Просмотр полной версии : Почему новая пассия бывшего мужа меня боится ?
Я к ней со всей душой. Общаюсь как с подругой. В Фейсбуке у меня в друзьях. Переписываемся периодически. Я чисто по человечески в душе сочувствую потому что знаю какое "сокровище " ей досталось - Мой бывший хороший человек,но очень занудливый. Я с ним не смогла дальше жить из за депрессии .Радость жизни пропала. Была жуткая усталость, не могла с кровати утром подняться. Муж образно говоря перекрывал кислород. Не давал ничего делать.Запрещал всё что я хотела и не поддерживал ни в чём.
В Фейсбуке новая пассия мужа жалуется, что устаёт. Ничего не может делать. Хочет только лежать,спать и не просыпаться. Тоже самое было со мной когда с мужем жили. Что то у неё рано на первом году совместной жизни появились все эти признаки усталости. Я так 11 лет с мужем прожила. В последние годы было очень тяжко.
Развелись. Прошёл год и 4 мес как мы не живём вместе . Со мной произошли перемены . Стала энергичной, никакой усталости больше. Как будто из тёмного туннеля на свет вышла . Захотелось жить, ярко одеваться , дышать полной грудью и не надо спрашивать ни у кого разрешения, подстраиваться . Делаю что мне нравится .
Когда первый раз встретилась с новой пассией мужа ещё летом. Она как то странно вся занервничала ,покраснела, заволновалась. Ну я подумала боится что муж обратно ко мне вернётся. Может думала я страшнее , а на самом деле симпатичная. Думала может это её так потрясло.
Потом мы с ней долго не виделись,только переписывались.
На этой неделе мы с мамой ходили по магазинам и встретили новую пассию мужа. Я как её увидела,обрадовалась, подбежала к ней. Говорю Привет! Как дела ? Классно выглядишь. Она как раз волосы длинные нарастила.
Она стоит чуть ли не вся трясётся. Волнуется,глазами хлопает. Дар речи потеряла.
Моя мать считает что волнуется она не спроста. Наверно рыльце в пушку. Скорее всего они давно с моим мужем встречались, потом специально время выждали что бы съехаться вместе.
Если это так ,то дружить с ней расхотелось.
Какие могут быть варианты ? Почему она так меня боится ?
однозначно-она комплексует
А зачем комплексовать ? Я же нормально к ней отношусь, по дружески. Детей своих доверяю.
Она хорошая, добрая. Столько подарков на Рождество детям подарила и мужа заставила раскошелится. Это было самое лучшее Рождество в плане подарков.
Одежду покупает ,правда секон хенд. Но всё равно . Знаю что денег у них не много поэтому не обижаюсь.
А может она не понимает ваших высоких отношений?
Гугузелочка
06.03.2011, 20:18
Искренне не понимаю зачем дружить с новой пассией БМ...
Мне было бы не приятно общатся с бывшей, всезнающей.. это как будто я вещб на ДО купила и ее бывшая хозяйка контролирует как я ее юзаю...
Знаю что денег у них не много поэтому не обижаюсь.
Слушайте, ну откуда вы все знаете? Может стоит наконец отпустить от себя БМ?
Турбодув
06.03.2011, 20:24
Я к ней со всей душой. Общаюсь как с подругой. В Фейсбуке у меня в друзьях. Переписываемся периодически. Я чисто по человечески в душе сочувствую потому что знаю какое "сокровище " ей досталось - Мой бывший хороший человек,но очень занудливый. Я с ним не смогла дальше жить из за депрессии .Радость жизни пропала. Была жуткая усталость, не могла с кровати утром подняться. Муж образно говоря перекрывал кислород. Не давал ничего делать.Запрещал всё что я хотела и не поддерживал ни в чём.
