PDA

Просмотр полной версии : Прелести коммуналок

Страницы : 1 [2]

попрыгунья стрекоза
10.03.2011, 13:18
Сочувствую... таких идиотов ничем не возьмешь. Просто держитесь от них подальше. Соседка-брюнетка - это та, которая беременная или еще одна?

сочувствую

Romi
10.03.2011, 13:26
Чем с такими соседями жёстче, тем лучше. Моему отцу досталась в наследство комната в коммуналке с на редкость гадостной соседкой. Выяснив, что это за гадина, он просто вышвырнул её из квартиры, сказав, что она здесь больше не живёт. Квартиру целиком сдал крепким ребятам. Полгода эта дура трепыхалась, да скиталась чёрт знает где, зато потом вела себя как шёлковая и при разъезде не выпендривалась.

amazonca
10.03.2011, 13:52
Фотки в студию! )
:065:я вам в личку

Девушка Своей Мечты
10.03.2011, 13:53
:065:я вам в личку

жду с нетерпением )

amazonca
10.03.2011, 13:55
отправила:))

Небеса
10.03.2011, 13:56
Предложение очень ценное ) :flower:
Когда мы с ними обсуждали такой вариант, они захотели однокомнатную квартиру )))))
То есть хотят еще и оплату половины метров коридора, ванны, туалета и кухни )))))

В общем, в любом случае, пока буду наблюдать за развитием ситуации )))
так возможно, поэтому они себя так и ведут, чтобы вы были сговорчивее и купили им однушку:065:

Девушка Своей Мечты
10.03.2011, 14:00
так возможно, поэтому они себя так и ведут, чтобы вы были сговорчивее и купили им однушку:065:
Если бы я могла, то купила бы однушку себе )
Эта трешка мне ни уму, ни сердцу.

воттакоеимя
10.03.2011, 14:04
Я уже рассматриваю разные варианты )))
Вариант с таджиками пришел в голову первым ))))
А если серьезно, то промолчала, потому что нервы дороже. Сейчас просто навалилось всего...и на работе ругань целый день, да тут еще и дома.
В квартире 3 комнаты. 2 из них мои. Одну я сдаю (соседи против сдачи ничего не имеют и неплохо общаются с моими квартирантами). Комнаты по 10 метров каждая. В третьей, 20-ти метровой, живут они.
Я кажется понимаю к чему они клонят. Они меня подбивали раньше продать квартиру целиком и тупо разделить по ровно деньги (тк по метражи равны).
Я сначала согласилась, долго искали покупателей, цену выставили 3200, те по 1600 на нос.
Потом граммотные люди мне объяснили, что минимум, который я получу если буду продавать комнаты отдельно - это 1800 и я затормозила продажу, сославшись, что дочка пошла в школу и мы теперь привязаны к району лет на дцать.
Сама тихонечко рассматриваю варианты с обменом, но понимаю, что двушку я не куплю, дочка выросла и я собиралась выселять квартирантов и ей обустраивать отдельную комнату.
Однушку купить можно только если влезть в ипотеку. Моя зп сейчас 25 тыщь. Недавно меня утвердили на должности руководителя отдела. То есть если наработать опыт, через пару лет я могу претендовать на бОльшую зп в другой организации, но надо эти пару лет пережить. Тем более на работе счаз мне тоже очень не сладко.
Жизнь наверное учит меня смирению (
Или я здорово нагрешила в прошлой жизни )))

3200 за трешку???????????? Вас мягко сказать надурили:)):)):))
Соседи вам мстят за отбой с продажей, рассмотрите варианты по дальнейшему расселению вашей кваритиры на более выгодных для вас условиях, поменяйте агенство несколько раз)))
А на такие выпады можно намекнуть что вы имеете полное право шуметь до 11 часов и никакая милиция не спасет ни беременную, ни потом уже родившую даму от ваших желаний отметить все праздники в календаре:)):))

Бабочк@
10.03.2011, 14:08
Мои соболезнования, но попробуйте поговорить- плохой мир лучше хорошей войны. А за волосы в зубной щетке я бы .... не сдержалась, наверное. А Вы не пробовали получить субсидию от государства на выкуп их комнаты, и не надо ипотеки или меньшая сумма.

