PDA

Просмотр полной версии : А в каком свадебном салоне вы нашли платье своей мечты??

Шкодливая
08.03.2011, 01:16
В сентябре свадьба-поисками платья решила заняться заранее, но обойдя множество салонов так и не купила ничего. Слышала кучу рассказов про "свое" платье. Правда это, или нет, что бывает СВОЕ???... Расскажите, пожалуйста где и при каких обстоятельствах нашли свой идеал?=)

Лaдная
14.03.2011, 23:54
В сентябре свадьба-поисками платья решила заняться заранее, но обойдя множество салонов так и не купила ничего. Слышала кучу рассказов про "свое" платье. Правда это, или нет, что бывает СВОЕ???... Расскажите, пожалуйста где и при каких обстоятельствах нашли свой идеал?=)

Бывает, бывает. :support:Расскажу свою незабываемую историю. Замуж я выходила в конце октября. За месяц до свадьбы платье еще не было куплено, потому что все, что предлагалось в салонах мне решительно не нравилось.:005: И вот за месяц до свадьбы я отправляюсь в командировку в Москву. Уже уезжая оттуда и ожидая на вокзале поезд Москва-Санкт-Петербург позвонила хорошему другу и сообщила новость, что выхожу замуж.:020: Поговорила с ним и вижу, что девушка, сидевшая рядом хочет что-то спросить, но почему-то не решается. Потом она собралась с духом и спросила: Я слышала, что вы собираетесь замуж, а платье вы уже купили? Я ответила, что еще нет, она сообщила, что ее зовут Катя, она является хозяйкой свадебного салона в Питере, мы обменялись координатами и через 2 дня я пришла к ней в "салон" (это громко сказано, тогда она снимала отдел в ТК на Ваське. Я со скептисом смотрела на платья, представленные в "салоне"... и тут я увидела ЕГО!!!!! Платье моей мечты. Удивительное, белоснежное, очень красивое, расшитое биссером :love:и ....44 размера :005:. (Я ношу 48). Я отчаянно пыталась в него влезть, у меня это даже получилось.:073: При этом я чувствовала себя старшей сестрой Золушки, которой натягивали туфельку маленького размера.:001:
Но конечно, в платье на пару размеров меньше я не могла пойти на свою свадьбу. Горю моему не было предела. :041:Катя уверила меня, что может привезти из Москвы мне точно такое же платье и я наивная поверила. Подождала неделю (Свадьба меньше чем через 3 недели, а платья еще нет).
Когда я увидела, то что было привезено из Москвы я готова была плакать, нет не плакать, рыдать горючими слезами. Да, фасончик был тот же что и у платья моей мечты, приталеное и не "баба на чайник", на этом сходство этих платьев заканчивались.Я решила, что пойду на свадьбу вообще без платья:065:
И тут мне пришла на помощь моя мама. Мы еще раз с ней внимательно осмотрели мое супер-платье, мама сказала, что там есть запас по бокам на размер точно. Я клятвенно обещала на размер похудеть (и что самое интересное, выполила это обещание:ded:).Мы его купили, и в волшебных руках моей мамы платье "подросло" на размер. В общем, после того, как мама поработала над платьем, а я над собой, это платье стало действительно МОИМ :love: И я счастливо вышла в нем замуж за самого чудесного мужчину на свете.
Вот такая история.
Желаю и Вам найти свое платье, тем более, время до сентября у вас еще есть.:080:

Jane Foxman
15.03.2011, 00:01
Я искала голубое. Но не бледное, без рюшечек, без цветуёчков, без бусинок, пайеток и органзы... И до 20 т.р.:)), ибо на одноразовое, хоть и важное, платье тратиться больше было для меня тогда непозволительно, Да и сейчас, наверное, тоже...
Долго искала.
Но с цветными платьями в городе 4 года назад была полная беда.
На свадебном форуме регулярно жаловалась,что не сбыться мечте детства, не идти мне под венец в голубом
и одна их форумчанок отправила меня в "Розу" в ТК "Адмиралтейский". Сказала, что там есть яркое голубое платье, которое ей запретили покупать, потому что невеста должна быть в белом.
Ну, я поехала, примерила платье дивного бирюзового цвета.... и начала считать дни до того момента, когда, наконец, я его надену.

Кстати, платье получилось уже не одноразовым. Через 3,5 года после свадьбы я снова в него поместилась:))

http://s50.radikal.ru/i127/1103/ba/e000c860beeat.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1103/ba/e000c860beea.jpg.html)

Мариашка
15.03.2011, 12:47
Я тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54690193&postcount=5) писала, как искала свое платье

hplapa
15.03.2011, 12:52
я нашла свое платье в свадебном салоне Dolce Vita я бы не сказала, что там огромный выбор но, СВОЕ, после многочисленных исканий я нашла именно там.

hplapa
15.03.2011, 12:53
Я искала голубое. Но не бледное, без рюшечек, без цветуёчков, без бусинок, пайеток и органзы... И до 20 т.р.:)), ибо на одноразовое, хоть и важное, платье тратиться больше было для меня тогда непозволительно, Да и сейчас, наверное, тоже...
Долго искала.
Но с цветными платьями в городе 4 года назад была полная беда.
На свадебном форуме регулярно жаловалась,что не сбыться мечте детства, не идти мне под венец в голубом
и одна их форумчанок отправила меня в "Розу" в ТК "Адмиралтейский". Сказала, что там есть яркое голубое платье, которое ей запретили покупать, потому что невеста должна быть в белом.
Ну, я поехала, примерила платье дивного бирюзового цвета.... и начала считать дни до того момента, когда, наконец, я его надену.

