Просмотр полной версии : Настигнуть и покарать с помощью интернета – как относитесь?
Вот последняя история из этой серии. Многие наверно видели – школьники сняли видео, где очень пожилой ветеран рассказывает что-то о войне, а за его спиной стоит девушка и всячески кривляется, вплоть до имитации полового акта.
Видео было выложено в сеть, причем, как я понимаю, самими авторами. Вызвало справедливое возмущение.
Дальше Интернет публика нашла «главную героиню» и начала ее «вразумлять» – тысячи эсмэс, оскорбительные фотожабы, взлом всего, что можно взломать в «личном Интернет пространстве», мат и угрозы.
Внимание вопрос – как вы считаете, допустима ли коллективная травля, даже в случае такого, на мой вгляд, однозначно нечистоплотного поступка?
Меня, например, такие вещи очень настораживают. Какой-нибудь популярный блоггер легко может натравить тысячи людей на кого-то. Причем многие из этих тысяч дерутся просто потому, что дерутся. Условно говоря, им на деда-ветерана положить, они просто с упоением участвуют в травле, участвовали бы в ней независимо от ситуации, мне кажется.
Анатолька
02.03.2011, 15:56
Так это ж практически как на ЛВ :))
Честно ответить? При данном раскладе девушку ни жалко ни разу. Если кто-то из подростов побоится в такой ситуации глумиться над святыми для нашей Родины вещами, то я "за". И мне глубоко фиолетово что будет с ТДО девушки. Она еще никто и звать ее никак!
Каскавелла
02.03.2011, 15:58
Честно ответить? При данном раскладе девушку ни жалко ни разу.
+10000000000000
НоваяЖизнь
02.03.2011, 15:59
Коллективная тpавля недопустима. Не только не пpисоединюсь никогда к такому действию, но и постаpаюсь всячески воспpепятствовать.
Порось Домашний
02.03.2011, 16:00
Честно ответить? При данном раскладе девушку ни жалко ни разу. Если кто-то из подростов побоится в такой ситуации глумиться над святыми для нашей Родины вещами, то я "за". И мне глубоко фиолетово что будет с ТДО девушки. Она еще никто и звать ее никак!
Угу. В данном конкретном случае и я бы была в числе травящих.
Elenochka
02.03.2011, 16:03
Я не воспринимаю виртуальную травлю как проблему. До тех пор пока она носит чисто виртуальный характер - да ради бога. В инете куча неадеквата (начнем с самой девушки - получила ровно то, что заслужила).
Но вот если она (травля) хоть как-то начнет выплескиваться в реал (попытки позвонить девушке с угрозами, подкараулить) - это уже категорически неприемлемо.
Светко=)
02.03.2011, 16:05
допустима, по другому до таких "деток" не дойдет
антигона
02.03.2011, 16:06
а сколько лет-то девочке? Хотя такие дурынды, конечно, в любом возрасте встречаются.
Snegnaja
02.03.2011, 16:07
поддерживаю мстителей
Алена Сероглазая
02.03.2011, 16:08
Коллективная тpавля недопустима. Не только не пpисоединюсь никогда к такому действию, но и постаpаюсь всячески воспpепятствовать.
Поддержу.
Травля как метод еще никого ничему не научила. А вот озлобить и вызвать ответную реакцию может.
Но вот ответить как доходчиво объяснить авторам ролика их неправоту не знаю.
Может не смотреть такие ролики? Или голосовать против, без оскорблений.
Snegnaja
02.03.2011, 16:09
а сколько лет-то девочке? Хотя такие дурынды, конечно, в любом возрасте встречаются.
лет15- ть наверное
в этом возрасте всегда крышу сносит
ХрЮшА2010
02.03.2011, 16:09
http://www.kp.ru/online/news/836983/
:001:
виртуальная травля - допустима, в реале - нет
Ключевое слово "побоится". То есть не сделает этого не потому, что считает это недопустимым, а просто из страха...
У меня просто возниколо ощущение, что в травле-то участвуют многие из тех, кто сам бы от такого видео не отказался при случае...
