Вход

Просмотр полной версии : Хочу совета

Страницы : [1] 2

мишутка2
07.03.2011, 22:12
ДЕВЫ, хочу совета.

Итак, ищу няню. На 5 дней в неделю, не менее 8 часов, плюс возможно две рабочие субботы в месяц.Время примерно с 12 до 8 вечера.

Детей двое, в подписи виден возраст, ищу няню,которая сможет и по хозяйству помочь, если я например с детьми гуляю, она готовит или прибирает.

Предалагаю окладом30 тыс или могу перейти на 150 руб в час.

Обратилась в два агенства.ОДно с ЛВ. От него пришла неплохая няня, явно видны навыки работы с детьми, но мы не сошлись по графику работы и мне надо все-таки больше няню для мелкой, она более ориентирована на старшего. Сразу скажу Евгении спасибо за няню, она была единственной, кто за последние скажем 3 года близко видел маленьких детей и более всех подходил под слово "няня".Но у Евгении больше не было " близкоживущих" нянь.

Остальные три имеют уже собственных взрослых детей ( от 23 -х лет), внуков нет или с ними они не сидят, все работали всю жизнь в торговле-общепите, поварами-администраторами-зав.производством. Одна даже руки не помыла, сразу пошла в детскую.ПРи этом она просто плохо ходит, видны проблемы с ногами.
Другая в итоге сказала- ну куда же пенсионеру деться, Вы же понимаете... и сразу стала называть меня на "ты".. хотя мне не далеко не 20 ...
Третья пахла духами так, что потом еще долго от моей мелкой шел этот запах (она сразу ее на руки схватила).И постоянно жевала жвачку.
У одной из них был няньский опят 8-9 лет назад, она работала в одной семье года 3. именно няней помощницей.У других опыта нет и рекомендаций соответственно тоже.
Еще одну няню я даже не стала смотреть, услышав, что домработницей она тоже работала.

У меня вопрос -что, я предлагаю совсем мало денег. чтобы ко мне пришла нормальная няня?Которая видела детей не 20 лет назад?Которая хотя бы может поиграть, порисовать, полепить, при этом инициатива во что играть и чем заняться будет от нее исходить...и
заинтересовать ребенка?

ПРо всякие методики и умения я даже не заикалась. ПРо психологию детскую и т.п.Кандидаты тоже. Видно было,что собственное умение "сидеть с детьми" вопросов у их не вызывает. ТИпа, ну че там, няней- то быть много ума не надо...

Я долго думала, кого выбрать..У меня просто времени и сил не так много, с детьми я одна. в день больше одной няни мне не посмотреть, детей деть некуда, а времени мало.

Но в итоге поняла- я никого из них не хочу видеть няней моих деток.

надо искать опять, а сил прямо нет..ну почему так..ну неужели нет профессиональных нянь?

Грустно как-то. А вы что думаете, люди добрые, а?

Один плюс у этих "нянь" -они все близко живут.

mamamasha
07.03.2011, 22:52
ищу няню,которая сможет и по хозяйству помочь, если я например с детьми гуляю, она готовит или прибирает.

Еще одну няню я даже не стала смотреть, услышав, что домработницей она тоже работала.

Не поняла, почему? Я так понимаю, что в основном, она работала няней.
Я одно время работала няней-домработницей. Когда родители были заняты с детьми, то я как раз убирала-готовила-гладила (детское)-зашивала(детское).

Цену Вы предлагаете вполне адекватную. Старший в сад не ходит?
Почему больше одной няни нельзя посмотреть в день? Они же к детям приходят, в основном. А Вам и надо посмотреть, как она с ними общается.

мишутка2
07.03.2011, 23:10
Не поняла, почему? Я так понимаю, что в основном, она работала няней.
Я одно время работала няней-домработницей. Когда родители были заняты с детьми, то я как раз убирала-готовила-гладила (детское)-зашивала(детское).

Цену Вы предлагаете вполне адекватную. Старший в сад не ходит?
Почему больше одной няни нельзя посмотреть в день? Они же к детям приходят, в основном. А Вам и надо посмотреть, как она с ними общается.

Нет, не няней. А кем-то в торговле:(

Просто режим такой, то гулять, то кормить, то спать.То одному, то другому. И я не каждого кандидата допущу до детей. Например, человек не помыл руки. Как я могу грудного ребенка ему дать?

И кстати только она няня, сЛВ, стала играть со стршим. попросила его показать игрушки,задавала вопросы. Остальные не горели желанием.

mamamasha
07.03.2011, 23:39
Я только про ту няню не поняла. Про остальных понятно. Не помыть руки, не переодеться (хотя на собеседовании можно, конечно).... Обязательно пообщаться с ребенком. Со старшим-то уж точно. Ну с младшей по возможности (хотя бы глянуть, как она подгузник меняет). Плюс вопросы про то, чем она занимается с детками таких возрастов.

Люцида
08.03.2011, 00:52
На такой оклад можно найти няню, которая будет полностью отвечать Вашим требованиям.

Но меня покоробила фраза- кем-то в торговле.((((

Вы знаете, я тоже - прежде чем работать няней- была работником торговли
( книги и канцелярия).

И очень неприятно слышать такие отзывы.Чем Вам торговля -то помешала???
Почему такое отношение?:(

Высшее педагогическое не дает гарантии, что няня будет идеальной. ИМХО.

РоМ@шк@
08.03.2011, 01:06
Ну не знаю, девочки.Конечно может и можно найти, но думаю будет очень и очень проблематично, ибо детей двое, да + две субботы в месяце работать + разнообразие обязанностей. Я с одним ребёнком работаю за такую зарплату, из обязанностей только ребёнок + все выходные - выходные. Так что предложение ТС ............

тути-фрути
08.03.2011, 01:26
Странно, что именно няни (я имею ввиду ответивших в теме) считают оплату в 150 руб/час адекватной заявленным требованиям к няне: и грудничок, и трехлетка, да еще и помощь по хозяйству... Что ж Вы, Автор, хотите за такие деньги?:016:Извините, но "то" и получаете...:( Это оплата за присмотр за одним ребенком, и уже не грудничком. А на такие деньги, да, одни пенсионерки согласны.
Если что - я не няня. У меня самой как раз грудничок и четырехлетка, кот. ходит в сад. Плачу за одного грудничка и то больше, чем Вы за все хотите...

Люцида
08.03.2011, 01:42
Странно, что именно няни (я имею ввиду ответивших в теме) считают оплату в 150 руб/час адекватной заявленным требованиям к няне: и грудничок, и трехлетка, да еще и помощь по хозяйству... Что ж Вы, Автор, хотите за такие деньги?:016:Извините, но "то" и получаете...:( Это оплата за присмотр за одним ребенком, и уже не грудничком. А на такие деньги, да, одни пенсионерки согласны.
Если что - я не няня. У меня самой как раз грудничок и четырехлетка, кот. ходит в сад. Плачу за одного грудничка и то больше, чем Вы за все хотите...

