Просмотр полной версии : муж запер в машине...
ну забаненые то с вами уже говорят)))):))
:))
Тестостерон
04.03.2011, 15:05
Кто ж прощения просит с заднего сиденья?:))
а мож там габариты позволяют?
Привалова
04.03.2011, 15:05
Хотя бы:)) Если это не противоречит, конечно, моральным принципам супруги:065:
Тогда он может начать обижаться по пустякам каждые полчаса:))
Я прочитала и говорю вам, что с ТАКИМИ людьми ваши методы не подойдут, только еще больше их накроет и они будут гнуть свою линию...
какие мои методы)) если я приду домой и сделаю ему минет...думаете он гнуть линию будет:)
Привалова
04.03.2011, 15:06
почитайте внимательно топ...муж сказал что она никогда...подчеркиваю НИКОГДА о нем не думает
мы еще не слышали мужа...мы не знаем как часто жена забывала про мужа...любому...даже ангельскому терпению приходит конец...
а про против воли человека...тут извините действительно знаний у вас недостаточно:)сама села в машину...сама ехала...кто может доказать что она оттуда хотела выходить вообще))
я знаете тоже когда в лифте еду на 10 этаж на лифте...считаю что прям не хочу тут находится...прям против собственной воли еду...не знаю кому и предъявить:065:
То есть слов автора не достаточно, нужно еще парочку свидетелей?
Чё это она не разговаривала? Она у него и прощение раз 10 успела попросить, пока они ехали. Это он с ней не разговаривал, чувствуешь разницу?;)
Не разговаривать умею :fifa:, это не трудно
да ты чееее...и скока можешь не разговаривать?:)
Привалова
04.03.2011, 15:07
Чьи габариты, стесняюсь спросить:))
Думаете ей надо было начинать разговор с минета? :fifa:
какая ты умница...вот прям читаешь мои мысли:073:
Привалова
да ты чееее...и скока можешь не разговаривать?:)
Сколько посчитаю нужным:)), ну примерно как муж автора:fifa:
Гайденыш
Да не с руки все равно получается:))
Гайденыш
04.03.2011, 15:10
.думаете он гнуть линию будет:)
Изгибать, выгибать, вгибать, сгибать, нагибать, выберите нужное слово:))
То есть слов автора не достаточно, нужно еще парочку свидетелей?
для следствия недостаточно...
потому что приходят тут и обвиняют что она там против воли находилась...с какой простите стати...че она села тогда
ей значит ехать хотелось...а посидеть 10 минут не хотелось:065:
Тестостерон
04.03.2011, 15:10
Чьи габариты, стесняюсь спросить:))
человека у которго девушка с заднего сидения авто прощение просить станет.
Да не с руки все равно получается:))
ну это если какие то жалкие 25 см. а если стандартный стальной метр?
беру все:073:
Привалова
04.03.2011, 15:11
:001: ужжас
Привалова
04.03.2011, 15:12
Какая-то у него линия... гутаперчивая:065:
Привалова
для следствия недостаточно...
потому что приходят тут и обвиняют что она там против воли находилась...с какой простите стати...че она села тогда
ей значит ехать хотелось...а посидеть 10 минут не хотелось:065:
Представь себе, не хотелось:))
Гайденыш
Это Вы про какие габариты, через плечо перекинутые что ли?:)) А я тут про габариты автомобиля распекаюсь:065:
Гайденыш
04.03.2011, 15:13
Какая-то у него линия... гутаперчивая:065:
Какой сам, такая и линия:ded::))
Какой сам, такая и линия:ded::))
Значит так...я на обед...кто будет исполнять роль Адвоката мужчины Доверить могу тока забаненому товарищу))
Тестостерон
04.03.2011, 15:34
Это Вы про какие габариты, через плечо перекинутые что ли?:)) А я тут про габариты автомобиля распекаюсь:065:
а зачем просить прощение(а главное как) у автомобиля сидя на его заднем сидении?
