Просмотр полной версии : А вам не страшно ночью в квартире?
Snezhanna234
11.03.2011, 13:36
Сколько трусов то...
Натулёчик
11.03.2011, 13:55
когда остаюсь дома одна, сплю с телеком. Не могу одна в тишине находится.
Любящая Эгоистка
11.03.2011, 13:58
Сколько трусов то...
У каждого человека свои страхи, разве это трусость... Кто то собак боится, кто-то замкнутого пространства и т.п., но я не могу назвать этих людей трусами...у всех свои тараканы в голове.
Murashki
11.03.2011, 14:00
До сих пор боюсь одна ночевать в своей квартире, когда соседи сверху ходят - полное ощущение, что кто-то ходит в нашей квартире. А еще первый этаж... Жесть:010:Каждый раз для меня ночевка - это какое-то испытание:001:
Добрый день!
Мне одной страшно в квартире ночью:001::009:
Поменяли место жительсва - жили в малюсеньком квартирке - ночью спишь - ноги в форточку упираются - голова во входную дверь, ребенок на расстоянии вытянутой руки. Все под контролем:fifa:
А сейчас - по 5 раз обхожу, проверяю все форточки, дверь, потом еще раз окна, воду закрываю (вдруг потом, а я и не услышу).
У меня параноя:009: Как излечить? Помогите:091:
привыкните, наверно.
Но я тож е не люблю одна ночью оставаться.. Страаашнааа...
solenaya
11.03.2011, 14:08
Хосподя, девочки)))) счааастливые.... Лучше бояться непоймичего ночью в квартире))) А я счас ужо боюсь..там за ребенка (как он там в саду?)...за здоровье родителей (болеть начали(((()...эх...старею
О! И еще по теме))) гдет на ЛВ прочитала... "Детство это когда ты радуешься тому что тебя не съели по дороги из туалета ночью"))))) как то так помоему))))
О! И еще по теме))) гдет на ЛВ прочитала... "Детство это когда ты радуешься тому что тебя не съели по дороги из туалета ночью"))))) как то так помоему))))
О! Это радует:080::080::080:
Лютики-цветочки
11.03.2011, 21:31
Posle gizni v chasnom dome ,v kvartire ia otdihau :))
Прекрасно понимаю. Пожила как-то 2 недели в чужом загородном доме одна. :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.