Ну и еще вопрос - а до каких пределов можно таким образом дойти. Дело не в ТДО в понимании ЛВ, а в том, что человек, пусть и совершивший омерзительный поступок, после такого прессинга банально может и руки на себя наложить.
Я один раз "имела счастье" наблюдать, что это такое. Один знакомый перешел дорогу очень популярному человеку в сети. Было реально страшно за него. Это действительно были 1000 смс, без преувеличения, жуткие, отвратные картинки на его страницах и повсюду в сети...
tranzoid
02.03.2011, 16:10
ага:019:
Порось Домашний
02.03.2011, 16:12
Я один раз "имела счастье" наблюдать, что это такое. Один знакомый перешел дорогу очень популярному человеку в сети. Было реально страшно за него. Это действительно были 1000 смс, без преувеличения, жуткие, отвратные картинки на его страницах и повсюду в сети...
А мешало сменить симку и не заходить на свою страницу?
кукольная мамочка
02.03.2011, 16:13
Я так тоже считаю:053:
tranzoid
02.03.2011, 16:14
прочитала и еще противнее стало:(
мерзкая девка:wife:
Murashki
02.03.2011, 16:15
Вот последняя история из этой серии.
Неоднозначная ситуация... Но травлей делу не поможешь, имхо...
Хотя количество подростков, снимающихся и снимающих ужасные вещи - катастрофически растет... И как их "воспитывать" вообще непонятно:015:
Порось Домашний
02.03.2011, 16:15
прочитала и еще противнее стало:(
мерзкая девка:wife:
Я не пошла по ссылке. Я такие вещи смотреть не могу...:(
Алена Сероглазая
02.03.2011, 16:16
Т.е. есть люди, которым может такое поведение быть позволено? ( если они уже кто-то и всем известно их имя).
Я ни в коем случае не защищаю этих подростков. Поступок мерзкий.
Но метод воздействия нужно искать другой.
Ключевое слово "побоится". То есть не сделает этого не потому, что считает это недопустимым, а просто из страха...
.
И пускай боятся! Одни побоятся, другие не будут дурному примеру подражать. Страх нужен, тогда аморальность не будет выпячиваться и быть нормой.
НоваяЖизнь
02.03.2011, 16:17
виртуальная травля - допустима, в реале - нет
Виpтуальная легко пеpеходит в pеал. Я видела это здесь, когда идет какой-то обвинительный топик, жеpтва заведомо непpава и все кидаются pвать.. выясняют телефон, адpес, заходят вконтакт, там человека находят и полощут не только его, а и его семью. Это стpашно. Абсолютно недопустимые вещи. Хоть мы и живем в не совсем цивилизванной стpане, но все-таки у нас существуют законы, суд Линча не пpактикуется.
антигона
02.03.2011, 16:18
да там написано почти то, что уже и так в первом посте написали, а видео тоже не стала смотреть.:005:
Алена Сероглазая
02.03.2011, 16:19
И я не могу.
У нас все старшее поколение прошло войну\блокаду....
Каскавелла
02.03.2011, 16:19
Вот уроды:(:001:
антигона
02.03.2011, 16:20
лет15- ть наверное
в этом возрасте всегда крышу сносит
ну да, возраст сложный, конечно.
Хотя вот помню, я училась в универе и нас распределили после второго курса по кафедрам - у нас в группе оказалось несколько, видимо, подобных девушек:001: (до этого учились отдельно). У нас вёл некоторые занятия слепой пожилой преподаватель -так чего они порой только не вытворяли перед ним во время занятий -строили рожи, перекидывались всякими предметами и хихикали при этом чуть ли ни в лицо ему (типа творим что хотим, а ты знать ничего не знаешь). И, ведь, казалось бы, уже взрослые девицы, лет по 19-20, в универе учились.
Виpтуальная легко пеpеходит в pеал. Я видела это здесь, когда идет какой-то обвинительный топик, жеpтва заведомо непpава и все кидаются pвать.. выясняют телефон, адpес, заходят вконтакт, там человека находят и полощут не только его, а и его семью. Это стpашно. Абсолютно недопустимые вещи. Хоть мы и живем в не совсем цивилизванной стpане, но все-таки у нас существуют законы, суд Линча не пpактикуется.
