PDA

Просмотр полной версии : А у кого еще большая разница в возрасте с мужем?

Страницы : [1] 2

воттакоеимя
10.03.2011, 14:56
У кого какая разница в возрасте с мужем? Вам комфортно? Как отреагировали ваши друзья\знакомые? Как проводите свободное время?
У нас разница в возрасте немножко экстремальная:)) 26 лет..муж старше
Друзья не оценили ни с его, ни с моей стороны:(
Вообще многие реагируют с ухмылочкой, особенно неприкольно было в роддоме.

vesipeto
10.03.2011, 14:57
у меня с папой такая разница, так что мне предстваить трудно.

Оксанко
10.03.2011, 15:07
Поиск рулит
раз (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3087803&highlight=%F0%E0%E7%ED%E8%F6%E0+%E2%EE%E7%F0%E0%F1 %F2%E5)
два (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3401462&highlight=%F0%E0%E7%ED%E8%F6%E0+%E2%EE%E7%F0%E0%F1 %F2%E5)
три (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2847248&highlight=%F0%E0%E7%ED%E8%F6%E0+%E2%EE%E7%F0%E0%F1 %F2%E5)

Мама Колёсика
10.03.2011, 15:32
Поиск рулит
раз (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3087803&highlight=%F0%E0%E7%ED%E8%F6%E0+%E2%EE%E7%F0%E0%F1 %F2%E5)
два (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3401462&highlight=%F0%E0%E7%ED%E8%F6%E0+%E2%EE%E7%F0%E0%F1 %F2%E5)
три (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2847248&highlight=%F0%E0%E7%ED%E8%F6%E0+%E2%EE%E7%F0%E0%F1 %F2%E5)

+1

а у нас всего пять лет:073:

Zарядка
10.03.2011, 15:37
у меня с папой такая разница, так что мне предстваить трудно.

и у меня:017: через час общения хочется застрелиться:010:

Облачко
10.03.2011, 15:51
У кого какая разница в возрасте с мужем? Вам комфортно? Как отреагировали ваши друзья\знакомые? Как проводите свободное время?
:046:
простите, а что они должны были оценить? ваши сверстники не хотят общаться папочкой? а его ровесники что должны были оценить? ваше красивое молодое тело? извините, если грубо, но зато как есть:065:
только не говорите, что он ну прям "простой сантехник" и к нему не прилагалось кватирымашиныдачипоездокденег:065: и любите его ну просто так:073:

Zарядка
10.03.2011, 16:14
а что ко всем пятидесяти-шестидесяти-летним прилагается бохатство?:) их обычно старая семья, включая внуков, уже пообщипала и щиплют-щиплют.. они предназначены для любви!:)

воттакоеимя
10.03.2011, 16:26
Ну конечно прям не сантехник, с мужем младше себя на 2 года я тоже пожила, надоело и сопли ему утирать и содержать....

Кроме машины и тапочек к новоиспеченному мужу ничего не прилагалось кроме проблем с его бывшей женой и детьми, дачи у нас нет до сих пор и наверно не будет, я не люблю сажать огурцы\помидоры, квартиру покупала Я и деньги в общем то тоже зарабатываю сама)))

Если вы не встретили свою бескорыстную любовь мне вас жаль.....Представьте себе можно любить и просто так.
Мне интересны люди, которые живут с этим и встретили понимание у своих близких.
Что касается сверстников, мне было откровенно скучно с мужчинами моего возраста и +5лет

Облачко
10.03.2011, 16:38
Ну конечно прям не сантехник, с мужем младше себя на 2 года я тоже пожила, надоело и сопли ему утирать и содержать....

Кроме машины и тапочек к новоиспеченному мужу ничего не прилагалось кроме проблем с его бывшей женой и детьми, дачи у нас нет до сих пор и наверно не будет, я не люблю сажать огурцы\помидоры, квартиру покупала Я и деньги в общем то тоже зарабатываю сама)))

Если вы не встретили свою бескорыстную любовь мне вас жаль.....Представьте себе можно любить и просто так.
Мне интересны люди, которые живут с этим и встретили понимание у своих близких.
Что касается сверстников, мне было откровенно скучно с мужчинами моего возраста и +5лет
нашли кого жалеть:046:

Среднестатистический житель России мужского пола живет 58,8 года.

dikev
10.03.2011, 17:34
У нас 13 лет. Мне 26 сейчас и все мои друзья-знакомые-родня реагировали нормально.Со всеми у него нормальные отношения.Везде бываем вместе.Мне с ним очень комфортно, в жизни и в быту он во многом помогает, т.к. просто больше опыта. Один раз заграницей в баре спросили: "Что будет пить Ваш папа?"))) А со сверстниками что-то не складывалось никогда.

Чёрная Коша
10.03.2011, 17:47
я младше своего мужа на 15 лет , тоже один раз его спутали с моим папой ,( когда с нами был наш ребёнок , одна женщина назвала его дедушкой).

воттакоеимя
10.03.2011, 18:10
Вот я задумалась)))) Или это мой муж так хорошо выглядит или я так плохо:)):)):)) Нас воспринимают именно как мужа и жену, один раз токо назвали его папой моим и то, я всерьез не считаю ибо это была девочка лет 18-19, в таком возрасте 30-ти летний мужчина старичком кажется:))

Чёрная Коша
10.03.2011, 18:18
если вам комфортно вместе , то и не переживайте

mel
10.03.2011, 19:29
у меня муж на 12 лет старше, но он молодо выглядит и по этому за папочку моего его не принимают....у нас была история наоборот, мы ему на день рождения подарили футболку а на ней фотография его 16 летней дочери (от первого брака) которая на руках держит нашего годовалого сына. Он футболку очень любит, как ты мы гуляли с ним по рынку, а я была невыспавшаяся, на голове неудачная химия, одета в пляжный халат....
Стоим фрукты покупаем, и тетка продавщица стала футболку хвалить а она мне и говорит какой у вас красивый внук!!!!!! Я сняла свои черные очки и ТАК зло на нее поглядела, и говорю это МОЙ сын! А она подумала чтоб у него на фото молодая жена с сыном, а я соответственно бабушка.... Халат я выбросила, химию срезала.... Футболку в живых оставили. Он долго смеялся!

