PDA

Просмотр полной версии : Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники(ц)

Страницы : [1] 2

мвБ
08.03.2011, 23:31
Частенько вам намордники попадались?
Удивлялись?

Я про реальную жизнь, для уточнения.

Цитата , вынесенная в название топа, может и сильна, но от роли обличителя и судьи откажусь, пожалуй.

Поговорила с вами и много оттенков ситуации появилось.

Наверное, "жираф большой - ему видней"(с)

Трот
08.03.2011, 23:32
вы про мед маски:009:

Милла
08.03.2011, 23:33
частенько)))
Совсем уж, будто обухом по голове, редко удивляют. Чаще морда лица нет-нет, да и проклевывается сквозь маску. Поэтому готова к чему-то подобному....

мвБ
08.03.2011, 23:33
вы про мед маски:009:

Ой, у вы же понимаете...:019:

ПризракБелойДамы
08.03.2011, 23:34
У меня своя ассоциация. С автором согласна

мвБ
08.03.2011, 23:35
частенько)))
Совсем уж, будто обухом по голове, редко удивляют. Чаще морда лица нет-нет, да и проклевывается сквозь маску. Поэтому готова к чему-то подобному....

А мне именно обухом по голове - так удивляюсь, так...я про реал, если что)

Каскавелла
08.03.2011, 23:36
В поликлинике только. Удивлена была, так как толку от намордника не какого. Но гордые такие ходЮт люди в них:)) Типа мы умные, в наморднике и не заболеем. Тока чего тогда к врачу то приперлись:))

мвБ
08.03.2011, 23:39
В поликлинике только. Удивлена была, так как толку от намордника не какого. Но гордые такие ходЮт люди в них:)) Типа мы умные, в наморднике и не заболеем. Тока чего тогда к врачу то приперлись:))

юлите?:008:

Ути Иггипоповна
08.03.2011, 23:40
Не, не часто

у меня вообще внутреннее чутьё исправно работает

вот на форуме тут - да, замечаю иногда

Ма Ха
08.03.2011, 23:41
Чтой то я не в теме...:016:

Малшык
08.03.2011, 23:43
каво-то опять на чистую воду вывели?

мвБ
08.03.2011, 23:46
каво-то опять на чистую воду вывели?

не, что вы, я никогда никого не вывожу, только меня. Это я о глобальном. Фраза понравилась, стала думать и надумала...частенько обманывалась, доверчивая, дура.:073:

Каскавелла
08.03.2011, 23:46
юлите?:008:

:025:

.Веточка.
08.03.2011, 23:50
Сильно разочаровываться в людях пока не приходилось...может везло...

Risha_1985
08.03.2011, 23:51
Да, была одна такая особа, все думали, что она белая и пушистая, но я -то ее раскусила. Она так умела маскироваться, что ни кто бы и не подумал. До сих пор неприятный осадок, хотя уже много времени прошло.

Каскавелла
08.03.2011, 23:52
Во я то :009::)) :006:

~Nati~
08.03.2011, 23:53
Не часто, чую я нутро людское :065:, но бывало.

disertora
08.03.2011, 23:55
Да, была одна такая особа, все думали, что она белая и пушистая, но я -то ее раскусила. Она так умела маскироваться, что ни кто бы и не подумал. До сих пор неприятный осадок, хотя уже много времени прошло.

может она тоже думала ,что она белая и пушистая. а как в угол загнали - пришлось обороняться как крысе

Трот
08.03.2011, 23:55
на самом деле часто встречаю. увы и ах...
пару раз даже попалась на эту маску, наивняк...

Risha_1985
08.03.2011, 23:57
может она тоже думала ,что она белая и пушистая. а как в угол загнали - пришлось обороняться как крысе

А она потом и не стала это скрывать, просто все обалдели от правды.

Трот
08.03.2011, 23:59

кстати, такое то же не редко случается, но обычно люди испытавшие такое свое превращение, испуганны больше других:))

Фотинa
я по жизни обычно подозрительная пессимистка, постоянно ищущая подвох :) поэтому разочарований и удивлений мало было, насчет намордников. Несколько раз было приятное удивление, когда люди в итоге каких-то событий оказывались лучше, чем я о них думала. Это радует.

