Просмотр полной версии : Ужин в ведро, суп обратно в кастрюлю.
Ну вот,дожили! Сегодня мой ребенок выкинул ужин в ведро.
- Мама,я курочку, съела,косточку выкинула в ведро!
- И макароны тоже съела?
- Да. Можно сырочек?
Иду на кухню, открываю ведро, а там весь ужин целиком. (Скажу сразу: еда вскусная, ребенок ее любит, но вот сегодня что-то как-то наверно есть не хотелось)
Вспомнила себя. Когда суп в кастрюлю выливали, поэтому ели без сметаны.
то ли плакать, то ли смеяться. Все, наверное, через это проходят.:)
Ева-Лотта
02.03.2011, 22:40
плохой поступок, нечего смеяться..
плакать ,впрочем, тоже не надо, просто нужно объяснить цену еде и маминому труду..
Р Ы Б К А
я бы прибила! ))))))) ну ладно, не до такой степени... но что-то около того
ξ√KaLiPsO√ξ
В детстве тоже суп обратно в кастрюлю выливала.
Р Ы Б К А
02.03.2011, 22:41
а сколько ребенку? Вы спрашиваете перед едой будет ли он есть? если еще маленький, то заставлять не надо.
Проходят. Но только один раз. На второй просто лягут голодные.
Тьму-Тараканка
02.03.2011, 22:42
Я лично в гостях у бабушки, мне лет 10 было, выбросила с балкона кусок жареного карпа - я рыбу не любила совершенно :) Бабушка, кажется, все поняла, но вежливо промолчала :) Еадеюсь, я никому тогда по голове этой рыбкой не попала :073:
Ева-Лотта
02.03.2011, 22:42
я не помню, чтобы я выливала что-то куда-то... но меня никогда не заставляли есть, не хочешь - не надо..
Лида Баарова
02.03.2011, 22:43
В детстве тоже суп обратно в кастрюлю выливала.
:010:а я пюре под мягкую седуху табуретки насовала в детстве, меня чуть не убили:010:
Ясное дело, что после этого последовала мамина обида, лекция о труде, голодающих детях и т.д...
Всё детство суп в туалет выливала. А нечего было меня заставлять есть:065:
я просто ничего не ела,меня было не заставить...
Хочу в Нью-Йорк
02.03.2011, 22:44
ладно суп в кастрюлю - другие съедят, а вот в ведро, не оценив маминого труда - некрасиво
Моя тоже как-то выкинула ужин в ведро, а сказала, что съела (ей 5 лет, я еще удивилась такой сообразительности).
Я не ругала, т.к. она есть не хотела, а я настаивала. Она, видно, меня расстраивать не хотела, выкинула, когда я из кухни вышла.
А цена продуктов... Что тут говорить... Сами ведь в ведро недоеденные макароны выбрасываем. Невозможно всё за всеми доедать.
никогда ничего не выкидывала в детстве из еды - нечего особо было, если бы выкинула - осталась бы голодная просто.
Ева-Лотта
02.03.2011, 22:45
ладно суп в кастрюлю - другие съедят, а вот в ведро, не оценив маминого труда - некрасиво
ага, если не скиснет, то съедят:073:
Р Ы Б К А
02.03.2011, 22:45
о, я вспомнила. Бывало в детстве, если уже ну не могу остатки съесть, запихивала в рот и в туалет, родители не видели.
Зато так воспитана, что не могу не доесть ( в гостях, особенно, если кто-то подкладывет), иногда приходилось впихивать в себя.
7 лет. Другое дело, если б заставляла. И за стол садилась довольная.
Иришечка
02.03.2011, 22:46
Детей есть не заставляю. Едят тогда,когда захотят,поэтому у нас такого не происходит.
Моя тоже как-то выкинула ужин в ведро, а сказала, что съела (ей 5 лет, я еще удивилась такой сообразительности).
Я не ругала, т.к. она есть не хотела, а я настаивала. Она, видно, меня расстраивать не хотела, выкинула, когда я из кухни вышла.