В Фейсбуке новая пассия мужа жалуется, что устаёт. Ничего не может делать. Хочет только лежать,спать и не просыпаться. Тоже самое было со мной когда с мужем жили. Что то у неё рано на первом году совместной жизни появились все эти признаки усталости. Я так 11 лет с мужем прожила. В последние годы было очень тяжко.
Развелись. Прошёл год и 4 мес как мы не живём вместе . Со мной произошли перемены . Стала энергичной, никакой усталости больше. Как будто из тёмного туннеля на свет вышла . Захотелось жить, ярко одеваться , дышать полной грудью и не надо спрашивать ни у кого разрешения, подстраиваться . Делаю что мне нравится .
Когда первый раз встретилась с новой пассией мужа ещё летом. Она как то странно вся занервничала ,покраснела, заволновалась. Ну я подумала боится что муж обратно ко мне вернётся. Может думала я страшнее , а на самом деле симпатичная. Думала может это её так потрясло.
На этой неделе мы с мамой ходили по магазинам и встретили новую пассию мужа. Я как её увидела,обрадовалась, подбежала к ней. Говорю Привет! Как дела ? Классно выглядишь. Она как раз волосы длинные нарастила.
Она стоит чуть ли не вся трясётся. Волнуется,глазами хлопает. Дар речи потеряла.
Моя мать считает что волнуется она не спроста. Наверно рыльце в пушку. Скорее всего они давно с моим мужем встречались, потом специально время выждали что бы съехаться вместе.
Вы извращенка:)) фотографии будут?:))
дамаприятнойполноты
06.03.2011, 20:26
Потому, что Вы Вирва с ЛВ!
:0005:
Николеtta
06.03.2011, 20:28
а-ля "Покровские ворота" , БМ - это Хоботов...
Divi-nora
06.03.2011, 20:31
А зачем комплексовать ? Я же нормально к ней отношусь, по дружески. Детей своих доверяю.
Она хорошая, добрая. Столько подарков на Рождество детям подарила и мужа заставила раскошелится. Это было самое лучшее Рождество в плане подарков.
Одежду покупает ,правда секон хенд. Но всё равно . Знаю что денег у них не много поэтому не обижаюсь.
Мне даже интересно, Вы лукавите или в самом деле искренне изумляетесь???? А почему она не должна чувствовать в Вас конкуренку, да еще какую????:004:
Мне даже интересно, Вы лукавите или в самом деле искренне изумляетесь???? А почему она не должна чувствовать в Вас конкуренку, да еще какую????:004:
Ерунда по-моему, почему она должна конкурентку в ТС чувствовать? Если люди после 11 лет совместной жизни решили расстаться, значит, отношения себя исчерпали... Взрослые люди, все решили сами - не подростки туда-сюда бегать, ИМХО.
Я бы тоже офигела, если бы ко мне лезла бывшая МЧ. Странно это. Мало ли, что у нее на уме. Мож, маньячка, серной кислотой как обольет.
Конечно я хочу общаться потому что у нас с бывшем мужем общие дети. Мне интересно как дети время проводят . Чем их там кормят . Считаю вполне нормально дружить с новой гражданской женой быв. мужа.
Что то странно последнее время бывшему мужу похоже запретили на порог к нам заходить. Обычно он всегда находил предлог зайти когда за детьми приезжал. Мы всегда общались. Было ещё никак не выпроводить. Он рассказывал как дела,что с деньгами туго.
А сегодня детей привёз и даже не поздоровался. По быстрому детей высадил и уехал. Причём мы приехали одновременно. Я как раз из магазина возвращалась. Во общем не знаю что и думать.
А чего дружить то расхотелось? она можно сказать себя в жертву принесла
Турбодув
06.03.2011, 21:11
Конечно я хочу общаться потому что у нас с бывшем мужем общие дети. Мне интересно как дети время проводят . Чем их там кормят . Считаю вполне нормально дружить с новой гражданской женой быв. мужа.
