Вход

Просмотр полной версии : Я влюбилась...тяжело, поддержите

Страницы : [1] 2

Матрешкино счастье
10.03.2011, 15:26
спасибо

vesipeto
10.03.2011, 15:31
первая подпись у вас классная!!! все обьясняет!!!

БогинЯ
10.03.2011, 15:33
советовать ничего не буду....но..."-Кааааак я Вас понимаю...-Нет, не понимаете....-ПОНИМАЮ!" (с)

Mrs.Allright
10.03.2011, 15:36
Раз уж вы имели несчастье влюбиться в ленивого своенравного эгоиста 34 лет, вам придется очень постараться, чтобы серьезно увлечь его. Главное, не демонстрировать, насколько он вам дорог. Второе, с вами рядом ему должно быть легко, весело и комфортно. В общем, держите его на расстоянии, не названивайте, конечно, это вы верно решили, а когда он с вами сделайте это время максимально приятным для обоих.

Матрешкино счастье
10.03.2011, 15:36
советовать ничего не буду....но..."-Кааааак я Вас понимаю...-Нет, не понимаете....-ПОНИМАЮ!" (с)

спасибо!

Mrs.Allright
10.03.2011, 15:38
А, ну и не забывайте - можно привести верблюда к водопою, но заставить его пить....

KsunyaKiseleva
10.03.2011, 15:38
Просто подождать)))А вдруг пройдет;)

Матрешкино счастье
10.03.2011, 15:40
Раз уж вы имели несчастье влюбиться в ленивого своенравного эгоиста 34 лет, вам придется очень постараться, чтобы серьезно увлечь его. Главное, не демонстрировать, насколько он вам дорог. Второе, с вами рядом ему должно быть легко, весело и комфортно. В общем, держите его на расстоянии, не названивайте, конечно, это вы верно решили, а когда он с вами сделайте это время максимально приятным для обоих.

Сейчас я так и делаю....в последнюю встречу он даже сказал, какая я замечательная, спасибо за встречу. \хотя...не показывать, как он дорог...не знаю....как то раз он мне звонил, предлагал встретиться, а я сказала, что за городом (соврала...не знаю зачем....) Потом он мне говорил, ты меня бросила....бла-бла....и не редко употребляет фразы - типа, провести праздник с людьми, которым я дорог....может он ищет этого....

Матрешкино счастье
10.03.2011, 15:40
А, ну и не забывайте - можно привести верблюда к водопою, но заставить его пить....

а расшифруйте?

Mitsuko
10.03.2011, 15:41

а тут плюсану.

Eloren
10.03.2011, 15:41
Да... было как-то и меня так трясло. Ничего не видела кроме него, пепельницу держала когда курил. Потом авария на мотоцикле. Я подозревала, что я не одна у него, но когда увидела толпы девушек в его палате... развернулась и ушла. Потом встречались пару раз, затем он ушел, а я не стала возвращать. Больше таких чувств у меня не было, мужа люблю сильно, но иначе. Ничего не посоветуешь, время не стоит на месте, все течет и изменяется. Рано или поздно приплывете к чему-то.

галЬчонок&никки
10.03.2011, 15:43
советую оборвать все-таки...

Матрешкино счастье
10.03.2011, 15:46
Да... было как-то и меня так трясло. Ничего не видела кроме него, пепельницу держала когда курил. Потом авария на мотоцикле. Я подозревала, что я не одна у него, но когда увидела толпы девушек в его палате... развернулась и ушла. Потом встречались пару раз, затем он ушел, а я не стала возвращать. Больше таких чувств у меня не было, мужа люблю сильно, но иначе. Ничего не посоветуешь, время не стоит на месте, все течет и изменяется. Рано или поздно приплывете к чему-то.

спасибо....спасибо

Сама по себЕ
10.03.2011, 15:47
поддержу вас. :flower:
у самой такое было. прям физически боль ощущала, если человека не было рядом. собакой себя чувствовала. коленки до сих пор трясутся, когда его вижу. но любви нет.

