Просмотр полной версии : Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники(ц)
Частенько вам намордники попадались?
Удивлялись?
Я про реальную жизнь, для уточнения.
Наверное, "жираф большой - ему видней"(с)
частенько)))
Совсем уж, будто обухом по голове, редко удивляют. Чаще морда лица нет-нет, да и проклевывается сквозь маску. Поэтому готова к чему-то подобному....
вы про мед маски:009:
Ой, у вы же понимаете...:019:
ПризракБелойДамы
08.03.2011, 23:34
У меня своя ассоциация. С автором согласна
частенько)))
Совсем уж, будто обухом по голове, редко удивляют. Чаще морда лица нет-нет, да и проклевывается сквозь маску. Поэтому готова к чему-то подобному....
А мне именно обухом по голове - так удивляюсь, так...я про реал, если что)
Каскавелла
08.03.2011, 23:36
В поликлинике только. Удивлена была, так как толку от намордника не какого. Но гордые такие ходЮт люди в них:)) Типа мы умные, в наморднике и не заболеем. Тока чего тогда к врачу то приперлись:))
В поликлинике только. Удивлена была, так как толку от намордника не какого. Но гордые такие ходЮт люди в них:)) Типа мы умные, в наморднике и не заболеем. Тока чего тогда к врачу то приперлись:))
юлите?:008:
Ути Иггипоповна
08.03.2011, 23:40
Не, не часто
у меня вообще внутреннее чутьё исправно работает
вот на форуме тут - да, замечаю иногда
Чтой то я не в теме...:016:
каво-то опять на чистую воду вывели?
каво-то опять на чистую воду вывели?
не, что вы, я никогда никого не вывожу, только меня. Это я о глобальном. Фраза понравилась, стала думать и надумала...частенько обманывалась, доверчивая, дура.:073:
Каскавелла
08.03.2011, 23:46
юлите?:008:
:025:
.Веточка.
08.03.2011, 23:50
Сильно разочаровываться в людях пока не приходилось...может везло...
Risha_1985
08.03.2011, 23:51
Да, была одна такая особа, все думали, что она белая и пушистая, но я -то ее раскусила. Она так умела маскироваться, что ни кто бы и не подумал. До сих пор неприятный осадок, хотя уже много времени прошло.
Каскавелла
08.03.2011, 23:52
Во я то :009::)) :006:
Не часто, чую я нутро людское :065:, но бывало.
disertora
08.03.2011, 23:55
Да, была одна такая особа, все думали, что она белая и пушистая, но я -то ее раскусила. Она так умела маскироваться, что ни кто бы и не подумал. До сих пор неприятный осадок, хотя уже много времени прошло.
может она тоже думала ,что она белая и пушистая. а как в угол загнали - пришлось обороняться как крысе
на самом деле часто встречаю. увы и ах...
пару раз даже попалась на эту маску, наивняк...
Risha_1985
08.03.2011, 23:57
может она тоже думала ,что она белая и пушистая. а как в угол загнали - пришлось обороняться как крысе
А она потом и не стала это скрывать, просто все обалдели от правды.
кстати, такое то же не редко случается, но обычно люди испытавшие такое свое превращение, испуганны больше других:))
я по жизни обычно подозрительная пессимистка, постоянно ищущая подвох :) поэтому разочарований и удивлений мало было, насчет намордников. Несколько раз было приятное удивление, когда люди в итоге каких-то событий оказывались лучше, чем я о них думала. Это радует.
А мне именно обухом по голове - так удивляюсь, так...я про реал, если что)
:010: ну и...
я по жизни обычно подозрительная пессимистка, постоянно ищущая подвох :) поэтому разочарований и удивлений мало было, насчет намордников. Несколько раз было приятное удивление, когда люди в итоге каких-то событий оказывались лучше, чем я о них думала. Это радует.
Кстати, тоже сталкивалась. И было стыдно за себя и за свои подозрительные мысли.
грымзочка
09.03.2011, 00:01
Автор, неужели именно сегодня "обухом по голове"?
Ну ладно, у меня была такая подруга. До сих пор иногда мысль проскакивает, а может она на самом деле то хороший человек, а я зря так.
И вообще в каждом пополам хорошего и плохого, может это были те, кто плохо маскировался?
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники(ц)
вот, задумалась, а ведь как надо постараться, чтобы эту маску содрать... Больно, небось, когда сдирают-то... так что, неудивительно, что можно оказаться укушенным.
