Просмотр полной версии : Спектакль "Нам пора идти..."
Были сегодня на спектакле "Нам пора идти..." в театре Комисоржевской. Спектакль с таким глубоким смыслом, прекрасная постановка, эфекты. Мы с подругой даже всплакнули(там где речь идет о душе матери , которая никогда не стареет и всегда остается прекрасной).Дети задавали много вопросов во время спектакля. Советую детям серьезным ,кто сможет проникнуться в смысл. Нашим мальчикам понравился необычайно(8 лет, раньше не советую). Очень эфектный спектакль. Показаны пороки Жадность , безделие, обжорство ,которые манипулируют людьми. Есть немного страшноватые моменты, сказка.Давно не встречала такого серьезного сюжета.Спектакль очень длинный.
Спасибо за отзыв, мы идем 27 марта.
Готовьтесь к серьезному разговору с ребенком. Очень интересный спектакль!!!!!
Пишбарышня
07.03.2011, 22:34
Были сегодня на спектакле "Нам пора идти..." в театре Комисоржевской
Извините, не смогла пройти мимо... Великую русскую актрису звали Вера Федоровна КоммисСАржевская.
Извините, не смогла пройти мимо... Великую русскую актрису звали Вера Федоровна КоммисСАржевская.
Извините, тоже не смогла пройти мимо:) Фамилия великой русской актрисы была КоМиссаржевская...
А как Вы считаете, 14-15 летним подросткам не поздно будет?
Извините за ошибку , никого не хотела обидеть... Мне кажется не поздно, вообще в зале было много взрослых людей и подростков. Этот спектакль нужно смотреть ни один раз. Я вчера весь вечер его переваривала, в несколько заходов рассказывала мужу. Советую и еще раз советую...
Извините за ошибку , никого не хотела обидеть... Мне кажется не поздно, вообще в зале было много взрослых людей и подростков. Этот спектакль нужно смотреть ни один раз. Я вчера весь вечер его переваривала, в несколько заходов рассказывала мужу. Советую и еще раз советую...
Спасибо! Очень заинтересовали!:)
А почему спектакля нет в репертуаре театра?:005:
Аня вот http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=f3c4540d2661ad07ad39fcb0d42f0f77&mycod=poster&myactex=142657&lang=2&countp=10 .Сходите , интересно потом ваше мнение послушать.
Аня вот http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=f3c4540d2661ad07ad39fcb0d42f0f77&mycod=poster&myactex=142657&lang=2&countp=10 .Сходите , интересно потом ваше мнение послушать.
Спасибо! :flower:
Я там уже нашла, но не поняла, зачем вылезает некая форма для заполнения. Раньше, вроде, было всё проще.
Разберусь.:)
Спасибо! :flower:
Я там уже нашла, но не поняла, зачем вылезает некая форма для заполнения. Раньше, вроде, было всё проще.
Разберусь.:)
Форма уже давно вылезает.:) Вам потом смс-ка приходит. И сроки выкупа изменились, в последнее время максимум день дается.
Форма уже давно вылезает.:) Вам потом смс-ка приходит. И сроки выкупа изменились, в последнее время максимум день дается.
Спасибо!
:)
сюжет напомнил несколько "Синюю птицу" Метерлинка...
Спасибо! Надо будет сходить!
сюжет напомнил несколько "Синюю птицу" Метерлинка...:010: Это же по Метерлинку и есть спектакль.
:010: Это же по Метерлинку и есть спектакль.
Он обсуждался в теме Берегини?:)
Конечно, обсуждался;), а как же:)).
Облико Морале
08.03.2011, 23:31
Метерлинк - бессмертен... Тут с дочкой фильм смотрели, тот, прекрасный, 1976 года... рыдали. Точнее, я рыдала.
Спектаклем заинтересовали, пошла читать интернет, спасибо.
Конечно, обсуждался;), а как же:)).
Иду!:113:
Метерлинк - бессмертен... Тут с дочкой фильм смотрели, тот, прекрасный, 1976 года... рыдали. Точнее, я рыдала.
Спектаклем заинтересовали, пошла читать интернет, спасибо.
Спектакль следующий раз 27 марта в Комиссаржевке. Его поставил Борис Константинов - режиссёр, обладатель 2х Золотых масок. Премьера спектакля была осенью 2010 года, с этого времени спектакль раз 6 показали, не более. Ни одного плохого отзыва не видела. Были на премьере - настоящая театральная работа!