Mrs.Allright
10.03.2011, 15:49
Потом он мне говорил, ты меня бросила....бла-бла....и не редко употребляет фразы - типа, провести праздник с людьми, которым я дорог....может он ищет этого....
Думаете, что фраза "ты меня бросила" скрывает за собой его мучительные переживания наедине?
Можно верить во что угодно, но факты говорят о другом: 2-3 звонка в неделю больше смахивают на супружеский долг, а не на влюбленность и страсть. Так что держите свои эмоции под контролем...
а расшифруйте?
Нельзя заставить человека влюбиться.

БогинЯ
10.03.2011, 15:50
советую оборвать все-таки...

а у Вас такое было? Оборвать...а КАК? :005:

Mrs.Allright
10.03.2011, 15:52
А, ну это проще простого. Обрываешь, а потом следующие 15 лет проводишь за просмотров его фотографий в соц сетях и чтением его блогов.

vesipeto
10.03.2011, 15:52
просто перестать общаться...силой воли.

БогинЯ
10.03.2011, 15:54
А, ну это проще простого. Обрываешь, а потом следующие 15 лет проводишь за просмотров его фотографий в соц сетях и чтением его блогов.
это мазохизЪм какой-то.... никому не нужный...:001:
блин....вот по мне - чесслово курить бросить легче, чем отказаться от чувства своего..когда отказываться от него не хочется.. :))

Матрешкино счастье
Думаете, что фраза "ты меня бросила" скрывает за собой его мучительные переживания наедине?
Можно верить во что угодно, но факты говорят о другом: 2-3 звонка в неделю больше смахивают на супружеский долг, а не на влюбленность и страсть. Так что держите свои эмоции под контролем...

Нельзя заставить человека влюбиться.

Спасибо....конечно, я все понимаю...ему просто прикольно проводить время...иногда

А заставить влюбиться -конечно, Вы правы.

Матрешкино счастье

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕтттттттттт:010::010:: 010::010:

Eloren
10.03.2011, 15:56

Позитифф! :))

Mitsuko
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕтттттттттт:010::010:: 010::010:

да.

aha
Выделеное- вредно :))
Это не оборвать называется, а так...
Не должно быть физической боли от любви. Неправильно это.

блин....вот по мне - чесслово курить бросить легче, чем отказаться от чувства своего..когда отказываться от него не хочется.. :))
А-ля мышки кололись, плакали, но продолжали жрать кактус? ;)

Это я так, стебусь, идя по собственному непростому пути.

mouser
10.03.2011, 16:01
Я так и не понял, что именно не устраивает афтора.

Матрешкино счастье

Я тоже считаю...мазахизм....когда так больно....

Но у меня уже случай плохой....если до сих пор у него нет чувств....их и не будет...смотрим правде в глаза...

VsegdaVlublena
вообщем, мне стало легче, самое интересное - я поняла - любовь - это дар, это благословение, и оно коснулось меня, то есть я уже счастливица.
Но как переломить ситуацию

Это действительно дар. И, знаете, не каждому человеку в жизни дается испытать такое чувство. Пусть с болью, пусть с муками, но это великое счастье - познать настоящее чувство. Как переломить ситуация, к сожалению, не знаю. Наверное надо начать с себя.

Небеса
10.03.2011, 16:02
автор хочет, чтобы ее любили:))

Матрешкино счастье
10.03.2011, 16:03
Это действительно дар. И, знаете, не каждому человеку в жизни дается испытать такое чувство. Пусть с болью, пусть с муками, но это великое счастье - познать настоящее чувство. Как переломить ситуация, к сожалению, не знаю. Наверное надо начать с себя.

Начать с себя....а как? Только теперь я понимаю, как тяжело встретить свою любовь, истинную....да ещё и взаимно...

Jusi
10.03.2011, 16:04
Эх автор как я Вас понимаю :love: меня тоже накрыло, и сделать с этим ничего нельзя :110:
Весна блин............

Матрешкино счастье
10.03.2011, 16:04

Вот именно!:flower:

Сардинка
10.03.2011, 16:05
А можно спросить зачем???
Наслаждайтесь теми чувствами, которые этот человек в Вас разбудил, он то тут причем?

Перс
10.03.2011, 16:06
У всех жг-шниц 3 раза в день по 40 минут, а у аффтара только 2 раза в неделю.
Обидно.

mouser
10.03.2011, 16:08
Вот именно!:flower:
1) С этим сделать ничего нельзя - он либо полюбит либо нет.
2) Влюбится можно и постепенно. Запросто. Можно встречатся год-два, ничего такого, а потом ОПА - и прихватило. У самого такого не было - но слышал и читал и наблюдал своими глазами.