Risha_1985
09.03.2011, 00:03
А я наоборот, слишком доверчивая, и всегда пытаюсь с людьми подружиться, найти к ним подход, но иногда сильно разочаровываюсь, из-за этого очень переживаю.
Снежинка
09.03.2011, 00:05
из серии "не буди лихо, пока сидит тихо" ;). конечно, бывает.правда, уже и опыт сказывается - быстрее ориентируешься в людях.
Автор, неужели именно сегодня "обухом по голове"?
Знаете как бывает 8-го марта? Заходят знакомые, то-сё вспоминаем и вдрууууг...подробности. Чешешь репу - вот это даааа, а я-то думалааа...вроде такие приличные люди.
Так что, получается, что я сильно удивилась и таки сегодня именно.
Потерпите моё удивление немножко?:008:
Рептилия
09.03.2011, 00:06
Первая мысль - пойду ка я посмотрю - где то была голосовалка про возраст Лв-цев...Не может быть что бы тут подростки сидели с такими интерсными проьлемами....
Вторая мысль (оказалось что было не про возраст , а по рост))) - а кто вообще придумал называть масками то, чем чел чует себя в данный момент...Почему нельзя допустить, что сегодня чел считает себя белым пушистым, а завтра крысой..и соответственно себя так ведет...ИМХО- откровенной игрой и ложью в глаза сейчас мало кто пользуется и оно читаемо же сразу (поэтому наверное перестало быть)
Знаете как бывает 8-го марта? Заходят знакомые, то-сё вспоминаем и вдрууууг...подробности. Чешешь репу - вот это даааа, а я-то думалааа...вроде такие приличные люди.
Немножко тока, вы расскажите да?:008:
грымзочка
09.03.2011, 00:08
Да я же без претензий спросила :008:
Просто подумалось, что неужто в праздник "снятие" произошло, т.е. вопрос был без подвоха :008:
Risha_1985
09.03.2011, 00:10
откровенной игрой и ложью в глаза сейчас мало кто пользуется и оно читаемо же сразу (поэтому наверное перестало быть)
Странно, я это замечаю, а многие нет, и бывает так, ведь даже не докажешь, что этот человек откровенный лгун, и он этим прекрасно пользуется.
Немножко тока, вы расскажите да?:008:
Если коротко, то так. Один чел на работе очень дружил с руководителем. Руководитель ушёл (переехал далеко-далеко) и тот, который "дружил" столько дерьма вылил вслед ушедшему...а ведь только вместе не спали.
Risha_1985
09.03.2011, 00:19
Если коротко, то так. Один чел на работе очень дружил с руководителем. Руководитель ушёл (переехал далеко-далеко) и тот, который "дружил" столько дерьма вылил вслед ушедшему...а ведь только вместе не спали.
Тут, видимо деньги играют определенную роль.
Тут, видимо деньги играют определенную роль.
Нам со знакомыми общаться с этим "в наморднике". Теперь я сижу и вспоминаю, а не говорила ли я чего-нить такого, что будет повёрнуто против меня))) Может намордников на всех хватит)))
Первая мысль - пойду ка я посмотрю - где то была голосовалка про возраст Лв-цев...Не может быть что бы тут подростки сидели с такими интерсными проьлемами....
Вторая мысль (оказалось что было не про возраст , а по рост))) - а кто вообще придумал называть масками то, чем чел чует себя в данный момент...Почему нельзя допустить, что сегодня чел считает себя белым пушистым, а завтра крысой..и соответственно себя так ведет...ИМХО- откровенной игрой и ложью в глаза сейчас мало кто пользуется и оно читаемо же сразу (поэтому наверное перестало быть)
Допустить можно что угодно, но бывает чел крысятничает воображая себя белым, пушистым и ушастым.
Рептилия
09.03.2011, 00:23
Мать, ну что вы ей Богу...Дерьмо выливают из-за обиды...Он вполне мог очень хорошо относится к руководителю, когда были вместе....А потом, исптыав обиду что его бросили тут, а сами уехали где трава зеленее, изменить отношение...И это не маска!!!Это изменение отношения, на это все имеют право...А потом чел успокоится, раскаится и может снова поменять отношение к бывшему рук-лю....
Рептилия
09.03.2011, 00:24
Допустить можно что угодно, но бывает чел крысятничает воображая себя белым, пушистым и ушастым.
Это уже его пробемы ...Не так?...