Облико Морале
09.03.2011, 00:08
Спектакль следующий раз 27 марта в Комиссаржевке. Его поставил Борис Константинов - режиссёр, обладатель 2х Золотых масок. Премьера спектакля была осенью 2010 года, с этого времени спектакль раз 6 показали, не более. Ни одного плохого отзыва не видела. Были на премьере - настоящая театральная работа!
Ага, я уже нашла эту инфу. Решила - возьму билеты. Нашим детям полезно лишний раз отвлечься от компьютеров и всякой фигни:065:
Девочки , это действительно потрясающе!!!!! Всем, всем , всем советую
Nataly2005
10.03.2011, 16:24
А мы смотрели его на сцене концертного зала "Московский", напротив московского райсовета. Была поражена тем, что зал был пустой на 70 процентов... Обидно за актеров. Постановка действительно великолепная - особенно мне понравилось воплощение идеи о том что души ждут своего времени для воплощения. Эти прекрасные шары и Время в тельняшке. И вот эта фраза, что "на Землю нельзя приходить ни с чем , Ну возьми хотя бы болезнь, или преступление..."
Ни одного плохого отзыва не видела. Были на премьере - настоящая театральная работа!
Ой, Лиза, есть плохие, в разделе от 3до 6 :)): "Сын с бабушкой сходили в театр им. Комиссаржевской "Нам пора идти..." Хм, явно рассчитан хотя бы на школьный возраст, да и то тема нерожденных детей, кладбище не всем понравится. В общем спасибо мне за культурную программу не сказали"
:046:Так что, народ, осторожнее, с кладбищем-то :))
Ой, Лиза, есть плохие, в разделе от 3до 6 :)): "Сын с бабушкой сходили в театр им. Комиссаржевской "Нам пора идти..." Хм, явно рассчитан хотя бы на школьный возраст, да и то тема нерожденных детей, кладбище не всем понравится. В общем спасибо мне за культурную программу не сказали"
Ну вообще-то в описании указано, что от шести лет...
А кто может по плану зала подсказать, куда лучше билеты брать? Давно там уже была, не помню!
Таня Куницина
10.03.2011, 17:43
Что-то не пойму. На Билетере инфа по спектаклю есть, а на офиц.сайте нет?
http://www.teatrvfk.ru/
Этот спектакль не труппы Комиссаржевской. Просто арендуют у театра площадку.
Таня Куницина
10.03.2011, 18:01
Этот спектакль не труппы Комиссаржевской. Просто арендуют у театра площадку.
Спасибо!)) А не подскажите, где посмотреть, когда ещё будет этот спектакль? Кроме 27.03.
Не подскажу, к сожалению. Вот их группа вКонтакте http://vkontakte.ru/club5827066
Nataly2005
10.03.2011, 19:01
Госпидя, они б еще младенцев туда принесли...
Я рекомендую этот спектакль лет с 10-ти, ну с восьми на крайний случай.
Согласна , я уже писала, можно и с 8 , но дети разные. Есть вещи которые некоторым просто не понять. Но спектакль замечательный. И про кладбище, суть в том, что мертвых нужно вспоминать и тогда они будут жить вечно..... Кто то дома об этом говорит ,кто то нет.... Я думаю ,что через год еще раз посмотрела бы с сыном этот спектакль, мысли наверное другие уже будут.
Katarina
10.03.2011, 23:09
Насчет кладбища в младшем школьном возрасте уже потихоньку пора. Я считаю это правильно.
Вы писали, что спектакль длиный, а это сколько по времени?
Облико Морале
10.03.2011, 23:10
Взяла билеты (кстати, очень недорогие) на 27-е. Теперь вот переживаю за свою дочь - она у меня очень впечатлительная, ранимая девочка... над андерсеновской "Русалочкой" обливалась слезами...
А с другой стороны - ну не всё же смотреть непременно сахарное и в бантиках:065:
Насчет кладбища в младшем школьном возрасте уже потихоньку пора. Я считаю это правильно.
На Билетёре написано, что 2 часа.
:)). В интервью Борис говорил, что с 6лет - это самое раннее. Вообще в данном случае, применительно к этому режиссёру, я бы советовала с возрастом определяться так: если ребёнку первоисточник интересен, то и на спект можно. И с Синей птицей так, и с Пёрышком.
