PDA

Просмотр полной версии : Настигнуть и покарать с помощью интернета – как относитесь?

Страницы : [1] 2 3

Ягг
02.03.2011, 15:49
Вот последняя история из этой серии. Многие наверно видели – школьники сняли видео, где очень пожилой ветеран рассказывает что-то о войне, а за его спиной стоит девушка и всячески кривляется, вплоть до имитации полового акта.

Видео было выложено в сеть, причем, как я понимаю, самими авторами. Вызвало справедливое возмущение.

Дальше Интернет публика нашла «главную героиню» и начала ее «вразумлять» – тысячи эсмэс, оскорбительные фотожабы, взлом всего, что можно взломать в «личном Интернет пространстве», мат и угрозы.

Внимание вопрос – как вы считаете, допустима ли коллективная травля, даже в случае такого, на мой вгляд, однозначно нечистоплотного поступка?

Меня, например, такие вещи очень настораживают. Какой-нибудь популярный блоггер легко может натравить тысячи людей на кого-то. Причем многие из этих тысяч дерутся просто потому, что дерутся. Условно говоря, им на деда-ветерана положить, они просто с упоением участвуют в травле, участвовали бы в ней независимо от ситуации, мне кажется.

Анатолька
02.03.2011, 15:56
Так это ж практически как на ЛВ :))

sebos
02.03.2011, 15:57
Честно ответить? При данном раскладе девушку ни жалко ни разу. Если кто-то из подростов побоится в такой ситуации глумиться над святыми для нашей Родины вещами, то я "за". И мне глубоко фиолетово что будет с ТДО девушки. Она еще никто и звать ее никак!

Каскавелла
02.03.2011, 15:58
Честно ответить? При данном раскладе девушку ни жалко ни разу.

+10000000000000

НоваяЖизнь
02.03.2011, 15:59
Коллективная тpавля недопустима. Не только не пpисоединюсь никогда к такому действию, но и постаpаюсь всячески воспpепятствовать.

Порось Домашний
02.03.2011, 16:00
Честно ответить? При данном раскладе девушку ни жалко ни разу. Если кто-то из подростов побоится в такой ситуации глумиться над святыми для нашей Родины вещами, то я "за". И мне глубоко фиолетово что будет с ТДО девушки. Она еще никто и звать ее никак!

Угу. В данном конкретном случае и я бы была в числе травящих.

Elenochka
02.03.2011, 16:03
Я не воспринимаю виртуальную травлю как проблему. До тех пор пока она носит чисто виртуальный характер - да ради бога. В инете куча неадеквата (начнем с самой девушки - получила ровно то, что заслужила).

Но вот если она (травля) хоть как-то начнет выплескиваться в реал (попытки позвонить девушке с угрозами, подкараулить) - это уже категорически неприемлемо.

Светко=)
02.03.2011, 16:05
допустима, по другому до таких "деток" не дойдет

антигона
02.03.2011, 16:06
а сколько лет-то девочке? Хотя такие дурынды, конечно, в любом возрасте встречаются.

Snegnaja
02.03.2011, 16:07
поддерживаю мстителей

Алена Сероглазая
02.03.2011, 16:08
Коллективная тpавля недопустима. Не только не пpисоединюсь никогда к такому действию, но и постаpаюсь всячески воспpепятствовать.

Поддержу.
Травля как метод еще никого ничему не научила. А вот озлобить и вызвать ответную реакцию может.

Но вот ответить как доходчиво объяснить авторам ролика их неправоту не знаю.
Может не смотреть такие ролики? Или голосовать против, без оскорблений.

Snegnaja
02.03.2011, 16:09
а сколько лет-то девочке? Хотя такие дурынды, конечно, в любом возрасте встречаются.

лет15- ть наверное
в этом возрасте всегда крышу сносит

ХрЮшА2010
02.03.2011, 16:09

http://www.kp.ru/online/news/836983/
:001:

Оliа
02.03.2011, 16:10
виртуальная травля - допустима, в реале - нет

Ягг

Ключевое слово "побоится". То есть не сделает этого не потому, что считает это недопустимым, а просто из страха...

У меня просто возниколо ощущение, что в травле-то участвуют многие из тех, кто сам бы от такого видео не отказался при случае...

