|
|
10.03.2011, 19:56
|
|
Мега-элита
|
Где пообедать в райне энергетиков-революции-блюхера
Здравствуйте! едим по делам в район Энергетиков на весь день с 2 детьми 6-7 лет. Нужно будет их покормить. Район плохо знаю. Где пообедать? У нас будет перерыв часа 1,5 сможем доехать, но не очень далеко. Главное детей накормить. Говорят там есть Карусель на Блюхера. Там есть кафе внутри? Или может подскажите другое место, там где-то есть строит. магазин, а там нет кафе приличного?
Макдональдс в этих краях есть? Хоть и не сторонники этой пищи, но в крайнем случае. Кафе на авторынке думаю не стоит предлагать, т.к мы с детьми и именно им нужно пообедать (авторынку особо не доверяю)
Спасибо, кто подскажет
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 20:16
|
|
Хранитель
|
На Блюхера в Каруселе есть Теремок
Больше пока ничего в голову не приходит
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 20:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Miss Alisa
Здравствуйте! едим по делам в район Энергетиков на весь день с 2 детьми 6-7 лет. Нужно будет их покормить. Район плохо знаю. Где пообедать? У нас будет перерыв часа 1,5 сможем доехать, но не очень далеко. Главное детей накормить. Говорят там есть Карусель на Блюхера. Там есть кафе внутри? Или может подскажите другое место, там где-то есть строит. магазин, а там нет кафе приличного?
Макдональдс в этих краях есть? Хоть и не сторонники этой пищи, но в крайнем случае. Кафе на авторынке думаю не стоит предлагать, т.к мы с детьми и именно им нужно пообедать (авторынку особо не доверяю)
Спасибо, кто подскажет
|
Ближайший МакДональдс - на 33-й маршрутке до кольца, у метро "Чёрная Речка" либо на 123-й маршрутке до кольца в "Заневском каскаде-2" у метро "Ладожская". Есть бар в здании "Пятёрочки" на углу Кондратьевского и Блюхера, слева. В строительном магазине "Метрика" на углу Революции и Энергетиков, по-моему, вообще ничего кроме "Перекрёстка" нет. Во всяком случае, повкуснячить ездим в "Заневский каскад" - там и "Сбарро", и "У Швейка", и "МакДональдс", и "KFC", и прочие сладко-вкусные перекусяшки.
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон
В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 20:33
|
|
Небожитель
|
недалеко от угла ш Революции и Тухачевского есть китайкой-японский ресторанчик. На углу Среднеохтинский-Революции кафе с бизнес-ланчами. На Индустриальном ТЦ Июнь- он ближе чем Ладожская, там ресторанный дворик.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 20:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
На Блюхера в Каруселе есть Теремок
Больше пока ничего в голову не приходит
|
в карусели - чайная ложка. а вообще там с этим туго. Есть Евразия на Энергетиков, недалеко от пероесечения с шоссе Революции. Остальное - какие-то злачные места типа разливухи
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 20:45
|
|
Мега-элита
|
Я Вам предлагаю зайти в муз.школу на Тухачевского 8. Не пожалеете. Детям точно понравится- видов7-10 горячего, суп, куча салатов и все сможете поесть на рублей 200-300 . А выпечка- ням -ням.. и все свежее .Молочные коктели продаются типо Смешариков
Правда единственный минус- если попадете на перемену может быть много народа, но очень быстро рассасывается..
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 20:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Zoechka
в карусели - чайная ложка. а вообще там с этим туго. Есть Евразия на Энергетиков, недалеко от пероесечения с шоссе Революции. Остальное - какие-то злачные места типа разливухи
|
Точно, чайная ложка 
Это я перепутала
Насчет последнего +1
Ближайшее место Заневский каскад на Ладожской
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 21:14
|
|
Элита
|
На Энергетиков есть "Островок счастья" кафе.Там не дорого и достаточно вкусно.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 22:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
недалеко от угла ш Революции и Тухачевского есть китайкой-японский ресторанчик.
|
А с другой стороны угла (вход с Тухачевского) раньше была кафешка с шикарными чебуреками, давно не была, есть ли она там еще?
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 22:24
|
|
Banned
|
уже едите?
|
|