PDA

Просмотр полной версии : Прелести коммуналок

Страницы : [1] 2

Девушка Своей Мечты
09.03.2011, 22:26
:flower:

~ М О ~
09.03.2011, 22:37
Скажите, что вы их еще и в борщ им пихали, они просто не в курсе. ;)
Забейте на идиотов и мечтайте об отдельной квартире, а эти комнаты мысленно продайте таджикам.

Lo*
09.03.2011, 22:41
Они или психическ больны,или решили выжить вас из дома(что вероятнее).Даже трудно дать какой-либо совет...

<Море>
09.03.2011, 22:41
Сочувствую... таких идиотов ничем не возьмешь. Просто держитесь от них подальше. Соседка-брюнетка - это та, которая беременная или еще одна?

загораю
09.03.2011, 22:42
прячьте стир.порошок и туалет.бумагу..
а то у моей подруги соседка еще и тырит..

:-/
09.03.2011, 22:43
я бы с такими соседями вещи ли4ного пользования больше без присмотра не оставляла, и еду на кухне тоже...

<Море>
09.03.2011, 22:44
Перечитала, поняла что есть еще соседи? Срочно переманите их на свою сторону!

Юбка для ветра
09.03.2011, 22:49
какой ужас,а может с ними поговорить,спросить зачем они это делают?

Shuya
09.03.2011, 22:50
Сочувствую, автор. Жила в коммуналке,если с соседями не повезет это - ад. Или ты их или они тебя. Держитесь.Других соседей нет? Скооперируйтесь с более адекватными.

ПЕРСЕН
09.03.2011, 22:52
Автор, а Вы точно ничего не пихали??? Может просто забыли? Между прочим Вы как староживущие должны им и указать правила поведения в вашей общей квартире... Т.е., что Вы не приветствуете такие выпады в Ваш адрес....

Гайденыш
09.03.2011, 22:53
Скажите, что вы их еще и в борщ им пихали, они просто не в курсе. ;)

Использованные по назначению:065::))

Jael
09.03.2011, 22:54
Использованные по назначению:065::))
Натуральный краситель для борща :065::065:

A-liska
09.03.2011, 22:57
Тут один вариант: искать любые варианты переезда... Таких соседей не переделаешь и не договоришься(((
А нервы дороже, и жизнь портить себе из-за них нельзя... Сочувствую, автор.

Ляськи Масяськи
09.03.2011, 22:57
я удивляюсь,что Вы молча все стерпели и боитесь из комнаты высунуться,я б им показала где раки зимуют

A-liska
09.03.2011, 22:58
А если и правда въедут таджики, это будет соседям лучший "подарок" за все)))

Порось Домашний
09.03.2011, 22:59
У меня бы был нервный срыв. Всегда считала коммуналки вселенским злом.

Мелкий Танк
09.03.2011, 23:03
За супами теперь следите своими, чтобы не наложили туда чего

Автор, сочувствую, вероятно хотят выжить... если это серьезно так, то терпения вам, на этой войне... съезжать считаю самым простым, да и на что вы можете сменить свое "насиженное" жилье?! ведь в другом месте могут быть еще похлеще, если менять одну коммуналку на другую:009:

Юбка для ветра
09.03.2011, 23:03
а может снимите комнату в квартире с подругой ,или ещё с кем-нибудь адекватным,а им реально таджиков подселить(т.е. таджикам сдать комнату;) )
вот будет потеха и главное что бы там была женщина таджичка,а лучше чем больше тем лучше:))
мне кажется идея просто супер:))

Мама Тигрёнка
09.03.2011, 23:10
терпения и спокойствия
бояться выходить конечно это уж совсем, но и напирать особо не стоит, т.к. считаю, что с такими людьми это бессысленно

XVOSTIK
09.03.2011, 23:14
Автор,а собака ваша блондинка или брюнетка?