Какой линч может быть по интернету???
Как кривляться,так нормально,а как в ее адрес матом,так травят?Затравили бедную обИзьянку:(
Такую девушку не только в инете, но и так выпороть неплохо было бы.
В зависимости от ситуации. Лично мне через инет нагадить весьма сложно (ну не умею я), так что я за живое общение!
Розовый сон
02.03.2011, 16:21
Травля допустима. В виртуале обязательна. В реале тоже желательна. Чтоб мозг встал на место.
Будь я в школе - загнобила бы ее так, что она вообще в нее ходить перестала бы.
Epic fail
я против травли, но ЗА - наказание.
мерзкая девчонка ((
ветерана жалко.
Epic fail
Травля допустима. В виртуале обязательна. В реале тоже желательна. Чтоб мозг встал на место.
да не встанет он на место, его там изначально не было.
Мерзость какая. За свои поступки нужно отвечать. Поделом, что затравили.
Порось Домашний
02.03.2011, 16:22
И я не могу.
У нас все старшее поколение прошло войну\блокаду....
И у нас так же. Я сейчас читаю "Живые и мертвые" Симонова, предполагаю, что "девочка" о войне вообще не знает ничего..
Вот уроды:(:001:
Уроды :(((
"Стоит отметить, что кроме видео с пенсионером, в подборке на страницы Татьяны есть не менее интересные и еще более нахальные записи. На одной из них та же компания решила пошутить над сидящей на лавочке женщиной. Парень подошел сзади и справил на нее нужду. А после под дружный хохот подростки поспешили скрыться.
"Комсомолка" удалось дозвониться до папы Татьяны.
- Видео я не видел, и по этому вопросу буду общаться только с уполномоченными органами, - сказал мужчина и повесил трубку.
В школе, где учится Таня, очень переживают за психику девятиклассницы. «Как бы эта травля в социальных сетях ее не сломала», - вздыхают педагоги. Но поведение школьницы не в коем разе не одобряют:
- Поступок оценили очень жестко и старшеклассники и педагоги, - рассказывает директор школы, где учится Таня, Николай Кузнецов. – Мы вызывали родителей. Всю информацию сразу же передали в комиссию по делам несовершеннолетних. Мы и раньше следили за ее поведением, а сейчас наблюдаем за ней еще внимательнее. Заметно, что за последний месяц после того, как ролик появился в сети, девушка очень изменилась. Надеюсь, она осознала, что не стоит так себя вести."
НоваяЖизнь
02.03.2011, 16:23
Какой линч может быть по интернету???
Как кривляться,так нормально,а как в ее адрес матом,так травят?Затравили бедную обИзьянку:(
Вот интеpесно можно изменить человека если на его гадость отвечать еще большей гадостью? Хpистос пpизывал отвечать любовью на ненависть, это сложно очень, я и сама не могу, но однозначно пpавильно.
девочка - тупая тварь!!!
с удовольствием присоединилась бы к травящим!!!
Snegnaja
02.03.2011, 16:24
:0099:
поганка
Порось Домашний
Уроды :(((
"Стоит отметить, что кроме видео с пенсионером, в подборке на страницы Татьяны есть не менее интересные и еще более нахальные записи. На одной из них та же компания решила пошутить над сидящей на лавочке женщиной. Парень подошел сзади и справил на нее нужду. А после под дружный хохот подростки поспешили скрыться.
"Комсомолка" удалось дозвониться до папы Татьяны.
- Видео я не видел, и по этому вопросу буду общаться только с уполномоченными органами, - сказал мужчина и повесил трубку.
В школе, где учится Таня, очень переживают за психику девятиклассницы. «Как бы эта травля в социальных сетях ее не сломала», - вздыхают педагоги. Но поведение школьницы не в коем разе не одобряют:
- Поступок оценили очень жестко и старшеклассники и педагоги, - рассказывает директор школы, где учится Таня, Николай Кузнецов. – Мы вызывали родителей. Всю информацию сразу же передали в комиссию по делам несовершеннолетних. Мы и раньше следили за ее поведением, а сейчас наблюдаем за ней еще внимательнее. Заметно, что за последний месяц после того, как ролик появился в сети, девушка очень изменилась. Надеюсь, она осознала, что не стоит так себя вести."