-аble
А мне именно обухом по голове - так удивляюсь, так...я про реал, если что)

:010: ну и...

мвБ
09.03.2011, 00:00
я по жизни обычно подозрительная пессимистка, постоянно ищущая подвох :) поэтому разочарований и удивлений мало было, насчет намордников. Несколько раз было приятное удивление, когда люди в итоге каких-то событий оказывались лучше, чем я о них думала. Это радует.

Кстати, тоже сталкивалась. И было стыдно за себя и за свои подозрительные мысли.

грымзочка
09.03.2011, 00:01
Автор, неужели именно сегодня "обухом по голове"?

-аble
09.03.2011, 00:02

Ну ладно, у меня была такая подруга. До сих пор иногда мысль проскакивает, а может она на самом деле то хороший человек, а я зря так.
И вообще в каждом пополам хорошего и плохого, может это были те, кто плохо маскировался?

А****Я
09.03.2011, 00:02
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники(ц)
вот, задумалась, а ведь как надо постараться, чтобы эту маску содрать... Больно, небось, когда сдирают-то... так что, неудивительно, что можно оказаться укушенным.

Risha_1985
09.03.2011, 00:03

А я наоборот, слишком доверчивая, и всегда пытаюсь с людьми подружиться, найти к ним подход, но иногда сильно разочаровываюсь, из-за этого очень переживаю.

Снежинка
09.03.2011, 00:05
из серии "не буди лихо, пока сидит тихо" ;). конечно, бывает.правда, уже и опыт сказывается - быстрее ориентируешься в людях.

мвБ
09.03.2011, 00:05
Автор, неужели именно сегодня "обухом по голове"?

Знаете как бывает 8-го марта? Заходят знакомые, то-сё вспоминаем и вдрууууг...подробности. Чешешь репу - вот это даааа, а я-то думалааа...вроде такие приличные люди.

Так что, получается, что я сильно удивилась и таки сегодня именно.

Потерпите моё удивление немножко?:008:

Рептилия
09.03.2011, 00:06
Первая мысль - пойду ка я посмотрю - где то была голосовалка про возраст Лв-цев...Не может быть что бы тут подростки сидели с такими интерсными проьлемами....
Вторая мысль (оказалось что было не про возраст , а по рост))) - а кто вообще придумал называть масками то, чем чел чует себя в данный момент...Почему нельзя допустить, что сегодня чел считает себя белым пушистым, а завтра крысой..и соответственно себя так ведет...ИМХО- откровенной игрой и ложью в глаза сейчас мало кто пользуется и оно читаемо же сразу (поэтому наверное перестало быть)

~Nati~
09.03.2011, 00:06
Знаете как бывает 8-го марта? Заходят знакомые, то-сё вспоминаем и вдрууууг...подробности. Чешешь репу - вот это даааа, а я-то думалааа...вроде такие приличные люди.

Немножко тока, вы расскажите да?:008:

грымзочка
09.03.2011, 00:08

Да я же без претензий спросила :008:
Просто подумалось, что неужто в праздник "снятие" произошло, т.е. вопрос был без подвоха :008:

Risha_1985
09.03.2011, 00:10
откровенной игрой и ложью в глаза сейчас мало кто пользуется и оно читаемо же сразу (поэтому наверное перестало быть)

Странно, я это замечаю, а многие нет, и бывает так, ведь даже не докажешь, что этот человек откровенный лгун, и он этим прекрасно пользуется.

мвБ
09.03.2011, 00:15
Немножко тока, вы расскажите да?:008:

Если коротко, то так. Один чел на работе очень дружил с руководителем. Руководитель ушёл (переехал далеко-далеко) и тот, который "дружил" столько дерьма вылил вслед ушедшему...а ведь только вместе не спали.

Risha_1985
09.03.2011, 00:19
Если коротко, то так. Один чел на работе очень дружил с руководителем. Руководитель ушёл (переехал далеко-далеко) и тот, который "дружил" столько дерьма вылил вслед ушедшему...а ведь только вместе не спали.