А цена продуктов... Что тут говорить... Сами ведь в ведро недоеденные макароны выбрасываем. Невозможно всё за всеми доедать.
Воооот, именно поэтому в ведро, а не в кастрюлю, чтобы не заметила и не расстроилась:). Мамы, а зачем вы заставляете детей есть????
а я в детстве всегда добавки просил...:))
Р Ы Б К А
02.03.2011, 22:48
7 лет. Другое дело, если б заставляла. И за стол садилась довольная.
ну если обычно ест и любит такую еду, то интересуйтесь, хочет ли есть. Да и возраст такой. Лучше не заставлять, а чтобы такого больше не было спрашивать, хочет ли есть.
конечно, никакого сладкого, если обычной еды не поест:):004:
Какая прелесть!
Это я Малшыку.
Облико Морале
Я супчик выливала, но не в кастрюлю, а в унитаз. Ужас:))
Меня тоже не заставляли, я самостоятельная была, но мне было совестно - вот, мама старалась, не съем - огорчится. Ну, я, значит, чтоб её не огорчать...:))
грымзочка
И я :)) Один раз подруге доверила, так некачественно, мну наказали :))
Но от дошкольника - эт круто
Петербурженка
плохой поступок, нечего смеяться..
плакать ,впрочем, тоже не надо, просто нужно объяснить цену еде и маминому труду..
ППКС :ded:
Р Ы Б К А
02.03.2011, 22:49
Детей есть не заставляю. Едят тогда,когда захотят,поэтому у нас такого не происходит.
хм, ну все-таки режим какой-то должен быть
- И макароны тоже съела?
- Да. Можно сырочек?
Иду на кухню, открываю ведро, а там весь ужин целиком. (Скажу сразу: еда вскусная, ребенок ее любит, но вот сегодня что-то как-то наверно есть не хотелось)
А вы заставляете есть ребенка? У меня просто такая система: спрашиваю, будет или нет. Нет, то и ради бога, но никаких сырочков и плюшек вместо обеда. Поест нормальный обед, когда захочет. А уж насчет того, что нельзя еду выбрасывать, это у нас строго, ей даже в голову такое не пришло бы.
ППКС :ded:
Может просто не рнужно впихивать в ребенка еду, если он не голодный?:008:
Улыбку вызывает тот факт, что дети всех времен грешат одним и тем же, те же шалости, те же проступки. Уж явно не радуюсь тому, что мой деть еду в помойку выбрасывает
А мои жуки,собаке скармливали.Я все думаю что наша такса так толстеет.Пока с поличным не поймала.
Петербурженка
02.03.2011, 22:52
Может просто не рнужно впихивать в ребенка еду, если он не голодный?:008:
Я вообще этого не понимаю: как можно заставить ребенка есть насильно????:091: Чтобы боком потом вышло? Правильно говорят педиатры: ребенок голодным не останется никогда:ded:ИМХО
А вы заставляете есть ребенка? У меня просто такая система: спрашиваю, будет или нет. Нет, то и ради бога, но никаких сырочков и плюшек вместо обеда. Поест нормальный обед, когда захочет. А уж насчет того, что нельзя еду выбрасывать, это у нас строго, ей даже в голову такое не пришло бы.
Так она радостно и сообщила, что ужин съела и попросила сырочек.
Ути Иггипоповна
02.03.2011, 22:53
)))
А уж насчет того, что нельзя еду выбрасывать, это у нас строго, ей даже в голову такое не пришло бы.
Ну вот мне интересно: неужели вы никогда остатки еды на тарелке не выбрасываете? А куда еще их девать-то?
Бывает ведь - ребенок говорит: "Да, хочу есть". Положишь порцию, а он сметаны туда положит, перемешает всё, а съест половину. Ну и куда остальное, если не выбрасывать?
