Просмотр полной версии : А вам не страшно ночью в квартире?
Добрый день!
Мне одной страшно в квартире ночью:001::009:
Поменяли место жительсва - жили в малюсеньком квартирке - ночью спишь - ноги в форточку упираются - голова во входную дверь, ребенок на расстоянии вытянутой руки. Все под контролем:fifa:
А сейчас - по 5 раз обхожу, проверяю все форточки, дверь, потом еще раз окна, воду закрываю (вдруг потом, а я и не услышу).
У меня параноя:009: Как излечить? Помогите:091:
Установите в розетки маленькие ночники. Мне тоже в первый раз 3-ке страшно было.
Когда жила в родительской, тоже страшновато было одной в трешке, то там скрипнет, то там, то шаги за дверью мерещатся. Последние несколько лет живу в коммуналке, лучше бы боялась :))
два по сто и ноу проблем...:))
два по сто и ноу проблем...:))
Так спиться можно :014:
kuklaotto
10.03.2011, 01:41
Добрый день!
Поменяли место жительсва - жили в малюсеньком квартирке - ночью спишь - ноги в форточку упираются - голова во входную дверь, ребенок на расстоянии вытянутой руки. Все под контролем:fifa:
А сейчас - по 5 раз обхожу, проверяю все форточки, дверь, потом еще раз окна, воду закрываю (вдруг потом, а я и не услышу).
+1 И еще газ перекрыть:))
Так спиться можно :014:
не, ну под огурец...:))
Добрый день!
у меня паранойя...когда я в России..:017:
Катька Катькистая
10.03.2011, 01:44
Это еще что.. мне и НЕ ОДНОЙ страшно, если свет ночью выключен...
Выключаю только когда чувствую, что начинаю засыпать. Или муж выключает, если я засну раньше (большая редкость(()
Выключаю только когда чувствую, что начинаю засыпать. Или муж выключает, если я засну раньше (большая редкость(()
Жесть, у меня такого не было (ттт)
Может свет оставлять и успокоительное или горячительное принять. А к хорошему быстро люди привыкают- скоро освоитесь и перестанете бояться.:)
Каждый день - тяжело :004:
Волоокая Селедка
10.03.2011, 01:55
Неа, у меня спаниель есть :) - лает ак ротвейлер на случай возни на лестнице, ежели спит, то все спокойно :)
Ягода-Каринка
10.03.2011, 01:56
Ужас... Женщины, как вы живёте? :0005:
Сама не знаю. Ушла на обход:001:
Мама_Марии
10.03.2011, 01:58
Неа, у меня спаниель есть :) - лает ак ротвейлер на случай возни на лестнице, ежели спит, то все спокойно :)
ага , а у меня кошка. Если не вскакивает и не начинает ушами в разные стороны - все ОК :))
а так - тож страшно. :(
Bасилиса
10.03.2011, 02:01
Мне не страшно. Я даже ночевала одна в квартире после похорон свёкра, который до этого проживал вместе с нами.
Катька Катькистая
10.03.2011, 02:08
Мне не страшно. Я даже ночевала одна в квартире после похорон свёкра, который до этого проживал вместе с нами.
я спокойно ночевала в комнате бабушки (маминой мамы) через несколько лет после того как она умерла - жила полгода в ее комнате, съехав от родителей. Не было страшно.
А тут страшно.... атмосфера какая - то... не такая...
Гунторезка
10.03.2011, 03:11
Муж ужо привык спать с ночниками. А если он в командировке..... Свет ночью горит в коридоре, в туалете, в ванной и на кухне. Я не то что боюсь, я НЕ ЛЮБЛЮ темноту и сумерки...... И днем у мну дома горит свет!
Sweetest Perfection
10.03.2011, 03:17
У меня другая фигня.... когда остаюсь одна - от восторга спать не могу!!! Бегаю по изЪбе с радостными криками "АдЫн, савсэм адын!!!" и не верю своему счастью... Тут уж не до сна. :073:
kinkyangel
10.03.2011, 03:20
а у меня котЭ черный совсем... идешь так ночью в туалет, а в темноте 2 глаза светятся... ссстттрашнооо....:001: а потом так МЯУУУУУУ (дай пожрать!!!):065:
Sweetest Perfection
10.03.2011, 03:22
У меня 3 кошака..... Вот пойдёшь ночью в сортир по малой нужде, увидишь в темноте 6 светящихся глаз, то и большую нужду заодно внезапно справить можно...