Че-то мне кажется, что подобные моральные уроды не исправляются. Мозг он или есть, или нет. Тут его нет.
Epic fail
может без оскорблений? чем тогда оскорбляющие лучше?
любые действия в реале, в т.ч. и звонки, смс и т.п. - абсолютно недопустимо, я согласна.
в сети можно писать все что угодно:008:
причем считаю, такие случаи должны получать максимальную огласку.
carissima
02.03.2011, 16:25
за виртуал и реал
Вот интеpесно можно изменить человека если на его гадость отвечать еще большей гадостью? Хpистос пpизывал отвечать любовью на ненависть, это сложно очень, я и сама не могу, но однозначно пpавильно.
Изменить нельзя:(, а напугать,на место поставить....можно.
Snegnaja
02.03.2011, 16:28
задумалась... как не вырастить такого урода
что делать?
как воспитывать?
или это с психикой беда?
или это генетика?
что это вообще?
Какие все злые :(
девчонку не оправдываю, но травить человека, тем более подростка, считаю недопустимым
Танюшенька
02.03.2011, 16:29
+Многа!!! Девушке урок на всю жизнь будет.
НоваяЖизнь
02.03.2011, 16:29
Изменить нельзя:(, а напугать,на место поставить....можно.
Ну тут споpно.. Напугать, а от стpаха ничего не меняется, только злость появляется..
Нет, все-таки ничего хоpошего достичь методом тpавли нельзя.
Розовый сон
02.03.2011, 16:30
да не встанет он на место, его там изначально не было.
Ну так и в расход ее тогда.
НоваяЖизнь
что делать?
как воспитывать?
или это с психикой беда?
или это генетика?
что это вообще?
А может это пpосто еpунда, глупость подpостковая, котоpую человек пеpеpастет потом.
Порось Домашний
Какие все злые :(
девчонку не оправдываю, но травить человека, тем более подростка, считаю недопустимым
А что такое? Или у нее ТДО пострадает?
Каскавелла
02.03.2011, 16:31
Вот именно что подроста, а не пятилетнего ребенка который может быть еще не все понимает. А это взрослая кобыла издевалась с друзьями над пожилым человеком. "Относись к людям так как хочешь что б они относились к тебе"
что делать?
как воспитывать?
или это с психикой беда?
или это генетика?
что это вообще?
да уж...не углядели родители...
а девочка-дерьмовочка, я уверена, нарвется и получит по полной...жизнь длинная
Каскавелла
02.03.2011, 16:32
А что такое? Или у нее ТДО пострадает?
У таких ТДО нет!
Порось Домашний
02.03.2011, 16:34
У таких ТДО нет!
Тем более! Люди кровь проливали, а жеребица изгаляется!:015:
Ну тут споpно.. Напугать, а от стpаха ничего не меняется, только злость появляется..
Нет, все-таки ничего хоpошего достичь методом тpавли нельзя.
А как тогда-грозить пальчиком? Это мол нехорошо!:ded:....Да ну,я не согласна,такие диблоиды только и понимают по-диблоидски.То,что ее травят....она быстро смекнула.
что делать?
как воспитывать?
или это с психикой беда?
или это генетика?
что это вообще?
Может личным примером? Если папа-мама пропустят в сберкассе ветерана ВОВ или просто пожилого человека и объяснят своему ребенку почему они это сделали, то и у ребенка такая модель поведения отложится в подсознании.
briz-end
02.03.2011, 16:35
предполагаю, что "девочка" о войне вообще не знает ничего..
...проблема именно в этом(...мы последнее поколение с таким острым восприятием войны. У меня культ в семье: мы дети и внуки дедов-победителей...это сознательно прививалось мне моими родителями, а теперь моя задача закрепить это в своих детях: благодарность прадедам, величие нации, патриотизм и т.д. ...все что такими штампами выглядит на бумаге, но так естественно ложится в детские бошки.