Кстати, платье получилось уже не одноразовым. Через 3,5 года после свадьбы я снова в него поместилась:))

http://s50.radikal.ru/i127/1103/ba/e000c860beeat.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1103/ba/e000c860beea.jpg.html)
очень красивое платье, вам оно очень идет

Пусик-мусик
15.03.2011, 12:56
меня девушки в салоне долго спрашивали "ну что вам говорит внутренний голос? ваше платье должно быть вашим"..Не знаю, я не почувтвовала, что вот прям мое! Наверное,е сли бы у меня дома было меньше красивых платьев в пол и не в пол, я бы больше впечатлилась. А так я просто выбирала из 5 очень красивых платьев, разных по фасонам и стилям. Еле выбрала одно :)

Lulia22
15.03.2011, 13:48
Я нашла своё в Интерстиле. Это был третий салон за день и наверное платье тридцатое по счету, перемерянное за тот день.
У меня от восторга запищали подружки, когда я в этом платье к ним вышла :)) Брала с собой двоих оч придирчивых, с абсолютно разными вкусами на ВСЁ, до этого раскритиковали все предыдущие платья (не в том смысле, что платья были плохие, а меня не особо украшали). А тут хором закричали, что это МОЁ платье.
Присмотрелась - и правда моё, не пожалела:)

Milkin
15.03.2011, 14:01
Я нашла своё в Интерстиле. Это был третий салон за день и наверное платье тридцатое по счету, перемерянное за тот день.
У меня от восторга запищали подружки, когда я в этом платье к ним вышла :)) Брала с собой двоих оч придирчивых, с абсолютно разными вкусами на ВСЁ, до этого раскритиковали все предыдущие платья (не в том смысле, что платья были плохие, а меня не особо украшали). А тут хором закричали, что это МОЁ платье.

покажите!:)

Krasoтка
15.03.2011, 14:16
Я СВОЕ платье купила за полчаса)) Сначала составила список салонов, как полагается и выбрала день. И вот однажды приходит мой милый и приносит флаер на скидку 10% в одном из салонов (его в списке не было)
Мы туда приехали, я померила пять шутк и выбрала)) Самое классное это то, что там висят платья на примерку. То есть, если тебе понравилось платье, ты его заказываешь по своим меркам и нужный цвет, и в течение двух-трех недель ты его получаешь.
Салон Dreamboutique.

ryazanochka
15.03.2011, 14:20
Я свое платье начала искать за 9 месяцев до свадьбы)))
Знала просто, что в моем городе найти такое сложно(не из Питера я). Хотела чисто белое без страз рюш.Просто белое А силуэта.Через месяц я его нашла. Драпировка по талии, что визуально стройнило и чуть вышивка бисером по юбке. На манекене смотрелось убого, но я уже тогда знала, что сядет идеально. И Село супер. Но не понравилось жениху. Потом я долго ходила, ничего мне не нравилось. И вот как то захожу в салон.На манекене платье. Во первых не белое совсем, во вторых все в кружевах(я то атлас чистый хотела), смотрю я на него и думаю.Ну вот кто-то же выходит в таком замуж.Кошмар.
Продавец меня не так поняла и предложила примерить. Я решила постебаться. Согласилась.Увидев себя в нем, я поняла что это ОНО. Даже когда мне цену назвали...это было в 6 раз дороже той суммы на которую я планировала.
Вот как то так.Висит оно теперь в шкафу. Ждет июня)
А то первое я куплю на венчание)))) Такой вот компромисс.
А по поводу салона-у меня платья от модельера Светланы Лялиной. В Питере они продаются. Да по хорошему можно выбрать на сайте модель и сшить, дешевле будет. Единственное такой материал сложно найти.А из другого не так смотрится. А еще мне очень Оксаны Мухи платья нравятся.Ничуть не хуже и гораздо дешевле.:ded:

kusochek_tortika
15.03.2011, 14:35

плюсану за интерстиль. тоже там свое купила :) это был пятый по счету салон, и третий за день, сразу не купила, вернулась за своим платьем на след.день:)

vanilla day-star
15.03.2011, 15:17
Мое платье жило в салоне Праздник:)), только я не помню какой у них адрес...( метро Парк Победы)
я свое там покупала (там в начале смотришь каталоги, выбираешь) потом тебе приносят мерить, ну и помогают выбрать.
перед этим мы столько салонов обошли жесть :001: я уже думала никогда себе платье не найду)) а когда одела его, сразу поняла что мое)))) хотя и меряла платье на размер меньше)) потом заказ сделали и через некоторое время был мой размер))
так что свое платье узнаете сразу)) :080::017:

Jessi
15.03.2011, 15:22
Я свое платье купила в Эхмее, мой первый и единственный салон, больше ни куда не ходила:)

Jane Foxman
15.03.2011, 16:03
очень красивое платье, вам оно очень идет

Redgirl
15.03.2011, 17:31
Я по поводу платья не особо напрягалась сначала. Мы расписывались в Пушкине, и зашли там же в салон. Продавец меня уверила, что можно смастерить любое платье назаказ. У меня уже тогда была идея платья-трансформера, чтобы длинная юбка отстегивалась и оставалась короткая. Она мне напела совершенно чудесные песни и поскольку времени было еще вагон, я расслабилась и занялась дальнейшей подготовкой.:017:
За месяц до свадьбы еду в салон. Встречаю совсем другую женщину, которая на мои вопросы делает круглые глаза и говорит, что ничего подобного они не делают. Никаких платьев на заказ сшить они мне не будут! :wife:и тут началось!!!:010:
Бегала по салонам неделю, как в раненая, тк через неделю уезжала в отпуск и приезжала за неделю до свадьбы! Готовые платья-трансформеры в городе можно пересчитать по пальцам. Были уже мысли купить какое-нибудь и отрезать самой (мама у меня шьет). И в общем-то эта идея оказалась здравой. В салоне на Обводном 96 нашлось прекрасное платье, с юбкой из нескольких рядов, которое идеально отрезалось! Мастерице из салона очень понравилась эта идея, денег за это с меня не взяли а еще и скидку сделали!:004:
Свое платье нежно люблю))) Длинное одевала на первый день, короткий вариант на второй день. Фотосет в нем устраивала, думаю что бы еще с ним сделать:love:

Sashenika
15.03.2011, 18:54
Я купила в салоне Айвори,не зря ехала туда из Купчино :)