Знаете, есть у меня дама знакомая, милая очень, наивная. И дружила она с одним человеком на работе, пока, после ухода оттуда не узнала, что именно этот чел и причина всех ее сложностей в том месте.
Сейчас она этого чела усиленно сливает, и ведь почти слила...
Мать, ну что вы ей Богу...Дерьмо выливают из-за обиды...Он вполне мог очень хорошо относится к руководителю, когда были вместе....А потом, исптыав обиду что его бросили тут, а сами уехали где трава зеленее, изменить отношение...И это не маска!!!Это изменение отношения, на это все имеют право...А потом чел успокоится, раскаится и может снова поменять отношение к бывшему рук-лю....
Но это непорядочно.
Знаете, есть у меня дама знакомая, милая очень, наивная. И дружила она с одним человеком на работе, пока, после ухода оттуда не узнала, что именно этот чел и причина всех ее сложностей в том месте.
Я считаю, что это практически святая месть. Нет?
А подробностей? Не засну ведь, раздумывая на эту тему.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=57709185&postcount=35:008:
Рептилия
09.03.2011, 00:26
Но это непорядочно.
Почему Вы так думаете?...Человек имеет право менять свое мнение в течение жизни, если добавляются новые обстоятельства. новая информация...зачем рассматривать людей как нечто неизменное, Вы тогда лишаете взможности людей расти и развиваться....
Ну не интересно, эта ситуация совсем совсем банальна.
Нам со знакомыми общаться с этим "в наморднике". Теперь я сижу и вспоминаю, а не говорила ли я чего-нить такого, что будет повёрнуто против меня))) Может намордников на всех хватит)))
А Вы еще сомневаетесь? Конечно говорил.
Ну не интересно, эта ситуация совсем совсем банальна.
Да? А мы это содружество сторон 20 лет наблюдали. Очень обалдели.
Это уже его пробемы ...Не так?...
Ессно его. А разве в топе кто то пытаеЦа решить проблему чела в маске?:016:
Мамусенька
09.03.2011, 00:28
Знаете как бывает 8-го марта? Заходят знакомые, то-сё вспоминаем и вдрууууг...подробности.
А знакомые без намордников? А то мож тоже до поры до времени....
Мда каждый бы так и сделал.
А Вы еще сомневаетесь? Конечно говорил.
Я уже продумываю варианты обороны.:fifa: и нападения.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=57709185&postcount=35:008:
Спасибо. Уже свою просьбу удалила.
А знакомые без намордников? А то мож тоже до поры до времени....
Что вы меня так пугаете.:010:
Не тревожьте меня.
Да? А мы это содружество сторон 20 лет наблюдали. Очень обалдели.
20 лет не слабо. Если все 20 лет он на самом деле ненавидел того человека, тогда его самого пора жалеть.
Я считаю, что это практически святая месть. Нет?
Это я к тому, что, если бы вы слышали, как она теперь его кроет.... :))
Как раз на вашу ситуацию на работе похоже.
Мамусенька
09.03.2011, 00:31
Не тревожьте меня.
А кругом одни враги...Вы не знали?
Я уже продумываю варианты обороны.:fifa: и нападения.
Может само рассосется...
Не тревожьте меня.
А вы совсем, совсем, не уверены в своих друзьях?:005:
Ну я о таких людях...которые обо всех говорят гадости...Их окружающие знают, фильтруют все что они говорят.
20 лет не слабо. Если все 20 лет он на самом деле ненавидел того человека, тогда его самого пора жалеть.
Теперь это получается так - завидовал.
К врачу припёрлись, как вы выражаетесь, для того чтобы получить рекомендации по лечению. Намордник же нацепили чтобы не заразить гриппом или ОРВИ тех, кто сидит в одной очереди на анализ, к примеру крови, и должен лечь на плановую операцию, куда берут только здоровых. Это цивилизованностью называется.
Risha_1985
09.03.2011, 00:34
Чаще всего - это зависть людей гложит, поэтому так и происходит, с виду все нормально, но что там внутри у человека...
А вы совсем, совсем, не уверены в своих друзьях?:005:
В друзьях уверена, в знакомых хороших из-за природной недоверчивости всегда сомневаюсь.
Друзья - это в радости и в беде, которые, так? Вот я про таких друзей.:love:
Ну ладно, завидовал, не хороший человек...может он не много вреда окружающим нанес. Я знала даму "приятную во всех отношениях", работала она в одном посольстве. Так она профессиональная интриганка. Я человек повидавший, но не устояла против ее интриг, она сделала меня как ребенка. Сейчас смешно, но потери были колоссальны. А цель ее была ничтожна, она ее и не достигла, но попортила нервов мне.