Что то странно последнее время бывшему мужу похоже запретили на порог к нам заходить. Обычно он всегда находил предлог зайти когда за детьми приезжал. Мы всегда общались. Было ещё никак не выпроводить. Он рассказывал как дела,что с деньгами туго.
А сегодня детей привёз и даже не поздоровался. По быстрому детей высадил и уехал. Причём мы приехали одновременно. Я как раз из магазина возвращалась. Во общем не знаю что и думать.
подкрепите свои слова фотографиями:)) давно вы их не выставляли:))
Если они встречались когда мы вместе жили. Обидно когда обманывают. Мне конечно бывший безразличен, но всё равно не приятно.
Эвелинка
06.03.2011, 21:17
А зачем дружить обязательно надо с НЖ БМ? :)) Не догоняю:065:
Естественное желание. Не знаю, почему остальные его не понимают:009:
Я нормально общаюсь с БЖ мужа, муж с моими бывшими даже дела ведет. Как-то цивилизованно все - чего шугаться то? Нормальные "высокие" отношения:) Прошлое в прошлом, люди хорошие - чего не поддерживать нормальное общение?
Турбодув
06.03.2011, 21:19
Если они встречались когда мы вместе жили. Обидно когда обманывают. Мне конечно бывший безразличен, но всё равно не приятно.
:023::023:
Эвелинка
06.03.2011, 21:19
Я бы тоже офигела, если бы ко мне лезла бывшая МЧ. Странно это. Мало ли, что у нее на уме. Мож, маньячка, серной кислотой как обольет.
+1 :))
Не могу подкрепить. Если только своими фотографиями. Выставлять чужие фото противозаконно. Могут оштрафовать на большую сумму.
Эвелинка
06.03.2011, 21:22
Я нормально общаюсь с БЖ мужа, муж с моими бывшими даже дела ведет. Как-то цивилизованно все - чего шугаться то? Нормальные "высокие" отношения:) Прошлое в прошлом, люди хорошие - чего не поддерживать нормальное общение?
Ну нормальное общение - это одно, а тащить себе в подруги - другое :)
Так не просто бывшая, а БЖ, с которой у него общие дети. По любому придется общаться - радоваться надо, что дружить хочет и "большой личной неприязни" не испытывает:)
Хотя я не против и с просто бывшими дружить...
чёртова принцесса
06.03.2011, 21:22
вы уже потешили свое самолюбие, то она вас боится, какая вы красавица, а она, несчастная с ним погибает
ну и все, дайте людям жить спокойно
Турбодув
06.03.2011, 21:23
А зачем дружить обязательно надо с НЖ БМ? :)) Не догоняю:065:
Есть такая категория теток, которые всю жизнь будут лезть к бывшим мужьям, выясняя, почему ее, такую королеву он бросил. мужик видно тюфяк, раз бывшую на место поставить не может
Ну нормальное общение - это одно, а тащить себе в подруги - другое :)
Да они виделись то всего несколько раз... Я не считаю, что это "тащить в подруги".
Турбодув
06.03.2011, 21:25
Не могу подкрепить. Если только своими фотографиями. Выставлять чужие фото противозаконно. Могут оштрафовать на большую сумму.
Давайте хоть свои, раньше вроде вы на закон плевали:073:
Матильда Жабовски
06.03.2011, 21:26
Какие люди:support::support::support::support:
Эвелинка
06.03.2011, 21:31
Да они виделись то всего несколько раз... Я не считаю, что это "тащить в подруги".
А что это? :065:
Турбодув
06.03.2011, 21:32
Я нормально общаюсь с БЖ мужа, муж с моими бывшими даже дела ведет. Как-то цивилизованно все - чего шугаться то? Нормальные "выесокие" отношения:) Прошлое в прошлом, люди хорошие - чего не поддерживать нормальное общение?
Я тоже нормально общаюсь с бывшей женой, исключительно после того, как постваил ее на место, вообще бы послал, да ребенок,она никак все не могла понять, что мы чужие, хоть и развелись по ее желанию. Пыталась контролировать все, вплоть до моей постели, объясняя это интересами нашего ребенка, мою НЖ заваливала письмами ВК и всем рассказывала, что я ее чуть ли не на помойке нашел. Дура.
