PDA

Просмотр полной версии : муж запер в машине...

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Небеса
03.03.2011, 12:59
че это они хамские...нормальные игры...
вспомни фильм 9 с половиной недель...
ОН оставил ЕЕ на каруселях...с шариками...а сам с карусельщиком пошел выпивать...
и ниче...отдавалась ему страстнее чем обычно:073::))
т.е. автор среагировала не правильно?:065:
она должна была придя домой страстно на него наброситься:073:, поэтому он на диванчик прилег?:065:

Привалова
03.03.2011, 13:00
ОН оставил ЕЕ на каруселях...с шариками...а сам с карусельщиком пошел выпивать...

Ну в течении 9,5 недель это можно выдержать, а вот жить в таких "играх".... я бы не хотела

mouser
03.03.2011, 13:01
Например?:073:
Ну не знаю. Невыспавшийся страшен я.
ВОт если бы например Вас супруг начал будить каждой день на полтора часа раньше чтоп Вы продублировали какие-то его телодвижения, типо вместе мусор выносили, как бы Вам таое?

Привалова
03.03.2011, 13:02
Ну не знаю. Невыспавшийся страшен я.
ВОт если бы например Вас супруг начал будить каждой день на полтора часа раньше чтоп Вы продублировали какие-то его телодвижения, типо вместе мусор выносили, как бы Вам таое?

Это фантастика, мой муж никогда раньше меня не просыпается:))

MariannaBay
03.03.2011, 13:02

Кстати, про 9,5 недель..Нам на курсе психологии приводили эту ситуацию в качестве примера поведения мужчины, у которого проблемы с психикой.В том смысле, что все эти выкрутасы он вытворял потому что по-другому уже не мог возбуждаться (ну, это своими словами, коротко)

MariannaBay
03.03.2011, 13:04
Если они оба баклуши бьют - зачем вообще ребзя в сад таскать?

А зачем детей в сад сдают мамаши-домохозяйки??:))

Koktel
03.03.2011, 13:04
т.е. автор среагировала не правильно?:065:
она должна была придя домой страстно на него наброситься:073:, поэтому он на диванчик прилег?:065:
а почему нет...шо мешает...
взрослые люди оба дома....че теперь ходить и плакать кто там с утра кого где забыл:fifa:

Koktel
03.03.2011, 13:06
а мой просыпается:)
и заснуть может раньше...или позже...
мы не во всем синхронны с ним:)

Koktel
03.03.2011, 13:07
Кстати, про 9,5 недель..Нам на курсе психологии приводили эту ситуацию в качестве примера поведения мужчины, у которого проблемы с психикой.В том смысле, что все эти выкрутасы он вытворял потому что по-другому уже не мог возбуждаться (ну, это своими словами, коротко)
да и пусть...пусть так возбуждается
меня лично тоже возбуждают всякие игры...
и я не плачу...и не злюсь))

mouser
03.03.2011, 13:09
Какая разница? Предположим он такой. Вот хлебушком не корми а дай мусор вынести в 5 утра. Причем неприменно супруга должна его сопровождать. Такое вот у него новое хобби.

Ляськи Масяськи
03.03.2011, 13:14
какая-то неадекватная реакция у мужа...

Koktel
03.03.2011, 13:15
тем интереснее:)

Бим-бом
03.03.2011, 13:19
што за атфо такое что нельзя изнутри открыть?

Так может и можно было...просто автор наверное не знала этого )))

mouser
03.03.2011, 13:21
Так может и можно было...просто автор наверное не знала этого )))
То есть дама не знает как выйти из собственной машины - но дурак в истории именно муж?

Привалова
03.03.2011, 13:31
Какая разница? Предположим он такой. Вот хлебушком не корми а дай мусор вынести в 5 утра. Причем неприменно супруга должна его сопровождать. Такое вот у него новое хобби.