Шкодливая
15.03.2011, 23:09
Бывает, бывает. :support:Расскажу свою незабываемую историю. Замуж я выходила в конце октября. За месяц до свадьбы платье еще не было куплено, потому что все, что предлагалось в салонах мне решительно не нравилось.:005: И вот за месяц до свадьбы я отправляюсь в командировку в Москву. Уже уезжая оттуда и ожидая на вокзале поезд Москва-Санкт-Петербург позвонила хорошему другу и сообщила новость, что выхожу замуж.:020: Поговорила с ним и вижу, что девушка, сидевшая рядом хочет что-то спросить, но почему-то не решается. Потом она собралась с духом и спросила: Я слышала, что вы собираетесь замуж, а платье вы уже купили? Я ответила, что еще нет, она сообщила, что ее зовут Катя, она является хозяйкой свадебного салона в Питере, мы обменялись координатами и через 2 дня я пришла к ней в "салон" (это громко сказано, тогда она снимала отдел в ТК на Ваське. Я со скептисом смотрела на платья, представленные в "салоне"... и тут я увидела ЕГО!!!!! Платье моей мечты. Удивительное, белоснежное, очень красивое, расшитое биссером :love:и ....44 размера :005:. (Я ношу 48). Я отчаянно пыталась в него влезть, у меня это даже получилось.:073: При этом я чувствовала себя старшей сестрой Золушки, которой натягивали туфельку маленького размера.:001:
Но конечно, в платье на пару размеров меньше я не могла пойти на свою свадьбу. Горю моему не было предела. :041:Катя уверила меня, что может привезти из Москвы мне точно такое же платье и я наивная поверила. Подождала неделю (Свадьба меньше чем через 3 недели, а платья еще нет).
Когда я увидела, то что было привезено из Москвы я готова была плакать, нет не плакать, рыдать горючими слезами. Да, фасончик был тот же что и у платья моей мечты, приталеное и не "баба на чайник", на этом сходство этих платьев заканчивались.Я решила, что пойду на свадьбу вообще без платья:065:
И тут мне пришла на помощь моя мама. Мы еще раз с ней внимательно осмотрели мое супер-платье, мама сказала, что там есть запас по бокам на размер точно. Я клятвенно обещала на размер похудеть (и что самое интересное, выполила это обещание:ded:).Мы его купили, и в волшебных руках моей мамы платье "подросло" на размер. В общем, после того, как мама поработала над платьем, а я над собой, это платье стало действительно МОИМ :love: И я счастливо вышла в нем замуж за самого чудесного мужчину на свете.
Вот такая история.
Желаю и Вам найти свое платье, тем более, время до сентября у вас еще есть.:080:

Так здорово!!!И правда удивительная история=)))))))) А вы большущая молодец!!!! На размер за 3 недели-УМНИЦА!!!! ДА и вообще, вы с платьем шли навстречу друг к другу;)

Шкодливая
15.03.2011, 23:13
Я тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54690193&postcount=5) писала, как искала свое платье

Ага, я видела вашу историю! Вы одна из тех, кому это платье БЕЗУМНО идет!!!Не хуже, чем на модели. Потому что видела несколько девушек, на которых оно не смотрелось...И не потому, что не сидело, а как-то НЕ ТАК, и всё. Я даже думала, что и мерить эту коллекцию бесполезно-на фото одно, а в жизни другое. Ан нет, поеду-померю теперь;)

Шкодливая
15.03.2011, 23:21
Писали про интерстиль-я смотрела их сайт, и фото невест. Но, к сожалению, мне не по карману такие платья=(( Уже искала на авито, за 30 могла бы взять (платье дарит мама, но для себя я решила-не дороже 30), но там не такие прекрасные продаются...В смысле, не тот фасон,который мне понравился.Девчонки, а покажите платья, кто в интерстиле покупал? И, если не секрет, сколько они вам обошлись? Неужели там нет платьев в пределах 30000?... Я уже думала взять жениха, и выбрать с ним. Вдруг оказалось, что мне без его совета очень трудно!! Потому что мама говорит одно, свидетельница другое, крестная-третье. Голова кругом от всего!!!! Пока решила отложить до июня, а то скоро уже сниться будут платья=)))

GolubMA
16.03.2011, 00:21
Я свое платье нашла в салоне "Амбассадор" на Лиговском пр. Очень качественно там обслуживают. Когда померила его - поняла, что оно МОЁ!!! Влюбилась сразу, больше нигде не искала. Заказала там. Так как не было моего размера, по моим меркам сшили мне через 2 недели)) Удачи!

Catchy
16.03.2011, 12:36
Писали про интерстиль-я смотрела их сайт, и фото невест. Но, к сожалению, мне не по карману такие платья=(( Уже искала на авито, за 30 могла бы взять (платье дарит мама, но для себя я решила-не дороже 30), но там не такие прекрасные продаются...В смысле, не тот фасон,который мне понравился.Девчонки, а покажите платья, кто в интерстиле покупал? И, если не секрет, сколько они вам обошлись? Неужели там нет платьев в пределах 30000?... Я уже думала взять жениха, и выбрать с ним. Вдруг оказалось, что мне без его совета очень трудно!! Потому что мама говорит одно, свидетельница другое, крестная-третье. Голова кругом от всего!!!! Пока решила отложить до июня, а то скоро уже сниться будут платья=)))

Я конечно не показатель, я в Москве свое покупала у девушки, которая платья из Американского салона привозит...у меня был Pronovias, в Интерстиле оно бы стоило раза в 4 дороже (минимум)...платье было шикарное, гости были в восторге:073: Но, зимой в Интерстиле были существенные скидки, не знаю как сейчас...и даже при этих скидках накрутка была существенной. И еще меня раздражают разговоры про новые и старые коллекции, вот что уж точно не важно для свадебного платья. ИМХО

Lecka
16.03.2011, 13:04
Девочки, а в Белоруссии случайно никто платья не смотрел? Говорят, что там встречаются очень приличные варианты по незаломленным ценам

dianet
16.03.2011, 14:14
Мне СВОЕ платье пришлось шить по эскизу платья Sincerity (у них ценник :001:), но в другом я себя не видела...

В итоге обожаю это платье до сих пор :))

*VESNA*
16.03.2011, 14:49
А я свое в Галене купила. Причем это был первый салон, в который я пришла. Какое платье хотелось - вообще не было представления. Несколько штук померила, но когда надела ЕГО ... поняла что дальше не имеет смысла искать :) причем первые что примеряла мне нравились, но вот чтобы прям так что представить себя в нем на собственной свадьбе и чтобы было комфортно и прям "АХ".... все было не то, а ЕГО вы сразу узнаете ;)

Stray Cat
16.03.2011, 15:16
Вдруг оказалось, что мне без его совета очень трудно!! Потому что мама говорит одно, свидетельница другое, крестная-третье. Голова кругом от всего!!!!

Вооот!! И я прям не знаю, что делать!!У ,всех друзей разные вкусы... С кем платье то выбирать? :016:

dianet
16.03.2011, 15:25
Вооот!! И я прям не знаю, что делать!!У ,всех друзей разные вкусы... С кем платье то выбирать? :016:

самой и только самой
выбирайте только то, в чем вы будете себя органично чувствовать...то в чем вы уверенны на все 100%

sofita
16.03.2011, 15:51
рекомендую свадебный салон "Праздник"....