Тут, видимо деньги играют определенную роль.

мвБ
09.03.2011, 00:21
Тут, видимо деньги играют определенную роль.

Нам со знакомыми общаться с этим "в наморднике". Теперь я сижу и вспоминаю, а не говорила ли я чего-нить такого, что будет повёрнуто против меня))) Может намордников на всех хватит)))

~Nati~
09.03.2011, 00:21
Первая мысль - пойду ка я посмотрю - где то была голосовалка про возраст Лв-цев...Не может быть что бы тут подростки сидели с такими интерсными проьлемами....
Вторая мысль (оказалось что было не про возраст , а по рост))) - а кто вообще придумал называть масками то, чем чел чует себя в данный момент...Почему нельзя допустить, что сегодня чел считает себя белым пушистым, а завтра крысой..и соответственно себя так ведет...ИМХО- откровенной игрой и ложью в глаза сейчас мало кто пользуется и оно читаемо же сразу (поэтому наверное перестало быть)

Допустить можно что угодно, но бывает чел крысятничает воображая себя белым, пушистым и ушастым.

Рептилия
09.03.2011, 00:23
Мать, ну что вы ей Богу...Дерьмо выливают из-за обиды...Он вполне мог очень хорошо относится к руководителю, когда были вместе....А потом, исптыав обиду что его бросили тут, а сами уехали где трава зеленее, изменить отношение...И это не маска!!!Это изменение отношения, на это все имеют право...А потом чел успокоится, раскаится и может снова поменять отношение к бывшему рук-лю....

Рептилия
09.03.2011, 00:24
Допустить можно что угодно, но бывает чел крысятничает воображая себя белым, пушистым и ушастым.
Это уже его пробемы ...Не так?...

А****Я
Знаете, есть у меня дама знакомая, милая очень, наивная. И дружила она с одним человеком на работе, пока, после ухода оттуда не узнала, что именно этот чел и причина всех ее сложностей в том месте.
Сейчас она этого чела усиленно сливает, и ведь почти слила...

мвБ
Мать, ну что вы ей Богу...Дерьмо выливают из-за обиды...Он вполне мог очень хорошо относится к руководителю, когда были вместе....А потом, исптыав обиду что его бросили тут, а сами уехали где трава зеленее, изменить отношение...И это не маска!!!Это изменение отношения, на это все имеют право...А потом чел успокоится, раскаится и может снова поменять отношение к бывшему рук-лю....

Но это непорядочно.

мвБ
09.03.2011, 00:25
Знаете, есть у меня дама знакомая, милая очень, наивная. И дружила она с одним человеком на работе, пока, после ухода оттуда не узнала, что именно этот чел и причина всех ее сложностей в том месте.

Я считаю, что это практически святая месть. Нет?

мвБ
09.03.2011, 00:26
А подробностей? Не засну ведь, раздумывая на эту тему.

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=57709185&postcount=35:008:

Рептилия
Но это непорядочно.
Почему Вы так думаете?...Человек имеет право менять свое мнение в течение жизни, если добавляются новые обстоятельства. новая информация...зачем рассматривать людей как нечто неизменное, Вы тогда лишаете взможности людей расти и развиваться....

-аble

Ну не интересно, эта ситуация совсем совсем банальна.

-аble
09.03.2011, 00:27
Нам со знакомыми общаться с этим "в наморднике". Теперь я сижу и вспоминаю, а не говорила ли я чего-нить такого, что будет повёрнуто против меня))) Может намордников на всех хватит)))

А Вы еще сомневаетесь? Конечно говорил.

мвБ
09.03.2011, 00:28
Ну не интересно, эта ситуация совсем совсем банальна.

Да? А мы это содружество сторон 20 лет наблюдали. Очень обалдели.

~Nati~
Это уже его пробемы ...Не так?...

Ессно его. А разве в топе кто то пытаеЦа решить проблему чела в маске?:016:

Мамусенька
Знаете как бывает 8-го марта? Заходят знакомые, то-сё вспоминаем и вдрууууг...подробности.

А знакомые без намордников? А то мож тоже до поры до времени....

-аble

Мда каждый бы так и сделал.