Ну и еще вопрос - а до каких пределов можно таким образом дойти. Дело не в ТДО в понимании ЛВ, а в том, что человек, пусть и совершивший омерзительный поступок, после такого прессинга банально может и руки на себя наложить.

Я один раз "имела счастье" наблюдать, что это такое. Один знакомый перешел дорогу очень популярному человеку в сети. Было реально страшно за него. Это действительно были 1000 смс, без преувеличения, жуткие, отвратные картинки на его страницах и повсюду в сети...

tranzoid

ага:019:

Порось Домашний
02.03.2011, 16:12
Я один раз "имела счастье" наблюдать, что это такое. Один знакомый перешел дорогу очень популярному человеку в сети. Было реально страшно за него. Это действительно были 1000 смс, без преувеличения, жуткие, отвратные картинки на его страницах и повсюду в сети...

А мешало сменить симку и не заходить на свою страницу?

кукольная мамочка
02.03.2011, 16:13
Я так тоже считаю:053:

tranzoid
02.03.2011, 16:14

прочитала и еще противнее стало:(
мерзкая девка:wife:

Murashki
02.03.2011, 16:15
Вот последняя история из этой серии.
Неоднозначная ситуация... Но травлей делу не поможешь, имхо...
Хотя количество подростков, снимающихся и снимающих ужасные вещи - катастрофически растет... И как их "воспитывать" вообще непонятно:015:

Порось Домашний
02.03.2011, 16:15
прочитала и еще противнее стало:(
мерзкая девка:wife:

Я не пошла по ссылке. Я такие вещи смотреть не могу...:(

Алена Сероглазая
02.03.2011, 16:16

Т.е. есть люди, которым может такое поведение быть позволено? ( если они уже кто-то и всем известно их имя).

Я ни в коем случае не защищаю этих подростков. Поступок мерзкий.
Но метод воздействия нужно искать другой.

sebos
02.03.2011, 16:16
Ключевое слово "побоится". То есть не сделает этого не потому, что считает это недопустимым, а просто из страха...
.
И пускай боятся! Одни побоятся, другие не будут дурному примеру подражать. Страх нужен, тогда аморальность не будет выпячиваться и быть нормой.

НоваяЖизнь
02.03.2011, 16:17
виртуальная травля - допустима, в реале - нет

Виpтуальная легко пеpеходит в pеал. Я видела это здесь, когда идет какой-то обвинительный топик, жеpтва заведомо непpава и все кидаются pвать.. выясняют телефон, адpес, заходят вконтакт, там человека находят и полощут не только его, а и его семью. Это стpашно. Абсолютно недопустимые вещи. Хоть мы и живем в не совсем цивилизванной стpане, но все-таки у нас существуют законы, суд Линча не пpактикуется.

антигона
02.03.2011, 16:18

да там написано почти то, что уже и так в первом посте написали, а видео тоже не стала смотреть.:005:

Алена Сероглазая
02.03.2011, 16:19

И я не могу.
У нас все старшее поколение прошло войну\блокаду....

Каскавелла
02.03.2011, 16:19

Вот уроды:(:001:

антигона
02.03.2011, 16:20
лет15- ть наверное
в этом возрасте всегда крышу сносит

ну да, возраст сложный, конечно.
Хотя вот помню, я училась в универе и нас распределили после второго курса по кафедрам - у нас в группе оказалось несколько, видимо, подобных девушек:001: (до этого учились отдельно). У нас вёл некоторые занятия слепой пожилой преподаватель -так чего они порой только не вытворяли перед ним во время занятий -строили рожи, перекидывались всякими предметами и хихикали при этом чуть ли ни в лицо ему (типа творим что хотим, а ты знать ничего не знаешь). И, ведь, казалось бы, уже взрослые девицы, лет по 19-20, в универе учились.

Musta
Виpтуальная легко пеpеходит в pеал. Я видела это здесь, когда идет какой-то обвинительный топик, жеpтва заведомо непpава и все кидаются pвать.. выясняют телефон, адpес, заходят вконтакт, там человека находят и полощут не только его, а и его семью. Это стpашно. Абсолютно недопустимые вещи. Хоть мы и живем в не совсем цивилизванной стpане, но все-таки у нас существуют законы, суд Линча не пpактикуется.
Какой линч может быть по интернету???
Как кривляться,так нормально,а как в ее адрес матом,так травят?Затравили бедную обИзьянку:(

ДТП
Такую девушку не только в инете, но и так выпороть неплохо было бы.
В зависимости от ситуации. Лично мне через инет нагадить весьма сложно (ну не умею я), так что я за живое общение!