ваще блин извращенки
Happy Mum
04.03.2011, 15:37
почитайте внимательно топ...муж сказал что она никогда...подчеркиваю НИКОГДА о нем не думает
мы еще не слышали мужа...мы не знаем как часто жена забывала про мужа...любому...даже ангельскому терпению приходит конец...
а про против воли человека...тут извините действительно знаний у вас недостаточно:)сама села в машину...сама ехала...кто может доказать что она оттуда хотела выходить вообще))
я знаете тоже когда в лифте еду на 10 этаж на лифте...считаю что прям не хочу тут находится...прям против собственной воли еду...не знаю кому и предъявить:065:
Один человек закрыл другого в машине. С какого бока тут Ваша аналогия с лифтом я не поняла. Так же не поняла про "сама села, сама поехла". Это типа "сама в самолет села, сама виновата что его террористы угнали" или "сама пришел в гости, сама виновата что ей там по башне настучали"? Короче, если дэвушке понравилось сидеть закрытой в машине - это замечательно. Но насколько я поняла, ей не понравилось. Я вот даже погуглила по теме Уголовны кодекс, статья 127 "Под незаконным лишением свободы следует понимать лишение потерпевшего реальной возможности передвигаться в неограниченном пространстве по собственному желанию, запирание в помещении, связывание, насильственное задержание..." и если жена сильно-пресильно обидится можно и заяву в ментуру накатать:065:
Привалова
04.03.2011, 15:38
а зачем просить прощение(а главное как) у автомобиля сидя на его заднем сидении?
ваще блин извращенки
:)):)):))
Да ваще, заднее сидение не для того, чтобы просить прощения:)) хотя.... если припарковаться в малолюдном месте, тоже подойдет:019::)):)):))
Тестостерон
04.03.2011, 15:47
:)):)):))
Да ваще, заднее сидение не для того, чтобы просить прощения:)) хотя.... если припарковаться в малолюдном месте, тоже подойдет:019::)):)):))
иногда многолюдное интереснее. ну мало ли чо. а тут всегда под рукой человек с советами
Один человек закрыл другого в машине. С какого бока тут Ваша аналогия с лифтом я не поняла. Так же не поняла про "сама села, сама поехла". Это типа "сама в самолет села, сама виновата что его террористы угнали" или "сама пришел в гости, сама виновата что ей там по башне настучали"? Короче, если дэвушке понравилось сидеть закрытой в машине - это замечательно. Но насколько я поняла, ей не понравилось. Я вот даже погуглила по теме Уголовны кодекс, статья 127 "Под незаконным лишением свободы следует понимать лишение потерпевшего реальной возможности передвигаться в неограниченном пространстве по собственному желанию, запирание в помещении, связывание, насильственное задержание..." и если жена сильно-пресильно обидится можно и заяву в ментуру накатать:065:
точно.реальная тема!
закрыть ейного хахаля на киче.лет на 5!
а не фиг было.
а так и обидка отомщена и машина ее.
зыка!
Привалова
04.03.2011, 15:48
иногда многолюдное интереснее. ну мало ли чо. а тут всегда под рукой человек с советами
Ты еще нуждаешься в советах или уже нуждаешься в помощниках?:))
Тестостерон
04.03.2011, 15:50
Ты еще нуждаешься в советах?:))
а почему нет то?
жизнь такая интересная штука)
и помошники обязательно.
как грица:
хорошо зафиксированная девушка в коктейлях не нуждаеЦо
Меня удивляет в ЖГ жажда крови...жажда мщений...все хотят немедленных разводов...заяв в милицию...
все обвиняют в казлизме
никто не хочет никого понимать
мой лифт здесь при том же что ваши террористы если че
так вот...если уметь УМЕЕТЬ!! понимать друг друга...уметь даже из таких ситуаций выходить без злобы...постараться поговорить...обговорить все что случилось...согласиться с мужем...что да...я была неправа...я поняла что ты хотел мне показать..это конечно грубовато...мог бы сказать словами...но так конешно нагляднее
давай постараемся избежать таких ситуаций...я правда очень испугалась что ты оставишь там меня на всегда...ты же так не сделал бы правда...ты же ведь же любишь же меня...