мвБ
А Вы еще сомневаетесь? Конечно говорил.

Я уже продумываю варианты обороны.:fifa: и нападения.

-аble
09.03.2011, 00:29
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=57709185&postcount=35:008:

Спасибо. Уже свою просьбу удалила.

мвБ
09.03.2011, 00:29
А знакомые без намордников? А то мож тоже до поры до времени....

Что вы меня так пугаете.:010:
Не тревожьте меня.

-аble
09.03.2011, 00:31
Да? А мы это содружество сторон 20 лет наблюдали. Очень обалдели.

20 лет не слабо. Если все 20 лет он на самом деле ненавидел того человека, тогда его самого пора жалеть.

А****Я
Я считаю, что это практически святая месть. Нет?
Это я к тому, что, если бы вы слышали, как она теперь его кроет.... :))

Как раз на вашу ситуацию на работе похоже.

Мамусенька
Не тревожьте меня.

А кругом одни враги...Вы не знали?

-аble
09.03.2011, 00:32
Я уже продумываю варианты обороны.:fifa: и нападения.
Может само рассосется...

~Nati~
09.03.2011, 00:32
Не тревожьте меня.

А вы совсем, совсем, не уверены в своих друзьях?:005:

-аble
09.03.2011, 00:33
Ну я о таких людях...которые обо всех говорят гадости...Их окружающие знают, фильтруют все что они говорят.

мвБ
09.03.2011, 00:33
20 лет не слабо. Если все 20 лет он на самом деле ненавидел того человека, тогда его самого пора жалеть.

Теперь это получается так - завидовал.

lydia
09.03.2011, 00:34
К врачу припёрлись, как вы выражаетесь, для того чтобы получить рекомендации по лечению. Намордник же нацепили чтобы не заразить гриппом или ОРВИ тех, кто сидит в одной очереди на анализ, к примеру крови, и должен лечь на плановую операцию, куда берут только здоровых. Это цивилизованностью называется.

Risha_1985
Чаще всего - это зависть людей гложит, поэтому так и происходит, с виду все нормально, но что там внутри у человека...

мвБ
А вы совсем, совсем, не уверены в своих друзьях?:005:

В друзьях уверена, в знакомых хороших из-за природной недоверчивости всегда сомневаюсь.

Друзья - это в радости и в беде, которые, так? Вот я про таких друзей.:love:

-аble
09.03.2011, 00:37
Ну ладно, завидовал, не хороший человек...может он не много вреда окружающим нанес. Я знала даму "приятную во всех отношениях", работала она в одном посольстве. Так она профессиональная интриганка. Я человек повидавший, но не устояла против ее интриг, она сделала меня как ребенка. Сейчас смешно, но потери были колоссальны. А цель ее была ничтожна, она ее и не достигла, но попортила нервов мне.

ХрЮшА2010
09.03.2011, 00:38
У людей с течением времени может меняться внутренняя составляющая ИМХО.

мвБ
09.03.2011, 00:39
Ну ладно, завидовал, не хороший человек...может он не много вреда окружающим нанес. Я знала даму "приятную во всех отношениях", работала она в одном посольстве. Так она профессиональная интриганка. Я человек повидавший, но не устояла против ее интриг, она сделала меня как ребенка. Сейчас смешно, но потери были колоссальны. А цель ее была ничтожна, она ее и не достигла, но попортила нервов мне.

Может банальный вампиризм, так сказать?

мвБ
09.03.2011, 00:39
У людей с течением времени может меняться внутренняя составляющая ИМХО.

Климакс является оправданием ( как мужской , так и женский)?

ДТП
09.03.2011, 00:40
А я могу похвастаться: мне на людей очень везет! Если и есть маска, то она страшней реального лица. Наоборот редко бывает, я сразу общение сворачиваю. Хотя сама масками очень даже пользуюсь. В одно время на работе слышала в спину : "с.ка!" (иногда вполне заслуженно:104:). Иногда наоборот, люди удивлялись, что я не такая уж и пушистая. Так что маски в наше время - норма (хоть и не вполне нормальная:ded:). Человека все-же узнаешь со временем, но близко к себе мало кого подпускаю, так что - пофиг!