Я бы посоветовала ему обратиться к психиатору

NATALEX
03.03.2011, 13:52
неее мой не самоубица, так бы не поступил, иначе бы :015:

tatam
03.03.2011, 14:06

++

MIX-girl
03.03.2011, 14:08
мы всегда разговариваем, выговариваемся, я просто себя сейчас чувствую обиженной, не хочу первой подходить, тем более я перед ним извенилась пока ехали домой раз 10.

Вот мне кажется, что чем больше вы извиняетесь, тем более усугубляете ситуацию. В данном случае одного извинения более чем достаточно. Т.к. ситуация яйца выеденного не стоит. Да неприятно когда перед носом дверь захлопывается, да еще когда ты идешь с ношей, который априори не можешь пожертвовать что бы придержать дверь. Что там говорить все мы по разному реагируем на ситуации, и ждать от мужчины что он начнет "орать как потерпевший" наверное не стоит. У них свои методы демонстрации обиды. Иногда бывает что копится-копится, а потом достаточно упавшей снежинки, что бы взорваться. Есть и такое.
Но я бы на вашем месте не стала 10 раз к ряду извинятся. Если он раздражен, то ваши извинения еще больше разражают. Нужно успокоится. и еще я бы не стала вставлять язвительные замечания по поводу "мести", иногда это бывает очень не уместно, в смысле что не вызывает положительных эмоций и ситуацию не разряжает. Иногда бывает нужно просто помолчать немного и все наладится. :)

marina1975
03.03.2011, 14:08
А у нас куча разных других проблем)))
Автор не зацикливайтесь вы на всякой ерунде))

tatam
03.03.2011, 14:14
А у нас куча разных других проблем)))
Автор не зацикливайтесь вы на всякой ерунде))

А мне кажется, что это не совсем "ерунда". Я вот просто не представляю как взрослый адекватный мужчина может из-за такой мелочи ТАК взбеситься, что бы потом СПЕЦИАЛЬНО сделать пакость - он, что таким образом автора на место ставит??
Это не нормально. ИМХО

Koktel
03.03.2011, 14:20
а я не уверена что психиатор захочет выносить с мужем мусор в 5 утра:))

Гайденыш
03.03.2011, 14:20
А мне кажется, что это не совсем "ерунда". Я вот просто не представляю как взрослый адекватный мужчина может из-за такой мелочи ТАК взбеситься, что бы потом СПЕЦИАЛЬНО сделать пакость - он, что таким образом автора на место ставит??
Это не нормально. ИМХО

Ну почему просто так, а если предположить, что он вышел из машины, а супруга осталась сидеть, ну мало ли по какой причине. Уговаривать он не стал, поэтому закрыл машину и ушел. Просто странно действительно получается, муж успел отстегнуться, заглушить двигатель, скорее всего убрать магнитолу, выйти из машины, а супруга не успела даже дверь открыть, в противном случае иуж не смог бы закрыть автора в машине:016:

marina1975
03.03.2011, 14:22
а для меня не нормально не придержать дверь своему мужчине, который ребенка на руках несет..и чего?...она теперь неадекватна и недостаточно взрослая чтоль?
..это ваще такая мелочность....
жизнь прекрасна и удивителна...и незачем ее тратить на лишние обиды из за пустяка..

Koktel
03.03.2011, 14:23
Ну почему просто так, а если предположить, что он вышел из машины, а супруга осталась сидеть, ну мало ли по какой причине. Уговаривать он не стал, поэтому закрыл машину и ушел. Просто странно действительно получается, муж успел отстегнуться, заглушить двигатель, скорее всего убрать магнитолу, выйти из машины, а супруга не успела даже дверь открыть, в противном случае иуж не смог бы закрыть автора в машине:016:
да все было вообще не так...подозреваемая не договаривает нам...и мы не можем нормально вести следствие...
подозреваемая ехала с упомянутым злым мужем...перед носом которого захлопнулась дверь...и выговаривала ему что ей надоели его вечные придирки...и она хочет уже остаться одна...шоб ее никто не трогал..
и муж...как добрый волшебник...и заботливый естественно муж...в отличии от жены...закрыл ее в машине шоб она побыла одна как ей хотелось...:fifa:

Persona grata
03.03.2011, 14:24
какой-то ваще неадекватный поступок со стороны мущщины..ни фига се..жена такая шла вся в каких-то своих мыслях задумалась(может она как раз думала о том какие котлеты мужу любимому приготовить), ну не обратила внимания что дверь закрылась..вот проблема-то..а ей в ответ такая фигня..я бы как минимум ни о каких котлетах больше и не думала, пусть шо хошь то и делаеть..деловой какой :015:

Анка-автоматчица
03.03.2011, 14:24
А что, один человек ребенка в сад отвезти не может? Ерундой занимаетесь, потом удивляетесь, что ерунда выходит.

MIX-girl
03.03.2011, 14:25
да все было вообще не так...подозреваемая не договаривает нам...и мы не можем нормально вести следствие...
подозреваемая ехала с упомянутым злым мужем...перед носом которого захлопнулась дверь...и выговаривала ему что ей надоели его вечные придирки...и она хочет уже остаться одна...шоб ее никто не трогал..
и муж...как добрый волшебник...и заботливый естественно муж...в отличии от жены...закрыл ее в машине шоб она побыла одна как ей хотелось...:fifa:

БИНГО!!!
Вот почему-то мне кажется что Вы правы. Я одна тут такая? :)

Бим-бом
03.03.2011, 14:27
То есть дама не знает как выйти из собственной машины - но дурак в истории именно муж?

Ну так естественно ). Разве по-другому бывает? ))

Может даже муж и не заметил дома...что жены нету ))))...тока через 10 минут догадался

Koktel
03.03.2011, 14:27
а для меня не нормально не придержать дверь своему мужчине, который ребенка на руках несет..и чего?...она теперь неадекватна и недостаточно взрослая чтоль?
жизнь прекрасна и удивителна...и незачем ее тратить на лишние обиды из за пустяка..
это тоже произошло в следствии того что автор не рассказала всю историю...
возможно они уже были в ссоре
возможно автор не давала мужу автора ничего ночью...и он ваще встал не с той ноги...или еще чего...
а вчера наверняка она не накормила его ужином...сославшись на мигрень и критикл дэйз:fifa:

если всего этого не было...то следствие зашло в тупик:016:

Гайденыш
03.03.2011, 14:28

Да, но закрыл-то он жену в своей машине, а вдруг она со злости бы ему гадость в машине сделала и спрятала бы под сиденье? :)) Опять не стыкуется:028:

Persona grata
03.03.2011, 14:28

это один вариант развития событий..а другой вариант будет такой..значит, жена у нас хорошая фся такая, а муж - негодяй, и значит он ее не любит уже давно и бесит она его по всякому..и он не знает к чему придрацца..а тут такой шанс выпал!! Дверь перед ним, сердешным захлопнули..

tatam
03.03.2011, 14:29
Разница в том, что автор сделала это не специально...тем более сразу извинилась, а вот муж, как раз-таки, специально...

Koktel
03.03.2011, 14:30
какой-то ваще неадекватный поступок со стороны мущщины..ни фига се..жена такая шла вся в каких-то своих мыслях задумалась(может она как раз думала о том какие котлеты мужу любимому приготовить), ну не обратила внимания что дверь закрылась..вот проблема-то..а ей в ответ такая фигня..я бы как минимум ни о каких котлетах больше и не думала, пусть шо хошь то и делаеть..деловой какой :015:
я думаю шо муж тоже шел весь в себе...он и не заметил шо она не вышла из машины..
идет и думает...как бы бабла заработать...шоб своей зазнобе колье купить...и повесить на ее шею прям в день всех женщин и их мам и бабушек

Persona grata
Да, но закрыл-то он жену в своей машине, а вдруг она со злости бы ему гадость в машине сделала и спрятала бы под сиденье? :)) Опять не стыкуется:028:
какую такую гадость она могла сделать ему в машине, шо Вы пугаете???:001:

Анка-автоматчица

Может даже муж и не заметил дома...что жены нету ))))...тока через 10 минут догадался
:016:Хм...что-то тихо...А!!!! А баба-то где?:001:

Persona grata
03.03.2011, 14:31
я думаю шо муж тоже шел весь в себе...он и не заметил шо она не вышла из машины..
идет и думает...как бы бабла заработать...шоб своей зазнобе колье купить...и повесить на ее шею прям в день всех женщин и их мам и бабушек

фсе понятно теперь следствию..оба два шли все в себе..думая друг о друге и в итоге решили друг другу сделать гадость:073:

Koktel
03.03.2011, 14:31
БИНГО!!!
Вот почему-то мне кажется что Вы правы. Я одна тут такая? :)
Вы со мной:))

tatam
03.03.2011, 14:32

Это шо за гадость такая???:0007:

Persona grata
03.03.2011, 14:33

да, могло быть и так..они живут вместе, в садик ходят вместе, все делают вместе..и ТАК достали уже друг друга, что мечтают хотя бы о паре минут наедине с собой:ded:

Анка-автоматчица
03.03.2011, 14:36
Это шо за гадость такая???:0007:
Откусила?:001:

marina1975
03.03.2011, 14:36
ага...вели ребенка в сад..но она так спешила и ваще думала о чем то своем..что основа действия осталась за дверью....

Koktel
03.03.2011, 14:37
фсе понятно теперь следствию..оба два шли все в себе..думая друг о друге и в итоге решили друг другу сделать гадость:073:
а никаких гадостей не было...это просто такое показательное утро получилось...
семья немного побыла в себе...немного позабывала друг про друга...и теперь будет заботливой пуще прежнего...и теперь никто не будет в себе...а он будет в ней...а она по возможности в нем:073:

Koktel
03.03.2011, 14:39
Разница в том, что автор сделала это не специально...тем более сразу извинилась, а вот муж, как раз-таки, специально...
шо значит темболее сразу извинилась...че ему эти извинения если тяжелая дверь...бронированая пролетела со свистам на глазах у растеряного малыша...это я про ребенка:))

Koktel
03.03.2011, 14:40
никому кроме как слоникам такая идея в голову не пришла...поздравляю:flower:
и прекратите путать следствие:)

Koktel
03.03.2011, 14:42
это один вариант развития событий..а другой вариант будет такой..значит, жена у нас хорошая фся такая, а муж - негодяй, и значит он ее не любит уже давно и бесит она его по всякому..и он не знает к чему придрацца..а тут такой шанс выпал!! Дверь перед ним, сердешным захлопнули..
ниче такой вариант...но коллега готова все же оспаривать вашу версию...
иначе че он взял ее ваще с собой если она так его бесит...
поехал бы один...
как мой муж каждое утро))

Каналья!! Я бешу собственного мужа...всем спасибо:001:

Гайденыш
03.03.2011, 14:43
никому кроме как слоникам такая идея в голову не пришла...

Да уж, думаю, мой муж очень бы пожалел, если бы закрыл меня в машине и ушел. Я бы сделала гадость и у меня была бы отмаза, что это от страха, или у меня клаустрофобия, или у меня не было другого выхода, в общем, по-любому он бы сам себя наказал:)):)):))

marina1975
03.03.2011, 14:44
А если он вас через 10 минут не выпустил бы? сидели бы там часа три..со своей гадостью))

Гайденыш
03.03.2011, 14:45
А если он вас через 10 минут не выпустил бы? сидели бы там часа три..со своей гадостью))

Своя гадость не пахнет:ded::)):))

Небеса
03.03.2011, 14:46
может быть она ждала, когда он обойдет машину, откроет дверцу и поможет ей выйти?:016: может быть он галантный вот такой:065: а он бац, и поставил вместо этого машину на сигналку

Koktel
03.03.2011, 14:47
да, могло быть и так..они живут вместе, в садик ходят вместе, все делают вместе..и ТАК достали уже друг друга, что мечтают хотя бы о паре минут наедине с собой:ded:
да...и вот они счастливые железные помошники...дверь и машина...:)