п.с. у них есть платья, не указанные в каталоге...

Мариашка
16.03.2011, 16:06
Я конечно не показатель, я в Москве свое покупала у девушки, которая платья из Американского салона привозит...у меня был Pronovias, в Интерстиле оно бы стоило раза в 4 дороже (минимум)...платье было шикарное, гости были в восторге:073: Но, зимой в Интерстиле были существенные скидки, не знаю как сейчас...и даже при этих скидках накрутка была существенной. И еще меня раздражают разговоры про новые и старые коллекции, вот что уж точно не важно для свадебного платья. ИМХО

Как всегда с тобой согласна.

Пример. Моя сестра купила себ новое Pronovias San Patrick за 500 долл в NY.
http://s55.radikal.ru/i149/1103/09/83a1fb12137e.jpg

Сколько оно бы тут стоило....

Пусик-мусик
16.03.2011, 16:28
Мне СВОЕ платье пришлось шить по эскизу платья Sincerity (у них ценник :001:), но в другом я себя не видела...

В итоге обожаю это платье до сих пор :))
я себе купила платье этой марки(?):080::080::080::080:
Предварительно перемерив все, что были в салоне (а было их немало). Они все восхитительны. Три часа выбирала какое из двух оставить. И девочки в салоне мне очень понравились- они не подсовывали абы что, видели какой силуэт лучше сидит, не навязывали ничего.
В общем мне там очень понравилось (я была на Итальянской)

Марина_Бу
16.03.2011, 16:29
Салон "Люкс" на Лиговском. Они работают совместно с "Праздником"
НО! я принципиально не купила это же платье в празднике, из -за хамского отношения....
А подшивать пришлось ехать туда...

Пусик-мусик
16.03.2011, 16:30
я изначально хотела везти платье из америки, пошла по салонам примерять, чтобы с фасоном определится и прочим, и так и купила платье. Потому как купила английское платье, предварительно изучив интернет и выяснив, что очень многие торгуют подделками под эти платья не стала рисковать.

Catchy
16.03.2011, 16:41
Как всегда с тобой согласна.

Пример. Моя сестра купила себ новое Pronovias San Patrick за 500 долл в NY.
http://s55.radikal.ru/i149/1103/09/83a1fb12137e.jpg

Сколько оно бы тут стоило....

Ах, какая красотка!!! :010:У вас это семейное:flower:

Мариашка
16.03.2011, 16:55
:008::008::008:

Шкодливая
17.03.2011, 00:14
Сегодня нашла платье, за которым хочется вернуться, выйдя из салона и подумав хорошенько... Утро вечера мудреннее, только сейчас добежала до дома и гуглить гуглить гуглить!!! Нашла его, и оно мне все еще нравится очень...=)... НО!!! Мне нужно худеть для него!!!!! Я еле влезла!!!! при том, что не считаю себя толстой (164см, 56 кг... 94-66-96), но оно еле протиснулось в бедра!!!! Стоит ли покупать, если оно мало?? Похудеть-вариант, но я тоньше никогда не была... Показатель ли это??... Эх...

Шкодливая
17.03.2011, 00:16
НО! я принципиально не купила это же платье в празднике, из -за хамского отношения....

Столько отзывов слышала о Празднике, а когда сама там выбирала-все очень приветливые и внимательные!... Видимо, кому какая девушка попадется...

Шкодливая
17.03.2011, 00:17

ДА ДДДААААААА!!!Это ужас!!!!А я выбрала маму, и крестную (которая младше меня но полгода). Свидетельницу тоже слушаю, но она меньше со мной ездит.

Шкодливая
17.03.2011, 00:20
А еще жених всегда хотел, чтобы я выходила замуж в пышном платье. А я как представлю как я рядом с ним, худым и высоким, буду в пышном платье-и не то...Как померю его в салоне-тоже не то!! Себя вообще не в своей тарелке чувствую... Провела маленький соц.опрос у друзей-ВСЕ МУЖЧИНЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ СВОИХ НЕВЕСТ В ПЫШНЫХ ПЛАТЬЯХ! =)))) Это у них заговор???=)

Maritza
17.03.2011, 10:45

я сначала перерыла интернет.. просматривала каталоги он лайн.. и нашла свое самое..в которое заочно влюбилась..
перед поездкой и примеркой я решила таки посетить свадебный дом..а вдруг.. прошла, ничего не понравилось и прямиком поехала мерить то самое платье :))
одела и все.. поняла что не промахнулась, мое))) необычное и прикольное..
поэтому советую в интернете пролистать.. а потом уже ехать конкретные модели мерить..

Maritza
17.03.2011, 10:45
А еще жених всегда хотел, чтобы я выходила замуж в пышном платье. А я как представлю как я рядом с ним, худым и высоким, буду в пышном платье-и не то...Как померю его в салоне-тоже не то!! Себя вообще не в своей тарелке чувствую... Провела маленький соц.опрос у друзей-ВСЕ МУЖЧИНЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ СВОИХ НЕВЕСТ В ПЫШНЫХ ПЛАТЬЯХ! =)))) Это у них заговор???=)
:046:не все.. мой против пышного

Maritza
17.03.2011, 10:46
Сегодня нашла платье, за которым хочется вернуться, выйдя из салона и подумав хорошенько... Утро вечера мудреннее, только сейчас добежала до дома и гуглить гуглить гуглить!!! Нашла его, и оно мне все еще нравится очень...=)... НО!!! Мне нужно худеть для него!!!!! Я еле влезла!!!! при том, что не считаю себя толстой (164см, 56 кг... 94-66-96), но оно еле протиснулось в бедра!!!! Стоит ли покупать, если оно мало?? Похудеть-вариант, но я тоньше никогда не была... Показатель ли это??... Эх...
а заказать такое же чтобы отшили но побольше? они не шьют?

*VESNA*
17.03.2011, 12:39

самой и только самой
выбирайте только то, в чем вы будете себя органично чувствовать...то в чем вы уверенны на все 100%
согласна! это же ВАШЕ платье!!! выбирать только полагаясь исключительно на СВОИ ощущения!!!

