Просмотр полной версии : Регистрация без ведома собственника
Я уже сегодня тут на ЛВ начиталась...вроде надо взять Ф-3 (в Ф-9 говорят это не отражается).
Я очень сильно напряглась из-за родителей.Они сейчас занимаются переоформлением и собирают бумаги...так им выдали форму с левым мужиком....правда паспортистка отмазалась,что это просто опечатка.Но я вот не могу понять как можно ТАК сделать опечатку...все данные в компе..просто распечатываешь и все...какая может быть опечатка.:010:
ну с паспортным то столом все более менее понятно хотя бы, куда идти.Но я говорю про наш конкретный ТСЖ:005:
мы с вами из одного дома, если что:073:
ну с паспортным то столом все более менее понятно хотя бы, куда идти.Но я говорю про наш конкретный ТСЖ:005:
мы с вами из одного дома, если что:073:
Надо у нашей паспортистки сделать Ф-3 по ней говорят видно если кого зарегистрировали в квартиру.И мужа загоню к ней с заявлением об отказе в регистрации заочно.
Надо у нашей паспортистки сделать Ф-3 по ней говорят видно если кого зарегистрировали в квартиру.И мужа загоню к ней с заявлением об отказе в регистрации заочно.
о.СПС:flower:Лучше подстраховаться:008:
1) Прописки в РФ нет уже с 1990-ых. Есть регистрация по месту жительства и по месту пребывания.
.
ла всен это знают, просто прописка - понятнее
вообще странно все это! моя мама должна прописаться в квартиру к бабушке (ну т.е. к своей маме)... так ей сказали, что собственник квартиры должен писать заявление, что не возражает! и маме даже бланки заявлений не выдали (она хотела их дома заполнить)! сказали, что пусть придет собственник с паспортом и тогда выдадут бланки для заполнения!
это в этом году было?
а вот у нас собственников нетути, так значит к нам может любой в муниципальную собственность подписаться?
я ж в танке как всегда.:065:
ага
Я уже сегодня тут на ЛВ начиталась...вроде надо взять Ф-3 (в Ф-9 говорят это не отражается).
Я очень сильно напряглась из-за родителей.Они сейчас занимаются переоформлением и собирают бумаги...так им выдали форму с левым мужиком....правда паспортистка отмазалась,что это просто опечатка.Но я вот не могу понять как можно ТАК сделать опечатку...все данные в компе..просто распечатываешь и все...какая может быть опечатка.:010:
это я писала, но уже исправила, Ф9 точно не поможет, а вот какая Ф3 или Ф6 надо уточнить...
Мама Тигрёнка
25.03.2011, 00:00
а если двое собственников, то от одного можно подать заявление? или два заявления от разных собственников и идти двоим?
Текст в паспортн.стол "В отдел вселения и регистрационного учета от собственника жилья ФИО адрес заявление Прошу по вышеуказанному адресу ни по электронной почте, ни по интернету не производить регистрацию неизвестным лицам, а только при моем личном присутствии. Дата. Подпись."
Но можно в свободной
Лида Баарова
25.03.2011, 16:12
Текст в паспортн.стол "В отдел вселения и регистрационного учета от собственника жилья ФИО адрес заявление Прошу по вышеуказанному адресу ни по электронной почте, ни по интернету не производить регистрацию неизвестным лицам, а только при моем личном присутствии. Дата. Подпись."
Но можно в свободной
:flower:
Леонардовна
25.03.2011, 16:31
что-то вы меня смутили....точно не Ф9, то ли Ф3 то ли Ф6:016:
Вы меня тоже:008: На ЛВ,да не знают?:009::))
Но можно в свободной
Этот отдел находится непостредственно в паспортном столе?
В соседнем разделе читала, что такое заявление пишется в ГУ ЖА
я подавала в паспортный, где прописывают, но не к инспектору, а к начальнику
Вы меня тоже:008: На ЛВ,да не знают?:009::))
мы с мужем вспомнить не можем, что нам сказали в паспортном столе когда взяли Ф9 и не увидели его там:016:
Лида Баарова
25.03.2011, 21:25
я подавала в паспортный, где прописывают, но не к инспектору, а к начальнику
:091:а Вы подавали 2 экземпляра?
Пришла с двумя : первый отдала сразу, а потом уже на втором попросила поставить отметку.
Пришла с двумя : первый отдала сразу, а потом уже на втором попросила поставить отметку.
Спасибо!
ЧАРОВНИЦА
26.03.2011, 13:27
ничего себе...такая подстава......
Иришечка
28.03.2011, 12:51
В нашем паспортном не принимают заявления.Говорят писать и отправлять письмом в УФМС Калининского района.
Irinaaa71
28.03.2011, 18:05
помогите, пожалуйста, разыскать людей, которые уже столкнулись с незваными гостями. к кому-нибудь уже вписали неизвестных, не дождавшись подтверждения?
Иришечка
28.03.2011, 18:09
Да,есть такие.....писали уже.
Irinaaa71
28.03.2011, 18:35
мы готовим сюжет для новостей на пятом канале. нужны конкретные герои. отзовитесь в личку или на myatsko@********
Чёртик в юбке
28.03.2011, 18:40
Но можно в свободной
это надо в паспортный стол нести такое заявление или в ЖЭК??
палянычка
28.03.2011, 19:05
Сегодня заполнила 2 заявления(дали готовые отпечатанные бланки,я только внесла свои данные) у старшего инспектора,один экземпляр с печатью и подписью отдали на руки.Смотрели паспорта всех и договор о собственности.