Когда я была маленькой, моей маме казалось, что я непременно должна была любить печеночные котлетки "метропольки". Чтобы порадовать детку, мама спецом приобретала их в одноименной кулинарии. Однако неблагодарная детка нарезала котлетки маленькими кусочками и в отсутствие мамы на кухне скидывала их под плиту (плита была на ножках). До сих пор не понимаю, как меня не настигло возмездие в виде гнева бабушки. Ведь уборку под плитой проводили часто...
зы: сейчас мне конечно стыдно, но тогда эти печеночные котлеты для меня были просто:0099:
я выливала суп в унитаз - мама вычисляла по жирному ободку под ободком унитаза
суп не ем до сих пор, не умерла и весьма упитанная)))
Ева-Лотта
02.03.2011, 22:57
Ну вот мне интересно: неужели вы никогда остатки еды на тарелке не выбрасываете? А куда еще их девать-то?
Бывает ведь - ребенок говорит: "Да, хочу есть". Положишь порцию, а он сметаны туда положит, перемешает всё, а съест половину. Ну и куда остальное, если не выбрасывать?
я пока доедаю:019:
Иришечка
02.03.2011, 22:59
Ну...у кого то должен...у кого то нет...все по желанию :flower: В садике мелкая ест только то,что хочет и у воспитателей ЦУ..моего ребенка не заставлять...хотя она в принципе ест все и даже добавки просит иногда,но на завтрак она в саду не хочет ничего есть и не ест...пьет только сок или чай,потом терпит до обеда...это ее желание и я его Уважаю.
СТаршая уже большая и самостоятельная...:) ее тем более не заставляю.
Мои дети едят только тогда,когда хотят ОНИ,а не я.
Мы же сами едим тогда,когда хотим,а не когда положено по режиму,так...почему же детей надо заставлять? (ИМХО естессно).
я пока доедаю:019:
Честно говоря, надоедает доедать-то всю эту мешанину.
Хочется ведь нормальной еды поесть, горячей опять же, а не остывшую.
Так вот себе положишь - поешь, потом за ребенком доешь. Это добром не кончится.
Я бутерброды с сыром в детском садике под стол выкидывала:001: на каждом завтраке:065:
а я в детстве всегда добавки просил...:))
:))
margysha
02.03.2011, 23:04
[Мамы, а зачем вы заставляете детей есть????[/QUOTE]
Странный вопрос... чтобы детки росли...ведь многих если не будешь заставлять,так и будут без полноценной еды жить.:love:
Иришечка
02.03.2011, 23:07
Странный вопрос... чтобы детки росли...ведь многих если не будешь заставлять,так и будут без полноценной еды жить.:love:
Да не будут они голодными...потом захотят и слупят все,что ему положено :019:
Р Ы Б К А
02.03.2011, 23:09
)))
это к чему?
Меня тоже заставляли есть. Но помню ,что именно мама, но тетя точно. тем более, я всегда медленно ела. Зато до сих пор к еде отношусь с уважением. Если что-то испортилось, приходится выбрасывать, с трудом это делаю - муки совести :(
Особенно то, что с родительского огорода. То, что сама покупаю - не так плохо.
Да и люблю практически все. Терпеть не могу, когда кто-то начинает выбирать лук из салата и т.д. Так и хочется, видя это за шиворот вывалить этому человеку!
И раньше, когда подруги приходили, сразу предупреждала, что терпеть не могу,Ю когда ковыряются в тарелке.:015: а ведь все это с детства закладывается
Р Ы Б К А
02.03.2011, 23:10
да нет, разные ситуации бывают. Например, при некоторых заболеваниях приходится детей заставлять есть....:(
Петербурженка
02.03.2011, 23:12
это к чему?
Меня тоже заставляли есть. Но помню ,что именно мама, но тетя точно. тем более, я всегда медленно ела. Зато до сих пор к еде отношусь с уважением. Если что-то испортилось, приходится выбрасывать, с трудом это делаю - муки совести :(
Да и люблю практически все. Терпеть не могу, когда кто-то начинает выбирать лук из салата и т.д. Так и хочется, видя это за шиворот вывалить этому человеку!