Ути Иггипоповна
10.03.2011, 03:26
Вот, например, когда умываешься ночью над раковиной, всегда глаза потом открыть страшно и посмотреться в зеркало перед собой - вдруг сзади стоит мертвец или Садако.
kinkyangel
10.03.2011, 03:32
Вот, например, когда умываешься ночью над раковиной, всегда глаза потом открыть страшно и посмотреться в зеркало перед собой - вдруг сзади стоит мертвец или Садако.
ага:))
Тучкины штучки
10.03.2011, 03:33
не знала кто это, пошла искать инфу. А почему эта японская девочка так пугает Вас?
Ути Иггипоповна
10.03.2011, 03:47
Да вот как-то запала она мне в душу)
Тучкины штучки
10.03.2011, 03:56
Да вот как-то запала она мне в душу)
поняла)
я сначала почитала ее историю, а потом уже по картинкам прошлась:001:
автор сорри за офф:flower:
Добрый день!
Оч просто!
300 грамм коньяку на сон грядущий - и жизнь покажется сказкой!
svetilnik
10.03.2011, 07:38
ладно Вы хоть мертвецов и Садако боитесь, а меня собственное лицо в темноте пугает.
что ночью, что по утрам, так и ходила бы с закрытыми глазами:065:
а у меня котЭ черный совсем... идешь так ночью в туалет, а в темноте 2 глаза светятся... ссстттрашнооо....:001: а потом так МЯУУУУУУ (дай пожрать!!!):065:
ааа! прелесть какая!!!
я страхи поборола тем, что нашла логичное обоснования слышимых звуков. и все хорошо.
хотя в принципе ночевать одна ни на какой площади до этого никогда не боялась.
домовенок
10.03.2011, 08:31
НЕт не страшно, у меня злая собака :))
У меня другая фигня.... когда остаюсь одна - от восторга спать не могу!!! Бегаю по изЪбе с радостными криками "АдЫн, савсэм адын!!!" и не верю своему счастью... Тут уж не до сна. :073:
У меня 3 кошака..... Вот пойдёшь ночью в сортир по малой нужде, увидишь в темноте 6 светящихся глаз, то и большую нужду заодно внезапно справить можно...
ладно Вы хоть мертвецов и Садако боитесь, а меня собственное лицо в темноте пугает.
что ночью, что по утрам, так и ходила бы с закрытыми глазами:065:
:046:
По теме: я ОЧЕНЬ боюсь ночевать одна. Я даже когда комнату в коммуналке снимала в пору студенчества, спала только со включенным ночником, хотя вокруг 5 комнат с соседями, да и моя комната всего 8 метров. :)
Kitty Cat
10.03.2011, 09:26
А мне не страшно :)
Когда мы из одной комнаты попали в двушку, то тоже сначала повтыкала ночники диодные в розетки, тут уже выше писали. Даже в коридоре один. А вообще - у нас кошка, две морских свинки и мышка, так я привыкла любые звуки объяснять наличием животных. Даже если они и не от них, скажешь себе:"Да, это свинки копошаться" и на душе спокойно.:017:
Может Вам животинку какую завести?
Posle gizni v chasnom dome ,v kvartire ia otdihau :))
Добрый день!
+1 И еще газ перекрыть:))
Я думала я одна такая ненормальная.:065:
У меня муж надо мой ржет. Он когда последний ложился, я у него все время спрашивала: Дверь закрыл? Свет везде выключил? Газ перекрыл?. :073:
Так он теперь ложится и отчитывается: Перекрыл, выключил, закрыл и щепочкой припер. :113:
А мне после душа шторку страшно отдергивать :001:особенно когда дома одна.
Нет. мне не страшно, и спать я люблю в полной темноте
Posle gizni v chasnom dome ,v kvartire ia otdihau :))
Вот и я не представляю, на кой люди себе замки или хотя бы двухэтажные коттеджи строят? :)) Вот там точно страшно, на мой взгляд. :)
diorella
10.03.2011, 10:08
сколько же у вас метров,что страшно?:029:
мне нет,оочень хорошо в трешке (я правда,с мелким ребенком)
prosto-Mariya
10.03.2011, 10:16
а у меня дверь изнутри закрывается на большой железный защелка!!!!!!!!!! и я никогда не бываю дома о д н а )))) поэтому не страшно
Ева-Лотта
10.03.2011, 10:21
страшно... было вроде не очень страшно раньше , а сейчас реально неприятно..
Нет, к счастью. Хотя квартира большая, свет выключаю, спать с ним не могу:))
А еще подумалось-как люди в коттеджах живут? Туда ведь залезть гораздо проще.