3 часа с антрактом.
Взяла билеты (кстати, очень недорогие) на 27-е. Теперь вот переживаю за свою дочь - она у меня очень впечатлительная, ранимая девочка... над андерсеновской "Русалочкой" обливалась слезами...
А с другой стороны - ну не всё же смотреть непременно сахарное и в бантиках:065:
Над этим спектаклем дети вряд ли плакать будут. Скорее мамы:). А вот страшные моменты есть;).
На Билетёре написано, что 2 часа.
Реально больше двух точно. Премьеры были три, может сейчас побыстрее играют.
Апрельское солнце
10.03.2011, 23:31
Взяла билеты (кстати, очень недорогие) на 27-е.
И мы идем целой компанией :080:
Облико Морале
10.03.2011, 23:37
Мы тоже компанией. Чтоб не так страшно было:))
Мы тоже компанией. Чтоб не так страшно было:))
Вот это правильно! :))
Мы были тоже с друзьями. Спектакль шел 2,20-2,30 без учета антракта. Отпишитесь потом , кому понравится ,кому нет.
rozaliya
11.03.2011, 00:28
почитала и тоже купила сегодня билеты,старшему-12 летнему точно понравится,а вот младшему-7
Я тоже почитав темку купила сегодня билеты пойдем с мужем и со старшей:fifa:
почитала и тоже купила сегодня билеты,старшему-12 летнему точно понравится,а вот младшему-7
Понравится! :)
Выкупила я свои билеты. Пока еще есть! ;-)
А кто знает после 27 марта когда?!
Его видимо редко показывают , в афише на ближайшее время больше нет.
Его видимо редко показывают , в афише на ближайшее время больше нет.
:(
А кто знает после 27 марта когда?!
27 марта в 12 часов , 2дня назад немного билетов было .
27 марта в 12 часов , 2дня назад немного билетов было .
Вот именно не получается у нас 27.... Подруга на Запашных пойти уговорила. А я и забыла, что 27 хотели на этот спектакль....:041: Мне интересно как скоро после 27 марта его еще будут показывать?!!!:091:
В контакте написано:обещают в апреле показать ,но точной даты еще нет, следите!!!
В контакте написано:обещают в апреле показать ,но точной даты еще нет, следите!!!
Спасибо!
Katarina
21.03.2011, 13:52
Вчера заходили в т еатр - информации о спектакле ни в марте, ни в апреле не было.
В марте м-це точно будет 27.03. Здесь многие купили билеты...
Katarina
21.03.2011, 14:32
Странно... я смотрела афишу - там этого спектакля не было.
ИринкаКартинка
21.03.2011, 14:48
Странно... я смотрела афишу - там этого спектакля не было.
И в афише тоже есть! Лично читала.
Я рассчитываю на апрель:love:
Мы первый раз ходили, когда сыну было 5,9 - понравилось настолько, что попросился второй раз (купил розу и поадрил ее Огню :flower:), а теперь ТРЕТИЙ раз идем :010:(ребенок упросил)
Про кладбище - дети вообще много принимают гораздо легче чем взрослые. Они еще не знают, что на этих проблемах "моральное вето" обществом наложено.
Кстати, у нас были друзья с дочкой (6 лет) и ее братиком 3,5 (!!!) лет - он высидел от начала до конца не шелохнувшись! Но, конечно, очень много зависит от ребенка.
3 часа с антрактом.
Над этим спектаклем дети вряд ли плакать будут. Скорее мамы:). А вот страшные моменты есть;).
По поводу продолжительности цитирую ответ администрации театра (ТК "Открытое пространство") : "1 действие - 1ч 10, втрое - 30 мин. Плюс антракт (по идее не больше 20 мин должен быть)". Иногда антракт бывает дольше - как я поняла, очень много зависит от ... как бы сказать-то правильно?... о! технических работников - тех, кто меняет декорации (в "Московском" был дольше антракт - там мы тоже побывали :)) )
:)) Я оба раза вышла зареванная :073: Думаю, в этот раз будет то же самое :017:
Вчера заходили в т еатр - информации о спектакле ни в марте, ни в апреле не было.