8 часов в день с 2-мя здоровыми детьми....+ помощь по хозяйству...

Женщина, старше 50 -лет может быть и согласиться за 30 тыс. Мы же не знаем, кого автор хочет пригласить работать няней.

Мне 35 лет. На таких условиях я бы согласилась работать за 40 тыс/ мес. минимум.
2 -е детей + каждый день у плиты + прогулки + развивалки( автор говорит, что они не нужны, но без них не получится , няня ведь не будет как робот у плиты стоять, погулять, одеть. и на этом все ) .
С детьми заниматься надо !!!

А если дети заболеют .....:(

РоМ@шк@
08.03.2011, 02:33
Варя, напрасно вы так думаете о женщинах старше 50 лет.Они более опытные, чем в 35, и очень хорошо представляют данное ТС предложение.( оно стоит гораздо выше вашей озвученной цены ).

AnnyG
08.03.2011, 02:45
Не первая тема с обсуждением выбора и стоимости услуг. Как ни странно, но пишут одни и те же НЯНИ, которые старательно набивают себе цену... Дамы, некрасиво...
Автор, я считаю, что 30 т.р. в полне адекватная стоимость. Самое главное, чтобы няня четко выполняла ваши просьбы и детям с ней было комфортно. "Своего" человека сложно найти, и дело здесь не в деньгах. У вас все получится.

мишутка2
08.03.2011, 11:05
Уважаемые участники темы!наверное я плохо описала обязанности. Так вот - имелось ввиду,что я всегда дома и всегда тоже занимаюсь детьми. Это не значит,что оставляю бедную няню на двух детей плюс домашние обязанности,а сама так скажем сижу на диване и пилю ногти.

Имелось ввиду,что я занимаюсь напрмер старщим, а няня в это время гуляет с грудничком.Или няня играет и занимается с мелкой, я убираю, страший на развивалках или мультик смотрит.

Я кстати озвучила в агентстве,что вариант для моей няни остаться одной с двумя детьми 1 раз в неделю (не чаще) не более 2 =хчасов .ПОтому как в мясной и овощной магазы мне с коляской не войти, а также в аптеку. В ОКей я и сейчас хожу во время прогулки. ПОэтому я могу оставить на няню двух детей и на полчаса в эти магазины уйти.

Насчет торговли -ничего не имею против, абсолютно. Я точно так же могла написать =кем-то в логистике. кем-то в юриспруденции, кем-то в менеджменте. Я выделила главное -не с детьми.С детьми не работали практически никогда или очень давно. \
Я например полагаю, что человек с опытом стоит дороже,чем человек без него. если бы няня сказала, что за эти деньги готова на меньшее количество часов, или другие условия или суббота не подходит, но это няня с опытом и умениями - я бы подумала , честно.Я считала 150 руб. в час примерно.
НО когда человек ничего в этой профессии не может, а пришел просто с детьми посидеть за 30 тысяч, при этом руки не моет или духами убивает- я этого не понимаю.
Они все мне сказали, что устали работать на нынешней работе, там строгая дисциплина, далеко ездить (мы в шаговой доступности, без транспорта),"проверки замучали" как сказал одна тетя. Т.е. мою работу они рассматривают как гораздо более простую. А я так не считаю.Это не простая работа, нужно УМЕТь обращаться с детьми, у меня старший не прост и в силу возраста, и в силу характера.Но платить деньги человеку без этого умения я не готова.
Я же написала,что няня от ВАшей тет (за те же деньги) была другая, это было видно.Она сразу переключила ребенка на себя. А другие даже не пытались особенно.Вот уже и разница.

мишутка2
08.03.2011, 11:07
На такой оклад можно найти няню, которая будет полностью отвечать Вашим требованиям.

Но меня покоробила фраза- кем-то в торговле.((((

Вы знаете, я тоже - прежде чем работать няней- была работником торговли
( книги и канцелярия).

И очень неприятно слышать такие отзывы.Чем Вам торговля -то помешала???
Почему такое отношение?:(

Высшее педагогическое не дает гарантии, что няня будет идеальной. ИМХО.

Слушайте, не надо демонизировать мои слова. Я о торговле слова не написала плохого.

Речь не об образовании, речь об опыте работы. Его вообще нет.Я же искала не продавца, и не не повара. А няню.Вы в повара в ресторан возьмете человека ,который работал няней?Не знаю, вряд ли.

мишутка2
08.03.2011, 11:08

так Вс же дома нет, правильно? Вы же на работе, а я дома с утра до вечера.

мишутка2
08.03.2011, 11:16

Женщина, старше 50 -лет может быть и согласиться за 30 тыс. Мы же не знаем, кого автор хочет пригласить работать няней.

Мне 35 лет. На таких условиях я бы согласилась работать за 40 тыс/ мес. минимум.
2 -е детей + каждый день у плиты + прогулки + развивалки( автор говорит, что они не нужны, но без них не получится , няня ведь не будет как робот у плиты стоять, погулять, одеть. и на этом все ) .
С детьми заниматься надо !!!

А если дети заболеют .....:(

ВОООООООООООТ! "Заниматься надо" - Никто из перечисленных не владеет этим умением. вот в чем проблема. он как раз считают,что все не проблема. Что никто из них не представляет, что такое ребенок 4-х летний, его энергию и т.д.

И не надо каждый день у плиты, зачем?А если у плиты,то значит с детьми я.Не надо бегать смотреть, что там ребь делает. ВАришь суп 2 часа и варишь, детей я забрала и гулять пошла.Или это проблема?

тути-фрути
08.03.2011, 13:37
так Вс же дома нет, правильно? Вы же на работе, а я дома с утра до вечера.
С чего Вы так решили?
Я как раз не работаю, иногда сижу дома с няней, так сказать "ногти пилю", но чаще, конечно, по делам уезжаю. Только у меня няня домашним хозяйством не занимается, т.к. готовлю я только сама, а уборкой занимается совершенно другой человек. Работает няня только в первую половину дня (4-6 часов) - нам так обеим улобно. Может вечером дочку из сада иногда забрать, на выходных с ними посидеть...мы в одном доме живем, повезло:).

ymnitsa
08.03.2011, 13:46

Мне пока не 50, но я бы реально не справилась , просто физически. Эта работа для женщин помоложе. Но какой интерес молодой образованной женщине в такой работе?

мишутка2
08.03.2011, 15:22
С чего Вы так решили?
Я как раз не работаю, иногда сижу дома с няней, так сказать "ногти пилю", но чаще, конечно, по делам уезжаю. Только у меня няня домашним хозяйством не занимается, т.к. готовлю я только сама, а уборкой занимается совершенно другой человек. Работает няня только в первую половину дня (4-6 часов) - нам так обеим улобно. Может вечером дочку из сада иногда забрать, на выходных с ними посидеть...мы в одном доме живем, повезло:).