Koktel
03.03.2011, 14:48
ага...вели ребенка в сад..но она так спешила и ваще думала о чем то своем..что основа действия осталась за дверью....
вот именно...так спешить отвезти ребенка...шо ребенка можно было и дома забыть...че его на улице с папой морозить

Koktel
03.03.2011, 14:51
Да уж, думаю, мой муж очень бы пожалел, если бы закрыл меня в машине и ушел. Я бы сделала гадость и у меня была бы отмаза, что это от страха, или у меня клаустрофобия, или у меня не было другого выхода, в общем, по-любому он бы сам себя наказал:)):)):))
все же подумайте перед тем как сделать...потому что как минимум вам надо раздеться...потом одеться...а потом еще сидеть какое то количество времени наедине с вашей гадостью...:065:

Koktel
03.03.2011, 14:52
:053::057:

Небеса
все же подумайте перед тем как сделать...потому что как минимум вам надо раздеться...потом одеться...а потом еще сидеть какое то количество времени наедине с вашей гадостью...:065:
действительно, народ вокруг ходит, и потом вдруг он не на 10 минут ушел:065:

Persona grata
да Вы, как я погляжу...та еще штучка!! Признавайтесь, скока Вы уже гадостей подложили своему бедному мужу в машину!!:ded:

кошка зеленая
03.03.2011, 14:53
Мужу, как я поняла, на работу. Из-за сада приходиться вставать раньше, везти туда всех, тащить ребенка на руках, а перед его носом еще и дверь закрывают:010:, пусть и не специально:065: Извините, но муж в данной ситуации выглядит как прислуга для жены.
Я бы на его месте вообще больше никого не возила, спала в свое удовольствие и на работу:008:
зы жена чем днем занимается? :fifa:

Koktel
03.03.2011, 14:53
ОМГ!
Слоник...у меня ТДО...не портите тему вашими гадостями...:)
тут же вообще то о любви...если вы смогли рассмотреть

ваш муж думаю не сделает так...он знает шо вы на гадость способны:065::)

Небеса
03.03.2011, 14:54
Мужу, как я поняла, на работу. Из-за сада приходиться вставать раньше, везти туда всех, тащить ребенка на руках, а перед его носом еще и дверь закрывают:010:, пусть и не специально:065: Извините, но муж в данной ситуации выглядит как прислуга для жены.
Я бы на его месте вообще больше никого не возила, спала в свое удовольствие и на работу:008:
зы жена чем днем занимается? :fifa:
он пришел дамой и спать лег:ded:

Koktel
03.03.2011, 14:55
да Вы, как я погляжу...та еще штучка!! Признавайтесь, скока Вы уже гадостей подложили своему бедному мужу в машину!!:ded:
:)):)):))
еслибы добрый слоник предложила подвезти меня куда нибудь...я бы принюхалась сначало:)

tatam
03.03.2011, 14:55
шо значит темболее сразу извинилась...че ему эти извинения если тяжелая дверь...бронированая пролетела со свистам на глазах у растеряного малыша...это я про ребенка:))
В любом случае виновата не автор,а та девушка, которая вклинилась между автором иее мужем с ребенком, это ж она дверь не придержала...

кошка зеленая
03.03.2011, 14:57
он пришел дамой и спать лег:ded:Ну так такой стресс для мужа, жена всю охоту работать перебила:ded:. Будет теперь лежать на диване, а мы ждать следующего топа от автора в духе "муж - лентяй и бездельник":073:

f r i d a
03.03.2011, 14:57
В любом случае виновата не автор,а та девушка, которая вклинилась между автором иее мужем с ребенком, это ж она дверь не придержала...

