Просмотр полной версии : Расскажите про свою Анечку (соц опрос)
Солнышко Бодлер
05.03.2011, 03:22
1. Анатольевна. февраль. феерическая лентяйка, нытик, "творческая" личность, критику не приемлет, обижается. со здоровьем полный ахтунг.
2. Андреевна. январь. учитель, полностью поглощенная своей профессией, дети ее обожают. не унывает, придумывает множество интересных занятий, учит языки, поет, ставит спектакли. больное сердечко.
3. отчество не знаю. май. японистка, немножечко не от мира сего, смотрит на мир с интересом, знает множество интересных фактов, одевается просто улетно, книжный червь. без особых проблем со здоровьем.
4. отчество не знаю. апрель. умница, красавица, тоже японистка, прекрасно шьет, рисует, любит новые знакомства, в людях видит только хорошее, завидный вкус в одежде и литературе. принцесса, таких не бывает, но она есть)) в детстве была травма позвоночника, теперь он - проблемная зона.
все Ани разные))
1. Анна Владимировна. овен - прекрасная хозяйка, мать, жена, умница, с карьерой все ок. сильная целеутремленная личность!
2. Анна Сергеевна. рак - прекрасная мать, жена, оч. мягкая, но с карьерой тоже все ок!
3. Анна Викторовна. скорпион - целеустремленная, умница, красавица, хорошая жена.
4. Анна Владимировна. козерог - оч. успешная карьера, в личной жизни пока не очень везет, сильная целеутремленная личность!
5. Анна Вячеславовна. овен - , в личной жизни пока не очень везет, но сильная целеутремленная личность!
6. Анна. дева - творческая целустремленная умница и красавица.
7. Анна. рыбы - творческая целустремленная умница и красавица, очаровательная, прекрасная мать и жена.
ну и есть две Анны, которые выпадают из этого списка - все в мечтах каких-то неральных, странные девушки, лет им обеем за 30.
Все в моём окружении Анны неплохо материально обеспечены)))
У мну училка начальных классов была Анна Николаевна. ДО СИХ ПОР ЕЁ НЕНАВИЖУ! Дай, Бог, ей здоровья)))))))))) Чтобы я так говорила))))))))))))))
Светлая История
05.03.2011, 11:22
У мну училка начальных классов была Анна Николаевна. ДО СИХ ПОР ЕЁ НЕНАВИЖУ! Дай, Бог, ей здоровья)))))))))) Чтобы я так говорила))))))))))))))
Как же я могла забыть свою первую учительницу :010: Анна Васильевна.
Читая такие высказывания о первых учителях :( я еще раз благодарю судьбу, что мне ТАК повезло. Необыкновенный человек! Сколько лет прошло, а увидет, и обнимет и про моих детей распросит. Наипорядочнейший человек. Кстати, я уже писала про своих знакомых Ань, что не слышала от них повышенного тона, Анна Васильевна тоже НИКОГДА за 3 года начальной школы на нас голос не повышала.
dan_anna
05.03.2011, 12:03
а у Ахматовой так:
В то время я гостила на земле.
Мне дали имя при крещенье – Анна,
Сладчайшее для губ людских и слуха.
Так дивно знала я земную радость
И праздников считала не двенадцать,
А столько, сколько было дней в году.
Fardeeva
05.03.2011, 13:11
Я сама Анна, отчество -Владимировна.
Месяц рождения- сентябрь:)
характер:))) Сложно саму себя критиковать конечно,но характер сложный, местами противоречивый:)Достаточно принципиальная и прямолинейная.
Анири Имс
05.03.2011, 13:38
У меня подруга Аня, дружим уже больше 20 лет. Отчество Михайловна. Родилась в мае.
Очень люблю её как близкого человека. Открытый человек, преданный друг и чудесная мать. Зачастую поражаюсь её оптимизму. Знаю, всегда найду у неё поддержу и понимание. Дай Бог каждому такую подругу!
Анна Владимировна.Скорпион.Умна.Хороша собой.Рассчетлива.Пьяница.Гуляка лет с 14.Иногда вспоминает,что мать.И плачет,что плохая мать.Добрая.Отзывчивая.
Koshmara
05.03.2011, 13:42
я бы написала про сестру мужа, боюсь, прочитает :065:
Самое распространенное в мире имя.Вряд ли можно найти зависимость имя-характер.Среда.Семья.
сапфировая кошка
05.03.2011, 13:58
А мои 2 с юности знакомые Анечки-( их так и называют)- прелесть, что за дурочки:)) По другому не скажешь. Одна из серии "Тургеневских девушек"- только сейчас ей уже под 40, а все в девушках, вся такая ... мечтательная, блин :)) Вторая-почти то же самое, но, имея родителей и образование попроще, ее свернуло на практичность:)) Практичная старая дева:)) Еще одну Анечку знаю- у нее в личной жизни все в порядке- муж, 2 детей, но она татарка- менталитет немножко другой.
(Я бы дочку так не назвала)
Многие (но не все) мои знакомые Анны - гордые, жёсткие, требовательные, к своей цели пойдут (и уже прошли) по головам и без оглядки.
+1 Про всех Анн, которых я знаю - очень жесткие, порой жестокие люди
vitylьka
05.03.2011, 14:18
Из знакомых Анн есть сестра двоюродная - вреднючая до ужаса с детства, упрямая, целеустремленная, захотела уехать в Америку - сказано - сделано, выучила язык с 0, нашла мужа, уехала...развелась, получила гражданство, строит карьеру. Сколько ее помню, всегда добивалась своего. Эгоистичная, прет напролом, для близких в лепешку расшибется...
Я дочку так назвать хочу, ибо мне кажется , что все Анны мягкие, спокойные и рассудительные ))))))
ага-ага :073:
Дочка, декабрь 2005, умная,веселая,ужасно упрямая, непослушная,ленивая, имеет на все свое мнение,нежная,очень ласковая,влюбчивая, в общем, убойная смесь:).
с этим соглашусь
дочь Анна Дмитриевна, скорпион. То ли влияние знака зодиака, то ли имени, характер:010: требовательная, гордая, своего добивается любым способом, достаточно властная. Ну короче не подарок, при этом к близким чуткая, заботливая, очень чувствительная и многое принимает близко к сердцу.
у нас с Вами одна дочка на двоих?:)) Моей пока 4,5, все так совпадает...;) Но тут я думаю, Скорпион имеет влияние.
А так в общем да, если описывать Анну - очень противоречивые натуры, эгоистки, упрямые, волевые, нежные и заботливые по отношению к родным. И очень ухоженные, заботятся о своей внешности. Моя малявка с утра себе наряды составляет - и причем очень грамотно, сама удивляюсь, какой-то внутренний вкус, чувство стиля, иногда думаю - в кого она такая фифа...
моя любимая Анечка вчера кандидатскую защитила :) Наука это все для нее :)
19.05 др
У меня есть одна выдающаяся Анечка-внешне приятная ,но когда она открывает рот ,то из него выливаются ушаты грязи,причем она может поливать собеседника,его родню ,маму,папу ,без разницы,кого ,в итоге она еще расплачется и скажет ,что вы ее довели!
Я перестала с ней общаться -надеюсь ,что больше с ней НИКОГДА не пересекусь!
она близнец
У меня дочка Анечка! Близнец. 12 лет. Целеустремленная, спокойная, покладистая, добрая, спортивная очень, учится отлично, отзывчивая, друзья ее любят, очень хорошая. Красивая!
И у меня точно такая же Анечка есть. Только ей 11. :)
имя ничего не значит - сколько Ань, столько и разных личностей и характеров - все Ани разные
+1 Про всех Анн, которых я знаю - очень жесткие, порой жестокие люди
неа вовсе нет:008:
Характер спокойный, терпеливая, трудолюбивая, ласковая-это я про себя как вы поняли...