А я по делам не уезжаю. Я дома с детьми.И старший у меня не в саду. Я написала, куда и сколько мне надо уходить-суммарно в неделю не более 2-х часов. И я не вижу ничего страшного и неподъемного в том,чтобы пока я с детьми гуляю. няня протерла пол. Или это очень сложно?И в это время няня должна только отдыхать? Квартира небольшая. уборка производится постоянно, протереть пол 20 минут времени.Если очень медленно-30.Я не требую,чтобы она ежесекундно что-то делала.
Покушать и чаю попить -святое дело.
Понятно.что оставив няню с ребенком (одним!), я не буду просить вымыть пол или сделать еще что-то. Но находясь одной в течение часа-полутора, это что, невыносимо?
Я не очень верю, что за 4-6- часов Вы платите 30 тыс., простите.

мишутка2
08.03.2011, 15:32
Мне пока не 50, но я бы реально не справилась , просто физически. Эта работа для женщин помоложе. Но какой интерес молодой образованной женщине в такой работе?

Мне 37, и я справляюсь. Хотя конечно от няни я не буду требовать того же. Это понятно. С чем бы вы не справились -погулять с ребенком, которому почти 4 и потом придти, и попив чайку пойти с ним играть? Или протереть пол пока я с ними играю ?
Презюмируется, что я в это время со вторым полностью, и первый тоже на подхвате. Я -дома. И я занимаюсь детьми и домом тоже. Не филоню.Если он захочет поиграть, пока вы моете пол, я найду возможность поиграть с двумя.И горшок за ним убрать, и руки ему помыть.

А про молодую образованную я не поняла, если честно. Что, такие в няни не идут,что ли?Если есть педобразование, например?Или помыть пол и сварить суп -это моветон для няни?Ну тогда она как минимум должна иметь профильное обраование, владеть развивающими методиками, рисовать, иметь навыки музыкального развития, обучения иностранному языку. Но я не об этом писала. Меня вполне устроит человек просто с опытом няни у маленьких дететй, которому не надо объяснять как играть с 4-х леткой и чему его учить..

КВА
08.03.2011, 15:32
Вы предлагаете нормальные условия, обязательно найдёте. Это просто временное явление с отсутствием няни. Да, за двоих детей маловато, но занятость очень большая и Вы с другим ребенком.

Объявления на своём доме вешали? Председателя ТСЖ/Педиатра в поликлинике спрашивали? На рабочие субботы, может быть, предложить ставку 200 р/ч? Няни любят почасовую ставку, найти няню за оклад на "всегда на подхвате" труднее.

Я сейчас меняю работу и одновременно буду нанимать новую няню. Предлагаю 150 р/ч за неполную занятость няни и понимаю, что, может быть, ставку придётся повышать (занятость неполная). А себе (экономист, неруководящая должность)работу на 30 т.р. чистыми и более пока не нашла (но полна оптимизма). Не только абрамовичам нужна няня, а крепкие пенсионерки-соседки, которые будут рады возиться с чужими детьми за вторую пенсию или даже больше, мне кажется, уже редко встречаются.

мишутка2
08.03.2011, 17:10
Вы предлагаете нормальные условия, обязательно найдёте. Это просто временное явление с отсутствием няни. Да, за двоих детей маловато, но занятость очень большая и Вы с другим ребенком.

Объявления на своём доме вешали? Председателя ТСЖ/Педиатра в поликлинике спрашивали? На рабочие субботы, может быть, предложить ставку 200 р/ч? Няни любят почасовую ставку, найти няню за оклад на "всегда на подхвате" труднее.

Я сейчас меняю работу и одновременно буду нанимать новую няню. Предлагаю 150 р/ч за неполную занятость няни и понимаю, что, может быть, ставку придётся повышать (занятость неполная). А себе (экономист, неруководящая должность)работу на 30 т.р. чистыми и более пока не нашла (но полна оптимизма). Не только абрамовичам нужна няня, а крепкие пенсионерки-соседки, которые будут рады возиться с чужими детьми за вторую пенсию или даже больше, мне кажется, уже редко встречаются.

Спасибо за поддержку:)

У меня за 24 рабочих дня в месяц при ставке 150 руб. в час получается 28 800. Ну плюс еще тысяча дополнительно к 2-м рабочим субботам, так что получается в субботу больше 200 руб в час оплата.

mandarinka1
08.03.2011, 17:31
подскажите, в какое агентство обращались? Тоже нужна няня, но только на пол дня - в выходной

ymnitsa
08.03.2011, 17:52
Мне 37, и я справляюсь. Хотя конечно от няни я не буду требовать того же. Это понятно. С чем бы вы не справились -погулять с ребенком, которому почти 4 и потом придти, и попив чайку пойти с ним играть? Или протереть пол пока я с ними играю ?
Презюмируется, что я в это время со вторым полностью, и первый тоже на подхвате. Я -дома. И я занимаюсь детьми и домом тоже. Не филоню.Если он захочет поиграть, пока вы моете пол, я найду возможность поиграть с двумя.И горшок за ним убрать, и руки ему помыть.

А про молодую образованную я не поняла, если честно. Что, такие в няни не идут,что ли?Если есть педобразование, например?Или помыть пол и сварить суп -это моветон для няни?Ну тогда она как минимум должна иметь профильное обраование, владеть развивающими методиками, рисовать, иметь навыки музыкального развития, обучения иностранному языку. Но я не об этом писала. Меня вполне устроит человек просто с опытом няни у маленьких дететй, которому не надо объяснять как играть с 4-х леткой и чему его учить..

когда мне было 37, и я справлялась:)) речь шла о женщинах за 50.

молодые и образованные идут в няни неохотно, можно так сказать:))

Бубенчик
08.03.2011, 19:10
Спасибо за поддержку:)

У меня за 24 рабочих дня в месяц при ставке 150 руб. в час получается 28 800. Ну плюс еще тысяча дополнительно к 2-м рабочим субботам, так что получается в субботу больше 200 руб в час оплата.

А в выходные дни оплата всегда дороже! 8 часовх 200 р.ч= 1600,а у Вас + 1000 руб. за две субботы- круто!

Аммиачная Селитра
08.03.2011, 19:16
А я по делам не уезжаю. Я дома с детьми.И старший у меня не в саду. Я написала, куда и сколько мне надо уходить-суммарно в неделю не более 2-х часов. И я не вижу ничего страшного и неподъемного в том,чтобы пока я с детьми гуляю. няня протерла пол. Или это очень сложно?И в это время няня должна только отдыхать? Квартира небольшая. уборка производится постоянно, протереть пол 20 минут времени.Если очень медленно-30.Я не требую,чтобы она ежесекундно что-то делала.
Понятно.что оставив няню с ребенком (одним!), я не буду просить вымыть пол или сделать еще что-то. Но находясь одной в течение часа-полутора, это что, невыносимо?