Девушка Своей Мечты
09.03.2011, 23:15
Я уже рассматриваю разные варианты )))
Вариант с таджиками пришел в голову первым ))))
А если серьезно, то промолчала, потому что нервы дороже. Сейчас просто навалилось всего...и на работе ругань целый день, да тут еще и дома.
В квартире 3 комнаты. 2 из них мои. Одну я сдаю (соседи против сдачи ничего не имеют и неплохо общаются с моими квартирантами). Комнаты по 10 метров каждая. В третьей, 20-ти метровой, живут они.
Я кажется понимаю к чему они клонят. Они меня подбивали раньше продать квартиру целиком и тупо разделить по ровно деньги (тк по метражи равны).
Я сначала согласилась, долго искали покупателей, цену выставили 3200, те по 1600 на нос.
Потом граммотные люди мне объяснили, что минимум, который я получу если буду продавать комнаты отдельно - это 1800 и я затормозила продажу, сославшись, что дочка пошла в школу и мы теперь привязаны к району лет на дцать.
Сама тихонечко рассматриваю варианты с обменом, но понимаю, что двушку я не куплю, дочка выросла и я собиралась выселять квартирантов и ей обустраивать отдельную комнату.
Однушку купить можно только если влезть в ипотеку. Моя зп сейчас 25 тыщь. Недавно меня утвердили на должности руководителя отдела. То есть если наработать опыт, через пару лет я могу претендовать на бОльшую зп в другой организации, но надо эти пару лет пережить. Тем более на работе счаз мне тоже очень не сладко.
Жизнь наверное учит меня смирению (
Или я здорово нагрешила в прошлой жизни )))

Девушка Своей Мечты
09.03.2011, 23:16
терпения и спокойствия
бояться выходить конечно это уж совсем, но и напирать особо не стоит, т.к. считаю, что с такими людьми это бессысленно

Девочки! Вы что?! Я не боюсь, я просто не хочу. Неприятно мне их видеть.

~ М О ~
09.03.2011, 23:17
За супами теперь следите своими, чтобы не наложили туда чего

Автор, сочувствую, вероятно хотят выжить... если это серьезно так, то терпения вам, на этой войне... съезжать считаю самым простым, да и на что вы можете сменить свое "насиженное" жилье?! ведь в другом месте могут быть еще похлеще, если менять одну коммуналку на другую:009:
Положили, Катя, положили! :)) Если еще и наложат - это вообще за гранью... :001: :010: :))

Девушка Своей Мечты
09.03.2011, 23:19
Автор,а собака ваша блондинка или брюнетка?

Собака моя - полуторакг блондин породы чихуа. В зимнее время не мется, в летнее моется исключительно в тазике и тазик затем выливается в унитаз.
И вообще....я даже чаинки в унитаз спускаю...а предметы личной гигиены даже в мусорное ведро, стоящее на кухне, естесственно завернутое в пакетик, выбросить стесняюсь. Не дай бог чего....

Ded
09.03.2011, 23:24
ответ должен быть адекватен угрозе... короче, надо им в чайник насцать...

kilometer
09.03.2011, 23:24
Автор, сдайте временно в аренду кучке таджиков свою вторую комнату. Договоритесь с ними, что они будут мешать жить соседям. :))

vta
09.03.2011, 23:26
Автор, а что у вас за квартира? 3200 за трешку не маловато?

Рептилия
09.03.2011, 23:27
Ой, тяжело когда в собственном доме враги(((( Автор, я вас так понимаю...Не сдавайтесь, они вас выжить хотят...Но пасаран!!:015:
Знаете , что остановило моего любезного соседа, который достал уже нельзя как - открытая угроза...Страшная тупая злая угроза сказанная прямо в лицо....странно, но сработало...я даже знаю по какому принципу- а вдруг я псих, а вдруг я и впрямь так сделаю.... Но тут надо чуток актерства приложить...ага...И стала тишь и благодать...И даже уважение...Прикиньтесь психопаткой, пусть боятся...)))Вам с ними детей не крестить

Девушка Своей Мечты
09.03.2011, 23:28
Автор, сдайте временно в аренду кучке таджиков свою вторую комнату. Договоритесь с ними, что они будут мешать жить соседям. :))

Я пока не готова к тому, что десяток земляков Омара Хайяма будут жить в моих только-что-отремонтированных 10-ти метровых аппартаментах )

kilometer
09.03.2011, 23:29
Я пока не готова к тому, что десяток земляков Омара Хайяма будут жить в моих только-что-отремонтированных 10-ти метровых аппартаментах )
К концу срока проживания можно сдавать им за ремонт. :))

Девушка Своей Мечты
Автор, а что у вас за квартира? 3200 за трешку не маловато?

В ранней брежневке, 5-й этаж, окна на трассу и железную дорогу (

kilometer
Они меня подбивали раньше продать квартиру целиком и тупо разделить по ровно деньги (тк по метражи равны).
Именно вот эти беременные соседи? А как давно они переехали в эту квартиру?

