PDA

Просмотр полной версии : Расскажите про свою Анечку (соц опрос)

Страницы : [1] 2

Малахитовая шкатулка
04.03.2011, 11:38
У кого есть свои или знакомые девочки с таким именем, что можете про них рассказать?
Характер, пристрастия, здоровье...
Напишите месяц, когда ДР и отчество.

bumpkin
04.03.2011, 11:40
:065:

Ева-Лотта
04.03.2011, 11:41
Я дочку так назвать хочу, ибо мне кажется , что все Анны мягкие, спокойные и рассудительные ))))))

Радость_в_доме
04.03.2011, 11:42
Дочь
сентябрь

Khalisêê
хех, у мну подружка, Анна Михайловна
день рождения 28 августа
характер - убицца тапком, такая же неадекватная как и я (но мне можно, я водолей)
пристрастия различные
здоровье фиговое

грымзочка
Дочь
сентябрь

Кратко :))

МУСЯ МАРУСЯ
04.03.2011, 11:43
Нет слов автор , вы в своём уме , зачем вам чужие Ани , если нечем заняться Каренину почитайте , того гляди составите портрет.:073::065:

Амёба
04.03.2011, 11:43
сестра. Сергеевна, февраль. характер противоречивый :)) Отзывчива (очень), общительна. Мягкая... - нет, пожалуй

Пламя
04.03.2011, 11:44
Вот именно, что "Анечка". По-другому и язык-то не повернется назвать.
Отчество помню только у одной-Васильевна (возрастная уже Анечка).
Милые блондинки (до мозга костей) из разряда "прелесть какая дурочка".
Да, мягкие, покладистые, очень следят за своей внешностью.

Верю, что есть на свете другие-мне они не встречались.

З.Ы. Я бы вот Насть обсудила, но уйду в бан надолго.

Фру Фру
04.03.2011, 11:45
2 подруги.
Обе январские.
Одна Анатольевна. Другая Александровна.
Обе тихие, мягкие, но себе на уме. Со всем соглашаются, но делают все по самому худшему сценарию. Амбициозны. Приятны в общении. Эгоистичны. Легкие на подъем, веселые. Обе страдают от качества личной жизни. Но отличные работники и амбициозны в карьере и это отлично у них получается. Ленивы, но отлично готовят. Обе очень любят когда их называют "Анютками". Внешность свою пестуют, не ухаживают, а пестуют. :)) обе красивые от природы.

Кахетия
04.03.2011, 11:46
Нет слов автор , вы в своём уме , зачем вам чужие Ани , если нечем заняться Каренину почитайте , того гляди составите портрет.:073::065:
А там разве есть дата ДР?
Если нет, вычеркиваем Каренину! :073:

Ну я еще понимаю, спрашивать про девочек с редкими именами, ну там Олимпиада или Капитолина - их мало, хоть что-то вырисуется. А когда у меня в детстве было по две Ани в классе, в секции и еще три во дворе - автор, Вы какой статистики-то хотите? :004:

Khalisêê
04.03.2011, 11:49
ой, вспомнила еще одну Анечку)))
день рождения не помню когда.
но она - пример типичной блондинки из анекдота, ибо только она могла написать баннер для сайта со словом "Мебель", выложить его на сайт и радоваться. Беда в том, что в слове Мебель она забыла поставить букву М
клиенты были рады)))

Snegnaja
04.03.2011, 11:50
день рождения 28 августа
характер - убицца тапком, такая же неадекватная как и я (но мне можно, я водолей)
пристрастия различные
здоровье фиговое

:065:

Snegnaja
04.03.2011, 11:53
подруга ,Владимировна,весы, кареглазая шатенка, далеко не "блондинка" по умственному развитию
в детстве была, тихой, стеснительной, мягкой, очень хорошей девочкой, а уж что выросло , то выросло:065:

rubus_arctica
у нас в семье три Анны - бабушка, я и племянница
характер одинаково плохой, хотя отчества и месяцы рождения у всех разные :))

nuttah
Дочь, Анна Артёмовна.
Характер не нордический. Пристрастия соответствующие возрасту (4 года)
Родилась в октябре. На здоровье не жалуемся ;)

Susan Sto Helit
Многие (но не все) мои знакомые Анны - гордые, жёсткие, требовательные, к своей цели пойдут (и уже прошли) по головам и без оглядки.