В голову бы не пришло просить нашу няню протирать полы....
Дело не в том, что это сложно, а в том, что няня и домработница это разное.
Да, я думаю няню вам найти будет очень сложно с такими требованиями, учитывая, что она постоянно будет работать с вами в паре. Это психологически очень сложно.

Бубенчик
08.03.2011, 19:22
Да, я думаю няню вам найти будет очень сложно с такими требованиями, учитывая, что она постоянно будет работать с вами в паре. Это психологически очень сложно.

и психологически сложно ,и как я поняла больше тут нужна помощница по хозяйству.....

тути-фрути
08.03.2011, 20:18
У меня няня не на окладе. Если сидит только с грудничком - то получается меньше 30, если двумя - то больше. Я бы на Вашем месте искала помошницу по хозяйству, которая могла бы подстраховать с детьми (а не наоборот, няня с навыками домработницы), т.к. все-таки, для няни это не высокая ставка...

РоМ@шк@
08.03.2011, 20:43
а я дома с утра до вечера.
Вот это как раз огромный минус для работы няни.

мишутка2
08.03.2011, 20:48
А в выходные дни оплата всегда дороже! 8 часовх 200 р.ч= 1600,а у Вас + 1000 руб. за две субботы- круто!

24 дня это 22 рабочих дня плюс две субботы. 150 руб в час умножаем на 24 получается 28 800. Если оплачивать две субботы по 200 руб в час получается не 28800, а 29 600. Так что учимся считать прежде чем давать оценки!

мишутка2
08.03.2011, 20:51

Во-первых, няни бывают разные. Какая-то няня ближе к гувернеру уже, какая-то ближе к помощнице по хозяйству. Вашу няню я не знаю, так что что ВАм придет относительно нее в голову известно только ВАМ.

Я же написала,что мне нужен человек с опытом няни..Не надо иностранных языков и знания Монтессори..но надо понимать,чему можно учить маленьких детей в определенном возрасте, уметь играть, иметь навык этого хотя бы мало-мальский, уметь договариваться с детьми, которые не всегда безропотно чистят зубы и убирают игрушки.
Я не хотела видеть няней дюдей, который имели опыт общения с детьми такого возраста 20 лет назад, вот и все.

А почему сложно?Мне вообще-то тоже сложно принять постороннего человека в моем доме. но мне нужна помощь, а кому-то нужна работа. Так что надо преодолевать видимо нам эти сложности.

мишутка2
08.03.2011, 20:53
Вот это как раз огромный минус для работы няни.

Т.е. мне видимо надо приплатить еще за этот минус, да? Чтобы няне было не только не сложно физически, но и психологически она была довольна?Мама за свое нахождение дома и постоянное общение с детьми и ведение домашнего хозяйства в присутствии няни доплачивает последней...

Аммиачная Селитра
08.03.2011, 21:04
А почему сложно?Мне вообще-то тоже сложно принять постороннего человека в моем доме. но мне нужна помощь, а кому-то нужна работа. Так что надо преодолевать видимо нам эти сложности.

Ну как видете, очередь к вам не стоит, стало быть ваши минусы перевешивают зп. закон рынка, так сказать. теперь либо повышаем цену (зп няни), либо убираем доп опции (мытьё полов и прочее), либо сокращаем время. Я не няня, если что, я мама которая пользуется услугами няни. Первая наша няня была няня - гувернер. я взяла её к деткам ( у меня двойняшки) когда им было 6 лет, за год до школы. Она только их сопровождала и занималась творчеством и развитием. Никакой кормежки и никаких полов естественно. ну разве что совместный чай. Плакала, когда раставались, она уехала в Москву. Вторая наша няня - именно няня. Добрая-предобрабрая, накормить -напоить, отвести привести, посидеть во время болезни, но опять таки, никаких полов и готовки. Она НЯНЯ, а не уборщица. И я (это очень-очень мое личное мнение) не путаю эти понятия.

мишутка2
08.03.2011, 21:16
Ну как видете, очередь к вам не стоит, стало быть ваши минусы перевешивают зп. закон рынка, так сказать. теперь либо повышаем цену (зп няни), либо убираем доп опции (мытьё полов и прочее), либо сокращаем время. Я не няня, если что, я мама которая пользуется услугами няни. Первая наша няня была няня - гувернер. я взяла её к деткам ( у меня двойняшки) когда им было 6 лет, за год до школы. Она только их сопровождала и занималась творчеством и развитием. Никакой кормежки и никаких полов естественно. ну разве что совместный чай. Плакала, когда раставались, она уехала в Москву. Вторая наша няня - именно няня. Добрая-предобрабрая, накормить -напоить, отвести привести, посидеть во время болезни, но опять таки, никаких полов и готовки. Она НЯНЯ, а не уборщица. И я (это очень-очень мое личное мнение) не путаю эти понятия.

1. Очередь стоит.И ждет. НО в этой очереди меня не все устраивают.
2. Я не считаю человека, готового помочь по хозяйству в свободное от деток время,не на постоянной основе, уборщицей.
3.Я думаю, я найду нормального человека. Без ненужных амбиций.

Аммиачная Селитра
08.03.2011, 21:25
2. Я не считаю человека, готового помочь по хозяйству в свободное от деток время,не на постоянной основе, уборщицей.

Бог в помощь!

мишутка2
08.03.2011, 21:32
Бог в помощь!

Благодарю Вас!

Бубенчик
08.03.2011, 22:59
24 дня это 22 рабочих дня плюс две субботы. 150 руб в час умножаем на 24 получается 28 800. Если оплачивать две субботы по 200 руб в час получается не 28800, а 29 600. Так что учимся считать прежде чем давать оценки!

да и оценивать нечего- мало за такие требования,может хоть 30000 уж тогда оклад поставить или так и высчитаете 29600 ...... удачи в поиске!!!!! и сработаться в дальнейшем!!!!!:007:

Бубенчик
09.03.2011, 00:14

В Коломяги очередь????? интересно......:0075:

мишутка2
09.03.2011, 00:24
да и оценивать нечего- мало за такие требования,может хоть 30000 уж тогда оклад поставить или так и высчитаете 29600 ...... удачи в поиске!!!!! и сработаться в дальнейшем!!!!!:007:

Ну почему Вы не читаете первый пост?там же написано 30 000. Или просто есть желание оскорбить, мол, какая мелочная, 400 руб пожалела?Некрасиво как-то, не находите?

мишутка2
09.03.2011, 00:27

Ага, и здесь тоже живут люди..и много...не только я....

Бубенчик
09.03.2011, 00:32
Опять двадцать пять!!!!Нет желания оскорблять!! Вы спрашиваете,про расценки на нянь,с элиментами домработницы,я отвечаю,выходные дни дороже будней.....