И раньше, когда подруги приходили, сразу предупреждала, что терпеть не могу,Ю когда ковыряются в тарелке.:015: а ведь все это с детства закладывается
Не согласна...не допускаете аллергию у людей на тот или иной продукт....
Потом, зачем человек должен давиться и есть через не могу то, что не выносит на дух:(
[Мамы, а зачем вы заставляете детей есть????
Странный вопрос... чтобы детки росли...ведь многих если не будешь заставлять,так и будут без полноценной еды жить.:love:[/QUOTE]
А почему не подождать пока не проголодается? До сих пор помню это ужасное чувство, когда сидишь над тарелкой, а есть не то что не хочется, а просто нехорошо от вида и запаха еды:0099:, ну почему не подождать пару часов и не дать ребенку съесть все тоже самое, но с аппетитом
Ути Иггипоповна
02.03.2011, 23:12
это к чему?
смешное слово просто - "режим". Вернее, понятие)
это к чему?
И что все давятся невкусным, чтобы только вас не огорчить? И вам это приятно?
Кошкин_Д
02.03.2011, 23:14
Ну и у меня классика - суп в унитаз. Салаты с луком просто не ела - противно было. Детей не заставляла есть, самой хватило переживаний по этому поводу, поэтому с детьми получилось не очень все солнечно. Кое к чему лучше было бы приучить понемногу. Думаю, что просто ударилась в другую крайность.
svetilnik
02.03.2011, 23:15
это к чему?
не согласна:008:
меня до сих пор от лука и моркови в супе мутит:001:
какие-то продукты стала есть с возрастом, а какие-т и сейчас не буду.
Если не просить съесть суп, второе или еще что-то, то мой сын, наверное, ел бы с года только батоны, шоколадки, чипсы и другую гадость. Если не разогреть и не поставить перед носом, то он и сейчас просто съест батон, если голодный, или гору печенья, и все.
margysha
02.03.2011, 23:18
Я своего уже далеко не маленького сына стараюсь кормить по режиму.
Так и выработали привычку обедать, ужинать, а не перекусывать.
А если ждать пока захочет слупить, это может быть только раз в день, что не есть хорошо для растущего организма.:0016:
carissima
02.03.2011, 23:21
Всё детство суп в туалет выливала.
Туалет у меня был следующим этапом, а первый , как сейчас помню, в школу еще не ходила, вылила в окно с 5-го этажа, а под окнами тротуар......:015: а сейчас суп обожаю...
svetilnik
02.03.2011, 23:22
Туалет у меня был следующим этапом, а первый , как сейчас помню, в школу еще не ходила, вылила в окно с 5-го этажа, а под окнами тротуар......:015: а сейчас суп обожаю...
у меня окно стало вторым этапом, после того, как заловили с туалетом:073:
кстати тоже был 5 этаж
Маргаритка
02.03.2011, 23:23
А я помню,что мы с сестрой еду,которая нам не нравилась выкидывали в форточку на кухне,пока мама уходила в комнату.Особенно нам почему то не нравились сосиски и сардельки.
Если не просить съесть суп, второе или еще что-то, то мой сын, наверное, ел бы с года только батоны, шоколадки, чипсы и другую гадость. Если не разогреть и не поставить перед носом, то он и сейчас просто съест батон, если голодный, или гору печенья, и все.
А где бы он их взял? У нас так, не хочешь обедать? Не вопрос, но и и ничего вкусненького до того, как пообедаешь не получишь
кошка в окошке
02.03.2011, 23:25
это к чему?
Ненавижу лук в салате (всё это с детсва закладывается):)) Давиться не буду, лучше совсем откажусь есть салат
щас спою
02.03.2011, 23:26
а мы режим не соблюдаем. и дети если не хотят - не едят. Старший вообще много чего в детстве не ел, никогда не заставляла, зато сейчас потихоньку расширяет свой пищевой кругозор. и нет отвращения к блюдам, которые бы заставляли есть.
есличо, съем... и курочку и макароны...
