Просмотр полной версии : А у кого еще большая разница в возрасте с мужем?
воттакоеимя
10.03.2011, 14:56
У кого какая разница в возрасте с мужем? Вам комфортно? Как отреагировали ваши друзья\знакомые? Как проводите свободное время?
У нас разница в возрасте немножко экстремальная:)) 26 лет..муж старше
Друзья не оценили ни с его, ни с моей стороны:(
Вообще многие реагируют с ухмылочкой, особенно неприкольно было в роддоме.
vesipeto
10.03.2011, 14:57
у меня с папой такая разница, так что мне предстваить трудно.
Поиск рулит
раз (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3087803&highlight=%F0%E0%E7%ED%E8%F6%E0+%E2%EE%E7%F0%E0%F1 %F2%E5)
два (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3401462&highlight=%F0%E0%E7%ED%E8%F6%E0+%E2%EE%E7%F0%E0%F1 %F2%E5)
три (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2847248&highlight=%F0%E0%E7%ED%E8%F6%E0+%E2%EE%E7%F0%E0%F1 %F2%E5)
Мама Колёсика
10.03.2011, 15:32
Поиск рулит
раз (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3087803&highlight=%F0%E0%E7%ED%E8%F6%E0+%E2%EE%E7%F0%E0%F1 %F2%E5)
два (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3401462&highlight=%F0%E0%E7%ED%E8%F6%E0+%E2%EE%E7%F0%E0%F1 %F2%E5)
три (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2847248&highlight=%F0%E0%E7%ED%E8%F6%E0+%E2%EE%E7%F0%E0%F1 %F2%E5)
+1
а у нас всего пять лет:073:
у меня с папой такая разница, так что мне предстваить трудно.
и у меня:017: через час общения хочется застрелиться:010:
У кого какая разница в возрасте с мужем? Вам комфортно? Как отреагировали ваши друзья\знакомые? Как проводите свободное время?
:046:
простите, а что они должны были оценить? ваши сверстники не хотят общаться папочкой? а его ровесники что должны были оценить? ваше красивое молодое тело? извините, если грубо, но зато как есть:065:
только не говорите, что он ну прям "простой сантехник" и к нему не прилагалось кватирымашиныдачипоездокденег:065: и любите его ну просто так:073:
а что ко всем пятидесяти-шестидесяти-летним прилагается бохатство?:) их обычно старая семья, включая внуков, уже пообщипала и щиплют-щиплют.. они предназначены для любви!:)
воттакоеимя
10.03.2011, 16:26
Ну конечно прям не сантехник, с мужем младше себя на 2 года я тоже пожила, надоело и сопли ему утирать и содержать....
Кроме машины и тапочек к новоиспеченному мужу ничего не прилагалось кроме проблем с его бывшей женой и детьми, дачи у нас нет до сих пор и наверно не будет, я не люблю сажать огурцы\помидоры, квартиру покупала Я и деньги в общем то тоже зарабатываю сама)))
Если вы не встретили свою бескорыстную любовь мне вас жаль.....Представьте себе можно любить и просто так.
Мне интересны люди, которые живут с этим и встретили понимание у своих близких.
Что касается сверстников, мне было откровенно скучно с мужчинами моего возраста и +5лет
Ну конечно прям не сантехник, с мужем младше себя на 2 года я тоже пожила, надоело и сопли ему утирать и содержать....
Кроме машины и тапочек к новоиспеченному мужу ничего не прилагалось кроме проблем с его бывшей женой и детьми, дачи у нас нет до сих пор и наверно не будет, я не люблю сажать огурцы\помидоры, квартиру покупала Я и деньги в общем то тоже зарабатываю сама)))
Если вы не встретили свою бескорыстную любовь мне вас жаль.....Представьте себе можно любить и просто так.
Мне интересны люди, которые живут с этим и встретили понимание у своих близких.
Что касается сверстников, мне было откровенно скучно с мужчинами моего возраста и +5лет
нашли кого жалеть:046:
Среднестатистический житель России мужского пола живет 58,8 года.
У нас 13 лет. Мне 26 сейчас и все мои друзья-знакомые-родня реагировали нормально.Со всеми у него нормальные отношения.Везде бываем вместе.Мне с ним очень комфортно, в жизни и в быту он во многом помогает, т.к. просто больше опыта. Один раз заграницей в баре спросили: "Что будет пить Ваш папа?"))) А со сверстниками что-то не складывалось никогда.
Чёрная Коша
10.03.2011, 17:47
я младше своего мужа на 15 лет , тоже один раз его спутали с моим папой ,( когда с нами был наш ребёнок , одна женщина назвала его дедушкой).
воттакоеимя
10.03.2011, 18:10
Вот я задумалась)))) Или это мой муж так хорошо выглядит или я так плохо:)):)):)) Нас воспринимают именно как мужа и жену, один раз токо назвали его папой моим и то, я всерьез не считаю ибо это была девочка лет 18-19, в таком возрасте 30-ти летний мужчина старичком кажется:))
Чёрная Коша
10.03.2011, 18:18
если вам комфортно вместе , то и не переживайте
у меня муж на 12 лет старше, но он молодо выглядит и по этому за папочку моего его не принимают....у нас была история наоборот, мы ему на день рождения подарили футболку а на ней фотография его 16 летней дочери (от первого брака) которая на руках держит нашего годовалого сына. Он футболку очень любит, как ты мы гуляли с ним по рынку, а я была невыспавшаяся, на голове неудачная химия, одета в пляжный халат....
Стоим фрукты покупаем, и тетка продавщица стала футболку хвалить а она мне и говорит какой у вас красивый внук!!!!!! Я сняла свои черные очки и ТАК зло на нее поглядела, и говорю это МОЙ сын! А она подумала чтоб у него на фото молодая жена с сыном, а я соответственно бабушка.... Халат я выбросила, химию срезала.... Футболку в живых оставили. Он долго смеялся!
Гунторезка
10.03.2011, 19:41
Автор, у вас Реал не оценил ваш мезальянс, думаете форум вас поддержит?
У меня разница - полтора года. С папой разница в 25 лет.... Когда вам будет 45 лет и вы будете ягодкой, вашему мужу стукнет 71 год..... Я бы не решилась, но, как сказал Пушкин, любви все возрасту покорны....
Воскресенье
10.03.2011, 20:37
С бывшим разница в 26 лет. На то он и бывший ;) Со сверстниками туго общаюсь, а вот анклфренды мне как-то ближе. Тут хорошо что психологи не понаписали своей психологии... Мне в своё время изрядно мозг погрызли.
Тут есть женщина занятная и её размышления на тему "мне 36, ему 55" Из ЖЖ (http://anichchka.livejournal.com/183393.html)
Самое главное, чтоб Вам было комфортно. У меня муж старше меня даже больше, чем Ваша разница. Мы женаты уже 11 лет и у нас двое детей и все нормально в любом плане. Как ы себя настроите так и будет.
amazonca
10.03.2011, 22:26
автор, какие проблемы?
только в том что друзья не понимают?найдите новых ,понимающих!
бред кароче,вы тут нам похвастаться решили?
И у меня муж старше меня на 13 лет. Но занимается спортом, находится в хорошей физической форме. Мне с ним интересно и комфортно, чего совсем не скажешь о первом - хорошая(с точки зрения общественного мнения) разница - 2 года, а жизни не было. Жить, оглядываясь на чужое мнение? Автор, поговорят Ваши знакомые-друзья, да и перестанут. Если Вам хорошо вдвоем, так ловите свое счастье за хвост.
воттакоеимя
11.03.2011, 11:38
автор, какие проблемы?
только в том что друзья не понимают?найдите новых ,понимающих!
бред кароче,вы тут нам похвастаться решили?
Зачем хвастаться? Хочу пообщаться с такими же семьями и может быть даже найти новых и понимающих друзей
ТОРТУГА :)
11.03.2011, 11:49
Ха смешно читать про не решилась и осуждение. Любовь такая химия, что если торкнет то меньше всего думаешь, что дальше. Вот честное слово меньше надо думать о том , как кто смотрит, что говорят... Просто надо быть счастливыми, любить, жить друг другом и вскоре ВАС будут воспринимать как единое целое, а не как мужчину за 50 и женщину за 20. Автор удачи ВАМ и семейного счастья.:flower:
Моя бабушка встретила своего мужчину в свои 60 лет, ему было 48, столько было разговоров, всякого вздора, а они жили душа в душу, бабушка умерла в 84 года, деда был всегда рядом. Через пару лет и его не стало.:(
VsegdaVlublena
11.03.2011, 12:18
Муж старше на 18 лет. Кто что из знакомых об этом думает, мне абсолютно все равно. Это моя жизнь - как хочу, так и живу))) Никогда даже не задумывалась, что кому-то это может не нравиться или казаться странным. Дело вообще не в возрасте, а в образе жизни, и если быть веселым, жизнерадостным человеком и следить за собой, то в любом возрасте все будет отлично)
nastya.artemeva
11.03.2011, 12:31
почитала вас и вспомнилось мне, что в Европе я часто вижу женщин на вид старше своих мужей. с ними детки, 2-3 малыша. мне и такие семьи очень симпатичны)) разница в возрасте не имеет ни какого значения. а поболтать и обсудить так это вечная история, только повод дай, выходящий за рамки узкомыслящих)))
попрыгунья стрекоза
11.03.2011, 12:45
я за небольшую разницу
Автор, простите за вопрос, а вы в полной семье воспитывались?
Просто у меня подруга несколько лет жила с мужчиной старше ее примерно настолько же, насколько Ваш муж вас. И прежде всего это у нее шло от того, что она росла без отца, как она потом сама анализировала. Мы сначала все в шоке были, потом к нему притерпелись, тем более, что он был (увы, уже был, возраст и нездоровый образ жизни) человеком очень интересным, художник, бывший автогонщик, но она в результате свою жизнь с ним не построила, хотя эти отношения ей много дали в психологическом смысле. Сейчас она уже вышла замуж за человека всего на 3 года старше, у них двое прелестных детишек. Но она в нашей девичьей компании делиться, что не смотря на то, сколько ей дали отношения с ее "старшим" мужем, она все-таки считает, что сделала ошибку, и несколько очень молодых и активных лет потратила впустую.
Чёрная Коша
11.03.2011, 14:22
я хотела мужа старше себя больше 10 лет(повторюсь мой муж старше меня на 15 лет), мне совершенно не интересны мои ровестники, в браке чувствую комфорт для себя , а на мнение окружающих мне пофиг, пусть в своей семье разбираются
Воскресенье
11.03.2011, 20:06
в браке чувствую комфорт для себя , а на мнение окружающих мне пофиг, пусть в своей семье разбираются
:flower: + 100 Это хороший подход!
Друзья, которые не могут принять сложившуюся ситуацию, не совсем "Друзья". ИМХО: Это скорее знакомые, которым Вы подходите до тех пор, пока их устраиает ваш соц. и матерьяльный статус, мнение и образ жизни. И они сами собой отпадают при смене этих обстоятельств. У меня многие пропали, а остались самые близкие и родные души! Так что перемены к лучшему;)
Лунная орхидея
11.03.2011, 22:00
Мой муж старше меня на 17 лет. Разницу в возрасте ни он, ни я не чувствуем, нам комфортно вместе. Его друзья относятся нормально, некоторые даже завидуют. Мои друзья разделились- друзья мужского пола относятся нормально, даже с уважением к моему мужу, подружки же все поголовно были против, говорили- он старый, нафиг тебе это нужно и.т.п. Особенно отличилась одна, сказала- от мужчин после 40 уроды рождаются. Теперь у меня совсем нет подруг, зато есть замечательная дочка и любимый муж.
короткий халатик
11.03.2011, 22:07
мои подруги, которые вышли замуж за ровесников, уже давно разведены.
Теперь они мне говорят про то, что я правильно выбрала себе мужа с большой разницей в возрасте. А раньше все в один голос говорили, что надо срочно его бросать и искать молодого.
виноград
11.03.2011, 22:24
у меня родственница уехала во францию и там нашла себе старичка 70-летнего( ей 40) , я лично его не знаю, но по фоткам, которые она присылает, выглядит он , ну просто шикарно!!!! многие наши совецкие мужики в 50 так не выглядят, как наш импортный родтсвенник, они поженились, как только он развелся с предыдущей французской женой
я у своей родственницы спрашиваю, ну и как тебе со стариком таким жить. отвечает, что он даст фору многим молодым, и у него очень молодая душа, ей с ним НЕ СКУЧНО. это она выделилиа особо, так понимаю, что и в постели они себя чутсвуют комфортно.....
Мышка-малышка.
11.03.2011, 23:04
Знаю пару, где муж старше жены на 21 год. Живут себе, поживают. Нормально все. Про их друзей ничего не скажу - как чьи оценили, но я к этому нормально отношусь. Коли им хорошо друг с другом, то пусть себе живут. :020:
У меня с мужем разница 12 лет. живем уже более 10 лет вместе, раньше не ощущала дискомфорта, но когда мужу стал подкрадываться полтинник:091: у него начало крышу клинить :010: Считаю что не разница в возрасте играет роль в отношениях, а как люди сами к этому относятся :016:
У нас 13 лет. Мне 26 сейчас и все мои друзья-знакомые-родня реагировали нормально.Со всеми у него нормальные отношения.Везде бываем вместе.Мне с ним очень комфортно, в жизни и в быту он во многом помогает, т.к. просто больше опыта. Один раз заграницей в баре спросили: "Что будет пить Ваш папа?"))) А со сверстниками что-то не складывалось никогда.
13 нормально))
почему такая разница???чем он вас так сразил???у вас отец в семье был??
или он миллиардер??
Ха смешно читать про не решилась и осуждение. Любовь такая химия, что если торкнет то меньше всего думаешь, что дальше. Вот честное слово меньше надо думать о том , как кто смотрит, что говорят... Просто надо быть счастливыми, любить, жить друг другом и вскоре ВАС будут воспринимать как единое целое, а не как мужчину за 50 и женщину за 20. Автор удачи ВАМ и семейного счастья.:flower:
Моя бабушка встретила своего мужчину в свои 60 лет, ему было 48, столько было разговоров, всякого вздора, а они жили душа в душу, бабушка умерла в 84 года, деда был всегда рядом. Через пару лет и его не стало.:(
когда любишь не возникает вопросов что и кто думает....почему он старше...почему лысеет(у меня=))) или набрал с годами 20кг=)))
Воскресенье
13.03.2011, 14:11
когда любишь не возникает вопросов что и кто думает....почему он старше...почему лысеет(у меня=))) или набрал с годами 20кг=)))
:flower: у моего забавная плешинка появилась... ему очень идёт:love:
У меня у родителей 15 лет разницы, папа меня на 40 лет старше. У родителей прекрасные отношения, больше двадцати лет в браке, они совершенно счастливы друг с другом.
УлЫбкА СоЛныШк@
15.03.2011, 01:58
12 лет, 7 лет вместе..одно чадо, не за горами и второе...
Аглая777
15.03.2011, 11:51
у нас с мужем 14 лет разница, когда я начинала с ним встречаться, мне было 20 лет, и все были поголовно уверены, что я это делаю из-за денег... глупые люди больны стереотипами:046: а мы живем с любимым мужем уже 7 лет, у нас прекрасный ребенок, он во мне души не чает, а я в нем, и мне глубоко по фиг, что думают о нашей семье:004: да и на счет денег, мне с ним достались проблемы с его бывшей семьей и его родственниками, но это все фихня:ded: отдыхаем вместе, развлекаемся вместе и мне с ним не скучно:073: с ровесниками такого не было....
Так что автор главное не то как окружающие относятся к вашей семье, а то на сколько вы себя чувствуете комфортно и гармонично в своей семье:love:
удачи
Есть у меня хорошие знакомые, пара где ему 46, ей 19. То есть как раз ваш вариант разницы.
Девочка из подворотни - прошла к 17-ти годам все, что можно. Внешне очень хороша. У мужчины за плечами 3 семьи, 5 детей. Казанова по призванию.
Ну и что - любовь любовью (как ни удивительно, она действительно была), а они все время ругаются вплоть до вызова милиции. Если честно, жалко и ее и его. Уже сформировалась привычка и расстаться им трудно, хотя жить вместе еще сложнее. Все-таки в силу возраста интересы не совпадают. У нее энергия кипит, ей нужно ВСЕ. А ему лучше дома посидеть, ну или в качестве развлечения в ресторане посидеть поесть-попить.
Хотя для девочки это более выгодный союз - она хоть научилась разговаривать, прочитала свою первую книгу...
genevieva
18.03.2011, 22:37
У нас с моей второй половинкой 15 лет разницы. При этом мне всегда было наплевать кто и что скажет или подумает. Важно только то, что чувствуете вы!
Джулия Гулия
18.03.2011, 23:33
У нас 21 год разница, 10 лет брака, два сына. Мнение окружающих никогда не волновало.
Я счастлива.
evgeshenka
19.03.2011, 00:05
17 лет, почти 9 вместе.дочке 4,5 о втором думаем.Любим друг друга,не миллионер.Разницы не чувствуем.Мои друзья в большинстве своем относятся нормально,за редким исключением.Со стороны-видно, что ли,как смотрим друг на друга, поэтому моим папой его никто не называл.Хотя выглядит он хорошо.С подругами моими общается нормально,вот с их мужьями(молодыми людьми) не всегда.
17 лет, почти 9 вместе.дочке 4,5 о втором думаем.Любим друг друга,не миллионер.Разницы не чувствуем.Мои друзья в большинстве своем относятся нормально,за редким исключением.Со стороны-видно, что ли,как смотрим друг на друга, поэтому моим папой его никто не называл.Хотя выглядит он хорошо.С подругами моими общается нормально,вот с их мужьями(молодыми людьми) не всегда.
+1 особенно к последней фразе, у нас с мужем 13 лет разница..
lensamik
20.03.2011, 15:58
Конечно.живут со стариками,значит не найти молодого и успешного,сейчас это проблема,на всех не хватает.А так-лишь бы замуж выйти,хоть кто-то берет и все сразу счастливы.интересы совпадают и т.д.Не думаю, что кто-то бы отказался от молодого,умного и успешного в пользу пожилого грузчика.
У нас большая разница в возрасте. Нам вдвоем хорошо. Мнение окружающих не волнует. :fifa:
washnewa
20.03.2011, 17:36
для меня ваша разница- реально большая. У меня с папой и то меньше. Наверное, не смогла. Но считаю , что муж должен быть старше жены. У нас разница 11 лет.
Конечно.живут со стариками,значит не найти молодого и успешного,сейчас это проблема,на всех не хватает.А так-лишь бы замуж выйти,хоть кто-то берет и все сразу счастливы.интересы совпадают и т.д.Не думаю, что кто-то бы отказался от молодого,умного и успешного в пользу пожилого грузчика.
Любви все возрасты покорны - об этом еще Пушкин в стихах излагал...Хотели бы молодо-зелено, такового и нашли бы, не несите чушь... Да и причем здесь пожилой грузчик?
Ягужинска_я
20.03.2011, 22:17
Сорри, весь топ не осилила. У меня с мужем разница 18 лет. Вместе 6 лет. Познакомились когда мне было 25, ему 43. Так уж получилось, что по работе были в командировек 2 недели, честно боролись с чувствами, он был женат (жена старше меня на 5 лет всего), я замужем за ровесником, причем БМ мой зарабатывал НАМНОГО больше нынешнего, тем более муж когда ушел ко мне все оставил БЖ. Пытались опрсто дружить, пытались не общаться, вообщем потом плюнули и стали жить вместе:-)
Друзья и мои и его нормально относятся, впрочем друзья у меня тоже разного возраста и моложе и старше есть.
у нас с мужем 30 лет разница-вместе 8-й год, сын и дочь. Выглядит замечательно-всегда спортом занимался, хотя ему и 58, выглядит не старше 42-х лет,подругам , родственникам он нравится, мне тоже))С одногодками больше проблем, а он мне и с детьми помогает и не ссоримся,даже повода для развода нет;)конечно, страшно, но дети его обожают и хочу , чтобы он жил у меня долго!
St_Maria
21.03.2011, 03:11
знаю пару ,где мужчина старше жену на 30 с копейками лет, у них двое деток,дошколят. Мужу уже хорошо за 70 лет.
St_Maria
21.03.2011, 03:13
Сорри, весь топ не осилила. .
3 стр.?:010::)
mashulenok
21.03.2011, 14:12
У нас с мужем 14 лет разница. Никогда не думала, что это проблема? У подруги с мужем - 17. У одних моих знакомых - 25, их сын - мой ровесник. Не пойму, в чём проблема?
У княгини Кшесинской с мужем разница в возрасте была 56 лет (или 52 точно не помню). Вот это я понимаю: разница!
Лентяйка
21.03.2011, 15:09
у меня родственница уехала во францию и там нашла себе старичка 70-летнего( ей 40) .
о, у меня есть такая знакомая, может мы об одном и том же человеке, мир тесен.:)
По теме. Имхо разница как у ТС - это че-та слишком, но каждый решает сам, как и с кем жить....
Лейтенант
21.03.2011, 15:17
знаю пару ,где мужчина старше жену на 30 с копейками лет, у них двое деток,дошколят. Мужу уже хорошо за 70 лет.
Вы забыли написать, что с сексом у них в семье всё тип-том, жена счастлива и вполне удовлетворена.:)
Тогда всё в формате ЖГ и будет. А так пока нет.
Вы забыли написать, что с сексом у них в семье всё тип-том, жена счастлива и вполне удовлетворена.:)
+1
30 это конечно слишком, в плане того, что такой брак на то время пока все еще молоды и способны друг друга удовл. Я и в своем то браке в 13 л разн. иногда задумываюсь о будущем...ИМХО брак без секса долго не просуществует, когда мужчине 70, а женщине 40..ну тут думаю более слов не надо)) Хотя разные мужчины бывают.....)))
воттакоеимя
21.03.2011, 23:53
у нас с мужем 30 лет разница-вместе 8-й год, сын и дочь. Выглядит замечательно-всегда спортом занимался, хотя ему и 58, выглядит не старше 42-х лет,подругам , родственникам он нравится, мне тоже))С одногодками больше проблем, а он мне и с детьми помогает и не ссоримся,даже повода для развода нет;)конечно, страшно, но дети его обожают и хочу , чтобы он жил у меня долго!
Суперски) моему тоже никто его возраст не дает, я вообще не знала сколько ему лет пока он мне предложение не сделал...конечно много было сомнений всяких, но мы решили пусть хоть сколько то мы будем счастливы, а там видно будет:)) У нас тоже и сын и дочь))) вот думаю я о третьем ребенке..думаю
воттакоеимя
21.03.2011, 23:59
+1
30 это конечно слишком, в плане того, что такой брак на то время пока все еще молоды и способны друг друга удовл. Я и в своем то браке в 13 л разн. иногда задумываюсь о будущем...ИМХО брак без секса долго не просуществует, когда мужчине 70, а женщине 40..ну тут думаю более слов не надо)) Хотя разные мужчины бывают.....)))
Возможны варианты:))
-он не может/она не хочет
-он пока может и она пока хочет
-грамотно заведенный любовник не травмирует мужа
-есть женщины, которые впринципе одни без мужа и без любовника (это наверно из серии может и хочет, но не с кем, ну да и ладно))))
Лейтенант
22.03.2011, 00:05
Одна тут уже хвасталась как-то своим мужем-старичком, даже фотки вывешивала. Разница под 30-к там была. Потом пропала куда-то.
Чё-то там старичок болел, потом вроде как выздоровел , но с автором у него чё-то не очень, если я не путаю, толи в БЖ вернулся, толи просто один решил жизнь свою дожить....))
St_Maria
22.03.2011, 03:04
я не знакома с форматом ЖГ-я тут нечастый гость, все больше натыкаюсь на ваше фото в темах Кумы в ово:)
Лейтенант
22.03.2011, 09:08
я не знакома с форматом ЖГ-я тут нечастый гость, все больше натыкаюсь на ваше фото в темах Кумы в ово:)
С чего вы взяли, что моё?
В формате ЖГ у всех женщин, у которых мужья старше их на 20-30 лет, мужья выглядят моложе своих лет годков так минимум на 10-15, им завидуют все сверстники жён, они ужасно сексуальны и никакой разницы в возрасте ни у кого не чувствуется.
Очень редко, когда проскакивают сообщения, мол, да-а-а-а, был (есть) у меня такой муж (любовник)...нафиг-нафиг:001:...щас бы не решилась на такое...но они тонут под потоком восторженных откликов....:)
Суперски) моему тоже никто его возраст не дает, я вообще не знала сколько ему лет пока он мне предложение не сделал...конечно много было сомнений всяких, но мы решили пусть хоть сколько то мы будем счастливы, а там видно будет:)) У нас тоже и сын и дочь))) вот думаю я о третьем ребенке..думаю
ага, и я не знала его возраст-ко мне его друг подошел и спросил через месяц наших встреч"-а ты, вообще, знаешь сколько ему лет? "ну, я ответила:"ну, как и тебе!"на что он ответил:"ты, что??!!мне -то 39, а ему 51!"я была в шоке! думала-думала, но потом решила, если любовь, то фиг с ним с возрастом))
третьего ребенка, если честно-не решусь...страшно все равно...хотелось бы, чтобы папа у моих детей подольше был...
воттакоеимя
22.03.2011, 11:21
А если человек и правда выглядит моложе?
Сверстники жен не завидуют ни разу))))
Разница в возрасте чувствуется, но мне это нравится, мне неинтересно с мужчиной который ходит по клубам, бухает с друзьями, получает зарплату 20 тыс. руб. и гордится этим.
Еще приятно жить не напрягаясь потолстела, постарела, волосы выпали, зубов не стало, нервная, все внимание детям и т.д., все это может присутствовать со сверстниками.
Если еще когда то буду выходить замуж то это будет опять человек старше меня по возрасту, при этом разница менее чем лет в 10 мне не нужна.
Поэтому я и хочу найти компанию людей для которых это нормально, чтобы было комфортно общаться и мужу и мне, например есть знакомые ей 50, ему 55 интересно общаться и женщинам и мужчинам как ни странно)))
А мои подруги в возрасте 35 лет строят планы открыть ресторан (имея зарплату 15 тыс.руб.)))), мечтают родить 1-го ребенка когда-нибудь видимо ближе к 45, не хотят ехать в Турцию на все включено потому что снимать комнату в Анапе, жить в грязи, готовить в адских условиях и мыться токо в море для них суперский драйв (деньги на Турцию при этом имеются))))
При этом бесконечные жалобы на мужей-нахамил, денег не принес, любовницу завел, с рыбалки не вылезает.
У нас тоже есть свои недостатки-например при выборе одежды нельзя советоваться с мужем))))
Лейтенант
22.03.2011, 11:24
Понятно...все основные плюсы связаны с тем, что пожилые мужчины просто банально богаче молодых....ну, дык, так бы сразу и писали....фигак, и сразу за генерала, как в "Москва слезам не верит", да?
А если человек и правда выглядит моложе?
Сверстники жен не завидуют ни разу))))
Разница в возрасте чувствуется, но мне это нравится, мне неинтересно с мужчиной который ходит по клубам, бухает с друзьями, получает зарплату 20 тыс. руб. и гордится этим.
Еще приятно жить не напрягаясь потолстела, постарела, волосы выпали, зубов не стало, нервная, все внимание детям и т.д., все это может присутствовать со сверстниками.
Если еще когда то буду выходить замуж то это будет опять человек старше меня по возрасту, при этом разница менее чем лет в 10 мне не нужна.
Поэтому я и хочу найти компанию людей для которых это нормально, чтобы было комфортно общаться и мужу и мне, например есть знакомые ей 50, ему 55 интересно общаться и женщинам и мужчинам как ни странно)))
ППКС;)
Понятно...все основные плюсы связаны с тем, что пожилые мужчины просто банально богаче молодых....ну, дык, так бы сразу и писали....фигак, и сразу за генерала, как в "Москва слезам не верит", да?
мы играли с мужем свадьбу вообще в долг))мы прошли от безденежья, до нормального уровня дохода вместе!
это бред, что выходят за кошелек!мой муж очень хорош собой и я его ревную!:))еще раз повторюсь-мой муж не выглядит на свои года и я его люблю:love:
Лейтенант
22.03.2011, 11:31
мы играли с мужем свадьбу вообще в долг))мы прошли от безденежья, до нормального уровня дохода вместе!
это бред, что выходят за кошелек!мой муж очень хорош собой и я его ревную!:))еще раз повторюсь-мой муж не выглядит на свои года и я его люблю:love:
Давай его фото сюда, может это у вас чего со зрением, может всё не так и радужно, как вы нам тут описываете?:)
Лентяйка
22.03.2011, 11:38
а какая связь с возрастом мужа? Он этого всего уже не увидит?
Лейтенант
22.03.2011, 11:48
Сколько ему лет?
Выглядит глубоко за 50. Крепкий такой мужичишка, но возраста как я и написал.
Угадал?
Вы реально на этом фото как отец с дочерью.
Тока без обид, ладно?
Лейтенант
22.03.2011, 11:50
а какая связь с возрастом мужа? Он этого всего уже не увидит?
А с пожилым можно быть какой угодно, мол молодость всё компенсирует, и лишний вес, и жир на боках, и неряшливость, и целлюлит...старичку всё в радость......наивные-е-е-е......:)
Сколько ему лет?
Выглядит глубоко за 50. Крепкий такой мужичишка, но возраста как я и написал.
Угадал?
Вы реально на этом фото как отец с дочерью.
Тока без обид, ладно?
да, без проблем))
не знаю, женщины никто ему глубоко за 50 лет не давали, хотя ему 59 будет,да))
Лейтенант
22.03.2011, 11:53
да, без проблем))
не знаю, женщины никто ему глубоко за 50 лет не давали, хотя ему 59 будет,да))
Да ладно. Я ведь написал то, что вижу. Про 59 ничего не скажу, по фото такую разницу в пару-тройку лет не уловить.
Но я просто советую сам не хвастаться больше, что муж ваш выглядит на 20 лет моложе своего возраста, это как-то смешно получается на итоге.:)
А с пожилым можно быть какой угодно, мол молодость всё компенсирует, и лишний вес, и жир на боках, и неряшливость, и целлюлит...старичку всё в радость......наивные-е-е-е......:)
согласна с Вами!у меня муж ооочень разборчивый и никогда на жирных и с кривыми ногами не падет))
а Вам сколько?43?Вы почву пробиваете-что Вам светит в 50?
Да ладно. Я ведь написал то, что вижу. Про 59 ничего не скажу, по фото такую разницу в пару-тройку лет не уловить.
Но я просто советую сам не хвастаться больше, что муж ваш выглядит на 20 лет моложе своего возраста, это как-то смешно получается на итоге.:)
вот, уверенна, что Вы-то выглядите намного старше своих лет и много у меня таких друзей, кот. в 40 выглядят на 60!да к тому же и страшные!
Лейтенант
22.03.2011, 11:57
согласна с Вами!у меня муж ооочень разборчивый и никогда на жирных и с кривыми ногами не падет))
а Вам сколько?43?Вы почву пробиваете-что Вам светит в 50?
А что мне светит в 50? Что будет, то и будет. Я думаю ваш муж тоже не особо задумывается над тем, а сможет ли он побывать на выпускном ваших детей, или даже отвести младшего в, пусть даже, 3 класс, правда?
Как будет, так и будет.
Но своим дочерям я вашего счастья не пожелал бы. Извините.
У меня был муж на 12 лет старше , скажу вам честно ничего хорошего ....
Лентяйка
22.03.2011, 11:57
но тогда это от неуверенности в себе.... :005:
А что мне светит в 50? Что будет, то и будет. Я думаю ваш муж тоже не особо задумывается над тем, а сможет ли он побывать на выпускном ваших детей, или даже отвести младшего в, пусть даже, 3 класс, правда?
Как будет, так и будет.
Но своим дочерям я вашего счастья не пожелал бы. Извините.
каждому свое!
думаю, что Вы бы с удовольствием нашли себе помоложе ,чем Ваша жена))особенно лет так через 5-7,да, не уверена , что кто-то на Вас такого брюзгу поведется))извините!
Лейтенант
22.03.2011, 12:01
вот, уверенна, что Вы-то выглядите намного старше своих лет и много у меня таких друзей, кот. в 40 выглядят на 60!да к тому же и страшные!
Ну вот, обиделись...а зря...
Для своего 60-ти летнего возраста ваш муж выглядит достойно! Разве вам этого мало?
Почему вы опять и опять возвращаетесь к теме, что он выглядит гораздо моложе?
Ему почти 60 лет. Это факт. И от этого ни спортом, ни медициной, ни чем иным не уйти.
Каким бы активным не был мужчина в свои 60 лет, это просто активный 60-ти летний мужчина. И не более того.:)
Лейтенант
22.03.2011, 12:02
каждому свое!
думаю, что Вы бы с удовольствием нашли себе помоложе ,чем Ваша жена))особенно лет так через 5-7,да, не уверена , что кто-то на Вас такого брюзгу поведется))извините!
Вы вроде как далеко и не юны сами, но пишите как обиженный подросток....:001:
Аглая777
22.03.2011, 12:05
вы так обиженно пишете во всех постах, как-будто от вас девушка сбежала к более взрослому и обеспеченному:008: а по факту не все взрослые мужчины, которых выбирают молодые девушки, уж очень обеспечены, или вообще обеспечены:004:
Мой муж ушел от БЖ оставив им с дочкой все, и пришел без всего, с одной любовью))))) живем в моей (теперь уже нашей) квартире, растим ребенка. И на такие стереотипные высказывания, как у вас вообще не обращаем внимания:065:
Ну вот, обиделись...а зря...
Для своего 60-ти летнего возраста ваш муж выглядит достойно! Разве вам этого мало?
Почему вы опять и опять возвращаетесь к теме, что он выглядит гораздо моложе?
Ему почти 60 лет. Это факт. И от этого ни спортом, ни медициной, ни чем иным не уйти.
Каким бы активным не был мужчина в свои 60 лет, это просто активный 60-ти летний мужчина. И не более того.:)
а что Вы вообще в этой теме делаете?
да, 60- это возраст и очень опасный,но что Вы от нас хотите услышать?
есть люди, кот. счастливы в этих браках, есть те, кот. терпят своего мужа из-за денег,кто-то из-за положения,а Вам-то что тут надо??:005:
Мой папа старше меня на 52 года (Уже был)....
С годам, становясь старше, и оглядываясь на своих подруг могу с гордостью сказать,что мой папа за мои 21 год дал мне больше, чем многие "молодые" папаши моим подругам.
Уже не беря в расчет тех пап, которые в жизни своих детей не принимали никакого участия, в силу любви либо к спиртному, либо другой женщине либо просто любви к самому себе......
Тут нет четкой границы- что плохо, что хорошо. Мой муж старше меня на 9 месяцев всего и иногда я реально понимаю,что мы очень разные...и что даже почти достигнув 30-летнего рубежа, по сути , он еще ребенок...
У папы с мамой разница была 28 лет.
Лейтенант
22.03.2011, 12:19
а что Вы вообще в этой теме делаете?
да, 60- это возраст и очень опасный,но что Вы от нас хотите услышать?
есть люди, кот. счастливы в этих браках, есть те, кот. терпят своего мужа из-за денег,кто-то из-за положения,а Вам-то что тут надо??:005:
Ну вот опять...не приятно читать сообщения, значит надо гнать автора их из топика...
Как мне показалось, вас саму пугает возраст вашего мужчины, вы прекрасно видите и понимаете, как быстро он стареет прямо у вас на глазах, очень быстро...это могут не видеть ваши подруги, ваши друзья, но вы то видите...
Что он теже пять лет и сейчас, это другой человек, а что с ним будет ещё через 5...а через 10 лет..если будет...
И только не надо обманывать, говоря что я пишу ерунду. Хотя бы себе не лгите.
Так получилось, что у меня все друзья старше меня..гораздо...и я наблюдаю реальную картину изменений, происходящих с ними....при этом он вроде как нормальные, спортивные все, активные мужчины, возраста вашего мужа, но....после 55 реально пошёл активнейший спад....реально и сильно заметный....усталость...снижение интереса..болячки..и прочее...
Я никого не хочу ни в чём убеждать.
Я просто хочу, чтобы про реальные вещи и писали бы реально, а не только ах, чмоки-чмоки, как у нас всё замечательно...
ИМХО.
Аглая777
22.03.2011, 12:20
Ну вот опять...не приятно читать сообщения, значит надо гнать автора их из топика...
Как мне показалось, вас саму пугает возраст вашего мужчины, вы прекрасно видите и понимаете, как быстро он стареет прямо у вас на глазах, очень быстро...это могут не видеть ваши подруги, ваши друзья, но вы то видите...
Что он теже пять лет и сейчас, это другой человек, а что с ним будет ещё через 5...а через 10 лет..если будет...
Так получилось, что у меня все друзья старше меня..гораздо...и я наблюдаю реальную картину изменений, происходящих с ними....при этом он вроде как нормальные, спортивные все, активные мужчины, возраста вашего мужа, но....после 55 реально пошёл активнейший спад....реально и сильно заметный....усталость...снижение интереса..болячки..и прочее...
Я просто хочу, чтобы про реальные вещи и писали бы реально, а не только ах, чмоки-чмоки, как у нас всё замечательно...
ИМХО.
вы хотите сказать, когда человек начинает болеть, или стареть его перестают любить?
Лейтенант
22.03.2011, 12:23
вы хотите сказать, когда человек начинает болеть, или стареть его перестают любить?
Нет. Он начинает стареть и болеть когда начинает.
Если филосовски, то сразу же после рождения....
ИМХО.
А Вам реально нравится это писать?
Думаете, Вы молодеете? Уверяю , что нет!
А если посмотреть вокруг, то и молодые стали выглядеть не лучше стариков.
Человек нашел свое счастье, пусть на 20 лет, а не 50 он проживет в эйфории, зачем прийти и все испортить....
Конечно, девушка ВСЕ ЗНАЕТ! Она не в Швейцарии живет,а в рашке, где каждый считает своим долгом указать,что муж ее старше и выглядит уже не так, как 15 лет назад..и что надо подготовиться..и что надо принять. И что на фотографии не МЧ...накаченный..
Знаете,у меня тоже много МЧ , моих ровесников...знаете, если встанет выбор м/у одним из них ...пухлых от пива,с больной беченью, вечно прокуренных...зарабатывающих по 25 тыщ...и мужиком в возрасте, то даже не знаю...но описанное, это крайность. У нас нет такого уж большого выбора..чай не королевны :017:
Ну как же надоели эти все всезнайки.....которые просто завидуют,что со своим ровесником не могут получить то,что другие находят в мужчинах старше....
Моя мама лежит сейчас в больнице....на достаточно страшном отделении...
Приходя туда, я ужасаюсь, знаете от чего????
От количества молодых парней и девушек, лежащих там....
:010: А говорите возраст.....
в институте Поленова есть детское отделение, вот там незнающим можно поседеть за один визит..уж обливаться слезами на целый день впечатлений хватит...
Каждый судит со своей колокольни. Со своего опыта и накопленных знаний.
Аглая777
22.03.2011, 12:32
ну так видите) я знаю многих молодых людей глубоко больных, от этого их тоже меньше любить не станут и больше кстати тоже. Дело то не в возрасте, и не в здоровье, и для многих дело не в деньгах:ded:
ИМХО.
у меня муж какой был-такой и остался-для меня он всегда такой, с каким я познакомилась.ни разу:ded: за 8 лет он не жаловался, что у него что-то болит!он спортивный у меня очень и у него энергии намного больше, чем у меня в 29...
Вам объясняют, что женщин много таких как я и что могут быть счастливы, и к детям своим в 50 лет маленьким они относятся совсем по-другому, нежели наши молодые ровесники!другого бы отца и мужа я бы не хотела !с молодыми проблем, ссор и непоняток больше, чем в нашей ситуации!вот, как-то зашла в топик про разводы и начиталась такоого!и поняла, что у меня муж-идеальный и никто мне не нужен!
да, с годами и любовники появляются, но это в каждой второй семье и возраст тут НЕ причем! ;)думаю, сами знаете по опыту..
У моей подруги разница с мужем тоже 26 лет.
У них двое детей и у них,действительно,счастливая семья.
Дело не в возрасте,а в отношениях между супругами.
А заболеть можно и в 18 лет.
Лейтенант
22.03.2011, 13:03
у меня муж какой был-такой и остался-для меня он всегда такой, с каким я познакомилась.ни разу:ded: за 8 лет он не жаловался, что у него что-то болит!он спортивный у меня очень и у него энергии намного больше, чем у меня в 29...
Вам объясняют, что женщин много таких как я и что могут быть счастливы, и к детям своим в 50 лет маленьким они относятся совсем по-другому, нежели наши молодые ровесники!другого бы отца и мужа я бы не хотела !с молодыми проблем, ссор и непоняток больше, чем в нашей ситуации!вот, как-то зашла в топик про разводы и начиталась такоого!и поняла, что у меня муж-идеальный и никто мне не нужен!
да, с годами и любовники появляются, но это в каждой второй семье и возраст тут НЕ причем! ;)думаю, сами знаете по опыту..
Т.е. для себя вы такой возможности тоже не исключаете, раз ту упомянули об этом, хотя я тему любовников вообще не затрагивал.:)
Ну-ну...как-то вы рано начали, однако....
Вам будет 40, мужу вашему 70...вас это не пугает?...я думаю, вы просто не думаете про это....
Хм-м-м....посчитал тут...ваш муж даже моим папой мог бы быть...чисто по возрасту....:001::)
Т.е. для себя вы такой возможности тоже не исключаете, раз ту упомянули об этом, хотя я тему любовников вообще не затрагивал.:)
Ну-ну...как-то вы рано начали, однако....
Вам будет 40, мужу вашему 70...вас это не пугает?...я думаю, вы просто не думаете про это....
Хм-м-м....посчитал тут...ваш муж даже моим папой мог бы быть...чисто по возрасту....:001::)
Аглая777 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=66898), даже не отвечайте на это сообщение. Не провоцируйте троля...
Лейтенант
22.03.2011, 13:48
Аглая777 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=66898), даже не отвечайте на это сообщение. Не провоцируйте троля...
Где вы видели троллизм?
Я задаю нормальные житейские вопросы, почему же они вас вгоняют в такой ступор истерический, что вы даже шрифт изменили так конструктивно?
Неудобные вопросы? Согласен. Но они всё равно рано или поздно перед каждой из вас возникнут, если уже не возникли....
Лейтенант, а что Вы хотите? Чтобы люди, живущие в браке, так вот ВАм и признались- мой брак - дерьмо полное и я вынуждела поступиться хорошим сексом, потому как мой нынешний муж при мне и хорошо обеспечен?
Да не будет такого. Я вижу по ответам, что расчет оправдивается - мужчина уже обеспечен, настроен на семью и тд.
а то что с сексом проблемы могут быть- так и не всем же надо много и часто.
Лейтенант
22.03.2011, 14:14
Лейтенант, а что Вы хотите? Чтобы люди, живущие в браке, так вот ВАм и признались- мой брак - дерьмо полное и я вынуждела поступиться хорошим сексом, потому как мой нынешний муж при мне и хорошо обеспечен?
Да не будет такого. Я вижу по ответам, что расчет оправдивается - мужчина уже обеспечен, настроен на семью и тд.
а то что с сексом проблемы могут быть- так и не всем же надо много и часто.
Скажу вам страшную вещь....хочется, чтобы люди писали правду....смешно, согласитесь?:):):)
Скажу вам страшную вещь....хочется, чтобы люди писали правду....смешно, согласитесь?:):):)
У каждого своя правда.
Вам уже перечислили плюсы такого брака (уверенность в мужчине, уверенность в завтрашнем дне, финансовая составляющая, нет инфантилизма (когда завалиться с друзьями на три дня на пьянку а дома жена с дитем без денег и тд) Это правда!!!
А минусы, которые Вы перечисляете (секс)- так значит и не рассматривают как серьезный фактор. Вот и вся правда.
Лейтенант
22.03.2011, 14:32
КрасавЭц....и всё потому, что ...э-э-э-э...травку с женой покуривает....))))))
Мужчина очень даже симпатичный и сексуальный! Но Лейтенант про мужчин 70 лет спрашивал :)
Длинная коса
22.03.2011, 14:42
Моему папе 52 года
Для меня и 10 лет разницы - уже экстрим
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.