PDA

Просмотр полной версии : Никогда не думала, что мидии такие сытные...


Страницы : 1 [2]

IKNUSSA
06.03.2011, 02:44
Слюнька уже капает! Тут никакие блины не помогут....:(
А сколько их нужно отваривать? Догадываюсь, что недолго, но это понятие растяжимое :))

я делаю так: в масло оликовое добавит 2 дольки чеснока, положить туда мидии(предварительно помытые) сверху немного свежей петрушки..готовы мидии когда откроеца ракушка(примерно 5 минут)..выложить на тарелку и полить соком лимона(на вкус)

Mallory
06.03.2011, 02:46
:)):)) в них железа много...мой знакомый 2кг съедает один...:010:
:001:

IKNUSSA
06.03.2011, 02:50
Он не умер от обжорства? Это не-воз-мож-но!:010:

обжора(это один обед)...мидии к тому же низкокалорийные,чем больше ешь,тем больше хочеца...:065:

loveshoes
06.03.2011, 04:31
мидии я очень люблю и часто -часто ими питаюсь. Но я не пробовала никогда улиток. В океях лежат в упаковках по 6-8 штук, все смотрю на них... Кто их ест, они похожи на мидии???

Filis78™
06.03.2011, 09:50
как то подарили баночку консервированных мидий - слопали на двоих - ощущение, что съели слона

Кин-дза-дза!
06.03.2011, 10:15
они же невкуууууууууууусные .................

Вы просто не умеете готовить долму (с)

Черная жемчужина
06.03.2011, 10:54
у меня муж часто делает запеченные суши с мидиями и креветками:019: покупает замороженные мелкие и отваривает, потом их чистит, какие-то волоски убирает:065: но иногда все равно чувствуется скрип, то ли песок, то ли кусочки раковин:009: а вообще я как-то боюсь есть мидии после одной передачи, где девушка съела пиццу с морепродуктами и случайно там оказался кусочек раковины мидии, она себе пищевод разрезала и чуть не умерла:( ей потом много операций делали, куча шрамов осталось:001:

Wallu
06.03.2011, 10:56
Они же не живые уже.:009:

Совсем необязательно неживые. Если мидией аккуратно стукнуть об край стола и она начнёт медленно закрываться,то она живая (чем очень упорно занимался продавец супермаркета,когда я их вчера покупала,выкидывал неживых). Дома перед варкой я выкинула ещё штуки три. В закрытом пакете их держать нежелательно,задохнутся. Также нужно держать в прохладном месте.

nevanlina
06.03.2011, 11:16
мне всегда попадаются какие-то твердые хрустящие на зубах штучик в них, что это????
вот мне тоже что-то попадается в них противное, уже в готовых, в масле например. меня аж передергивает. не люблю их

*Nika*
06.03.2011, 11:54
Всё что в банках гадость редкостная причём в любом исполнении:0099:


А вот свежеприготовленные:love::019: даже без извращений с луком и вином,а просто с лимончиком....ооойййй...мммм:love:
Я мидии не варила,просто на дно большой кастрюли наливала чуть воды,засыпала очищенные от бороды мидии до верха и закрывала крышкой,после закипания через 1-2 мин они почти все открываются ,вынимаю и сбрызгиваю лимончиком:love:

Шерлядь
06.03.2011, 12:09
Я покупаю Гигант-киви.
Отрываю их от "пиписьки", раскрываю- промываю..
В них часто маааленькие крабики попадаются и водоросли.

А потом запекаю под спайси-соусом.

Мням:
http://cs1256.vkontakte.ru/u3767585/12683209/x_6438121f.jpg

Мидии признаю только эти- все, что в банках и прочая мелочь- бееее.

Wallu
06.03.2011, 12:12
Здорово! :019:
При какой температуре запекаете и как долго? Хочу попробовать.

мелони
06.03.2011, 12:13
Люди!!! Объясните, как готовить?... Что такое "пиписьки" и "борода"?...Покупаете какие?? Мороженые?? В ракушке?

Wallu
06.03.2011, 12:18
Люди!!! Объясните, как готовить?... Что такое "пиписьки" и "борода"?...Покупаете какие?? Мороженые?? В ракушке?

Так топик то почитайте. ;

Шерлядь
06.03.2011, 12:28
Здорово! :019:
При какой температуре запекаете и как долго? Хочу попробовать.
Ставлю в уже очень разогретую духовку, на самый верх. Как только корочка сверху зарумянится- так готово!
Минуты 3..
ЭТИ мидии уже варенно-мороженные, не сырые, поэтому им много не надо.
Вообще, если есть гриль- то это де бэст!
У меня нету- я так, по-старинке!