По сути травить надо даже не саму девчонку, а взрослых допустивших появление такого урода.
А вообще публичная травля-это мерзко...
Порось Домашний
02.03.2011, 16:35
А как тогда-грозить пальчиком? Это мол нехорошо!:ded:....Да ну,я не согласна,такие диблоиды только и понимают по-диблоидски.То,что ее травят....она быстро смекнула.
И типа исправляется!
Дуся Лимонадова
02.03.2011, 16:36
Поступок мерзостный. И девчонки, кривлявшейся за дедом, и тех, кто снимал эту мерзость.
А куда делись гадёныши, снимавшие это? Или они сами присоединились к осуждавшим и травящим?
По поводу травли - считаю недопустимым такой метод общественного наказания.
Может личным примером? Если папа-мама пропустят в сберкассе ветерана ВОВ или просто пожилого человека и объяснят своему ребенку почему они это сделали, то и у ребенка такая модель поведения отложится в подсознании.
Какого ребенка простите???Это же не семиклассник.Я в 9ом уже работала.
Алена Сероглазая
02.03.2011, 16:36
А может это пpосто еpунда, глупость подpостковая, котоpую человек пеpеpастет потом.
Безусловно, еще и стыдится потом будет таких поступков. Но вот тем, кто столкнулся с ней( с ними, там ведь компания была) сейчас от этого не легче.
Может вместо организации травли стоило энергию потратить на помощь ветеранам. Они сейчас в таком возрасте, что поход в магазин и уборка по дому для них ежедневный подвиг.
Ну, или хотя бы в очереди пропустить...
Порось Домашний
02.03.2011, 16:37
...проблема именно в этом(...мы последнее поколение с таким острым восприятием войны. У меня культ в семье: мы дети и внуки дедов-победителей...это сознательно прививалось мне моими родителями, а теперь моя задача закрепить это в своих детях: благодарность прадедам, величие нации, патриотизм и т.д. ...все что такими штампами выглядит на бумаге, но так естественно ложится в детские бошки.
По сути травить надо даже не саму девчонку, а взрослых допустивших появление такого урода.
Да пусть бы там был просто пожилой человек, не ветеран, тут разницы нет. Мерзко все это...:(
И типа исправляется!
Несомненно;)
Порось Домашний
02.03.2011, 16:38
Несомненно;)
Ну все, теперь ждем покаянного видео девочки!
Так это ж практически как на ЛВ :))
аналогия приямая, согласен
Snegnaja
02.03.2011, 16:40
увы:(
Какого ребенка простите???Это же не семиклассник.Я в 9ом уже работала.
Я про тех детей которых еще на руках держат и в очереди поэтому постоять не могут и возмущаются потом на весь ЛВ что ветерана ВОВ они не обязаны пропускать без очереди. Вот потом из "этожеребенков" такие мерзкие подростки и вырастают.
Lucky*Girl
02.03.2011, 16:42
посцать на пожилого человека - это ерунда? и глумиться и снимать это на видео - это тоже ерунда?
в данном случае - я ЗА виртуальную травлю, в идеале - вообще бы и ее родителям "славу по городу" обеспечить :065:
такие выродки - не поймут так хоть бояться будут. пусть боятся. страх хотя бы будет выступать сдерживающим фактором от издевательств над пожилыми людьми...
Ну все, теперь ждем покаянного видео девочки!
Уже показали, совала дедушке коробку конфет "Попейте дома чайку, Пристите"
diorella
02.03.2011, 16:43
Угу. В данном конкретном случае и я бы была в числе травящих.
вот-вот. в первых рядах:015:
Порось Домашний
02.03.2011, 16:45
Засранка:015: Это показуха!!
Это так, но почитаешь соседний топик на эту тему и понимаешь, что такой подход уже в дефиците у многих родителей.