Так что наслаждайтесь моментом и будь что будет. Поверте что наоборот куда хуже.

kisaka17
10.03.2011, 16:08
было такое и на моей шкуре. совет 1!!! об такого нужно ВСЮ ЖИЗНЬ вытирать ноги! только тогда он, как собачка привяжется к вам. для него нужно всегда быть занятой(ну или почти всегда) или свалит сразу и будет легче, или привяжется совсем. пока сможешь так себя вести- он будет твоим. как отмякнешь- потеряет интерес и сбежит.

a_inna
10.03.2011, 16:09
Ждите, пройдет.
Это может и хорошо, что при том, что Вы трезво оцениваете партнера у него нет сильной взаимной тяги.
"С любовью справлюсь я сама, а вместе нам не справиться" (с)

Просто поддержу:flower:

БогинЯ
10.03.2011, 16:09

ну тип того, ага :))

2) Влюбится можно и постепенно. Запросто. Можно встречатся год-два, ничего такого, а потом ОПА - и прихватило. У самого такого не было - но слышал и читал и наблюдал своими глазами.

Так что наслаждайтесь моментом и будь что будет. Поверте что наоборот куда хуже.

плюсану ко 2пп, т.к. именно так и было у мну лично...

aha
10.03.2011, 16:14
Кто ж не хочет :love:

Начать с себя....а как? Только теперь я понимаю, как тяжело встретить свою любовь, истинную....да ещё и взаимно...

Мы выбираем, нас выбирают...

Мне не нравится ваш настрой ;)
Тяжело, боль...
Просто не ваш человек, еще не пришла пора нужной встречи.

Вот тут для успокоения, кстати, можно вспомнить принцип бумеранга: скольких вы сами отвергли?

kisaka17
10.03.2011, 16:19
клин клином вышибают. знакомство на мейле, секс, общие интересы... или что-то около того.
я свою зазнобу (отношения кончились, а я еще мучилась) увидела в сильнонецензурном виде( поверх дамских утепленных рейтуз- он их термобельем называл))) пузко свисает. сами рейтузики драные и в стрелочках, а из дырочек шерстка рыжая кудрявится)))))) :010: упала с хохотом под стол! (а он меня соблазнить в таком виде собирался, комбинезон зимний снимал за городом!:046::046::046: С тех по ЖИРНОЕ ВСЁ!!!!!!

f r i d a
10.03.2011, 16:22
принцип бумеранга: скольких вы сами отвергли?

Что???? :001::010:
какой-то неправильный у Вас бумеранг, нечестный :065::065::065:

aha
10.03.2011, 16:23
Что???? :001::010:
какой-то неправильный у Вас бумеранг, нечестный :065::065::065:
Ах да, некоролевский :065:.
Но мне - помогает :020:

Матрешкино счастье
10.03.2011, 16:25
ну тип того, ага :))

плюсану ко 2пп, т.к. именно так и было у мну лично...

Спасибо! Это вселяет надежду!

Свободная
10.03.2011, 16:26
Ни капли Вам не сочувствую, Вам скорее позавидовать можно:). Радуйтесь, что пока еще способны испытывать сильные эмоции. Пока мы чувствуем - мы живем. Раз МЧ сам ищет с Вами встреч, значит Вы ему не безразличны. Возможно, что со временем это перерастет в нечто большее.

f r i d a
10.03.2011, 16:28
Ах да, некоролевский :065:.
Но мне - помогает :020:

Стараетесь не отвергать или стукнуть тех, кто отвергает Вас в ответ побольнее? :073::)):)):))

Матрешкино счастье
10.03.2011, 16:37
Кто ж не хочет :love:

Мы выбираем, нас выбирают...

Мне не нравится ваш настрой ;)
Тяжело, боль...
Просто не ваш человек, еще не пришла пора нужной встречи.

Вот тут для успокоения, кстати, можно вспомнить принцип бумеранга: скольких вы сами отвергли?

А Вы правы.....очень и очень .....очень многих.....за всю жизнь меня отвергли один раз....остальные разы я....Но всегда по доброму, никогда не обижала
Вот точно, за все нужно платить....