dzanni
04.03.2011, 11:54
Характер ровный, нордический. Но взрывоопасный. С виду мягкая, изнутри кремень. :)
Д/р январь.
А вообще одна знакомая психолог, говорила мне, что Анечки - это... что-то. :)
Да, а еще у меня есть знакомая Нюра, но это совсем другая история. :)

Кин-дза-дза!
04.03.2011, 11:54
Абажаю свою подругу Аню. тараканов у нее в голове целый выводок, но какая она хорошая подруга! Люблю ее нежно. Знакомы уже пол жизни.

graia
04.03.2011, 11:57
Анна Иоанновна. Дата рождения в гугле.

Шпинат
04.03.2011, 11:59
Я дочку так назвать хочу, ибо мне кажется , что все Анны мягкие, спокойные и рассудительные ))))))

:)):)):)):))

Ну я еще понимаю, спрашивать про девочек с редкими именами, ну там Олимпиада или Капитолина - их мало, хоть что-то вырисуется. А когда у меня в детстве было по две Ани в классе, в секции и еще три во дворе - автор, Вы какой статистики-то хотите? :004:

про КАпитолину я могу:080::080::080::080:. пока она Машу-медведя смотрит:))

Правда
04.03.2011, 12:00
Ну я Аня.:080:Не блондинко,а наоборот.красивая,умная:fifa:...и скромная:073:.13 августа.

Шпинат
04.03.2011, 12:02
Ну я Аня.:080:Не блондинко,а наоборот.красивая,умная:fifa:...и скромная:073:.13 августа.

а я блондинка.
но умная:008::065::065:
пру к цели-да
характер ужасный
Рак:001:

Малахитовая шкатулка
04.03.2011, 12:04
В чем ужас характера?

Шпинат
04.03.2011, 12:07
Многие (но не все) мои знакомые Анны - гордые, жёсткие, требовательные, к своей цели пойдут (и уже прошли) по головам и без оглядки.

Характер ровный, нордический. Но взрывоопасный. С виду мягкая, изнутри кремень. :)

частичные ответы на Ваш вопрос;)

В чем ужас характера?

а еще мне мешает комплекс отличника.Но не факт, что это с именем связано:))

Филианя
04.03.2011, 12:11
Надо смотреть дату рождения, а так бессмысленно.

Кина не будет
04.03.2011, 12:13
про КАпитолину я могу:080::080::080::080:. пока она Машу-медведя смотрит:))

:))

про теме. свекровь Анна
д/р в августе
характер хороший,т.к. живет отдельно:091:

Кеша
04.03.2011, 12:13
Две подруги Ани, обе брюнетки, красивые, умные, успешные, добиваются своих целей.
Не могу сказать про них Анечка, а вот Анна -да.

Шпинат
04.03.2011, 12:14

про теме. свекровь Анна
д/р в августе
характер хороший,т.к. живет отдельно:091:

привет:support:

Кина не будет
04.03.2011, 12:14
привет:support:

привет:flower:
как Катулька?

FRUttik
04.03.2011, 12:15
Все мои знакокмые Анны имеют какие то трагические судьбы... Даже сама поражаюсь...

Светлая История
04.03.2011, 12:15
Сестренка мужа. октябрь. Спокойная, рассудительная, целеустремленная. Оплот родителей и надежда семьи :) Голос никогда не поднимает даже на тон выше. Ставит цель - добивается.
Двоюродный братишка женат на Анечке. Совершенно чудо! :) Милая, заботливая, очень чтит семью (теперь и нашу тоже). Школа с золотой медалью, сейчас на 5-ом курсе очень серьезного ВУЗа.(говорит, что было очень трудно поступить, но. была цель ) . Стильная :) (очень рады, что когда-то отпустили братика в Саратов :) )
Бабуленька моя. Лучше человека нет на свете. Злобы, раздражения, чего-то темного, в душе НЕТ СОВСЕМ! Просто удивительный человек.
Еще одна, но поверхносто знакомая Анна.. Ставит цель - идет напролом! надо, значит будет! надежна и тоже очень чтит семью. Внешне тоже очень хорошо выглядит.
И еще одна Аня.. просто хороший человек :)

Ки но
04.03.2011, 12:16
Я Аня. Др в конце мая. Красивая:017:, очень умная:ded:, необычайно добрая, в меру спокойная:), чертовски обаятельная:100:, характер золотой, скромная до неприличия:061:

Шпинат
04.03.2011, 12:16
привет:flower:
как Катулька?