да я подстраиваюсь под мужчину...да я сглаживаю конфликты...
в моем доме нет криков...нет оскорблений и унижений...нет битья посуды и угрозы развода...и да..это моя заслуга
а почему нет то?
жизнь такая интересная штука)
и помошники обязательно.
как грица:
хорошо зафиксированная девушка в коктейлях не нуждаеЦо
а мне вот хотелось бы чтоб во мне нуждались...и зафиксированые...и не особо:073:
Happy Mum
04.03.2011, 15:56
точно.реальная тема!
закрыть ейного хахаля на киче.лет на 5!
а не фиг было.
а так и обидка отомщена и машина ее.
зыка!
на 5 мало. На 8 лет самое оно!! Если бы мой хахаль практиковал на мне темы, упомянутые в УК РФ, я бы по меньшей мере задумалась:005:
Happy Mum
04.03.2011, 16:06
Меня удивляет в ЖГ жажда крови...жажда мщений...все хотят немедленных разводов...заяв в милицию...
все обвиняют в казлизме
так вот...если уметь УМЕЕТЬ!! понимать друг друга...уметь даже из таких ситуаций выходить без злобы...постараться поговорить...обговорить все что случилось...согласиться с мужем...что да...я была неправа...я поняла что ты хотел мне показать..это конечно грубовато...мог бы сказать словами...но так конешно нагляднее
давай постараемся избежать таких ситуаций...я правда очень испугалась что ты оставишь там меня на всегда...ты же так не сделал бы правда...ты же ведь же любишь же меня...
в моем доме нет криков...нет оскорблений и унижений...нет битья посуды и угрозы развода...и да..это моя заслуга
честно мне ваапще фиолетово на взамоотношения этих людей и что они друг другу до этого сделали. Я в казлизме еще ни разу никого не обвиняла, мои мысли по поводу мести я написала в своем первом посту в этом топике. Мне все равно кто кого закрыл в тачке: муж жену, жена мужа или свекровь тестя. Я считаю, что этот поступок - ужасен (естественно, я примеряю его на себя, кому-то может и нравицца) даже в качестве шутки, тем более муж, я так поняла не шутил, а проучивал свою жену (высооокие отношеня (с)) И, видимо, раз такой случай описан в УК РФ, я не единственная придерживаюсь такого мнения.
А за то, что вы поддерживаете мир в семья и сглаживаете конфликты Вам - :flower:
Barsuchok
04.03.2011, 16:09
все обвиняют в казлизме
Мне очень нравится ваша позиция, только она хороша с теми, кто может ее оценить и готов идти на встречу, здорово что, видимо, у вас такой мч...но есть и другие люди, которые не понимают и не воспринимают ваши методы, с ними бесполезно оговаривать ситуации, взывать к их пониманию и т.д. к сожалению, это так....и муж автора очень похож именно на такого человека
Мне очень нравится ваша позиция, только она хороша с теми, кто может ее оценить и готов идти на встречу, здорово что, видимо, у вас такой мч...но есть и другие люди, которые не понимают и не воспринимают ваши методы, с ними бесполезно оговаривать ситуации, взывать к их пониманию и т.д. к сожалению, это так....и муж автора очень похож именно на такого человека
от чего же он именно такой...если вы слушаете того кто обижен...то знайте что этому человеку свойственно преувеличивать...и знайте что в некоторых...особо выгодных местах человеку свойственно не договаривать
я не просто так смеялась в этой теме и придумывала как развивались события в этой семье...до того как произошел сам конфликт
потому что там явно есть предпосылки...почему муж разозлился на такую обычную ситуацию...почему они не разговаривали...почему потом он закрыл ее...а открыв они опять молчат
этот конфликт давно продолжается
вы посмотрите что произошло по сути...вот если сверху посмотреть на двух людей..