Сардинка
10.03.2011, 16:40
[/COLOR]
А Вы правы.....очень и очень .....очень многих.....за всю жизнь меня отвергли один раз....остальные разы я....Но всегда по доброму, никогда не обижала
Гы, хороший бумеранг:))
То есть Вы расплачиваетесь яркими сильными эмоциями:065:

Sveta55
10.03.2011, 16:44
Пройдет!!!!!!!! 100% !!!! Нужно время!
Была в подобной ситуации лет 7 назад. Колени дрожали при одном только виде, готова была на каждом углу кричать о своей любви.... Продолжалось около 3 месяцев, а потом все резко прошло так же внезапно как и началось.

Матрешкино счастье
10.03.2011, 16:44
Гы, хороший бумеранг:))
То есть Вы расплачиваетесь яркими сильными эмоциями:065:

Вы просто ОПТИМИСТ...а кто-то может сказать - какое наказание можеть быть хуже огонии неразделенной любви?

aha
10.03.2011, 16:46
Стараетесь не отвергать или стукнуть тех, кто отвергает Вас в ответ побольнее? :073::)):)):))

Стараюсь понять того, кто отверг.
Что может просто не зажигать и не греть. Ничего личного, как говорится ;)

f r i d a
10.03.2011, 16:46
[/COLOR]

Вы серьезно полагаете, что отвергать всех желающих нельзя? :010:
И сейчас любовь - расплата?

...Мартинус и С. Лазарев удивлены бы были такой интерпретации.

f r i d a
10.03.2011, 16:48
Стараюсь понять того, кто отверг.
Что может просто не зажигать и не греть. Ничего личного, как говорится ;)

:flower: Так я о чем сейчас: "моя любовь - моя проблема", при чем тут невинный объект чувств, которого так хочется осчастливить навеки...ну бывает, что ему оно не надо, только при чем тут бумеранги :)):)):))

natty004
10.03.2011, 16:52
Боюсь, что будет много букв.... Просто накатило, хочется поделиться с родным ЛВ.
Не думала, что способна на чувства...:008: даже не знаю, радоваться или плакать...Последний раз (да и первый) я влюблялась 3 года назад, но отношения быстро прервались...ох как было тяжело, просто выла.... Мой формат отношений - меня любят, а мне человек просто приятен и все, но мне комфортно...и спокойно
Я увидела его....и в первые 5 секунд поняла - я пропала, чесслово, у меня это происходит сразу. Стали общаться....ходили в кино, рестораны, боулинги, караоке....но....
Я понимаю, что я ему не нужна. Как ни странно у меня нет розовых очков, я все вижу ясно и четко - у него чувств ко мне нет. Да, безусловно, я женщина привлекательная:)), и нравлюсь ему, секс классный....но....Звонит он примерно 2-3 раза в неделю, видимся примерно 1, может 2 раза в неделю. Это продолжается уже 1,5 мес.:010: Сама стараюсь не звонить, не навязваться, звонила сама может раза 2...когда совсем тошно было.
Я влюбилась серьезно - он первое о чем я думаю, просыпаясь, да и засыпая....Никогда не думала, что любовь похожа на физическую боль....а так и есть...первое время было вообще невыносимо, у меня болело сердце, живот...сердце колотилось целыми днями, чувство тревоги... Потом я поняла - надо что-то делать....иначе сойду с ума. Села, все начертила себе на бумаге....всю ситуацию...просто поговорила с собой, разложила все по полочкам, потом пошла в церковь....вообщем, мне стало легче, самое интересное - я поняла - любовь - это дар, это благословение, и оно коснулось меня, то есть я уже счастливица. Сейчас, конечно, целые дни в ожидании звонков....но полегче....
И главное он...Прекрасно понимаю, что с точки зрения рациональной, нормальной, семейной жизни - он мне не пара. В нет достоинств почти, ленив, своенравен, эгоист, мужчиной с "руками" его вообще не назовешь, не умеет даже масло в машине поменять, есть бывшая семья, ребенок, характер не самый лучший...Но мне так на это наплевать.....Единственное, очень любит свою семью и ребенка, просто ооооочень, Нет, он не богач, не дамский угодник, просто очень симпатичной мужчина 34 лет. .я бы просто хотела быть с ним....просто хотя бы недолго....
Как переломить ситуацию в свою сторону...я не знаю...Да и что тут знать - если бы я действительно была в его сердце - он бы вел себя по другому...шел бы на сближение....
Пробовала прервать общение, пару раз трубки не брала, говорила, что занята....но потом....тоска сумасшедшая накрывала....и все равно летела на встречу.....
Не знаю, зачем пишу...просто легче, когда открываешь душу....спасибо

