Просмотр полной версии : А у кого еще большая разница в возрасте с мужем?
nezabvennaya
22.03.2011, 14:42
КрасавЭц....и всё потому, что ...э-э-э-э...травку с женой покуривает....))))))
Оспидя, а я тебя и не узнала:)) Кончай тиоток разводить, а то даже я повелась:015:
Лейтенант
22.03.2011, 14:44
Оспидя, а я тебя и не узнала:)) Кончай тиоток разводить, а то даже я повелась:015:
А-а-а-а....зажали косячок со своим красавцем?!.....:)
Кстати, а фотка-то похоже старая, мня....где его татушки многочисленные, а? Жульничаешь?
Лентяйка
22.03.2011, 14:54
люди, где вы фотку видите?????
Аглая777
22.03.2011, 14:54
Где вы видели троллизм?
Я задаю нормальные житейские вопросы, почему же они вас вгоняют в такой ступор истерический, что вы даже шрифт изменили так конструктивно?
Неудобные вопросы? Согласен. Но они всё равно рано или поздно перед каждой из вас возникнут, если уже не возникли....
неудобные вопросы?:046: неудобно существовать в браке, где муж бегает, гуляет не любит и не содержит тебя с ребенком, а мне в моем браке офигенно удобно, меня любят, меня на ручках носят, с ребенком помогают, муж мне даже посуду мыть не разрешает и рубашки гладить:004: говорит ты у меня устаешь, работаешь) вот это я понимаю, меня любят и берегут, меня холят и лелеят, а я его вообще обожаю, не зависимо от того сколько ему лет, болит у него что-то или нет (тьфу тьфу тьфу) ЛЮБИТЬ НУЖНО ЧЕЛОВЕКА, это главное в жизни :love:
Я своего мужа очень сильно люблю, не за что, просто так, за то что он просто есть на свете, за то, что он рядом когда я засыпаю, когда просыпаюсь, за то что отдыхаем вместе, за то что хочет жить для нас с дочкой, за то что все время пытается нас куда-то сводить, свозить. И года через 3 мы обязательно повенчаемся.
И я так счастлива с ним) никто другой даже не сравниться с ним и ни о каких любовниках даже и не думаю:073:
а теперь подумайте, хоть кто-нибудь может о вас такое сказать?:065:
nezabvennaya
22.03.2011, 15:04
А-а-а-а....зажали косячок со своим красавцем?!.....:)
Кстати, а фотка-то похоже старая, мня....где его татушки многочисленные, а? Жульничаешь?
Обижаешь, ему аккурат 52 на этой фото, я ж не написала, скока ему сейчас;)
Лейтенант
22.03.2011, 15:07
Обижаешь, ему аккурат 52 на этой фото, я ж не написала, скока ему сейчас;)
Ну, дык..тогда нечестно....тогда надо свежую, однако...а то вдруг на свежей мы увидим старенького сгорбленного дяденьку, замученного неуёмными сексуальными потребностями его молодухи-супруги....:001::):fifa:
А косячок-то зажа-а-а-али....:)
nezabvennaya
22.03.2011, 15:17
Ну, дык..тогда нечестно....тогда надо свежую, однако...а то вдруг на свежей мы увидим старенького сгорбленного дяденьку, замученного неуёмными сексуальными потребностями его молодухи-супруги....:001::):fifa:
А косячок-то зажа-а-а-али....:)
Тьфу на тебя:)) Вот сейчас старичок дом достроит, приезжай и хоть укуритесь:065:
воттакоеимя
22.03.2011, 15:21
Ну вот опять...не приятно читать сообщения, значит надо гнать автора их из топика...
Как мне показалось, вас саму пугает возраст вашего мужчины, вы прекрасно видите и понимаете, как быстро он стареет прямо у вас на глазах, очень быстро...это могут не видеть ваши подруги, ваши друзья, но вы то видите...
Что он теже пять лет и сейчас, это другой человек, а что с ним будет ещё через 5...а через 10 лет..если будет...
И только не надо обманывать, говоря что я пишу ерунду. Хотя бы себе не лгите.
Так получилось, что у меня все друзья старше меня..гораздо...и я наблюдаю реальную картину изменений, происходящих с ними....при этом он вроде как нормальные, спортивные все, активные мужчины, возраста вашего мужа, но....после 55 реально пошёл активнейший спад....реально и сильно заметный....усталость...снижение интереса..болячки..и прочее...
Я никого не хочу ни в чём убеждать.
Я просто хочу, чтобы про реальные вещи и писали бы реально, а не только ах, чмоки-чмоки, как у нас всё замечательно...
ИМХО.
А если реально, то вы думаете что тети в 33-35 лет они все строиные, симпатичные и не имеют проблем со здоровьем?
Я ваще инвалид:)) толстая, хромая, с жидкими волосами, каждый год лежу в больничке, постоянно на препаратах. Скажите вам интересна хромая некрасивая тетка как женщина ? без обмана:))
Мой муж болеет меньше меня в 10 раз.
Даже если бы у меня было идеальное здоровье, я бы задумалась нужно ли тратить свою жизнь на мужчину с которым мне некомфортно, но зато возраст у него подходящий...
Лейтенант
22.03.2011, 15:21
Тьфу на тебя:)) Вот сейчас старичок дом достроит, приезжай и хоть укуритесь:065:
Ну вот...а когда-то предлагалось...приезжай...камин затопим..дома....покурим....
Пока он там у тебя, старенький, дом достроит....кстати, сам факт строительства своего дома говорит о начале старости...дом-дачка...огородик...грядочки...капустка....:001::)
Лейтенант
22.03.2011, 15:23
А если реально, то вы думаете что тети в 33-35 лет они все строиные, симпатичные и не имеют проблем со здоровьем?
Я ваще инвалид:)) толстая, хромая, с жидкими волосами, каждый год лежу в больничке, постоянно на препаратах. Скажите вам интересна хромая некрасивая тетка как женщина ? без обмана:))
Мой муж болеет меньше меня в 10 раз.
Даже если бы у меня было идеальное здоровье, я бы задумалась нужно ли тратить свою жизнь на мужчину с которым мне некомфортно, но зато возраст у него подходящий...
:001:Нафиг не нужна.... лучше уж молодая и здоровая....
Скажу вам страшную вещь....хочется, чтобы люди писали правду....смешно, согласитесь?:):):)
Так откройте нам сначала Вашу правду....
воттакоеимя
22.03.2011, 15:25
А что мне светит в 50? Что будет, то и будет. Я думаю ваш муж тоже не особо задумывается над тем, а сможет ли он побывать на выпускном ваших детей, или даже отвести младшего в, пусть даже, 3 класс, правда?
Как будет, так и будет.
Но своим дочерям я вашего счастья не пожелал бы. Извините.
Ну вот к примеру мой первый муж (на 2 года младше меня) тоже не задумывается о таких вещах, потому как даже если очень захочет просто пообщаться с сыном то у него это не выйдет:))
Лейтенант
22.03.2011, 15:27
Так откройте нам сначала Вашу правду....
Какую из них? Спрашивайте, я отвечу. Может быть.
Аглая777
22.03.2011, 15:27
Какую из них? Спрашивайте, я отвечу. Может быть.
вы женаты? сколько ей лет? чего у нее с фигурой:))
воттакоеимя
22.03.2011, 15:28
:001:Нафиг не нужна.... лучше уж молодая и здоровая....
Поэтому и выбирают заботливого, любящего, который по зубам проверять не станет.
Интересно, а если ваша жена заболеет вы ее сразу бортанете или сначала поздоровей и покрасивей найдете?
Лейтенант
22.03.2011, 15:29
вы женаты? сколько ей лет? чего у нее с фигурой:))
Уже нет. Но был 20 лет женат. Остальные ответы будут зависеть от того, про кого вы спрашиваете.:)
Лейтенант
22.03.2011, 15:31
Поэтому и выбирают заботливого, любящего, который по зубам проверять не станет.
Интересно, а если ваша жена заболеет вы ее сразу бортанете или сначала поздоровей и покрасивей найдете?
Нет. Я изначально не свяжу свою жизнь с женщиной, старше себя на 30 лет....:001:...если вы уж меня об этом спрашиваете...
воттакоеимя
22.03.2011, 15:35
Понятно...все основные плюсы связаны с тем, что пожилые мужчины просто банально богаче молодых....ну, дык, так бы сразу и писали....фигак, и сразу за генерала, как в "Москва слезам не верит", да?
Нужно выходить замуж за бедолаг которые не любят или не хотят работать? Так такой у меня уже был:)):)):)) Больше ненадобно ни разу, детей корми да еще и мужика содержи. Незнаю, если токо совсем покладистый будет, всегда чтоб улыбался, обед готовил, по бабам никогда, будет на руках носить и то еще подумаю нужна такая обуза или проще еще одного ребенка родить
Аглая777
22.03.2011, 15:37
Уже нет. Но был 20 лет женат. Остальные ответы будут зависеть от того, про кого вы спрашиваете.:)
а почему развелись? вы себе не нашли молодую и красивую, и поэтому так злитесь?;) или находите, а они вас не любят:073:
Вы знаете, после этого поста, можно было бы столько неприятных вопросов накидать..начиная даже с банального: Почему уже нет?
и заканчивая- пробовали влюбиться во второй раз (Ну это я так, поверхностно). Но не буду,у каждого человека есть больное место, которое найти не составит труда....ударить туда тем более...
Просто стоит поверить , что и такие браки счастливые...
Ибо если поискать топик про жен, оставшихся без мужей- потерявших мужей..становится и страшно и больно...и видно, что смерть не выбирает по возрастному критерию.
воттакоеимя
22.03.2011, 15:38
Нет. Я изначально не свяжу свою жизнь с женщиной, старше себя на 30 лет....:001:...если вы уж меня об этом спрашиваете...
так болеют и в 19, и в 25... при чем тут возраст, медкарту надо проверять:))
как познакомился-сразу на медкомиссию ее, вдруг чего...
И ни одна женщина не выйдет замуж за красивые ноги...помните такой бородатый анекдот ;)
Аглая777
22.03.2011, 15:39
он ее как лошадь, по зубам выбирал)
nezabvennaya
22.03.2011, 15:41
Ну вот...а когда-то предлагалось...приезжай...камин затопим..дома....покурим....
Пока он там у тебя, старенький, дом достроит....кстати, сам факт строительства своего дома говорит о начале старости...дом-дачка...огородик...грядочки...капустка....:001::)
Ну не дачка, скажем, да и достроил почти, разводка воды по санузлам осталась:) Дай Бог всем в старости за 4 месяца такой домик построить:019: А градки у него таки да, будут;)
Лейтенант
22.03.2011, 15:41
Вы знаете, после этого поста, можно было бы столько неприятных вопросов накидать..начиная даже с банального: Почему уже нет?
и заканчивая- пробовали влюбиться во второй раз (Ну это я так, поверхностно). Но не буду,у каждого человека есть больное место, которое найти не составит труда....ударить туда тем более...
Просто стоит поверить , что и такие браки счастливые...
Ибо если поискать топик про жен, оставшихся без мужей- потерявших мужей..становится и страшно и больно...и видно, что смерть не выбирает по возрастному критерию.
Да нет ничего больного. 20 лет большой срок. Лишь люди прожившие его, да ещё и с молодых лет, могут понимать причины, по котором такие браки могут распадаться.
Прошла любовь.
Всё мирно и спокойно. Остались друзьями, мне во всяком случае так кажется.:)
Вам удивительно такое?
Удивляйтесь.:)
Лейтенант
22.03.2011, 15:44
Фигню пишите. Не представляю, как вы будете в свои условные 40 лет, молодая, сексуальная женщина, ложиться каждый день в постель с 70-ти летним стариком.
А вы себе представляете?:001:
Или всё же не будете?:)
Да нет ничего больного. 20 лет большой срок. Лишь люди прожившие его, да ещё и с молодых лет, могут понимать причины, по котором такие браки могут распадаться.
Прошла любовь.
Всё мирно и спокойно. Остались друзьями, мне во всяком случае так кажется.:)
Вам удивительно такое?
Удивляйтесь.:)
Удивительно.....
Знаете, любовь так просто не проходит.....через 20 лет...все равно, какая-то из сторон довольна меньше. Но тема не о Вас :flower:
Остались друзьями, это большая удача.
Мои родители не в разводе были и не собирались.
Маме было 22 года когда она встретила отца. Ведущая солистка балета, блондинка с короткой стрижкой, загран поездки...поклонники...вобщем,я даже в сравнение не иду..и ведь нашла что-то?
Я к тому, что не все женщины страшненькие, ищут способы обогатиться , у кого мужья старше....
Да я бы даже больше сказала, я не видела страшненьких в таких браках :))
Аглая777
22.03.2011, 15:48
Фигню пишите. Не представляю, как вы будете в свои условные 40 лет, молодая, сексуальная женщина, ложиться каждый день в постель с 70-ти летним стариком.
однажды вам тоже будет 70 и с кем вы собираетесь ложиться в постель?... или один?
Фигню пишите, смотрю на мужей ровесников ..и думаю- Как ОНИ (жены их, подруги мои)в постель с такими ложатся :)) толстые, лысые, пьяные, прокуренные, (не побоюсь) тупые :010: зато по паспорту молодые :ded:
Конечно, не все ..славтегосподи, но экземпляры есть :065:
Лейтенант
22.03.2011, 15:54
однажды вам тоже будет 70 и с кем вы собираетесь ложиться в постель?... или один?
Не знаю, может один, может с молодухой, может и со старухой....но надеюсь я буду в своём ещё уме, чтобы понимать в свои 70, что моя 40-ка летняя (допустим) подруга вряд ли испытывает приятные ощущения, обнимая моё старческое тело...:001:
Судя по топу, все 50-70 летние сплошь здоровые как быки, подтянутые, выглядящие ровесниками своим женам = на двадцать-тридцать лет моложе, сплошь супер-мега-экстра неутомимые любовники, а все мужчины - ровесники (примерно) жен этих подтянутых орлов - прокуренные, пропитые, лысые, с животами, бьющие и унижающие своих жен, нифига не работающие и незарабатывающие.
Не знаю, может один, может с молодухой, может и со старухой....но надеюсь я буду в своём ещё уме, чтобы понимать в свои 70, что моя 40-ка летняя (допустим) подруга вряд ли испытывает приятные ощущения, обнимая моё старческое тело...:001:
:001:
Т.е. Вы не достойны любви?
И если Вас и будет обнимать в Ваши 70 лет..то как минимум ей будет тоже 70, а то и старше. И тогда..- Вот оно , чувство! настоящее...а все остальное....так, подтасовка чувств.
Аглая777
22.03.2011, 15:56
удовольствие можно получать не только от тела:ded: согласны?
Судя по топу, все 50-70 летние сплошь здоровые как быки, подтянутые, выглядящие ровесниками своим женам = на двадцать-тридцать лет моложе, сплошь супер-мега-экстра неутомимые любовники, а все мужчины - ровесники (примерно) жен этих подтянутых орлов - прокуренные, пропитые, лысые, с животами, бьющие и унижающие своих жен, нифига не работающие и незарабатывающие.
Ни все!
Ибо....сколько браков ....мы же еще не взяли М+М....и Ж+Ж ..там же тоже может быть разница в возрасте :))
воттакоеимя
22.03.2011, 16:01
Почему я должна это представлять, мы не зарекались жить до гроба вместе, но как ни странно, сейчас мне этого хочется.
По поводу секса я не заморачиваюсь, для меня это не самое главное в семейной жизни.
Как же женщины живут с импотентами, просто с больными. Мы же не глумимся над женщиной которая живет с мужем у которого нет ноги или руки, получается вообще абсурд-некрасивый-надо выгнать, дцп или эпилепсия--сдать в интернат, вообще заболел и у него не стоит--это кошмар, пускать в расход, на органы. Неужели с человеком живут токо потому что его внешность и возраст соответствует стандарту.
Почему тада соседка, которая говорила, что выйдет замуж токо за красивого, умного, богатого, молодого, вышла таки ж замуж за мужчину ниже ее ростом, реально косого на один глаз:)) и с проплешиной?
А вы сами не боитесь нарваться на женщину красивую, сексуальную, но которая будет рассуждать также как вы, ну и соответственно попрощается с вами как токо вы приболеете?
Лентяйка
22.03.2011, 16:03
с языка сняли :))
Мне все равно, какая у кого разница в возрасте.
Как бы не очень приятно читать, какие молодые все безответственные, ненадежные и незрелые......
(есичо, моему мужу тоже не 25 лет.... хотя и до 50 еще далеко :)))
А вы сами не боитесь нарваться на женщину красивую, сексуальную, но которая будет рассуждать также как вы, ну и соответственно попрощается с вами как токо вы приболеете?
Это может произойти с кем угодно, но не с нами........
nezabvennaya
22.03.2011, 16:09
Слушай, ну нафига обязательно с ним в постель ложиться? Раздельные спальни никто не отменял. А в постель можно ложиться совсем с другим человеком;) А благодарность человеческую и заботу это не умаляет.
Слушай, ну нафига обязательно с ним в постель ложиться? Раздельные спальни никто не отменял. А в постель можно ложиться совсем с другим человеком;) А благодарность человеческую и заботу это не умаляет.
Весьма цинично. Зато правда.
Лейтенант
22.03.2011, 16:10
Только хотел написать что-то подобное, но вы опередили.
+5:)
:001:
Т.е. Вы не достойны любви?
И если Вас и будет обнимать в Ваши 70 лет..то как минимум ей будет тоже 70, а то и старше. И тогда..- Вот оно , чувство! настоящее...а все остальное....так, подтасовка чувств.
Я достоин любви. А как же?
А вы уверены, что будете продолжать так же любить своего мужа, который стал стариком, а?
Любовь достаточно скоротечна, но это не значит, что люди расстаются.
Но тут ко всему прочему, добавится и его старое тело в вашей постели...:001:
удовольствие можно получать не только от тела:ded: согласны?
Расскажите это нам когда вам будет 40, а вашему мужу 70...например...:001::)
А я вот в новую квартиру с ровесником 2 одеяла куплю...ибо когда он меня обнимает жарко, когда не обнимает..перетягивает одеяло на себя, я опять просыпаюсь...
В 70..еще и храпеть начнет (Ну себя я то не слышу)....а этого я не переношу.
Так что....все относительно.
В 70..надеюсь, дожить,что спальни будут разные :010: :017:
Лейтенант
22.03.2011, 16:16
Дык, я тока за... Это вот тётки чё-то жмуться там и не решаются так правдиво и открыто написать.
У меня есть знакомый. У него была жена, его ровесница. Им обоим за 60. Немногим. Последнии лет 5 он открыто (условно) проводил половину своего времени свободного с другой женщиной, любовницей получается, тоже не шибко молодой, но ещё активной.
Жене давно секс никакой не нужен был, она как старушка была, а ему ещё бабу подавай. Ну нафига ей возмущаться по поводу любовницы, она скорее благодарна даже ей была.
Пока не умерла.:(
У меня с мужем разница ровно в 20 лет :065:. Полет нормальный :love: Я разницу в возрасте и не замечала никогда. :017: Сынулю родили, когда Игорю уже 49 лет было. Я как то вообще на эту тему и не задумываюсь, отлично все :support:
nezabvennaya
22.03.2011, 16:23
У меня с мужем разница ровно в 20 лет :065:. Полет нормальный :love: Я разницу в возрасте и не замечала никогда. :017: Сынулю родили, когда Игорю уже 49 лет было. Я как то вообще на эту тему и не задумываюсь, отлично все :support:
У вас все еще впереди, поверьте, рано или поздно к вам придут мысли о том, что вы останетесь одна и не будет у вас умилительной старости в парке на лавочке за ручку... И страх за близкого человека тоже появится... И себя станет жалко...
У вас все еще впереди, поверьте, рано или поздно к вам придут мысли о том, что вы останетесь одна и не будет у вас умилительной старости в парке на лавочке за ручку... И страх за близкого человека тоже появится... И себя станет жалко...
И что, мы вместе уже 12 лет. Мне из-за страха одинокой старости, уйти от мужа :046:? И стать одинокой сейчас :065:. В жизни всякое бывает, может мне завтра кирпич на голову упадет :004:, и не доживу я до посиделок на лавочке. И вообще, проблемы надо решать по мере их поступления. Как будет так и будет.
воттакоеимя
22.03.2011, 16:31
Дык, я тока за... Это вот тётки чё-то жмуться там и не решаются так правдиво и открыто написать.
У меня есть знакомый. У него была жена, его ровесница. Им обоим за 60. Немногим. Последнии лет 5 он открыто (условно) проводил половину своего времени свободного с другой женщиной, любовницей получается, тоже не шибко молодой, но ещё активной.
Жене давно секс никакой не нужен был, она как старушка была, а ему ещё бабу подавай. Ну нафига ей возмущаться по поводу любовницы, она скорее благодарна даже ей была.
Пока не умерла.:(
Сплошные противоречия:)) то не могут, то бабу подавай:))
nezabvennaya
22.03.2011, 16:33
И что, мы вместе уже 12 лет. Мне из-за страха одинокой старости, уйти от мужа :046:? И стать одинокой сейчас :065:. В жизни всякое бывает, может мне завтра кирпич на голову упадет :004:, и не доживу я до посиделок на лавочке. И вообще, проблемы надо решать по мере их поступления. Как будет так и будет.
Я этого не говорила и даже не имела в виду.:) Просто написала так, как есть на самом деле. Мы с мужем вместе уже 19 лет и у нас тоже большая разница.;)
Лейтенант
22.03.2011, 16:36
Сплошные противоречия:)) то не могут, то бабу подавай:))
Общаюсь я этой бабой. Её рядом с ним только его бабло и удерживает. Она на столько показательно своё внимание к нему проявляет, не забывая напоминать об оплате им её счетов, что всем даже противно на это смотреть.
Он ушлый. Он не торопиться сильно в неё вкладываться, тянет время, бабло бережёт, понимает, что как только она почувствует, что оно заканчивается, она тут же соскочит , она злится.
Ни словон не вру, всё так и есть.:)
воттакоеимя
22.03.2011, 16:38
Моя бабушка вышла последний раз замуж в 63 года:)) он чуть младше, так что всегда есть шанс как провести старость в одиночестве, так и обрести счастливую скамеечку с мужем внуками, ну и в свадебное путешествие они даже съездили, правда в санаторий, но тут на вкус и цвет...
Я вот тоже наверняка раз 3 в ЗАГС схожу:))
Лейтенант
22.03.2011, 16:38
Зато у тебя останется дача с водопроводом и отоплением....а если узнаешь, где муж запасы травы прячет, так и вообще от одинокой старости можешь позабыть...я к тебе в гости приезжать буду!:)
воттакоеимя
22.03.2011, 16:41
Зато у тебя останется дача с водопроводом и отоплением....а если узнаешь, где муж запасы травы прячет, так и вообще от одинокой старости можешь позабыть...я к тебе в гости приезжать буду!:)
Вот он рецепт счастия в старости:)):))
Лейтенант
22.03.2011, 16:42
Вот он рецепт счастия в старости:)):))
Хм-м-м...один из многих...а почему бы и нет, а?:)
nezabvennaya
22.03.2011, 16:46
Не все потеряно!:080:
Я этого не говорила и даже не имела в виду.:) Просто написала так, как есть на самом деле. Мы с мужем вместе уже 19 лет и у нас тоже большая разница.;)
Уф, значит я неправильно поняла :flower:
St_Maria
22.03.2011, 17:22
В формате ЖГ у всех женщин, у которых мужья старше их на 20-30 лет, мужья выглядят моложе своих лет годков так минимум на 10-15, им завидуют все сверстники жён, они ужасно сексуальны и никакой разницы в возрасте ни у кого не чувствуется.
Очень редко, когда проскакивают сообщения, мол, да-а-а-а, был (есть) у меня такой муж (любовник)...нафиг-нафиг:001:...щас бы не решилась на такое...но они тонут под потоком восторженных откликов....:)
сердешное спасибо за ликбез:flower::)
насчет пары про которую я написала, муж очень известная перссона.Так,что мне трудно судить о мотивации жены:073:
Аглая777
22.03.2011, 17:32
а чего себя жалеть то? даже если мы проживем всего 10 лет, зато каких:love: другие вон 20 лет в браке прожили и разбежались... любовь у них прошла... вот что жалеть нужно
Аглая777
22.03.2011, 17:33
вот) они нашли друг друга уже:love:
ой, ушла и столько уже написали..))
про 40 и 70 лет...действительно, пока не думалось об этом,действительно-молодое тело-это молодое тело!но я не знаю, сколько мы проживем вместе,бывает же, что и после 3-х лет разбегаются,а у нас уже 8 лет!хотя все хорошо,я не могу утверждать, что мы всю жизнь с ним проживем вместе, да и никто не может этого утверждать на счет своей семьи!поэтому, как только мне стукнет 40 и если мы с ним будем вместе,то я отпишусь;)
на счет секса:с сексом у нас все в порядке пока, но хочется больше( и с этим у меня все в порядке;))но мужа люблю и уважаю, да и венчаны мы с ним..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.