они отвозят ребенка в сад...садятся в машину..молча едут...потом молча он уходит..она молча сидит...потом отключается сигналка..тоесть один пик...она выходит и там они опять оба молчат...
ситуация в семье ненормальная...и я все го лишь предлагаю ее решать
marina1975
04.03.2011, 16:24
А чего..они до сих пор молчат?
Предлагаю продать машину, квартиру...и все деньги отдать бедным!
Все силы будут кинуты на добывание еды, представляете какое произойдет переосмысление...жена такая...а вот сидела я когда то в теплой машинее..аж 10 минут..эх..сейчас бы туда)))
А чего..они до сих пор молчат?
Предлагаю продать машину, квартиру...и все деньги отдать бедным!
Все силы будут кинуты на добывание еды, представляете какое произойдет переосмысление...жена такая...а вот сидела я когда то в теплой машинее..аж 10 минут..эх..сейчас бы туда)))
да не известно молчат они или нет
но я рада что у нас есть возможность высказаться:)
Barsuchok
04.03.2011, 16:39
от чего же он именно такой...если вы слушаете того кто обижен...то знайте что этому человеку свойственно преувеличивать...и знайте что в некоторых...особо выгодных местах человеку свойственно не договаривать
я не просто так смеялась в этой теме и придумывала как развивались события в этой семье...до того как произошел сам конфликт
потому что там явно есть предпосылки...почему муж разозлился на такую обычную ситуацию...почему они не разговаривали...почему потом он закрыл ее...а открыв они опять молчат
этот конфликт давно продолжается
вы посмотрите что произошло по сути...вот если сверху посмотреть на двух людей..
они отвозят ребенка в сад...садятся в машину..молча едут...потом молча он уходит..она молча сидит...потом отключается сигналка..тоесть один пик...она выходит и там они опять оба молчат...
ситуация в семье ненормальная...и я все го лишь предлагаю ее решать
Cитуация действительно ненормальная... с позиции человека, который живет с нормальным человеком... с такими как этот человек, бывает так, что в 1 секунду все может измениться, они психи, которые из-за такой ерунды могут взорваться или начать себя вести так, как муж автора... самое страшное, что это не спрогнозировать, невозможно предвидеть, это ВСЕГДА абсолютно независимо от объективной реальности, понимаете????
Cитуация действительно ненормальная... с позиции человека, который живет с нормальным человеком... с такими как этот человек, бывает так, что в 1 секунду все может измениться, они психи, которые из-за такой ерунды могут взорваться или начать себя вести так, как муж автора... самое страшное, что это не спрогнозировать, невозможно предвидеть, это ВСЕГДА абсолютно независимо от объективной реальности, понимаете????
я то понимаю))
я тока не понимаю почему вы оцениваете Этого человека...из за одного его поступка
а если вы узнаете что он занимается благотворительностью...что он строит храм...и что он помогает бедным...а еще что он работает спасателям и спас сотни людей
нельзя судить человека по одному поступку
понимаете?:)
Barsuchok
04.03.2011, 16:59
я то понимаю))
я тока не понимаю почему вы оцениваете Этого человека...из за одного его поступка
а если вы узнаете что он занимается благотворительностью...что он строит храм...и что он помогает бедным...а еще что он работает спасателям и спас сотни людей
:)) ПОНИМАЮЮЮЮ!!!! Но мы же оцениваем именно ЭТОТ поступок, это раз. Во-вторых, есть звоночки, которых вполне достаточно, чтобы как минимум поставить предварительный диагноз. Ну и наконец, иногда один поступок может перечеркнуть все остальные благие деяния...