Ну, она не в курсе, что только муж вампир. Думает, что вы тоже, вот и боиццо :065:
Муж долго не хотел разводится. Потом вдруг легко согласился. Я была инициатором развода.
Дело в том что я не лезу к ним. Мы видимся раз в 2 недели когда за детьми приезжает. А с его новой женщиной в Фейсбуке переписываемся иногда . Виделись всего 3 раза. Два раза общались и один раз она в машине сидела голову опустив. Я даже поздороваться не смогла.
Когда переписываемся она всегда интересуется моей личной жизнью. Спрашивает есть ли у меня кто нибудь. Одно время пыталась меня сватать к какому то мужику. По виду гопник какой то. Приглашали пойти вместе с ними в бар .Что он за всё заплатит. Я сразу дала понять, что у меня другие интересы. По барам не хожу.
Эвелинка
06.03.2011, 21:35
Есть такая категория теток, которые всю жизнь будут лезть к бывшим мужьям, выясняя, почему ее, такую королеву он бросил. мужик видно тюфяк, раз бывшую на место поставить не может
:))
У меня когда-то отношения с МЧ были - расстались мирно и спокойно. Потом оба семьи создали, так вот его жена при виде меня как-то нервничает, я выяснять не стала причин - просто не общаюсь, тем более живем далеко - чего семьи-то чужие дергать :073:
Эвелинка
06.03.2011, 21:37
Ну, она не в курсе, что только муж вампир. Думает, что вы тоже, вот и боиццо :065:
Всем выйти из сумрака! :065:
Я тоже нормально общаюсь с бывшей женой, исключительно после того, как постваил ее на место, вообще бы послал, да ребенок,она никак все не могла понять, что мы чужие, хоть и развелись по ее желанию. Пыталась контролировать все, вплоть до моей постели, объясняя это интересами нашего ребенка, мою НЖ заваливала письмами ВК и всем рассказывала, что я ее чуть ли не на помойке нашел. Дура.
От человека зависит. Мне с нашей БЖ повезло:). Мужу с моими бывшими тоже - от них даже прибыль семье есть:ded:
курицына
06.03.2011, 21:40
Даже если и встречались... Теперь то что???
Вы счастливы были от него освободится? Вот и живите счастливо!
Не надо стремиться всё всегда понять и докопаться до сути...
Нервничает при вас? Значит есть у неё на это причины. А какие - это её головная боль!
Серый заяц
06.03.2011, 21:50
Цивилизация и "высокие отношения" скоро достигнут такого размаха,что мы начнем жить не классическими семьями,а большими коммунами,гаремами и цыганскими таборами.Принцип один-чем больше у ребенка мам и пап,тем лучше.
Цивилизация и "высокие отношения" скоро достигнут такого размаха,что мы начнем жить не классическими семьями,а большими коммунами,гаремами и цыганскими таборами.Принцип один-чем больше у ребенка мам и пап,тем лучше.
Откуда такие далекоидущие выводы? Я не против, но не очень ясно, как это следует из дружеского общения...:009:
Серый заяц
06.03.2011, 22:04
Откуда такие далекоидущие выводы? Я не против, но не очень ясно, как это следует из дружеского общения...:009:
Дружеские общения хороши между друзьями.Не верю в дружбу между БЖ и НЖ,и в любовь детей ко второй маме при наличии нормальной,любимой и родной.
Дружеские общения хороши между друзьями.Не верю в дружбу между БЖ и НЖ,и в любовь детей ко второй маме при наличии нормальной,любимой и родной.