Гунторезка
10.03.2011, 19:41
Автор, у вас Реал не оценил ваш мезальянс, думаете форум вас поддержит?
У меня разница - полтора года. С папой разница в 25 лет.... Когда вам будет 45 лет и вы будете ягодкой, вашему мужу стукнет 71 год..... Я бы не решилась, но, как сказал Пушкин, любви все возрасту покорны....

Воскресенье
10.03.2011, 20:37
С бывшим разница в 26 лет. На то он и бывший ;) Со сверстниками туго общаюсь, а вот анклфренды мне как-то ближе. Тут хорошо что психологи не понаписали своей психологии... Мне в своё время изрядно мозг погрызли.
Тут есть женщина занятная и её размышления на тему "мне 36, ему 55" Из ЖЖ (http://anichchka.livejournal.com/183393.html)

тоник
10.03.2011, 22:09
Самое главное, чтоб Вам было комфортно. У меня муж старше меня даже больше, чем Ваша разница. Мы женаты уже 11 лет и у нас двое детей и все нормально в любом плане. Как ы себя настроите так и будет.

amazonca
10.03.2011, 22:26
автор, какие проблемы?
только в том что друзья не понимают?найдите новых ,понимающих!
бред кароче,вы тут нам похвастаться решили?

Рамона
10.03.2011, 22:55
И у меня муж старше меня на 13 лет. Но занимается спортом, находится в хорошей физической форме. Мне с ним интересно и комфортно, чего совсем не скажешь о первом - хорошая(с точки зрения общественного мнения) разница - 2 года, а жизни не было. Жить, оглядываясь на чужое мнение? Автор, поговорят Ваши знакомые-друзья, да и перестанут. Если Вам хорошо вдвоем, так ловите свое счастье за хвост.

воттакоеимя
11.03.2011, 11:38
автор, какие проблемы?
только в том что друзья не понимают?найдите новых ,понимающих!
бред кароче,вы тут нам похвастаться решили?

Зачем хвастаться? Хочу пообщаться с такими же семьями и может быть даже найти новых и понимающих друзей

ТОРТУГА :)
11.03.2011, 11:49
Ха смешно читать про не решилась и осуждение. Любовь такая химия, что если торкнет то меньше всего думаешь, что дальше. Вот честное слово меньше надо думать о том , как кто смотрит, что говорят... Просто надо быть счастливыми, любить, жить друг другом и вскоре ВАС будут воспринимать как единое целое, а не как мужчину за 50 и женщину за 20. Автор удачи ВАМ и семейного счастья.:flower:
Моя бабушка встретила своего мужчину в свои 60 лет, ему было 48, столько было разговоров, всякого вздора, а они жили душа в душу, бабушка умерла в 84 года, деда был всегда рядом. Через пару лет и его не стало.:(

VsegdaVlublena
11.03.2011, 12:18
Муж старше на 18 лет. Кто что из знакомых об этом думает, мне абсолютно все равно. Это моя жизнь - как хочу, так и живу))) Никогда даже не задумывалась, что кому-то это может не нравиться или казаться странным. Дело вообще не в возрасте, а в образе жизни, и если быть веселым, жизнерадостным человеком и следить за собой, то в любом возрасте все будет отлично)

nastya.artemeva
11.03.2011, 12:31
почитала вас и вспомнилось мне, что в Европе я часто вижу женщин на вид старше своих мужей. с ними детки, 2-3 малыша. мне и такие семьи очень симпатичны)) разница в возрасте не имеет ни какого значения. а поболтать и обсудить так это вечная история, только повод дай, выходящий за рамки узкомыслящих)))

попрыгунья стрекоза
11.03.2011, 12:45
я за небольшую разницу

Ksiu
11.03.2011, 13:08
Автор, простите за вопрос, а вы в полной семье воспитывались?
Просто у меня подруга несколько лет жила с мужчиной старше ее примерно настолько же, насколько Ваш муж вас. И прежде всего это у нее шло от того, что она росла без отца, как она потом сама анализировала. Мы сначала все в шоке были, потом к нему притерпелись, тем более, что он был (увы, уже был, возраст и нездоровый образ жизни) человеком очень интересным, художник, бывший автогонщик, но она в результате свою жизнь с ним не построила, хотя эти отношения ей много дали в психологическом смысле. Сейчас она уже вышла замуж за человека всего на 3 года старше, у них двое прелестных детишек. Но она в нашей девичьей компании делиться, что не смотря на то, сколько ей дали отношения с ее "старшим" мужем, она все-таки считает, что сделала ошибку, и несколько очень молодых и активных лет потратила впустую.

Чёрная Коша
11.03.2011, 14:22
я хотела мужа старше себя больше 10 лет(повторюсь мой муж старше меня на 15 лет), мне совершенно не интересны мои ровестники, в браке чувствую комфорт для себя , а на мнение окружающих мне пофиг, пусть в своей семье разбираются

Воскресенье
11.03.2011, 20:06
в браке чувствую комфорт для себя , а на мнение окружающих мне пофиг, пусть в своей семье разбираются
:flower: + 100 Это хороший подход!
Друзья, которые не могут принять сложившуюся ситуацию, не совсем "Друзья". ИМХО: Это скорее знакомые, которым Вы подходите до тех пор, пока их устраиает ваш соц. и матерьяльный статус, мнение и образ жизни. И они сами собой отпадают при смене этих обстоятельств. У меня многие пропали, а остались самые близкие и родные души! Так что перемены к лучшему;)

Лунная орхидея
11.03.2011, 22:00
Мой муж старше меня на 17 лет. Разницу в возрасте ни он, ни я не чувствуем, нам комфортно вместе. Его друзья относятся нормально, некоторые даже завидуют. Мои друзья разделились- друзья мужского пола относятся нормально, даже с уважением к моему мужу, подружки же все поголовно были против, говорили- он старый, нафиг тебе это нужно и.т.п. Особенно отличилась одна, сказала- от мужчин после 40 уроды рождаются. Теперь у меня совсем нет подруг, зато есть замечательная дочка и любимый муж.