Как всегда. Виновата левая женщина. :010:

Koktel
03.03.2011, 14:58
ага...ну у мужа то тоже чисто сигнализация виноаватая...откуда он знал ваще что жена там засядет...как партизан...он к себе на лифте на 21 этаж когда ехал...может не заметил шо нет ее...
может он домой торопился...полежать:)

Небеса
03.03.2011, 14:59
кто бы сомневался:0097:

Koktel
03.03.2011, 15:01
Вот эту левую женщину и надо было закрыть в машине...пусть подумает в следующий раз...как вклиниваться в крепкую российскую семью:ded:

Небеса
03.03.2011, 15:02
Вот эту левую женщину и надо было закрыть в машине...пусть подумает в следующий раз...как вклиниваться в крепкую российскую семью:ded:
ее надо сначало отловить:065:

Koktel
03.03.2011, 15:03
ее надо сначало отловить:065:
ну тут уж кого поймал того поймал:004:

marina1975
03.03.2011, 15:05
А вдруг эта левая женщина окажется розовым слоненком?..вы представьте что с машиной мужа автора то станется?

alinenok
03.03.2011, 15:07
я не понимаю, а что, выйти из машины которая на сигнализации нельзя?..

Небеса
03.03.2011, 15:07
я не понимаю, а что, выйти из машины которая на сигнализации нельзя?..
почему?:016:

Небеса
03.03.2011, 15:08
А вдруг эта левая женщина окажется розовым слоненком?..вы представьте что с машиной мужа автора то станется?
:010:
надо розового слоненка допросить, была она сегодня утром в садике и не встала ли на пути:065:

alinenok
03.03.2011, 15:08
почему?:016:

почему не понимаю или почему нельзя выйти?

Небеса
03.03.2011, 15:10
почему не понимаю или почему нельзя выйти?
почему нельзя выйти?:065:
в чем проблема?

Persona grata
03.03.2011, 15:15
бох мой..точно..это все проказы слоненка нашего!! Это ОНА..она все задумала..она ж тока о гадостях-тои думает!!:ded:
Короче говоря я всю поняла!!
Слоненок - соседка нашего ТС и ея мужа..она давно влюблена в того самого мужа..и может даже состоит с ним в связи..так сказать левой..ну и зная вспыльчивый характерец этого мущщины, она вот такими хитрыми способами решила их поссорить..внести, так сказать, раздор в семью..помому что..сделал гадость - сердцу радость!!:019:

alinenok
03.03.2011, 15:18
в чем проблема?

так вот и я не поняла, зачем ТС 10 минут ждала пока муж из окна сигналку с машины снимет?:016:

marina1975
03.03.2011, 15:20
Предлагаю создать тему " Почему нельзя выйти?"....

Небеса
03.03.2011, 15:21
Предлагаю создать тему " Почему нельзя выйти?"....
поддерживаю :014:

Koktel
03.03.2011, 15:24
:010::010::010:
даже не хочу представлять))
не я слышала шо кошки так могут сделать...собаки могут...но слоныыы:001:

tatam
03.03.2011, 15:28
в чем проблема?

Да выйти то можно, просто мушш козликккк

Koktel
03.03.2011, 15:29
бох мой..точно..это все проказы слоненка нашего!! Это ОНА..она все задумала..она ж тока о гадостях-тои думает!!:ded:
Слоненок - соседка нашего ТС и ея мужа..она давно влюблена в того самого мужа..и может даже состоит с ним в связи..так сказать левой..ну и зная вспыльчивый характерец этого мущщины, она вот такими хитрыми способами решила их поссорить..внести, так сказать, раздор в семью..помому что..сделал гадость - сердцу радость!!:019:
Поздравляю вас Коллега...Следствие вышло на финишную прямую...:080:

Я еще хочу добавить...так я я являюсь адвокатом неверного мужа...шо неверен он не по своей инициативе...
Слоненок запутала его совсем социологическими вопросами...постоянно лезла к нему в личку...тоесть в личную квартиру...пока жена в очереди стояла за фаршем...шоб сделать те самые котлеты...
ну и однажды таки пролезла...под видом шо ей нужна соль..сахар и немного уксуса на кончике...
ну а дальше вы знаете:)