Девушка Своей Мечты
09.03.2011, 23:32
Именно вот эти беременные соседи? А как давно они переехали в эту квартиру?

Купили они комнату 4 года назад. Вернее купила мамО беременной соседки. Комнату долго сдавали и иногда сомнительным личностям, но тк я человек не капризный и в быту неприхотливый, то я находила общий язык с квартирантами.
В прошлом сентябре мамО переписала свою комнату на дочку, и расписавшись, ребята заселились сами.
Соседка сейчас предположительно на 6-7 месяце.

Мама Тигрёнка
09.03.2011, 23:34
может когда родит - успокоится? вроде не до того будет
хотя...

kilometer
09.03.2011, 23:37
Купили они комнату 4 года назад. Вернее купила мамО беременной соседки. Комнату долго сдавали и иногда сомнительным личностям, но тк я человек не капризный и в быту неприхотливый, то я находила общий язык с квартирантами.
В прошлом сентябре мамО переписала свою комнату на дочку, и расписавшись, ребята заселились сами.
Соседка сейчас предположительно на 6-7 месяце.
А когда предлагали расселиться?

kilometer
09.03.2011, 23:37
может когда родит - успокоится? вроде не до того будет
хотя...
Ещё хуже может быть - гормоны-с. :073:

Девушка Своей Мечты
09.03.2011, 23:39
А когда предлагали расселиться?

С самого начала, но покупателей не было.
Последний раз в этом сентябре, но я уже наученная отказалась )

Когда родит мне кажется только хуже будет.

Zарядка
09.03.2011, 23:48
Когда родит мне кажется только хуже будет.

идите на крайние меры - отдайте свою девочку на музыкальный инструмент:065:

kilometer
09.03.2011, 23:50
идите на крайние меры - отдайте свою девочку на музыкальный инструмент:065:
Хороший вариант. :)) А можно просто синтезатор купить или караоке и намекнуть, что до 23 часов Вы имеете право пользоваться этими устройствами на полную катушку. :073:

Marisabla
09.03.2011, 23:52
мне представляется, что у соседей есть далекоидущий план по вашему выживанию. нелепые обвинения - первый пункт этого плана, рассчитанный на то, что вы начнете себя изводить. (молодой семье нужно пространство, они пойдут на ЛЮБЫЕ манипуляции, не противоречащие УК РФ). если станете активно противостоять, они обернут дело так, как будто вы завидуете и гнобите молодую беременюшку, и ейный муж вправе применять к вам жесткие санкции. выход вижу только один и это не уступки наглецам и не подселение в свою квартиру гастарбайтеров (потом не отмоете).

Юбка для ветра
09.03.2011, 23:52
точно на скрыпку:))
не ну это вообще!!!!

Ulich
09.03.2011, 23:54
а еще можно на барабаны

kilometer
09.03.2011, 23:55
выход вижу только один
Какой?

Девушка Своей Мечты
10.03.2011, 00:10
Самое, что больше всего меняпоражает в этой ситуации, это то, что версию про прокладки и тампоны выдвинул Он, а не Она :008:

kilometer
10.03.2011, 00:12
Самое, что больше всего меняпоражает в этой ситуации, это то, что версию про прокладки и тампоны выдвинул Он, а не Она :008:
Может, он извращенец? :065:

Девушка Своей Мечты
10.03.2011, 00:13
Может, он извращенец? :065:

Надо было пообещать ему в следущий раз запихать к нему под дверь.....ну если ему так нравится эта тема ))))

Порось Домашний
10.03.2011, 00:15
Надо было пообещать ему в следущий раз запихать к нему под дверь.....ну если ему так нравится эта тема ))))

Я бы предложила другое место:008::))

Cherries
10.03.2011, 00:15
госпидя, автор, ну теперь то, вы с чистой совестью можете пихать куда- угодно что угодно))). И не забываейте сейчас весна и весеннее обострение !

kilometer
10.03.2011, 00:16
госпидя, автор, ну теперь то, вы с чистой совестью можете пихать куда- угодно что угодно))).
+1
Можно ради прикола пропитать прокладку томатным соком и положить в раковину. :065:

Fiamma
10.03.2011, 00:17
Если бы мне выкатили подобные претензии в лицо- я бы нагло глядя им в глаза заявила, что если они от меня не отстанут, я им прокладки, тампоны и памперсы напихаю в сапоги, в карманы и сумки.:065:

Рептилия
10.03.2011, 00:17
+1
Можно ради прикола пропитать прокладку томатным соком и положить в раковину. :065:
Хорошая идея. можно даже не пропитывать....Хотели прокладки и тампоны? Вот они))

Порось Домашний
10.03.2011, 00:18
Если бы мне выкатили подобные претензии в лицо- я бы нагло глядя им в глаза заявила, что если они от меня не отстанут, я им прокладки, тампоны и памперсы напихаю в сапоги, в карманы и сумки.:065:

А собака довершит почин. В сапоги:)

Девушка Своей Мечты
10.03.2011, 00:27

Спасибо, девочки! )
Пожаловалась вам, просто как от сердца отлегло )))

~ М О ~
10.03.2011, 00:27
А они возьмут и отравят собачку. Гениально.

Hатка
10.03.2011, 00:33
Держитесь!!!
По личному опыту могу сказать, что потом будет хуже, если сразу на место не поставите.

Девушка Своей Мечты
10.03.2011, 00:37
:099:
Это я про наши ники )))

Держитесь!!!
По личному опыту могу сказать, что потом будет хуже, если сразу на место не поставите.

Кватя
10.03.2011, 00:42
Сдайте мне комнатку вашу на недельку. И у Вас ваще не будет соседей:065:

Divi-nora
10.03.2011, 00:43
Автор, а Вы точно ничего не пихали??? Может просто забыли? Между прочим Вы как староживущие должны им и указать правила поведения в вашей общей квартире... Т.е., что Вы не приветствуете такие выпады в Ваш адрес....
ага.. а квартиранты-то Ваши кто и как реагируют?? может Вам если не таджиков, то амбала какого-нить подселисть??? или еще луше активную базарную торговку? сами-то Вы, чувствуется, не очень, в плане поскандалить?:004:

Marisabla
10.03.2011, 00:47
Какой?

не вступать ни в какую конфронтацию с соседями лично, ни слова, ни взгляда - все мимо ушей. это первое, чтоб не давать повод соседям упрекать вас еще в чем-то
второе. найти хорошо знакомого человека (мужчину крупной комплекции, адекватного, с крепкими нервами и жизненным опытом) с целью, чтоб он тихо и четко дал понять мужу (только ему!), что за вас есть кому заступиться и что их коварный план отменяется, предложить дружбу и мирное сосуществование или если это невозможно, то соблюдение правил общежития и никаких коммуникаций. в этой части важно, чтоб у соседского мужика не возникло и мысли попытаться спорить - внешность и манеры вашего друга должны быть внушительны, иначе :001:

Рептилия
10.03.2011, 00:49
Сдайте мне комнатку вашу на недельку. И у Вас ваще не будет соседей:065:
Напомнило знаменитый этюд Райкина....))))....

Девушка Своей Мечты
10.03.2011, 00:51
ага.. а квартиранты-то Ваши кто и как реагируют?? может Вам если не таджиков, то амбала какого-нить подселисть??? или еще луше активную базарную торговку? сами-то Вы, чувствуется, не очень, в плане поскандалить?:004:

Я поскандалить могу, но сегодня у меня итак на работе куча скандалов...а у меня порок сердца. Дома решила воздержаться и пропустить все мимо ушей.
Хотя трясло меня знатно )

Девушка Своей Мечты
10.03.2011, 00:53
не вступать ни в какую конфронтацию с соседями лично, ни слова, ни взгляда - все мимо ушей. это первое, чтоб не давать повод соседям упрекать вас еще в чем-то
второе. найти хорошо знакомого человека (мужчину крупной комплекции, адекватного, с крепкими нервами и жизненным опытом) с целью, чтоб он тихо и четко дал понять мужу (только ему!), что за вас есть кому заступиться и что их коварный план отменяется, предложить дружбу и мирное сосуществование или если это невозможно, то соблюдение правил общежития и никаких коммуникаций. в этой части важно, чтоб у соседского мужика не возникло и мысли попытаться спорить - внешность и манеры вашего друга должны быть внушительны, иначе :001:

Воспользуюсь вашим советом :flower:
Пока буду потихоньку присматривать мужика )
Может, кто из форумчанок напрокат даст? :004:

Divi-nora
10.03.2011, 00:56
Напомнило знаменитый этюд Райкина....))))....

о да!!! чудная весчСЧ!!!:))
ТС, видели???

Девушка Своей Мечты
10.03.2011, 00:58
ТС, видели???