короткий халатик
11.03.2011, 22:07
мои подруги, которые вышли замуж за ровесников, уже давно разведены.
Теперь они мне говорят про то, что я правильно выбрала себе мужа с большой разницей в возрасте. А раньше все в один голос говорили, что надо срочно его бросать и искать молодого.

виноград
11.03.2011, 22:24
у меня родственница уехала во францию и там нашла себе старичка 70-летнего( ей 40) , я лично его не знаю, но по фоткам, которые она присылает, выглядит он , ну просто шикарно!!!! многие наши совецкие мужики в 50 так не выглядят, как наш импортный родтсвенник, они поженились, как только он развелся с предыдущей французской женой
я у своей родственницы спрашиваю, ну и как тебе со стариком таким жить. отвечает, что он даст фору многим молодым, и у него очень молодая душа, ей с ним НЕ СКУЧНО. это она выделилиа особо, так понимаю, что и в постели они себя чутсвуют комфортно.....

Мышка-малышка.
11.03.2011, 23:04
Знаю пару, где муж старше жены на 21 год. Живут себе, поживают. Нормально все. Про их друзей ничего не скажу - как чьи оценили, но я к этому нормально отношусь. Коли им хорошо друг с другом, то пусть себе живут. :020:

Kira35
12.03.2011, 00:04
У меня с мужем разница 12 лет. живем уже более 10 лет вместе, раньше не ощущала дискомфорта, но когда мужу стал подкрадываться полтинник:091: у него начало крышу клинить :010: Считаю что не разница в возрасте играет роль в отношениях, а как люди сами к этому относятся :016:

visa
12.03.2011, 00:35
У нас 13 лет. Мне 26 сейчас и все мои друзья-знакомые-родня реагировали нормально.Со всеми у него нормальные отношения.Везде бываем вместе.Мне с ним очень комфортно, в жизни и в быту он во многом помогает, т.к. просто больше опыта. Один раз заграницей в баре спросили: "Что будет пить Ваш папа?"))) А со сверстниками что-то не складывалось никогда.
13 нормально))

visa
12.03.2011, 00:37
почему такая разница???чем он вас так сразил???у вас отец в семье был??
или он миллиардер??

visa
12.03.2011, 00:40
Ха смешно читать про не решилась и осуждение. Любовь такая химия, что если торкнет то меньше всего думаешь, что дальше. Вот честное слово меньше надо думать о том , как кто смотрит, что говорят... Просто надо быть счастливыми, любить, жить друг другом и вскоре ВАС будут воспринимать как единое целое, а не как мужчину за 50 и женщину за 20. Автор удачи ВАМ и семейного счастья.:flower:
Моя бабушка встретила своего мужчину в свои 60 лет, ему было 48, столько было разговоров, всякого вздора, а они жили душа в душу, бабушка умерла в 84 года, деда был всегда рядом. Через пару лет и его не стало.:(
когда любишь не возникает вопросов что и кто думает....почему он старше...почему лысеет(у меня=))) или набрал с годами 20кг=)))

Воскресенье
13.03.2011, 14:11
когда любишь не возникает вопросов что и кто думает....почему он старше...почему лысеет(у меня=))) или набрал с годами 20кг=)))
:flower: у моего забавная плешинка появилась... ему очень идёт:love:

Щеголь
15.03.2011, 01:41
У меня у родителей 15 лет разницы, папа меня на 40 лет старше. У родителей прекрасные отношения, больше двадцати лет в браке, они совершенно счастливы друг с другом.

УлЫбкА СоЛныШк@
15.03.2011, 01:58
12 лет, 7 лет вместе..одно чадо, не за горами и второе...

Аглая777
15.03.2011, 11:51
у нас с мужем 14 лет разница, когда я начинала с ним встречаться, мне было 20 лет, и все были поголовно уверены, что я это делаю из-за денег... глупые люди больны стереотипами:046: а мы живем с любимым мужем уже 7 лет, у нас прекрасный ребенок, он во мне души не чает, а я в нем, и мне глубоко по фиг, что думают о нашей семье:004: да и на счет денег, мне с ним достались проблемы с его бывшей семьей и его родственниками, но это все фихня:ded: отдыхаем вместе, развлекаемся вместе и мне с ним не скучно:073: с ровесниками такого не было....
Так что автор главное не то как окружающие относятся к вашей семье, а то на сколько вы себя чувствуете комфортно и гармонично в своей семье:love:
удачи

Врушка
15.03.2011, 12:54
Есть у меня хорошие знакомые, пара где ему 46, ей 19. То есть как раз ваш вариант разницы.
Девочка из подворотни - прошла к 17-ти годам все, что можно. Внешне очень хороша. У мужчины за плечами 3 семьи, 5 детей. Казанова по призванию.
Ну и что - любовь любовью (как ни удивительно, она действительно была), а они все время ругаются вплоть до вызова милиции. Если честно, жалко и ее и его. Уже сформировалась привычка и расстаться им трудно, хотя жить вместе еще сложнее. Все-таки в силу возраста интересы не совпадают. У нее энергия кипит, ей нужно ВСЕ. А ему лучше дома посидеть, ну или в качестве развлечения в ресторане посидеть поесть-попить.
Хотя для девочки это более выгодный союз - она хоть научилась разговаривать, прочитала свою первую книгу...

genevieva
18.03.2011, 22:37
У нас с моей второй половинкой 15 лет разницы. При этом мне всегда было наплевать кто и что скажет или подумает. Важно только то, что чувствуете вы!

