревне:)) Съездила отдохнуть, называется

Свента
01.03.2011, 15:54
Автор, ваша знакомая не боится потерять дочь, она боится остаться одна. К тому же, видимо, ей нравится контролировать дочкину жизнь (вернее, иллюзия контроля). Поэтому и терпит эту вопиющую ситуацию.
Вам нужно поговорить с ней и попытаться привести к мысли, что дочь выросла, и рано или поздно отделится от матери, создаст свою семью и уйдет из дома. Поэтому вашей знакомой нужно морально "отпустить" взрослую дочь, и учиться жить своей жизнью, своими интересами. И, разумеется, молодых надо вытурить на съемное жилье.

CitizenV
01.03.2011, 15:55
примак?

ОООО, я обогатила свой лексикон

ТОлько комментарии к терминам - это сплошное ИМХО.:))

Длинная коса
01.03.2011, 16:09

Он же :
↑вабий (http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/211419/%D0%B2%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%B9)(5) - по древнеримски • ↑вдомник (http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/211909/%D0%B2%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%BA) (4) - криминально

Браво:flower:

А ТС в своем репертуаре:))

a_inna
01.03.2011, 16:13
В деревне:)) Съездила отдохнуть, называется

Понятно... "Свежий воздух пьянил....":008:
А у нее совсем мозХ на любовной теме снесло? Она то как данную ситуацию воспринимает и свое будущее видит?

Гайденыш
01.03.2011, 16:20
Понятно... "Свежий воздух пьянил....":008:
А у нее совсем мозХ на любовной теме снесло? Она то как данную ситуацию воспринимает и свое будущее видит?

Крышняк совсем снесло, ничего не понимает, не слушает, хорошо хоть детей не планирует, но от этого ведь все равно никто не застрахован...

воттакоеимя
01.03.2011, 16:23
Мама в общем то по собственной инициативе терпит)))) Пущай поговорит с молодыми как мать, пожелает им удачи в построении отношений и помощи моральной и помашет ручкой. Ну если совсем не хочет разговаривать, пусть подкалывает как может типа хи-хи по ночам, супца горохового поест, ей как пожилой женщине уже можно)))))))), гостей почаще приглашает или еще лучшее деда заведет)))) этакого с чуством юмора...

Nanzo
01.03.2011, 16:24
Уже боюсь ...

РС, где Вы их всех находите? одни других круче :))

fiola
01.03.2011, 16:29
ТОлько комментарии к терминам - это сплошное ИМХО.:)) да, я поняла что Вы написали комментарии сами, это не из словаря)))))). Тем ценнее))))

Bruja
01.03.2011, 16:33
Мама в общем то по собственной инициативе терпит)))) Пущай поговорит с молодыми как мать, пожелает им удачи в построении отношений и помощи моральной и помашет ручкой. Ну если совсем не хочет разговаривать, пусть подкалывает как может типа хи-хи по ночам, супца горохового поест, ей как пожилой женщине уже можно)))))))), гостей почаще приглашает или еще лучшее деда заведет)))) этакого с чуством юмора...

А я вот все читаю и думаю - а почему все здесь пишут, что мать пожилая? У 20-летней-то дочери - это сколько ей лет-то? 40-45? Тут вроде принято считать, что после 40-ка жизнь только начинается и это ваще молодость. Или она дочь в 50 родила?

А по теме - парень хорошо устроился, зацепился за городскую девку и ситуацию продавливает, чтобы ему здесь поселиться. Весьма вероятно, что когда предложено будет снимать, сам первый свалит, только вряд ли обратно в деревню, а скорее к другой тетке с лучшими жил. условиями.

shutka
01.03.2011, 16:37
А другие родственники у мамы с дочкой есть? Если уж мама такая боязливая, может тетки-дядьки-двоюродные сестры выступят единым фронтом и выскажут молодой, что с матерью так поступать не следует.
И что значит "не вмешивайтесь"? Если уж ты влез в чужой дом, в чужую семью, так будь любезен, находи общий язык с хозяевами дома. А самостоятельным ты будешь в самостоятельном жилье и своей собственной семье, которую создашь.

Гайденыш
01.03.2011, 16:40
А я вот все читаю и думаю - а почему все здесь пишут, что мать пожилая? У 20-летней-то дочери - это сколько ей лет-то? 40-45? Тут вроде принято считать, что после 40-ка жизнь только начинается и это ваще молодость. Или она дочь в 50 родила?

А по теме - парень хорошо устроился, зацепился за городскую девку и ситуацию продавливает, чтобы ему здесь поселиться. Весьма вероятно, что когда предложено будет снимать, сам первый свалит, только вряд ли обратно в деревню, а скорее к другой тетке с лучшими жил. условиями.

По первому пункту в 40 лет.
По второму, Вы практически читаете мои мысли, что-то и у меня закралось предположение, судя по действиям, что ищет вариант с пропиской, а зацепился за девчонку, чтобы хоть у кого-то перекантоваться, пока вариант не подвернется. Это только мои опасения, так как я его близко не знаю и ни разу лично не общалась....

Гайденыш
01.03.2011, 16:43
А другие родственники у мамы с дочкой есть? Если уж мама такая боязливая, может тетки-дядьки-двоюродные сестры выступят единым фронтом и выскажут молодой, что с матерью так поступать не следует.

А как поступать? Он в принципе с ее разрешения приехал, обговаривалось это заранее... Только вот подзатянулось, теща-то думала, что мужик деревенский, в руках все гореть будет, а оно вон как поворачивается. Приехал без денег и первое время жил на деньги тещи....

Bruja
01.03.2011, 16:45
По второму, Вы практически читаете мои мысли, что-то и у меня закралось предположение, судя по действиям, что ищет вариант с пропиской, а зацепился за девчонку, чтобы хоть у кого-то перекантоваться, пока вариант не подвернется. Это только мои опасения, так как я его близко не знаю и ни разу лично не общалась....

Отселить из в съемное жилье было бы лучшей проверкой для обоих на чувства, корысть, взрослость, сознательность и все остальное. А то как спать вместе - так это все взрослые, а как что-то делать в жизни - так маленькие ишшо, типа... :))

Хотя понятно, конечно, что мать трясется - поздний ребенок, она одинокая....но это...как-то преодолевать надо..много пожилых женщин живут одни, на всю жизнь к себе ребенка не пристегнешь, только вред от этого....

Anny-Fanny
01.03.2011, 16:45

То есть маме 60 лет? Это серьезно на самом деле... Уже болезни начинаются и покоя хочется. И потом опять же поздний ребенок, таких детей тяжелее от себя отпускать. Жаль маму очень..
А парень, я думаю слиняет, как только найдет вариант поинтереснее в жилищном плане...

a_inna
01.03.2011, 16:51
Крышняк совсем снесло, ничего не понимает, не слушает, хорошо хоть детей не планирует, но от этого ведь все равно никто не застрахован...

Ну как так, гормоны, "крыша поехала", а детей четко понимает, что пока не надо;).
Значится сложившуюся ситуацию осознает барышня.

a_inna
01.03.2011, 16:55
А как поступать? Он в принципе с ее разрешения приехал, обговаривалось это заранее... Только вот подзатянулось, теща-то думала, что мужик деревенский, в руках все гореть будет, а оно вон как поворачивается. Приехал без денег и первое время жил на деньги тещи....

Оспадя, что "гореть то должно"? Мама в деревне не была наверно, где один трезвый мужик, да и тот из администрации.

Мама себе тургеневского мужика представляла?:))