и мой был против :019:

kusochek_tortika
17.03.2011, 13:14

я выбирала платье одна, ни о чем не жалею - ни о выборе, ни о том, что одна выбирала - сама трезво оцениваешь, никто не навязывает свое мнение и ты пы

и мой ;)

Медичи
17.03.2011, 14:22
А я свое нашла в салоне "Русская свадьба" на Невском. Пять лет прошло, а я до сих пор помню название:ded:. За один день объехала 10 салонов и вернулась к этому "моему" платью - оно было вторым, которое я померила :)

Шкодливая
17.03.2011, 23:35
и мой ;)

Счастливые вы, девчонки!! =)) Хотя это все мелочи, конечно! Они ж не на платьях женятся;)

Шкодливая
17.03.2011, 23:37
а заказать такое же чтобы отшили но побольше? они не шьют?

Нет, не шьют... Завтра поеду его еще раз мерить с толпой из мамы-крестной-подруги.Если будет решено, что похудею-беру=)) И еще когда мерила в первый раз на талию забралась одна юбка, мы ее недорасправили. Может, это меня спасет??? :love:

svetlya4ka
18.03.2011, 00:59
Девочки, а в Белоруссии случайно никто платья не смотрел? Говорят, что там встречаются очень приличные варианты по незаломленным ценам

Я как раз таки жду платье из Белоруссии...должны к концу недели прислать..."папалиовское"...

svetlya4ka
18.03.2011, 01:13

Ого впервые слышу про хамское отношение в ПРАЗДНИКЕ...меня там хорошо обслужили...

А вот про хамло настоящее могу поведать...Это СВАДЕБНЫЙ ДОМ, тот что на углу Гагарина и Благодатной....из года в год ходила туда с подружками, выбирать им платье, а в этом году себе...так постоянно хамят, посоветовать ничего не могу, одевают абы как...в общем жесть., одна из подруг из принципа не стала там покупать платье, которое ей очень понравилось, и не дешевое совсем...А сегодня столкнулась с тем, что они не разбираются вообще в марке которую подают...Я туда ходила за Папилио...Еще в январе на оф. сайте Папилио увидела новую коллекцию под названием "Алена Горецкая"(это главный дизайнер Папилио)...С января пыталась узнать будут ли платье эти в Питере...так они как в январе не знали что это за коллекция такая, так и сегодня по телефону мне сказали что не знают такой коллекции...(меня это поразило, во всех рекламах написано монобрендовый салон, блин) Неужели нет никакого интереса посмотреть на сайте новинки, того что они продают...

з.ы. Если кому интересно, то Эта коллекция будет только на Итальянской 14, и там есть уже 4 платья из нее..но не знаю какие именно, которое я хотела найти-там нет...НО у них можно заказать!!!

svetlya4ka
18.03.2011, 01:15

Покажите его....а стоит ли надеяться на авось, а вдруг треснет...а заказать его вашего размера никак нельзя?

svetlya4ka
18.03.2011, 01:17

Мой жених, сказал что пышное платье это ужасно!!!

dianet
18.03.2011, 02:01
Мой жених, сказал что пышное платье это ужасно!!!

надо отталкиваться не от того, что сказал жених, а от того, что вам идет и на вас идеально сидит...на то, в чем вы себя прекрасно чувствуете...

мне тоже муж говорил, что не представляет никакого цвета платья, кроме белого...однако мы пошли и выбрали вместе ткань для пошива - цвета шампанского (или светлого золота)...и ему в итоге все очень понравилось :))

Шкодливая
18.03.2011, 07:49
Ого впервые слышу про хамское отношение в ПРАЗДНИКЕ...меня там хорошо обслужили...

А вот про хамло настоящее могу поведать...

Я про Праздник и его отношение плохое уже читала и не только на ЛВ, но моя практика показывает (была там 2 раза) что все нормально, и даже очень приятно! Вот где не понравилось обслуживание-это в салоне Принцесса на горошине. Но, к сожалению, именно там живет пока мое платье...А еще удивило, что дольше и внимательнее со мной возились в салоне Майн Либен (в подворотнях на сенной). Девушка даже на 30 минут задержалась после закрытия салона, и даже ни разом не намекнула, что они уже закрыты. Но там такие платья продают за достаточные деньги, что,видимо, приходится... (это мое мнение, без обид=)

Шкодливая
18.03.2011, 07:53
Покажите его....а стоит ли надеяться на авось, а вдруг треснет...а заказать его вашего размера никак нельзя?

Я не умею фотки выкладываааать=(((... Я бы очень хотела вам показать!!! Еще раз спрошу сегодня у девушки про заказ моего размера... А я бы рискнула, если честно! Это стимул как-никак. Сгодня замерилась по "габаритам" в талии и бедрах по +1 см=((( И +1 кг-даже не знаю от чего=(((...В самый раз, блин! Когда платье надо купить!

Шкодливая
18.03.2011, 07:55
надо отталкиваться не от того, что сказал жених, а от того, что вам идет и на вас идеально сидит...на то, в чем вы себя прекрасно чувствуете...

Это верно, конечно! Но хочется быть самой-самой ДЛЯ НЕГО, в первую очередь. Это в самых глубоких мыслях=)))А так конечно мы и в шортах дляних самые-самые. И в день свадьбы всем уже не до платья, наверное....=) Волнуются!

Кстати, моя свадьба-первая, на которой я побываю=))) Жены, расскажите, что чувствуешь в день свадьбы, перед ним???

svetlya4ka
18.03.2011, 11:14

мне тоже муж говорил, что не представляет никакого цвета платья, кроме белого...однако мы пошли и выбрали вместе ткань для пошива - цвета шампанского (или светлого золота)...и ему в итоге все очень понравилось :))

Я изначально сама не хотела пышное платье, но мерила несколько...и довольно удачно они садятся на меня..но я не комфортно себя чувствую в нем...сразу хочется сказать себе "Куда так вырядилась"....может в 18-20 лет я бы без ума он таких платьев была...но сейчас себя просто не представляю в таком

dianet
18.03.2011, 11:53
Я изначально сама не хотела пышное платье, но мерила несколько...и довольно удачно они садятся на меня..но я не комфортно себя чувствую в нем...сразу хочется сказать себе "Куда так вырядилась"....может в 18-20 лет я бы без ума он таких платьев была...но сейчас себя просто не представляю в таком

вот и я в 30 не представляла себя белым пирожным)))) в итоге мой выбор мужу понравился

Шкодливая
18.03.2011, 23:48
А мне сейчас 20, и мечтала о пышном, а в итоге-самое простое, прямое=))) Одела пышное, и тоже хотелось себя еще только сливками облить и вишенку сверху прибамбасить=))))

О ГЛАВНОМ: КУПИИИИЛААААААА!!!!!!!! Но тк было мало на размер (даже сесть в нем не могла), то заказали из Италии! Заплатила пока только 50% стоимости, ждууууу!!!В июне будет на размер больше (мне привезууут), а потом швея в салоне на меня его посадит где надо!!! Оно даже по длине на меня! Хотя я 1,64-обычно все платья длиннее... В общем, девчонки, я рада=)))

путюшечка
19.03.2011, 00:35
мне понравился салон Амбассадор - цена и качество супер!!!