Джулия Гулия
18.03.2011, 23:33
У нас 21 год разница, 10 лет брака, два сына. Мнение окружающих никогда не волновало.
Я счастлива.

evgeshenka
19.03.2011, 00:05
17 лет, почти 9 вместе.дочке 4,5 о втором думаем.Любим друг друга,не миллионер.Разницы не чувствуем.Мои друзья в большинстве своем относятся нормально,за редким исключением.Со стороны-видно, что ли,как смотрим друг на друга, поэтому моим папой его никто не называл.Хотя выглядит он хорошо.С подругами моими общается нормально,вот с их мужьями(молодыми людьми) не всегда.

Кудряха
20.03.2011, 12:07
17 лет, почти 9 вместе.дочке 4,5 о втором думаем.Любим друг друга,не миллионер.Разницы не чувствуем.Мои друзья в большинстве своем относятся нормально,за редким исключением.Со стороны-видно, что ли,как смотрим друг на друга, поэтому моим папой его никто не называл.Хотя выглядит он хорошо.С подругами моими общается нормально,вот с их мужьями(молодыми людьми) не всегда.

+1 особенно к последней фразе, у нас с мужем 13 лет разница..

lensamik
20.03.2011, 15:58
Конечно.живут со стариками,значит не найти молодого и успешного,сейчас это проблема,на всех не хватает.А так-лишь бы замуж выйти,хоть кто-то берет и все сразу счастливы.интересы совпадают и т.д.Не думаю, что кто-то бы отказался от молодого,умного и успешного в пользу пожилого грузчика.

Душка™
20.03.2011, 17:11
У нас большая разница в возрасте. Нам вдвоем хорошо. Мнение окружающих не волнует. :fifa:

washnewa
20.03.2011, 17:36
для меня ваша разница- реально большая. У меня с папой и то меньше. Наверное, не смогла. Но считаю , что муж должен быть старше жены. У нас разница 11 лет.

Кудряха
20.03.2011, 21:43
Конечно.живут со стариками,значит не найти молодого и успешного,сейчас это проблема,на всех не хватает.А так-лишь бы замуж выйти,хоть кто-то берет и все сразу счастливы.интересы совпадают и т.д.Не думаю, что кто-то бы отказался от молодого,умного и успешного в пользу пожилого грузчика.

Любви все возрасты покорны - об этом еще Пушкин в стихах излагал...Хотели бы молодо-зелено, такового и нашли бы, не несите чушь... Да и причем здесь пожилой грузчик?

Ягужинска_я
20.03.2011, 22:17
Сорри, весь топ не осилила. У меня с мужем разница 18 лет. Вместе 6 лет. Познакомились когда мне было 25, ему 43. Так уж получилось, что по работе были в командировек 2 недели, честно боролись с чувствами, он был женат (жена старше меня на 5 лет всего), я замужем за ровесником, причем БМ мой зарабатывал НАМНОГО больше нынешнего, тем более муж когда ушел ко мне все оставил БЖ. Пытались опрсто дружить, пытались не общаться, вообщем потом плюнули и стали жить вместе:-)
Друзья и мои и его нормально относятся, впрочем друзья у меня тоже разного возраста и моложе и старше есть.

lokka
21.03.2011, 01:27
у нас с мужем 30 лет разница-вместе 8-й год, сын и дочь. Выглядит замечательно-всегда спортом занимался, хотя ему и 58, выглядит не старше 42-х лет,подругам , родственникам он нравится, мне тоже))С одногодками больше проблем, а он мне и с детьми помогает и не ссоримся,даже повода для развода нет;)конечно, страшно, но дети его обожают и хочу , чтобы он жил у меня долго!

St_Maria
21.03.2011, 03:11
знаю пару ,где мужчина старше жену на 30 с копейками лет, у них двое деток,дошколят. Мужу уже хорошо за 70 лет.

St_Maria
21.03.2011, 03:13
Сорри, весь топ не осилила. .

3 стр.?:010::)

mashulenok
21.03.2011, 14:12
У нас с мужем 14 лет разница. Никогда не думала, что это проблема? У подруги с мужем - 17. У одних моих знакомых - 25, их сын - мой ровесник. Не пойму, в чём проблема?
У княгини Кшесинской с мужем разница в возрасте была 56 лет (или 52 точно не помню). Вот это я понимаю: разница!

Лентяйка
21.03.2011, 15:09
у меня родственница уехала во францию и там нашла себе старичка 70-летнего( ей 40) .
о, у меня есть такая знакомая, может мы об одном и том же человеке, мир тесен.:)

По теме. Имхо разница как у ТС - это че-та слишком, но каждый решает сам, как и с кем жить....

Лейтенант
21.03.2011, 15:17
знаю пару ,где мужчина старше жену на 30 с копейками лет, у них двое деток,дошколят. Мужу уже хорошо за 70 лет.

Вы забыли написать, что с сексом у них в семье всё тип-том, жена счастлива и вполне удовлетворена.:)
Тогда всё в формате ЖГ и будет. А так пока нет.

Кудряха
21.03.2011, 15:33
Вы забыли написать, что с сексом у них в семье всё тип-том, жена счастлива и вполне удовлетворена.:)

+1
30 это конечно слишком, в плане того, что такой брак на то время пока все еще молоды и способны друг друга удовл. Я и в своем то браке в 13 л разн. иногда задумываюсь о будущем...ИМХО брак без секса долго не просуществует, когда мужчине 70, а женщине 40..ну тут думаю более слов не надо)) Хотя разные мужчины бывают.....)))

воттакоеимя
21.03.2011, 23:53
у нас с мужем 30 лет разница-вместе 8-й год, сын и дочь. Выглядит замечательно-всегда спортом занимался, хотя ему и 58, выглядит не старше 42-х лет,подругам , родственникам он нравится, мне тоже))С одногодками больше проблем, а он мне и с детьми помогает и не ссоримся,даже повода для развода нет;)конечно, страшно, но дети его обожают и хочу , чтобы он жил у меня долго!