хто????:005::)):)):))
Растет, спасибо:075::067::077:

Anhel
04.03.2011, 12:19
подруга ,Владимировна,весы, кареглазая шатенка, далеко не "блондинка" по умственному развитию
в детстве была, тихой, стеснительной, мягкой, очень хорошей девочкой, а уж что выросло , то выросло:065:
О, прям про меня, все совпадает. Только я голубоглазая:065:

Автор, характер у меня плохой. Я Лев.

Anhel
04.03.2011, 12:20
Все мои знакокмые Анны имеют какие то трагические судьбы... Даже сама поражаюсь...
Уффф, надеюсь, мы с Вами не знакомы:065:

Кина не будет
04.03.2011, 12:23
хто????:005::)):)):))
Растет, спасибо:075::067::077:

сорри,конечно,Капулька:support:

maramur
У меня две знакомые Ани-обе очень деловые,жесткие,острые на язык и умные-что характерно.У обоих нет детей,хотя возраст за 30,не хотят-много работы и путешествий.Разница в возрасте у моих Ань 8 лет,но они такие похожие.
Одна блондинка,другая брюнетка.

Кумико
Подруги. Одна Андреевна, др в апреле. Жесткая, уверенная в себе, грубоватая, но справедливая и честная. Вторая Васильевна, др в мае. Спокойная, любящая, рассудительная. Обе красивые и обеих очень любят дети (а мои просто обожают :)) )

Ляськи Масяськи
04.03.2011, 12:29
Есть одна знакомая с детства.
апрельская
Не глупая, но вертихвостка и меркантильная.

Солныффко
04.03.2011, 12:42
Анна Сергеевна
25 января 1981 года
Взбалмошная, не очень умна, интересная. Люблю ее, как друга. Причем бесит меня страно, но и отказаться от общения с ней не могу.

Ольгита
04.03.2011, 12:44
Дочка Анечка, пока ребенок, 12 августа, очень добрая, общительная, "деловая колбаса", смешная, болтушка, покапризничать тоже любит, быстро отходит

ПризракБелойДамы
04.03.2011, 12:52
У меня Ань знакомых - не сосчитать. :)) Среди них есть высокие и маленькие, толстые и худые, блондинки, брюнетки и рыжие. Возраста они тоже разного. Есть очень умные, есть обыкновенные, характеры у всех разные, но отвращения ни одна знакомая Анна не вывызывает :) , исключительно - любовь (к троюродной сестренке), симпатию (к подругам, приятельницам и ученицам) и, скажем так, никакого чувства к тем, кого почти не знаю.
О, вспомнила, есть одна знакомая Анна с отвратительным характером, но ей простительно, ей скоро 90 лет.

Полонца
04.03.2011, 13:01
У Хигира посмотрите - на мой взгляд, очень похоже пишет.
Я тут уже выкладывала как-то как раз про Ань выдержку из него:
"С детства здоровье Анны не слишком крепкое. ... С возрастом возникают проблемы с зубами, у нее слабый желудок, ослаблена сердечно-сосудистая система. .... Надо следить за питанием девочки, не перекармливать ее. У Анны хрупкие кости... В школьном возрасте может начать падать зрение из-за перенапряжения... В зрелом возрасте Анна расположена к полноте, а любовь вкусно и много покушать закладывается с детства. ... Взрослая Анна справедливая, бескомпромиссная. По натуре Анна - интроверт. Не поддается чуждому влиянию и сама действует благоприятно на окружающих. Обладает хорошей памятью. У нее сильная воля, и она хочет иметь все и немедленно. Верит только в себя. Сильная возбудимость уравновешивает ее недюжинную волю. Легко оказывает сопротивление всему, что частенько мешает ей в жизни. ... Гордая, конфликтная, скандальная. Анна не слушает чужих советов, сколь бы полезны они ни были. В школе у нее постоянно много проблем: спорит с учителями, ссорится со сверстниками. Ее мечта - стать артисткой. Но чаще становится медиком, художницей или скульптором. Иногда певицей. У нее прекрасный слух. Имеет необычайно развитую интуицию. ... Ее мышление чересчур аналитично. ... Врожденная миловидность и обаяние позволяют ей склонить на свою сторону кого угодно. В выборе друзей и знакомых очень разборчива. ... Это королева, нуждающаяся во свите. Ей кажется, что она имеет право утверждать нравы и обычаи, менять их по своему усмотрению. Умеет красиво рассказывать о совершенно простых вещах и заставить к себе прислушиваться собеседников. В общении разборчива. ... Кстати, Анна без разбора коллекционирует поклонников. Ей нравится мужское внимание. "
На мой взгляд, судя по моим знакомым и родственницам - все очень и очень похоже.
...
Моя бабушка после своей мамы Насти не дала моей маме назвать меня этим именем. :) У меня знакомых Насть немного, но вроде не так они и страшны. Единственное, что в отличии от фильма Морозко, они вовсе не такие мягкие и податливые, как героиня этого фильма.

Аруба
04.03.2011, 13:06
Подружка - Анна Михална, водолей.

Красавица, умница, человек со светлым умом, чистой совестью и широкой душой. Обожаю ее. В общем-то не знаю ни одного человека, который бы ее знал и не был ею очарован.

Rапира
04.03.2011, 13:08

:046::))

Чего ж так всё плохо?

Его Кузенька
04.03.2011, 13:10
Дочка, декабрь 2005, умная,веселая,ужасно упрямая, непослушная,ленивая, имеет на все свое мнение,нежная,очень ласковая,влюбчивая, в общем, убойная смесь:). Называла в честь своей прабабушки,та была добрая,мудрая, светлая женщина,до сих пор очевидцы вспоминают ее доброту.

Панна
04.03.2011, 13:18
Мне попадаются Анны с плохим, эгоистичным характером. Не зависимо от их отчества и даты рождения. Но есть и исключения

Personality
04.03.2011, 13:18
Знаю несколько Ань.
Умные, рассудительные, серьезные. Может не хватает обаяния. Мягкими их уж никак не назвать...

Малахитовая шкатулка
04.03.2011, 13:29
Всем :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Я Аня. Др в конце мая. Красивая:017:, очень умная:ded:, необычайно добрая, в меру спокойная:), чертовски обаятельная:100:, характер золотой, скромная до неприличия:061:
Можно узнать какого числа? Меня вполне устраивает такое описание :))

частичные ответы на Ваш вопрос;)

Характер ровный, нордический. Но взрывоопасный. С виду мягкая, изнутри кремень.

а еще мне мешает комплекс отличника.Но не факт, что это с именем связано:))
Не вижу в этом минусов :) гордость, требовательность, достижение цели (по головам или нет от воспитания зависит), с твердым внутренним стержнем и комплексом отличника - по мне так "+" :008:

Мне попадаются Анны с плохим, эгоистичным характером. Не зависимо от их отчества и даты рождения. Но есть и исключения
Эгоистичность будет в любом случае :008:, но в не больших количествах это даже хорошо.

Ки но
04.03.2011, 13:35
Можно узнать какого числа? Меня вполне устраивает такое описание :))

22:008:

Малахитовая шкатулка
04.03.2011, 13:40
Где-то так и планирую :))

кАза брянская
04.03.2011, 13:59
дочь Анна Владиславовна. Характер, проще прибить, чем что-то доказать. Если не хочет что-то делать, то то-же проще прибить, т.к. делать не будет. Не буду и точка без объяснения причин. Блондинка голубоглазая, но умом не обделена)) Чуткая и добрая девочка. Весы, тигр.

Розовый сон
04.03.2011, 14:10
Йа!
Ненавижу все уменьшительно-ласкательные производные имени. Либо Анна, либо Аня.
Только папе разрешено называть меня Анюта.

А так - чисто совершенство.:017:

Babuinna
04.03.2011, 14:15
Дочка Аня, июльская, умная- красный диплом, симпатичная- замужем, 2 деток-девочки, уравновешенная, талантливая- поет, английский- в совершенстве, престижная работа, уважение коллектива, хорошая зарплата, очень хороший человек!

Ягг
04.03.2011, 14:18
Три Анны, которых я знаю, обладают очень сильными характерами, настоящие друзья, склонны к самопожертвованию, даже. Очень ответственно относятся к работе, хотя и не амбициозны. Четвертая, также с мегасильным характером, но со значительной долей эгоизма, возможно, здорового. В целом, все четверо люди очень сильные и яркие.