Эва Марш
04.03.2011, 17:07
я то понимаю))
Если он всё это делал, то ему должны быть благодарны. Прихожане. Бедные. Спасённые и их родные. Отсюда не следует, что его хамство жена должна терпеть с умилением. Типа "со мней-то он хам и свинья, а зато для остальных...:100: "
:)) ПОНИМАЮЮЮЮ!!!! Но мы же оцениваем именно ЭТОТ поступок, это раз. Во-вторых, есть звоночки, которых вполне достаточно, чтобы как минимум поставить предварительный диагноз. Ну и наконец, иногда один поступок может перечеркнуть все остальные благие деяния...
ниче вы не понимаете...раз оценив именно этот поступок советуете ГКА...вместо того чтоб поговорить с мужем
я вообще люблю поговорить
эх кто бы знал как я сегодня кричала с мужем...давно в нашей семье такого не была...
ЖГ сразу бы сказало что он не прав по всем статьям...он еще и трубку бросил в конце...со словами мне надоело с тобой разговаривать об одном и том же...я все сказал...
посидела минут 15...переварила ситуацию...знаю что он не прав...но поняла почему так поступил....позвонила и сказала давай помиримся...сказал давай...проговорили еще раз все спокойно...
и я приду домой в хорошем настроении...и он тоже...и мне это важно черт меня дери...:)
Если он всё это делал, то ему должны быть благодарны. Прихожане. Бедные. Спасённые и их родные. Отсюда не следует, что его хамство жена должна терпеть с умилением. Типа "со мней-то он хам и свинья, а зато для остальных...:100: "
он ей не хамил...он молча ушел и забыл...как и она его:004:
Эва Марш
04.03.2011, 17:17
он ей не хамил...он молча ушел и забыл...как и она его:004:
Забыл случайно? А не наказал намеренно?
Хамить - это не только произносить некие слова, можно совершить хамский поступок, как раз, как муж ТС
Хамить - это не только произносить некие слова, можно совершить хамский поступок, как раз, как муж ТС
почитайте топ сначало пожалуйста:flower:
-Elennka-
04.03.2011, 17:21
Ну ну. А в милиции бы просто покрутили у виска и послали бы подальше смеясь. Ситуация выеденного яйца не стоит. Удивительно что ее до сих пор тут обсуждают.
Если что,Koktel-мне импонирует как Вы отвечаете. Вы молодец!:flower: Не удивительно почему у Вас в доме мир и согласие.
Ну ну. А в милиции бы просто покрутили у виска и послали бы подальше смеясь. Ситуация выеденного яйца не стоит. Удивительно что ее до сих пор тут обсуждают.
Если что,Koktel-мне импонирует как Вы отвечаете. Вы молодец!:flower: Не удивительно почему у Вас в доме мир и согласие.
Вот сегодня был не мир...случайно...
отправила папу в поликлинику с сыном...в общем бывает...он прав...в следующий раз пойду сама:)
-Elennka-
04.03.2011, 17:28
Вот сегодня был не мир...случайно...
отправила папу в поликлинику с сыном...в общем бывает...он прав...в следующий раз пойду сама:)
Всякое бывает и на старуху...:)
Вы очень легкая девушка,готовы уступить,c юмором. Это очень хорошее качество для семьи.У меня немного другой характер,но я стараюсь:)
Всякое бывает и на старуху...:)
Вы очень легкая девушка,готовы уступить,c юмором. Это очень хорошее качество для семьи.У меня немного другой характер,но я стараюсь:)
есть правда маленькая хитрость))
я может легкая...но не дурочка...я ездить на себе не дам...тоесть мило...и ласково...но я сделаю так как Я хочу...
мои подруги которые уже все поменяли мужей на вторых мужей:)...а мой все с нами...говорят шо он у меня святой...потому что он меня везде отпускает...никогда не названивает с вопросами ну где я...ну скоро ли я
кому то покажется это нелюбовь....а мне кажется это полным доверием...
зато я могу позвонить ему просто рассказать анекдот...или попросить рассказать мне шо такое турбогениратор...потому шо слово красивое и непонятное:)
marina1975
04.03.2011, 17:47
Вы с ума чтоли сошли? раз поругались сегодня..то срочно ГКА! а то вдруг к стулу привяжет?..решайтесь!)