А БЖ и НЖ это какая-то особая категория людей, не таких как все? При чем тут вторые мамы и папы вообще не понимаю?:009: Мам и пап у среднестатистического ребенка по одной штуке каждого наименования:) Однако дети любят ещё много других людей - любовь к родителям им в этом как-то не мешает...;)
Серый заяц
06.03.2011, 22:13
А БЖ и НЖ это какая-то особая категория людей, не таких как все? При чем тут вторые мамы и папы вообще не понимаю?:009: Мам и пап у среднестатистического ребенка по одной штуке каждого наименования:) Однако дети любят ещё много других людей - любовь к родителям им в этом как-то не мешает...;)
Любовь детей к родителям и ко многим другим людям-это разные любови.
Любовь детей к родителям и ко многим другим людям-это разные любови.
Разве кто-то спорит?:017:
Серый заяц
06.03.2011, 22:19
Скажу Вам,по секрету,БЖ и НЖ-это разная категория людей,вернее женщин.Чтобы это понять,надо побывать и в той и в другой категории,т.е. по разную сторону баррикад.
Zakuraeva
06.03.2011, 22:20
однозначно-она комплексует
:ded::))
Скажу Вам,по секрету,БЖ и НЖ-это разная категория людей,вернее женщин.
Каковы отличительные особенности данных категорий друг от друга и от остальных (видимо, еще какие-то категории присутствуют)? Давайте уж полную классификацию озвучим, разобьемся согласно ней по группам и узаконим дружбу только внутри одной категории (группы):)).
Серый заяц
06.03.2011, 22:27
От человека зависит. Мне с нашей БЖ повезло:). Мужу с моими бывшими тоже - от них даже прибыль семье есть:ded:
Вам действительно,штучно повезло.БЖ мужа не достает,а Ваши БМ еще и финансируют.Не жизнь-сказка,мечта каждой женщины.
Вам действительно,штучно повезло.БЖ мужа не достает,а Ваши БМ еще и финансируют.Не жизнь-сказка,мечта каждой женщины.
Не надо грязи:)) У мужа с несколькими из них общие бизнес-интересы - взаимовыгодные. Жены бывших тоже меня не шугаются - видимо, недостаточно хорошо выгляжу:( Приходится дружить домами;)
Как в тему топик. Вот я боюсь бж - она красотка, и муж к ней не равнодушен. Как с ней дружить?
Divi-nora
06.03.2011, 22:34
Как в тему топик. Вот я боюсь бж - она красотка, и муж к ней не равнодушен. Как с ней дружить?
а на кой??? Это обязательно?:065:
Так тем более нужно:ded: Со стратегической точки зрения...
Серый заяц
06.03.2011, 22:40
Не надо грязи:)) У мужа с несколькими из них общие бизнес-интересы - взаимовыгодные. Жены бывших тоже меня не шугаются - видимо, недостаточно хорошо выгляжу:( Приходится дружить домами;)
Финансирование-это негрязь,деньги надо уважать,их даром не дают.БЖ Вас не шугаются по одной причине,думается,что Ваш муж их хорошо содержит.
Финансирование-это негрязь,деньги надо уважать,их даром не дают.БЖ Вас не шугаются по одной причине,думается,что Ваш муж их хорошо содержит.
Не, БЖ у меня одна. Но да, сдержит хорошо - не её, но ребенка. Да и новый муж у неё хороший. А меня не шугаются жены моих бывших молодых людей. Вот я и расстроилась - автора вон боятся, а меня нет. Вот и думаю, может я не достаточно хороша:0009:
Серый заяц
06.03.2011, 22:50
Не, БЖ у меня одна. Но да, сдержит хорошо - не её, но ребенка. Да и новый муж у неё хороший. А меня не шугаются жены моих бывших молодых людей. Вот я и расстроилась - автора вон боятся, а меня нет. Вот и думаю, может я не достаточно хороша:0009:
А м.б Вы слишком хороши,что им до Вас не дотянуться,и они сложили копья.