JUJKA
19.03.2011, 00:38
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3198038
а то топики плодятся, яки грибы...
А я опять в поисках:)) На этот раз правда не 40-42, а 48-50 невеста, т.е координально другая задача

Stray Cat
19.03.2011, 21:07
Девочкиии!! Нашлаааа!! Я ЕГО нашла в салоне Праздник! Сегодня! Урааа! :080::080::080:

kusochek_tortika
19.03.2011, 21:11
Девочкиии!! Нашлаааа!! Я ЕГО нашла в салоне Праздник! Сегодня! Урааа! :080::080::080:

поздравляю!!! :flower: это прекрасно..:love:

Шкодливая
19.03.2011, 22:35

А я нашла вчера!!!!! ДАвайте радоваться вместе!!!!=)))))) :support::support::support: А какое платье, если не секрет?;)

Stray Cat
19.03.2011, 23:13
http://www.wedding-spb.ru/wedding_collection_list.html?itemid=753
вот такое! самое удивительное, я такие платья даже не рассматривала, искала с лямочками и со шлейфом, а потом мне девушка из салона принесла его, (только в цвете айвори), пристегнула лямочки - я смотрю - моё!! :love: и друзья сразу закивали, да-да-да, оно! Померила еще несколько платьев для приличия, но купила все равно это. :080:
на картинке как то не так смотрится..всей красоты не видно.
а у вас какое??

Лaдная
20.03.2011, 00:08
вот такое! самое удивительное, я такие платья даже не рассматривала, искала с лямочками и со шлейфом, а потом мне девушка из салона принесла его, (только в цвете айвори), пристегнула лямочки - я смотрю - моё!! :love: и друзья сразу закивали, да-да-да, оно! Померила еще несколько платьев для приличия, но купила все равно это. :080:
а у вас какое??

Красивое!!!:love: Поздравляю с покупкой!

Шкодливая
20.03.2011, 00:10
вот такое!

Оооо=)Красивое! Просто, и очень здорово!!!! У меня вот такое: http://www.venusbridal.com/print.php?sno=VE8555&refurl=http://www.venusbridal.com/bridals/venus/VE8555 Только бант можно отцепить=)) Скорее всего, там с сделаю-он пуговки закрывает... А так оно мне очень нравится!! То, что хотела. Я невысокая, мне пышные не идут. Уррра еще 200 000 раз!!!!! Мы справились с этой задачей!!!:080::080::080:

Stray Cat
20.03.2011, 00:32
Оооо=)Красивое! Просто, и очень здорово!!!! У меня вот такое: http://www.venusbridal.com/print.php?sno=VE8555&refurl=http://www.venusbridal.com/bridals/venus/VE8555 Только бант можно отцепить=)) Скорее всего, там с сделаю-он пуговки закрывает... А так оно мне очень нравится!! То, что хотела. Я невысокая, мне пышные не идут. Уррра еще 200 000 раз!!!!! Мы справились с этой задачей!!!:080::080::080:

Красотень! Но бантик тоже миленький! :017::love:
Девочки, желаю вам всем найти свое счастливое платье!! :flower:

Taddy
20.03.2011, 15:30

А вот про хамло настоящее могу поведать...Это СВАДЕБНЫЙ ДОМ, тот что на углу Гагарина и Благодатной....из года в год ходила туда с подружками, выбирать им платье, а в этом году себе...так постоянно хамят, посоветовать ничего не могу, одевают абы как...в общем жесть., одна из подруг из принципа не стала там покупать платье, которое ей очень понравилось, и не дешевое совсем...А сегодня столкнулась с тем, что они не разбираются вообще в марке которую подают...Я туда ходила за Папилио...Еще в январе на оф. сайте Папилио увидела новую коллекцию под названием "Алена Горецкая"(это главный дизайнер Папилио)...С января пыталась узнать будут ли платье эти в Питере...так они как в январе не знали что это за коллекция такая, так и сегодня по телефону мне сказали что не знают такой коллекции...(меня это поразило, во всех рекламах написано монобрендовый салон, блин) Неужели нет никакого интереса посмотреть на сайте новинки, того что они продают...

Поддерживаю!
Была там вчера - салон "Mon Mariage", 3 этаж, отношение такое буд-то одолжение делают, что вообще со мной заговорили, девушка там такая, с тёмными прямыми волосами с челкой, самая противная:004:

У меня было записано несколько платьев с сайта, так на платье из коллекции "Алены Горецкой" - вообще сказали что такого не бывает, я что-то перепутала и не правильно записала. У меня знакомая тоже туда ходила недавно, так то же самое отношение по-моему со всеми. Интересно они вообще что-нибудь продают?:046:

Правда ещё мне там сказали, что с Мухой они больше не работают, и новых платьев не закупают, поэтому выбор такой небольшой из Мухи.

svetlya4ka
20.03.2011, 17:30
а у вас какое??

Красивое платье! Поздравляю!!!

Я их этой коллекции тоже платья мерила, мне понравилось(но размер уж очень не мой был)

Шкодливая
20.03.2011, 18:11
Поддерживаю!
Была там вчера ...