Ой как понимаю вас! Это тяжко...очень...Сама в такой ситуации была летом. Сочувствую, держитесь. Ничего вы не сделаете. Как тут пишут - чувства свои не показывать тогда сам прибежит. Может быть...Только как их не показывать то? Мне кажется это нереально, он все равно все видит скорее всего.

Ну...это практически нереально, разорвать самой, когда чувства прут! особенно в самом начале отношений. Или это надо железные нервы иметь, не для эмоциональных натур точно.

Вот с выделенным соглашусь! Это точно. Вернее такая любовь, она счастья и положительных эмоций не приносит, одни муки. А значит на фиг она нужна любовь такая. Но бывает иногда такое к сожалению, мне кажется почти все хоть раз в жизни да испытали. Но это особая такая "любовь", больше на зацикленность от человека похожа.

Перс
10.03.2011, 16:52
- какое наказание можеть быть хуже огонии неразделенной любви?
запрет выезда за границу на ПМЖ?

БогинЯ
10.03.2011, 16:53
Ни капли Вам не сочувствую, Вам скорее позавидовать можно:). Радуйтесь, что пока еще способны испытывать сильные эмоции. Пока мы чувствуем - мы живем. Раз МЧ сам ищет с Вами встреч, значит Вы ему не безразличны. Возможно, что со временем это перерастет в нечто большее.
:ded:

Матрешкино счастье
10.03.2011, 16:54
Вы серьезно полагаете, что отвергать всех желающих нельзя? :010:
И сейчас любовь - расплата?

...Мартинус и С. Лазарев удивлены бы были такой интерпретации.

Да нет, конечно....Просто случилось, что случилась

Mrs.Allright
10.03.2011, 16:55
Вы просто ОПТИМИСТ...а кто-то может сказать - какое наказание можеть быть хуже огонии неразделенной любви?
Автор, ну вы как-то совсем впали в истерику..))))
Во всяком случае вы с ним спите! Кто там знает, что "день грядущий нам готовит"?))) :flower:

Матрешкино счастье
10.03.2011, 16:56
запрет выезда за границу на ПМЖ?

Вот поймали:flower::flower::flower:

Матрешкино счастье
10.03.2011, 16:57
Автор, ну вы как-то совсем впали в истерику..))))
Во всяком случае вы с ним спите! Кто там знает, что "день грядущий нам готовит"?))) :flower:

Спасибо....ну нужноже ему с кем-то же спать...пока никого получше нет....Все все...я оптимист

aha
10.03.2011, 16:58
:flower: Так я о чем сейчас: "моя любовь - моя проблема", при чем тут невинный объект чувств, которого так хочется осчастливить навеки...ну бывает, что ему оно не надо, только при чем тут бумеранги :)):)):))
Вот при том и "бумеранги". Когда прошел мимо чьих-то чувств, имей мужество смириться с чужим равнодушием.

Сардинка
10.03.2011, 17:02
так Вы с ним спите
Тогда объясните, что по-Вашему разделенная любовь

aha
10.03.2011, 17:03
так Вы с ним спите
Вы это серьезно спрашиваете или стебетесь, тезка?

Mrs.Allright
10.03.2011, 17:04
Спасибо....ну нужноже ему с кем-то же спать...пока никого получше нет....Все все...я оптимист
Э, стоп! вот такие вот темы даже про себя не повторяйте!!!!
Вы не просто там кто-то, с кем он спит!!! Он мог спать с кем угодно, а выбрал вас!!
Вам уверенности надо побольше в себе!

Матрешкино счастье
10.03.2011, 17:08
так Вы с ним спите

Когда он заинтересован в общении настолько, что хочет видеться часто, интересуется как мои дела, заботиться:love: совместные планы....ну все, меня понесло......