ХрЮшА2010
09.03.2011, 00:38
У людей с течением времени может меняться внутренняя составляющая ИМХО.
Ну ладно, завидовал, не хороший человек...может он не много вреда окружающим нанес. Я знала даму "приятную во всех отношениях", работала она в одном посольстве. Так она профессиональная интриганка. Я человек повидавший, но не устояла против ее интриг, она сделала меня как ребенка. Сейчас смешно, но потери были колоссальны. А цель ее была ничтожна, она ее и не достигла, но попортила нервов мне.
Может банальный вампиризм, так сказать?
У людей с течением времени может меняться внутренняя составляющая ИМХО.
Климакс является оправданием ( как мужской , так и женский)?
А я могу похвастаться: мне на людей очень везет! Если и есть маска, то она страшней реального лица. Наоборот редко бывает, я сразу общение сворачиваю. Хотя сама масками очень даже пользуюсь. В одно время на работе слышала в спину : "с.ка!" (иногда вполне заслуженно:104:). Иногда наоборот, люди удивлялись, что я не такая уж и пушистая. Так что маски в наше время - норма (хоть и не вполне нормальная:ded:). Человека все-же узнаешь со временем, но близко к себе мало кого подпускаю, так что - пофиг!
В друзьях уверена, в знакомых хороших из-за природной недоверчивости всегда сомневаюсь.
Друзья - это в радости и в беде, которые, так? Вот я про таких друзей.:love:
Вот если таки сомневаетесь, значит никогда не говорите то, что может быть использовано против вас! :ded: почти (с).
ХрЮшА2010
09.03.2011, 00:42
Нет, людям самим свойственно меняться с течением времени.
А я могу похвастаться: мне на людей очень везет! Если и есть маска, то она страшней реального лица. Наоборот редко бывает, я сразу общение сворачиваю. Хотя сама масками очень даже пользуюсь. В одно время на работе слышала в спину : "с.ка!" (иногда вполне заслуженно:104:). Иногда наоборот, люди удивлялись, что я не такая уж и пушистая. Так что маски в наше время - норма (хоть и не вполне нормальная:ded:). Человека все-же узнаешь со временем, но близко к себе мало кого подпускаю, так что - пофиг!
Маски? Да все мы их носим , согласна. Это норма.
Намордники удивляют)оскал под ними.
Я просто попыталась найти оправдание.
Мамусенька
09.03.2011, 00:45
А это здесь при чём? Или у обливавшего грязью климакс?
А это здесь при чём? Или у обливавшего грязью климакс?
Я пытаюсь в возрасте и в определённых физиологических изменениях, свойственных ему, найти оправдание.Зря, наверное.Хотя, базис можно подвести.:008:
Мамусенька
09.03.2011, 00:47
Ну не всем же быть белыми и пушистыми. Чему удивляться?
Почему оскал? Зубы, острые.... )))
Мамусенька
09.03.2011, 00:49
Я пытаюсь в возрасте и в определённых физиологических изменениях, свойственных ему, найти оправдание.Зря, наверное.Хотя, базис можно подвести.:008:
При чём здесь физика вообще?????Скорее психологических(пихических, если хотите) изменениях. На это состояние можно, конечно, списать, но не 20 же лет.
Гнусь, которая потом вылезает - это результат изменения?
Значит все эти годы человек лгал?
Восхищался - лгал.
Хвалил, гордился - лгал.
Может просто появился повод снять с себя бремя лжи?
Он устал играть.
Может теперь он искренний и его стоит даже уважать?
Может то состояние было намордником, а теперь появилась настоящая маска?
ХрЮшА2010
09.03.2011, 00:51
Я просто попыталась найти оправдание.
Откуда вы знаете какие у них отношения? М.б. это чел. был разочарован в уходе руководителя и поэтому решил грязью облить. Но смысла и правда в этом нет никакого.
Очень редко кто может носить намордник и не проколоться. Я в жизни встречала только одного такого человека. Удар был ошеломляющий, но зато это тоже опыт. К людям присматриваешься, слушаешь - столько интересного можно услышать (увидеть). Мои друзья (не так уж и много их) - люди, проверенные и в горести, и в радости, правду всегда в глаза говорят (не всегда эта правда сладкая), и готовы правду услышать. Льстить, врать - не будут.