а мне не страшно, поставила 3 железных двери и одну решетку:))
а большая это скока метров?
А у меня паранойя - змея из унитаза (после рассказанной истории одним добрым человеком, который дома эту живность держит) . Ночью, я так жалею, что я не мужчина.
ЗЫ: Хоть мангуста заводи.
Остается еще завести клуб по интересам: Кому страшно ночевать дома.
А у меня паранойя - змея из унитаза (после рассказанной истории одним добрым человеком, который дома эту живность держит) . Ночью, я так жалею, что я не мужчина.
ЗЫ: Хоть мангуста заводи.
у меня было такое, потом муж про гидрозатвор рассказал
mamalumy
10.03.2011, 11:10
И мне страшно...
Летом в Крыму снимали большую квартиру, жили вдвоем с дочкой - я по ночам практически не спала :(
У меня другая тема: в чужом доме, квартире мне не страшно, а в своей, когда одна остаюсь... жуть.
у меня было такое, потом муж про гидрозатвор рассказал
:091:
Гидрозатвор - это круче мангуста?
Расскажите и мне! :))
:091:
Гидрозатвор - это круче мангуста?
Расскажите и мне! :))
http://www.belkrafting.com/img/texts/ris06.jpg
вот оно, смысл в том что обратно ничего не выходит.....змея не пройдет:ded:
вот оно, смысл в том что обратно ничего не выходит.....змея не пройдет:ded:
Гидрозатвор - наш спаситель :0070:
Брусни4ка
10.03.2011, 11:58
а мне не страшно, поставила 3 железных двери и одну решетку:))
От девочки в зеркале это не спасет! :004::))
kosha-kate
10.03.2011, 12:05
+++++Я тоже именно этого в старой квартире боялась, там у нас бабушка умерла. В этой квартире мы еще год жили и я себя воспитывала, специально заходила в бабушкину комнату, часто не включая света и вглядывалась в зеркало, ночью очень страшно было даже в туалет вставать, ноя пересиливала себя и шла по темному длинному коридору. Теперь живем в своей квартире, в новом доме. Вроде паранойя прошла. :091:
дык не девочка я уже давно...скоро бабушкой буду:004:
Ева-Лотта
10.03.2011, 12:08
У меня другая тема: в чужом доме, квартире мне не страшно, а в своей, когда одна остаюсь... жуть.
у свекрови в деревенском доме я с ума схожу, не могу быть в зале одна, даже когда все дома , но в других комнатах:005: про туалет на улице вообще молчу......
плохо(
вишь, как плохо жить в большой отдельной квартире...
Остается еще завести клуб по интересам: Кому страшно ночевать дома -
- объединяйтесь!
плохо(
:031:
страшно, если ночую без мужа -оставляю свет включенным в коридоре
Ягода-Каринка
10.03.2011, 12:29
плохо(
Я живу в большой отдельной квартире:004: И удивляюсь истерикам и параноикам:046:
Мне только иногда страшно, когда одна и насмотрюсь фильмов-ужасов на ночь :001:
Ляськи Масяськи
10.03.2011, 12:48
а я просто до ужаса боюсь темноты и всяких посторонних скрипов,шорохов....
Нормально спала раньше,до просмотра "Паронормальные явления":065:.Блииин...накрыло меня.:001:Уже 2 недели боюсь спать и не одна даже.:073:О как!Будь проклят тот день,когда я его посмотрела!:wife:
Вчера утром в 6.45 спускаю ноги на пол (темно ещё). Вдруг из-под кровати ... цап меня за ногу мохнатая лапа... чуть в штанишки не наделала. Кошка ждала, когда я проснусь, поздоровалась, так сказать.
А когда бабушка умерла ( в своём доме), ползала там в темноте, вглядывалась. Совсем не страшно было, так хотелось бабушку хоть разочек ещё увидеть, так её не хватало.
ОЧЕНЬ боюсь, если выпадают такие дня,что нет никого дома,обзваниваю всех подруг, зазываю с ночевкой,если и тут облом, сплю с полной иллюминацией в квартире
даже когда все дома сплю со светом. муШ уже не ругается-привык)
давеча был прикол, лежали с ре в больнице, у нас отдельная палата, заходят девочки из соседней,телек посмотреть, я извиняюсь, говорю,что сплю уже, они аж опешили,КАК это то ты спишь,когда у тебя свет,как операционной, пришлось объяснять,что боюсь,а не потому что телек зажала))
Как излечить? Помогите:091:
Вас излечит время))
Мы,когда переехали в трёшку из однушки,вроде и получили себе - спальню,дочке -отдельную комнату,но ещё долгое время большую часть суток тусили в гостинной, вместе. Моя мама называла это - синдром однокомнатной квартиры)) А дочка( 5 лет) жаловалась- как же в той квартире было хорошо-вышел из комнаты,сразу тебе и туалет,и ванна,и кухня,а здесь бежать надо))
Мне,правда,не страшно))
:)):)):))
:)):)):))
Когда ещё в школе училась,у нас был кот.Хищник.Охотился ночью.Поход ночью в туалет превращался в экстремальный аттракцион)))Короткими перебежками от выключателя к выключателю, спиной прижавшись к стене.Спину открывать ни в коем случае нельзя было - моментальная атака))ъ
Вот где страх!))
Хочу в Нью-Йорк
10.03.2011, 13:55
)
ага, так же))))
Хочу в Нью-Йорк
10.03.2011, 13:56
было такое однажды)))
когда дочка первая с бабушкой в 2.5 года на дачу отвалила))))
пришла с работы и...Бегаю по изЪбе с радостными криками "АдЫн, савсэм адын!!!" и не верю своему счастью...
enoelttiL
10.03.2011, 14:16
когда в квартире жила- страшно было, а в своем доме совсем не страшно- даже ночью могу в подвал пойти одна :082::))
Нет не страшно, боялась только в детстве. Хотя ..... боюсь ночного пожара, идиоты соседи поставили на площадке железную дверь, много квартир на площадке, вентиляции нет, вернее потоки воздуха распределяются в квартиры.... сигнализация пожарнаяне работает, хоть и запроектирована, этаж из верхних в высотном доме. Стараюсь об этом не думать, но пожары в нашем подъезде уже были.
Snegnaja
10.03.2011, 14:24
:028::017:
:0005:
Я радостно изжила этот свой детский страх и думала, что навсегда, ан нет! Уже месяц-полтора, особенно, после прочтения тем на ЛВ про ограбление квартиры и про всякие мистические места Петербурга боюс! Думала, что таких параноиков мало.
А ведь так работала над собой в юности.
Вообщем теперь перед сном бедный муж отчитывается, что "да, от волчка он дверь закрыл, да, на все замки". Но это не мешает мне прислушиваться в ночи периодически :065:и подозревать дверь и окно в том, что их хотят "взломать в течение трех-пяти минут".
МУСЯ МАРУСЯ
10.03.2011, 14:38
было такое однажды)))
когда дочка первая с бабушкой в 2.5 года на дачу отвалила))))
пришла с работы и...
:))У меня тоже было такое когда бабушка за 2 года первый раз взяла детей в гости на 2 дня .:014:
St_Maria
10.03.2011, 14:46
:046::046::046:
и у мну так же:love:,тк редко бывает такое щастЕ
Missis X
10.03.2011, 14:49
А чего бояться то? Если боитесь, что кто-то влезет, поставте сигнализацию и на ночь включайте
Рептилия
10.03.2011, 14:57
...А я уже не помню, боюсь ли я одна в квартире.....Это тааааак давно было....что может уже и не было...
Кин-дза-дза!
10.03.2011, 14:58
В детстве все боялась, что из-под кровати вылезет длинная волосатая рука с огромными когтями и схватит меня за ногу. В 17 лет защищала курсовую по информатике и обнаружила, что у препода на жутко волосатой руке огромный ноготь на безымянном пальце. Я от страха слова вымолвить не могла, получила трояк. Потом, конечно, за 5 лет обучения пугаться его перестала, он мне даже трояк энтот исправил.
Теперь не боюсь ночных страхов :) Правда, посмотрела Я легенда, вот эти монстры-вампиры меня пугают, но, в принципе, даже люблю одна оставаться, если честно.
задала дочке вопрос: отвечает, как страшно, мы же спим:)
А чего бояться то? Если боитесь, что кто-то влезет, поставте сигнализацию и на ночь включайте
я не воров боюсь:001:
Длинная коса
10.03.2011, 15:27
Я боюсь очень, но когда одна дома с детьми. Муж с сыном уезжали на 2 недели, а я осталась с новорожденной дочкой. Так я даже микропроветривание боялась на ночь оставить от страха и с соседом договорилась, что если что, я ему звоню)))
И по той же причине моих страхов отказались от идеи строить частный дом.
И я боюсь...особенно боялась на съемной квартире :001:, было страшно ночью в туалет идти :)), бежала бегом, не смотря по сторонам:065: Я там стала такая нервная, то стала пугаться, если кто-то на кухню тихо заходил. Может всё потому, что там недавно две старушки померли и когда мы приезжали смотреть комнату, то их портреты на кухне стояли...мне сразу жутковато стало.
Любящая Эгоистка
10.03.2011, 22:48
Вот и я такая же ненормальная, боюсь потусторонних сил... Недавно пришлось одной ночевать, так спала с включенным в коридоре светом и полночи уснуть не могла...
Занудина
10.03.2011, 23:10
И меня в клуб таких болезных берите. Правда, я не всегда боюсь, а так, периодически...Это если в городе
А вот на даче страху натерпелась ...У нас участок практически в лесу, соседи не построились еще. Одни вот строятся и живет там чертова уйма гастарбайтеров. Вот я дома с ребенком одна, вечер, уже темный август...И представила я себе, что эти гастеры сейчас на меня из темноты в освещенные окна смотрят...УУУУ, как мне страшно было. Всегда под рукой телефон с номером охраны держала
Vikul.ya
10.03.2011, 23:17
Муж ужо привык спать с ночниками. А если он в командировке..... Свет ночью горит в коридоре, в туалете, в ванной и на кухне. Я не то что боюсь, я НЕ ЛЮБЛЮ темноту и сумерки...... И днем у мну дома горит свет!
Ой, я думала я одна такая, если приходится одной ночевать, оставляю свет в коридоре, мне так приятней что ли. Не люблю темноты.
Sweetest Perfection
11.03.2011, 01:57
Я потусторонних сил не боюсь. У меня перед ними совесть чиста, поэтому мне их бояться нечего. :)))))))))))))))))))))))))))
Воров тоже не боюсь. У меня ничего особо ценного не имеется после развода и раздела имущества, так что интереса для воров и грабителей я не представляю. :)))))))))))))))))))))
Конца света тоже не боюсь. У меня кошаки так сладко спят, валяясь кверху пузами, что невольно веришь в то, что даже через сто лет - всё будет точно так-же офигенно! ;)
О! Как нас много:001:
Уже не так страшно за свою голову мне стало - не одна такая:))
Я никогда не жила в малюсеньких квартирах, и не понимаю, чего бояться то в большой?
щас спою
11.03.2011, 02:02
я боюсь. свет в ванной всегда горит. а еще если на ночь ужастиков насмотреться так вообще:001:
Я боюсь, у меня всегда ночник включен и в ванной свет оставляю на ночь)))
:014:
Редко такое выдается...В гостинице раз была одна, в студенческие годы в 2х местном номере, мурашки по коже от восторга....что хочешь то и делай....
А хотя я же все детство бывала одна в 3х комнатной квартире когда папа в командировке, мама только в 12 ночи с работы приходила. Ой счастье от ощущения свободы непередаваемое.
Я кстати тоже побаиваюсь темноты, если одна в квартире)) Говорят, что у нас там еще и ходит кто-то, я не видела, но разговоров хватило. Хотя, может, домовой…
Юляшка-ромашка
11.03.2011, 11:58
Ой я тоже боюсь темноты.
Помнится когда мы только с мужем начали жить - так ругались на тему: я никогда не задвигаю шторы и меня это раздражает. А он всегда задвигает - дома, в поездах и т.д. Дома у него вобще ТАКИЕ плотные висели шторы - что вобще ничего было в комнате не видно:001:, даже когда вроде глаза должны к темноте привыкнуть...
Сейчас его уже переучила:) - иногда может побурчать, что утреннее солнышко ему спать мешает, но вцелом уже привык.
Тут купила новые шторы - не толстые, а тонкие (ну зачем мне толстые, если шторы у меня носят чисто декоративную функцию), так свекровь мне сразу свое "фи" высказала, что надо тяжелые и как же мы бедненькие спать-то будем когда так светло...
Ну и в туалет ночью хожу - везде свет повключаю...
mama2detok
11.03.2011, 12:45
а я люблю дома одной оставаться. Ляпота. И совсем не страшно. Правда. у меня 2 собаки и 2 кота:))так . что с ними. вообще ничего не страшно
Кошка сама по себе
11.03.2011, 13:21
У меня постоянно свет в коридоре и на кухне горит. Страаашноооо:001::001::001: а еще если услышишь звуки какие-нибудь ночью,то все.
Папина дочка
11.03.2011, 13:27
Мне страшно ночью, особенно когда одна остаюсь :001:
То скрипнет что-нибудь, то еще какой звук. А я сразу все фильмы ужасов вспоминаю :))
а мне када сташно я кошака себе затаскиваю и спим с ним...не страшно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.