Серый заяц
06.03.2011, 22:57
Каковы отличительные особенности данных категорий друг от друга и от остальных (видимо, еще какие-то категории присутствуют)? Давайте уж полную классификацию озвучим, разобьемся согласно ней по группам и узаконим дружбу только внутри одной категории (группы):)).
Постараюсь кратко,БЖ-это женщина,которая догоняет,а НЖ-женщина,которая убегает.
Эвелинка
06.03.2011, 23:20
Так вы и есть та НЖ БМ ТС?:))
Так вы и есть та НЖ БМ ТС?:))
:046:
Нет :)
А м.б Вы слишком хороши,что им до Вас не дотянуться,и они сложили копья.
Хорошая мысль:flower: Так для себя и решу:)
Постараюсь кратко,БЖ-это женщина,которая догоняет,а НЖ-женщина,которая убегает.
:)) Побегу я, пожалуй, пока не догнали:0035:
Серый заяц
06.03.2011, 23:46
А зачем Вам с ней дружить?Муж выбрал Вас?Значит Вы предложили ему то,что ему ближе по жизне.Красотка она или нет,с "лица воду не пить".Я вот тоже красотка,а БМ от меня ушел к колченогой серой мыши,бросив с грудным ребенком.Я все правильно поняла,что ему с ней комфортнее,он с ней себя мужиком чувствует.А красотки -это фетишь,живут с людьми,а не красотками.
Ляськи Масяськи
06.03.2011, 23:50
Я чисто по человечески в душе сочувствую потому что знаю какое "сокровище " ей досталось
Очень понравилась эта фраза......
эх, большего написать немогу, за нами следят:0010:
А зачем Вам с ней дружить?Муж выбрал Вас?Значит Вы предложили ему то,что ему ближе по жизне.Красотка она или нет,с "лица воду не пить".Я вот тоже красотка,а БМ от меня ушел к колченогой серой мыши,бросив с грудным ребенком.Я все правильно поняла,что ему с ней комфортнее,он с ней себя мужиком чувствует.А красотки -это фетишь,живут с людьми,а не красотками.
Там мужик не выбирал - от него жена ушла, а НЖ подобрала и обогрела. А он по старой всё сохнет. По крайней мере в свеженькой теме так ситуация описана. С такой БЖ дружить нужно:ded:
Ни в коем случае не хочу оскорблять бывшего мужа. Он конечно красавчик и для н.ж настоящий принц на белом коне. С дачей на берегу озера ,с новой машиной Она старше , полная ,внешне не красива . прошла огонь,воду и медные трубы. Курит,выпивает.
Трое детей от разных мужей. Видимо намучилась и ценит надёжность. Для неё мой муж большая удача.
Бывшего не узнаю как переменился. Он у меня
такой чистюля был. Я наверно лет 5 уговаривала завести кошку . С трудом удалось уговорить. Муж брезгует животных и тут я узнаю такую новость. Его пассия обожает собак. Собака спит с ними в одной кровати . Зная своего мужа трудно представить.
Ещё берёт собак на передержку у своих знакомых.
Дети часто приносят носки в пакетике . Наступают на собачьи какашки в квартире и лужи.
Фу какая Вы , нехорошо и читать неприятно, чтобы самоутвердится развели тут историю на 10 страниц. Живите своей жизнью отпустите БМ...
Ни в коем случае не хочу оскорблять бывшего мужа. Он конечно красавчик и для н.ж настоящий принц на белом коне. С дачей на берегу озера ,с новой машиной Она старше , полная ,внешне не красива . прошла огонь,воду и медные трубы. Курит,выпивает.
Трое детей от разных мужей. Видимо намучилась и ценит надёжность. Для неё мой муж большая удача.
такой чистюля был. Я наверно лет 5 уговаривала завести кошку . С трудом удалось уговорить. Муж брезгует животных и тут я узнаю такую новость. Его пассия обожает собак. Собака спит с ними в одной кровати . Зная своего мужа трудно представить.
