Просмотр полной версии : Где пообедать в райне энергетиков-революции-блюхера
Miss Alisa
10.03.2011, 19:56
Здравствуйте! едим по делам в район Энергетиков на весь день с 2 детьми 6-7 лет. Нужно будет их покормить. Район плохо знаю. Где пообедать? У нас будет перерыв часа 1,5 сможем доехать, но не очень далеко. Главное детей накормить. Говорят там есть Карусель на Блюхера. Там есть кафе внутри? Или может подскажите другое место, там где-то есть строит. магазин, а там нет кафе приличного?
Макдональдс в этих краях есть? Хоть и не сторонники этой пищи, но в крайнем случае. Кафе на авторынке думаю не стоит предлагать, т.к мы с детьми и именно им нужно пообедать (авторынку особо не доверяю)
Спасибо, кто подскажет
На Блюхера в Каруселе есть Теремок
Больше пока ничего в голову не приходит
Здравствуйте! едим по делам в район Энергетиков на весь день с 2 детьми 6-7 лет. Нужно будет их покормить. Район плохо знаю. Где пообедать? У нас будет перерыв часа 1,5 сможем доехать, но не очень далеко. Главное детей накормить. Говорят там есть Карусель на Блюхера. Там есть кафе внутри? Или может подскажите другое место, там где-то есть строит. магазин, а там нет кафе приличного?
Макдональдс в этих краях есть? Хоть и не сторонники этой пищи, но в крайнем случае. Кафе на авторынке думаю не стоит предлагать, т.к мы с детьми и именно им нужно пообедать (авторынку особо не доверяю)
Спасибо, кто подскажет
Ближайший МакДональдс - на 33-й маршрутке до кольца, у метро "Чёрная Речка" либо на 123-й маршрутке до кольца в "Заневском каскаде-2" у метро "Ладожская". Есть бар в здании "Пятёрочки" на углу Кондратьевского и Блюхера, слева. В строительном магазине "Метрика" на углу Революции и Энергетиков, по-моему, вообще ничего кроме "Перекрёстка" нет. Во всяком случае, повкуснячить ездим в "Заневский каскад" - там и "Сбарро", и "У Швейка", и "МакДональдс", и "KFC", и прочие сладко-вкусные перекусяшки.
недалеко от угла ш Революции и Тухачевского есть китайкой-японский ресторанчик. На углу Среднеохтинский-Революции кафе с бизнес-ланчами. На Индустриальном ТЦ Июнь- он ближе чем Ладожская, там ресторанный дворик.
На Блюхера в Каруселе есть Теремок
Больше пока ничего в голову не приходит
в карусели - чайная ложка. а вообще там с этим туго. Есть Евразия на Энергетиков, недалеко от пероесечения с шоссе Революции. Остальное - какие-то злачные места типа разливухи
Я Вам предлагаю зайти в муз.школу на Тухачевского 8. Не пожалеете. Детям точно понравится- видов7-10 горячего, суп, куча салатов и все сможете поесть на рублей 200-300 . А выпечка- ням -ням.. и все свежее .Молочные коктели продаются типо Смешариков
Правда единственный минус- если попадете на перемену может быть много народа, но очень быстро рассасывается..
в карусели - чайная ложка. а вообще там с этим туго. Есть Евразия на Энергетиков, недалеко от пероесечения с шоссе Революции. Остальное - какие-то злачные места типа разливухи
Точно, чайная ложка:))
Это я перепутала
Насчет последнего +1
Ближайшее место Заневский каскад на Ладожской
Марипулька Д
10.03.2011, 21:14
На Энергетиков есть "Островок счастья" кафе.Там не дорого и достаточно вкусно.
Котёнушка
10.03.2011, 22:21
недалеко от угла ш Революции и Тухачевского есть китайкой-японский ресторанчик.
А с другой стороны угла (вход с Тухачевского) раньше была кафешка с шикарными чебуреками, давно не была, есть ли она там еще?
DIGI-Kisss
10.03.2011, 22:24
уже едите?
Я Вам предлагаю зайти в муз.школу на Тухачевского 8. Не пожалеете.
Однозначно сюда!:support: Вкусно))).
Miss Alisa
11.03.2011, 02:20
уже едите?
завтра поедем
спасибо всем за ответы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.