Так и не дошла до этих салонов, но от вашего отзыва даже этому порадовалась!!! На самом деле ОЧЕНЬ важно именно обслуживание. Какая покупка платья, когда и мерить-то его противно от такого отношения?... Была в я директором салона-в ежовых рукавицах бы консультантов держала :004:

JUJKA
21.03.2011, 00:09
Поддерживаю!
Была там вчера - салон "Mon Mariage", 3 этаж, отношение такое буд-то одолжение делают, что вообще со мной заговорили, девушка там такая, с тёмными прямыми волосами с челкой, самая противная:004:

У меня было записано несколько платьев с сайта, так на платье из коллекции "Алены Горецкой" - вообще сказали что такого не бывает, я что-то перепутала и не правильно записала. У меня знакомая тоже туда ходила недавно, так то же самое отношение по-моему со всеми. Интересно они вообще что-нибудь продают?:046:

Правда ещё мне там сказали, что с Мухой они больше не работают, и новых платьев не закупают, поэтому выбор такой небольшой из Мухи.
мне там на первом этаже девушка не понравилась- хамка натуральная. На 3ем- очень милая и ненавязчивая девочка блондиночка с косичкой была, очень приятная. С остальными не общалась- видимо к счастью.
В Богине хорошо, но дама постарше- весьма навязчива была... А так молодцы конечно- все дают померить, помогают подобрать и т.д

Superdevo4ka
22.03.2011, 18:59
а я нашла свое платье в салоне "Королева", это был первый и последний салон куда мы зашли и там было оно. до сих пор смотрю на свадебные фотки и любуюсь платьем!

Anyamama
28.03.2011, 03:10
Я свое платье нашла в салоне "Топаза Пелла" на Фонтанке. Нежное кружево, без кринолинов всяких, легкое, прелесть! Шьют на тебя, садится отлично, если не отъесться перед свадьбой:) Надо сказать, что я сторонница классики и простоты, поэтому мне там очень понравилось. Но в любом случае, советую туда заехать и померить платья. Очень красиво.

Stayt
28.03.2011, 10:19
Свое платье приобрела в "Дрим Бутик" на Петроградке)) Не хотела с цветами, с пышной юбкой, такое как пирожное))) Мое как раз получилось довольно простым, легким, но очень красивым засчет ручной испанской вышивки. А, да. выбор у меня был не велик на момент покупки из-за размера, нашла только два) В остальных салонах даже ничего не предлагали на мой размер, и не предлагали ушить. В "Топаза Пелла" уже по срокам не успевали на меня сшить)

Шкодливая
28.03.2011, 21:59
А история покупки платья у вас какая? Как-то неожиданно случилось, или запланированно ездили?

Stayt
28.03.2011, 22:50
У меня наверное, неожиданно)) Что именно там)
Две недели поисков по различным салонам)) Мое предвзятое везде "фи")))И вот уже на последнем издыхании, на выходных запланировала посещение парочки последних салонов: заново посетить Интерстиль и Дрим Бутик, т.к он рядом.
В Интерстиле мне на выбор принесли всего 2 платья (сказали на мой размер больше ничего нет): одно "убитое", грязное платье:010: -я отказалась примерять, второе вынесли со склада-померила и готова была уже остановится на нем)))) Но...думаю, дай-ка уж зайду в Дрим Бутик))) И вот там....:017:))) Уже нашла ЕГО) Почти сразу. Без сомнения) Сроки меня уже поджимали, свадьба скоро)) Влюбилась в платье чуть позже)))) Не при покупке, если честно)):008:

Шкодливая
29.03.2011, 00:15
Влюбилась в платье чуть позже)))) Не при покупке, если честно)):008:

Вот я тоже заказала, пришла домой, и начала влюбляться. Фотки из салона кривые, дрожащими руками крестной (руки от умиления дрожали, не подумайте;) )но потихоньку пришло:и то нравится, и это... Теперь только побаиваюсь, что вовремя не придет оно мне, или что сядет не так (прямое, по фигуре-нужно, чтобы идеально сидело, иначе весь смысл пропадет). В общем жду-жду! :)

Niko4ka=)
29.03.2011, 00:53
а у меня все началось с того, что я покупала платье на помолвку. мы так решили, что помолвка будет в свадебном стиле.
платье хотелось белое, но короткое. вот тогда я набегалась...((( чего и где только не мерила, а нашла в салоне рядом с домом, и поняла, что это моё) тогда же померила длинное платье А силуэта и приглядела его себе на саму свадьбу=))
но покупать тогда не стала. был ноябрь, а свадьба в июне... в общем, решила, что куплю в марте.
а в конце февраля этот салон около моего дома закрыли...((
решила найти в нете. и вот, на мой взгляд, отличный вариант для тех, кто не хочет сильно тратиться, но жаждет хорошего обслуживания и большого ассортимента (имхо, конечно же) - http://lovelove-spb.ru/
находится магазинчик в подворотне недалеко от техноложки. меня обслуживала милая и терпеливая девушка=))
лучше записываться заранее и выписать с сайта модели, которые вам приглянулись - так быстрее)

Stayt
29.03.2011, 10:04
Вот я тоже заказала, пришла домой, и начала влюбляться. Фотки из салона кривые, дрожащими руками крестной (руки от умиления дрожали, не подумайте;) )но потихоньку пришло:и то нравится, и это... Теперь только побаиваюсь, что вовремя не придет оно мне, или что сядет не так (прямое, по фигуре-нужно, чтобы идеально сидело, иначе весь смысл пропадет). В общем жду-жду! :)

Не переживайте)))Все будет хорошо, Вы будете самой-самой в этот день)):flower:
И платье в срок придет, и конечно, же сядет так как надо)) Оно же "Ваше")))

пы.сы: самые сильные впечатления от платья я испытала в день свадьбы и уже после - на фото,как оно смотрелось :010:)))))

Шкодливая
29.03.2011, 23:48
Не переживайте)))Все будет хорошо, Вы будете самой-самой в этот день)):flower:
И платье в срок придет, и конечно, же сядет так как надо)) Оно же "Ваше")))

пы.сы: самые сильные впечатления от платья я испытала в день свадьбы и уже после - на фото,как оно смотрелось :010:)))))

Спасибо Вам огромное!!!!!!!!! Я прямо заулыбалась=))))))))) Вот я тоже ооочень большое значение фотографиям придаю. Воспоминания притупятся, а они-останутся. И платье на них, в том числе;)

Good Spirit
02.04.2011, 00:35
Я свое нашла в салоне Праздник. Вообще изначально мерила платье только в стиле ампир. На другие даже и не смотрела...Намучилась и все ноги стоптала по всем салонам СПб:017:
В празднике решила померить что-нибудь другое, вроде как одно понравилось, но я все же упорно хотела ампир:017: и вообще чувствовала, что не моё..
На след. день поехала туда же с тетей..Ничего не нравилось:009:
Консультант принесла ещё одно платье со склада, я как одела его:love:всёёё...
Рядом с нами мерили платье мама с дочкой и говорят: ой, а можно мы его тоже померим, но я уже его не отдала:004:

r2nadin
08.04.2011, 11:34
Всем привет! Я покупала платье в салоне "Амур". Выбор хороший и цены приемлемые! Да и продавцы отличные.:)