Суперски) моему тоже никто его возраст не дает, я вообще не знала сколько ему лет пока он мне предложение не сделал...конечно много было сомнений всяких, но мы решили пусть хоть сколько то мы будем счастливы, а там видно будет:)) У нас тоже и сын и дочь))) вот думаю я о третьем ребенке..думаю

воттакоеимя
21.03.2011, 23:59
+1
30 это конечно слишком, в плане того, что такой брак на то время пока все еще молоды и способны друг друга удовл. Я и в своем то браке в 13 л разн. иногда задумываюсь о будущем...ИМХО брак без секса долго не просуществует, когда мужчине 70, а женщине 40..ну тут думаю более слов не надо)) Хотя разные мужчины бывают.....)))

Возможны варианты:))
-он не может/она не хочет
-он пока может и она пока хочет
-грамотно заведенный любовник не травмирует мужа
-есть женщины, которые впринципе одни без мужа и без любовника (это наверно из серии может и хочет, но не с кем, ну да и ладно))))

Лейтенант
22.03.2011, 00:05
Одна тут уже хвасталась как-то своим мужем-старичком, даже фотки вывешивала. Разница под 30-к там была. Потом пропала куда-то.
Чё-то там старичок болел, потом вроде как выздоровел , но с автором у него чё-то не очень, если я не путаю, толи в БЖ вернулся, толи просто один решил жизнь свою дожить....))

St_Maria
22.03.2011, 03:04

я не знакома с форматом ЖГ-я тут нечастый гость, все больше натыкаюсь на ваше фото в темах Кумы в ово:)

Лейтенант
22.03.2011, 09:08
я не знакома с форматом ЖГ-я тут нечастый гость, все больше натыкаюсь на ваше фото в темах Кумы в ово:)

С чего вы взяли, что моё?

В формате ЖГ у всех женщин, у которых мужья старше их на 20-30 лет, мужья выглядят моложе своих лет годков так минимум на 10-15, им завидуют все сверстники жён, они ужасно сексуальны и никакой разницы в возрасте ни у кого не чувствуется.

Очень редко, когда проскакивают сообщения, мол, да-а-а-а, был (есть) у меня такой муж (любовник)...нафиг-нафиг:001:...щас бы не решилась на такое...но они тонут под потоком восторженных откликов....:)

lokka
22.03.2011, 11:21
Суперски) моему тоже никто его возраст не дает, я вообще не знала сколько ему лет пока он мне предложение не сделал...конечно много было сомнений всяких, но мы решили пусть хоть сколько то мы будем счастливы, а там видно будет:)) У нас тоже и сын и дочь))) вот думаю я о третьем ребенке..думаю
ага, и я не знала его возраст-ко мне его друг подошел и спросил через месяц наших встреч"-а ты, вообще, знаешь сколько ему лет? "ну, я ответила:"ну, как и тебе!"на что он ответил:"ты, что??!!мне -то 39, а ему 51!"я была в шоке! думала-думала, но потом решила, если любовь, то фиг с ним с возрастом))
третьего ребенка, если честно-не решусь...страшно все равно...хотелось бы, чтобы папа у моих детей подольше был...

воттакоеимя
22.03.2011, 11:21
А если человек и правда выглядит моложе?
Сверстники жен не завидуют ни разу))))
Разница в возрасте чувствуется, но мне это нравится, мне неинтересно с мужчиной который ходит по клубам, бухает с друзьями, получает зарплату 20 тыс. руб. и гордится этим.
Еще приятно жить не напрягаясь потолстела, постарела, волосы выпали, зубов не стало, нервная, все внимание детям и т.д., все это может присутствовать со сверстниками.
Если еще когда то буду выходить замуж то это будет опять человек старше меня по возрасту, при этом разница менее чем лет в 10 мне не нужна.
Поэтому я и хочу найти компанию людей для которых это нормально, чтобы было комфортно общаться и мужу и мне, например есть знакомые ей 50, ему 55 интересно общаться и женщинам и мужчинам как ни странно)))
А мои подруги в возрасте 35 лет строят планы открыть ресторан (имея зарплату 15 тыс.руб.)))), мечтают родить 1-го ребенка когда-нибудь видимо ближе к 45, не хотят ехать в Турцию на все включено потому что снимать комнату в Анапе, жить в грязи, готовить в адских условиях и мыться токо в море для них суперский драйв (деньги на Турцию при этом имеются))))
При этом бесконечные жалобы на мужей-нахамил, денег не принес, любовницу завел, с рыбалки не вылезает.
У нас тоже есть свои недостатки-например при выборе одежды нельзя советоваться с мужем))))

Лейтенант
22.03.2011, 11:24
Понятно...все основные плюсы связаны с тем, что пожилые мужчины просто банально богаче молодых....ну, дык, так бы сразу и писали....фигак, и сразу за генерала, как в "Москва слезам не верит", да?

lokka
22.03.2011, 11:26
А если человек и правда выглядит моложе?
Сверстники жен не завидуют ни разу))))
Разница в возрасте чувствуется, но мне это нравится, мне неинтересно с мужчиной который ходит по клубам, бухает с друзьями, получает зарплату 20 тыс. руб. и гордится этим.
Еще приятно жить не напрягаясь потолстела, постарела, волосы выпали, зубов не стало, нервная, все внимание детям и т.д., все это может присутствовать со сверстниками.
Если еще когда то буду выходить замуж то это будет опять человек старше меня по возрасту, при этом разница менее чем лет в 10 мне не нужна.
Поэтому я и хочу найти компанию людей для которых это нормально, чтобы было комфортно общаться и мужу и мне, например есть знакомые ей 50, ему 55 интересно общаться и женщинам и мужчинам как ни странно)))

ППКС;)

lokka
22.03.2011, 11:29
Понятно...все основные плюсы связаны с тем, что пожилые мужчины просто банально богаче молодых....ну, дык, так бы сразу и писали....фигак, и сразу за генерала, как в "Москва слезам не верит", да?