Почему нельзя? :008: Вот 20 лет терпел, терпел, а потом бац!!! и климакс! :001:
ХрЮшА2010
09.03.2011, 00:52
Восхищался - лгал.
Хвалил, гордился - лгал.
Он устал играть.
Человек мог просто разочароваться.
я всегда однако предупреждаю, ну стараюсь не сближаться в общем, а народ не понимает и потом ещё обижается:(
DonnaFlor
09.03.2011, 00:54
Ни разу не приходило в голову сдирать маску. Это невежливо, имхо.
Если человек сам раскрывается с неожиданной стороны, то конечно учту. Важно помнить о таких вещах, и всё. С выводами но без рассуждений.
ХрЮшА2010
09.03.2011, 00:54
Очень редко кто может носить намордник и не проколоться. Я в жизни встречала только одного такого человека. Удар был ошеломляющий, но зато это тоже опыт. К людям присматриваешься, слушаешь - столько интересного можно услышать (увидеть). Мои друзья (не так уж и много их) - люди, проверенные и в горести, и в радости, правду всегда в глаза говорят (не всегда эта правда сладкая), и готовы правду услышать. Льстить, врать - не будут.
Была у меня такая подруга, которая очень любила разные маски применять. Сегодня я пушистая, а завтра грязью всех поливаю.
Какая она на самом деле мне сие неведомо :065:
Человек мог просто разочароваться.
Понимаете, мне не хочется обвинять в наморднике, всё же.
Вот сейчас вспоминаю...может и обида. И разочарование.
Мы же видели только парадную сторону отношений.
Может просто маску сменил человек...
Мамусенька
09.03.2011, 00:55
Восхищался - лгал.
Хвалил, гордился - лгал.
Он устал играть.
Лицемерие-это в крови должно быть, от этого может устать тот, кто понимает, что врёт.... Нафига ему быть искренним?
ХрЮшА2010
09.03.2011, 00:56
Лицемерие-это в крови должно быть, от этого может устать тот, кто понимает, что врёт.... Нафига ему быть искренним?
А нафига врать? :005:
Ни разу не приходило в голову сдирать маску. Это невежливо, имхо.
Если человек сам раскрывается с неожиданной стороны, то конечно учту. Важно помнить о таких вещах, и всё. С выводами но без рассуждений.
Я лишь пытаюсь понять до какой степени осторожно нужно общаться с таким человеком.
А может действительно всё дело только в деньгах было...
ХрЮшА2010
09.03.2011, 00:58
Понимаете, мне не хочется обвинять в наморднике, всё же.
Вот сейчас вспоминаю...может и обида. И разочарование.
Мы же видели только парадную сторону отношений.
Может просто маску сменил человек...
Так оно так и есть.
Может они там делишки какие-нибудь свои проворачивали, а руководитель его кинул (возможно на деньги)
Поэтому, я бы написала, что это естественная реакция (но есть люди, которые умнее).
Я лишь пытаюсь понять до какой степени осторожно нужно общаться с таким человеком.
Я ж вам выше советовала!;)
Была у меня такая подруга, которая очень любила разные маски применять. Сегодня я пушистая, а завтра грязью всех поливаю.
Какая она на самом деле мне сие неведомо :065:
Это как?
Это не подруга - это знакомая.
По крайней мере (в моем понимании) своих друзей Вы знаете?
Мамусенька
09.03.2011, 00:59
я всегда однако предупреждаю, ну стараюсь не сближаться в общем, а народ не понимает и потом ещё обижается:(
Вы о чём конкретно предупреждаете? не совсем поняла...
Дык человек выгоды какой-то мож ждал, надеялся на что-то, приходилось врать, а ожидания не оправдались, вот он и не стерпел...
Восхищался - лгал.
Хвалил, гордился - лгал.
Он устал играть.
А, может, узнал то, что раньше не знал?
ХрЮшА2010
09.03.2011, 01:00
Рабочие отношения они не всегда дружеские. Именно денежные отношения они и характеризуют.
Извините, впишусь. Считаю, что самые близкие и дружественные отношения должны быть АБСОЛЮТНО безденежны!
Дык человек выгоды какой-то мож ждал, надеялся на что-то, приходилось врать, а ожидания не оправдались, вот он и не стерпел...
Вот ещё одно подтверждение материальной составляющей в отношениях.
Пожалуй, завтра у меня будет повод поспорить со знакомыми о том, что и не намордник это был вовсе. Так, мелкий оскал.
Но ушки на макушке стоит попридержать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.