Розовый сон
02.03.2011, 16:21
Травля допустима. В виртуале обязательна. В реале тоже желательна. Чтоб мозг встал на место.

Будь я в школе - загнобила бы ее так, что она вообще в нее ходить перестала бы.

Epic fail
я против травли, но ЗА - наказание.
мерзкая девчонка ((
ветерана жалко.

Epic fail
Травля допустима. В виртуале обязательна. В реале тоже желательна. Чтоб мозг встал на место.

да не встанет он на место, его там изначально не было.

DAN
02.03.2011, 16:22
Мерзость какая. За свои поступки нужно отвечать. Поделом, что затравили.

Порось Домашний
И я не могу.
У нас все старшее поколение прошло войну\блокаду....

И у нас так же. Я сейчас читаю "Живые и мертвые" Симонова, предполагаю, что "девочка" о войне вообще не знает ничего..

sebos
Вот уроды:(:001:
Уроды :(((
"Стоит отметить, что кроме видео с пенсионером, в подборке на страницы Татьяны есть не менее интересные и еще более нахальные записи. На одной из них та же компания решила пошутить над сидящей на лавочке женщиной. Парень подошел сзади и справил на нее нужду. А после под дружный хохот подростки поспешили скрыться.

"Комсомолка" удалось дозвониться до папы Татьяны.

- Видео я не видел, и по этому вопросу буду общаться только с уполномоченными органами, - сказал мужчина и повесил трубку.

В школе, где учится Таня, очень переживают за психику девятиклассницы. «Как бы эта травля в социальных сетях ее не сломала», - вздыхают педагоги. Но поведение школьницы не в коем разе не одобряют:

- Поступок оценили очень жестко и старшеклассники и педагоги, - рассказывает директор школы, где учится Таня, Николай Кузнецов. – Мы вызывали родителей. Всю информацию сразу же передали в комиссию по делам несовершеннолетних. Мы и раньше следили за ее поведением, а сейчас наблюдаем за ней еще внимательнее. Заметно, что за последний месяц после того, как ролик появился в сети, девушка очень изменилась. Надеюсь, она осознала, что не стоит так себя вести."

НоваяЖизнь
02.03.2011, 16:23
Какой линч может быть по интернету???
Как кривляться,так нормально,а как в ее адрес матом,так травят?Затравили бедную обИзьянку:(
Вот интеpесно можно изменить человека если на его гадость отвечать еще большей гадостью? Хpистос пpизывал отвечать любовью на ненависть, это сложно очень, я и сама не могу, но однозначно пpавильно.

Лун@
02.03.2011, 16:23
девочка - тупая тварь!!!
с удовольствием присоединилась бы к травящим!!!

Snegnaja
02.03.2011, 16:24

:0099:

поганка

Порось Домашний
Уроды :(((
"Стоит отметить, что кроме видео с пенсионером, в подборке на страницы Татьяны есть не менее интересные и еще более нахальные записи. На одной из них та же компания решила пошутить над сидящей на лавочке женщиной. Парень подошел сзади и справил на нее нужду. А после под дружный хохот подростки поспешили скрыться.

"Комсомолка" удалось дозвониться до папы Татьяны.

- Видео я не видел, и по этому вопросу буду общаться только с уполномоченными органами, - сказал мужчина и повесил трубку.

В школе, где учится Таня, очень переживают за психику девятиклассницы. «Как бы эта травля в социальных сетях ее не сломала», - вздыхают педагоги. Но поведение школьницы не в коем разе не одобряют:

- Поступок оценили очень жестко и старшеклассники и педагоги, - рассказывает директор школы, где учится Таня, Николай Кузнецов. – Мы вызывали родителей. Всю информацию сразу же передали в комиссию по делам несовершеннолетних. Мы и раньше следили за ее поведением, а сейчас наблюдаем за ней еще внимательнее. Заметно, что за последний месяц после того, как ролик появился в сети, девушка очень изменилась. Надеюсь, она осознала, что не стоит так себя вести."