мы играли с мужем свадьбу вообще в долг))мы прошли от безденежья, до нормального уровня дохода вместе!
это бред, что выходят за кошелек!мой муж очень хорош собой и я его ревную!:))еще раз повторюсь-мой муж не выглядит на свои года и я его люблю:love:

Лейтенант
22.03.2011, 11:31
мы играли с мужем свадьбу вообще в долг))мы прошли от безденежья, до нормального уровня дохода вместе!
это бред, что выходят за кошелек!мой муж очень хорош собой и я его ревную!:))еще раз повторюсь-мой муж не выглядит на свои года и я его люблю:love:

Давай его фото сюда, может это у вас чего со зрением, может всё не так и радужно, как вы нам тут описываете?:)

Лентяйка
22.03.2011, 11:38

а какая связь с возрастом мужа? Он этого всего уже не увидит?

Лейтенант
22.03.2011, 11:48
Сколько ему лет?

Выглядит глубоко за 50. Крепкий такой мужичишка, но возраста как я и написал.
Угадал?
Вы реально на этом фото как отец с дочерью.
Тока без обид, ладно?

Лейтенант
22.03.2011, 11:50
а какая связь с возрастом мужа? Он этого всего уже не увидит?

А с пожилым можно быть какой угодно, мол молодость всё компенсирует, и лишний вес, и жир на боках, и неряшливость, и целлюлит...старичку всё в радость......наивные-е-е-е......:)

lokka
22.03.2011, 11:51
Сколько ему лет?

Выглядит глубоко за 50. Крепкий такой мужичишка, но возраста как я и написал.
Угадал?
Вы реально на этом фото как отец с дочерью.
Тока без обид, ладно?

да, без проблем))
не знаю, женщины никто ему глубоко за 50 лет не давали, хотя ему 59 будет,да))

Лейтенант
22.03.2011, 11:53
да, без проблем))
не знаю, женщины никто ему глубоко за 50 лет не давали, хотя ему 59 будет,да))

Да ладно. Я ведь написал то, что вижу. Про 59 ничего не скажу, по фото такую разницу в пару-тройку лет не уловить.
Но я просто советую сам не хвастаться больше, что муж ваш выглядит на 20 лет моложе своего возраста, это как-то смешно получается на итоге.:)

lokka
22.03.2011, 11:53
А с пожилым можно быть какой угодно, мол молодость всё компенсирует, и лишний вес, и жир на боках, и неряшливость, и целлюлит...старичку всё в радость......наивные-е-е-е......:)

согласна с Вами!у меня муж ооочень разборчивый и никогда на жирных и с кривыми ногами не падет))
а Вам сколько?43?Вы почву пробиваете-что Вам светит в 50?

lokka
22.03.2011, 11:55
Да ладно. Я ведь написал то, что вижу. Про 59 ничего не скажу, по фото такую разницу в пару-тройку лет не уловить.
Но я просто советую сам не хвастаться больше, что муж ваш выглядит на 20 лет моложе своего возраста, это как-то смешно получается на итоге.:)

вот, уверенна, что Вы-то выглядите намного старше своих лет и много у меня таких друзей, кот. в 40 выглядят на 60!да к тому же и страшные!

Лейтенант
22.03.2011, 11:57
согласна с Вами!у меня муж ооочень разборчивый и никогда на жирных и с кривыми ногами не падет))
а Вам сколько?43?Вы почву пробиваете-что Вам светит в 50?

А что мне светит в 50? Что будет, то и будет. Я думаю ваш муж тоже не особо задумывается над тем, а сможет ли он побывать на выпускном ваших детей, или даже отвести младшего в, пусть даже, 3 класс, правда?
Как будет, так и будет.
Но своим дочерям я вашего счастья не пожелал бы. Извините.

Always
У меня был муж на 12 лет старше , скажу вам честно ничего хорошего ....

Лентяйка
но тогда это от неуверенности в себе.... :005:

lokka
22.03.2011, 11:59
А что мне светит в 50? Что будет, то и будет. Я думаю ваш муж тоже не особо задумывается над тем, а сможет ли он побывать на выпускном ваших детей, или даже отвести младшего в, пусть даже, 3 класс, правда?
Как будет, так и будет.
Но своим дочерям я вашего счастья не пожелал бы. Извините.

каждому свое!
думаю, что Вы бы с удовольствием нашли себе помоложе ,чем Ваша жена))особенно лет так через 5-7,да, не уверена , что кто-то на Вас такого брюзгу поведется))извините!

Лейтенант
22.03.2011, 12:01
вот, уверенна, что Вы-то выглядите намного старше своих лет и много у меня таких друзей, кот. в 40 выглядят на 60!да к тому же и страшные!

Ну вот, обиделись...а зря...
Для своего 60-ти летнего возраста ваш муж выглядит достойно! Разве вам этого мало?
Почему вы опять и опять возвращаетесь к теме, что он выглядит гораздо моложе?

Ему почти 60 лет. Это факт. И от этого ни спортом, ни медициной, ни чем иным не уйти.
Каким бы активным не был мужчина в свои 60 лет, это просто активный 60-ти летний мужчина. И не более того.:)

Лейтенант
22.03.2011, 12:02
каждому свое!
думаю, что Вы бы с удовольствием нашли себе помоложе ,чем Ваша жена))особенно лет так через 5-7,да, не уверена , что кто-то на Вас такого брюзгу поведется))извините!