Матрешкино счастье
10.03.2011, 17:09
Э, стоп! вот такие вот темы даже про себя не повторяйте!!!!
Вы не просто там кто-то, с кем он спит!!! Он мог спать с кем угодно, а выбрал вас!!
Вам уверенности надо побольше в себе!

Да в том то и странность....я всегда уверена в себе, даже нагло уверена...а тут...все как будто пропало(((

Сардинка
10.03.2011, 17:10
Вы это серьезно спрашиваете или стебетесь, тезка?
я совершенно серьезно:017:

Сардинка
10.03.2011, 17:11
Когда он заинтересован в общении настолько, что хочет видеться часто, интересуется как мои дела, заботиться:love: совместные планы....ну все, меня понесло......
аа, вот оно че...давите в себе собственнические желания:ded:

Матрешкино счастье
10.03.2011, 17:14
аа, вот оно че...давите в себе собственнические желания:ded:

эээээээ......а что ? нужно наслаждаться?

f r i d a
10.03.2011, 17:19
Вот при том и "бумеранги". Когда прошел мимо чьих-то чувств, имей мужество смириться с чужим равнодушием.

А отвечать взаимностью, простите, любой человек не властен.
Эмоции - вещь такая - заслужить, захотеть и тут же осуществить - невозможно.
Проснуться, да, могут..только сами....со временем или сразу, как ровно, могут и не проснуться.

"Есть вещи, которые только случаются, они не могут быть сделаны" (с)
Потому и не стоит удивляться безответности, находясь на любой стороне этой дороги.

А бумеранги прилетают нехорошие за конкретные не совсем добрые действия.
Хорошо все-таки, что эзотерики придумали и хорошие бумеранги.

Пока вся проблема, по большому счету, у автора в голове, она сама себе придумала частоту звонков и встреч и страдает от несоответствия.
Успокойтесь, автор, побольше уверенности Вам, поменьше вымошленных страданий и нервы берегите свои :flower: :))

Матрешкино счастье
10.03.2011, 17:38
А отвечать взаимностью, простите, любой человек не властен.
Эмоции - вещь такая - заслужить, захотеть и тут же осуществить - невозможно.
Проснуться, да, могут..только сами....со временем или сразу, как ровно, могут и не проснуться.

"Есть вещи, которые только случаются, они не могут быть сделаны" (с)
Потому и не стоит удивляться безответности, находясь на любой стороне этой дороги.

А бумеранги прилетают нехорошие за конкретные не совсем добрые действия.
Хорошо все-таки, что эзотерики придумали и хорошие бумеранги.

Пока вся проблема, по большому счету, у автора в голове, она сама себе придумала частоту звонков и встреч и страдает от несоответствия.
Успокойтесь, автор, побольше уверенности Вам, поменьше вымошленных страданий и нервы берегите свои :flower: :))

Спасибо Вам на добром слове!

Перс
10.03.2011, 17:41
девачки такие наивные:065:
может, у мэче 20 сымы, и аффтар у него третий или четвёртый запасной аэродром,
то откуда взяться уверенности-то?:))

Матрешкино счастье
10.03.2011, 17:48
девачки такие наивные:065:
может, у мэче 20 сымы, и аффтар у него третий или четвёртый запасной аэродром,
то откуда взяться уверенности-то?:))

Вот.....опять вниз....вполне возможно...что я 20я....но может самая терпеливая

Сардинка
10.03.2011, 18:09
эээээээ......а что ? нужно наслаждаться?
таки да, дарите любовь, а не ждите ее и будет Вам щасте

=Beauty=
10.03.2011, 18:16

это точно, по-другому не получится, только с мясом вырвать нужно. иначе, через пару лет вас будет ломать так, что с ума свихнуться...и глючить будет что он везде...а его нет...так что лучше переломаться через 1,5 месяца...у вас еще будет любовь, другая, радостная и солнечная, взаимная, приносящая счастье обоим... вот увидите...
но то,что вы сейчас чувствуете - это хорошо, это подтверждает,что вы умеете любить сильно и по-настоящему, просто выбрали не того человека, так бывает....но вы не отчаивайтесь...все у вас будет хорошо.....