Люди!!! Объясните, как готовить?... Что такое "пиписьки" и "борода"?...Покупаете какие?? Мороженые?? В ракушке?
Пиписька- ну это такая.. плодоножка :)) Мидия к ней крепится в раковинке.
Ее надо отделить от этой ножки и промыть.

Покупаю в ракушках- в Перекрестках, Лентах, ОКеях они есть.
Они в коробках- каждая мидия в половинке раковины. Большие!

Ксюша!!!
06.03.2011, 12:30
Здорово! :019:
При какой температуре запекаете и как долго? Хочу попробовать.

Вот я вчера эти и делала:))Запеченные не оценила)))

~Nati~
06.03.2011, 12:32
До сего дня культурно покупала - немноооожко.
А тут в Ленте на цену польстились. Купили два кг.

Знаете, на двоих вряд ли 0.5 кг осилили. Ощущение, что половину свиньи съели.

Всё, надо переходить на мидии. Сердито, сытно, полезно.

:ded:

А я их один раз попробовала, пожевала и выплюнула. Они ж резиновые. :005:

Шерлядь
06.03.2011, 12:32
Вот я вчера эти и делала:))Запеченные не оценила)))
Может пересушила? ;)
Они тогда жестко-резиновые становятся.

Надо ухватить момент, когда и соус сверху подрумянится, и бульончик в раковинке не высохнет!:019:

Чувство_снега
06.03.2011, 12:33
они вкусные, когда запеченые..с икрой летучей рыбы, васаби,соусом...ням-ням,:)

Шерлядь
06.03.2011, 12:34
они вкусные, когда запеченые..с икрой летучей рыбы, васаби,соусом...ням-ням,:)
Вот-вот! Со спайси соусом я и делаю!:019:

ирушка
06.03.2011, 12:38
они вкусные, когда запеченые..с икрой летучей рыбы, васаби,соусом...ням-ням,:)

ну все, пошла в магазин:065:

eleraik
06.03.2011, 13:04
С заморожеными и прочей некондицией баночной:) можно пирог сделать. Наипростейший, всегда получается.

3,5дл. муки, (лучше грубого помола, но необязательно), порубить со 150г. масла (маргарина), добавить 0,5дл. холодной воды и сделать тесто.:)
Для начинки творог диетический (у меня это зернистый Valio, Arla, но можно любой другой проверенный), пакетик нежирных сливок, яйцо, сыр тоже любой на тёрке (пармезан лучше, конечно:), перемешиваем, а потом туда же мидии, креветки, лук перьевой, укроп.
На дно формы пекарскую бумагу, чтобы с запасом вверх была.:) Выкладываю тесто, ладошкой разминаю по дну и выливаю-кладу начинку творожно-морепрод. Духовку градусов на около 200:), выпекать минут 40.
Едим тёплым или холодным.
Утром с кофе:019:

Чувство_снега
06.03.2011, 13:17
ну все, пошла в магазин:065:

приятного вам аппетита:)

мелони
08.03.2011, 17:20
замороженные можно просто отварить(сколько??) в кипящую воду или пусть закипят?..а потом просто есть? или их потом вынуть и промыть, а потом есть?...

miya09
08.03.2011, 17:27
а я люблю морской коктейль. Там сборная солянка из морепродуктов: можно и на супчик, и на салат.

IKNUSSA
08.03.2011, 17:35
у меня муж часто делает запеченные суши с мидиями и креветками:019: покупает замороженные мелкие и отваривает, потом их чистит, какие-то волоски убирает:065: но иногда все равно чувствуется скрип, то ли песок, то ли кусочки рак
:

надо хорошо от песка промывать...мидии это как " фильтр"..они воду чистят и вся грязь в них остаеца..

Deigo
08.03.2011, 17:42
Может, и сытные, но исключительно вкусными я бы их не назвала.

Фотинa
08.03.2011, 17:55
я мидии только маринованные спокойно ем, пока не хрустнет чего-то ) и постоянно пытаюсь вычистить из нее мешочек с кишками. В другом виде не особо нравятся. в раковинах не ела никогда. Кстати, а как их чистят, когда в раковинах готовят? Их же не выковыривают, а просто раскрытые ракушки? Получается, надо смирится со скрипением?