Аж читать страшно, как про каких то монстров тут в основном пишут:)
Люди, если что, то я хорошая, ага:)
Для статистики: Анна Валерьевна, 12.12.78;)
Bonnie Blue
05.03.2011, 15:56
единственного человека.которого я бы могла назвать другом,зовут Анна-необыкновенная личность.сильная,сдержанная,но нежная и ранимая.
Голубой Ангел
05.03.2011, 18:17
дочка Аня. имя ей не подходит )))) скорпионище до мозга костей, скандальная, нахальная, боевая такая) и в то же время ранимая и нежная, талантливая. я ее хотела Александрой назвать, ей было бы лучше...
МаняМэриМуся
05.03.2011, 18:51
У меня не много знакомых по имени Аня, но могу сказать точно, что они очень трудолюбивые и успешные, всмысле карьеры и учебы!!! Обе мартовские,т.е. рыбы
Хочу в Нью-Йорк
05.03.2011, 18:53
2 подруги.
Обе январские.
Одна Анатольевна. .
ох тетя моя анна анатольевна :010:
алкоголичка знатная ребенка бросила
психически неуравновешена :ded:
Одна Анечка летняя,блондинка д мозга костей правда лет всего 20.Две другие, матери семейств очень добрые,семейные.Так что все противоречиво.
У меня сестра - Анна. Характер очень сложный :( Упретая, вредная, непримиримая, скандальная. Тяжело ей самой, я уж особо не лезу..
Анна - это я. козерог.
упернутая, но, в то же время, иду на компромиссы. например, узнав, что сексуальные женщины на 30% больше зарабатывают, стала такой и получила результат)
Аннам нужны веские доводы.
я всегда считала Ань умными. мое любимое имя.
но в институте встретила наитупейшего человека с таким именем, пишет "дОлИкова-то". делайте выводы:046:
Я дочку так назвать хочу, ибо мне кажется , что все Анны мягкие, спокойные и рассудительные ))))))
"Если Вы хотите своему ребёнку добра, и себе лично тоже, назовите ребёнка любым другим именем. Не ройте себе яму".
Это мой мужжж сказал :065:
Я Анна Андреевна (январь). г.о редкостное :)
Снежинка
05.03.2011, 23:20
ну как? есть общий знаменатель? :065:
SladenkaiA
05.03.2011, 23:42
я, Анна Андреевна, сентябрь..дева.......
вообще если девочка будет с рождения - Анюткой, то может и ничего...ну уж если Анной, то характер трудноват будет...хотя, куда ж без него - нюням тяжело по жизни:))...
но если честно не знаю что больше повлияло на мой характер, имя или знак зодиака..
моя любимая подруга Аня))рада,что в моей жизни есть такой человек!
Активная, отзывчивая, умная, веселая, добрая, есть только минус..это не пунктуальность!
родилась в середине марта!
Хочу в Нью-Йорк
05.03.2011, 23:59
я, Анна Андреевна,
но если честно не знаю что больше повлияло на мой характер, имя или знак зодиака..
имя-отчество у вас красивое и знаменитое
открою вам секрет - на человека болле всего влияют гены и воспитание
имя, а тем более знак зодиака - баловство одно)))
Земля-ник-а
06.03.2011, 00:29
Племянница.Молодая, красивая, спокойная, общительная. Заболела, очень серьезно, никогда не думала, что с ней может случиться такая беда. Надеюсь на помощь врачей и на ее волю. Молю Бога, чтобы помог ей вылечиться!
Доброта Душевная
06.03.2011, 00:37
У кого есть свои или знакомые девочки с таким именем, что можете про них рассказать?
Характер, пристрастия, здоровье...
Напишите месяц, когда ДР и отчество.