Вы с ума чтоли сошли? раз поругались сегодня..то срочно ГКА! а то вдруг к стулу привяжет?..решайтесь!)
ща позвоню и скажу Я передумала...я с тобой опять хочу поссориться...я тя знаю...ты меня к стулу привяжешь...:001:Мне скажу в ЖГ сказали:))
-Elennka-
04.03.2011, 17:54
Я под словом легкая, дурочку совсем не имела ввиду:) Все правильно: Мужчина голова-женщина-шея. Куда захочет-туда голову и повернет:)) Правда к сожалению есть мужчины с которыми тяжко по любому,как себя не веди:( Но муж автора не такой. Психи они ж орать начинают и оскорблять.А он просто молча оставил ненадолго одну во дворе-подумать:)Мне вообще немного мужика жалко.Встает бедолага ни свет ни заря,тащится в садик с ребенком на руках,перед носом дверью еще хлопают..
marina1975
04.03.2011, 17:55
вот вот, главное заронить в нем идею!!!
А ЖГ..онож плохого не посоветует)
Тестостерон
04.03.2011, 18:37
пральна!
а теперь надо ему ночью бейцы леской перевязать.что бы знал подлец как болит душа у женщины которой нахамили.
Вот это муж,прям "сокровище":010:
Нет сил читать весь топ.. Скажите, уже назвали марку машины, из которой низя выйти? :091:
Тестостерон
04.03.2011, 19:30
Вот это муж,прям "сокровище":010:
кмплименты можно высылать фото топлес в личку
люблю софи
04.03.2011, 21:05
Нет сил читать весь топ.. Скажите, уже назвали марку машины, из которой низя выйти? :091:
10-ка....муж сказал, что можно было выйти спокойно....сама дура...надо было поднять грибочек и дёрнуть ручку. у нас уже мир и покой, все друг друга поняли))
Не, ну мужчина, который обижается, что ему жена дверь не подержала, - это как-то запредельно для моего понимания.:010:
+1
Да и машину изнутри всегда можно открыть.
добрый такой муженёк.....
-Elennka-
04.03.2011, 21:19
Хе.я тоже не понимала что за машина которую не открыть. а муж оказывается вообще ни при чем:065: Налетели на бедного.
А обидиться у него было полное право.
Привалова
04.03.2011, 21:46
Хе.я тоже не понимала что за машина которую не открыть. а муж оказывается вообще ни при чем:065: Налетели на бедного.
А обидиться у него было полное право.
Во многих машинах предусмотрена блокировка внутренних ручек задних дверей, тем более в семье есть ребенок. Неужели никто с этим не сталкивался?
alinenok
04.03.2011, 23:27
как можно запереть и удерживать в машине?!:))
Во многих машинах предусмотрена блокировка внутренних ручек задних дверей, тем более в семье есть ребенок. Неужели никто с этим не сталкивался?
ну не все же 4 двери блокируются изнутри, иначе из нее и из незапертой будет не выйти!
Привалова
05.03.2011, 00:14
ну не все же 4 двери блокируются изнутри, иначе из нее и из незапертой будет не выйти!
Дык она на заднем сидении сидела, поэтому и не смогла выйти. Или она должна была попытаться прорваться на переднее сиденье и выйти вместе с мужем?
10-ка....муж сказал, что можно было выйти спокойно....сама дура...надо было поднять грибочек и дёрнуть ручку. у нас уже мир и покой, все друг друга поняли))
Молодцы!! Я за вас очень рада...правда!!:flower:
Автор...вы вообще топ то почитали?? яя тут старалась вообще то шоб ваша тема жила:))
Вы хоть оценили:)
БелаЯНочка
05.03.2011, 00:25
всё не читала (с)
автор, лично я бы посмеялась
всё не читала (с)
автор, лично я бы посмеялась
почитайте всю тему:flower:...обещаю там в серидине очень смешно:)
БелаЯНочка
05.03.2011, 00:27
почитайте всю тему:flower:...обещаю там в серидине очень смешно:)
:flower: постараюсь
если осилю :010::)
Терпеть не могу злопамятных и мстительных мужиков. Страшно подумать, что сделает муж, если автор случайно выключит в сортире свет, когда он там свои делишки делает...