Юлюся
03.03.2011, 15:29
нормально муж поступил....я бы наверное еще и не так отомстила :))
(в следующий раз, автор, смотрите , где идут ваши ребенок и муж;) )

Koktel
03.03.2011, 15:30
но ноооо!!! я бы попросииилаа:ded:

не кидайтесь обвинениями...вы не знаете всех событий:fifa:

Гайденыш
03.03.2011, 15:32
Так он меня еще и не закрывал:065:
Если муж ТС Гайд, то да, это была я :))
даже не хочу представлять))
не я слышала шо кошки так могут сделать...собаки могут...но слоныыы:001:

А чем слоны отличаются от кошек и собак, ну если только размером:065:

Небеса
03.03.2011, 15:34

:010:так это Гайд

Koktel
03.03.2011, 15:35
А чем слоны отличаются от кошек и собак, ну если только размером:065:
Размером гадостей тоже я так полагаю:065:

marina1975
03.03.2011, 15:37
Девушки, если ваш муж козел, несите слонихе ботинки ваших благоверных, она усе уладит!!!

Persona grata
03.03.2011, 15:37
[QUOTE=розовый слоненок;57440103]Так он меня еще и не закрывал:065:

так так таааак...начинает ситуация совсем проясняцца!!:ded: Значит Слоненок влюблен в Гайда..роман значит у нас в ЖГ нарисовался..да еще и гадостями..скандалы интриги расследования...:fifa:

f r i d a
03.03.2011, 15:41
:010:так это Гайд

Так тогда и понятно, зачем он ТС в машине оставил, ему раковина потребовалась :)):)):))

tatam
03.03.2011, 15:42
но ноооо!!! я бы попросииилаа:ded:

не кидайтесь обвинениями...вы не знаете всех событий:fifa:

У сё равно, поведение мужа фу...

Mari_Popinse
03.03.2011, 15:42

:099:

marina1975
03.03.2011, 15:43
О! значит когда гайд делал гадость в раковину, это он слоненку за гадость в машине мстил?)

Небеса
Так тогда и понятно, зачем он ТС в машине оставил, ему раковина потребовалась :)):)):))
или того хуже:065: какашка из унитаза не смывалась

tatam

Точно, теперь все на своих местах!:))

Koktel
03.03.2011, 15:45
так так таааак...начинает ситуация совсем проясняцца!!:ded: Значит Слоненок влюблен в Гайда..роман значит у нас в ЖГ нарисовался..да еще и гадостями..скандалы интриги расследования...:fifa:
роман с гадостями:001:
боже а как хорошо тема начиналась...люди ...дети...садики всякие...птички поют...снежок тает...весна...

так нет же...эта парочка все изгадила:ded:

Гайденыш
03.03.2011, 15:47
Размером гадостей тоже я так полагаю:065:
Все должно быть пропорционально:))
Девушки, если ваш муж козел, несите слонихе ботинки ваших благоверных, она усе уладит!!!

редпочитаю сапоги с широким голенищем:065:

Persona grata
или того хуже:065: какашка из унитаза не смывалась

о господи..вот это любовь..она ему в машине гадость, а он ей в раковину:love: высссокие..высссокие отношения!!:))

Koktel
У сё равно, поведение мужа фу...
фу...это то что слоник сделала...а муж просто домой пошел...имеет право между прочим...он там прописан в конце всех концов:009:

marichkin
03.03.2011, 15:48
не нравятся мне такие мужики: переступит и не заметит
самовлюблюнный эгоист

Koktel
Все должно быть пропорционально:))

редпочитаю сапоги с широким голенищем:065:
а если это...предполагаемые результаты превзойдут все ожидания?:065::010::010:

Гайденыш
фу...это то что слоник сделала...а муж просто домой пошел...имеет право между прочим...он там прописан в конце всех концов:009:

А автор уже проверяла дом на наличие гадостей?:)) Я б на ее месте присмотелась и принюхалась, просто мало ли:065: