Просмотр полной версии : Про нынешние тенденции...
МАМАКАТЯ
09.03.2011, 19:42
Видно стала стареть, потому как перестала понимать поведение молодых людей. Мы с мужем изредка выбираемся куда-нибудь выпить-потанцевать. Очень редко, но в последнее время сталкиваюсь со следующим: мы смужем выходим потанцевать, около нас выходят танцевать какие-нибудь девушки лет 25 и начинают оттеснять от собственного мужа (ну не смейтесь, пожалуйста:))). Причём все атрибуты несвободности у мужа присутствуют - кольцо, моя сумочка на шее, ну и, вобщем-то, я. Их не смущает ничего. Муж, конечно, отстраняется от них, но уже потанцевать вдвоём можно только медляк. Нет, я всё понимаю, что обычно процентное соотношение на таких мероприятиях м/у мужчинами и женщинами 20 на 80, да и те 20 % обычно заняты. Но так ихочется по-стариковски сказать: "В наше время так себя не вели.":ded: Не, ну правда, нам с мужем по 32, в прошлом я довольно активно посещала всякие клубешники, но сама так себя не вела и не видела, чтобы кто-то так делал. А вот сейчас... Ну, в общем, как-то это напрягает. Конечно, кто-то скажет, что это просто люди рядом танцуют, сами по себе, но когда просто рядом танцуют, ведут себя иначе. К примеру, были тут на ретро-дискотек в "Юбилейном". Наблюдала следующую картину: танцует компания мужчин и женщин, рядом 2 девушки. Вдруг один мужчина отделяется и начинает отплясывать с этими девчонками, тут же подходит его женщина и жестом "Место!" возвращает приблудного в свой круг, затем вижу, что мой муж как-то начал озираться по сторонам, задёргался, смотрю, а там одна из этих "сказочных фей" гладит его за задницу, ну мы с мужем поржали, а вообще грустно всё это. И ведь возраст у них не "последний шанс". Что это за беспардонность такая, или такое поведение теперь норма, типа, не жди милостей от судьбы - возьми всё сам?
вот когда вы в туалет выйдете, вернётесь, а вашему мужу делают минет, вот тогда стоит забеспокоиться, а так это ерунда везде так.
ИМХО, на пионерских дискотеках в моем детстве было примерно то же самое. :))
Мдя, вот и отпускай мужа к вам))) Еще уведут, блин.:065:
А вообще да, тенденция такая есть, к сожалению...
Lady-Natalia
09.03.2011, 19:49
Ну не надо во первых себя в прошлое поколение записывать..25 и 32 невелика разница.Мне 33 и не записываюсь пока :)
Сейчас бабы наглые конечно, нечего сказать.Все хотят в Питере остаться не забывайте.Много из регионов приехало.Я сама из области ,но я например так себя не веду и не вела никогда.Сейчас молодежь вообще другая немного,но это я о тех кому 20.Мой племянник не может себе достойную пассию найти,говорит все тупые,не очем поговорить.Ну и готовы на все и сразу.Особенно если есть машина и квартира.Ужас.
Я со своим в клуб ходила там тоже малолетки повесились на шею сразу.Начали мне говорить какой у меня мужик классный.Мне тогда 28 было,мужу 24 а им по 16! наверное. Готовые на все в общем.
Anny-Fanny
09.03.2011, 19:49
Мне кажется это было всегда.... Просто раньше вы были свободны и вас это не раздражало. Мне 40 лет. Очень хорошо помню ситуации лет 20 назад. когда мы с подругой танцевали где-нибудь в ресторане, баре, там пара: он и она.... Он смотрит не отрываясь, потом отвозит свою даму домой и возвращается...Отправляет на такси, тут же при ней начинает клеиться. Были у меня такие ситуации. Сама я как-то по попе не гладила женатых (или просто занятых) незнакомых мужчин, а они меня очень часто. И спутницы им не мешали.
Lady-Natalia
09.03.2011, 19:50
У нас тоже такое было в маленьком городке в Доме Культуры на местных дискотеках.Но волосы бы повыдрали сразу.
Lady-Natalia
09.03.2011, 19:52
Мне кажется это было всегда.... Просто раньше вы были свободны и вас это не раздражало. Мне 40 лет. Очень хорошо помню ситуации лет 20 назад. когда мы с подругой танцевали где-нибудь в ресторане, баре, там пара: он и она.... Он смотрит не отрываясь, потом отвозит свою даму домой и возвращается...Отправляет на такси, тут же при ней начинает клеиться. Были у меня такие ситуации. Сама я как-то по попе не гладила женатых (или просто занятых) незнакомых мужчин, а они меня очень часто. И спутницы им не мешали.
Вот вот.такое отлично помню.Мне 18 не больше.Мужик лет 45 пытается избавится от жены,а сам смотрит..Тоже в ресторане было дело..А на свадьбе у брата мужик лет 50-ти меня за задницу схватил,мне 17-ть было.Я промолчала,дабы не портить свадьбу скандалом,так как там была куча парней и мужиков моих родственников,они бы точно ему наваляли.
Так что мужики тоже хороши.
Lady-Natalia
09.03.2011, 19:54
Мдя, вот и отпускай мужа к вам))) Еще уведут, блин.:065:
А вообще да, тенденция такая есть, к сожалению...
Ой,лучше не надо..В столицах девки наглые:073:
Сейчас бабы наглые конечно, нечего сказать.Все хотят в Питере остаться не забывайте.
Ахха. А миужик ныне дебильноватый пошел - любой готов после минета жениться....
Anny-Fanny
09.03.2011, 19:55
Вот вот.такое отлично помню.Мне 18 не больше.Мужик лет 45 пытается избавится от жены,а сам смотрит..Тоже в ресторане было дело..А на свадьбе у брата мужик лет 50-ти меня за задницу схватил,мне 17-ть было.Я промолчала,дабы не портить свадьбу скандалом,так как там была куча парней и мужиков моих родственников,они бы точно ему наваляли.
Так что мужики тоже хороши.
Ну это мы с вами считаем, что мужики к нам приставали, а их спутницы вправе считать, что это наглые молодые дуры попами вертят и отбивают их верных мужчин.
Ахха. А миужик ныне дебильноватый пошел - любой готов после минета жениться....
"коготок" увяз, всей птичке пропасть:)
МАМАКАТЯ
09.03.2011, 19:57
Нет, ну вы описываете, конечно, нехорошую, но хотя бы понятную. Я сама перевидала таких женатых дяденек с обильным слюноотделением, но ведь тут ситуация наоборот. Я себе такой наглости и представить не могу.
МАМАКАТЯ
09.03.2011, 19:57
вот когда вы в туалет выйдете, вернётесь, а вашему мужу делают минет, вот тогда стоит забеспокоиться, а так это ерунда везде так.
:)):)):)) Так и знала, что глумиться будут.
Ну и готовы на все и сразу.Особенно если есть машина и квартира.Ужас.
.
Сразу начинают борщи варить и полы намывать? :010: Куда мир котица,
Anny-Fanny
09.03.2011, 19:59
Нет, ну вы описываете, конечно, нехорошую, но хотя бы понятную. Я сама перевидала таких женатых дяденек с обильным слюноотделением, но ведь тут ситуация наоборот. Я себе такой наглости и представить не могу.
Я описываю ситуацию, как я видела ее, когда была свободной девушкой. И не задумывалась о том, что за мужчины рядом танцуют: окольцованные или нет. А ту же ситуацию можно со стороны спутницы передать совсем так, как вы в первом посте.....
МАМАКАТЯ
09.03.2011, 20:06
Я описываю ситуацию, как я видела ее, когда была свободной девушкой. И не задумывалась о том, что за мужчины рядом танцуют: окольцованные или нет. А ту же ситуацию можно со стороны спутницы передать совсем так, как вы в первом посте.....
Да ладно, уж вы простите, но я то вижу что мой муж танцевал напротив меня, или вы думаете, что в это время он ещё как-то умудрялся кого-то лапать?! Ну фиг с ним, зная ЖГ-шные традиции всё подвергать жёсткому сомнению - типа, не верь глазам своим, я не буду с пеной у рта доказывать, что мой муж ни-ни. Но чем объяснить, что я видела её гладящей мужа за задницу? Высокоморальными принципами?
kuklaotto
09.03.2011, 20:36
Вывод :ded:: клубиться надо ходить без мужей, только с подружайками:))
И себе настроение не испортите а повеселитесь и мужа не "утанцуют":))
:)):)):)) Так и знала, что глумиться будут.
Никогда не думал, что минет - глумление. Особенно от чужой молодой девки..
Да ладно, уж вы простите, но я то вижу что мой муж танцевал напротив меня, или вы думаете, что в это время он ещё как-то умудрялся кого-то лапать?! Ну фиг с ним, зная ЖГ-шные традиции всё подвергать жёсткому сомнению - типа, не верь глазам своим, я не буду с пеной у рта доказывать, что мой муж ни-ни. Но чем объяснить, что я видела её гладящей мужа за задницу? Высокоморальными принципами?
Хотелось бы посмотреть на высокоморальные принципы мужа вне зоны видимости. :046:
Anny-Fanny
09.03.2011, 21:57
При чем тут принципы? Ну захотелось погладить за задницу - и погладила..... Он ее, она его.... Я ничего не думаю ПРО ВАШЕГО мужа. Просто не думаю про него.... Я рассказываю вашу же историю глазами девчонки, сама такая была.... Ваш муж, конечно, ни на кого не смотрит, кроме вас. На него все набрасываются и гладят по заднице..... Очень привлекательный он у вас, видимо....
Видно стала стареть, потому как перестала понимать поведение молодых людей. Мы с мужем изредка выбираемся куда-нибудь выпить-потанцевать. Очень редко, но в последнее время сталкиваюсь со следующим: мы смужем выходим потанцевать, около нас выходят танцевать какие-нибудь девушки лет 25 и начинают оттеснять от собственного мужа (ну не смейтесь, пожалуйста:))). Причём все атрибуты несвободности у мужа присутствуют - кольцо, моя сумочка на шее, ну и, вобщем-то, я. Их не смущает ничего. Муж, конечно, отстраняется от них, но уже потанцевать вдвоём можно только медляк. Нет, я всё понимаю, что обычно процентное соотношение на таких мероприятиях м/у мужчинами и женщинами 20 на 80, да и те 20 % обычно заняты. Но так ихочется по-стариковски сказать: "В наше время так себя не вели.":ded: Не, ну правда, нам с мужем по 32, в прошлом я довольно активно посещала всякие клубешники, но сама так себя не вела и не видела, чтобы кто-то так делал. А вот сейчас... Ну, в общем, как-то это напрягает. Конечно, кто-то скажет, что это просто люди рядом танцуют, сами по себе, но когда просто рядом танцуют, ведут себя иначе. К примеру, были тут на ретро-дискотек в "Юбилейном". Наблюдала следующую картину: танцует компания мужчин и женщин, рядом 2 девушки. Вдруг один мужчина отделяется и начинает отплясывать с этими девчонками, тут же подходит его женщина и жестом "Место!" возвращает приблудного в свой круг, затем вижу, что мой муж как-то начал озираться по сторонам, задёргался, смотрю, а там одна из этих "сказочных фей" гладит его за задницу, ну мы с мужем поржали, а вообще грустно всё это. И ведь возраст у них не "последний шанс". Что это за беспардонность такая, или такое поведение теперь норма, типа, не жди милостей от судьбы - возьми всё сам?
Это у вас с самооценкой не в порядке или фантазия боХатая? За обычными танцульками нафантазировали бох знает чего... Уже и оводят чтоб замуж повыскакивать....
При чем тут принципы? Ну захотелось погладить за задницу - и погладила..... Он ее, она его.... Я ничего не думаю ПРО ВАШЕГО мужа. Просто не думаю про него.... Я рассказываю вашу же историю глазами девчонки, сама такая была.... Ваш муж, конечно, ни на кого не смотрит, кроме вас. На него все набрасываются и гладят по заднице..... Очень привлекательный он у вас, видимо....
Я вас не читала когда ответ писала.
Мы в последний раз на дискотеке были осенью на празновании Октоберфест. Так там вообще все так и делали. По моему прикольно. Да и в клубах постоянно меняешься.
Evangelina
09.03.2011, 22:38
Ладно вам автора гнобить!
Что девчонки стали легкодоступные - это правда. Потому что за последние 10 лет общественная мораль очень сильно изменилась: что раньше было неприличным (провокационная сексуальность, например), то теперь подняли на флаг: женщина должна быть сексуальна, маняща, чувственна... причем - прямо на первом свидании. А еще - активна. Теперь это не только не стыдно, а правильно. Вот они и распоясались. А козмужыки этим пользуются:))
Только не в домек, дурехам, что кроме сексуальности и всеготовности надо еще чем-то обладать - когда все кругом такие же мега-сексуальные и на-все-готовые:))
Аммиачная Селитра
09.03.2011, 22:54
никогда не давайте свою сумочку мужу и тем более не вешайте её на шею. Нет зрелище ужаснее на свете, как мужик несущий женскую сумочку за своей мадамой. тем более, если сумка висит у него на шее
Но чем объяснить, что я видела её гладящей мужа за задницу? Высокоморальными принципами?
Тем что у вашего мужа хорошая попка.:flower:
Не переживайте. Может место поприличнее выбрать ? Или везде так?
(тыщу лет нигде не была :020:)
Evangelina
09.03.2011, 22:58
никогда не давайте свою сумочку мужу и тем более не вешайте её на шею. Нет зрелище ужаснее на свете, как мужик несущий женскую сумочку за своей мадамой. тем более, если сумка висит у него на шее
Но даже это зрелище девиц не отпугнуло:))
Аммиачная Селитра
09.03.2011, 23:03
Да они просто прикалывались! представляю немолодого, потертого детину на танцполе с суможкой бабьей на шее.
Аффтор, у вас муж малиновый пиджак не носит?
МАМАКАТЯ
09.03.2011, 23:09
Да обыкновенный у меня муж, без малинового пиджака, без Картье на запястье, но в общем-то я уже поняла, что это в общем-то норма, когда все гладят друг друга по заднице, да ещё и меняться, как написали ниже. Так что пойду-ка я вышивать крестиком, спасибо всем за внимание.:)
МАМАКАТЯ
09.03.2011, 23:12
Да они просто прикалывались! представляю немолодого, потертого детину на танцполе с суможкой бабьей на шее.
Аффтор, у вас муж малиновый пиджак не носит?
Не, ещё задержусь. С сумочкой он непостоянно, просто мне она иногда надоедает, даю ему подержать, он-то не танцует в прямом смысле этого слова,а просто переминается с ноги на ногу, а я люблю покуражиться. Ну а насчёт о"они поприкалывались" - сомнительно, я же писала, что он был не первый к кому прилипали. Ну вот, засим удаляюсь
егоровна
09.03.2011, 23:46
Ну вот,уговариваю мужа в клуб сходить, лет десять там не были, а там оказывается такой разврат...:001:
Рептилия
09.03.2011, 23:49
не было такого!....Наоборот всё было....Склероз у Вас уже, дорогуша))):001:
Рептилия
09.03.2011, 23:51
Оспыди!!! Вы откуда все?...Не было такого!!!!!!Зуб даю!!
svetilnik
09.03.2011, 23:53
Оспыди!!! Вы откуда все?...Не было такого!!!!!!Зуб даю!!
было:))
помню дяденька собщил, что его жена уехала на экскурсию и поэтому можно быстренько до ее возвращения:019:
было это давно:065:
Рептилия
09.03.2011, 23:53
ну ужасти.............я всё опять пропустила оказывается)))))....но, наверное и хорошо
егоровна
09.03.2011, 23:55
Рассказала мужу ,что-то он сразу в клуб захотел....:))
Автор, а я с Вами согласна...
я в 20 лет изредка ходила в клубы, ни к кому не приставала, сами бегали.... и я не замечала , чтобы девчонки бегали за парнями.....
а сейчас хожу активно, тоже собственно ни к кому не пристаю, а как раз 20-летние липнут ко всем подряд, без разбора..... зрелище грустное.... Некоторые парни от них отбиваются.... но а некоторые пользуются дурочками!
Пысы...сейчас мне 33 года, в клубах чувствую себя превосходно, с мужем в клубы не хожу,ибо нефиг, да он и не любит!!!!
Cherries
10.03.2011, 00:21
какое-то странное развлечение идти с мужем на дискотеку где тусуется молодняк...на концерт, я еще понимаю.. а туда-то зачем...и 15 лет назад в клубах черти- что творилось... а щас и подавно, не знаю в городе нидного места, где была бы приятная атмосфера...
Слушайте, я к стыду своему в клубе танцевала в последний раз лет 10 назад:008: Ну и все было примерно так же :)
А чего такого в девицах молодых? В пылу танцев они вполне привлекательны могут быть не только для мужа, но и для жены :019:
Отлично помню историю своей подруженции, у которого мужа прямо на танцполе девушка всячески поглаживала обхаживала. Красивая девица была, а подруга моя к женской красоте чувствительна сильно. Вобщем, начала она тоже к девице подкатывать с вольностями всякими. Такое было трио - закачаешься :019: Правда, девица в итоге испугалась почему-то и слилась, продолжения не было :008:
Кстати, можно взять тактику на вооружение ;)
Но чем объяснить, что я видела её гладящей мужа за задницу?
а что муж не уворачивался?
Привалова
10.03.2011, 00:35
Рассказала мужу ,что-то он сразу в клуб захотел....:))
:)):)):))
Не отпускайте:ded:
какое-то странное развлечение идти с мужем на дискотеку где тусуется молодняк...на концерт, я еще понимаю.. а туда-то зачем...и 15 лет назад в клубах черти- что творилось... а щас и подавно, не знаю в городе нидного места, где была бы приятная атмосфера...
там вроде реторо дискотека... не должно быть молодняка :019:
kilometer
10.03.2011, 00:49
Отлично помню историю своей подруженции, у которого мужа прямо на танцполе девушка всячески поглаживала обхаживала. Красивая девица была, а подруга моя к женской красоте чувствительна сильно. Вобщем, начала она тоже к девице подкатывать с вольностями всякими. Такое было трио - закачаешься :019: Правда, девица в итоге испугалась почему-то и слилась, продолжения не было :008:
Кстати, можно взять тактику на вооружение ;)
Мне однажды такая тактика помогла. :)) Правда, мужа у меня тогда не было. Пошли мы с подружкой на дискотеку, танцуем, никому не мешаем. Вдруг какие-то девицы стали нас толкать, на ноги наступать. Слова не помогли, они ржут в лицо и дальше продолжают. Ну, тогда я в танце стала к одной из них прижиматься да по плечу наглаживать. Вся компания быстренько свалила в другой конец танцпола.:046: Но я тогда совсем молоденькая была, а девицам так и вовсе лет 14-15 было. Не уверена, что такое прокатит с 20-летними.
Irma.A.O
10.03.2011, 00:50
Может мне кто ответит,не поняла чегойто,почему молодая женщина 33 лет,называет молодую женщину 25 лет-молодняком?:005:
а мне кажется тут дело не в возрасте, а в воспитании!:ded:
Мне однажды такая тактика помогла. :)) Правда, мужа у меня тогда не было. Пошли мы с подружкой на дискотеку, танцуем, никому не мешаем. Вдруг какие-то девицы стали нас толкать, на ноги наступать. Слова не помогли, они ржут в лицо и дальше продолжают. Ну, тогда я в танце стала к одной из них прижиматься да по плечу наглаживать. Вся компания быстренько свалила в другой конец танцпола.:046: Но я тогда совсем молоденькая была, а девицам так и вовсе лет 14-15 было. Не уверена, что такое прокатит с 20-летними.
а у нас за такое били нещадно :065:
Может мне кто ответит,не поняла чегойто,почему молодая женщина 33 лет,называет молодую женщину 25 лет-молодняком?:005:
снисходительно, видимо :008:
или в количестве принятого на грудь.
kilometer
10.03.2011, 01:43
а у нас за такое били нещадно :065:
За прижимания? Мне однофигственно было, так как девицы и так на драку нарывались. Но такого поворота не ожидали. :))
kilometer
10.03.2011, 01:43
Потому что не считает себя молодняком. :))
Irma.A.O
10.03.2011, 02:49
Потому что не считает себя молодняком. :))
А вот это плохо:(
А вот это плохо:(
cогласна!!!! 33 и 25 приблизительно рядом))))
автор имел в виду свои 32 и 20 -летних девушек!!!
Соглашусь.
МАМАКАТЯ
10.03.2011, 08:43
Ну вообще-то я немного не так написала. Говорю же "видимо начинаю стареть", главное слово "видимо". Просто разница в 7-10 лет, а поведение совсем разное, для меня абсолютно непонятное и неприемлимое.
Что девчонки стали легкодоступные - это правда.
Не легкодоступные, а агрессивные. ( В хорошем смысле этого слова).
Сами снимут, сами отведут, сами чпокнут.
Поэтому меня и умиляют клуши - Мой то ни с кем и никогда!
Да кто его спросит!!!! Дома 35 летняя клуша, уже ставшая почти сестрой за 12 лет совместной жизни, а тут на выбор - молодые горячие, новые девки.
Ах, он только жену хочет... Ахха :support:
ШИзик он что ли???? :046:
МАМАКАТЯ
10.03.2011, 09:03
Не легкодоступные, а агрессивные. ( В хорошем смысле этого слова).
Сами снимут, сами отведут, сами чпокнут.
Поэтому меня и умиляют клуши - Мой то ни с кем и никогда!
Да кто его спросит!!!! Дома 35 летняя клуша, уже ставшая почти сестрой за 12 лет совместной жизни, а тут на выбор - молодые горячие, новые девки.
Ах, он только жену хочет... Ахха :support:
ШИзик он что ли???? :046:
Да и из вас агрессивность так и прёт, но уже не в очень хорошем смысле этого слова:))
Да и из вас агрессивность так и прёт, но уже не в очень хорошем смысле этого слова:))
А я должен умиляться и соглашаться с бредом??? :)) Лишь бы быть милым и понравиться Вам? :flower:
Anny-Fanny
10.03.2011, 09:08
Всегда были агрессивные, активные барышни... Просто когда-то ими были мы. А значит были по-хорошему сексуальны и агрессивны. А теперь эти барышни - другие и угрожают нашему семейному счастью... А значит злые.
Всегда были агрессивные, активные барышни... Просто когда-то ими были мы. А значит были по-хорошему сексуальны и агрессивны. А теперь эти барышни - другие и угрожают нашему семейному счастью... А значит злые.
Неправда. Времена меняются. Я жил с женой 2 года не расписавшись в 80-х.
На нас только ленивый пальцем не показывал. Секс стал доступнее в разы, если не в десятки раз.
Anny-Fanny
10.03.2011, 09:24
Неправда. Времена меняются. Я жил с женой 2 года не расписавшись в 80-х.
На нас только ленивый пальцем не показывал. Секс стал доступнее в разы, если не в десятки раз.
Моя свекровь прожила ГБ со свекром с 73 по 89 год... Моя мама родила меня в 1971 году от случайного человека.... Мы немножко в разных плоскостях с вами жили. Бабушка рассказывала как активно одинокие женщины добывали себе мужика после войны. Не мужа, просто мужика.... Хоть на один раз.
Конечно, времена меняются, но не так кардинально как нам хочется об этом думать. Просто мы стареем. Меняется наше восприятие.
Моя свекровь прожила ГБ со свекром с 73 по 89 год... Моя мама родила меня в 1971 году от случайного человека.... Мы немножко в разных плоскостях с вами жили. Бабушка рассказывала как активно одинокие женщины добывали себе мужика после войны. Не мужа, просто мужика.... Хоть на один раз.
Конечно, времена меняются, но не так кардинально как нам хочется об этом думать. Просто мы стареем. Меняется наше восприятие.
И секс был столь же демонстративен в СССР как сейчас?
Вы знаете, я вспоминаю рестораны 70-х, 80-х. танцы опять же. Для меня разница - коллосальная. Видимая на глаз.
Только там , где пенсионеры отжигают. В Джаггере,говорят, хорошо :020:
Anny-Fanny
10.03.2011, 09:57
И секс был столь же демонстративен в СССР как сейчас?
Вы знаете, я вспоминаю рестораны 70-х, 80-х. танцы опять же. Для меня разница - коллосальная. Видимая на глаз.
С демонстративностью соглашусь. Я не ходила на танцы в 70-е 80-е. Мой пик активности пришелся на 90-95гг - все было довольно активно и агрессивно. Приблизительно так как и автор описывала.
С демонстративностью соглашусь. Я не ходила на танцы в 70-е 80-е. Мой пик активности пришелся на 90-95гг - все было довольно активно и агрессивно. Приблизительно так как и автор описывала.
90-е!!!! Тогда было почти как сейчас. Шлюхи у каждого фонаря, порно на каждом углу.
и гражданский брак - как вершина апофигизма.
Anny-Fanny
10.03.2011, 10:00
90-е!!!! Тогда было почти как сейчас. Шлюхи у каждого фонаря, порно на каждом углу.
и гражданский брак - как вершина апофигизма.
Так автору-то 33....А не 53. То есть она еще моложе меня, а пишет "в наше время..." Вот я и пишу. что было в мое время.
Так автору-то 33....А не 53. То есть она еще моложе меня, а пишет "в наше время..." Вот я и пишу. что было в мое время.
С этой точки зрения соглашусь с Вами.
Но в перспективе....
Хотя, даже сравнивая с 90-ми, агрессивные женщины были постарше. Сейчас рвут когти малолетки.
И как этим не пользоваться кАзлам мужчинам? :))
Ладно 35-летнюю на такую же менять... А 22 года и сама клеится.. Ну вот как ее не чпокнуть? Это же бесчеловечно, отказать такой молоденькой женщине....
Anny-Fanny
10.03.2011, 10:16
С этой точки зрения соглашусь с Вами.
Но в перспективе....
Хотя, даже сравнивая с 90-ми, агрессивные женщины были постарше. Сейчас рвут когти малолетки.
И как этим не пользоваться кАзлам мужчинам? :))
Ладно 35-летнюю на такую же менять... А 22 года и сама клеится.. Ну вот как ее не чпокнуть? Это же бесчеловечно, отказать такой молоденькой женщине....
Я пишу только о себе и своих подругах - со мной в 20-22 могла произойти ситуация подобная описываемой. И происходили. На счет активности...Я себя особо активной и агрессивной не считала, просто жила так. а само собой все складывалось. Но вот сейчас представляю ситуацию с другой стороны: с точки зрения жены (офиц.подруги) я была агрессивной, наглой, активной.... Об этом я и писала автору. Просто роли изменились.
А из-за чего весь сыр-бор. Ну потанцует девушка с чужим мужем. :)) И как всегда в ЖГ - выводы отпад.:001: Посадить мужа на цепь и не отпускать дальше чем на метр.:ded:
Ну, клубы всегда были местом для флирта, просто такой вот сейчас флирт плавно переходящий в петинг
Ну, клубы всегда были местом для флирта, просто такой вот сейчас флирт плавно переходящий в петинг
Докатились :( Раньше, говорят, в секс переходил..
авторр, я считаю что вам завидный прынц достался, а деффки от сей красоты устоять не смогли-не отбить так потрогать )))
Только там , где пенсионеры отжигают. В Джаггере,говорят, хорошо :020:
о чьерт! меня на днях туда пригласили :046: вот она старость-то... :065:
А 22 года и сама клеится.. Ну вот как ее не чпокнуть? Это же бесчеловечно, отказать такой молоденькой женщине....
гуманист, однако! :ded: :))
Лютики-цветочки
12.03.2011, 03:29
Да еще 15 лет назад, бывало, придешь куда-нибудь с мужем отдохнуть, только отвернешься, а на нем уже гроздья девиц висят. Нда... Нынче вот не хожу в увеселительные заведения... Сорокет уж не за горами... А если б кто-нибудь моему нынешнему мужу попу стал наглаживать - позабавилась бы. Падения нравов в этом точно не усмотрела бы.
Старый Кошелек
12.03.2011, 12:02
вот именно поэтому нормальному адекватному мужчине и в голову не придет ходить на танцульи с собственной женой
Старый Кошелек
12.03.2011, 12:06
дык наоборот - видно же что страдающий подкаблучнеГ - и рад бы уже сваалить хоть куда - хоть с кем :)
Вот нахалки! Автор бдите! Уведут и не заметите!
alyonushshka
12.03.2011, 13:06
Мы с мужем тоже как-то пошли в небольшой клуб, вообще спонтанно. Сидим, беседуем, коктейлимся, танцуем вперерывах. Такая милая и любезная бармен лет 22-ух нам коктейльчики мешает))), поговорили слегка. Так искренне звучало от неё: "Какая вы красивая пара, счастливые такие)))!!!. И даже вашу доченьку, как меня зовут)))!!!" Даже сама напитки стала приносить вместо официантки) А потом смотрю, девица-то вместе с бокалами ещё бумажечку какую-то моему мужу втихаря пихает в руки. Смотрим, номерок её телефона!!! Посмеялись))) Спасибо мужу: демонстративно послал охранника искать букет для меня из 25 роз в 3.00 pm, так же демонстративно отдал бумажульку этой девице со словами: "Как вам нестыдно!", и до утра заказывал мои любимые песни)))) Мне самой 24, и рождены мы не в столицах, но таким гадством никогда не занималась, более того, занятые мужчины всегда были для меня ТАБУ!!!
автор, вы мне просто глаза открыли! а я то удивлялась: со мной недавно в ретроклубе нечто подобное было, я думала дама несколько не в себе, а это оказывается весьма распостраненная практика.
Старый Кошелек
13.03.2011, 23:09
меня очень "порвало". Причем, замечу, муж тоже пытался донести до нее, что обьяснять мне надо!
угу а не прорвало бы - - с вероятностью процентов 90% получили бы скидон хороший на машину:046::046::046: ну нравилось девочке продовать не Вам а Вашему мужу - ну и радовались бы что есть реаальный шанс семейного бабла сэкономить - так нет все испортили
...
Anny-Fanny
13.03.2011, 23:30
Какие у всех мужья - аппетитные что ли!!!! И по попе их гладят, и телефоны им оставляют, и жену плечом оттирают..... Просто завидно! Моего любимку никто не гладит... Может меня страхолюду боятся?
Anny-Fanny
13.03.2011, 23:37
Ай, не кокетничайте!
Никто к мужу не пристает.... Прям обидно.
Старый Кошелек
13.03.2011, 23:45
Да нет же, мы уже забирать приехали - продажа/покупка уже состоялась на тот момент!
ну значит секс у них уже был:046::046::046:
Anny-Fanny
13.03.2011, 23:45
ну значит секс у них уже был:046::046::046:
Ну что ж вы.....
вот именно поэтому нормальному адекватному мужчине и в голову не придет ходить на танцульи с собственной женой
Нормальный на танцульки такие и не пойдет.
alyonushshka
16.03.2011, 19:47
Думаете? то есть, я лоханулась, считаете, надо было не по экстерьеру проехаться, а волосья драть?
:)):)):))
я вот такое первый раз слышу)))это вы куда ходите???
Ой, да не говорите чушь, мне 25 и подруги мои - одногодки, я что-то сложно себе представляю, как моя баб-компания и я в том числе будем на плясках мужикам, тем более при наличии спутницы рядом, наглаживать зад!)))
А вот ситуацию, когда мужик сам провоцирует, мне знакома! как то в кабаке со своим сидела, одна королевишна глаз с моего товарища не сводила, и так и сяк и эдак повернется, я сначала не врубилась, а потом гляжу, а мой то козел драный сам ей глазки строит:015: Так что за своим мужиком лучше следите, а не на девок молодых наговаривайте:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.