Че-то мне кажется, что подобные моральные уроды не исправляются. Мозг он или есть, или нет. Тут его нет.

Epic fail
может без оскорблений? чем тогда оскорбляющие лучше?

Оliа
любые действия в реале, в т.ч. и звонки, смс и т.п. - абсолютно недопустимо, я согласна.
в сети можно писать все что угодно:008:
причем считаю, такие случаи должны получать максимальную огласку.

carissima
02.03.2011, 16:25
за виртуал и реал

Musta
02.03.2011, 16:26
Вот интеpесно можно изменить человека если на его гадость отвечать еще большей гадостью? Хpистос пpизывал отвечать любовью на ненависть, это сложно очень, я и сама не могу, но однозначно пpавильно.
Изменить нельзя:(, а напугать,на место поставить....можно.

Snegnaja
02.03.2011, 16:28
задумалась... как не вырастить такого урода
что делать?
как воспитывать?
или это с психикой беда?
или это генетика?
что это вообще?

пятак
02.03.2011, 16:28
Какие все злые :(
девчонку не оправдываю, но травить человека, тем более подростка, считаю недопустимым

Танюшенька
02.03.2011, 16:29
+Многа!!! Девушке урок на всю жизнь будет.

НоваяЖизнь
02.03.2011, 16:29
Изменить нельзя:(, а напугать,на место поставить....можно.

Ну тут споpно.. Напугать, а от стpаха ничего не меняется, только злость появляется..
Нет, все-таки ничего хоpошего достичь методом тpавли нельзя.

Розовый сон
02.03.2011, 16:30
да не встанет он на место, его там изначально не было.

Ну так и в расход ее тогда.

НоваяЖизнь
что делать?
как воспитывать?
или это с психикой беда?
или это генетика?
что это вообще?

А может это пpосто еpунда, глупость подpостковая, котоpую человек пеpеpастет потом.

Порось Домашний
Какие все злые :(
девчонку не оправдываю, но травить человека, тем более подростка, считаю недопустимым

А что такое? Или у нее ТДО пострадает?

Каскавелла
02.03.2011, 16:31
Вот именно что подроста, а не пятилетнего ребенка который может быть еще не все понимает. А это взрослая кобыла издевалась с друзьями над пожилым человеком. "Относись к людям так как хочешь что б они относились к тебе"

Musta
02.03.2011, 16:31
что делать?
как воспитывать?
или это с психикой беда?
или это генетика?
что это вообще?
да уж...не углядели родители...
а девочка-дерьмовочка, я уверена, нарвется и получит по полной...жизнь длинная

Каскавелла
02.03.2011, 16:32
А что такое? Или у нее ТДО пострадает?

У таких ТДО нет!

Порось Домашний
02.03.2011, 16:34
У таких ТДО нет!

Тем более! Люди кровь проливали, а жеребица изгаляется!:015:

Musta
Ну тут споpно.. Напугать, а от стpаха ничего не меняется, только злость появляется..
Нет, все-таки ничего хоpошего достичь методом тpавли нельзя.
А как тогда-грозить пальчиком? Это мол нехорошо!:ded:....Да ну,я не согласна,такие диблоиды только и понимают по-диблоидски.То,что ее травят....она быстро смекнула.

Югра ™
что делать?
как воспитывать?
или это с психикой беда?
или это генетика?
что это вообще?

Может личным примером? Если папа-мама пропустят в сберкассе ветерана ВОВ или просто пожилого человека и объяснят своему ребенку почему они это сделали, то и у ребенка такая модель поведения отложится в подсознании.

briz-end
02.03.2011, 16:35
предполагаю, что "девочка" о войне вообще не знает ничего..
...проблема именно в этом(...мы последнее поколение с таким острым восприятием войны. У меня культ в семье: мы дети и внуки дедов-победителей...это сознательно прививалось мне моими родителями, а теперь моя задача закрепить это в своих детях: благодарность прадедам, величие нации, патриотизм и т.д. ...все что такими штампами выглядит на бумаге, но так естественно ложится в детские бошки.
По сути травить надо даже не саму девчонку, а взрослых допустивших появление такого урода.
А вообще публичная травля-это мерзко...

Порось Домашний
02.03.2011, 16:35
А как тогда-грозить пальчиком? Это мол нехорошо!:ded:....Да ну,я не согласна,такие диблоиды только и понимают по-диблоидски.То,что ее травят....она быстро смекнула.

И типа исправляется!

Дуся Лимонадова
02.03.2011, 16:36
Поступок мерзостный. И девчонки, кривлявшейся за дедом, и тех, кто снимал эту мерзость.
А куда делись гадёныши, снимавшие это? Или они сами присоединились к осуждавшим и травящим?

По поводу травли - считаю недопустимым такой метод общественного наказания.

Musta
Может личным примером? Если папа-мама пропустят в сберкассе ветерана ВОВ или просто пожилого человека и объяснят своему ребенку почему они это сделали, то и у ребенка такая модель поведения отложится в подсознании.
Какого ребенка простите???Это же не семиклассник.Я в 9ом уже работала.

Алена Сероглазая
А может это пpосто еpунда, глупость подpостковая, котоpую человек пеpеpастет потом.

Безусловно, еще и стыдится потом будет таких поступков. Но вот тем, кто столкнулся с ней( с ними, там ведь компания была) сейчас от этого не легче.

Может вместо организации травли стоило энергию потратить на помощь ветеранам. Они сейчас в таком возрасте, что поход в магазин и уборка по дому для них ежедневный подвиг.
Ну, или хотя бы в очереди пропустить...

Порось Домашний
02.03.2011, 16:37
...проблема именно в этом(...мы последнее поколение с таким острым восприятием войны. У меня культ в семье: мы дети и внуки дедов-победителей...это сознательно прививалось мне моими родителями, а теперь моя задача закрепить это в своих детях: благодарность прадедам, величие нации, патриотизм и т.д. ...все что такими штампами выглядит на бумаге, но так естественно ложится в детские бошки.
По сути травить надо даже не саму девчонку, а взрослых допустивших появление такого урода.

Да пусть бы там был просто пожилой человек, не ветеран, тут разницы нет. Мерзко все это...:(

Musta
02.03.2011, 16:37
И типа исправляется!
Несомненно;)

Порось Домашний
02.03.2011, 16:38
Несомненно;)

Ну все, теперь ждем покаянного видео девочки!

3DMan
02.03.2011, 16:39
Так это ж практически как на ЛВ :))

аналогия приямая, согласен

Snegnaja
02.03.2011, 16:40

увы:(

Югра ™
02.03.2011, 16:41
Какого ребенка простите???Это же не семиклассник.Я в 9ом уже работала.

Я про тех детей которых еще на руках держат и в очереди поэтому постоять не могут и возмущаются потом на весь ЛВ что ветерана ВОВ они не обязаны пропускать без очереди. Вот потом из "этожеребенков" такие мерзкие подростки и вырастают.

Lucky*Girl
02.03.2011, 16:42

посцать на пожилого человека - это ерунда? и глумиться и снимать это на видео - это тоже ерунда?
в данном случае - я ЗА виртуальную травлю, в идеале - вообще бы и ее родителям "славу по городу" обеспечить :065:
такие выродки - не поймут так хоть бояться будут. пусть боятся. страх хотя бы будет выступать сдерживающим фактором от издевательств над пожилыми людьми...

Югра ™
02.03.2011, 16:43
Ну все, теперь ждем покаянного видео девочки!

Уже показали, совала дедушке коробку конфет "Попейте дома чайку, Пристите"

diorella
02.03.2011, 16:43
Угу. В данном конкретном случае и я бы была в числе травящих.

вот-вот. в первых рядах:015:

Порось Домашний
02.03.2011, 16:45

Засранка:015: Это показуха!!

a_inna
02.03.2011, 16:45

Это так, но почитаешь соседний топик на эту тему и понимаешь, что такой подход уже в дефиците у многих родителей.

Брют
02.03.2011, 16:46
я по своему подростковому опыту помню - крыша у подростков съезжает легко, при этом также легко встает на место. Для них характерно стадное чувство, общественное признание и порицание имеет часто решающее значение для поступков. Если бы один не снимал на мобильник, другая не изображала бы эти самые постельные сцены. Так что травля - не только заслуженно, но и мозги прочистит слегка. В следующий раз нужную популярность будут иначе зарабатывать.

sisley
02.03.2011, 16:47
Засранка:015: Это показуха!!