Hopsmops
08.03.2011, 17:57
Йода может не хватает?
я из фаната мидий превратилась в фаната тунца.

Наверно в организме ртути не хватает! (шутка) А вообще тунцом не надо злоупотреблять- он действительно накапливает ртуть- беременным и детям не рекомендуется.:(
И ещё испорчу вам аппетит: в мидиях накапливаются патологические для человека вирусы.:065:
http://repository.ibss.org.ua/dspace/bitstream/99011/1533/1/virus_all.pdf
Читать со траницы 49:
"Среди вирусов, которые могут накапливаться в тканях мидий
и других двустворчатых моллюсков и передаваться далее по трофи-
ческой цепочке, особое место занимают патогенные для человека и
высших млекопитающих вирусы. Прежде всего, это вирусы инфек-
ционного гепатита, в том числе гепатита А, полиовирусы, норовиру-
сы, коронавирусы и ряд других.
При этом речь идёт не о случайных, эпизодических наход-
ках вирусов в мидиях, а о регулярной регистрации у этих моллюсков
патогенных для человека вирусов практически во всех регионах зем-
ного шара".

IKNUSSA
08.03.2011, 18:03
Может, и сытные, но исключительно вкусными я бы их не назвала.
специфические...
. Кстати, а как их чистят, когда в раковинах готовят? Их же не выковыривают, а просто раскрытые ракушки? Получается, надо смирится со скрипением?

в магазинах есть спец.машины которые промывают мидии..а дома отдираете волоски и промывают...вапще лучше покупать закрытые ракушки(свежие), а когда будите готовить,они сами откроюца..

Фотинa
08.03.2011, 18:20
про закрытые я знаю. Но их же в раковинах готовят, в них же и подают. Разве спецмашины продуют раковину начисто? Если уж чищеные скрипят. У меня комплекс - дурно становится от скрипа в мидиях и миногах, от черной волосинки и противной жижи в креветках, которые обожаю, от запаха сыровяленого мяса тошнит, в жизни не съем устрицу. В Германии угощали сыром, название забыла, полупрозрачные шайбы 4-5 см в диаметре, от запаха и вкуса чуть не вырвало, хотя сыры люблю.
Мидии тоже хочу научиться любить.

Сладкий Б. Перец
08.03.2011, 18:22
До сего дня культурно покупала - немноооожко.
А тут в Ленте на цену польстились. Купили два кг.

Знаете, на двоих вряд ли 0.5 кг осилили. Ощущение, что половину свиньи съели.

Всё, надо переходить на мидии. Сердито, сытно, полезно.

:ded:

вы ели трупы или живых?-)))

Сладкий Б. Перец
08.03.2011, 18:23
Там что-то внутри хрустит, может жемчуг!

это их еда хрустит, вы же их вместе с желудками кушаете-))
и с кишечником-)))))))))))))

PS: там ещё зубы у них хрустят.

Naslund
08.03.2011, 18:43
Обожаю мидии, в том числе гигант киви запеченные:019:

Аммиачная Селитра
08.03.2011, 19:03
Бедный мальчик))))
Рецепт учла)

Бедным мальчикам, пожалуй, мидии не подают.....))))

мвБ
08.03.2011, 21:07
Бедным мальчикам, пожалуй, мидии не подают.....))))

Ну как сказать...я вот нищая по меркам ЛВ, но говно жрать не буду никогда. Лучше ваще не есть.

noa123
08.03.2011, 23:03
делали пару раз паэлью с замороженными даже с соусом . чет никаких особых впечатлений

Валери-я
08.03.2011, 23:34
Мне на работе подарили клиенты мидии в зеленых ракушках (специфика работы такая, с мидиями тоже связана). Они очень большие! Сама я не ем их, но мужу запекала в сливочно-сырном соусе. С его слов и со слов друзей, которым довелось их попробовать-это просто божственно вкусно. И тем более ну очень сытно! Это чистый белок!
После такой еды мыжчины способны на большие подвиги на любовном ложе))))

Валери-я
08.03.2011, 23:50
Я покупаю Гигант-киви.
Отрываю их от "пиписьки", раскрываю- промываю..
В них часто маааленькие крабики попадаются и водоросли.

А потом запекаю под спайси-соусом.