Дети часто приносят носки в пакетике . Наступают на собачьи какашки в квартире и лужи.
Да уж...:0099:
А я за чистую монету приняла то, что Вы на БМ и НЖ зла не держите. Наивная...
Серый заяц
07.03.2011, 01:44
Фу какая Вы , нехорошо и читать неприятно, чтобы самоутвердится развели тут историю на 10 страниц. Живите своей жизнью отпустите БМ...
Если муж решил уйти,его нужно отпустиь.У каждого человека одна жизнь.Если он встретил женщину с которой ему хорошо,пусть будут счастливы.БЖ-нам хочу пожелать встретить своего мужчину,а НЖ не мучаться призраками из прошлого,какими бы красивыми они не были.
:)):)):))
. Во общем не знаю что и думать.
Ну.чего тут думать?
Закомплексовали Вы НЖ,а теперича тут кокетничаете..
. Думала может это её так потрясло.
Вот именно!:ded:
Она там тихо-мирно в своих собачьих какашках живёт...а тут- Вы!
Беспокоюсь за душевное равновесие НЖ БЖ ТС..
А вы ненадолго выложите. Мы никому не скажем,не покажем:0010:
Только заранее в 1-м посте укажите время показа...не пропустить бы
Да это у меня старые обиды . Муж и свекровь обижали, поэтому надеюсь поживёт с другой, сравнит,потом вспомнит как обижали . Пусть поздно ,но оценят. К русским отношение было как ко второму сорту. Свекровь прям в глаза сказала финская жена для сына была бы лучше чем я.
Теперь жена лучше. Насчёт уюта чистоты я более аккуратна и старательна. В отличии от неё не пью и не курю ,плохими словами не выражаюсь. Дома чисто красиво.
Готовит она хорошо, но в основном тяжёлую пищу. Пиццы, лазаньи, выпечку. Я то больше салатики любила готовить мужу и детям.
Что самое интересное звонит мне недавно врач из поликлиники и начинает рассказывать как свекровь была на приёме и горько плакала . Она оказывается раскаивается за то что меня обижала . Просила русского врача позвонить и поговорить со мной.
Мы совсем рядом живём и не общаемся. Мне с ней встречаться совсем не хочется. Мой бывший уехал за 150 км жить к гражданской жене. Видимо родители одиноки. Никто к ним не ходит больше. Я не запрещаю общаться детям с бабушкой, но только когда они с отцом. А так как муж переехал ,то не заходит к родителям.
Наконец то свекровь поняла и оценила.
Stephany
07.03.2011, 02:38
Муж долго не хотел разводится. Потом вдруг легко согласился. Я была инициатором развода.
Дело в том что я не лезу к ним. Мы видимся раз в 2 недели когда за детьми приезжает. А с его новой женщиной в Фейсбуке переписываемся иногда . Виделись всего 3 раза. Два раза общались и один раз она в машине сидела голову опустив. Я даже поздороваться не смогла.
Когда переписываемся она всегда интересуется моей личной жизнью. Спрашивает есть ли у меня кто нибудь. Одно время пыталась меня сватать к какому то мужику. По виду гопник какой то. Приглашали пойти вместе с ними в бар .Что он за всё заплатит. Я сразу дала понять, что у меня другие интересы. По барам не хожу.
Пытается Вас пристроить, чтоб охладить Ваш пыл и интерес к ее жизни)
http:/ (http://www.facebook.com/profile.php?id=100000873562481#%21/photo.php?fbid=1333168660523&set=a.1071699963969.2011345.1570249226&theater)
Ой,ну что Вы так зашифровались...
это мне как-то надо вспомнить пароль от фейсбука..а памяти ужо нет))
Stephany
07.03.2011, 02:45
И вообще - может, не боится, а искренне желает отстраниться?
Я бы тоже не хотела общаться с БЖ, если честно. Переписывать в контакте.. О чем? :) У нее своя жизнь, у новых жен - своя.
moonlight102
07.03.2011, 03:45
Новая жена на ваши бурные приветсвия наверное думает "Госпиди, шо этой женшчине от меня нужно?????"