Вы вроде как далеко и не юны сами, но пишите как обиженный подросток....:001:

Аглая777
22.03.2011, 12:05
вы так обиженно пишете во всех постах, как-будто от вас девушка сбежала к более взрослому и обеспеченному:008: а по факту не все взрослые мужчины, которых выбирают молодые девушки, уж очень обеспечены, или вообще обеспечены:004:
Мой муж ушел от БЖ оставив им с дочкой все, и пришел без всего, с одной любовью))))) живем в моей (теперь уже нашей) квартире, растим ребенка. И на такие стереотипные высказывания, как у вас вообще не обращаем внимания:065:

lokka
22.03.2011, 12:05
Ну вот, обиделись...а зря...
Для своего 60-ти летнего возраста ваш муж выглядит достойно! Разве вам этого мало?
Почему вы опять и опять возвращаетесь к теме, что он выглядит гораздо моложе?

Ему почти 60 лет. Это факт. И от этого ни спортом, ни медициной, ни чем иным не уйти.
Каким бы активным не был мужчина в свои 60 лет, это просто активный 60-ти летний мужчина. И не более того.:)
а что Вы вообще в этой теме делаете?
да, 60- это возраст и очень опасный,но что Вы от нас хотите услышать?
есть люди, кот. счастливы в этих браках, есть те, кот. терпят своего мужа из-за денег,кто-то из-за положения,а Вам-то что тут надо??:005:

Uliako
22.03.2011, 12:16
Мой папа старше меня на 52 года (Уже был)....
С годам, становясь старше, и оглядываясь на своих подруг могу с гордостью сказать,что мой папа за мои 21 год дал мне больше, чем многие "молодые" папаши моим подругам.

Уже не беря в расчет тех пап, которые в жизни своих детей не принимали никакого участия, в силу любви либо к спиртному, либо другой женщине либо просто любви к самому себе......
Тут нет четкой границы- что плохо, что хорошо. Мой муж старше меня на 9 месяцев всего и иногда я реально понимаю,что мы очень разные...и что даже почти достигнув 30-летнего рубежа, по сути , он еще ребенок...

У папы с мамой разница была 28 лет.

Лейтенант
22.03.2011, 12:19
а что Вы вообще в этой теме делаете?
да, 60- это возраст и очень опасный,но что Вы от нас хотите услышать?
есть люди, кот. счастливы в этих браках, есть те, кот. терпят своего мужа из-за денег,кто-то из-за положения,а Вам-то что тут надо??:005:

Ну вот опять...не приятно читать сообщения, значит надо гнать автора их из топика...
Как мне показалось, вас саму пугает возраст вашего мужчины, вы прекрасно видите и понимаете, как быстро он стареет прямо у вас на глазах, очень быстро...это могут не видеть ваши подруги, ваши друзья, но вы то видите...
Что он теже пять лет и сейчас, это другой человек, а что с ним будет ещё через 5...а через 10 лет..если будет...
И только не надо обманывать, говоря что я пишу ерунду. Хотя бы себе не лгите.

Так получилось, что у меня все друзья старше меня..гораздо...и я наблюдаю реальную картину изменений, происходящих с ними....при этом он вроде как нормальные, спортивные все, активные мужчины, возраста вашего мужа, но....после 55 реально пошёл активнейший спад....реально и сильно заметный....усталость...снижение интереса..болячки..и прочее...
Я никого не хочу ни в чём убеждать.
Я просто хочу, чтобы про реальные вещи и писали бы реально, а не только ах, чмоки-чмоки, как у нас всё замечательно...
ИМХО.

Аглая777
22.03.2011, 12:20
Ну вот опять...не приятно читать сообщения, значит надо гнать автора их из топика...
Как мне показалось, вас саму пугает возраст вашего мужчины, вы прекрасно видите и понимаете, как быстро он стареет прямо у вас на глазах, очень быстро...это могут не видеть ваши подруги, ваши друзья, но вы то видите...
Что он теже пять лет и сейчас, это другой человек, а что с ним будет ещё через 5...а через 10 лет..если будет...

Так получилось, что у меня все друзья старше меня..гораздо...и я наблюдаю реальную картину изменений, происходящих с ними....при этом он вроде как нормальные, спортивные все, активные мужчины, возраста вашего мужа, но....после 55 реально пошёл активнейший спад....реально и сильно заметный....усталость...снижение интереса..болячки..и прочее...
Я просто хочу, чтобы про реальные вещи и писали бы реально, а не только ах, чмоки-чмоки, как у нас всё замечательно...
ИМХО.
вы хотите сказать, когда человек начинает болеть, или стареть его перестают любить?

Лейтенант
22.03.2011, 12:23
вы хотите сказать, когда человек начинает болеть, или стареть его перестают любить?

Нет. Он начинает стареть и болеть когда начинает.
Если филосовски, то сразу же после рождения....

Uliako
22.03.2011, 12:29

ИМХО.

А Вам реально нравится это писать?
Думаете, Вы молодеете? Уверяю , что нет!
А если посмотреть вокруг, то и молодые стали выглядеть не лучше стариков.
Человек нашел свое счастье, пусть на 20 лет, а не 50 он проживет в эйфории, зачем прийти и все испортить....
Конечно, девушка ВСЕ ЗНАЕТ! Она не в Швейцарии живет,а в рашке, где каждый считает своим долгом указать,что муж ее старше и выглядит уже не так, как 15 лет назад..и что надо подготовиться..и что надо принять. И что на фотографии не МЧ...накаченный..
Знаете,у меня тоже много МЧ , моих ровесников...знаете, если встанет выбор м/у одним из них ...пухлых от пива,с больной беченью, вечно прокуренных...зарабатывающих по 25 тыщ...и мужиком в возрасте, то даже не знаю...но описанное, это крайность. У нас нет такого уж большого выбора..чай не королевны :017:
Ну как же надоели эти все всезнайки.....которые просто завидуют,что со своим ровесником не могут получить то,что другие находят в мужчинах старше....

Uliako
22.03.2011, 12:31

Моя мама лежит сейчас в больнице....на достаточно страшном отделении...
Приходя туда, я ужасаюсь, знаете от чего????
От количества молодых парней и девушек, лежащих там....
:010: А говорите возраст.....