Мамы, а зачем вы заставляете детей есть????Ой, не надо о грустном! Мой старший, дай ему волю, ел бы раз в день - завтракал, и все! А врачи ругаюцца, говорят, недостаток мышечной массы, сердце на нижней границе нормы, + сколиоз, тоже банально мяса на костях не хватает (не только это причина, конечно). Может лупить плюшки-ватрушки, колбасу вареную без хлеба, зато рис мы теперь не лю, макароны подозрительно часто невкусные, про всякие чечевицы промолчу. Готовить ТОЛЬКО то, что он любит, невозможно - нас 4 человека в семье, стараюсь подо всех подстроиться, да и вкусы у него меняются очень резко. Поэтому приходится заставлять :005:, хотя терпеть этого не могу:(
Мои бы всё собакам и котам скормили, до помойки не донесли бы точно. :)
Когда я была маленькой, моей маме казалось, что я непременно должна была любить печеночные котлетки "метропольки". Чтобы порадовать детку, мама спецом приобретала их в одноименной кулинарии. Однако неблагодарная детка нарезала котлетки маленькими кусочками и в отсутствие мамы на кухне скидывала их под плиту (плита была на ножках). До сих пор не понимаю, как меня не настигло возмездие в виде гнева бабушки. Ведь уборку под плитой проводили часто...
зы: сейчас мне конечно стыдно, но тогда эти печеночные котлеты для меня были просто:0099:
Мне тоже кажется, что все должны любить метропольки, потому что за ними всегда была очередь:) Только сейчас уже и метропольки не метропольки:( жалкое подобие..
Ути Иггипоповна
02.03.2011, 23:33
Вот видите какие комплексы в Вас воспитали. Всё равно же выкидываете. Только ещё и мучаетесь при этом.
Рептилия
02.03.2011, 23:33
У нас не было никогда ничего подобного....
В том то и дело, что слупят, но не то, что положено :(
Некормление прокатывает в том случае, если это каприз. А если хроническое отсутствие аппетита на нормальную еду, то он так и будет булками питаться. Дома я могу их не держать, но деточке 10 лет,из школы ходит сам, деньги карманные имеет...
sweetlanika
02.03.2011, 23:38
Воооот, именно поэтому в ведро, а не в кастрюлю, чтобы не заметила и не расстроилась:). Мамы, а зачем вы заставляете детей есть????
я тоже в детстве выливала суп в унитаз:008:
почему родители заставляют понятно, если они не дома, то дети наедятся конфет, печенья, а уж суп точно не будут есть (опять же на своем опыте:)) )
а для желудка не очень полезно то, что выбирают дети:)
Ева-Лотта
02.03.2011, 23:43
недавно были у знакомых в гостях, готовит и воспитывает детей там мамин новый муж ( по счёту наверное десятый )..
воспитывает пасынка "мужиком".. детям положили картофель в соусе.. моя отказалась напрочь, дабы не оставлять, я доела...
это такая гадость!!!! ( про еду не говорят так, но то было сложно назвать иначе) , корм для хрюш какой-то...
И мальчика заставили это есть, потому что "так надо",..он давился этим полтора часа, ибо "пока не скушаешь, из-за стола не выйдешь"... (
Miss Kris
02.03.2011, 23:44
Я в детстве тихо выливала суп в унитаз. Во дурой была :))
За выкинутую курочку с макаронами по ушам бы настучала.
недавно были у знакомых в гостях, готовит и воспитывает детей там мамин новый муж ( по счёту наверное десятый )..
воспитывает пасынка "мужиком".. детям положили картофель в соусе.. моя отказалась напрочь, дабы не оставлять, я доела...
это такая гадость!!!! ( про еду не говорят так, но то было сложно назвать иначе) , корм для хрюш какой-то...
И мальчика заставили это есть, потому что "так надо",..он давился этим полтора часа, ибо "пока не скушаешь, из-за стола не выйдешь"... (
Не, ну я до такого не дохожу, СБ :008:
sweetlanika
02.03.2011, 23:47
родители иногда такие странные:065:
вот меня тоже за столом держали по 2 часа и тарелку с супом на голову одели, однажды:))
а всего делов то, не любила лук в супе, можно же было без лука сварить или луковицу целую положить - и не было бы проблем...
Мне тоже кажется, что все должны любить метропольки, потому что за ними всегда была очередь:) Только сейчас уже и метропольки не метропольки:( жалкое подобие..
зашла недавно туда...ничего "из детства" не осталось. Только разве валованы с мясом. Но они очень "похудели" с того времени:)
Иришечка
02.03.2011, 23:47
А если ждать пока захочет слупить, это может быть только раз в день, что не есть хорошо для растущего организма.:0016:Ну не знаю...как можно захотеть покушать только 1 раз в день.КМК..Вы своих детей недооцениваете:))
Ой, не надо о грустном! Мой старший, дай ему волю, ел бы раз в день - завтракал, и все! А врачи ругаюцца, говорят, недостаток мышечной массы, сердце на нижней границе нормы, + сколиоз, тоже банально мяса на костях не хватает (не только это причина, конечно). Может лупить плюшки-ватрушки, колбасу вареную без хлеба, зато рис мы теперь не лю, макароны подозрительно часто невкусные, про всякие чечевицы промолчу. Готовить ТОЛЬКО то, что он любит, невозможно - нас 4 человека в семье, стараюсь подо всех подстроиться, да и вкусы у него меняются очень резко. Поэтому приходится заставлять :005:, хотя терпеть этого не могу:(У меня старшая в 13 лет весит кг. 26 примерно (рост 146)...она ест за двоих :)) А все вот спрашивают...ест ли она вообще? Бабуля моя сказала,что надо доче выделить доп. питание:019:
Как Вы контролируете питание детей в школе? (если режим то у Вас)?
Я как то все равно считаю неуважением к детям...заставлять их есть,когда они не хотят или то,что они не хотят/не любят (искл. мед. показания...ну и мал. дети)
irinach77
02.03.2011, 23:49
И мы сестрой кашу в туалет спускали,а мясо в лестничный проем(в подвал)выкидывали.Мама не догадывалась,мы ей правда рассказали недавно какими умницами были,смеялись вместе. На правильное восприятие жизни и материальных ценностей, это не как не отразилось.
я просто ничего не ела,меня было не заставить...
судя по аве, успешно:))
Иришечка
02.03.2011, 23:55
почему родители заставляют понятно, если они не дома, то дети наедятся конфет, печенья, :)
Я никогда от детей не прятала никакие сладости. Их у нас дома всегда очень и очень много....разные конфетки,печенюшки,бублики и пр. вкусняхи.....У нас все лежит в спец. шкафчике,который называется "Сладкий шкафчик"...дети туда имеют круглосуточный доступ :019: НО..они никогда у меня не наедались сладкого до тошноты....т.к. для них...это всегда доступно (исключение . когда не поели,то сладкое нельзя,чтобы живот не болел.но дети и сами об этом знают) ...и я заметила у детей знакомых...если перед ними поставить вазу с конфетами и не следить за ними,то они могут съесть все :010: А родители говорят,что дома конфеты убраны.....Вот и думаешь...как лучше...прятать или нет.
Ляськи Масяськи
02.03.2011, 23:56
Даже не знаю как бы я отреагировала, но точно бы сделала последнее китайское предупреждение
Ева-Лотта
02.03.2011, 23:57
Я никогда от детей не прятала никакие сладости. Их у нас дома всегда очень и очень много....разные конфетки,печенюшки,бублики и пр. вкусняхи.....У нас все лежит в спец. шкафчике,который называется "Сладкий шкафчик"...дети туда имеют круглосуточный доступ :019: НО..они никогда у меня не наедались сладкого до тошноты....т.к. для них...это всегда доступно (исключение . когда не поели,то сладкое нельзя,чтобы живот не болел.но дети и сами об этом знают) ...и я заметила у детей знакомых...если перед ними поставить вазу с конфетами и не следить за ними,то они могут съесть все :010: А родители говорят,что дома конфеты убраны.....Вот и думаешь...как лучше...прятать или нет.
