Вход

Просмотр полной версии : агенство не возвращает залог, что делать?

Страницы : 1 [2]

Варюшка
03.03.2011, 00:56
жду два дня, которые просила агент, завтра звоню уже с угрозами милицией, все же хочется пока мирно

Когда будете звонить и говорить про милицию, дайте понять, что вы уже консультировались с хорошим адвокатом по уголовным делам, или уже предварительно звонили в ПОЛИЦИЮ. Говорите, что готовы написать заявление по факту мошенничества, что в их действиях усматривается состав преступления. Говорите жестко, ставьте конкретные сроки, нарушили срок - вы предпринимаете действия. Никаких суси-пуси!:ded: покажите, что вы готовы к любому варианту развития событий:015:.
Мне в разговоре помогло еще то, что я своему должнику сообщила о некоторых фактах его биографии, которые я могла узнать только из правохранительных органов, это его напрягло:001:

АВК
03.03.2011, 01:00
Когда будете звонить и говорить про милицию, как бы дайте понять что вы уже консультировались с хорошим адвокатом по уголовным делам, или уже предварительно звонили в ПОЛИЦИЮ
Сейчас мы переживаем уникальный момент: можно сказать, что звонили как в милицию, так и в полицию. :)

fatherr
03.03.2011, 10:52
И ничего не покупать.А потом ...вернуться к 90х60х90 и услышать всё, что она о Вас думает.:)
У них тоже конкуренция, за тех кто может покупать

Хельга
03.03.2011, 11:54
У них тоже конкуренция, за тех кто может покупать

Да ладно.Нет у нас особой конкуренции.:))Пачками под балконом валяются.:))

digital
03.03.2011, 13:33
Да ладно.Нет у нас особой конкуренции.:))Пачками под балконом валяются.:))

правильно, квартиру купил и с балкона его

Воительница
06.03.2011, 14:21
отчитываюсь!)))
всех послушав и подумав, вспомнила про одного знакомого, в ГАИ работает, на хорошей должности. Спросила его, что делать конкретно в такой ситуации,куда писать заяву, он сказал, в ОБЭП на ЗАхарьевской, 19, сказал, позвонит и у меня примут заявление(просто так бы послали, я так поняла)).
Я позвонила агенту, трубку не берет, я написала грозное))ультимативное сообщение, что срок до субботы, а потом я пишу заявление по факту такому-то туда-то.
видимо, она почуствовала, что я серьезна как никогда, так как сразу отзвонилась, сказала, что она же дескать не отказывается возвращать и вот в пятницу им должны внести деньги. я сказала, сроки определены. сама больше не звонила. и вот в субботу к вечеру звонок-забирайте деньги, но пробки, давайте завтра пересечемся. в итоге, сегодня с утра позвонили, сами приехали, агент и хозайка квартиры(а хозяйка вообще то якобы две недели уже гастритом болеет и квартира не продана, ага)), и привезли мне залог домой. Я хотела им сказать хорошие слова, но решила что сегодня прощеное воскресенье, и сквозь зубы пожелала им всего доброго на прощанье. Вот и все! всем спасибо, впредь буду умнее))

мама Алена
06.03.2011, 14:47
Поздравляю Вас! Хорошо, что все обошлось :)

SteD)
06.03.2011, 15:26
ЛВ - Великая Сила!

Что и требовалось доказать!

АВК
06.03.2011, 15:35
Автор, поздравляю!
Вы приобрели ценный опыт, то есть даже остались в плюсе.

Воительница
06.03.2011, 22:11
да, при этом в пятницу у меня уже прошел ноатриат по другой квартире, хотя конечно много вариантов за полтора месяца ожидания было упущено, взяли не самый фонтан, но зато эта канитель с покупкой квартиры наконец закончилась!ура! теперь впереди ремонт...

Варюшка
06.03.2011, 23:47
поздравляю, что у вас все хорошо закончилось!

ХрюндельСПб
07.03.2011, 14:03
Поздравляю! Вот я и говорю - надо соблюдать дух и букву закона, а все эти братки не актуальны.

Варюшка
07.03.2011, 14:11
Ну, скажем прямо, что по закону Автора бы послали подальше в суд :)) Поэтому и желательно иметь связи))

ХрюндельСПб
07.03.2011, 15:11
Ну, скажем прямо, что по закону Автора бы послали подальше в суд :)) Поэтому и желательно иметь связи))

Неправильный ответ. Обращение в органы правопорядка - законный способ урегулирования конфликта. Хорош передергивать.