Девушка Своей Мечты
10.03.2011, 14:13
Мои соболезнования, но попробуйте поговорить- плохой мир лучше хорошей войны. А за волосы в зубной щетке я бы .... не сдержалась, наверное. А Вы не пробовали получить субсидию от государства на выкуп их комнаты, и не надо ипотеки или меньшая сумма.

А как ее получить?

Lady-Natalia
10.03.2011, 14:22
А как ее получить?

Надо обращаться в спец. фонд.Я напишу что знаю про ипотеку
Молодым семьям я знаю субсидия -скидка 40% на квартиру если прописаны не менее 10 лет постоянно в Питере,если вам до 35 лет.А вот куда обращаться не знаю,честно.Сама хочу все узнать.Можно на мужа оформить можно на жену.Вы извините,может неточно написала,просто не знаю на 100% Законы могли поменяться.Наберите в Яндексе и поищите.Субсидии на жилье.

CatNastya
10.03.2011, 14:44
У меня у подружки в комуналке была тетя Маша - противная женщина, всех изводила. Подружка моя вышла замуж, переехала к мужу, но за комнату все равно надо было платить, хоть за ком услуги, тысячи полторы каждый мес. Решила сдавать, приличной тихой паре. Эта тетя Маша такие скандалы закатывала, милицию грозилась вызвать, не разрешала сдавать. :015:
Тогда подружка комнату продала. Семье дальнобойщика, с 2-мя детьми маленькими, и с женой с Украины, наглой, скандальной, как торговка в рынка!
Тетя Маша теперь сидит в своей комнате и молчит. и больше никого не строит.:046:

CatNastya
10.03.2011, 14:51
А у другой в комуналке 3 комнаты: подружкина, семьи: Ж, ребенок и М (уже приходящий, разводятся), и алкоголика. :028:
Так вот он им постоянно пакостил: напивался, дела делал мимо унитаза, ключи терял, двери на распашку, пачкал коридоры, в одежде и ботинках в ванной под душем мылся :046:, постоянно кухню и плиту загаживал, масло проливал на пол, по ночам орал пьяный в коридоре, падал и валялся там же.
Как интеллигентные люди, они с ним сначала через милицию боролись, но там смотрят на это как на бытовуху, и редко приезжали, пару раз забирали его.
Теперь, когда он пьяный концерты закатывает, жильцы борятся с ним по-другому: мутузят его в коридоре, то палкой от табуретки, то по мордасам, то лопатой. и потом тишь и благодать.

мурёна
10.03.2011, 15:09
У меня у подружки в комуналке была тетя Маша - противная женщина, всех изводила. Подружка моя вышла замуж, переехала к мужу, но за комнату все равно надо было платить, хоть за ком услуги, тысячи полторы каждый мес. Решила сдавать, приличной тихой паре. Эта тетя Маша такие скандалы закатывала, милицию грозилась вызвать, не разрешала сдавать. :015:
Тогда подружка комнату продала. Семье дальнобойщика, с 2-мя детьми маленькими, и с женой с Украины, наглой, скандальной, как торговка в рынка!
Тетя Маша теперь сидит в своей комнате и молчит. и больше никого не строит.:046:

:))

chur-katya
10.03.2011, 15:31
А если и правда въедут таджики, это будет соседям лучший "подарок" за все)))

да,но там еще соседи есть,вроде!?
так что и им тоже не айс придется...

Девушка Своей Мечты
10.03.2011, 15:35
да,но там еще соседи есть,вроде!?
так что и им тоже не айс придется...

Я их соседка и усе )
Моих квартирантов в люой момент можно выселить )

tikhonya
10.03.2011, 15:46
А как ее получить?

1. Встать на учет в качестве нуждающейся в содействии города в улучшении жилищных условий (это в районной администрации, в Центральном районе документы подаются в МФЦ на Невском). Жильцов коммуналок ставят на учет даже при "избытке" площади
2. После постановки на учет съездить на консультацию на Вознесенский пр. в Городской центр "Доступное жилье" (http://www.gorcenter.spb.ru/index.php) и выбрать одну из программ (http://gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/gilfond/jilie).
3. Еще раз съездить в администрацию и подать заявление на участие в выбранной программе
4. Получить уведомление о принятии в программу и расселять вашу коммуналку - либо выкупать комнату у соседей, либо продавать всю квартиру и покупать что-то взамен. По любой программе жильцы коммуналок получают субсидии в первую очередь.

Sweet.Lana
10.03.2011, 16:28
ужас...автор, сочувствую

Бабочк@
10.03.2011, 17:08
Вы стоите на очереди? Если да, покопаюсь в записной книжке и скину в личку план действий- мы это два года назад прошли, платим маленькую ипотеку, а подруга сейчас оформляет. На сайте Жилищного Комитета тоже есть все требуемые документы. Главное- очередь, программа расселения коммунальных квартир сейчас у Правительства первоочередная.

Бабочк@
10.03.2011, 17:10
О, tikhonya уже Вам так хорошо все расписала, но если что, готова подсказать- обращайтесь:)

Мелкий Танк
10.03.2011, 17:13
Положили, Катя, положили! :)) Если еще и наложат - это вообще за гранью... :001: :010: :))
Аленушка, я русский язык знаю :)) Я специально употребила это слово :)) Анекдот такой про тещу был старый-старый;)

Чеширский кот
10.03.2011, 17:21
Чем с такими соседями жёстче, тем лучше. Моему отцу досталась в наследство комната в коммуналке с на редкость гадостной соседкой. Выяснив, что это за гадина, он просто вышвырнул её из квартиры, сказав, что она здесь больше не живёт. Квартиру целиком сдал крепким ребятам. Полгода эта дура трепыхалась, да скиталась чёрт знает где, зато потом вела себя как шёлковая и при разъезде не выпендривалась.

Офигеть:010:. То есть Ваш папа вышвырнул соседку и сдал ее же комнату??

Мелкий Танк
10.03.2011, 17:24
:065: какая прелесть, елы-палы:010: и чем ваш папа, прАстите, лучше?!
Вы бы хоть про ужасы соседки рассказали, по что вы хоть ее гадиной-то... а то нашли чем похвастаться :065:

kilometer
10.03.2011, 17:26
Аленушка, я русский язык знаю :)) Я специально употребила это слово :)) Анекдот такой про тещу был старый-старый;)
Анекдотв студию! :support:
Вы бы хоть про ужасы соседки рассказали, по что вы хоть ее гадиной-то... а то нашли чем похвастаться :065:
+1 :005:

Мух Цокотух
10.03.2011, 17:54

+1:flower:

RegLega
10.03.2011, 20:34
Очень очень жаль Вас, сочувствую. Но если сдавать кватриру-то не таджикам, а цыганам-вот эти!!!! реально ваших соседей сделают "счастливыми"!!!!:015:

В войне с соседями просто необходим мужчина, они видят что за Вас некому заступиться, вот и третируют Вас!!!
У меня тоже соседи((( только они родственники и с хатой ничего нельзя сделать, а так...мне сосед предложил за свою комнату заплатить ему 3 лимона!!!! сцукоо, а бы сама за эти 3 съехала с квартиры!!!
Терпения Вам!!! И нельзя!!! Нельзя ничего спускать соседям, они на голову от безнаказанности садятся, а по хорошему конечно нужен крепкий мужчина, который за словом в карман не лезет!!!
Держитесь!

у меня есть один мужчина мечтающий о семье 29 лет снимает комнату в квартире с друзьями.
ребёнка хочет,очень спокойный :080:
я ему вчера пообещала помочь девушку найти
И мне тоже интересно))) у меня тоже проблы с соседями, правда у меня уже есть ребенок!

Фотки в студию! )
Ага, было бы интересно)))

3200 за трешку???????????? Вас мягко сказать надурили:)):)):))

не удивляюсь, у меня тоже трешка, нам и того меньше говорили, корабль((( так что 3200 вполне

Лютики-цветочки
10.03.2011, 20:41
Автор, выходите из роли жертвы как можно скорее. Лучшая защита - нападение.;)

amazonca
10.03.2011, 21:43
Очень очень жаль Вас, сочувствую. Но если сдавать кватриру-то не таджикам, а цыганам-вот эти!!!! реально ваших соседей сделают "счастливыми"!!!!:015:

В войне с соседями просто необходим мужчина, они видят что за Вас некому заступиться, вот и третируют Вас!!!
У меня тоже соседи((( только они родственники и с хатой ничего нельзя сделать, а так...мне сосед предложил за свою комнату заплатить ему 3 лимона!!!! сцукоо, а бы сама за эти 3 съехала с квартиры!!!
Терпения Вам!!! И нельзя!!! Нельзя ничего спускать соседям, они на голову от безнаказанности садятся, а по хорошему конечно нужен крепкий мужчина, который за словом в карман не лезет!!!
Держитесь!

И мне тоже интересно))) у меня тоже проблы с соседями, правда у меня уже есть ребенок!

Ага, было бы интересно)))

не удивляюсь, у меня тоже трешка, нам и того меньше говорили, корабль((( так что 3200 вполне:065:мой знакомый не решает проблем с соседями,ему нужна жена :ded:семья, ребёнок.

Светлана-282
10.03.2011, 21:56
Не думала, что буду здесь писать, но все же )
Мне просто плохо с сердцем от этой истории....

Я живу в коммунальной квартире, недавно поменялись собственники одной комнаты. Заехала молодая беременная пара лет 20.
Дык вот...вчера засорилась раковина на кухне. Я ушла сегодня на работу, пока меня не было, в комнату приходила мама, вывести погулять собаку.
И эти соседи сказали ей, что я напихала в раковину прокладки и тампоны :010:

Я в шоке... Долго не хотела идти домой, просто не знаю как себя вести теперь с этими людьми :008:
Когда я пришла домой, они мне с порога заявили, что я напихала туда еще и зубочистки.
На мою просьбу предъявить, они сказали, что все выкинули.

Я в шоке, честно сказать. Никогда не сталкивалась ни с чем подобным.

Сразу вспомнилась, как пару недель назад, засорилась ванная. Они вытащили оттуда огромный клок черных волос и бросили на ванну. Тк я блондинка, а соседка черная, я решила, что это ее волосы и она просто забыла убрать. Так волосы валялись с неделю на ванне. Однажды, придя домой, я обнаружила этот клок у себя в стаканчике со щеткой ((( Тогда я решила, что это случайность и не стала заострять внимание, а просто спустила волосы в унитаз. Сейчас я понимаю, что это было все не просто так.

Просто даже не хочется выходить из комнаты.

А запихайте им что-нибудь в жрачку! Пусть насладятся! Да ещё меленько!:wife:

RegLega
10.03.2011, 22:16
:065:мой знакомый не решает проблем с соседями,ему нужна жена :ded:семья, ребёнок.

одно другому не мешает;)

накавыкусин
10.03.2011, 22:28
Автор очень Вам сочувствую, сама много лет прожила в комуналке и не по наслышке знаю как хотят выжить.
И соседи были нормальные, до поры до времени. У нас 2-ка сталинка, в большой комнате жила моя семья, в маленькую после продажи предыдущей хозяйкой, въехал мужчина 34 лет.
И все было ничего, жили мирно, пока мужчина не надумал жаницО. И выбрал он себе деву по интернету, аж из под Архангельска, которая его не видя и не зная, приехала к нему жить, на следущую неделшю после знакомства, не имея простите с собой даже зубной щетки и запасного комплекта белья. Все ее исподнее еженочно сушилось на кухне над газом. С тех пор у нас и началась райская жизнь.
Чего только не было, и клочья ее рыжих волос по всюду, и прокладки выкинутые в туалет и копание в моих вещах, в плоть до примерки моей одежды и мусор накиданый мне под дверь. Уборка вообще отдельная тема, она говорила что нас больше, вот Вы и убирайте. Муж мой в бабские разборки не лез. Разговаривать было бесполезно, она хлопала глазами и сразу плакала, тема была такая, что я ее постоянно гноблю и даже бью, пока ее мужика дома нет и она даже выйти боится в туалет, до вечера терпит бедняжка:)) На меня даже дело в милиции обещали завести:065:
Я спокойный человек и довести меня сложно, но однажды собираясь утром на работу, я уже убегая поставила свою сумочку на тумбочку в коридоре и забежала в комнату за ключами. Вернувшись с ключами в коридор, я обнаружила мадам, шустро копающуюся в моей сумке. А по скольку дома мы были в двоем, и чтоб утверждения в мой адрес не были галословны, я приложила мадам пару раз об шкаф и разок об коленку:015:, после чего удалилась на работу.С тех пор, мадам попритихла и действительно стала побаиваться выходить, пока ее мужика не было дома. Комнату мы у него в итоге выкупили и живем счастливо:love:, но это уже другая почти полугодовая история купли-продажи:065: и огромнгых ХОЧУ 1-ку за 14 метров.

Так что согласна, что соседей нужно ставить на место иначе житья они Вам не дадут.
Прикиньтесь психопаткой, наорите на них сами пару раз, если не можете сами, попросите знакомого пожить у Вас недельку. Пусть боятся, начнут уважать, а если Вы им сейчас эту историю с рук спустите, они и дальше продолжат вытирать об Вас ноги.
И мне плевать беременная соседка или нет, гармоны у нее там зашкаливают или у ее мужа спермотоксикоз или белочка с прокладками в гости заходила:073:
СВОБОДА ОДНОГО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ТАМ, ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ СВОБОДА ДРУГОГО:ded:
И предложите им не плевать в колодец, ведь скоро у них появится малыш, который много спит, а у Вас неожиданно может появится тяга к громкой музыке.
А еще знакомых почаще в выходные приглашайте большую компанию, а соседей предупредите, что теперь по выходным у Вас будет проходить собрание СЕКТЫ:073: Ну и песни попойте, да погромче, пусть призадумаются соседи, малоли чего от вас ждать:015:

amazonca
10.03.2011, 22:31
одно другому не мешает;)ну не знаю
автору он понравился и автор ему понравилась и живут рядышком,будут друг другу помогать,глядишь и допомогаются:080:

RegLega
10.03.2011, 22:39
ну не знаю
автору он понравился и автор ему понравилась и живут рядышком,будут друг другу помогать,глядишь и допомогаются:080:

Эх, не судьба, проворонила я:( Буду дальше ждать надежного прынца:020:
А автору конечно счастья и удачи))))

amazonca
10.03.2011, 22:41
ну почему девушки тут мужиков принцами называют,нормальный такой парень,работает,не пьёт много,спокойный.

RegLega
10.03.2011, 22:49
ну почему девушки тут мужиков принцами называют,нормальный такой парень,работает,не пьёт много,спокойный.

В наше время нормальный работающий и не пьющие-уже прынц)))

Феона
10.03.2011, 23:25
ну не знаю
Слушайте,а вы молодца:)),так оперативненько сработали! Глядишь автор из-за дурных соседей приобретёт хорошего мужа:love:. И потом ещё добрым словом их вспоминать будет:)).

Мелкий Танк
10.03.2011, 23:57

Так, отставить, не все цыгане такие, какими вы их себе представляете, не надо всех под одну гребенку:ded:
Посоветуйте русских нарков еще подселить, что уж там мелочиться-то

ТАУ КИТА
11.03.2011, 00:05
А я бы сдала комнату таджикам, а сама сняла бы в другом месте.

RegLega
11.03.2011, 00:07
Так, отставить, не все цыгане такие, какими вы их себе представляете, не надо всех под одну гребенку
Посоветуйте русских нарков еще подселить, что уж там мелочиться-то

:)) я не всех под одну гребенку, просто прецедент имел место быть! А то, что не все такие-так это конечно.
С наркоманами проще справиться, да и у них денег то обычно нет для съема!

ТАУ КИТА
11.03.2011, 00:16
кошмар,ну и соседи бывают. Когда народит-музыку погромче.

+1000000
это тоже.:065:

Поповка
11.03.2011, 00:29
блин,поймала себя на мысли.....Автор.я вам конечно сочувствую..Но..Открываю страницу,скольжу глазами по названиям топов ..и постоянно натыкаюсь на "прокладки" тампоны"...прокладки пихаю...бе...может как-нбудь переименовать можно.а?.:008:Не ради меня,(Боже упаси)..Просто если тема будет живучей,то правда,как-то не очень....

Divi-nora
11.03.2011, 01:19
А я бы сдала комнату таджикам, а сама сняла бы в другом месте.
главное таджиков должно быть много.. не менее 10:))

Девушка Своей Мечты
11.03.2011, 01:23
блин,поймала себя на мысли.....Автор.я вам конечно сочувствую..Но..Открываю страницу,скольжу глазами по названиям топов ..и постоянно натыкаюсь на "прокладки" тампоны"...прокладки пихаю...бе...может как-нбудь переименовать можно.а?.:008:Не ради меня,(Боже упаси)..Просто если тема будет живучей,то правда,как-то не очень....

Да, конечно, согласна с вами. Мну саму тошнит от всего этого )
Счаз переименую

annabeatles
11.03.2011, 01:43
Не, не поймут соседи про тягу к музыке, пока ребенок непосредственно не родится и они не узнают, чё такое хронический недосып :065:

Автор, не хотите бить в ответку - терпите еще несколько месяцев. Когда появится деть, этим товарисчам будет а) не до вас, б) стопудово возьмутся друг за друга: "я весь день вкалываю как ишак, а дома жрать нечего!" - "ты думаешь я целый день дома в носу ковыряю?!" :))

Lady-Natalia
11.03.2011, 02:06
Вы знаете ,есть такие люди,которые видят что с вами ТАК можно поступать.Вы не можете дать отпор и они садятся на шею,глумятся просто.Вот если бы вы дали отпор ,поверьте,они больше бы не стали к вам приставать.Из своего опыта говорю.

Девушка Своей Мечты
11.03.2011, 02:12
Вы знаете ,есть такие люди,которые видят что с вами ТАК можно поступать.Вы не можете дать отпор и они садятся на шею,глумятся просто.Вот если бы вы дали отпор ,поверьте,они больше бы не стали к вам приставать.Из своего опыта говорю.

Я замечала это )

Девушка Своей Мечты
11.03.2011, 02:13
ну не знаю

Мы списались в контакте, и самое удивительное - у нас оказывается есть общие друзья ))))

Али&А
11.03.2011, 02:22
Мы списались в контакте, и самое удивительное - у нас оказывается есть общие друзья ))))

ОЙ, как интересно... :love:
а вы встречу уже назначили??? держите в курсе!!!
потом новый топик почитаем:"спасибо соседям..." или чтонить в ентом роде;)

RegLega
11.03.2011, 10:48
Класс:))

+1:020: вот что значит судьба:ded:

Девушка Своей Мечты
11.03.2011, 11:14

Девы! Без фанатизма :ded: :046::046::046:

МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2011, 11:19
Девы! Без фанатизма :ded: :046::046::046:

Дайте нам повод порадоваться за вас:)

slastic
11.03.2011, 11:28
я бы с такими соседями вещи ли4ного пользования больше без присмотра не оставляла, и еду на кухне тоже...

+10000000000000000

fefelka
11.03.2011, 12:52
Автор, очень Вам сочувствую. Плохо, когда дома война.

ИМХО, с такими неадекватами можно только кнутом, пряников они не понимают и принимают за слабость.

Предлагаю переговорить с соседями, что считаете подобные обвинения неадекватными и свидетельствующими о душевном нездоровье обиняющего. Что либо это наглое вранье и тогда Вы подадите в суд за клевету, либо, если прокладки действительно были в раковине, у кого-то из них шизофрения, а значит человек остро нуждает в принудительном лечении в спец. заведении на Пряжке. И Вы, как человек, имеющих гражданскую активную позицию считаете своим долгов вызвать соответствующие службы, чтобы их обследовали. И если диагноз подтвердится - лишили родительских прав сумашедших родителей, ибо они не в состоянии заниматься адекватным воспитанием ребенка.

Привлекайте на свою сторону квартирантов - лишние свидетели неадекватного поведения всегда пригодятся. С квартирантами обязательно заключите договор найма.

На просторах тырнета поройте какие-нить законы, акты, постановления на основании которых человека отправляют в психушку. Подходящих для Вас нет наверное, но что стоит в Ворде подправить формулировочку, распечатать и ткнуть придуркам ;) Вы же начальник отдела, а значит умная женщина :fifa: Думаю запугать малолеток 20-тилетних не составит труда. Да и мамаше их мозг можно запудрить. К конце концов Вы давно живете в этой квартире, угрожайте и предлагайте компромисс. Испугаются и станут вести себя адекватно (какое-то время, потом надо будет снова воевать) Удачи :flower:

A-liska
11.03.2011, 13:14
съезжать считаю самым простым, да и на что вы можете сменить свое "насиженное" жилье?! ведь в другом месте могут быть еще похлеще, если менять одну коммуналку на другую:009:

Так съезжать надо с умом - смотреть, кто соседи. Какая-нибудь старушка дряхлая - лучший вариант)

fefelka
11.03.2011, 13:18
Так съезжать надо с умом - смотреть, кто соседи. Какая-нибудь старушка дряхлая - лучший вариант)

Ога, вредная старушка в маразме прям лучший вариант :046:Тоже может не повести :( А еще старушка может неожиданно умереть, а ее наследники либо продадут комнату, либо сами вселятся и не фокт, что не окажутся моральными уродами... Так что комуналка - это всегда риск.

annabeatles
11.03.2011, 15:59
Полезная ссылка для Автора http:// sosed. moy .su :))

arina11
11.03.2011, 16:09
и на фери отметку ручкой ставьте=))

Вудхауз
11.03.2011, 16:48
может как у Райкина-привезти нового потенциального соседа, чтобы пострашнее

МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2011, 17:09

Я бы вам рассказала про старушек милых , улыбающихся при знакомстве , которые затем превращаются в таких ведьм:001:

Lady-Natalia
11.03.2011, 17:44
Не могу понять,зачем мужикам сидеть в разделе "женские грезы"?Копаться в бабских проблемах.Явно что-то не в порядке

Кошка-Матрёшка
11.03.2011, 17:55
Автор, стала читать название темы и подумала, что вы действительно все это напихали и гордитесь :-))).

Вам сил, держитесь и побольше характера - не спускайте с рук!

A-liska
12.03.2011, 00:24
Я бы вам рассказала про старушек милых , улыбающихся при знакомстве , которые затем превращаются в таких ведьм:001:

Ога, вредная старушка в маразме прям лучший вариант :046:Тоже может не повести :( А еще старушка может неожиданно умереть, а ее наследники либо продадут комнату, либо сами вселятся и не фокт, что не окажутся моральными уродами... Так что комуналка - это всегда риск.

Нууу...Да, вы меня, пожалуй, убедили, что старушка не покатит..)
Риск, да.

И я даже вспомнила как раз историю с моей троюродной сестрой. Ее старик со старухой доставали, однажды по голове дали из-за угла.
Так она позвала нашего родственника под 100 кг и ростом ого-го... И он им объяснил популярно, как нужно обращаться с его близкими.
Автор, может, и вам тогда стоит со своими соседями такой фокус проделать? Помогает.

Поповка
12.03.2011, 00:32
Девушка Своей Мечты ,большое человеческое спасибо!)) А вам поменьше нервотрепки,что бы все было хо-ро-шо в жизни..

@...
12.03.2011, 00:53
Сдать компании студентов уже советовали?
или, устроить ремонт?

Divi-nora
12.03.2011, 01:01
Сдать компании студентов уже советовали?
или, устроить ремонт?

многократно.. причем студентов должно быть много, таджицко-цыганской национальности:))

@...
12.03.2011, 01:26
многократно.. причем студентов должно быть много, таджицко-цыганской национальности:))
Нееее... лучше русских, их менты не погонят. Ну и разрешить дев водить и на кухне курить. :))

kilometer
12.03.2011, 02:40
Нееее... лучше русских, их менты не погонят. Ну и разрешить дев водить и на кухне курить. :))
А можно таким девам сдать, которые будут откровенно клеиться к мужу соседки.:073:

ksan
12.03.2011, 03:08
Скажите, что вы их еще и в борщ им пихали, они просто не в курсе. ;)
Забейте на идиотов и мечтайте об отдельной квартире, а эти комнаты мысленно продайте таджикам.

:)):080::073:

Mazda628
12.03.2011, 16:21
Бывают
У меня приятельница живет в старой комуналке в центре -чего там только не было - и побили ее 2 тетки в ванной на глазах у ребенка маленького, дихлофосом всю квартиру заливали "от тараканов" при наличии грудного младенца без предупреждения, война была дикая .

Это уже не люди, а зверье какое-то(((
При ребенку квартиру всякой гадостью заливать?
А если бы не дай Бог что??!!!!!! Они что про УК РФ не слышали((

А закончилось то все как?

ЭльвираиАлиса
12.03.2011, 16:25
Автор, объясните милым соседям, что если такие случайности не прекратятся,вы продадите свою комнату местным узбекам с рынка, у вас как раз есть на примете хорошая малочисленная семья из 15-ти человек:) И придется этой паре жить с такими соседями,причем абсолютно на законных основаниях:)я б одумалась на их месте.....

Fiamma
12.03.2011, 23:10
А можно таким девам сдать, которые будут откровенно клеиться к мужу соседки.:073:

Хороший совет. Действенный. МОи подружки в студенчестве снимали комнату, в соседях был молодой муж не очень молодой дамы. Любил покурить с девчонками на лестнице. Сколько было скандалом- мама дорогая!

elviraspase
13.03.2011, 00:58
Я могу тока подбодрить тем,что пока я жила в комуналке у наших соседей собирались все бомжи и наркоманы ,короче мен там беременную чуть не пришил один:)щас смешно уже,нисколько нервов,через день менты приезжали им все побоку!грязь и кошмар!!!щас я ее сдаю.живу в своем доме,слава богу!так что у вас не самый дурной вариант.

lika_vip
15.03.2011, 14:08
А я думала что только бабки с придурью..а нееет и молодые бывают...Борьба не поможет...в комнате особе не высидишь..(у меня терпения хватило на несколько лет)...далее сняли квартиру.....Вам терпения...и не подобать их поведению!

Кави
15.03.2011, 14:36
а может снимите комнату в квартире с подругой ,или ещё с кем-нибудь адекватным,а им реально таджиков подселить(т.е. таджикам сдать комнату;) )
вот будет потеха и главное что бы там была женщина таджичка,а лучше чем больше тем лучше:))
мне кажется идея просто супер:))

мне когда-то так и пришлось сделать. имея своя комнату, сбежала в съемную, а свою сдавала три года. пока жил мужик, который только ночевать приходил, мои моржихи молчали, но потом он ушел, других (положительных мужчин в количестве не более 1) они уже не потерпели. перешла к крайним мерам, вселила дагестанцев, причем договаривалась на 2, а по факту жили 4-5 человек. кому из нас оказалось хуже - не понятно, т.к. жить под одной крышей с этими товарищами - полная жесть, а мои личные убытки после таких жильцов: переломаная мебель и холодильник, утерянный ключ и недоплата за полмесяца. кстати, все поломки они учинили по совету моих соседок :ded:
какой счастье, что все это уже позади!

Hатка
07.04.2011, 13:32
Интерено, как у автора сейчас отношения с соседями...? Разрешили конфликт?

Yannochka
08.04.2011, 00:30
Коммунальная история...
Жила я когда-то в коммуналке, уже не живу, но помню.

1. У нас большая кухня больше 20 метров, в квартире живет две семьи, наша-4 человека и соседка с мужем.
Любила я ночью тихо выйти на кухню водички попить. На кухне у нас рядом стояло 2 плиты, одна соседки, а вторая наша. Ну и значится выползаю я на кухню в ночи, а там стоит соседка и поварешкой ест борщ из нашей кастрюли. Я грю, вы что тут делаете...
Ответ был: Да я просто кастрюлю перепутала.

2. Соседи наши любили попробовать что-нибудь вкусное из холодильника. Так как кухня была большая, то холодильники стояли на кухни. Уехали значит мы в гости, а в холодильнике у нас был кусок сырокопченой колбасы, так как мы знали о привычках соседей, то замерили палку колбасы веревочкой, приехали...веревочка оказалась длиннее колбасы..грим ..кто сточил колбасу?
Ответ был: Да она у вас просто усохла.

Ну, а в целом по соседям я не скучаю.