Просмотр полной версии : Муж любовницы и морально-этический аспект
Evangelina
10.03.2011, 01:53
Наткнулась на свою старую тему, решила рассказать, чем дело кончилось:)
Для тех, кому интересно, ну, и так, для статистики "воздается - не воздается".
Подруга моя взглянула в честные-чистые глаза мужа полюбовницы своего мужа на фото вКонтакте и... не смогла так человека огорчить:001: Только ей-змеюке написала, что, дескать, жаль мне парня хорошего, что жена у него б... Надеюсь, найдет еще себе порядочную:004:
Так, собственно, и вышло: полюбовница с мужем своим развелась в скорости (где-то через месяц), но по каким-то своим змеючим причинам (предположительно, просто вусмерть втрескалась в мужа моей подруги, не смогла обратно на своего переключиться), много грустных статусов грустными буквами в контакте вывешивает с тех пор:support: Ну, а муж подруги, ессно, с тою дамою больше не общается (я, кажется, говорила, что с засвеченные явки он тут же бросает - семью бережет:073::073:)
И живут они вместе. Вроде даже как-то счастливо:) На свой, конечно, манер:))
Divi-nora
10.03.2011, 02:06
хм.. смотря кем приходится данной ЖЕНЕ муж лУбоффницы:)) если чужой чел-чего его жалеть.. у него жена имеется для жаления... к тому ж обещания надо выполнять (обещала настучать-стучи) или уж нечего было языком напраслину...а если тот муж не чужой.... возможны варианты:004:
Кавайная
10.03.2011, 02:09
не стоит никого жалеть
она влезла в семью, теперь пусть расплачивается.. так что даже не заморачивайтесь на тему жалости
*Josephine*
10.03.2011, 02:13
Расскажу одну правдивую историю на эту тему:).
Есть у меня один знакомый. Был женат, двое детей от этого брака. Узнал он однажды, что жена изменяла ему с коллегой по работе. Мой знакомый, недолго думая, узнал телефон жены любовника, позвонил ей и рассказал о похождениях её мужа со своей женой. После этого разговора любовник от дальнейших встреч с женой моего знакомого отказался, ибо рушить свою семью в его планы не входило. Мой знакомый простить свою жену не смог, т.к., как выяснилось, любовник был у неё уже не первый. Знакомый с женой развёлся. Любовник её бросил. И осталась тётка у разбитого корыта с двумя детьми на руках.
Ей ещё повезло, что мой знакомый оказался человеком порядочным и не перестал заботиться о детях, несмотря на развод с женой и новую женитьбу в последующем.
Конкретно по теме: я бы рассказала всё мужу любовницы. Сама виновата. Её предупреждали.
Stephany
10.03.2011, 02:36
У меня две знакомые рассказали мужьям любовниц. Ничего хорошего из этого не вышло - первый выгнал жену, и любовник на ней в итоге женился, ибо не смог бросить в беде - любит, видимо; а во втором случае после переписки муж любовницы попросил больше не писать обманутую жену - мол, хватит обсасывать все это...
Я б не писала - смысла нет. Месть не мое амплуа, жизнь сама все расставит...
Anny-Fanny
10.03.2011, 07:31
У меня две знакомые рассказали мужьям любовниц. Ничего хорошего из этого не вышло - первый выгнал жену, и любовник на ней в итоге женился, ибо не смог бросить в беде - любит, видимо; а во втором случае после переписки муж любовницы попросил больше не писать обманутую жену - мол, хватит обсасывать все это...
Я б не писала - смысла нет. Месть не мое амплуа, жизнь сама все расставит...
+много
Я вообще считаю, что в таких ситуация надо разговаривать только со своим мужем. Разбираться с любовницами, да еще их мужьями - лишнее.
Yozheg v tumane
10.03.2011, 08:23
А в том, что любовница явно заслужила наказания. В виде заклада ее мужу - просто из мести....или не стОит, и мужа ее следует пожалеть?
Не стОит. Поверьте, наказание придёт и без вашего участия. А муж... надо правильно жену выбирать.
опять мужики представлены безвольными баранами, которых уводят всякие левые тетки
Не стОит. Поверьте, наказание придёт и без вашего участия. А муж... надо правильно жену выбирать.
Наиболее часто приходит наказание, за то что лазят по чужим телефонам.
Слазила - получи.:046:
А я опять, как из пенсионного фонда...:020:
Вот стоит это весь гемор с разборками , выяснениями, выгоняниями, разводами возможности (необходимости?) иметь любовника?
Ну и в телефон чужой нефиг лазать без приглашения.
Вот стоит это весь гемор с разборками , выяснениями, выгоняниями, разводами возможности (необходимости?) иметь любовника?
Имейте любовника без гемора. Кто мешает? Или что?
Имейте любовника без гемора. Кто мешает? Или что?
Мне лично мешает - собственный возраст, собственный топлесс, поплесс, самооценка, комплексы и т д.:005:
Я о глобальном - ну завел человек лубоф на стороне, ну пусть бы это достойно было, без унижений друг друга перетряхиванием чужого белья. Пусть жена не знает. Чего ж так палиться то по школьному - телефоном.