Странно, что не было информации о спектакле в театре - рядом с кассой висит огромная афиша и кассиры с удовольствием продают билеты на этот спектакль (вчера была кассирша слегка вредная, может Вам просто не повезло :flower:)
Katarina
21.03.2011, 16:21
ДЕвушки, может я что-то не поняла, спектакль на площадке Комисаржевки или он выездной и колесит по другим сценам?
ДЕвушки, может я что-то не поняла, спектакль на площадке Комисаржевки или он выездной и колесит по другим сценам?
СПектакль показывался на сцене театра им. Комиссаржевской и КДЦ "Московский". А на что это влияет? :008: Мы смотрели и там и там :017:
Вы с разными актерами смотрели? Есть, что сравнить?
В субботу купила в кассе последние 2 билета на 27 марта12.00 и те в разных местах.:004:
Не забываете!!! 27 перевод часов!
Спасибо,а то припёрлись бы.Совсем забыла.
Ой, спасибо. И я про перевод часов забыла. Я думала его уже отменили. Так пиарили это нововведение.
По Вашему совету тоже идем 27 марта, только в театральной кассе мне сказали, что этот спектакль- "приезжий", т.е. не из Комиссаржевки.
Веду двоих семилеток (свою и подругиного). Обычно беру уже детям билеты без взрослых (им в кайф такой кусочек самостоятельности), но тут решила сопровождать, чтобы в случае чего отвечать на вопросы.
Вы с разными актерами смотрели? Есть, что сравнить?
Да, с разными. Где-то больше одни понравились, где-то другие.
СПАСИБО! Точно! Всем напомню, кто с нами идет.
По Вашему совету тоже идем 27 марта, только в театральной кассе мне сказали, что этот спектакль- "приезжий", т.е. не из Комиссаржевки.
Веду двоих семилеток (свою и подругиного). Обычно беру уже детям билеты без взрослых (им в кайф такой кусочек самостоятельности), но тут решила сопровождать, чтобы в случае чего отвечать на вопросы.
Это спектакль ТК "Открытое пространство".
И правильно делаете, что идете - там такая сценография! Класс! Да и сам спектакль - красивый и эмоционально богатый. Я лично с удовольствием третий раз иду :fifa: И платочек беру - знаю что точно рыдать буду :008:
СПектакль показывался на сцене театра им. Комиссаржевской и КДЦ "Московский". А на что это влияет? :008: Мы смотрели и там и там :017:
А где Вам больше понравилось? или актеры одни и те же?:009:
А подскажите, пожалуйста, какие места лучше брать? Там подъем есть? Я в этом театре очень давно была.
В субботу купила в кассе последние 2 билета на 27 марта12.00 и те в разных местах.:004:
Купили сегодня 2 билета на 2-й ряд,еще оставались какие-то дальние.Покупала в самом театре.
А подскажите, пожалуйста, какие места лучше брать? Там подъем есть? Я в этом театре очень давно была.
Подъема вроде нет, но сцена достаточно высокая. Мы первый раз сидели на 13 ряду (ребенок ростом 112 см.) - все было видно, я в бинокль посматривала, деть отказался.
Про состав актеров однозначно не скажу - и там и там были те кто больше и кто меньше понравился
ПРо билеты - я сегодня звонила узнавать для подруги, мне сказали, что остались на 16 ряд по 250 руб. (это если звонить администратору, вКОнтакте есть телефон)
С нами друзья захотели пойти, они за городом живут, так на март билетов уже нет (я звонила снова, хотела заказать)...
Зато мне сказали, что в апреле будет спектакль! 24-го апреля, в 11.00 :support:
Сегодня буду снова звонить, заказывать :004:
С нами друзья захотели пойти, они за городом живут, так на март билетов уже нет (я звонила снова, хотела заказать)...
Зато мне сказали, что в апреле будет спектакль! 24-го апреля, в 11.00 :support:
Сегодня буду снова звонить, заказывать :004:
а где , опят в комиссаржевской будет спектакль?
а где , опят в комиссаржевской будет спектакль?
Ага :) Только не в 12, как обычно, а в 11.00.
девочки,
если вдруг кто не сможет пойти 27 (ну мало ли что...) -
дайте знать - куплю ваши билеты
Сегодня были на спектакле.Очень понравилось.Но мне кажется раньше лет 9-10 ходить не стоит.Рядом сидели детки,которые не могли дождаться конца и нас замучили по соседству.