у меня дочка Анна, 10.11.2000 г.р.
очень добрая, отзывчивая девочка, любит рисовать, плавать, с мелким (2 года) возиться; здоровье (ттт) более-менее (пищевая аллергия, ВСД)...
это если коротенечко...:))
Хотела Анной Олеговной , да- сына назвать в 1985 году))))
Всю беременность Нюркой кликали!
Вадим в итоге- родилсЯ:))
мамулька_КРИ
06.03.2011, 00:46
сестра двоюродная.Александровна...Все что есть самого плохого на свете,все в себя вобрала..
жаба без лифчика
06.03.2011, 00:47
ну да, ну да...:008: и очень умные и очень скромные...:017:
ну только с мягкостью не складывается.:065:
жаба без лифчика
06.03.2011, 00:50
Я Анна Андреевна (январь). г.о редкостное :)
угу:))
сестра двоюродная.Александровна...Все что есть самого плохого на свете,все в себя вобрала..
У,меня не сестра,Владимировна,скорпион....нуууу очень сложный человек...
Я дочку так назвать хочу, ибо мне кажется , что все Анны мягкие, спокойные и рассудительные )))))):046:
это ВСЕ не про меня.
я-Аня
ну да, ну да...:008: и очень умные и очень скромные...:017:
ну только с мягкостью не складывается.:065:
Перебрала всех знакомых с этим именем. Про мягкость + 1000!
хех, у мну подружка, Анна Михайловна
день рождения 28 августа
характер - убицца тапком, такая же неадекватная как и я (но мне можно, я водолей)
пристрастия различные
здоровье фиговое
Вот-вот, тоже Михайлоана, март. Неадекватность наше все. Мягкостью обделена, скорее наоборот агрессивна и далеко не спокойна.
У меня много подруг- Ань(Анатольевна, Михайловна, Александровна, 2 Константиновны, Сергеевнаи еще несколько отчест которых я не знаю)
Мягких по характеру среди них нет ни одной.Очень целеустремленные- все.
.
Виливонка
06.03.2011, 03:19
писать отчеств не буду, рождены зимой и летом, но все Ани, которых знаю лично, как бы это... не от мира сего... с прибабахом, словом. :065: про остальных не скажу :)
А я таких Ань не знаю:065:
У меня много подруг- Ань(Анатольевна, Михайловна, Александровна, 2 Константиновны, Сергеевнаи еще несколько отчест которых я не знаю)
Мягких по характеру среди них нет ни одной.Очень целеустремленные- все.
.
ага,так же
двоюродная сестра мужа
Анна Сергеевна
середина апреля
мама вырастила законченную эгоистку
писать отчеств не буду, рождены зимой и летом, но все Ани, которых знаю лично, как бы это... не от мира сего... с прибабахом, словом. :065: про остальных не скажу :)
точно! очень странные товарищи...
Солнышко лесное
06.03.2011, 03:50
Моя Анечка очень талантливая в разных видах искусства, умная, достаточно жертвенная. Не от мира сего - это точно. То мягкая, то резкая - с нервами непорядок. Здоровье ни к черту. Воля на исходе.
(Андреевна, июль).
Хорошая девочка
06.03.2011, 04:14
Да, мои Ани все целеустремлённые. Кроме одной - Анна Андреевна, август. Раздолбайка редкостная.
Хочу в Нью-Йорк
06.03.2011, 11:08
точно! очень странные товарищи...
мне такие же попадались
некоторые с хорошим прибабахом, с грамотным, типа стержня в личности))))
некоторые - реально психически не здоровы
DarkHorse
06.03.2011, 18:28
Есть одна Анечка, ленивая, эгоистичная, больную мать сдала в дурдом из-за жилплощади :005:
Вышневолочанка
06.03.2011, 19:07
Не,я очень хорошую Аню знаю!Добрая,спокойная,красивая!:love:Васильевна она.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.