Еще вот - чтобы врать надо иметь ОЧЕНЬ хорошую память.( А у меня склероз на подходе)
Мне лично мешает - собственный возраст, собственный топлесс, поплесс, самооценка, комплексы и т д.:005:
Я о глобальном - ну завел человек лубоф на стороне, ну пусть бы это достойно было, без унижений друг друга перетряхиванием чужого белья. Пусть жена не знает. Чего ж так палиться то по школьному - телефоном.
Еще вот - чтобы врать надо иметь ОЧЕНЬ хорошую память.( А у меня склероз на подходе)
Все дело в том, что ему как то не очень важно, запалится он или нет, а вовсе не потому что он дурак.
Просто напросто равнодушие. Шифрующихся мужиков - пруд пруди.
Запалившиеся - вершина асбейрга. Так что если есть желание поиметь мужчину слева без эксцессов, имейте на здоровье.
А возраст, топлес - все это очень условно, Вы же не в рекламу нижнего белья идете, а удовольствие получить. :))
Mrs.Allright
10.03.2011, 10:31
Конечно, надо всем друг друга заложить!!!! Еще на работу "стукнуть" за моральное разложение семьи, детям правду-матку объяснить, родителям супругов обязательно поведать о шашнях этих отщепенцев.
Жена решает со Своим мужем, Муж со своей Женой. Любовница, рассказавшая мужу - дура, Жена, решающая вопрос с Любовницей - недальновидная. Узнала - реши вопрос с мужем, почему с женой другого-то?!
Anny-Fanny
10.03.2011, 10:35
Жена решает со Своим мужем, Муж со своей Женой. Любовница, рассказавшая мужу - дура, Жена, решающая вопрос с Любовницей - недальновидная. Узнала - реши вопрос с мужем, почему с женой другого-то?!
+1
ну здесь же ЖГ...здесь по-другому быть не может:fifa: здесь все любовницы-дуры:ded:
Все дело в том, что ему как то не очень важно, запалится он или нет, а вовсе не потому что он дурак.
Вот. Значит он не уважает ни жену , ни любовницу. Вот это я и считаю грязью и недостоинством. А вовсе не чужую постель. Это как раз дело житейское, и всяко бывает.:020:
+500
и в этом корень всей "проблемы"
ну здесь же ЖГ...здесь по-другому быть не может:fifa: здесь все любовницы-дуры:ded:
Бывают и ничего ;) но в данном случае...обе хороши.
Наиболее часто приходит наказание, за то что лазят по чужим телефонам.
Слазила - получи.:046:
Телефон мужа - чужой.:005: Спасибо, что разъяснили :091: Теперь все, что мужнино - чужое ( телефон, трусы, носки :004:) Сегодня покажу ему этот пост.:))
ЯнинаЧека
10.03.2011, 11:10
Умный муж будет беречь спокойствие жены.
Если такой мАлАдЭС, что не стёр все смсски... По глупому спалился.
Умнее надо быть.
А любовница тоже... МолодцА. Кто-же на жену любовнику жалуется?
ВоФФкина
10.03.2011, 11:34
Умный муж будет беречь спокойствие жены.
А любовница тоже... МолодцА. Кто-же на жену любовнику жалуется?
Так если ему на жену плевать - чего беречь-то?:073:
А вот насчет того, что любовница на жену настучала - может, она надеялась, что любовник с женой тут же разведется и ее, любовницын, муж, узнав об измене, тоже потребует развод...и тогда создалась бы новая ячейка общества;)
А вот насчет того, что любовница на жену настучала - может, она надеялась, что любовник с женой тут же разведется и ее, любовницын, муж, узнав об измене, тоже потребует развод...и тогда создалась бы новая ячейка общества;)
:046: одним выстрелом двух зайцев:065::065:
Ну, канешна же, надо помочь родному козлику выпутаться из всей этой истории со змеюкой. Сам он не справится, дурашка. :065:
Ну, канешна же, надо помочь родному козлику выпутаться из всей этой истории со змеюкой. Сам он не справится, дурашка. :065:
:flower:
Настоящая жена!!!
Телефон мужа - чужой.:005: Спасибо, что разъяснили :091: Теперь все, что мужнино - чужое ( телефон, трусы, носки :004:) Сегодня покажу ему этот пост.:))
а также зубная щетка, бритва и компьютер , это все личные вещи
а также зубная щетка, бритва и компьютер , это все личные вещи
Больше никогда не буду трогать вещи мужа, пусть зарастут грязью. Если я не буду чистить (я имею в виду от грязи, а не от внутреннего содержания) мужу комп, он у него через месяц будет похож на помойку :001:. Бритва его мне тоже как то без надобности, мне и брить то нечего :)), а зубная щетка у нас на всех одна, только насадки разные, так что мне приходится трогать щетку (его насадкой не чищу, предпочитаю своей):004:. И я надеюсь, что у моего мужа в такой ситуации хватит ума, меня не вовлекать в эти игрища, потому что кончится все быстро- чемодан в руки и к большой любви в путь. :046:
про пенсионный фонд понравилось))
А я из тех, кто считает: 1. дал слово - держи (а жена любовнице кое что пообещала), 2. страна должна знать своих героев :)), 3. правда сделает нас свободными.
Хотя конечно последствия откровений предсказать не берусь, но ИМХО думать об этом нужно было до угрозы любовнице. Ну и как-то вообще странно мне такое тесное общение между женщинами.
А я из тех, кто считает: 1. дал слово - держи (а жена любовнице кое что пообещала), 2. страна должна знать своих героев :)), 3. правда сделает нас свободными.
скорее несчастными
Привалова
10.03.2011, 12:33
Ситуация такая:
Муж подружки был пойман с поличным на смс. Впрочем, в который раз, так что - дело не в этом. А дело в том, что полюбовница его замужняя какой-то непонятливой оказалась: ей все разъяснили и велели исчезнуть с горизонта, иначе - мужу ее будет сделан полный доклад о ее шалостях. Вроде бы по-хорошему обо всем договорились, друг друга поняли. В частности, что не надо мужу подруги ничего знать об общении жены и любовницы:)) Так нет же, любовница взяла и на жену "настучала"... как та ее обидела...и по телефонам мужа лазила...в общем, был у моей подруги не слишком приятный разговор с мужем... в результате которого, разумеется, выяснилось, что "ничего и не было никогда, а дама эта с смс-ками - просто больная на всю голову"... впрочем, подобное опять же не в первый раз выясняется, так что вопрос не в правдивости подобных заявлений:))
А в том, что любовница явно заслужила наказания. В виде заклада ее мужу - просто из мести....или не стОит, и мужа ее следует пожалеть?
А мне как-то поведение мужа Вашей подруги в этой ситуации совсем не нравится. Может ГКА?;)
philipinka
10.03.2011, 12:39
Вот чесслово!! Муж - идиот..потому как "запалился"...не в первые, как поняла.....ну встречаешьсяс женщиной, мделай так , чтоб всем жилось спокойно, не умееешь-нефиг начинать)...у моего знакомого телф. явочный , который уходя домой, выключает и оставляет в машине....на тлф. звонят только его многочисленные пассии!! Жена- спокойна и ни о чём не догадывается.......а тем мужики , что на свои тлф СМС от любовниц получают..видимо не дальновидные....
по теме..муж любовницы- ни в чём не виноват.....
Привалова
10.03.2011, 12:40
Вот чесслово!! Муж - идиот..потому как "запалился"...не в первые, как поняла.....ну встречаешьсяс женщиной, мделай так , чтоб всем жилось спокойно, не умееешь-нефиг начинать)...у моего знакомого телф. явочный , который уходя домой, выключает и оставляет в машине....на тлф. звонят только его многочисленные пассии!! Жена- спокойна и ни о чём не догадывается.......а тем мужики , что на свои тлф СМС от любовниц получают..видимо не дальновидные....
по теме..муж любовницы- ни в чём не виноват.....
Да тут один козел и он муж подруги автора. ИМХО
Но подруге хочется насолить любовнице, понятные женские чувства, а муж пусть рядом посидит. :065:
ВоФФкина
10.03.2011, 13:00
Дело в том, что это не в первый раз у них такое. Но все было "чинно-благородно": жена любовницам, шлющим смс в неурочный час, писала что-то типа "девочка, тебя запалили, ты тут давно лишняя, исчезни, а не то донесу". И умные тетки тут же исчезали. Вероятно, потому что понимали жанр происходящего и не хотели терять мужей из-за разового секса.
Но эта-то о себе возомнила! Решила, что сейчас стукнет - и оскорбленный муж к ней с вещами:046:
А, поняла. Жену больше всего возмутило, что ее наезженный сценарий вдруг забуксовал:065:
И она не может получить допинга в виде "моральной сатисфакции":fifa:
Более того, даже припертый к стене, отрицает все и всегда - вот какой молодец и умница:))
Это как? телефон не его? смс-ка ошибочная? ушел в глубокую несознанку?:))
муж неклевый у нее все равно, стока раз палицца, просто стыдно за него :046:
скорее несчастными
Ну не несчастными, а информированными. А несчастными сделают действия, которые за этой правдой стоят. Вы будете смеяться, но некоторые супруги не хотят жить в шорах. Хочется все же знать, что в твоей жизни делается (пусть даже и у тебя за спиной). Ну вот живет подруга ТС с кобелино, и это ее выбор.
А муж любовницы этого выбора возможно и лишен. Тратит, так сказать, свои лучшие годы.
Ну не несчастными, а информированными. А несчастными сделают действия, которые за этой правдой стоят. Вы будете смеяться, но некоторые супруги не хотят жить в шорах. Хочется все же знать, что в твоей жизни делается (пусть даже и у тебя за спиной). Ну вот живет подруга ТС с кобелино, и это ее выбор.
А муж любовницы этого выбора возможно и лишен. Тратит, так сказать, свои лучшие годы.
а он как раз может и не хочет ничего знать, хотел бы - накопал :065: и сам бы ей (подруге ТС) позвонил))
ВоФФкина
10.03.2011, 13:10
. Женщина реально трясется вся, контакты позакрывала, любовника просит спасти ее брак от его жены:))
Если это не отличная актерская игра любовницы, то я бы не стала мужу ее палить. Мне бы было как-то стремно решать за столько человек сразу. Вдруг у мужа слабое сердце и он от такого известия...:010:Или наоборот - в гневе он монстр и прибьет ее нафик...а дети??:073:
Svet.lana
10.03.2011, 13:29
Зачем? В чем смысл то? Какая такая цель преследуется и результат ожидается? Ну заложит она, что дальше? Какой сценарий развития событий ожидает жена по своему недомыслию?:009:
а он как раз может и не хочет ничего знать, хотел бы - накопал :065: и сам бы ей (подруге ТС) позвонил))
Женщины часто лучше шифруются. И потом у мужика есть серъезная опасность растить потом не своего отпрыска. Вы считаете это справедливым? Нет, в каждой избушке свои погремушки, я ж написала сто раз ИМХО.
Но обещала, ИМХО стоит сделать.
А то как-то странно получается: по чужим мужикам гулять и их женам пакостить исподтишка (а как еще стравливание жены с мужем назвать?) она смелая, а с последствиями своих действий встретиться не хочет?
Телефон его, но смс - больный фантазии неадекватной женщины, страдающей недо...любом при муже...ммм...слабой половой конституции:))
ага, и так 5 раз ( в смысле он же и раньше палился)))
Svet.lana
10.03.2011, 13:34
Ее возмутило, скорее то, что эта прости-господи и правда решила, что увезти мужа может... и место свое забыла:))
Осталось только придумать зачем ей это.
Женщина реально трясется вся, контакты позакрывала, любовника просит спасти ее брак от его жены:))
откуда инфа про спасение брака?
ИМХО: женщины шифруются в разы лучше мужиков. Так что не удивительно, если он считает свою красавицу самой верной женой на свете:046:
Он скорее всего так и считает. Недолго ему осталось :046:
Мух Цокотух
10.03.2011, 13:35
Ну во первых, если муж палится на такой ерунде как телефон, тем паче что не первый раз, значит ему плевать на это,( ну и узнает и что, все равно ничего не сделает) Если подруга терпит, не первый раз..., это разновидность мазохизма, знать и мучиться- ее выбор, а мужу любовницы знать совсем не обязательно, он может не поддерживать садо-мазо взгляды, да и не известно какие мысли были у любовницы когда она жаловалась на жену .... Бывают такие продуманные, так что не известно во что выльется эта месть лично для вашей подруги.:082:
А то как-то странно получается: по чужим мужикам гулять и их женам пакостить исподтишка (а как еще стравливание жены с мужем назвать?) она смелая, а с последствиями своих действий встретиться не хочет?
Так же как и муж подруги ТС гуляет по чужим жОнам - на минуточку :))
Привалова
10.03.2011, 14:03
Есть такие удивительные женщины, которые готовы жить с кобелино, но только зная о его проделках... для меня в подруге это тоже большая загадка:))
А соглашусь. Люди могут мириться с леваками, при условии, что из них не делают дураков. Такая разновидность людей тоже встречается.
Ну во первых, если муж палится на такой ерунде как телефон, тем паче что не первый раз, значит ему плевать на это,( ну и узнает и что, все равно ничего не сделает) Если подруга терпит, не первый раз..., это разновидность мазохизма, знать и мучиться- ее выбор, а мужу любовницы знать совсем не обязательно, он может не поддерживать садо-мазо взгляды, да и не известно какие мысли были у любовницы когда она жаловалась на жену .... Бывают такие продуманные, так что не известно во что выльется эта месть лично для вашей подруги.:082:
Да почему мазохизма? Вполне гармоничная семья. Он кобелится, она рада, что муж: 1.востребован, 2. шифруется = ценит ее, уважает (вот так) и боится потерять.
Зачем всех по себе мерить?
я эту позицию не разделяю, но встречала не раз. И не уйдет этот мужик из семьи. Это не любовь всей его жизни - это очередная 179 его интрижка на стороне (какими бы иллюзиями не тешила себя любовница).
Так же как и муж подруги ТС гуляет по чужим жОнам - на минуточку :))
Он МУЖИК, ему можно :)):004:. Тока не рассказывайте мне, что подруга Тс феминисьтка...:010:.
Мух Цокотух
10.03.2011, 14:20
Да почему мазохизма? Вполне гармоничная семья. Он кобелится, она рада, что муж: 1.востребован, 2. шифруется = ценит ее, уважает (вот так) и боится потерять.
Зачем всех по себе мерить?
я эту позицию не разделяю, но встречала не раз. И не уйдет этот мужик из семьи. Это не любовь всей его жизни - это очередная 179 его интрижка на стороне (какими бы иллюзиями не тешила себя любовница).
Ха, хорошо ценит, каждое палево доказывает жене что она не лучшая, что ему еще чего то надо, что не удовлетворяет она его, по моему скромному это унижение жены... Кто ценит, тот или не бегает кабелиться, или делает так чтоб никто не узнал, даже его друзья. Слышал я разговор такого одного с другом...
- " Моя вчера смс спалила"
- "И что"
-" Да как всегда лапши навешал, а она схавала.."
-"Думаешь не догадывается?"
-"Да мне по... все равно никуда не денется...."
Ewangelin@
10.03.2011, 14:25
Ха, хорошо ценит, каждое палево доказывает жене что она не лучшая, что ему еще чего то надо, что не удовлетворяет она его, по моему скромному это унижение жены... Кто ценит, тот или не бегает кабелиться
И шо такие бывают???
Ха, хорошо ценит, каждое палево доказывает жене что она не лучшая, что ему еще чего то надо, что не удовлетворяет она его, по моему скромному это унижение жены... Кто ценит, тот или не бегает кабелиться, или делает так чтоб никто не узнал, даже его друзья. Слышал я разговор такого одного с другом...
- " Моя вчера смс спалила"
- "И что"
-" Да как всегда лапши навешал, а она схавала.."
-"Думаешь не догадывается?"
-"Да мне по... все равно никуда не денется...."
Это их жизнь и их мироощущение. Вам-то что до этого?
Ну есть у мужика неразрешенная психологическая ппроблема. ну необходимо ему кобелиться для самоутверждения, а жена к этому относится спокойно.
Я просто не понимаю, Вам камнями не в кого побросаться?
И шо такие бывают???
Если честно, то думаю (надеюсь), что да. Но тока тихо, а то меня сейчас засмеют :008:.
Evangelina
10.03.2011, 14:29
И шо такие бывают???
Бывают. (Шепотом) только это в теме про импотенцию...:))
Мурашкина
10.03.2011, 14:30
Ей ещё повезло, что мой знакомый оказался человеком порядочным и не перестал заботиться о детях, несмотря на развод с женой и новую женитьбу в последующем.
Какое благородство: заботится о свои детях:091:
А по мне так мужик-баба, если поступает как баба (звонит любовницам и любовникам). Мститель-рогоносец, млин.
Evangelina
10.03.2011, 14:31
И шо такие бывают???
Какое благородство: заботится о свои детях:091:
А по мне так мужик-баба, если поступает как баба (звонит любовницам и любовникам). Мститель-рогоносец, млин.
А может, это мужская солидарность?;)
ну может мужу той тетки пофиг вообще. У них может договоренность и открытый брак.
Но раз ей прямым текстом говорили и угрожали - придется исполнять. При сомнениях тогда и угрожать не адо было.
Мух Цокотух
10.03.2011, 14:46
И шо такие бывают???
Как не удивительно для кого-то, но бывают и вроде импотенцией не страдаю... Нашел лучшую из лучших и рисковать семьей не вижу причин.:004:
Это их жизнь и их мироощущение. Вам-то что до этого?
Ну есть у мужика неразрешенная психологическая ппроблема. ну необходимо ему кобелиться для самоутверждения, а жена к этому относится спокойно.
Я просто не понимаю, Вам камнями не в кого побросаться?
Да, все именно так. У них на удивление крепкая и гармоничная семья. Посмотришь - ну просто голубкИ
Я и не спорил что это их дело как жить, с какими эмоциями и мироощущением и упоси бог кидаться камнями, просто я не уверен что эти мироощущения поддерживает муж любовницы... зачем делать человеку больно!!!:065:
moongirl2009
10.03.2011, 15:03
Надо рассказать!!!!
Вот мы и бьемся над дилеммой: и человеку незнакомому больно делать не хочется, и слово надо держать...
Не было бы этой дилеммы, если изначально не было бы совершено несколкьо глупостей - жена полезла в телефон, жена полезла разбираться с любовницей, жена любовнице стала угрожать какими-то санкциями...
Выполнение обещанного в данном контексте - всего лишь следующая глупость.
Evangelina
10.03.2011, 15:15
Не было бы этой дилеммы, если изначально не было бы совершено несколкьо глупостей - жена полезла в телефон, жена полезла разбираться с любовницей, жена любовнице стала угрожать какими-то санкциями...
Ок, а что было бы умно? делать вид, что ничего не происходит? чем это умнее?
Мух Цокотух
10.03.2011, 15:17
Вот мы и бьемся над дилеммой: и человеку незнакомому больно делать не хочется, и слово надо держать...
С другой стороны, если жена его полезла на рожон ради чужого мужа, так, может, и нафик ему такая жена (в смысле, пусть будет в курсе того насколько он ей важен)?
Так она может не ради чужого мужа на рожон полезла, а ради своего!!! Может она как раз и хорошо шифруется и ценит чувства мужа, по этому и пыталась сделать так чтоб муж ни в коем случае не узнал а отказать себе в качественном сексе не может
Мурашкина
10.03.2011, 15:19
А может, это мужская солидарность?;)
В чем: сбиваться в стаю рогоносцев?
Svet.lana
10.03.2011, 15:21
Очень согласна!:053:
Evangelina
10.03.2011, 15:21
В чем: сбиваться в стаю рогоносцев?
Не терпеть изменниц!:))
Мух Цокотух
10.03.2011, 15:22
Это после того, как ей ясно сказали "дорогая, самоустранись - и твой муж ничего не узнает, ляпнешь что-нибудь моему - твой узнает все"? что-то с логикой у нее тогда.....:009:
А если ваша подруга мирится с изменами то почему бы и не поделиться... Есть такой вопрос: "Чего бы вы хотели-спутника жизни красивого, но неверного или некрасивого,но верного?" Ответ: "Лучше есть торт всем вместе,чем го-но в одиночку" . У каждого свой выбор.:004:
Evangelina
10.03.2011, 15:22
Очень согласна!:053:
Тогда тоже предлагайте свой, умный, вариант поведения:))
Мух Цокотух
10.03.2011, 15:23
Это после того, как ей ясно сказали "дорогая, самоустранись - и твой муж ничего не узнает, ляпнешь что-нибудь моему - твой узнает все"? что-то с логикой у нее тогда.....:009:
про мужчин могу сказать,включается одна голова - отключается другая,а что там у женщин включается-откл-ся,без понятия:))
Мух Цокотух
10.03.2011, 15:28
А для чего ей делиться-то в данной ситуации?:009: она ж хотела тихо-мирно женщину из их с мужем жизни устранить, не травмируя при этом ни чьих мужей, и всем счастливо жить дальше... это ж любовница всю кашу заварила с ябедами мужу...
Если она его несколько раз ловила и все равно мирится с этим, то это одно из двух:
-Или ее это устраивает,в смысле его измены.тогда пусть делится молча с другими.
-Или это их стиль жизни.Он находит любовницу,она от неё избавляется.В таком случае,зачем спрашивали совет?Вообще не надо лезть в их ролевые игры:ded:
Svet.lana
10.03.2011, 15:30
Тогда тоже предлагайте свой, умный, вариант поведения:))
После стольких глупостей? Это сильно зависит от того, какая цель в итоге преследуется. Но мне думается, что об этом жена не тревожится.
Мух Цокотух
10.03.2011, 15:42
Это их стиль жизни. Но до этого ни одна любовница подругу на общение с ее, любовницы, мужем не провоцировала... только это смелая оказалась...
Она, конечно, страху такого натерпелась, что, может, уже и будет с нее... а может, стоит быть принципиальной - вот в чем вопрос.
А без просьбы в ролевые игры не лезу... просьба была - посоветовать. Все-таки, подруга у меня - хороший, добрый человек...обычно людям зла не делает - чтоб вот так, сознательно...
Ну с таким стилем жизни могут возникнуть разные ситуации... Мой совет: быть выше любовницы и не жаловаться на любовницу мужу как сделала она.:ded:
Ок, а что было бы умно? делать вид, что ничего не происходит? чем это умнее?
Умно разбираться только с мужем. Так как его неоднократные вскрывшиеся загулы, его нежелание тщателнее шифровать свои леваки - это очень говорит об отношениях с женой. И именно этим отношениям жене и надо уделять внимание - налаживать или рвать, что уж она выберет.
А лезть в чужие отношения, когда в своих бардак... ну, типа да, себе лучше не сделаю, так хоть другим насолю.
Мух Цокотух
10.03.2011, 15:46
Умно разбираться только с мужем. Так как его неоднократные вскрывшиеся загулы, его нежелание тщателнее шифровать свои леваки - это очень говорит об отношениях с женой. И именно этим отношениям жене и надо уделять внимание - налаживать или рвать, что уж она выберет.
А лезть в чужие отношения, когда в своих бардак... ну, типа да, себе лучше не сделаю, так хоть другим насолю.
+100
Он МУЖИК, ему можно :)):004:. Тока не рассказывайте мне, что подруга Тс феминисьтка...:010:.
мы с ней не знакомы :027:
а чо это за выпады -он мужик, ему можно?)) :073: а раз не мужик - то низя???
Svet.lana
10.03.2011, 15:51
Вот Вы случайно находите смс...и....(к слову, смс читаете случайно, не открывая - есть такие телефоны, сразу первые слова видно....)
И...что? Да ничего. Приму к сведению, не более. Это лишь подтверждает нездоровье в отношениях, но не провоцирует его.
В том-то все и дело, что отношения у них - супер! просто завидки берут:)) и это не показуха вовсе - он очень нежный и внимательный муж и отец.
Загулы тщательно шифрует - тщательнее не бывает. Да и загулами-то это не назовешь - никаких крышесносов, так... отдохнул и все....Это подружке все неймется его выслеживать... сама не понимаю, зачем ей это надо... но она говорит, что с изменами может мириться только так - зная.
Тогда пусть узнает и мирится. Молча. Не влезая в чужие отношения, не грозя любовнице, не предпринимая никаких действий. Кормит она своих тараканов, велкам. Только почему же другие должны страдать от ее тараканов..?
Ewangelin@
10.03.2011, 16:00
Как не удивительно для кого-то, но бывают и вроде импотенцией не страдаю... Нашел лучшую из лучших и рисковать семьей не вижу причин.:004:
Я искренне рада за вас...но вы,поправьте меня если это не так,прожили со своей единственной не так уж много лет? Первые 30 лет своей жизни я тоже верила в мужчин ,которые не изменяют своим единственным:008:
Хочется верить в лучшее........:ded:
Кстати, еще не соглашусь: с мужем разбираться никогда не умно. Либо принимай его, какой есть, либо - гони.
Много ли случаев, когда в такой ситуации разобрались - и он больше ни-ни?
Разбираться - имеется ввиду анализировать отношения, свои действия, делать выводы, возможно, поговорить с мужем по душам (не выворачивая его наизнанку на предмет измен), опять же сделать выводы, прикинуть, готова ли сама меняться, что хочет в дальнейшем от отношений с мужем... Да много чего может быть. В любом случае пристальному внимания должны подвергаться СВОИ отношения с супругом, а не его отношения с кем-то еще, а уж тем более не отношения этого третьего с четвертым.
Это как, когда твой огород сохнет и вянет, а чужой цветет и пахнет, разбираться надо, почему же свой сохнет и вянет, а не топтать соседский.
а чо это за выпады -он мужик, ему можно?)) :073: а раз не мужик - то низя???
Да ладно Вам :046:. Неужто ни разу не слышали народных мудростей на этот счет. Из самых ярких: если изменяет муж, то имеет он, а если жена - то ее :)).
И еще (это озвучено секретаршей с работы, завет ее мамы, с которым мама прожила лет 30, потом правда, все же задолбалась и развелась): "Помни, ты ЖЕНА, тебя он любит, а они всего навсего люибовницы и с ними он просто развлекается" (точного текста не помню за давностию лет:010:).
Там еще какие-то рационализации есть - всех не упомнить, да и на что мне?
Мух Цокотух
10.03.2011, 16:05
Кстати, еще не соглашусь: с мужем разбираться никогда не умно. Либо принимай его, какой есть, либо - гони.
Много ли случаев, когда в такой ситуации разобрались - и он больше ни-ни?
Да вообще-то надо разговаривать о том что тебе нравиться, а что нет иначе как? Тупо молчать и думать что он сам должен догадаться что тебе не по душе... ну а если уйдет то "Не бойтесь отпустить то, что вам дорого, если оно ваше, оно к вам вернется, а если не вернется то не было вашим никогда"
Мух Цокотух
10.03.2011, 16:12
Я искренне рада за вас...но вы,поправьте меня если это не так,прожили со своей единственной не так уж много лет? Первые 30 лет своей жизни я тоже верила в мужчин ,которые не изменяют своим единственным:008:
Хочется верить в лучшее........:ded:
живем 6 лет, женаты более 4х, просто я женился в ...много лет, все искал видимо именно ее и терять из-за чего бы то ни было, или кого, не намерен. Да и смысл, свое уже знаешь, заморочки недостатки и как с этим бороться, а тут все по новой... брррр:065:
Вопрос есть про одну из глупых ворон: наказывать ее или нет за глупость. Вот и все.
Наказывать, наказывать. Чтоб другим неповадно было. Для очистки совести можно мужу любовницы преподнести именно внешнюю канву событий без домыслов: "Ваша жена отправила моему мужу смс с таким вот содержанием". Муж оправдывается так то. Ваша жена сделала то то". Пусть муж думает сам
Мух Цокотух
10.03.2011, 16:20
Выше написала: не боиться, что уйдет, потому что не уйдет. Любовь у них. Хоть и странная, соглашусь:)) Но говорить с бабником о том, что он бабник и надо перестать им быть.... Вы пробовали? текстовкой не поделитесь?:))
У меня есть друг,который гулял безбожно,сколько его ловила жена и сколько остерегал я от таких поступков не счесть, все без толку. до определенного момента....просто жене это надоело и она на него забила,стала относиться с безразличием,не к его похождениям, а к нему самому как к личности и как к мужу,он будто прозрел,но было поздно,чтобы он не делал,ему не удалось ее вернуть.Вот так в один миг потерял и жену и сына...понял,осознал,но было поздно.Так что вы правы,говорить без толку..." Что имеем не храним,потерявши плачем" (с). пусть хотя бы попробует повести себя безразлично к нему,может что и изменится.Удачи.:flower:
Да ладно Вам :046:. Неужто ни разу не слышали народных мудростей на этот счет. Из самых ярких: если изменяет муж, то имеет он, а если жена - то ее :)).
И еще (это озвучено секретаршей с работы, завет ее мамы, с которым мама прожила лет 30, потом правда, все же задолбалась и развелась): "Помни, ты ЖЕНА, тебя он любит, а они всего навсего люибовницы и с ними он просто развлекается" (точного текста не помню за давностию лет:010:).
Там еще какие-то рационализации есть - всех не упомнить, да и на что мне?
жесть :001::)):)):))
если изменяет муж, то имеет он, а если жена - то ее - более тупого устного народного творчества я не слышала )))
Evangelina
10.03.2011, 16:27
жесть :001::)):)):))
если изменяет муж, то имеет он, а если жена - то ее - более тупого устного народного творчества я не слышала )))
Мужчины это любят повторять... объясняя, почему не потерпять измены:))
Ewangelin@
10.03.2011, 16:29
Удивитесь, но этой мудростью не только Вы обладаете:flower:
Все давно проанализировано: бабник он, любящий женщин совращать, и совращающий всех подряд. Зазорным это не считает, потому как - как же не попользоваться тем, что само плывет в руки?;) А так как он во всех отношениях ого-го, то и в руки ему плывет достаточно.
Но жену-семью он, действительно, любит, никуда уходить не собирается, подруга выяснила это еще тогда, когда в первый раз его поймала... вот она поговорила-поговорила, поразмыслила, проанализировала... и поняла, что она достаточно широких взглядов, чтобы так жить... но время от времени не отказывает себе в удовольствии гонять ворон, слетающихся на ее огород...
Так что как раз в их жизни семейной проблем нет никаких - счастливая пара. И шо характерно - подруга не "терпит", а действительно счастлива с ним. Здесь вопросов нет.
Вопрос есть про одну из глупых ворон: наказывать ее или нет за глупость. Вот и все.
Выше написала: не боиться, что уйдет, потому что не уйдет. Любовь у них. Хоть и странная, соглашусь:)) Но говорить с бабником о том, что он бабник и надо перестать им быть.... Вы пробовали? текстовкой не поделитесь?:))
Подружка моя тоже "терпела" .... после 23 лет любви,муж начал делать детей на стороне....
Лично мое ИМХО после первого похода налево ГКА без разговоров...но это только мое мнение:073:
Evangelina
10.03.2011, 16:31
Подружка моя тоже "терпела" .... после 23 лет любви,муж начал делать детей на стороне....
Лично мое ИМХО после первого похода налево ГКА без разговоров...но это только мое мнение:073:
От детей на стороне после 23-х лет никто не застрахован - ни терпящиет, ни нетерпящие... да и раньше 23-х лет - тоже... тут уж - как повезет
Ewangelin@
10.03.2011, 16:32
живем 6 лет, женаты более 4х, просто я женился в ...много лет, все искал видимо именно ее и терять из-за чего бы то ни было, или кого, не намерен. Да и смысл, свое уже знаешь, заморочки недостатки и как с этим бороться, а тут все по новой... брррр:065:
Мой бывший муж " лечил" меня этим...все по по новой и брррр...11 лет :065:
Правда у меня совсем другая история :008:
Ewangelin@
10.03.2011, 16:37
От детей на стороне после 23-х лет никто не застрахован - ни терпящиет, ни нетерпящие... да и раньше 23-х лет - тоже... тут уж - как повезет
Я написала к тому что может и уйти...точнее уведут...только тихо..(шепотом ), сами то они не считают что они козлики на веревочке..пардон;)
хахаха - скажу я таким мужчинам :046:
хотя звучит красиво конечно))
Мух Цокотух
10.03.2011, 16:41
не мужчины, а бабники оправдывающие свои поступки, мужчины об этом не говорят.
Мух Цокотух
10.03.2011, 16:46
Мой бывший муж " лечил" меня этим...все по по новой и брррр...11 лет :065:
Правда у меня совсем другая история :008:
ну может он так думал 11 лет, а потом передумал, а на счет козлика на веревочке, ну ко всем можно ключик подобрать, как к козликам, так и к козочкам, так что в этом мы ровны...:))
Ewangelin@
10.03.2011, 16:52
ну может он так думал 11 лет, а потом передумал, а на счет козлика на веревочке, ну ко всем можно ключик подобрать, как к козликам, так и к козочкам, так что в этом мы ровны...:))
Ну к вам может ключик и не найдется ( и слава богу ) но таких как вы МАЛОВАТО будет:))
У меня другая история с БМ там не любовница была... У меня просто подружек много и историй про " козликов" к которым если не ключик..то отмычку подбрать моно;)
Мух Цокотух
10.03.2011, 17:00
Ну к вам может ключик и не найдется ( и слава богу ) но таких как вы МАЛОВАТО будет:))
У меня другая история с БМ там не любовница была... У меня просто подружек много и историй про " козликов" к которым если не ключик..то отмычку подбрать моно;)
лет эдок дцать назад я понял что женской дружбы не бывает, у моей жены то же мнение лет с 11 так что медвежатников с отмычками на горизонте, слава богу, не видать...:004:
Так и я услышала это от подруги: ее ББФ в это верил:010:.
Уже лет 10 как пытаюсь понять глубинный смысл этой истины :046: - не пронимает.
Ewangelin@
10.03.2011, 17:11
лет эдок дцать назад я понял что женской дружбы не бывает, у моей жены то же мнение лет с 11 так что медвежатников с отмычками на горизонте, слава богу, не видать...:004:
Не надо загадывать... жизня она длинннннная .....
Про женскую а также мужскую дружбу...иллюзий никогда не было:ded:
Мух Цокотух
10.03.2011, 17:24
Не надо загадывать... жизня она длинннннная .....
Про женскую а также мужскую дружбу...иллюзий никогда не было:ded:
так я и не зарекаюсь ни от чего, только пытаюсь исключить лишние заморочки. Иметь друзей можно, если ты полная сволочь, а если нет, то поимеют тебя, так что не имей сто друзей...:004:
Ewangelin@
10.03.2011, 17:27
так я и не зарекаюсь ни от чего, только пытаюсь исключить лишние заморочки. Иметь друзей можно, если ты полная сволочь, а если нет, то поимеют тебя, так что не имей сто друзей...:004:
Пытайтесь:020: предугадать жизнь .... нереально:010:
Мух Цокотух
10.03.2011, 17:32
Пытайтесь:020: предугадать жизнь .... нереально:010:
зато планировать мона:004:
Stephany
10.03.2011, 17:33
переписка, а не телефон...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.