я по своему подростковому опыту помню - крыша у подростков съезжает легко, при этом также легко встает на место. Для них характерно стадное чувство, общественное признание и порицание имеет часто решающее значение для поступков. Если бы один не снимал на мобильник, другая не изображала бы эти самые постельные сцены. Так что травля - не только заслуженно, но и мозги прочистит слегка. В следующий раз нужную популярность будут иначе зарабатывать.
Засранка:015: Это показуха!!
надеюсь, он ей конфетную коробочку на голову надел?
Snegnaja
02.03.2011, 16:48
вряд ли
а жаль....
И пускай боятся! Одни побоятся, другие не будут дурному примеру подражать. Страх нужен, тогда аморальность не будет выпячиваться и быть нормой.
+1.
посцать на пожилого человека - это ерунда? и глумиться и снимать это на видео - это тоже ерунда?
в данном случае - я ЗА виртуальную травлю, в идеале - вообще бы и ее родителям "славу по городу" обеспечить :065:
такие выродки - не поймут так хоть бояться будут. пусть боятся. страх хотя бы будет выступать сдерживающим фактором от издевательств над пожилыми людьми...
и ещё раз соглашусь.
Вряд ли раскаяние искреннее, но урок зато наверняка усвоен. И то хорошо. Побоится в следующий раз.
надеюсь дедушке никто не стал объяснять в чем дело, пусть бы он не знал:(
Киця Мура
02.03.2011, 16:56
Там не одна девочка такая, там целая компания уродцев подобралась...
На первый эпизод, где кто-то помочился на женщину так не отреагировали, поэтому они и продолжали дальше, чувствуя себя крутыми и безнаказанными...
Наказать надо всех, а не только эту девицу.
надеюсь дедушке никто не стал объяснять в чем дело, пусть бы он не знал:(
Вы знаете, я этот сюжет смотрела как в тумане, дедуля маленького росточка, седой весь, все улыбался и ..он и правда не понимал, не мог понять что это такое было и как это могло быть. Весь китель в орденах. Девку хотелось взять за космы и об стенку башкой. Вот просто животная реакция. Хотя надо усадить принудительно читать и смотреть книги и фильмы овойне. ну хотя бы.
Хоть мы и живем в не совсем цивилизванной стpане, но все-таки у нас существуют законы, суд Линча не пpактикуется.
Вот такое поведение как и возможность выхода виртуальной травли в реал как раз и говорит о том, что работающих законов у нас нет и в объективность и неотвратимость наказания никто не верит с малолетства.
В Европе с ее ЮЮ моментально бы среагировали на такую выходку. Пара месяцев в закрытом интернате барышню бы привели в чувство ( хотя такого отношения к пожилым я вообще не встечала нигде :001:). Так же как против тех кто строчит угрозы по смс было бы возбуждено производство.
Вы знаете, я этот сюжет смотрела как в тумане, дедуля маленького росточка, седой весь, все улыбался и ..он и правда не понимал, не мог понять что это такое было и как это могло быть. Весь китель в орденах. Девку хотелось взять за космы и об стенку башкой. Вот просто животная реакция. Хотя надо усадить принудительно читать и смотреть книги и фильмы овойне. ну хотя бы.
блин, я счас разрыдаюсь. Малолетки тупые.
Еще бы тех уродцев, которые свою учительницу физкультуры били, так же покарали. А то отвертелись похоже.
Раз уж пошла такая "мода" - снимать мерзости и выкладывать на всеобщее обозрение, пусть бы им их бумеранг вернулся, виртуальный.
Чувство_снега
02.03.2011, 17:06
согласна. учить таких надо.
виртуальная травля - это что, суд Линча в наше время? Ну собственно, что и требовалось доказать - линчевание начинаются там, где не работают нравственные и общественные законы. Были бы подростки наказаны сразу цивилизованно - в виде общественных работ в тех же хосписах например, травли бы никакой не началось.