AnuT
04.03.2011, 14:30
Йа!
Ненавижу все уменьшительно-ласкательные производные имени. Либо Анна, либо Аня.
Только папе разрешено называть меня Анюта.

А так - чисто совершенство.:017:

йа тоже она :065:
совершенство-да, но бывают....отклонения....незначительные:fifa:

Розовый сон
04.03.2011, 14:31
йа тоже она :065:
совершенство-да, но бывают....отклонения....незначительные:fifa:

Их можно простить за очень красивые глаза:017:

frolova
04.03.2011, 14:34

а исключения есть? :))

annabukina
04.03.2011, 14:40
Познакомьтесь со мной, может, передумаете.

Filis78™
04.03.2011, 14:42
лично нет таких
есть по он-лайн лв, Хорошая девочка)))

Инна13
04.03.2011, 14:44
Анна,доченька.Названа в честь моей бабушки.Родилась 19 марта.Умная,целеустремленная,симпатичная,ответстве нная.Я очень ей горжусь!!!!

снег
04.03.2011, 14:45
Анна Андреевна, август. ОЧЕНЬ тихая, спокойная. Добрюююющая :))) Очень притягивает к себе людей которые в чем чуть чуть отстают. Они вокруг нее как циплятки вокруг квочки, хотя мама маленькая и тоненькая.
Но не смотря на тихость, имеет какие то свои прицниы и это сразу чувствуется.

Я-на
04.03.2011, 14:49
дочь Анна Дмитриевна, скорпион. То ли влияние знака зодиака, то ли имени, характер:010: требовательная, гордая, своего добивается любым способом, достаточно властная. Ну короче не подарок, при этом к близким чуткая, заботливая, очень чувствительная и многое принимает близко к сердцу.

ЮСА
04.03.2011, 14:50
Анна Владимировна, родилась в октябре, была старостой моей группы в институте. Круглая отличница, яркая, очень энергичная, боевая, с отличным чувством юмора, всегда и во всем стремящаяся быть первой.
А вообще, автор, Анечки, они такие разные :065:. Со мной в классе несколько Ань училось, во дворе было несколько Ань, ну как их привести к общему знаменателю?

geostatika
04.03.2011, 14:59
ну моих знакомых девочками назвать сложно. Одна так вообще престарелая девочка.
Месяцы рождения июнь и ноябрь.
Обе кстати отличницы были, медалистки.
Характеры не дай БоХ, тараканищи в головах бегают гигантские.
А вообще лично я не верю в тотальное влияние имени на характер и личные кач-ва человека

Малахитовая шкатулка
04.03.2011, 15:00
Понятно, что все разные. :) Я читаю и выделяю часто повторяющиеся характеристики, с поправкой на дату рождения :)

Малахитовая шкатулка
04.03.2011, 15:01
На характер влияет многое, имя в том числе.

fefelka
04.03.2011, 15:36
день рождения 28 августа
пристрастия различные
здоровье фиговое

Гы, если бы не дата рождения (у меня 8 августа) - решила бы, что я Ваша подружка :))

У меня пара Ань-подружек. Обе афигенные: добрые, милые, интересные. С одной из них другая подружка познакомилась, потом мне сказала "Анька, где ты таких людей хороших находишь", про другую мне мама еще когда мы только начали с Аней общаться сказала "Аня хорошая девочка, поддерживай с ней отношения".

ЗЫ Кажется я самая худшая из всех знакомых мне Ань :))

Шпинат
04.03.2011, 15:40
Дочка Аня, июльская, умная- красный диплом, симпатичная- замужем, 2 деток-девочки, уравновешенная, талантливая- поет, английский- в совершенстве, престижная работа, уважение коллектива, хорошая зарплата, очень хороший человек!

:010::010::010::010: у меня одна девочка и минус английский, а так - это ж про меня всё:008:. июльская, диплом, и тд....пою (слуха нет:065:)

Время Веры
04.03.2011, 15:41
:100:

ДР-сентябрь.
Ну что сказать-стервь, но доооооообрая.

Venerkina
04.03.2011, 17:08
день рождения 28 августа
пристрастия различные
здоровье фиговое

аха. я вот тож.. Анна Витальевна. характер-попа, здоровье-отстой. еще и скорпион я)

kunya-tarakina
04.03.2011, 17:14
Подружка, Сергеевна, июльская, пожалуй мягкая (в конфликте с ней не была, по этому не знаю какая она в гневе)
Дочь ноябрьская Александровна. Настойчивая, если хочет чего нибудь добиться, плакать не будет, просто спокойно, рассуждениями, подведет тебя к мысли о том что ей это необходимо.

Хельга Патаки
04.03.2011, 17:22
сестра любимая, ноябрьская. Григорьевна, скорпионище ужасная, внешне вредная, своевольная, упрямая, циничная, жесткая, принципиальная, но глубоко в душе очень чуткая, добрая и сострадательная. но эти черты открываются совсем немногим.

ТаняТ
04.03.2011, 17:34
У меня тоже подруга январская. Анна Вячеславовна. Характер очень сильный, очень амбициозна, очень работоспособна. Очень многого хочет добиться в жизни и много для этого делает. От партнера ждет того же. Понять, что важнее отношение, чем подарки смогла только в 30 лет. Эгоистичности поубивалось тоже только к 30 и то немного. Умна, в школе медаль в университете красный диплом. Разговор поддержит на любую тему.Здоровье очень плохое.

maragol
04.03.2011, 17:38
У меня аж три подружки Ани. Январская, августовская и сентябрьская. Все совершенно разные. Январь - все зовут ее Нюшей (по-другому никак) , но не всмысле, что она какая-то тетеха, а по каким-то другим причинам - с детсва пошло, август - она Анечка (рассудительная, все на своих местах, вообщем очень деловая), сентябрь - она Нюта (это ангел во плоти)....

Marina7
04.03.2011, 18:43

У меня доча Аня, ещё маленькая, а характер уже именно такой :010:

Mама Сладкой Малины
04.03.2011, 18:56

Со вчерашнего дня и я хочу Насть обсудить... очень. Но тоже в бан не хочу.

ВСЕ Ани, которых я знаю, в детстве ОЧЕНЬ болезненные: санаторий/больница - дом родной.

КоШол@дк@
04.03.2011, 18:58

знаю именно такую Анну.Васильевна она. др август.блондинка с карими глазами.

КоШол@дк@
04.03.2011, 19:10
а еще у меня есть Анюта Сергеевна,октябрьская.это чудо расчудесное,мягкое,доброе,спокойное:love:

Лысый Кот
04.03.2011, 19:10
Моя подруга,Анна Валерьевна.ДР 19 апреля.Характер ужасный и здоровье такое-же:065:

Амнерис
04.03.2011, 19:11
Точно. так и есть. Почему не знаю- но все они болезненные с детства, и по санаториям.

ВСЕ Ани, которых я знаю, в детстве ОЧЕНЬ болезненные: санаторий/больница - дом родной.

Не Фея
04.03.2011, 19:20
Дочка моей приятельницы. Дату рождения не знаю. Противная до жути.Испоганила нам отдых в Турции на раз.

Flybird
04.03.2011, 19:22
Все мои знакомые Ани - с убойным характером :065: :wife: :love:

Анто
04.03.2011, 19:32
У меня дочка Анечка! Близнец. 12 лет. Целеустремленная, спокойная, покладистая, добрая, спортивная очень, учится отлично, отзывчивая, друзья ее любят, очень хорошая. Красивая!

Anna26
04.03.2011, 19:42
Я Викторовна, сентябрьская. С головой все в порядке - золотая медаль, красный диплом, кандидатская. По головам не хожу, но к цели иду не сворачивая ( но иногда останавливаюсь). Спокойная, выдержанная, детей люблю ( даже очень избалованных), друзей не много, но те кто есть - мне очень дороги.

BeStran
04.03.2011, 19:52
Обожаю своих Анечек! :love:

1. Ивановна - март.
Характер отличный, любит животных, детей, путешествия. Здоровье хорошее, но склонность к полноте.
2. Николаевна - февраль.
"Золотая молодёжь" со всеми вытекающими, но добрый и хороший человечек. Здоровье не самое хорошее, но всё исправимо.
3. Германовна - февраль.
Целеустремлённа, умна, недостатки... кажется, нет :) Здоровье в норме.
4. Николаевна - август.
Супер-бабушка в старинном смысле этого слова. Здоровье, дай бог, продержит её с нами ещё много лет после её сегодняшних 83-х.
5. Александровна - апрель.
Артистический человек, но без "завихреней". Здоровье, ТТТ, ЧНС, отличное.

