Вход

Просмотр полной версии : Сколько пар обуви надо на весну?

Страницы : 1 [2]

Июли
28.01.2012, 17:46
Замечательная темка! Особенно для мама с шилом в попе, когда январь на дворе, а мы уже демисезонный комбез затарили и задумались об обуви.
Я поняла, что нам нужны буду демисезонные сапожки или высокие ботиночки на баечке.
НО...какой запас оставлять на носок? И насколько быстро вырастает ножка ребенка. хватит одних ботиков на 2 месяца?
( нам в марте исполнится девять, уже сейчас требует,чтобы водили, поэтому еще по холодной весне будет если не сама ходить, по с поддержкой)

Cohiba
28.01.2012, 17:54
Куома, потом экко, потом кожаные кроссовки суперфиты и сандали.

Cohiba
28.01.2012, 17:56
Замечательная темка! Особенно для мама с шилом в попе, когда январь на дворе, а мы уже демисезонный комбез затарили и задумались об обуви.
Я поняла, что нам нужны буду демисезонные сапожки или высокие ботиночки на баечке.
НО...какой запас оставлять на носок? И насколько быстро вырастает ножка ребенка. хватит одних ботиков на 2 месяца?
( нам в марте исполнится девять, уже сейчас требует,чтобы водили, поэтому еще по холодной весне будет если не сама ходить, по с поддержкой)

В вашем возрасте нога растет быстро и скачками, поэтому тут чисто фортуна. Купить так чтобы хватило и на осень вряд ли получится. :005:
Нам ортопед говорила - запас может быть от 0,7 - 1,5 см.

Июли
28.01.2012, 18:36
В вашем возрасте нога растет быстро и скачками, поэтому тут чисто фортуна. Купить так чтобы хватило и на осень вряд ли получится. :005:
Нам ортопед говорила - запас может быть от 0,7 - 1,5 см.

спасибо! запишу, чтобы в марте сразу купить, возьму уж на авито...сейчас распродажда, но не угадаешь, что к весне будет
:flower: на осень и не замахиваюсь...хватило бы до лета )
у нас просмто ножки еще такие. Потливые. Махом мокреют и остывают из-за этого. Интересно, есть ли гигиенические стельки для детских ножек....

helen0805
28.01.2012, 22:46
резиновые сапоги,ботинки на баечке,туфли(короткие ботиночки) и кроссовки,а дальше сандали

Besstia
28.01.2012, 23:42
спасибо! запишу, чтобы в марте сразу купить, возьму уж на авито...сейчас распродажда, но не угадаешь, что к весне будет
у нас просмто ножки еще такие. Потливые. Махом мокреют и остывают из-за этого. Интересно, есть ли гигиенические стельки для детских ножек....
можно просто вырезать из взрослой стельки. я так делала правда с термостельками.

Oooops
29.01.2012, 00:06

Не надо вам сейчас много обуви. Я своей первые ботинки (кожаные без байки) одела в 11 мес, в мае, когда уже всё растаяло, до этого спали в коляске в пинетках. Зачем неходячему ребенку обувь?

Oooops
29.01.2012, 00:08
хватит одних ботиков на 2 месяца?

На два месяца точно хватит, если конечно не впритык покупать. Мы ботинки покупали с небольшим запасом (покупали в апреле, ещё умудрились их в августе-сентябре поносить)

solveig
29.01.2012, 00:32
Мы за прошедший сезон перешагнули три размера, но как-то нормально обошлись минимумом обуви. Вначале носки потолще, потом потоньше :).
Начали со сноубутсов, потом носили резиновые сапоги (две пары на смену) и кожаные ботинки на тоненьком меху. Еще имели пару кроссовок, две пары закрытых тапочек и сандалии. Этого хватило, что бы не задумываться о глубине луж и прочих "неприятностях" и в городе и на даче.

Kistochka:)
31.01.2012, 18:27
у нас на зиму зебра и антилопа, на весну сапоги антилопа, потом кроссовки и сандалики на лето