Вход

Просмотр полной версии : Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники(ц)

Страницы : 1 [2]

ХрЮшА2010
09.03.2011, 01:03
Это как?
Это не подруга - это знакомая.
По крайней мере (в моем понимании) своих друзей Вы знаете?

У нее такой интересный момент был, что она любила общаться с девчонками, которые по ее мнению, по внешности хуже ее. Чтобы за счет них выделяться.

За глаза конечно она говорила гадости. :001: :001:

Вот такие комплексы у нее. Но это очень давно было. Узнала, что вот такой вот тип людей есть :001:

мвБ
09.03.2011, 01:04
А, может, узнал то, что раньше не знал?

О, ещё версия. И даже оправдательная.

ХрЮшА2010
09.03.2011, 01:06
Ну а как вы думаете, руководитель мог на деньги кинуть?

А****Я
О, ещё версия. И даже оправдательная.
Это у меня из жизненного опыта.

мвБ
Ну а как вы думаете, руководитель мог на деньги кинуть?

Допускаю этот вариант.

А****Я
09.03.2011, 01:07
У нее такой интересный момент был, что она любила общаться с девчонками, которые по ее мнению, по внешности хуже ее. Чтобы за счет них выделяться.

За глаза конечно она говорила гадости. :001: :001:

Вот такие комплексы у нее. Но это очень давно было. Узнала, что вот такой вот тип людей есть :001:
Это из классики, такой тип людей. :)

Мамусенька
09.03.2011, 01:07
Мать, чуется мне, что апофеозом сего топа будет-начальник(тот, который ухеал далеко-далеко) в наморднике....

мвБ
09.03.2011, 01:08
Это у меня из жизненного опыта.
Мне бы в голову не пришло.
В этом случае получается банальная защита.

ХрЮшА2010
09.03.2011, 01:08
Мать, чуется мне, что апофеозом сего топа будет-начальник(тот, который ухеал далеко-далеко) в наморднике....

:)) :)) :046:

мвБ
09.03.2011, 01:10

Неа, не угадали. Я очень уважала и уважаю этого человека. Впрочем, как и того, которого мне сегодня "раскололи".

Поговорила и как-то уже не вижу особой трагичности ситуации.
Свои люди - сочтутся.

ДТП
09.03.2011, 01:14
У меня с одной подругой был ОЧЕНЬ неприятный момент. Общение прекратила на несколько лет совсем. Потом пересмотрела все заново. Снова общаемся. Точно знаю, что она человек очень отзывчивый и порядочный. Но вот ту недомолвку (по факту вранье) простить простила, но теперь до конца не верю. Хотя ВСЕ выяснили ("если бы тебе сказала прямо - реакция была бы именно такая") - и я поняла, что скажи она мне тогда правду сама, что узнай я правду от других (как и случилось) - моя реакция была бы однозначна. Мы обе сделали свои выводы, теперь все по-прежнему.

DonnaFlor
09.03.2011, 01:17
Я лишь пытаюсь понять до какой степени осторожно нужно общаться с таким человеком.

Для меня не проблема была бы, я близко общаюсь с тремя-четырьмя людьми по жизни, причём двое из них мои родственники. Так что общалась бы как раньше, не раскрывая лишнего и сохраняя достоинство. В нашем женском кодлективе постоянно со всех сторон приносятся волны сплетен. Если на них реагировать то и работать перестать можно :)) Я для себя выбрала роль не осуждающего наблюдателя. Наблюдателя - потому что мне пофиг. Не осуждающего - потому что не могу, уж извините, за себя поручиться в случае чего. Как показал жизненный опыт, я могу быть интриганкой когда припрёт.

мвБ
09.03.2011, 01:28
Для меня не проблема была бы, я близко общаюсь с тремя-четырьмя людьми по жизни, причём двое из них мои родственники. Так что общалась бы как раньше, не раскрывая лишнего и сохраняя достоинство. В нашем женском кодлективе постоянно со всех сторон приносятся волны сплетен. Если на них реагировать то и работать перестать можно :)) Я для себя выбрала роль не осуждающего наблюдателя. Наблюдателя - потому что мне пофиг. Не осуждающего - потому что не могу, уж извините, за себя поручиться в случае чего. Как показал жизненный опыт, я могу быть интриганкой когда припрёт.

наверное,да, роль наблюдателя более спокойна)

Так бурно обсуждали-осуждали со знакомыми ещё днём и чего-то мне совсем пофиг стало ночью)))

Роль обличителя чревата)

IKNUSSA
09.03.2011, 01:31
Частенько вам намордники попадались?
Удивлялись?

Я про реальную жизнь, для уточнения.

не без этого...

мвБ
09.03.2011, 01:34
Спасибо всем. Энергетический запал ...пропал).

Цитата , вынесенная в название топа, может и сильна, но от роли обличителя и судьи откажусь, пожалуй.

Поговорила с вами и много оттенков ситуации появилось.

Наверное, "жираф большой - ему видней"(с):019: