PDA

Просмотр полной версии : Муж любовницы и морально-этический аспект

Страницы : 1 [2]

lona
10.03.2011, 17:34
Я правильно поняла, что у некой дамы траблы со своим мужем и она хочет вывалить это гуано на чужого?
не ...логично наверное.
Только как бы разгневанный муж любовницы не выставил её из дома, и муж (тот, которого поймали на смс), как честный человек и далее по тексту.

Ewangelin@
10.03.2011, 17:35
зато планировать мона:004:

Я так поняла, это ваш любимый смайл:004::004::004:

Мух Цокотух
10.03.2011, 17:37
Я так поняла, это ваш любимый смайл:004::004::004:

он просто сверху и подходит под мое настроение :))

Ewangelin@
10.03.2011, 17:56
он просто сверху и подходит под мое настроение :))
Зачем в личку пишете МУХ ?

Мух Цокотух
10.03.2011, 18:04
Зачем в личку пишете МУХ ?

сорри если обидел, новичок и не знаю можно ли флудить в темах:001:

Ewangelin@
10.03.2011, 18:05
сорри если обидел, новичок и не знаю можно ли флудить в темах:001:

Так мы же по теме флудили вроде....

Мух Цокотух
10.03.2011, 18:12
Так мы же по теме флудили вроде....

я в личку, мне так кажется, не совсем по этой теме написал, а про вашу подпись:009:

Комяга
10.03.2011, 18:22
Да ладно Вам :046:. Неужто ни разу не слышали народных мудростей на этот счет. Из самых ярких: если изменяет муж, то имеет он, а если жена - то ее :)).
?

нет так, если изменять муж, то мы ......, если жена то нас :046:

Clara
10.03.2011, 19:13
Неправильно поняли:004:
Все наоборот: это в семье у любовницы траблы, а муж ее и не знает, с чем живет:004:

Про мужскую солиданость - беру свои слова обратно. Оказывается, весь интерес в том, что они имеют друг друга через жен:001::046:

Ну и оставьте его в покое, разбирайтесь со своим мужчиной

lona
10.03.2011, 19:45
Неправильно поняли:004:
Все наоборот: это в семье у любовницы траблы, а муж ее и не знает, с чем живет:004:

Так, а кто в телефоне смс нашел? Чей телефон-то? Мужа подруги?
Сериал...
Просто, я так думаю, что если найду смс в телефоне своего мужа, то траблы получаются у нас, а не у любовницы с её мужем...
Или Вашей подруге легче стало от того, что она узнала, с чем она живет и теперь ей не терпится осчастливить чьего-то левого для неё мужика.

Ewangelin@
10.03.2011, 20:15
Про мужскую солиданость - беру свои слова обратно. Оказывается, весь интерес в том, что они имеют друг друга через жен:001::046:

Отлично сказано:053:

Богиня Света
10.03.2011, 23:17
а я бы настучала однозначно. ибо нефиг в принципе и от мужа налево бегать, и с чужим мужем шашни крутить

Эгоистка
10.03.2011, 23:28
опять мужики представлены безвольными баранами, которых уводят всякие левые тетки
:014:
Чем каждую неделю разбираццо с очередной любовницей, не лучше ли воздействовать на источник проблем?:fifa:

lona
10.03.2011, 23:45
а я бы настучала однозначно. ибо нефиг в принципе и от мужа налево бегать, и с чужим мужем шашни крутить

И тут оказывается, что мужу-то ейному по барабану Ваше "настучало" и все будет продолжаться, как и было. А то и пуще прежнего закрутится, потому что ей теперь скрываться не надо.
Или, например, позвонит Вашему мужу любовница и давай сопли размазывать, про свою несчастную судьбинушку, потому как муж под зад мешалкой. А Ваш, как истинный джентльмен ринется утешать...А то вовсе из дома уйдет, потому что Вы змеюка бесчувственная, а она такая разнесчастная и ваще парядашная дама, это он её совратил.
Да масса вариантов, обыграть можно как угодно, как бы в проигрыше не остаться. Вы же не знаете расскладов в чужой семье.
Я бы со своим мужем решала. Как с основным источником неприятностей.
Или так всю жизнь и ловить его, да любовниц на чистую воду выводить? Нафига такой экстрим?

Трильби
11.03.2011, 04:02
нет так, если изменять муж, то мы ......, если жена то нас :046:

А ведь и правда, как я забыла-то. Помню, что упустила что-то важное :046::flower:.

Лимоночка
18.03.2011, 02:06
:014:
Чем каждую неделю разбираццо с очередной любовницей, не лучше ли воздействовать на источник проблем?:fifa:

:016:вот и я о том же.. зачем так напрягаться, искать кому что рассказать и с кем поговорить, когда он родименький то под боком "бегун"-теоретик)) разобраться прежде всего нужно в своей семье и со своей жизнью, а потом уж за чужие думать.. :fifa:

Evangelina
13.03.2012, 17:51
Для тех, кому интересно, чем дело разрешилось:)) ну, и так, для статистики "воздается - не воздается".

Подруга моя взглянула в честные-чистые глаза мужа полюбовницы своего мужа на фото вКонтакте и... не смогла так человека огорчить:001: Только ей-змеюке написала, что, дескать, жаль мне парня хорошего, что жена у него б... Надеюсь, найдет еще себе порядочную:004:

Так, собственно, и вышло: полюбовница с мужем своим развелась в скорости (где-то через месяц), но по каким-то своим змеючим причинам (предположительно, просто вусмерть втрескалась в мужа моей подруги, не смогла обратно на своего переключиться), много грустных статусов грустными буквами в контакте вывешивает с тех пор:support: Ну, а муж подруги, ессно, с тою дамою больше не общается (я, кажется, говорила, что с засвеченные явки он тут же бросает - семью бережет:073::073:)
И живут они вместе. Вроде даже как-то счастливо:) На свой, конечно, манер:))