~Nati~
09.03.2011, 00:41
В друзьях уверена, в знакомых хороших из-за природной недоверчивости всегда сомневаюсь.

Друзья - это в радости и в беде, которые, так? Вот я про таких друзей.:love:

Вот если таки сомневаетесь, значит никогда не говорите то, что может быть использовано против вас! :ded: почти (с).

фли
09.03.2011, 00:41
бывает, к сожалению

ХрЮшА2010
09.03.2011, 00:42

Нет, людям самим свойственно меняться с течением времени.

мвБ
09.03.2011, 00:43
А я могу похвастаться: мне на людей очень везет! Если и есть маска, то она страшней реального лица. Наоборот редко бывает, я сразу общение сворачиваю. Хотя сама масками очень даже пользуюсь. В одно время на работе слышала в спину : "с.ка!" (иногда вполне заслуженно:104:). Иногда наоборот, люди удивлялись, что я не такая уж и пушистая. Так что маски в наше время - норма (хоть и не вполне нормальная:ded:). Человека все-же узнаешь со временем, но близко к себе мало кого подпускаю, так что - пофиг!

Маски? Да все мы их носим , согласна. Это норма.
Намордники удивляют)оскал под ними.

мвБ
09.03.2011, 00:44

Я просто попыталась найти оправдание.

Мамусенька
09.03.2011, 00:45

А это здесь при чём? Или у обливавшего грязью климакс?

мвБ
09.03.2011, 00:46
А это здесь при чём? Или у обливавшего грязью климакс?

Я пытаюсь в возрасте и в определённых физиологических изменениях, свойственных ему, найти оправдание.Зря, наверное.Хотя, базис можно подвести.:008:

Мамусенька
09.03.2011, 00:47
Ну не всем же быть белыми и пушистыми. Чему удивляться?

А****Я
09.03.2011, 00:48
Почему оскал? Зубы, острые.... )))

Мамусенька
09.03.2011, 00:49
Я пытаюсь в возрасте и в определённых физиологических изменениях, свойственных ему, найти оправдание.Зря, наверное.Хотя, базис можно подвести.:008:

При чём здесь физика вообще?????Скорее психологических(пихических, если хотите) изменениях. На это состояние можно, конечно, списать, но не 20 же лет.

мвБ
09.03.2011, 00:50

Гнусь, которая потом вылезает - это результат изменения?
Значит все эти годы человек лгал?
Восхищался - лгал.
Хвалил, гордился - лгал.
Может просто появился повод снять с себя бремя лжи?
Он устал играть.
Может теперь он искренний и его стоит даже уважать?
Может то состояние было намордником, а теперь появилась настоящая маска?

ХрЮшА2010
09.03.2011, 00:51
Я просто попыталась найти оправдание.

Откуда вы знаете какие у них отношения? М.б. это чел. был разочарован в уходе руководителя и поэтому решил грязью облить. Но смысла и правда в этом нет никакого.

ДТП

Очень редко кто может носить намордник и не проколоться. Я в жизни встречала только одного такого человека. Удар был ошеломляющий, но зато это тоже опыт. К людям присматриваешься, слушаешь - столько интересного можно услышать (увидеть). Мои друзья (не так уж и много их) - люди, проверенные и в горести, и в радости, правду всегда в глаза говорят (не всегда эта правда сладкая), и готовы правду услышать. Льстить, врать - не будут.

~Nati~
Почему нельзя? :008: Вот 20 лет терпел, терпел, а потом бац!!! и климакс! :001:

ХрЮшА2010
09.03.2011, 00:52
Восхищался - лгал.
Хвалил, гордился - лгал.
Он устал играть.

Человек мог просто разочароваться.

Xata
09.03.2011, 00:54
я всегда однако предупреждаю, ну стараюсь не сближаться в общем, а народ не понимает и потом ещё обижается:(

DonnaFlor
Ни разу не приходило в голову сдирать маску. Это невежливо, имхо.
Если человек сам раскрывается с неожиданной стороны, то конечно учту. Важно помнить о таких вещах, и всё. С выводами но без рассуждений.

ХрЮшА2010
Очень редко кто может носить намордник и не проколоться. Я в жизни встречала только одного такого человека. Удар был ошеломляющий, но зато это тоже опыт. К людям присматриваешься, слушаешь - столько интересного можно услышать (увидеть). Мои друзья (не так уж и много их) - люди, проверенные и в горести, и в радости, правду всегда в глаза говорят (не всегда эта правда сладкая), и готовы правду услышать. Льстить, врать - не будут.

Была у меня такая подруга, которая очень любила разные маски применять. Сегодня я пушистая, а завтра грязью всех поливаю.

Какая она на самом деле мне сие неведомо :065:

мвБ
Человек мог просто разочароваться.

Понимаете, мне не хочется обвинять в наморднике, всё же.
Вот сейчас вспоминаю...может и обида. И разочарование.
Мы же видели только парадную сторону отношений.

Может просто маску сменил человек...

Мамусенька
09.03.2011, 00:55
Восхищался - лгал.
Хвалил, гордился - лгал.
Он устал играть.
Лицемерие-это в крови должно быть, от этого может устать тот, кто понимает, что врёт.... Нафига ему быть искренним?

ХрЮшА2010
09.03.2011, 00:56
Лицемерие-это в крови должно быть, от этого может устать тот, кто понимает, что врёт.... Нафига ему быть искренним?

А нафига врать? :005:

мвБ
09.03.2011, 00:56
Ни разу не приходило в голову сдирать маску. Это невежливо, имхо.
Если человек сам раскрывается с неожиданной стороны, то конечно учту. Важно помнить о таких вещах, и всё. С выводами но без рассуждений.

Я лишь пытаюсь понять до какой степени осторожно нужно общаться с таким человеком.

мвБ
09.03.2011, 00:57

А может действительно всё дело только в деньгах было...

ХрЮшА2010
09.03.2011, 00:58
Понимаете, мне не хочется обвинять в наморднике, всё же.
Вот сейчас вспоминаю...может и обида. И разочарование.
Мы же видели только парадную сторону отношений.

Может просто маску сменил человек...

Так оно так и есть.

Может они там делишки какие-нибудь свои проворачивали, а руководитель его кинул (возможно на деньги)

Поэтому, я бы написала, что это естественная реакция (но есть люди, которые умнее).

~Nati~
09.03.2011, 00:58
Я лишь пытаюсь понять до какой степени осторожно нужно общаться с таким человеком.

Я ж вам выше советовала!;)

ДТП
09.03.2011, 00:59
Была у меня такая подруга, которая очень любила разные маски применять. Сегодня я пушистая, а завтра грязью всех поливаю.

Какая она на самом деле мне сие неведомо :065:

Это как?
Это не подруга - это знакомая.
По крайней мере (в моем понимании) своих друзей Вы знаете?

Мамусенька
09.03.2011, 00:59
я всегда однако предупреждаю, ну стараюсь не сближаться в общем, а народ не понимает и потом ещё обижается:(
Вы о чём конкретно предупреждаете? не совсем поняла...

Дык человек выгоды какой-то мож ждал, надеялся на что-то, приходилось врать, а ожидания не оправдались, вот он и не стерпел...

А****Я
09.03.2011, 01:00
Восхищался - лгал.
Хвалил, гордился - лгал.
Он устал играть.
А, может, узнал то, что раньше не знал?

ХрЮшА2010
09.03.2011, 01:00

Рабочие отношения они не всегда дружеские. Именно денежные отношения они и характеризуют.

ДТП
09.03.2011, 01:01

Извините, впишусь. Считаю, что самые близкие и дружественные отношения должны быть АБСОЛЮТНО безденежны!

мвБ
09.03.2011, 01:03
Дык человек выгоды какой-то мож ждал, надеялся на что-то, приходилось врать, а ожидания не оправдались, вот он и не стерпел...

Вот ещё одно подтверждение материальной составляющей в отношениях.

Пожалуй, завтра у меня будет повод поспорить со знакомыми о том, что и не намордник это был вовсе. Так, мелкий оскал.

Но ушки на макушке стоит попридержать.