БелаЯНочка
05.03.2011, 00:36
Терпеть не могу злопамятных и мстительных мужиков. Страшно подумать, что сделает муж, если автор случайно выключит в сортире свет, когда он там свои делишки делает...
божечки ну и фантазия:065::065::))
божечки ну и фантазия:065::065::))
там говорили что автора привяжут к подводной лодке однажды:))
так что тэто еще ерунда:065:
поделитесь своим мнением, может я не права? может такое обращение нормально? сижу и пишу и так обидно, слёзы льются...
утром поехали ребёнка в сад отвозить, там установлен домофон. я шла превая, муж с ребёнком на руках-вторые. в это время девушка выходила из сада и я придержала дверь и вошла (оказывается вошла одна, мои отстали) а мы опаздывали, я даже не заметила, что без них забежала в раздевалку, через секунды 3 появляются мои и муж оч злой, я извенилась, сказала, не заметила.ребёнка отвели, всю дорогу в машине молчал, я говорю: Не обижайся, я правда не специально, он молчит, игнорирует. подъехали домой, он выключил машину, вышел, поставил на сигнализацию и ушёл, а я осталась....сижу...в шоке...
минут через 10 с окна открыл машину, выпустил, я пошла домой, лежит, даже не посмотрит.как реагировать? это нормально? такое бывает? почувствовала себя просто ужасно,обидно(((
Фигня это все , я свою в багажнике возил что б не зазнавалась:073:
Фигня это все , я свою в багажнике возил что б не зазнавалась:073:
Молодец Василий...мужииик!:))
поделитесь своим мнением, может я не права? может такое обращение нормально? сижу и пишу и так обидно, слёзы льются...
утром поехали ребёнка в сад отвозить, там установлен домофон. я шла превая, муж с ребёнком на руках-вторые. в это время девушка выходила из сада и я придержала дверь и вошла (оказывается вошла одна, мои отстали) а мы опаздывали, я даже не заметила, что без них забежала в раздевалку, через секунды 3 появляются мои и муж оч злой, я извенилась, сказала, не заметила.ребёнка отвели, всю дорогу в машине молчал, я говорю: Не обижайся, я правда не специально, он молчит, игнорирует. подъехали домой, он выключил машину, вышел, поставил на сигнализацию и ушёл, а я осталась....сижу...в шоке...
минут через 10 с окна открыл машину, выпустил, я пошла домой, лежит, даже не посмотрит.как реагировать? это нормально? такое бывает? почувствовала себя просто ужасно,обидно(((
детский сад...
Молодец Василий...мужииик!:))
привет :flower:
понимаеш меня лутше всех:flower:
я как понял автор блондинка, которая не могла выйти из закрытой машины?
я как понял автор блондинка, которая не могла выйти из закрытой машины?
:046::046::046::046::046:
БелаЯНочка
05.03.2011, 01:52
там говорили что автора привяжут к подводной лодке однажды:))
так что тэто еще ерунда:065:
:)) надо прочитать!!!
привет :flower:
понимаеш меня лутше всех:flower:
я просто самая лучшая:008:
тока ты никому не говори;)
я просто самая лучшая:008:
тока ты никому не говори;)
я подозревал
но теперь я все понял:flower::flower::flower::))
я подозревал
но теперь я все понял:flower::flower::flower::))
Пошел гон
Пошел гон
че не верить Васе?:)
есть правда маленькая хитрость))
я может легкая...но не дурочка...я ездить на себе не дам...тоесть мило...и ласково...но я сделаю так как Я хочу...