Бубенчик
09.03.2011, 00:36
Ага, и здесь тоже живут люди..и много...не только я....
и няни Тоже новерное есть! я имела в виду,дорогу,ездить не ближней свет....

kimkim
11.03.2011, 09:35
Автор,можно найти няню на одного ребенка с помощью по хозяйству.Допустим,к грудничку.А старший будет при вас.Хотя я не представляю,старший все равно будет рядом и няне придется с ним общаться.Но однозначно--няня должна жить рядом

AnnyG
12.03.2011, 02:24

А почему бы и нет?))) Смотря откуда ездить.

Автор, по своему опыту, на ЛВ достаточно дорогие расценки. Попробуйте на других сайтах поискать.

Мусик-Ирусик
12.03.2011, 03:16
Не смогла пройти мимо.
И кидайте в меня тапками сколько хотите, но...
Я полностью согласна с автором топика.
Няню найти сложно, ибо даже если объясняешь, пишешь, по телефону проговариваешь, что нужен человек с опытом, образованием, и тд - все заканчивается - "авось меня и такую возьмут". Кандидаток, вырастивших "своих троих, а еще внучатую племянницу соседки.." я тоже не рассматриваю....
1. Про возраст. После 50 лет не все шустро бегают за двухлетками и легко справляются с грудничками. Отсюда вывод - рано или поздно устанет, не досмотрит, и не дай Бог, малыш травму получит. Из личного опыта - уставшие няни в самый неподходящий момент заболевают на фоне переутомления. Уставшая няня может поставить чашку с горячим чаем на край стола и ребенок на раз-два-три дотягивается и переворачивает кипяток на себя. Женщина, которая не в состоянии мгновенно догнать убежавшего (вырвавшегося из рук) малыша не сможет уберечь его от падения со всей дури на камни головой... Обратная ситуация со слишком молодыми девочками. Опыта маловато. ИМХО - оптимальный возраст няни - 30-45 лет.
2. Зарплата. Автор, не переживайте. И на самую высокую ЗП все равно будут проситься малоопытные тетечки со своими тараканами и претензиями, настаивающие на том, что они очень даже ничего. А в итоге - "Ой, а что это у вас за смесь такая интересная, я не знаю, как ее развести. Мы такой не пользовались". О том, что попу детям мыть надо - "А зачем так часто?!" Глазки умывать, к своей одежде не прислонять новорожденных, руки мыть после туалета, соску детскую не хватать пальцами и не совать малышу в рот..... Это все тоже какие-то запредельные требования? А как на счет анализов стандартных? Кровь, флюшка, мазки... Это совсем запредельное что-то? ИМХО - все несогласные идут занимать другую очередь. Ибо это мои дети и я за свои деньги вправе просить, а в некоторых случаях и требовать, чтобы мои пожелания выполнялись....
Искренне считаю, что у нас цены запредельные. Ладно, опытной няне я плачу больше, ибо есть за что. НО когда приходят "работники детсада", которые все знают, все умеют, а на ребенка 1г 9 мес колготки одеть не могут и начинают меня отчитывать, что ребенок к горшку блин не приучен - ну извините... Тут уже ничто не поможет.
Почему-то замечательные женщины с Украины за 30 000 в месяц будут счастливы работать с 1 выходным в неделю, а у нас за "посидеть с ребенком" и Телек посмотреть хотят 200 рэ в час. За что?

Вообще (и да простят меня замечательные няни), очень хотелось бы, чтобы находясь в чужом доме, няни (домработница и прочий, уж извините, наемный персонал), соблюдали личное пространство семьи, в которую они пришли. И это сразу чувствуется, есть в человеке понимание того самого пространства или нет. В конце концов, вы себе не подружку для задушевных бесед нанимаете, а няню вашему ребенку. А поговорить по душам и развлечь за ваши деньги - я лично не приветствую. Няня получает деньги за воспитание (присмотр, обучение, занятия..) вашего ребенка.
Еще раз подчеркну, няни бывают разные. И цели у всех разные.

Все. Кидайте тапки!

ymnitsa
12.03.2011, 11:45
тоись советуте автору взять замечательную тётю с украины, правильно поняла?:))

Robinsvet
12.03.2011, 12:25
НИкакая няня не нальет горячий чай. И н е поставит на край. ИЛИ я фантазирую? :005:
У меня уже деформация???
Я и дома кастрюли ставлю вглубь плиты, и ручки отварачиваю. А уж про чай - всегда разбавляю холодной водой. :)

ТУт в гости пришла и потрбовала. чтобы хозяева стойку с ножами убрали с края стола. Удивились, но убрали.:046:

ПО теме: поиски хорошей нян ичасто длительные.
Это на форуме все признали.
НАдо просто их продолжать, если няня нужна. :))

ymnitsa
12.03.2011, 13:05
НИкакая няня не нальет горячий чай. И н е поставит на край. ИЛИ я фантазирую? :005:
У меня уже деформация???
Я и дома кастрюли ставлю вглубь плиты, и ручки отварачиваю. А уж про чай - всегда разбавляю холодной водой. :)

ТУт в гости пришла и потрбовала. чтобы хозяева стойку с ножами убрали с края стола. Удивились, но убрали.:046:

ещё как поставит.

AnnyG
12.03.2011, 16:29
Не смогла пройти мимо.

+100000000

Мусик-Ирусик
12.03.2011, 20:58
У меня уже деформация???

:) :flower:
Поставит, поставит.... Даже самая замечательная няня имеет свойство уставать и не всегда думать о том, что банальные вещи могут быть опасны для детей...
Ножи - вообще тема больная. За мной в детстве не досмотрели в саду - в итоге шрам на щеке от ножа :-) Не видно почти, но есть и ситуация была....

В общем, еще раз автору - не сдаваться и искать ! :flower:
Свято верю в то, что будет у вас свой человечек!

kimkim
12.03.2011, 21:04
Каким образом нож оказался в группе.Ножи только на кухне

kimkim
12.03.2011, 21:10
Няня на работе и как бы она не устала,она не может позволить себе расслабуху,иначе это просто человек не на своем месте-случайный.У меня подруга недавно была в детской больнице на хирургии----вот там расслабуха родителей, конкретно...Кому батарейки достают,деньги,орехи из бронхов.

Nataijal
12.03.2011, 22:11

Боюсь, что и у меня возникли такие же мысли. Правда, я примерила ситуацию "на себя". Работу няней не ищу, довольна своей работой. Но за указанные обязанности адекватной сочла бы зарплату не меньше 200-250 р. в час. :)
Может быть, имеет смысл составить список требований к няне - обязательных и желательных, а потом уже искать?

Nataijal
12.03.2011, 22:16

Вот совершенно адекватная мама, к которй, я думаю, очередь как раз и будет стоять.:) (я ни разу не няня, тоже мама, но нанимавшая нянь, и тоже по такому принципу).

мишутка2
12.03.2011, 22:35
Ну я думаю, мы не будем развивать дискуссию об адекватности мам и нянь и давать друг другу оценку с этой точки зрения.