Pikana
08.04.2011, 12:11
Я свое нашла в салоне Love Love на Техноложке, часа три там все мерила, т.к. очень много всего понравилось )) долго выбрать одно не могла )) Понравившееся платье выходило за рамки плановой суммы, в итоге мне сделали скидку и оплату разбили на две части, что помогло мне позволить себе платье мечты :)

NurVin
08.04.2011, 16:19
А я платье на заказ шила. Девочка просто потрясающая, очень внимательно ко всему относится, от салонного платья вообще не отлечишь, даже инструкцию по уходу пришила. Тоже долго не могла с платьем определиться, на картинках нравились многие, в салоне одно померила, вроде подошло, но жутко дорогое. Пришла к ней, мне знакомые посоветовали, так она в одном платье соединила все, что мне хотелось, да еще и в два раза дешевле получилось, чем в салоне.

lemur-2184
08.04.2011, 19:30
Я свое нашла в салоне Love Love на Техноложке, часа три там все мерила, т.к. очень много всего понравилось )) долго выбрать одно не могла )) Понравившееся платье выходило за рамки плановой суммы, в итоге мне сделали скидку и оплату разбили на две части, что помогло мне позволить себе платье мечты :)

О, и я там нашла свое. Более того, оно было всего ВТОРЫМ, котороет я вообще померила при подготовке к свадьбе. Просто надела и все...и снимать не хотела. Никого не слушала. Мне разрешили платить за него частями. Салон не велик, но выбрать есть из чего...:love:

Олька_Хомяк
10.04.2011, 00:20
А я сегодня своё нашла!! Моему счастью нет предела)))
Причем нашла абсолютно случайно - вышли с подружками на сенной и хотели направиться в сторону апрашки (хотела просто подобрать подходящий фасон, а потом заказать платье через интернет), дошли до Садовой улицы, хотели уже повернуть направо, но подняв глаза, я увидела невзрачную рекламу свадебного салона - там на балкончике стоит красное платье. В общем, мы перешли дорогу и пошли туда. Как только зашли в салон, увидели обалденное платье с красивым корсетом, но, к сожалению (на тот момент у меня было сожаление), 48го размера, вот оно http://vkontakte.ru/photo-20072983_185566045?all=1 , стоит 28000р., но можно и скидку выбить)) скажу сразу, что на манекене это платье мне больше понравилось)
Но это всё не важно!
.... мы прошли в другой зал и увидели ЕГО))) Мы все втроём сразу в него влюбились! Оно село на меня как влитое и я даже мерить больше ничего не стала, оно просто идеальное, мы все чуть ли не плакали от счастья))
А салон называется Анна-Мария на Садовой 35/14)

Ксения Бородина
10.04.2011, 15:39
Я купила свое платье производства Румынии за 29500 здесь http://www.milanovera.ru/
Хотя до этого кучу салонов обегала. Все ноги стерла:)))))

Шкодливая
10.04.2011, 21:04
Причем нашла абсолютно случайно - вышли с подружками на сенной и хотели направиться в сторону апрашки (хотела просто подобрать подходящий фасон, а потом заказать платье через интернет), дошли до Садовой улицы, хотели уже повернуть направо, но подняв глаза, я увидела невзрачную рекламу свадебного салона - там на балкончике стоит красное платье. В общем, мы перешли дорогу и пошли туда. Как только зашли в салон, увидели обалденное платье с красивым корсетом, но, к сожалению (на тот момент у меня было сожаление), 48го размера, вот оно http://vkontakte.ru/photo-20072983_185566045?all=1 , стоит 28000р., но можно и скидку выбить)) скажу сразу, что на манекене это платье мне больше понравилось)
Но это всё не важно!
.... мы прошли в другой зал и увидели ЕГО))) Мы все втроём сразу в него влюбились! Оно село на меня как влитое и я даже мерить больше ничего не стала, оно просто идеальное, мы все чуть ли не плакали от счастья))

Поздравляю!!!!! :flower::flower::flower: Я тоже свое купила на Сенной, но все-таки прошла чуть дальше, и тоже случайно!!!!

Красотка Elle
10.04.2011, 23:02
В салоне "Dio Della" очень красивые и не дорогие платья. ТК "Вояж" Озерки.

Натуля Петрова
10.04.2011, 23:46
Я купила свое платье в свадебном салоне "Амбассадор", там покупали до меня 2 мои подружки платья и я туда поехала и отсалась очень довольной. :support::support::support:
До этого объездила 7 салонов, но они меня не очень воодушевили.:017:

Bulia_
11.04.2011, 11:05
Свое платье нашла в салоне "Интерстиль". Сначала сходила одна, померила и поняла: "Оно!". Долго мучилась в сомнениях, так как стоимость превышала "заложенную в бюджете". Мне даже сон приснился, что я у мамы и сестры спрашиваю совета, брать его или нет. Но на их ответе проснулась, так и не узнав его (закон подлости в действии). Взяла подружку и повела в салон. Она, конечно, заставила меня перемерить кучу платьев, чтобы сравнить. Но когда я одела ЕГО, она сказала: "Бери и не думай!". Цены в "Интерстиле", конечно, кусаются, но платья там встречаются действительно шикарные. И всегда можно договориться о скидке мне скинули около 15%).

SeNoRiTa
13.04.2011, 14:02
Я свое нашла в салоне Рада!!!!

Yamarika
13.04.2011, 14:44
Девушки, может кому пригодится... На улице Радищева ближе к м.Восстания куча свадебных салонов. Я просто недавно туда переехала, так диву даюсь сколько их там...насчитала штук 6 и все в радиусе 2-х перекрестков...

Anuta_pushkin
14.04.2011, 12:36
Но это всё не важно!

И я там же покупала)) что самое интересное зашла случайно, до этого обошла наверно салонов 7!
Но шла почему-то с уверенностью, что сегодня я его найду)
Платье нереальное,вместе с фатой обошлось в 30 000 , но оно того стоит. Такие примерно в салонах по 70 000 стоили!
Скорее бы свадьба, каждый день на него смотрю)

Юло4ка
15.04.2011, 23:00
А я нашла в салоне "МИР НА ДВОИХ" (http://vkontakte.ru/ulo4ka#/club10574382)

Юлия.К
16.04.2011, 03:06
Свое великолепие нашла в Интерстиле:)))