надеюсь, он ей конфетную коробочку на голову надел?

Snegnaja
02.03.2011, 16:48

вряд ли
а жаль....

Брют
02.03.2011, 16:50
И пускай боятся! Одни побоятся, другие не будут дурному примеру подражать. Страх нужен, тогда аморальность не будет выпячиваться и быть нормой.
+1.
посцать на пожилого человека - это ерунда? и глумиться и снимать это на видео - это тоже ерунда?
в данном случае - я ЗА виртуальную травлю, в идеале - вообще бы и ее родителям "славу по городу" обеспечить :065:
такие выродки - не поймут так хоть бояться будут. пусть боятся. страх хотя бы будет выступать сдерживающим фактором от издевательств над пожилыми людьми...
и ещё раз соглашусь.
Вряд ли раскаяние искреннее, но урок зато наверняка усвоен. И то хорошо. Побоится в следующий раз.

Брют
02.03.2011, 16:51
надеюсь дедушке никто не стал объяснять в чем дело, пусть бы он не знал:(

Киця Мура
02.03.2011, 16:56
Там не одна девочка такая, там целая компания уродцев подобралась...

На первый эпизод, где кто-то помочился на женщину так не отреагировали, поэтому они и продолжали дальше, чувствуя себя крутыми и безнаказанными...

Наказать надо всех, а не только эту девицу.

Югра ™
02.03.2011, 16:57
надеюсь дедушке никто не стал объяснять в чем дело, пусть бы он не знал:(

Вы знаете, я этот сюжет смотрела как в тумане, дедуля маленького росточка, седой весь, все улыбался и ..он и правда не понимал, не мог понять что это такое было и как это могло быть. Весь китель в орденах. Девку хотелось взять за космы и об стенку башкой. Вот просто животная реакция. Хотя надо усадить принудительно читать и смотреть книги и фильмы овойне. ну хотя бы.

a_inna
02.03.2011, 16:58
Хоть мы и живем в не совсем цивилизванной стpане, но все-таки у нас существуют законы, суд Линча не пpактикуется.

Вот такое поведение как и возможность выхода виртуальной травли в реал как раз и говорит о том, что работающих законов у нас нет и в объективность и неотвратимость наказания никто не верит с малолетства.

В Европе с ее ЮЮ моментально бы среагировали на такую выходку. Пара месяцев в закрытом интернате барышню бы привели в чувство ( хотя такого отношения к пожилым я вообще не встечала нигде :001:). Так же как против тех кто строчит угрозы по смс было бы возбуждено производство.

Брют
02.03.2011, 17:01
Вы знаете, я этот сюжет смотрела как в тумане, дедуля маленького росточка, седой весь, все улыбался и ..он и правда не понимал, не мог понять что это такое было и как это могло быть. Весь китель в орденах. Девку хотелось взять за космы и об стенку башкой. Вот просто животная реакция. Хотя надо усадить принудительно читать и смотреть книги и фильмы овойне. ну хотя бы.
блин, я счас разрыдаюсь. Малолетки тупые.

Neiva
02.03.2011, 17:05
Еще бы тех уродцев, которые свою учительницу физкультуры били, так же покарали. А то отвертелись похоже.
Раз уж пошла такая "мода" - снимать мерзости и выкладывать на всеобщее обозрение, пусть бы им их бумеранг вернулся, виртуальный.

Чувство_снега
02.03.2011, 17:06

согласна. учить таких надо.

Брют
02.03.2011, 17:06
виртуальная травля - это что, суд Линча в наше время? Ну собственно, что и требовалось доказать - линчевание начинаются там, где не работают нравственные и общественные законы. Были бы подростки наказаны сразу цивилизованно - в виде общественных работ в тех же хосписах например, травли бы никакой не началось.