Это пять!:flower:
:046::046::046:
Однако подросло новое поколение форумчан, не знакомое с Вирвой. Интересно, как скоро людей отсюда начнут выносить:065:.
Я не вмешиваюсь - совершенно не вмешиваюсь, стою в сторонке, наслаждаюсь.:))
Анка-автоматчица
07.03.2011, 09:26
Типа, Вы ее сглазили?
Там мужик не выбирал - от него жена ушла, а НЖ подобрала и обогрела. А он по старой всё сохнет. По крайней мере в свеженькой теме так ситуация описана. С такой БЖ дружить нужно:ded:
Ну, если очень грубо то так, наверное.
Я дружу. Только грусно все это....
Привалова
07.03.2011, 11:44
Любовь творит чудеса :065:
Похоже, что это не Ваш муж для нее большая удача, а она для него :))
Чувство_снега
07.03.2011, 20:01
Искренне не понимаю зачем дружить с новой пассией БМ...
Мне было бы не приятно общатся с бывшей, всезнающей.. это как будто я вещб на ДО купила и ее бывшая хозяйка контролирует как я ее юзаю...
хорошее сравнение:)
Может, ей муж запрещает с вами дружить? В компе пароль, он не в курсе кто у нее в друзьях, а на людях она боицца что он ее с вами застукает? А еще может она подозревает вас в неискренности и ждет нападения...
Ой,ну что Вы так зашифровались...
это мне как-то надо вспомнить пароль от фейсбука..а памяти ужо нет))
таки были фотографии??? опять я все пропустила:101:
Наконец то свекровь поняла и оценила.
Алилуя...
Теперь, как я понимаю, требуется, чтобы вас оценил ваш бывший муж?
Пассия моего мужа меня тоже боится. Живут рядом, родили ребёнка, ни разу её не видела гуляющей с ним на улице, видать боится мне на глаза показаться, а с чего бы это, ведь не меня бросили, это я мужа своего на улицу выгнала, в народ, так сказать, где она его, свободного, и подобрала, прикупила на ярмарке жОнихов....у меня претензий к ней нет, акромя благодарности, а вот она меня боится...))))
Пассия моего мужа меня тоже боится. Живут рядом, родили ребёнка, ни разу её не видела гуляющей с ним на улице, видать боится мне на глаза показаться, а с чего бы это, ведь не меня бросили, это я мужа своего на улицу выгнала, в народ, так сказать, где она его, свободного, и подобрала, прикупила на ярмарке жОнихов....у меня претензий к ней нет, акромя благодарности, а вот она меня боится...))))
Гыг, именно поэтому даже на улицу с ребенком не выходит. :)) а вы-то ее так и ждете круглосуточно у подъезда на лавочке. :))
Злобный кот
09.03.2011, 23:35
С чего вы взяли что она вас боится???:016: Вам так ХОЧЕТСЯ думать, у меня есть подруга к которой тоже пыталась бывшая его МЧ клеиться.... Подруге моей было это неприятно, у нее есть свой круг общения и БЖ нам там не нужна:wife:.... Если так сильно охота узнать чем кормят детей, спрашивайте у БМ.:004: Просто тихо радуйтесь, что там ваших деточек не обижают и не пытаются от них папу отвернуть(а то и такое бывает-ночная кукушка ....:073:) ИМХО.
Узнала причину. Оказывается она получает пенсию по состоянию здоровья. Диагноз - ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ.
:046:Узнала причину. Оказывается она получает пенсию по состоянию здоровья. Диагноз - ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ.
Это не шутка?
Нет не шутка ! Она сама призналась когда я спросила во время нашей переписки почему не работает.
Теперь стало понятно почему трясётся и глаза дёргаются. я думала меня боится, а тут оказывается всё намного серьёзнее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.