Мне кажется, что не все читают подробно условия работы и начинают дискуссию. не владея материалом. Сразу пишется, что работа просто невыносимая и за нее надо платить вдвое больше:).Я не против кстати, но исходные данные кандидатов должны быть соответствующие.Я же просто искала человека хотя бы с минимальным недавным няньским опытом, а не пришедшего из совершенно другой области или имевшего этот опыт 10 лет назад.

При этом я писала, что няня не будет одновременно с двумя детьми и хозяйством, либо один ребенок, либо что-то по дому. я тоже дома нахожусь.

В любом случае всем большое спасибо за участие, мнения понятны:flower:

Nataijal
12.03.2011, 22:51
Ну я думаю, мы не будем развивать дискуссию об адекватности мам и нянь и давать друг другу оценку с этой точки зрения.

Мне кажется, что не все читают подробно условия работы и начинают дискуссию. не владея материалом. Сразу пишется, что работа просто невыносимая и за нее надо платить вдвое больше:).Я не против кстати, но исходные данные кандидатов должны быть соответствующие.Я же просто искала человека хотя бы с минимальным недавным няньским опытом, а не пришедшего из совершенно другой области или имевшего этот опыт 10 лет назад.

При этом я писала, что няня не будет одновременно с двумя детьми и хозяйством, либо один ребенок, либо что-то по дому. я тоже дома нахожусь.

В любом случае всем большое спасибо за участие, мнения понятны:flower:

Ну, если вы и с нянями таким тоном разговариваете - то флаг вам в руки, ищите, да обрящете.:))
Пожалуйста вам за мнение.

Кутявка
12.03.2011, 23:07
А вот читаю и думаю, а зачем наня, если Вы все равно дома сидите? Не одна няня не заменит мать даже на время. Муж не может в магазин сходить?
А если вопрос оплаты, 150р за час с двумя детьми, это совсем не серьезно:009:

ymnitsa
12.03.2011, 23:08
Ну, если вы и с нянями таким тоном разговариваете - то флаг вам в руки, ищите, да обрящете.:))
вот-вот, и об этом же подумала:))

Кутявка
12.03.2011, 23:15
вот-вот, и об этом же подумала:))

+1

Robinsvet
12.03.2011, 23:20
А можно я про ножи и чашки?
Я и как мама, и как няня эти вещи довела до автоматизма.

И думаю, что если над этим поработать = любой справится.
Очнеь полезно почитать книгу Андрея Ильина "СОС, ВЫживание в городе".
У него просто пошагово расписано, на что надо внимание обращать, чтобы не допустить деткие травмы.

Бубенчик
12.03.2011, 23:54

ага ,из той очереди.......:007:

ibis76
13.03.2011, 00:30
ВОООООООООООТ! "Заниматься надо" - Никто из перечисленных не владеет этим умением. вот в чем проблема. он как раз считают,что все не проблема. Что никто из них не представляет, что такое ребенок 4-х летний, его энергию и т.д.

И не надо каждый день у плиты, зачем?А если у плиты,то значит с детьми я.Не надо бегать смотреть, что там ребь делает. ВАришь суп 2 часа и варишь, детей я забрала и гулять пошла.Или это проблема?

меня всегда удивляет, почему какие-то там мистические развивающие занятия выделяются как-то отдельно? а как НЕ развивающе ребенком заниматься? мультик ему поставить и телек сесть посмотреть?
Автор, по моему опыту поиска нянь отвечу, что зарплата нормальная, но не зашкаливает. многие питерские няни счиатют, что 30 тыс - это буквально не деньги, что мама, пребывающая дома - не помощь, а помеха, а помощь по хозяйству - вообще недостойное дело. я искала няню в пиетер месяц, отсмотрела человек 50 кандидатов, и ничего у меня не вышло:(

ibis76
13.03.2011, 00:33
конечно, это просто невыносимо... :)) готовьтесь к таким ответам, других не услышите:flower:

ibis76
13.03.2011, 00:34
эээ... как насчет денег заработать?

ibis76
13.03.2011, 00:38
Т.е. мне видимо надо приплатить еще за этот минус, да? Чтобы няне было не только не сложно физически, но и психологически она была довольна?Мама за свое нахождение дома и постоянное общение с детьми и ведение домашнего хозяйства в присутствии няни доплачивает последней...
Вы так не переживайте... это просто уж очень одиозные личности Вам отвечают :)) у меня на собеседовании ни одна няня от дом работы не отказалась :)):))

ibis76
13.03.2011, 00:41
Опять двадцать пять!!!!Нет желания оскорблять!! Вы спрашиваете,про расценки на нянь,с элиментами домработницы,я отвечаю,выходные дни дороже будней.....

у кого как... мы никогда в выходные не доплачиваем - все очень довольны...

ibis76
13.03.2011, 00:44
Не смогла пройти мимо.
Няню найти сложно, ибо даже если объясняешь, пишешь, по телефону проговариваешь, что нужен человек с опытом, образованием, и тд - все заканчивается - "авось меня и такую возьмут". Кандидаток, вырастивших "своих троих, а еще внучатую племянницу соседки.." я тоже не рассматриваю....
1. Про возраст. После 50 лет не все шустро бегают за двухлетками и легко справляются с грудничками. Отсюда вывод - рано или поздно устанет, не досмотрит, и не дай Бог, малыш травму получит. Из личного опыта - уставшие няни в самый неподходящий момент заболевают на фоне переутомления. Уставшая няня может поставить чашку с горячим чаем на край стола и ребенок на раз-два-три дотягивается и переворачивает кипяток на себя. Женщина, которая не в состоянии мгновенно догнать убежавшего (вырвавшегося из рук) малыша не сможет уберечь его от падения со всей дури на камни головой... Обратная ситуация со слишком молодыми девочками. Опыта маловато. ИМХО - оптимальный возраст няни - 30-45 лет.
2. Зарплата. Автор, не переживайте. И на самую высокую ЗП все равно будут проситься малоопытные тетечки со своими тараканами и претензиями, настаивающие на том, что они очень даже ничего. А в итоге - "Ой, а что это у вас за смесь такая интересная, я не знаю, как ее развести. Мы такой не пользовались". О том, что попу детям мыть надо - "А зачем так часто?!" Глазки умывать, к своей одежде не прислонять новорожденных, руки мыть после туалета, соску детскую не хватать пальцами и не совать малышу в рот..... Это все тоже какие-то запредельные требования? А как на счет анализов стандартных? Кровь, флюшка, мазки... Это совсем запредельное что-то? ИМХО - все несогласные идут занимать другую очередь. Ибо это мои дети и я за свои деньги вправе просить, а в некоторых случаях и требовать, чтобы мои пожелания выполнялись....
Искренне считаю, что у нас цены запредельные. Ладно, опытной няне я плачу больше, ибо есть за что. НО когда приходят "работники детсада", которые все знают, все умеют, а на ребенка 1г 9 мес колготки одеть не могут и начинают меня отчитывать, что ребенок к горшку блин не приучен - ну извините... Тут уже ничто не поможет.
Почему-то замечательные женщины с Украины за 30 000 в месяц будут счастливы работать с 1 выходным в неделю, а у нас за "посидеть с ребенком" и Телек посмотреть хотят 200 рэ в час. За что?