Bella Lola
10.03.2011, 18:20
дааа... понятие о неразделённой любви у Вас и вправду интересное...:009:
была у меня такая любовь, до физической боли, да до такой, что аж по врачам побежала! (кстати, не нашли ничего), но она была неразделенная в полном смысле слова! он меня не хотел и не спал со мной!:(

почему Вы решили, что у него к Вам чувств нет??? только потому что эти чувства, не такие, как Вам хотелось бы? и куда Вы торопитесь? Вы еще мало встречаетесь! для таких скоропостижных выводов слишком рано! :flower:

Bella Lola
10.03.2011, 18:42
это точно, по-другому не получится, только с мясом вырвать нужно. иначе, через пару лет вас будет ломать так, что с ума свихнуться...и глючить будет что он везде...а его нет..

не соглашусь! что там будет через пару лет, неизвестно...
я за то, что этим надо переболеть!
я со своим безответным прекратила общение, в силу обстоятельств, правда...
легче не стало, забывала долго и мучительно, и уверена, что как раз потому что я его НЕ получила!!!

Матрешкино счастье
10.03.2011, 18:42
была у меня такая любовь, до физической боли, да до такой, что аж по врачам побежала! (кстати, не нашли ничего), но она была неразделенная в полном смысле слова! он меня не хотел и не спал со мной!:(

почему Вы решили, что у него к Вам чувств нет??? только потому что эти чувства, не такие, как Вам хотелось бы? и куда Вы торопитесь? Вы еще мало встречаетесь! для таких скоропостижных выводов слишком рано! :flower:

Просто никогда так не бывало....Обычно мужчины очаровываются мгновенно, :love: звонят, готовы на все...цветы и серенады....или хотя бы нежные слова) а тут....никаких нежных слов....только коробка конфет и цветы на 8 марта....

А уже 1,5 мес и примерно 8 свиданий) Помню, он как-то выпил...и говорит - боюсь разочароваться очень... в любви...чтобы это значило

Перс
10.03.2011, 18:45
Помню, он как-то выпил...и говорит - боюсь разочароваться очень... в любви...чтобы это значило
это проще простого - намекал, что мало налили:028:

Матрешкино счастье
10.03.2011, 18:49
это проще простого - намекал, что мало налили:028:

:flower::flower::flower:

Матрешкино счастье
10.03.2011, 18:51

И вообще, разве это нормально, если тебе звонят (то бишь уделяют внимание) всего 2 -3 раза в нед? А секс....- ну какой мужчина откажется от секса....вернее не так....я особой инициативы не проявляла...просто привлекательная женщина, почему бы с ней не че как)))

Bella Lola
10.03.2011, 18:53
Просто никогда так не бывало....Обычно мужчины очаровываются мгновенно, :love: звонят, готовы на все...цветы и серенады....или хотя бы нежные слова) а тут....никаких нежных слов....только коробка конфет и цветы на 8 марта....

А уже 1,5 мес и примерно 8 свиданий) Помню, он как-то выпил...и говорит - боюсь разочароваться очень... в любви...чтобы это значило

Ааааа, вот он Вас чем взял! :)
ну может он просто человек такой, более сдержанный что ли! не всем же быть поэтами! вот, с праздником Вас поздравил! а Вы как будто только плохое видите! :flower:

меня, наоборот, напрягает, если мужчина очаровывается мгновенно!:065:
напрашивается вывод о его легкомыслии...

Zolotaya
10.03.2011, 18:55
Автор, я очень хорошо Вас понимаю. Советую просто любить и все, хотя это тяжело, но большее зависит от него. Ведите себя достойно, время - лучшее решение сейчас.

Сардинка
10.03.2011, 18:55
Автор, а мож енто не любовь, а спортивный интерес?

Матрешкино счастье
10.03.2011, 18:57
Ааааа, вот он Вас чем взял! :)
ну может он просто человек такой, более сдержанный что ли! не всем же быть поэтами! вот, с праздником Вас поздравил! а Вы как будто только плохое видите! :flower:

меня, наоборот, напрягает, если мужчина очаровывается мгновенно!:065:
напрашивается вывод о его легкомыслии...

Он поболтать любит - хлебом не корми! И по телефону часто болтает, а мне...НИ ЕДИНОЙ смс даже...

Матрешкино счастье
10.03.2011, 18:58
Автор, а мож енто не любовь, а спортивный интерес?

Нет....исключено....Я этим не болею....