в институте Поленова есть детское отделение, вот там незнающим можно поседеть за один визит..уж обливаться слезами на целый день впечатлений хватит...
Каждый судит со своей колокольни. Со своего опыта и накопленных знаний.

Аглая777
22.03.2011, 12:32
ну так видите) я знаю многих молодых людей глубоко больных, от этого их тоже меньше любить не станут и больше кстати тоже. Дело то не в возрасте, и не в здоровье, и для многих дело не в деньгах:ded:

lokka
22.03.2011, 12:51

ИМХО.
у меня муж какой был-такой и остался-для меня он всегда такой, с каким я познакомилась.ни разу:ded: за 8 лет он не жаловался, что у него что-то болит!он спортивный у меня очень и у него энергии намного больше, чем у меня в 29...
Вам объясняют, что женщин много таких как я и что могут быть счастливы, и к детям своим в 50 лет маленьким они относятся совсем по-другому, нежели наши молодые ровесники!другого бы отца и мужа я бы не хотела !с молодыми проблем, ссор и непоняток больше, чем в нашей ситуации!вот, как-то зашла в топик про разводы и начиталась такоого!и поняла, что у меня муж-идеальный и никто мне не нужен!
да, с годами и любовники появляются, но это в каждой второй семье и возраст тут НЕ причем! ;)думаю, сами знаете по опыту..

petr893
22.03.2011, 12:54
У моей подруги разница с мужем тоже 26 лет.
У них двое детей и у них,действительно,счастливая семья.

Дело не в возрасте,а в отношениях между супругами.
А заболеть можно и в 18 лет.

Лейтенант
22.03.2011, 13:03
у меня муж какой был-такой и остался-для меня он всегда такой, с каким я познакомилась.ни разу:ded: за 8 лет он не жаловался, что у него что-то болит!он спортивный у меня очень и у него энергии намного больше, чем у меня в 29...
Вам объясняют, что женщин много таких как я и что могут быть счастливы, и к детям своим в 50 лет маленьким они относятся совсем по-другому, нежели наши молодые ровесники!другого бы отца и мужа я бы не хотела !с молодыми проблем, ссор и непоняток больше, чем в нашей ситуации!вот, как-то зашла в топик про разводы и начиталась такоого!и поняла, что у меня муж-идеальный и никто мне не нужен!
да, с годами и любовники появляются, но это в каждой второй семье и возраст тут НЕ причем! ;)думаю, сами знаете по опыту..

Т.е. для себя вы такой возможности тоже не исключаете, раз ту упомянули об этом, хотя я тему любовников вообще не затрагивал.:)
Ну-ну...как-то вы рано начали, однако....

Вам будет 40, мужу вашему 70...вас это не пугает?...я думаю, вы просто не думаете про это....

Хм-м-м....посчитал тут...ваш муж даже моим папой мог бы быть...чисто по возрасту....:001::)

Uliako
22.03.2011, 13:28
Т.е. для себя вы такой возможности тоже не исключаете, раз ту упомянули об этом, хотя я тему любовников вообще не затрагивал.:)
Ну-ну...как-то вы рано начали, однако....

Вам будет 40, мужу вашему 70...вас это не пугает?...я думаю, вы просто не думаете про это....

Хм-м-м....посчитал тут...ваш муж даже моим папой мог бы быть...чисто по возрасту....:001::)

Аглая777 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=66898), даже не отвечайте на это сообщение. Не провоцируйте троля...

Лейтенант
22.03.2011, 13:48
Аглая777 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=66898), даже не отвечайте на это сообщение. Не провоцируйте троля...

Где вы видели троллизм?
Я задаю нормальные житейские вопросы, почему же они вас вгоняют в такой ступор истерический, что вы даже шрифт изменили так конструктивно?
Неудобные вопросы? Согласен. Но они всё равно рано или поздно перед каждой из вас возникнут, если уже не возникли....

mariad
22.03.2011, 14:05
Лейтенант, а что Вы хотите? Чтобы люди, живущие в браке, так вот ВАм и признались- мой брак - дерьмо полное и я вынуждела поступиться хорошим сексом, потому как мой нынешний муж при мне и хорошо обеспечен?
Да не будет такого. Я вижу по ответам, что расчет оправдивается - мужчина уже обеспечен, настроен на семью и тд.
а то что с сексом проблемы могут быть- так и не всем же надо много и часто.

Лейтенант
22.03.2011, 14:14
Лейтенант, а что Вы хотите? Чтобы люди, живущие в браке, так вот ВАм и признались- мой брак - дерьмо полное и я вынуждела поступиться хорошим сексом, потому как мой нынешний муж при мне и хорошо обеспечен?
Да не будет такого. Я вижу по ответам, что расчет оправдивается - мужчина уже обеспечен, настроен на семью и тд.
а то что с сексом проблемы могут быть- так и не всем же надо много и часто.

Скажу вам страшную вещь....хочется, чтобы люди писали правду....смешно, согласитесь?:):):)

mariad
22.03.2011, 14:26
Скажу вам страшную вещь....хочется, чтобы люди писали правду....смешно, согласитесь?:):):)

У каждого своя правда.
Вам уже перечислили плюсы такого брака (уверенность в мужчине, уверенность в завтрашнем дне, финансовая составляющая, нет инфантилизма (когда завалиться с друзьями на три дня на пьянку а дома жена с дитем без денег и тд) Это правда!!!
А минусы, которые Вы перечисляете (секс)- так значит и не рассматривают как серьезный фактор. Вот и вся правда.

Лейтенант
22.03.2011, 14:32
КрасавЭц....и всё потому, что ...э-э-э-э...травку с женой покуривает....))))))

mariad
22.03.2011, 14:39
Мужчина очень даже симпатичный и сексуальный! Но Лейтенант про мужчин 70 лет спрашивал :)

Длинная коса
22.03.2011, 14:42
Моему папе 52 года
Для меня и 10 лет разницы - уже экстрим