+10000
мы маленькие ещё, но прекрасно знаем, где конфетки))
больше сырков и булок доча любит суп , ТТТЧНС:008:
Страна Советов
02.03.2011, 23:59
я бы прибила! ))))))) ну ладно, не до такой степени... но что-то около того
Мой, Слава Богу, пока не догадался выкидывать еду, не хочет не ест, стараюсь не готовить, то, что он не любит, или всегда иметь запасной вариант для детей, ну не едят они солянку,например, моя мама всегда так делала и мне не приходилось выкидывать еду.
Ева-Лотта
03.03.2011, 00:01
Кстати да, у нас часто 2 разных супа , так как муж не ест овощной с макаронами -буквами, а доче не надо есть солянки всякие...
Еда должна быть в раждость ♥
Malenkay_Katenka
03.03.2011, 00:01
а я вспомнила как в 5м классе приготовила кашу овсянку,она не получилась и я понимая,что мама не обрадуется переводу продуктов,если узнает не придумала ничего лучше,как выкинуть кашу в окно...7й этаж..выкинула не очень удачно,часть каши полетела вниз,а часть живописно плюхнулась на подоконник соседей с 6го этажа.чОрд подумала я.... переживала,что за это мне точно попадет( и было малость стыдно за подпорченный подоконник соседей)..правда вечером возмезие меня не настигло,и утром тоже ..только через пару дней вечером ,уже будучи в кровати я услышала разговор родителей с кухни
-представляешь эти алкашуры с 8го совсем обнаглели,уже кашу из окна выкидывают
-да ты что?
..я поспешила залезть под одеяло с ушами
Robinsvet
03.03.2011, 00:04
- И макароны тоже съела?
- Да. Можно сырочек?
У вас, наверное. собаки нет!!!!
БЕдные дети,сразу все навиду!
У нас такой проблемы вообще не стояло!!!
ДАж есуп успевли слить, когда старшие отвлекались.
КОшак прямо из тарелки норовил спереть.
НАверное. все-все через это проходят.
Мы вечерком решили полюбоваться на закат... Внимание привлекли белые кучки на подконнике.. .. Помните, как у Задорнова:..."Смеркалось....."
Но тк у нас на балконе очень много голубей, то с первого раза я на заморочилась... :)) такие кучки- не редкость ...
Но вот со второго раза... а я еще и подслеповата к тому же.. они меня заинтересовали.
Оказалось ..это дочь (9 лет) дабы не есть рис с редькой и сметаной решила таким образом освободить себя от страданий. ... Вторую часть нашла через несколько дней за холодильником...:015:
Дочь шла в несознанку до последнего. После того, как все подозреваемые, включая кошку,
были отсечены, признала вину....
Не знаю, не наказали. У нас 5 этаж, и выходят в садик с кустами. Поэтому если и долетела наша еда , то только в качестве удобрения. Я больше этому радовалась, что все остались живы-здоровы-чисты и красивы.
Наказание.. : будет отмывать весной ЭТО с подоконника.
Сама скидывала в кастрюлю, сестра- тож за холодильник :073:
Гайденыш
03.03.2011, 00:15
Да уж, если бы кто-то вылил суп обратно в кастрюлю и потом эта вся кастрюля супа закисла, очень кому-то бы не повезло. :015: А увидев ужин в помойке, точно бы радоваться не стала, еще и отругала бы за вранье...
Я никогда не любила суп, а мама заставляла его есть, так я его выливала собаке в миску :) да я и до сих пор его не люблю, с детства неприязнь.
nastya_st
03.03.2011, 00:18
Мы вечерком решили полюбоваться на закат... Внимание привлекли белые кучки на подконнике.. .. Помните, как у Задорнова:..."Смеркалось....."
Но тк у нас на балконе очень много голубей, то с первого раза я на заморочилась... :)) такие кучки- не редкость ...