Ну, очень много от ребенка зависит (и от родителей :015: - несколько раз за спектакль звонили телефоны, взрослые переговаривались, естественно, их детки тоже не будут задумываться о своем поведении в театре). Наши (5,6,7 и 9 лет) все отсидели отлично. Только иногда спрашивали, если что-то непонятно было.
И, кстати, я всегда беру билеты так, чтобы можно было уйти никого не потревожив - если увижу, что деть не имеет сил досматривать или ему скучно :008:
rozaliya
27.03.2011, 21:25
а мы специально книгу прочли,все разобрали и было сыну интересно,а я ожидала чего-то большего)))))
Наталья 75
28.03.2011, 03:18
Ого,какие мы все разные.Я полгода этот спектакль забыть не могу.)Два раза уже сходила и всё равно завидую тем,кто только пойдёт смотреть.
у меня дочке 7.5. Книгу купили специально), читать всю не стала торопиться, не успели, прочли первую и последнюю главу, и я кратенько по картинкам рассказала самое основное.. смотрела на одном дыхании, очень понравилось..И первый раз цветы вынесла..только отдать хотела собачке, а получилосьдевочке..то есть хотелось обоим, но проблема одного букета..
у меня дочке 7.5. Книгу купили специально), читать всю не стала торопиться, не успели, прочли первую и последнюю главу, и я кратенько по картинкам рассказала самое основное.. смотрела на одном дыхании, очень понравилось..И первый раз цветы вынесла..только отдать хотела собачке, а получилосьдевочке..то есть хотелось обоим, но проблема одного букета..
:)) Мы покупаем не в букете, а отдельно - 3 розы без упаковки. Если захочет - подарит кому-то одному, нет - на троих хватает ;) (Он в этот раз воде дарил - понравилась :017:)
:)) Мы покупаем не в букете, а отдельно - 3 розы без упаковки. Если захочет - подарит кому-то одному, нет - на троих хватает ;) (Он в этот раз воде дарил - понравилась :017:)
вот хорошее решение..а то мы упаковку взяли, и уже не сообразила..да у нас и тюльпаны были..по одному не смотрится..век живи..
Девочки, а билеты в кассе театра только? или можно еще где-то купить? ( в ВК не нашла телефон администратора (( )
В вК был... Посмотрю сегодня в вызовах в телефоне, если сохранился - напишу
Купила сегодня билеты!:fifa: А как там 7 ряд нормально видно будет? все ближние ряды уже заняты. Кроме первого! На первый ряд билеты дешевле, это из-за того, что сцена высокая? Не была в этом театре лет 8 и забыла, там подъем есть?!:009:
Купила сегодня билеты!:fifa: А как там 7 ряд нормально видно будет? все ближние ряды уже заняты. Кроме первого! На первый ряд билеты дешевле, это из-за того, что сцена высокая? Не была в этом театре лет 8 и забыла, там подъем есть?!:009:В 7м ряду отлично! Сцена высокая, правильно предполагаете.
В 7м ряду отлично! Сцена высокая, правильно предполагаете.
Спасибо!!!:flower:
Сегодня были на спектакле.Очень понравилось.Но мне кажется раньше лет 9-10 ходить не стоит.Рядом сидели детки,которые не могли дождаться конца и нас замучили по соседству.
Прочитала отзывы . Хочу не согласится , мне показалось что детям любого возраста будет интересно . Старшим , от 7 лет и далее , будет уже понятен сюжет и смысл этого замечательного спектакля . А маленьким , от4 и до 6 , будут интересны персонажи и декорации , которыми так богат восхитительный спектакль . Мы унесли с собой домой не забываемые ощущения . Причём у меня мальчик 7 лет. Я советую всем сходить , желательно всей семьёй .
В вК был... Посмотрю сегодня в вызовах в телефоне, если сохранился - напишу
Вот! Цитирую из вК (там надо "свежие новости" в группе открыть)
"Стоимость билетов от 150 до 600 руб.
При заказе билетов по тел +7-921-910-5425 - 10 % скидка"
Мама_Марии
14.04.2011, 18:38
Спасибо за отзывы!
мы купили билеты на 15 мая.