Мням:
http://cs1256.vkontakte.ru/u3767585/12683209/x_6438121f.jpg

Мидии признаю только эти- все, что в банках и прочая мелочь- бееее.Да! это именно они! А вы и пиписьки отрывате? Такие коричневые? Я не отрывала! Только водоросли отрывала, если получалось, если не получалось, то выкидывала мидию.

Ставлю в уже очень разогретую духовку, на самый верх. Как только корочка сверху зарумянится- так готово!
Минуты 3..
ЭТИ мидии уже варенно-мороженные, не сырые, поэтому им много не надо.
Вообще, если есть гриль- то это де бэст!
У меня нету- я так, по-старинке!


Пиписька- ну это такая.. плодоножка :)) Мидия к ней крепится в раковинке.
Ее надо отделить от этой ножки и промыть.

Покупаю в ракушках- в Перекрестках, Лентах, ОКеях они есть.
Они в коробках- каждая мидия в половинке раковины. Большие!О, плоняла что такое пиписька))) нен, эту ножку я не отрываю. Мидия и так легко с нее снимается когда уже приготовлна.

А готовлю я там:
варено-мороженые мдиии в половинках ракушек кидаю в соленую пряную кипящую воду (лавруха, перец, можно смесь для креветок), после закипания минуту максимум варю.
В это время делаю соус: сливочный сыр (типа виолы в треугольничках+сливки 22%+чесночок на любителя+укроп+соль. Все смешиваю блендером. Отваренные мидии скидываю на дуршлаг, раскладываю по противню, в каждую по небольшому кусочку сливочного масла и соус (так чтоб покрыл всю мидию.
В разогреьую духову до запекания верхней корочем. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! сама не ела-не могу себя поеребороть, но друзей бедо за уши не оттащить, съели все и еще просили!!!!

ANDROMEDA
08.03.2011, 23:58
плов с ними:019::019:

мвБ
09.03.2011, 00:02
Я не очень понимаю в мидиях. Но. Мы ловили огромные мидии в глухих псковских озёрах. Это было давно, но вкусно до сих пор.:))

Vеlmа™
09.03.2011, 00:06
Мы тоже в детстве их ловили. На Урухе очень много было.
Но вот не ели, только играли ракушками.

Может это какие-то другие были? Дикие ? ))

мвБ
09.03.2011, 00:19
Мы тоже в детстве их ловили. На Урухе очень много было.
Но вот не ели, только играли ракушками.

Может это какие-то другие были? Дикие ? ))

Я точно помню, что делали так:
1.отваривали
2.на веточку и обжаривали на костре
3.солили и ели с хлебом)))

stella_17
09.03.2011, 00:31
Мидии мне не вкусно :0099:
а креведок под пефко могу килограмм слопать и не подавиться :073: и еще буду жалетьчто мало взяли :))

Мурашкина
09.03.2011, 00:39
быстро надоедят. Одно время часто мидии в масле покупала, очень нравилось. но очень быстро приелись. Теперь и не покупаю вовсе.:005:
С Вашей аватаркой забавно сочетается:)

Мурашкина
09.03.2011, 00:42
Мидии не пробовали, а вот креветок на двоих- пара кило УЖАС ужасный ( обожралисЯ белком)
Почему ужас ужасный.
Они (говорят) - афрозодиаки... Т.е. это то блюдо, пережор которого должен приятно компенсироваться...:008:

Шерлядь
09.03.2011, 01:11
Да! это именно они! А вы и пиписьки отрывате? Такие коричневые? Я не отрывала! Только водоросли отрывала, если получалось, если не получалось, то выкидывала мидию.

!
Нет, саму эту пипку я от раковины не отрываю- только мидию- именно чтобы раскрыть ее и промыть все внутри, а потом я ее обратно в раковинку и укладываю!

Вай.. выкидывать из-за водоросли- не надо! :) Жалко ж...

IKNUSSA
09.03.2011, 02:15
про закрытые я знаю. Но их же в раковинах готовят, в них же и подают. Разве спецмашины продуют раковину начисто? Если уж чищеные скрипят. У меня комплекс - дурно становится от скрипа в мидиях и миногах, от черной волосинки и противной жижи в креветках, которые обожаю, от запаха сыровяленого мяса тошнит, в жизни не съем устрицу. В Германии угощали сыром, название забыла, полупрозрачные шайбы 4-5 см в диаметре, от запаха и вкуса чуть не вырвало, хотя сыры люблю.
Мидии тоже хочу научиться любить.

так их только сверху и почистят(закрытыми)...их не открывают(свежими для чистки)..и конечно песок кой какой останеца в них...тогда покупайте замороженные,чищенные,...:flower:

IKNUSSA
09.03.2011, 02:19
вы ели трупы или живых?-)))
:))
делали пару раз паэлью с замороженными даже с соусом . чет никаких особых впечатлений
замороженные это нето,что свежие...приезжайте в Италию или Испанию..там их умеют готовить..думаю вам понравица..:flower:

Они (говорят) - афрозодиаки...:

точно..все морские продукты относяца..

Meryanna
09.03.2011, 03:14
люблю суши с мидиями
всегда знаю что оооочень сытные)))))))

А.Пулен
09.03.2011, 03:50
Люблю их с детства ,выросла на Черном море ,
но .. мне их не разрешали есть , т.к они говорят ,что фильтр моря ,
т.е всякая зараза-отрава через них проходит ..,
но за этого я их любить меньше не стала ,вкусные они ,
когда сразу на берегу моря на костре на жестяночке испечь и пивком запить ..ням :love:

Фотинa
09.03.2011, 08:27
уже хочется попробовать

noa123
09.03.2011, 08:36
:))
замороженные это нето,что свежие...приезжайте в Италию или Испанию..там их умеют готовить..думаю вам понравица..:flower:
.
Нии, мы в Италии только креветки королевские лопаем центнерами)жареные с чесночком)) На оливковом масле..
Не до мидий_)

Полонца
19.03.2011, 23:28
...
И ещё испорчу вам аппетит: в мидиях накапливаются патологические для человека вирусы.:065:
http://repository.ibss.org.ua/dspace/bitstream/99011/1533/1/virus_all.pdf
Читать со траницы 49:
"Среди вирусов, которые могут накапливаться в тканях мидий
и других двустворчатых моллюсков и передаваться далее по трофи-
ческой цепочке, особое место занимают патогенные для человека и
высших млекопитающих вирусы. Прежде всего, это вирусы инфек-
ционного гепатита, в том числе гепатита А, полиовирусы, норовиру-
сы, коронавирусы и ряд других.
При этом речь идёт не о случайных, эпизодических наход-
ках вирусов в мидиях, а о регулярной регистрации у этих моллюсков
патогенных для человека вирусов практически во всех регионах зем-
ного шара".
Ничего себе! :001:

Полонца
19.03.2011, 23:32
Всё что в банках гадость редкостная причём в любом исполнении:0099:


А вот свежеприготовленные:love::019: даже без извращений с луком и вином,а просто с лимончиком....ооойййй...мммм:love:
Я мидии не варила,просто на дно большой кастрюли наливала чуть воды,засыпала очищенные от бороды мидии до верха и закрывала крышкой,после закипания через 1-2 мин они почти все открываются ,вынимаю и сбрызгиваю лимончиком:love:
А мне больше в банке нравятся, когда в собственном соку только, без всякого вина. Может быть, я просто не умело сварила, не знаю. И вообще, больше люблю мидии под салат оливье. :)

Тинатин*
20.03.2011, 21:07
И ещё испорчу вам аппетит: в мидиях накапливаются патологические для человека вирусы.:065:
http://repository.ibss.org.ua/dspace/bitstream/99011/1533/1/virus_all.pdf
Читать со траницы 49:
".

да ну........не хочу я верить в это!!!!!!!

мвБ
20.03.2011, 21:20
да ну........не хочу я верить в это!!!!!!!

Верно! Зачем нам это знать?
Разве заморозка и отварка трупов мидий не делает их сытными и без вирусов?

Мэри вПоппинс
20.03.2011, 21:33
чуйствую себя отщепенкой.... суши не ем , мидий не потребляю...что со мной не так :016:

Лида Баарова
20.03.2011, 21:42
чуйствую себя отщепенкой.... суши не ем , мидий не потребляю...что со мной не так :016:

:065::099:
я креведко люблю

Кошкин_Д
20.03.2011, 21:45
А я решила сегодня попробовать креветко. Подготовиться морально к мидиям.
Организм ответил - нет, матушка, потребляй свои пельмени и не выпендривайся.

Лида Баарова
20.03.2011, 21:46
А я решила сегодня попробовать креветко. Подготовиться морально к мидиям.
Организм ответил - нет, матушка, потребляй свои пельмени и не выпендривайся.