Вечером,если кому интересно перепечааю.
washnewa
28.03.2011, 19:17
Девочки, я вот не понимаю, когда мы делали временную регистрацию родственнику, приходили все вместе с паспортами и документами на квартиру+ последняя квитанция о квартплате. Каким тогда макаром ко мне в квартиру могут прописать постороннего человека?
Иришечка
29.03.2011, 12:33
Только,что по радио был разговор о регистрации:
Типа тетка уехала в командировку,возвращается,а квартира пустая. Оказывается к ней прописали чела,он пришел с доками и взломал дверь...заявляя,что имеет право на проживание т.к. есть рега.... (рассказала подруга,которая слушала)
Вот вопрос...кто дал ему право на проживание и куда смотрели сотрудники милиции,когда дали разрешение на взлом двери.
Сейчас бегу в паспортный.
Только,что по радио был разговор о регистрации:
Типа тетка уехала в командировку,возвращается,а квартира пустая. Оказывается к ней прописали чела,он пришел с доками и взломал дверь...заявляя,что имеет право на проживание т.к. есть рега.... (рассказала подруга,которая слушала)
Вот вопрос...кто дал ему право на проживание и куда смотрели сотрудники милиции,когда дали разрешение на взлом двери.
Сейчас бегу в паспортный.Мдя... Надо сделать всё пока на каникулы не уехали.
Сегодня заполнила 2 заявления(дали готовые отпечатанные бланки,я только внесла свои данные) у старшего инспектора,один экземпляр с печатью и подписью отдали на руки.Смотрели паспорта всех и договор о собственности.
Перепечатайте, пожалуйста. :091:
Сегодня была в нашем паспортном столе - стоит толпа народа с этими заявлениями, образца ни у кого нет, пишут кто на что горазд, паспортистки толком ничего сказать не могут, дурдом, одним словом (((
Лида Баарова
29.03.2011, 13:07
:091::091::091:
пожалуйста, перепечатайте:091:
Иришечка
29.03.2011, 14:41
Вечером,если кому интересно перепечааю.ХМ...у нас в паспортном выдают заявление в 1 экземпляре,на просьбу выдать 2 и поставить печать и подпись...посылают лесом и орут,НО...они сразу же при подаче заявления...вносят данные в компьютер,потом идешь получать Ф9 и там стоит приписка,что есть запрет на эл. регистрацию.
Вообще у нас в паспортном сегодня начальница злая...орет на всех (и тут же на окошечке висит стих о вежливости:love:) сказала,что это все бред и никто никого е регит без ведома,откуда все это взяли люди неизвестно....я ее спросила...откуда же у Вас тогда заявления и договора с УФМС на обработку данных (раз никто не регит)...она разозлилась и закрыла окошечко...Кричала,что они тут работают,а мы бездельники лучше бы работали...вместо того,чтобы ходить тут :010:
Svetlanka81
29.03.2011, 14:46
подскажите пожалуйста я запуталась совсем: заявление нести туда где форму 9 получают или в кабинет в милиции в котором паспорт получаем??? поросто поеду из области, чтоб зря не скататься.....
Чёртик в юбке
29.03.2011, 14:50
подскажите пожалуйста я запуталась совсем: заявление нести туда где форму 9 получают или в кабинет в милиции в котором паспорт получаем??? поросто поеду из области, чтоб зря не скататься.....
тоже интересно
Иришечка
29.03.2011, 14:52
Я заявление отдавала нач. паспортного стола,но можно было и в окошко,где Ф9.
воттакоеимя
29.03.2011, 14:58
Вчера подавала на временную регистрацию собственной дочери, у меня потребовали сви-во о собственности, паспорт, документы на дочь, согласие отца.
Иришечка
29.03.2011, 14:58
Вчера подавала на временную регистрацию собственной дочери, у меня потребовали сви-во о собственности, паспорт, документы на дочь, согласие отца.
Онлайн подавали?
Я заявление отдавала нач. паспортного стола,но можно было и в окошко,где Ф9., т.е в ЖЭК идти, я правильно поняла?
В чужую квартиру легко только чужого приезжего зарегить,а дочь вот с документами надо.
Петербурженка
29.03.2011, 18:36
Вчера пошла к старшему инспектору и подала заявление...Народу тьма, бабульки бедные просят за них написать заявление в 2 экземплярах...Инспектор раздражена, начала мне лекцию читать( я сама ей прочитала))))). Мне так спокойнее, при мне в компе отметку сделала, на мой экз. поставила печать и подписалась.
Иришечка
29.03.2011, 20:31
, т.е в ЖЭК идти, я правильно поняла?У нас в Паспортный стол.
Вчера пошла к старшему инспектору и подала заявление...Народу тьма, бабульки бедные просят за них написать заявление в 2 экземплярах...Инспектор раздражена, начала мне лекцию читать( я сама ей прочитала))))). Мне так спокойнее, при мне в компе отметку сделала, на мой экз. поставила печать и подписалась.
У нас выдавали уже готовое,но по 1 экземпляру,тут же забивают в комп всю инфу и Ф9 уже с запретом идет.
Мошенники регистрируются в квартирах москвичей с помощью Интернета (http://www.forum.littleone.ru/gzt.ru/topnews/realty/-moshenniki-registriruyutsya-v-kvartirah-/354195.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.