Облико Морале
24.04.2011, 21:46
Пишу запоздалый отзыв. Спектакль понравился, впечатляет сценография, декорации, очень понравилась сцена с нерожденными душами детей, с записями детских голосов... Вообще, находок в оформлении спектакля очень много, игра света, теней, огней...
Дети, к моему огорчению, как-то не прониклись. Смотрели с интересом, но философский подтекст сказки прошел "мимо". То ли не доросли еще (10 лет), то ли "такие дети":)
В общем, серьезного разговора с ребенком не было. Спрашиваю "Понравилось?" - "Понравилось". И молчок. Заводить же "серьезный философский" разговор у меня лично потребности тоже нет, знаю, если бы "зацепило" - на меня бы уже вылился водопад впечатлений и умозаключений. А так - нет, так нет. И не похоже, чтобы что-то тихо обдумывалось и переваривалось...
Лично мне не очень понравилось излишнее мельтешение и суета на сцене (ну не всегда дети прыгают и размахивают руками!) - раздражало слегка.
Дети, к моему огорчению, как-то не прониклись. Смотрели с интересом, но философский подтекст сказки прошел "мимо". То ли не доросли еще (10 лет), то ли "такие дети":)
В общем, серьезного разговора с ребенком не было. Спрашиваю "Понравилось?" - "Понравилось". И молчок. Заводить же "серьезный философский" разговор у меня лично потребности тоже нет, знаю, если бы "зацепило" - на меня бы уже вылился водопад впечатлений и умозаключений. А так - нет, так нет. И не похоже, чтобы что-то тихо обдумывалось и переваривалось...
.
Мы смотрели осенью..моему 7,тоже-понравилось и все..,видимо рано..сейчас он и не вспомнит,что смотрел и что там было..Может через пару лет повторим!
На 24 и 25 заявлены спектакли, так 24-го - не будет из-за болезни актера.
Девочки! Если кто-то собирался 24-го - имейте в виду!
25-го сентября будет !
dr.Ирина
23.09.2011, 02:45
а мы как раз и идем 25 го...долго ждали:080:
На 24 и 25 заявлены спектакли, так 24-го - не будет из-за болезни актера.
Девочки! Если кто-то собирался 24-го - имейте в виду!
25-го сентября будет !
На сайте в контакте http://vkontakte.ru/event19865085 такой информации нет. Было бы обидно, а то мы давно собирались сходить и наконец билеты купили (на 24).
На сайте в контакте http://vkontakte.ru/event19865085 такой информации нет. Было бы обидно, а то мы давно собирались сходить и наконец билеты купили (на 24).
24 спектакля не будет )
Упс! Так это по "Синей Птице"!!!!! Фильм еще обязательно посмотрите, который наши снимали вместе с американцами во времена "детанта" .
Вконтакте есть сообщение вот ЗДЕСЬ (http://vkontakte.ru/event19865085#/club17440754). Приходите 25го!
Скопировала из вКонтакте:
Дорогие зрители!!!
По независящим от нас причинам <b> спектакль «Нам пора идти...», который должен был состояться 24 сентября в 12:00 на сцене театра им. В.Ф. Комиссаржевской ОТМЕНЯЕТСЯ. </b>
Билеты приобретенные на этот спектакль будут действительны для прохода на спектакль «Нам пора идти...» 25 сентября в 12:00 на места аналогичной стоимости (для чего перед началом спектакля необходимо обратиться к администратору).
Вернуть билеты можно будет в фойе театра им. В.Ф. Комиссаржевской 23-го сентября с 13:00 до 14:00, 24-го сентября с 11:00 до 13:00, а также 25-го сентября с 15:00 до 16:00.
25-го сентября на сцене театра им. В.Ф. Комиссаржевской спектакль состоится согласно расписанию.
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства."
Упс! Так это по "Синей Птице"!!!!! Фильм еще обязательно посмотрите, который наши снимали вместе с американцами во времена "детанта" . А что это за фильм ,напишите поподробнее, я такого не помню.
А что это за фильм ,напишите поподробнее, я такого не помню.
:010::010::010: Ленфильмовская картина с Элизабет Тейлор, Джейн Фондой, Олегом Поповым (клоуном), Авой Гарднер, Георгием Вициным, Маргаритой Тереховой
http://www.imdb.com/title/tt0074225/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/519955/?item=4398348
а мы как раз и идем 25 го...долго ждали:080:
тоже собираемся 25 :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.