ХрЮшА2010
02.03.2011, 17:07

Не скрою, вот этот пост и топ поразил меня больше :005: :005: :010: :010:

Сообщение от хобби

"Ситуация такая не первый раз оплачиваю ОЗ в СБ, приходиться ходить с малышом на руках , тут прихожу сегодня в СБ стоит общая очередь а там уже расходиться народ, тут заходит бабуся ВОВ (ветеран войны говорит ) не мне конечно а касссиру ,чтобы она ее пропустила без очереди , ей говорят тут общая очередь но я говорит, ветеран и мне тяжело стоять, тут есть стулья присядте , "но я же пропущу очередь ,в ответ от бабули" я все понимаю уважать старость и все такое . иногда такие старички Божий одуванчик такое вытворяют мама дорогая о уважении молодых и речи почему то нет, да чувствую себя немного неуютно надо было бы пропустить и все , а как же я, почему меня то никто не пропускает если детка отказывается сидеть тока хочет на руках и всем наплевать на меня , у всех свои проблемы и заботы сейчас к сожалению тока сам за себя вот собственно и вопрос, а вот вы стоя в очереди честно стали бы препираться с такими старушками ИЛИ ...."

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3850524

Брют
02.03.2011, 17:12
Не скрою, вот этот пост и топ поразил меня больше :005: :005: :010: :010:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3850524
нда. Какое незамутненное сознание у взрослой женщины.
Кстати, виртуальная травля и тут сработала:016: Вот не одобряю я этого всего в целом, но ведь работает:065:

Порось Домашний
02.03.2011, 17:13
Еще бы тех уродцев, которые свою учительницу физкультуры били, так же покарали. А то отвертелись похоже.
Раз уж пошла такая "мода" - снимать мерзости и выкладывать на всеобщее обозрение, пусть бы им их бумеранг вернулся, виртуальный.

А наше ТВ только подначивает: быстрее сними на мобильник! Пришли первым! Вот и снимают аварии/драки/теракты и прочее и в новости! Какая там помощь пострадавшим, главное-снять-успеть продать. Да уж, действительно, каждый сам за себя...:(

Порось Домашний
02.03.2011, 17:14
нда. Какое незамутненное сознание у взрослой женщины.
Кстати, виртуальная травля и тут сработала:016: Вот не одобряю я этого всего в целом, но ведь работает:065:

Ага, удален первый пост и просьба закрыть.

Но ТС себя "показала".

Murashki
02.03.2011, 17:15
:041:такая же реакция на подобные выходки... Пенсионера жалко и стыдно перед ним, что мы так воспитываем детей, что они позволяют себе унижать достоинство человека, который за будущее своей страны жизни не жалел:(

Сашель
02.03.2011, 17:20
Считаю в этом случае и в случае с уродами, сбросившими колесо, травлю оправданной и нужной. Ну что поделать, если иначе цветы жизни не понимают.

Порось Домашний
02.03.2011, 17:21
Считаю в этом случае и в случае с уродами, сбросившими колесо, травлю оправданной и нужной. Ну что поделать, если иначе цветы жизни не понимают.

А тех дибилоидов вычислили?

Bogira
02.03.2011, 17:22
девку не жалко ни капли. Перед ветераном стыдно, о них вспоминают только раз в году 9 мая. И с каждым годом их, стариков все меньше, а праздники эти показушные, все помпезнее.

Helmut
02.03.2011, 17:22
Заслужила. Пусть убьёт себя.

Земля-ник-а
02.03.2011, 17:23
Не могу ответить , нужно ли наказывать с помощью Интернета, но человек должен нести ответственность за свои поступки.

Иришечка
02.03.2011, 17:24
А тех дибилоидов вычислили?
Угу,но им ничего не будет.

По теме: Так ей и надо,в следующий раз задумаются.

Порось Домашний
Угу,но им ничего не будет.

Нет доказательств? Или еще малыши?

Snegnaja
Не могу ответить , нужно ли наказывать с помощью Интернета, но человек должен нести ответственность за свои поступки.

ну она же хотела прославиться
прославилась.....

borelka
02.03.2011, 17:25
Я не воспринимаю виртуальную травлю как проблему. До тех пор пока она носит чисто виртуальный характер - да ради бога. В инете куча неадеквата (начнем с самой девушки - получила ровно то, что заслужила).

Но вот если она (травля) хоть как-то начнет выплескиваться в реал (попытки позвонить девушке с угрозами, подкараулить) - это уже категорически неприемлемо.

+1000:flower:

Порось Домашний
02.03.2011, 17:25
Герострат наших дней..