Но вот со второго раза... а я еще и подслеповата к тому же.. они меня заинтересовали.
Оказалось ..это дочь (9 лет) дабы не есть рис с редькой и сметаной решила таким образом освободить себя от страданий. ... Вторую часть нашла через несколько дней за холодильником...:015:
Дочь шла в несознанку до последнего. После того, как все подозреваемые, включая кошку,
Не знаю, не наказали. У нас 5 этаж, и выходят в садик с кустами. Поэтому если и долетела наша еда , то только в качестве удобрения. Я больше этому радовалась, что все остались живы-здоровы-чисты и красивы.
А меня в детстве кормили бутерами с черной икрой, а я ее ненавидела и выкидывала за шкаф кухонный, туда же летели сосиски, все жидкое лилось в унитаз....Икорки бы сейчас:065:
Страна Советов
03.03.2011, 00:32
рис с редькой и сметаной
:
Я бы тоже такое не стала кушать:008:
И я туда же, но спалилась при первом же шухере.:050: Мама вермишельку на стенках унитаза увидела.:065:
Ева-Лотта
03.03.2011, 00:36
Я бы тоже такое не стала кушать:008:
:))
carissima
03.03.2011, 00:36
Да уж, если бы кто-то вылил суп обратно в кастрюлю и потом эта вся кастрюля супа закисла
Это мы тоже проходили, я не я, суп не мой:004:
фиг знает. Мое детство прошло в 80-х. Еды было очень и очень... маловато. Ели всЁ. И просить не приходилось.
Дети мои сейчас не голодают. Но если есть не хотят, никогда не выкидывают, спрашивают куда деть. ))) Это как надо бояться родителя, чтобы выкинуть приготовленную им еду, побоявшись не доесть?
carissima
03.03.2011, 00:38
И я туда же, но спалилась при первом же шухере.:050: Мама вермишельку на стенках унитаза увидела.:065:
После неудачно вылитого супа в окно мы следы преступления заметали, унитаз был чист всегда:004:
carissima
03.03.2011, 00:41
Это как надо бояться родителя, чтобы выкинуть приготовленную им еду, побоявшись не доесть?
выкидывали, но не скажу, что это была боязнь родителей, скорее всего, как мне кажется по прошествии многих лет.........
Ну а что? Почему надо замести следы того, что не съел? Я примеряю на себя - других мотивов не вижу...
Кстати говоря, у нас девочка - соседка сверху, все лето суп в окно выливала. Пока не поймали. Противненько было с окон суп смывать.
антигона
03.03.2011, 00:48
да как-то тоже, помню, в детстве слила суп в туалет быстренько, а смыть то ли забыла, то ли не успела. Мать потом зашла туда, увидела, стала ругаться, а я начала сочинять, что я-то его съела, но меня вдруг затошнило, я побежала в туалет и это меня так вырвало, а не выливала я его вовсе.:008: Но она мне не поверила.:wife:
marussia69
03.03.2011, 00:48
Я бы тоже такое есть не стала (уж извините). А зачем это навязывать ребенку?
антигона
03.03.2011, 00:53
Своих давиться не заставляю, не хотят чего-то есть -все свободны. Ну они это и сами знают, так что прятать что-то и выкидывать вряд ли будут.
Просто чётко помню детские воспоминания - как часто заставляли есть что-то невкусное и еда превращалась в каторгу. Когда заставляли пить кисели -я просто рыдала, и до сих пор смотреть даже не могу на них.
А моя если не съест (малоежка жуть:)) начинает искать того кто доест( очень ей жалко выкидывать) К счастью папа всегда соглашается :))
- И макароны тоже съела?
- Да. Можно сырочек?
нет не все. Меня не заставляли есть, что хотела то и ела...так же с дочкой обхожусь. Не представляю зачем...Я сама, выкидываю что дочка не доела, чтоб не растолстеть. Бывает что то остается на тарелке. Но если есть не хочет, смело говорит, я и не буду накладывать и даже готовить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.