КНЯЖНА
04.03.2011, 19:55
Сестра.Близнецы, 3 июня. По отцу отчество- Николаевна, но поменяла на отчима- Сергеевна. Характер незлой, невредный, но жёсткий и резкий. Матерится. Вспыльчивая. Обидчивая. Добрая и отзывчивая. Здоровье не очень.

ima-iva
04.03.2011, 20:49
Ильинична (ноябрь) и Борисовна (апрель) - скрытные, несколько лицемерные, для семьи - идеальные жены и матери, но "душные", все контролирующие...

Su_samuru
04.03.2011, 20:52
у меня дочка Анечка. пока ттт ангел...:love:
отчество Лилиановна.
самой было интересно почитать все и составить мысленно общий портрет Анн:065:
есть подруга Аня - хороший человек. спокойный и целеустремленный.

снег
04.03.2011, 21:36
и почему меня не Аней назвали ....

Страна Советов
04.03.2011, 21:40
А тут только хорошее надо писать?:008:
У меня все Ани, которые попадались, не " ой, какие дурочки, а ужас ,какие дуры".
Про карьеру, внешность и личную жизнь согласна полность с Фру-Фру.

Малахитовая шкатулка
04.03.2011, 23:21
Всё писать можно :) Надеюсь, Ани не обидятся.

клякса первомайская
05.03.2011, 01:55
Мне в жизни Анечки встречаются почему-то ОЧЕНЬ часто:)И я давно уже поняла,что всех их можно разделить на 2 вида:073::
1.Спокойные,рассудительные,добрые,слегка забитые Анечки,прилежные ученицы,старательные хозяйки,преданные жены
2.Полные оторвы-Анечки:065:,бесбашенные,тараканистые,свои в доску ты пы
Среднего вида почему-то не встречала,только крайности;)

вот,пробежалась глазами по страницам,и поняла,что да,работает мое разделение,ага:080::))

BANDER
05.03.2011, 02:11
две близкие подруги Ани, одна Александровна, другая Васильевна из общих черт прослеживается, только то что обе потеряли невинность в возрасте 27 лет.
А так совершенно разные.

SteD)
05.03.2011, 02:36
У кого есть свои или знакомые девочки с таким именем, что можете про них рассказать?
Оч сильный, прямой характер!
Человек с неким стержнем внутри.
Хотел бы так свою дочку назвать.

Indeed
05.03.2011, 02:52
Так, специально не читала топик - сразу пишу ответ, а потом сравню мнения. У меня 2 знакомых Ани - обе умные, упорные и много чего добившиеся молодые женщины. Обе очень настойчивые и серьезные. Правда, у обоих на личном фронте как то не ахти...

ksu1984
05.03.2011, 02:55

лучшая подруга-аня,27.12,аркадьевна
оочень красивая,не болеет:)ничего плохого не скажу,никогда не подводила,
ещё одна Анна есть подруга
не пунктуальные только вот....

Гунторезка
05.03.2011, 02:59
У меня бабушки покойницы обе Аннушки.... Разные до невозможности... Одна Анна Герасимовна (11.01) другая Анна Ивановна (05.02). Первая только мной и занималась, бабушка моя любимая, я даже в садик детский не ходила, вторая (мамина мама), бывали у нее только с мамой и называла я ее только на Вы, ужасно ее уважала, но и боялась ужасно.

NetJul
05.03.2011, 03:08
Три подруги Ани. Козерог,Весы и Дева. Все целеустремлённые,исполнительные, пунктуальные, амбициозные,НЕленивые ( наоборот "как белка в колесе"), добрые ( в прямомо смысле, редкость сейчас), семейные ( в личной жизни мудрые - всё ок у всех(ттт) ) - отличные дочери, хозяйки, мамы и жёны.При этом отлично выглядят сами и успевают и карьеру выстраивать. Это общее про всех. А так, я считаю, что здоровье и характер очень во многом зависит от воспитания, от семьи.

Кстати, дочь назвала Аней:)) .Не из-за подруг Ань( есть и другие подруги с отличными именами), просто это имя больше всего ей подошло , хотя рассматривали другие имена до рождения.