Вообще (и да простят меня замечательные няни), очень хотелось бы, чтобы находясь в чужом доме, няни (домработница и прочий, уж извините, наемный персонал), соблюдали личное пространство семьи, в которую они пришли. И это сразу чувствуется, есть в человеке понимание того самого пространства или нет. В конце концов, вы себе не подружку для задушевных бесед нанимаете, а няню вашему ребенку. А поговорить по душам и развлечь за ваши деньги - я лично не приветствую. Няня получает деньги за воспитание (присмотр, обучение, занятия..) вашего ребенка.
Еще раз подчеркну, няни бывают разные. И цели у всех разные.

Все. Кидайте тапки!
четко, ясно, обстоятельно:flower:

mamamasha
13.03.2011, 00:49
А вот читаю и думаю, а зачем наня, если Вы все равно дома сидите? Не одна няня не заменит мать даже на время. Муж не может в магазин сходить?
А если вопрос оплаты, 150р за час с двумя детьми, это совсем не серьезно:009:

В шоке. :010:Если мама нанимает няню, значит ей это нужно. Заменит-не заменит - не Ваше дело. Что муж может, тоже не Ваше дело. За такие обсуждения можно и по желтому треугольнику получить. :073:

Читайте выше, одновременно не больше 1 ребенка, а то и меньше. И в таких случаях надо немного прибраться. ИМХО, требования совершенно нормальные.

ibis76
13.03.2011, 00:56
В шоке. :010:Если мама нанимает няню, значит ей это нужно. Заменит-не заменит - не Ваше дело. Что муж может, тоже не Ваше дело. За такие обсуждения можно и по желтому треугольнику получить. :073:

Читайте выше, одновременно не больше 1 ребенка, а то и меньше. И в таких случаях надо немного прибраться. ИМХО, требования совершенно нормальные.
+1:flower:

РоМ@шк@
13.03.2011, 01:07
у кого как... мы никогда в выходные не доплачиваем - все очень довольны...
Это просто я ещё с Галой на одной площадке не погуляла :)), она не в курсе темы. :))

ibis76
13.03.2011, 01:14
Это просто я ещё с Галой на одной площадке не погуляла :)), она не в курсе темы. :))
и не погуляете - у нас все прогулки только на личном участке :))
И как только Галу чему-нибудь такому научат, мы ее либо переучим, либо поменяем:)

Донская Полынь
13.03.2011, 01:16
Вы так не переживайте... это просто уж очень одиозные личности Вам отвечают :)) у меня на собеседовании ни одна няня от дом работы не отказалась :)):))
Как всегда согласна с Вами на все 100.
Автор, не впечатляйтесь сильно данными Вам здесь ответами и рекомендациями.Жизненная реальность в подборе нянь не имеет ничего общего с подобными разговорами и общей атмосферой,царящей в этом разделе.
Еще раз повторюсь: у Вас абсолютно нормальные требования, запросы и,более того, тон
разговора.

РоМ@шк@
13.03.2011, 01:16
[QUOTE=mamamasha;579434

Читайте выше, одновременно не больше 1 ребенка, а то и меньше. И в таких случаях надо немного прибраться. ИМХО, требования совершенно нормальные.[/QUOTE]
Что значит 1 ребёнок? Возраст детей абсолютно разный, соответственно и подход в работе няне надо в течении дня перестраивать соответственно возрасту.

РоМ@шк@
13.03.2011, 01:28
Автор, не впечатляйтесь сильно данными Вам здесь ответами и рекомендациями.Жизненная реальность в подборе нянь не имеет ничего общего с подобными разговорами и общей атмосферой,царящей в этом разделе.
.
На месте автора наоборот надо впечатлиться данными советами, тем более, что она сама их попросила. Лично я советую исходя только из жизненной реальности, имея очень большой опыт работы няней, да и работающей по сей день. А кто ещё, как не сами няни , обьяснят ТС все + и _ данного предложения. :flower:

ymnitsa
13.03.2011, 01:34
эээ... как насчет денег заработать?
Вы хотите сказать, что в настоящее время МОЛОДАЯ ОБРАЗОВАННАЯ женщина не может в СПБ заработать 30 тысяч работая 5 дней в неделю +2 субботы в месяц?
как же тогда это удаётся немолодой не очень образованной за три дня в неделю?:))

mamamasha
13.03.2011, 01:38
Что значит 1 ребёнок? Возраст детей абсолютно разный, соответственно и подход в работе няне надо в течении дня перестраивать соответственно возрасту.

А сколько времени Вам надо, чтобы перестроиться на ребенка другого возраста? У меня это занимает секунды. Если нужна какая-то подготовка (вырезание для аппликации или тому подобное), то я об этом думаю заранее.

А кто ещё, как не сами няни , обьяснят ТС все + и _ данного предложения. :flower:
Точно. :flower:

ibis76
13.03.2011, 01:41
[QUOTE=ibis76;57942496]
Вы хотите сказать, что в настоящее время МОЛОДАЯ ОБРАЗОВАННАЯ женщина не может в СПБ заработать 30 тысяч работая 5 дней в неделю +2 субботы в месяц?
как же тогда это удаётся немолодой не очень образованной за три дня в неделю?:))

если женщина хочет работать с детьми, то зарплаты в этой сфере не заоблачные.
30 тыс - вполне нормальная зарплата.
истории про мегапрофи, которые столько зарабатывают за день (час, минуту), я слышала неоднократно, но увы, такого профи не видела ни разу. Всем, кто так может - наш глубочайший респект...

РоМ@шк@
13.03.2011, 01:45
А сколько времени Вам надо, чтобы перестроиться на ребенка другого возраста?
Мне ни сколько не надо, ибо такие предложения для себя я не рассматриваю, даже если бы была предложена огромная зарплата.

ymnitsa
13.03.2011, 01:46
[QUOTE=ymnitsa;57946104]

если женщина хочет работать с детьми, то зарплаты в этой сфере не заоблачные.
30 тыс - вполне нормальная зарплата.
истории про мегапрофи, которые столько зарабатывают за день (час, минуту), я слышала неоднократно, но увы, такого профи не видела ни разу. Всем, кто так может - наш глубочайший респект...

Донская Полынь
13.03.2011, 01:58
О,да :flower::flower::flower:
На месте автора наоборот надо впечатлиться данными советами, тем более, что она сама их попросила. Лично я советую исходя только из жизненной реальности, имея очень большой опыт работы няней, да и работающей по сей день. А кто ещё, как не сами няни , обьяснят ТС все + и _ данного предложения. :flower:
Для того,чтобы узнать что тебе посоветуют няни с "очень большим опытом работы" достаточно почитать две -три аналогичные темы и их позиции будут предельно понятны.Больше вопросов возникать не будет.Не имею ввиду , действительно, достойных нянь с большим опытом работы,чье мнение очень ценно.:

Robinsvet
13.03.2011, 10:32
Согласна с Мамой Машей - нормальная ситуация. нормальные запросы. нормальная зарплата.