ХрЮшА2010
02.03.2011, 17:07
Не скрою, вот этот пост и топ поразил меня больше :005: :005: :010: :010:
Сообщение от хобби
"Ситуация такая не первый раз оплачиваю ОЗ в СБ, приходиться ходить с малышом на руках , тут прихожу сегодня в СБ стоит общая очередь а там уже расходиться народ, тут заходит бабуся ВОВ (ветеран войны говорит ) не мне конечно а касссиру ,чтобы она ее пропустила без очереди , ей говорят тут общая очередь но я говорит, ветеран и мне тяжело стоять, тут есть стулья присядте , "но я же пропущу очередь ,в ответ от бабули" я все понимаю уважать старость и все такое . иногда такие старички Божий одуванчик такое вытворяют мама дорогая о уважении молодых и речи почему то нет, да чувствую себя немного неуютно надо было бы пропустить и все , а как же я, почему меня то никто не пропускает если детка отказывается сидеть тока хочет на руках и всем наплевать на меня , у всех свои проблемы и заботы сейчас к сожалению тока сам за себя вот собственно и вопрос, а вот вы стоя в очереди честно стали бы препираться с такими старушками ИЛИ ...."
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3850524
Не скрою, вот этот пост и топ поразил меня больше :005: :005: :010: :010:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3850524
нда. Какое незамутненное сознание у взрослой женщины.
Кстати, виртуальная травля и тут сработала:016: Вот не одобряю я этого всего в целом, но ведь работает:065:
Порось Домашний
02.03.2011, 17:13
Еще бы тех уродцев, которые свою учительницу физкультуры били, так же покарали. А то отвертелись похоже.
Раз уж пошла такая "мода" - снимать мерзости и выкладывать на всеобщее обозрение, пусть бы им их бумеранг вернулся, виртуальный.
А наше ТВ только подначивает: быстрее сними на мобильник! Пришли первым! Вот и снимают аварии/драки/теракты и прочее и в новости! Какая там помощь пострадавшим, главное-снять-успеть продать. Да уж, действительно, каждый сам за себя...:(
Порось Домашний
02.03.2011, 17:14
нда. Какое незамутненное сознание у взрослой женщины.
Кстати, виртуальная травля и тут сработала:016: Вот не одобряю я этого всего в целом, но ведь работает:065:
Ага, удален первый пост и просьба закрыть.
Но ТС себя "показала".
Murashki
02.03.2011, 17:15
:041:такая же реакция на подобные выходки... Пенсионера жалко и стыдно перед ним, что мы так воспитываем детей, что они позволяют себе унижать достоинство человека, который за будущее своей страны жизни не жалел:(
Считаю в этом случае и в случае с уродами, сбросившими колесо, травлю оправданной и нужной. Ну что поделать, если иначе цветы жизни не понимают.
Порось Домашний
02.03.2011, 17:21
Считаю в этом случае и в случае с уродами, сбросившими колесо, травлю оправданной и нужной. Ну что поделать, если иначе цветы жизни не понимают.
А тех дибилоидов вычислили?
девку не жалко ни капли. Перед ветераном стыдно, о них вспоминают только раз в году 9 мая. И с каждым годом их, стариков все меньше, а праздники эти показушные, все помпезнее.
Заслужила. Пусть убьёт себя.
Земля-ник-а
02.03.2011, 17:23
Не могу ответить , нужно ли наказывать с помощью Интернета, но человек должен нести ответственность за свои поступки.
Иришечка
02.03.2011, 17:24
А тех дибилоидов вычислили?
Угу,но им ничего не будет.
По теме: Так ей и надо,в следующий раз задумаются.
Порось Домашний
Угу,но им ничего не будет.
Нет доказательств? Или еще малыши?
Snegnaja
Не могу ответить , нужно ли наказывать с помощью Интернета, но человек должен нести ответственность за свои поступки.
ну она же хотела прославиться
прославилась.....
Я не воспринимаю виртуальную травлю как проблему. До тех пор пока она носит чисто виртуальный характер - да ради бога. В инете куча неадеквата (начнем с самой девушки - получила ровно то, что заслужила).
Но вот если она (травля) хоть как-то начнет выплескиваться в реал (попытки позвонить девушке с угрозами, подкараулить) - это уже категорически неприемлемо.
+1000:flower:
Порось Домашний
02.03.2011, 17:25
Герострат наших дней..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.