типа "сказал не вылезу - значит не вылезу?":)) отправила мужа в больницу с детем - поругались - теперь сама водить буду. ведь я так хочу:))
Ну и слава богу. Не ругайтесь больше! :flower:
Persona grata
05.03.2011, 11:59
че не верить Васе?:)
чета я не понимаю, дело вроде закрыто..но дело продолжает жить?:))
чета я не понимаю, дело вроде закрыто..но дело продолжает жить?:))
ой тут стока дел))
непочатый так сказать край:019:
Гайденыш
05.03.2011, 15:14
ой тут стока дел))
непочатый так сказать край:019:
Все-таки кто-то последовал моему совету?:))
Все-таки кто-то последовал моему совету?:))
Слоник даже не напоминайте...я не готова опять это обсуждать...
у меня 8 марта через пол часа на работе:)
Засада Петровна
06.03.2011, 03:24
А что сделает муж? Испугается, подумав, что у него от натуги глаза лопнули? И упадет в сортире в обморок?
поделитесь своим мнением, может я не права? может такое обращение нормально? .... он выключил машину, вышел, поставил на сигнализацию и ушёл, а я осталась....сижу...в шоке...
нет, не нормально.
это мужская месть, к.т. его величество не заметили, что он не успел за вами в дверь зайти, ногами быстрее перебирать надо было.
мы мальчишек с 23 февраля поздравляли 22 числа, ес-но подарки, стол и вот одна мадам немного перебрала, доставила ее на дом:)) приехали мы в 20.30, муж злющий, орет. я ему:"чего ты орешь, завтра будет трезвая, вот и поговоришь"
но нет, как это так:wife::wife::wife::wife:
он 23 февраля уезжает на работу и приходит домой в 2 часа ночи в дрыбаган пьяный
вот вам ответ на ваше сообщение:flower:
Чувство_снега
06.03.2011, 12:48
жееесть какая... он вас в машине запер, вы его в квартире запрете на час, потом на вас от обиды на целый день... чем все закончится,интересно....:(
имхо,неприемлемое поведение для взрослого мужчины.
philipinka
07.03.2011, 17:53
Я бы вышла из машины ещё и ногой бы пнула..чтобы сигналка сработала погромче)))
По факту.....у мужчин бывают заскоки........мне кажется Ваш просто завёлся..такие быстро отходят )))))минут через 10)))))
это значит он вам окна открыл а вы с виноватым видом домой.. нее..я бы по кабакам пошла))) пусть потом ищет)))
А мне вот кажется, что вьюноша неврастеник.
+ много
ага, как же, так он и будет персен глотать....он вообще взрывной очень, что не так-сразу в псих, я тоже не подарок, но никогда например как он себе не позволю накричать при людях.блин....достало(((((
Разводись
landisafa
08.03.2011, 02:45
е-мое!муж просто показал,как это неприятно,тем более с детем стоял!люди,что вы говорите"разводитесь".сами и разводитесь!извините,если что-просто всю тему не читала,но это просто ерунда!
Эвелинка
08.03.2011, 03:46
Детский сад у мужа в голове...
philipinka
08.03.2011, 04:38
это значит он вам окна открыл а вы с виноватым видом домой.. нее..я бы по кабакам пошла))) пусть потом ищет)))
Точно, я такая же:))..потому муж меня не прессует...боиЦа
philipinka
08.03.2011, 04:41
Разводись
не! разводиться из-за такой хрени крайне глупо......тут почитала людей мужья лупасят , денег не дают, детей не любят...и то - не разводятся..
А это небольшой конфликт, муждал понять как ему может быть неприятно......
Какой развод!?:001:
Аммиачная Селитра
08.03.2011, 11:05
Блин, я такая же как ваш муж.... Я помню мы из-за чего-то поссорились, я собрала все его носки утром пока он спал и ушла из дома к подружке, пока он на работу собирался))))
Продавец
08.03.2011, 13:24
а теперь подумайте,что ему в той ситуации было не менее обидно,а может еще и больше...:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.