Просмотр полной версии : Спектакль "Нам пора идти..."
В декабре не смогли попасть на спектакль - заболели. Купила билеты на февраль :) Надеюсь успеть раздобыть книгу и прочитать с ребенком до похода в театр.
И спасибо за топик - очень интересно полезно почитать разные отзывы, размышления.
марфушенька душенька
11.01.2012, 15:18
В декабре не смогли попасть на спектакль - заболели. Купила билеты на февраль :) Надеюсь успеть раздобыть книгу и прочитать с ребенком до похода в театр.
И спасибо за топик - очень интересно полезно почитать разные отзывы, размышления.
Скачайте фильм "Синяя птица" американский 20 век фокс 1940 год, ЦВЕТНОЙ!
а у нас это любимый спектакль
Спасибо! :flower:
Я уже теряюсь - это Вы про какой спектакль? Девочки! Здесь про "Нам пора идти..." топик :073:
А это мы, как водится, развиваем тему дальше... глубже... ширше... :020:
Больше не будем!.. ;)
Повесила в группе вК план зала со свободными местами - выбирайте!
А это мы, как водится, развиваем тему дальше... глубже... ширше... :020:
Больше не будем!.. ;)
А по моему, это совершенно нормальное течение беседы. Это же не рекламный топик спектакля " Нам пора идти", по крайней мере, я надеюсь на это.
Следующий спектакль 24 марта, в субботу, в 11.00 (в театре им. В.Ф. Комиссаржевской)
KoshkaNatashka
26.02.2012, 22:31
Эх, ну, что же опять так рано :(
Спасибо за отзыв, обязательно запишу название и свожу старшего
Вчера сходили, очень понравилось:)
Следующий спектакль 24 марта, в субботу, в 11.00 (в театре им. В.Ф. Комиссаржевской)
На www.bileter.ru написано, что начало в 12-00:) А на spb.kassir.ru - в 11:)) Уточните, пожалуйста:flower:
На www.bileter.ru написано, что начало в 12-00:) А на spb.kassir.ru - в 11:)) Уточните, пожалуйста:flower:
24 марта начало в 11.00!!! На билетере уже внесены изменения :flower:
24 марта начало в 11.00!!! На билетере уже внесены изменения :flower:
Спасибо! А еще не подскажете, какие места самые хорошие (пока выбор есть:)))
Судя по цене, первый ряд не самый правильный выбор?
Спасибо! А еще не подскажете, какие места самые хорошие (пока выбор есть:)))
Судя по цене, первый ряд не самый правильный выбор?
Самые хорошие - это 6 ряд партера и 1 ряд бельэтажа. 6 ряд партера можно купить в кассе театра или по телефону (в группе указан - мой, можете в профиле посмотреть :) - я не знаю, можно ли здесь писать номер), по паре мест есть в Софите и Кассире
1 ряд бельэтажа точно также :flower:
Разместила в Группе и во встрече вК план зала со свободными местами :)
Крестьянка
25.03.2012, 00:52
Сегодня и мы сходили,дочке 9 лет- нам очень понравилось . Декорации, сама постановка,даже моряк-время мне понравился.Но дошкольникам там рановато. Брали 9 ряд- видно и слышно отлично.
Следующий спектакль - 22 апреля 2012 г. в 12.00!
Свободные места можно посмотреть в группе вК.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.