НАсчет зарплаты для молодой и образованной женщины - сотрудник в Центре помощи семьи имеет зарплату в 10 000 рублей.
И при этом требования там - ого-го какие к кандитатурам.

Мне кажется. кто не хочет работать - тот ворчит.:001:

мишутка2
13.03.2011, 11:26
Всем большое спасибо за участие в дискуссии и за поддержку, тема топа себя исчерпала, у меня составилось полное представление о кандидатуре и оплате. :flower:

Бубенчик
13.03.2011, 13:22
И как только Галу чему-нибудь такому научат, мы ее либо переучим, либо поменяем:)

:018: надо Галюне шепнуть,а насчет поменяем,так она сама ноги сделает,и не она первая,я про это уже год назад читала,одни понты,вот 50 человек и пробежало.. и никто не задержался....жуть:010:

РоМ@шк@
13.03.2011, 13:55
:030: :))

kimkim
13.03.2011, 14:54
О,да :flower::flower::flower:

Для того,чтобы узнать что тебе посоветуют няни с "очень большим опытом работы" достаточно почитать две -три аналогичные темы и их позиции будут предельно понятны.Больше вопросов возникать не будет.Не имею ввиду , действительно, достойных нянь с большим опытом работы,чье мнение очень ценно.:
Осталось только различить с большим опытом и с очень большим,чтобы не оплошать:))Я всегда выслушаю мнение иное,сделаю вывод относительно его применения.Если оно не совместимо с моим или противоречит моим принципам,то я его для себя не приемлю.Все очень просто.Слова-есть мнение мое и не правильное-не про меня;)Я уважаю оппонента

Малый Штрудель
13.03.2011, 18:42
Автор, не впечатляйтесь сильно данными Вам здесь ответами и рекомендациями.Жизненная реальность в подборе нянь не имеет ничего общего с подобными разговорами и общей атмосферой,царящей в этом разделе.Еще раз повторюсь: у Вас абсолютно нормальные требования, запросы и,более того, тон
разговора.
И я согласна. Какое счастье, что наша няня не с ЛВ. Я иногда очень сильно удивляюсь, что тут звездные личности пишут :). Вам просто надо продолжать поиски.

Малый Штрудель
13.03.2011, 18:44
:018: надо Галюне шепнуть,а насчет поменяем,так она сама ноги сделает,и не она первая,я про это уже год назад читала,одни понты,вот 50 человек и пробежало.. и никто не задержался....жуть:010:
Очень умно...

Светлана Я
13.03.2011, 19:11
Я вот одно не понимаю все няни,которые здесь пишут позиционируют себя как высокооплачеваемых главное востребованных профи,но мне интересно когда вы работаете? судя по вашим сообщениям вы круглосуточно сидите в интернете.

Robinsvet
13.03.2011, 20:29
я - вечерняя няня в будни.:support:

РоМ@шк@
13.03.2011, 20:49
Я вот одно не понимаю все няни,которые здесь пишут позиционируют себя как высокооплачеваемых главное востребованных профи,но мне интересно когда вы работаете? судя по вашим сообщениям вы круглосуточно сидите в интернете.
Если хорошо подумать, то можно легко найти ответ на мучающий вас вопрос. Няни работают в разных графиках, но даже это им ни как не позволит сидеть круглосуточно в интернете, это уж явное преувеличение. А так посидеть в прздничные, выходные, вечерком - милое дело, ведь многие няни уже благополучно вырастили своих детей, имеют право расслабиться иногда , вы не согласны?

Финик#1
13.03.2011, 21:00

Няня, понятно, в тюремном заключении.:065: Ну, а ребёнок чем провинился отбывая тюремный срок в одиночной камере?:001:

tinatin74
13.03.2011, 22:12
Няня, понятно, в тюремном заключении.:065: Ну, а ребёнок чем провинился отбывая тюремный срок в одиночной камере?:001:

Повезло ему в жизни - родился у родителей с загородным домом :008:Прогулки только на территории....

ibis76
13.03.2011, 23:48

Да, он у нас как наследник Тутси - ему не показывают живых детей:004::004::004:

ibis76
13.03.2011, 23:58
Очень умно...
В самый раз для оппонента Бубенчик :flower:

Бубенчик
14.03.2011, 01:09
В самый раз для оппонента Бубенчик :flower:

а то! не всё же мамкам гадить.....:003:

AnnyG
14.03.2011, 01:14

Странно... вам за это тоже доплачивать надо??? Моя няня ничего особенного не видит в том, что дети разного возраста.... Да, и мне, занимаясь с детками музыкой в ДС, даже и в голову такая мысль не приходила...:009:

AnnyG
14.03.2011, 01:20
И я согласна. Какое счастье, что наша няня не с ЛВ. Я иногда очень сильно удивляюсь, что тут звездные личности пишут :). Вам просто надо продолжать поиски.

Да, наша няня тоже не с ЛВ, и я тоже этому рада))) Здесь и правда... ну и запросы...

Донская Полынь
14.03.2011, 01:21
Браво! Достойнейший ответ высокопрофессиональной няни:flower:

РоМ@шк@
14.03.2011, 01:23
Странно... вам за это тоже доплачивать надо??? Моя няня ничего особенного не видит в том, что дети разного возраста.... Да, и мне, занимаясь с детками музыкой в ДС, даже и в голову такая мысль не приходила...:009:
Если в вашу голову не приходит мысль, а ваша няня ничего не видит, я то тут причём?. Ничем не могу помочь, да и желания не имею. :)).

AnnyG
14.03.2011, 01:25

Ужас....:010::010::010: ... а в какой вы семье работаете??? Ваши работодатели видимо не в курсе о вашем отношении к ним :009:

Лично я как раз и боялась брать няню, вдруг вот такая попадется....

AnnyG
14.03.2011, 01:29
Если в вашу голову не приходит мысль, а ваша няня ничего не видит, я то тут причём?. Ничем не могу помочь, да и желания не имею. :)).

Спасибо, спасибо.... не дай бог еще и помощь от вас.... :073:
А вам в голову не приходит, что вы здесь на ЛВ себе цену набиваете??? Я, как работодатель, не хотела бы иметь такого человека в доме... Тон очень настораживает.

Я считаю, что реальная зарплата подобного рода няни как раз та, что предлагает автор. Все остальное - собственный пиар...

РоМ@шк@
14.03.2011, 01:36
Я с вами не спорю, ибо на форуме имеет быть место любая точка зрения. А зачем мне набивать цену, я не ищу работу, занята я, пойду спать, а то завтра на работу.