:ded:креведко с пивом - много хорошо:))

Мэри вПоппинс
20.03.2011, 21:48
:065::099:
я креведко люблю
:))а я и креведко не люблю

Мэри вПоппинс
20.03.2011, 21:48
А я решила сегодня попробовать креветко. Подготовиться морально к мидиям.
Организм ответил - нет, матушка, потребляй свои пельмени и не выпендривайся.
где родился там и пригодилсИ:014:

Лида Баарова
20.03.2011, 21:49
:))а я и креведко не люблю

а пЫво?:073:

Кошкин_Д
20.03.2011, 21:51
:ded:креведко с пивом - много хорошо:))

Попробую. Креведко надо самой варить или снова покупать это г.. в баночке?

Лида Баарова
20.03.2011, 21:53
Попробую. Креведко надо самой варить или снова покупать это г.. в баночке?

мы покупаем варено-мороженые, их можно просто разморозить и употребить, но муж мой их немного отваривает в подсоленной воде с перчиком и лаврушкой:019: и с пивасиком нямка

Лида Баарова
20.03.2011, 21:54
Попробую. Креведко надо самой варить или снова покупать это г.. в баночке?
а баночное креведко мы тока в салат кидали:))

Мэри вПоппинс
20.03.2011, 21:54
а пЫво?:073:
боюсь совсем упасть в глазах присуствущих:))
люблю нежно Вельвет:love:

Попробую. Креведко надо самой варить или снова покупать это г.. в баночке?
:046:

Лида Баарова
20.03.2011, 21:55
боюсь совсем упасть в глазах присуствущих:))
люблю нежно Вельвет:love:


:046:
:)) а хто такой вельвет?сорт пЫва?:009:

Мэри вПоппинс
20.03.2011, 21:56
:)) а хто такой вельвет?сорт пЫва?:009:
йа йа...сорт пива такой ...с нежной мелкой пеной , которая ласкает верхнюю губу как вельвет

Кошкин_Д
20.03.2011, 22:02
Вот с пивом у меня роман с Миллером. И с картохой горячей пережаренной и пересоленной.
Приглашу на следующую встречу креведко. Проверим, кто кого.

Лида Баарова
20.03.2011, 22:08
йа йа...сорт пива такой ...с нежной мелкой пеной , которая ласкает верхнюю губу как вельвет
вах-вах, как экзотично-эротично:073:
Вот с пивом у меня роман с Миллером. И с картохой горячей пережаренной и пересоленной.
Приглашу на следующую встречу креведко. Проверим, кто кого.

:love::028:

Полонца
20.03.2011, 22:13
чуйствую себя отщепенкой.... суши не ем , мидий не потребляю...что со мной не так :016:
Организм йода видимо не требует. :)

мвБ
20.03.2011, 22:19
И кто тут глумиццо над моими мидиями?:065:

Лида Баарова
20.03.2011, 22:20
И кто тут глумиццо над моими мидиями?:065:

:019:

sebos
20.03.2011, 23:37
Чистый белок:) Конечно сытныеДумаешь, что чистый белок это очень сытно? Рекомендуешь?

Мэри вПоппинс
21.03.2011, 10:39
Думаешь, что чистый белок это очень сытно? Рекомендуешь?
:))

Baby@ngel
21.03.2011, 11:05
Я покупаю Гигант-киви.
Отрываю их от "пиписьки", раскрываю- промываю..
В них часто маааленькие крабики попадаются и водоросли.

А потом запекаю под спайси-соусом.

Мням:
http://cs1256.vkontakte.ru/u3767585/12683209/x_6438121f.jpg

Мидии признаю только эти- все, что в банках и прочая мелочь- бееее.

Где спайси соус купить!?:091:

Тоже Гигант покупаю:love:

Juliett
21.03.2011, 11:24
Я покупаю Гигант-киви.
Отрываю их от "пиписьки", раскрываю- промываю..

.

это не пиписька, а ножка:))

5-этажная мамочка.
21.03.2011, 11:31
Оставь хоть одну попробовать, ни когда не пробовала.

мвБ
21.03.2011, 11:33
Оставь хоть одну попробовать, ни когда не пробовала.

У меня мидии по праздникам, а не как у тутошних буржуев.:065:

5-этажная мамочка.
21.03.2011, 11:38
У меня мидии по праздникам, а не как у тутошних буржуев.:065:

вот не пруха, опять не попробовала.:(

Полонца
21.03.2011, 12:23
У меня мидии по праздникам, а не как у тутошних буржуев.:065:
У всех свои праздники просто. :)