как называется?
надо глянуть для поднятия боевого духа )))

Divi-nora
10.03.2011, 00:59
Я поскандалить могу, но сегодня у меня итак на работе куча скандалов...а у меня порок сердца. Дома решила воздержаться и пропустить все мимо ушей.
Хотя трясло меня знатно )
так в том-то и проблема , что Вы все это через себя пропускаете.. а тут по-другому надо... нахамить, задвинуть и при этом спокойно доесть пирожок, допить чай и пойти спать с легкой душой.. судя по тому что Вы еще и топики заводите-начхать на соседей Вам точно не удается:( попробуйте все-таки немножко абстрагироваться от ситуации и решить что это их проблеы, а не Ваши.. желаю успехов и крепкого здоровья:flower:

Кватя
10.03.2011, 01:02
ТС, видели???

как называется?

Че глядеть-то? Обращайтесь:065:

Divi-nora
10.03.2011, 01:06
как называется?
если не ошибаюсь это из цикла "Люди и манекены" точное название миниатюры не помню-сюжет о том как некто (А.Райкин) пришел навестить свою старую учительницу) а там соседи типа Ваших...40 лет почти прошло а как актуально. Посмотрите-очень подымает настроение, там все миниатюры смешные

Девушка Своей Мечты
10.03.2011, 01:08
если не ошибаюсь это из цикла "Люди и манекены" точное название миниатюры не помню-сюжет о том как некто (А.Райкин) пришел навестить свою старую учительницу) а там соседи типа Ваших...

youtube мне в помощь )))

Divi-nora
10.03.2011, 01:17
оо нашла.. называется или "Учительница" или Обмен"

mouser
Интересно - те форумчанки которые тут охают и ахают, и те которые в других топах предлагают отселить родителей в коммуналку из их же квартиры "чтоп не отсвечивали" - это одни и те же или разные?

Девушка Своей Мечты
http://www.youtube.com/watch?v=yPRtw37kruI

Divi-nora
10.03.2011, 01:29
Интересно - те форумчанки которые тут охают и ахают, и те которые в других топах предлагают отселить родителей в коммуналку и их же квартиры "чтоп не отсвечивали" - это одни и те же или разные?
тролли или клоны?:))

Divi-nora
10.03.2011, 01:32
ага.. оно только там несколько частей Вы все смотрите)) Ваша роль-пожилая учительница (не по возрасту, а по интеллигентности)) обманула я Вас, это "Волшебная сила искусства"

Oceanborn
10.03.2011, 01:48
может, обе комнаты сдать, а самим пожить в съемной другой комнате?
но сдать тоже либо амбалам, либо бесприинципным людям и тд..чтобы те их шуганули..

Divi-nora
10.03.2011, 02:08
может, обе комнаты сдать, а самим пожить в съемной другой комнате?
но сдать тоже либо амбалам, либо бесприинципным людям и тд..чтобы те их шуганули.. во-во.. ТС как раз пошел кино смотреть про передовой опыт в данной области социума:))

Oceanborn
10.03.2011, 02:10
во-во.. ТС как раз пошел кино смотреть про передовой опыт в данной области социума:))

я вот все думаю, как мне свекровь шугануть, чтобы у меня в вещах не рылась и по хозяйству моему не шарилась..:010::009: тоже, может, амбалов нанять?
а то муж чего-то отказывается от такой миссии...:073:

Divi-nora
10.03.2011, 02:22
я вот все думаю, как мне свекровь шугануть, чтобы у меня в вещах не рылась и по хозяйству моему не шарилась..:010::009: тоже, может, амбалов нанять?
а то муж чего-то отказывается от такой миссии...:073: со свекровью-это в другой топик:)) тут таааакой выбор:019:

Акмэ
10.03.2011, 04:41

Разложите записки на полках с просьбой не трогать Ваши вещи:065:

yaVESELAya
10.03.2011, 05:58
кошмар,ну и соседи бывают. Когда народит-музыку погромче.

Fiamma
10.03.2011, 10:02

В Лукоморье около касс продаются крысы- на ощупь прям как настоящие. Купите одну и положите на полку в шкаф. Свекровь залезет- и опа! Думаю больше не будет лазить. У меня подружка так сделала:)) А сама подглядывала- рассказывает- это надо было видеть:))

Anny-Fanny
10.03.2011, 10:07
Соседи вас выживают. Это известная тактика в малонаселенных коммуналках. У меня подруга так себе квартиру сделала. вышла замуж. Сначала жили у ее родителей. У мужа было две смежные комнаты в трехкомнатной коммуналке. Сосед, конечно, за время отсутствия разжился, тоже женился.... Стал предлагать продать ему две комнаты, конечно, не по рыночной цене. Подружка встрепенулась и "пришла на веки поселиться". С только что родившимся ребенком вселилась в комнаты. Война шла полгода. Было все! в итоге сосед продал им свою комнату - и они получили трехкомнатную квартиру в личное пользование....
Так что - готовьтесь к бою.

криня
10.03.2011, 10:17
объявить гадам войну:075::072::056: и ждать их капитуляции:102:

Ksenyy
10.03.2011, 10:33
кошмар,ну и соседи бывают. Когда народит-музыку погромче.

Бывают
У меня приятельница живет в старой комуналке в центре -чего там только не было - и побили ее 2 тетки в ванной на глазах у ребенка маленького, дихлофосом всю квартиру заливали "от тараканов" при наличии грудного младенца без предупреждения, война была дикая .

Anna26
10.03.2011, 11:37
В Лукоморье около касс продаются крысы- на ощупь прям как настоящие. Купите одну и положите на полку в шкаф. Свекровь залезет- и опа! Думаю больше не будет лазить. У меня подружка так сделала:)) А сама подглядывала- рассказывает- это надо было видеть:))

А если она любит крыс :065:

Трильби
10.03.2011, 11:54
А если она любит крыс :065:

Я крыс люблю нежно:love:. Но испугалась бы все равно нехило, так как: 1. домашняя крыса - это одно (хот и таковыми была кусана по детству), а дикая другое, 2. фактор неожиданности - самый дикий ужас, пережитый мною в жизни - кидала мусор в урну. оттуда в сумерках метнулось нечто. Я через секуду (или быстрее) поняла, что кошка, но за эту долю секунды мне реально плохо стало - порадовалась, что мне всего 21 (тогда) и сердце здоровое - помню до сих пор :)).
Так что крыса сработает, а отмазка - купила подружку напугать и спрятала в вещах, где никто и никогда кроме меня не роется.Крыса гениально!

amazonca
10.03.2011, 11:59
Воспользуюсь вашим советом :flower:
Пока буду потихоньку присматривать мужика )
Может, кто из форумчанок напрокат даст? :004:
у меня есть один мужчина мечтающий о семье 29 лет снимает комнату в квартире с друзьями.
ребёнка хочет,очень спокойный :080:
я ему вчера пообещала помочь девушку найти

Jusi
10.03.2011, 12:01
Тоже напишу, жила как то в коммуналке (правда снимала) так вот меня как только не выживали, через 4 месяца, я просто сбежала, нервов не хватало, соседка (пожилая лет 55) постоянно мне делала упреки,перегорела лампочка, мол какого хера она за свой счёт её меняет, лучше бы ребенку купила яблоко, я говорю так возьмите деньги, я не против, далее свет, мне предъявили счёт оплатить за всех, ну что я дура и не понимаю ничего? Далее не стирай у меня аллергия на порошок, решила я в ванной кафель сделать (на стенка уже бактерии жили) сделали кафель 3 дня нельзя мыться (я предупреждала что будут делать кафель) вечером выслушала в свой адрес какая я коза и ей теперь не помыться!!! Хотя против халявного ремонта она не была против, прихожу после работы начинаю готовить, а она мол ну вот из 3 комфорок я такая опять же коза заняла две, а типо ей тоже надо готовить (сидит весь день дома, не работает)...... было много чего ещё. Короче выживали по полной, всё ей не так и всё не то, позже узнала что она всех выживает......Мне мои нервы были важнее....

amazonca
10.03.2011, 12:01
Бывают
У меня приятельница живет в старой комуналке в центре -чего там только не было - и побили ее 2 тетки в ванной на глазах у ребенка маленького, дихлофосом всю квартиру заливали "от тараканов" при наличии грудного младенца без предупреждения, война была дикая .
это уже трындец и статья!!!1!:wife::wife::wife:

marichkin
10.03.2011, 12:03
у меня есть один мужчина мечтающий о семье 29 лет снимает комнату в квартире с друзьями.

воспользуютесь предложением;)

я бы все силы бросила на покупку отдельной квартиры. Удачи Вам@@@@@@@@@@@@@@@

Anna26
10.03.2011, 12:04
Нельзя так поступать с другим человеком, а если действительно ей плохо станет. Я бы пригласила её в комнату и сказала : " Если вам интересно, можете посмотреть, что у меня в шкафу лежит", и сама бы вышла. Не думаю, что после этого у неё возникло желание еще раз куда то нос сунуть.

Lady-Natalia
10.03.2011, 12:05
Имею комнату в коммуналке на Ваське.Сдаю,сама не жила.Соседи все прекрасные.ни скандалов между собой ничего почти не бывает.Редко сами там у себя ругаются.Когда покупала комнату смотрела только на соседей в первую очередь.Но нарекания везде бывают.Конечно есть у каждого человека недостатки.Но так чтобы вообще как у вас..Конечно такого не было никогда.Они не против что я сдаю.И даже помогали,комнату показывать.В квартире у нас 6 комнат,общая площадь 120 м кв. Одна ванна на всех.Ну ничего живут,иногда из-за ванны поругиваются,что кто-то занял долго и все.Но не сильно.Жильцы мои довольны соседями и это самое главное:))

Пенкусдуй
10.03.2011, 12:06
Автор, сочувствую, что Вам попались такие мерзкие соседи. Берегите себя, но не избегайте разговора. Указать на правила общего проживания стоит серьёзным тоном и дать понять, что это с рук не спустите. Да и вообще, что это за мужик, который Вашей маме указывает на не её "косяки"? Как у него совести хватает на такое!:wife::wife::wife:

KoTe4kA
10.03.2011, 12:22
что это за дела? они не слишком много взяли на себя?
как вообще посмели положить клок волос туда, где
у человека стоит предмет личной гигиены???
кошмар!!!

МУСЯ МАРУСЯ
10.03.2011, 12:33
а может снимите комнату в квартире с подругой ,или ещё с кем-нибудь адекватным,а им реально таджиков подселить(т.е. таджикам сдать комнату;) )
вот будет потеха и главное что бы там была женщина таджичка,а лучше чем больше тем лучше:))
мне кажется идея просто супер:))

Таджики и прочие представители Азии , если снимают комнату , то живут как мышки , боясь сказать лишнее слово:))
ТС я удивляюсь , ну нельзя же позволять себя гнобить другим:(

Девушка Своей Мечты
10.03.2011, 12:48

Фотки в студию! )

Девушка Своей Мечты
10.03.2011, 12:51
Таджики и прочие представители Азии , если снимают комнату , то живут как мышки , боясь сказать лишнее слово:))
ТС я удивляюсь , ну нельзя же позволять себя гнобить другим:(

Сработал эффект неожиданности :046:

МУСЯ МАРУСЯ
10.03.2011, 12:58
Сработал эффект неожиданности :046:

Напихайте им всякого разного , пусть эффект неожиданности у них будет , и ненароком скажите , что записаль на курсы игры на духовой трубе , и планируете дома репетировать и когда родится у них ребёнок , для вас это событие не будет являться поводом отменить репетицию:065:

Hатка
10.03.2011, 13:04
:099:
Это я про наши ники )))

Теперь я понимаю кому были адресованы ошибочные сообщения:flower:

Весь топ читать не успеваю, может кто уже предлагал...
Автор, если соседи так жаждуют продать квартиру, не хотите ли выкупить их долю? Насколько мне известно, то если последняя комната в квартире, то практически все банки дают ипотечный кредит, есть даже без первоначального взноса, под уже имеющую недвижимость.... Плюс эту комнату вы можете также сдавать

Девушка Своей Мечты
10.03.2011, 13:09
Теперь я понимаю кому были адресованы ошибочные сообщения:flower:

Весь топ читать не успеваю, может кто уже предлагал...
Автор, если соседи так жаждуют продать квартиру, не хотите ли выкупить их долю? Насколько мне известно, то если последняя комната в квартире, то практически все банки дают ипотечный кредит, есть даже без первоначального взноса, под уже имеющую недвижимость.... Плюс эту комнату вы можете также сдавать

Предложение очень ценное ) :flower:
Когда мы с ними обсуждали такой вариант, они захотели однокомнатную квартиру )))))
То есть хотят еще и оплату половины метров коридора, ванны, туалета и кухни )))))

В общем, в любом случае, пока буду наблюдать за развитием ситуации )))

Flybird
10.03.2011, 13:17
Автор, им все их гадости бумерангом вернутся, не переживайте.