Матрешкино счастье
10.03.2011, 19:00
Вчера в очередной, миллионный раз сказали, что я похожа на Ренату Литвинову. Вот, порылась. На этих фотках похожа наиболее всего...

Матрешкино счастье
10.03.2011, 19:01
Только нос у меня не такой острый))) Скорее курносый, и глаза зеленые

Bella Lola
10.03.2011, 19:11
щас расскажу, почему думаю, что Вы с выводами торопитесь!

неск лет назад влюбилась... всё общение, встречи происходили по моей инициативе!
думала, ничего, ещё немного и он тоже ко мне чувствами воспылает...
4 месяца так мучилась, безрезультатно, потом решила, хватит, ну не могу заставить верблюда пить! плюнула на всё!
через месяц позвонил сам, предложил встретиться! и с тех пор всё изменилось, его как будто подменили!
что вдруг случилось, не знаю...:love: я такого поворота уже не ожидала!

Чероки
10.03.2011, 19:45
а как же приставучий начальник?:(

Перс
10.03.2011, 19:49
весёлый тролль)

Незнакомец™
11.03.2011, 10:03
Боюсь, что будет много букв.... Просто накатило, хочется поделиться с родным ЛВ.

а не пробывала делать то,что хочешь? что за игры с телефонами и т.п.? Захотела-позвонила,не захотела-не позвонила.и т.п. Хочешь сделать ему приятное-делай....

luminaria
11.03.2011, 10:16

Что значит НАОБОРОТ? Маузер объясните!

luminaria
11.03.2011, 10:39

Это хороший знак!

Старый Кошелек
11.03.2011, 10:41
..

, не умеет даже масло в машине поменять,
Гнать кАзла!!!!!!!!!!!!!!!!!! :046::046:
эээ Автор а ..ээээ .. а что за машина если не секрет конечно

Матрешкино счастье
11.03.2011, 13:36
а не пробывала делать то,что хочешь? что за игры с телефонами и т.п.? Захотела-позвонила,не захотела-не позвонила.и т.п. Хочешь сделать ему приятное-делай....

Так боюсь....боюсь быть навязчивой...боюсь достать...спугнуть

Матрешкино счастье
11.03.2011, 13:37
Гнать кАзла!!!!!!!!!!!!!!!!!! :046::046:
эээ Автор а ..ээээ .. а что за машина если не секрет конечно

у него? у него нет машины....продал....но у меня есть)

Матрешкино счастье
11.03.2011, 13:39
а как же приставучий начальник?:(

С ним вроде разрулилось....теперь просто смотрит так.... :love: и все))))

Старый Кошелек
11.03.2011, 13:50
у него? у него нет машины....продал....но у меня есть)
и какая у Вас машина?

mini mi
11.03.2011, 13:51
Автор, рвать, однозначно не нужно. Пусть все продолжается в том же русле... ЛЮбите , чудесно, не драматизируйте... Вы же готовы смириться с его любыми недостатками... Ну считайте, что это его такой вот очередной недостаток. Вы ведь все-равно с ним. Он с вами вроде бы рвать не собирается, ну так и наслаждайтесь общением.... Далеко не все отношения, которые начинаются с серенад и обрывания телефонов, хорошо заканчиваются...
Короче говоря, живите как живется, если суждено, со временем само отвалится.....И не будете жалеть... Ну а влюбить его в себя насильно невозможно , как и разлюбить одним усилием воли.....Ляськи-масяськи..опа...все , ура отпустило.....Так не бывает... Просто будьте собой, не пытайтесь выглядеть в его глазах ни лучше ни хуже.... А там видно будет, может и растает -то .. у него:))

mini mi
11.03.2011, 13:55
Так боюсь....боюсь быть навязчивой...боюсь достать...спугнуть

Зря, мне кажется нужно быть естественной... Ну не до назойливости конечно, но все-таки, элементарно, как дела, чем занимаешься.....Просто перегибать не надо, сразу так, Вася я ваша на веки......... Может быть он и ждет что б сама звонила, может ему надо нужность и заинтересованность показать.....

Sunni
11.03.2011, 15:01
Автор, а Вас устраивает роль любовницы? Или чего Вы ждете?
Тааак, перечитала - а что значит ОЧЕНЬ ЛЮБИТ БЫВШУЮ СЕМЬЮ? Т.е. не ребенка любит, а именно семью?