Вход

Просмотр полной версии : Свекровь

Страницы : 1 [2]

Маришустик
12.03.2011, 00:17
я бы умерла
жить со свекровью не с моим характером))
живем как можно максимально далеко от нее

А мы уже похоронили. Так что плохо говорить не могу..
Но натерпелася я........ словами не описать!

Rysalo4ka
12.03.2011, 00:21
все прочитала:)
Я думаю. что у автора со свекровью все сложится хорошо, судя по ее рассказам отношения хорошие, она адекватная, муж любит жену и детей и в обиду не даст., все в здравом уме.

У меня есть старший брат, пока еще не женат, так вот я думая моя мама будет отличной свекровью:love: теща из нее вышла замечательная, муж ее просто обожает))))

Так, что я верю в хорошие отношения со свекровью:flower:

Гайденыш
12.03.2011, 00:41
Не смогли бы, да у вас и жилплощадь не позволяет. Так что действительно другая ситуация.

:)) Думаю, если продать наши 2 квартиры в Питере, то можно купить несколько Ваших домов в Солнечногорске вместе с мебелью:065: Или я ошибаюсь?:))

mouser
12.03.2011, 00:47
:)) Думаю, если продать наши 2 квартиры в Питере, то можно купить несколько Ваших домов в Солнечногорске вместе с мебелью:065: Или я ошибаюсь?:))
С Вашим приездом недвижимость в Калифорнии точно подешевеет.

Гайденыш
12.03.2011, 00:52

Я думаю, она и без меня уже подешевела:065: Но прогиб оценила:))

mouser
12.03.2011, 01:05
Я думаю, она и без меня уже подешевела:065: Но прогиб оценила:))
Я только что звонил в Сакраменто, там просто паника.
Специальное обращение Шварца в 17-00. (Брифинг по поводу цунами отменен)
Несмотря на проблемы с бюджетом закуплена скульптура
http://www.flickr.com/photos/meteorry/3957591529/
Будет установлена в Сан Диего.

Marija-Ilja
12.03.2011, 01:39
живя вместе отношения могут поменяться

вот это мой Диагноз!!!:014: люблю её и уважаю, НО Бог мой Когда же достроится моя Квартира!!!:091:

ЁЛКА.
12.03.2011, 01:43
Это ж если мы начнем ей иммиграцию оформлять, .
Извиняюсь за офф - а сколько по времени это занимает? От подачи документов до решения.
Понимаю,что определённых сроков не существует,наверно, но в среднем?
:046::046::046:

Divi-nora
12.03.2011, 02:19
все прочитала:)
Я думаю. что у автора со свекровью все сложится хорошо, судя по ее рассказам отношения хорошие, она адекватная, муж любит жену и детей и в обиду не даст., все в здравом уме.

У меня есть старший брат, пока еще не женат, так вот я думая моя мама будет отличной свекровью:love: теща из нее вышла замечательная, муж ее просто обожает))))

Так, что я верю в хорошие отношения со свекровью:flower:
практика показывает, что особо одаренные отличные тещи, ухитряются при этом одновременно являться классическими гадкими свекровями:004:

Divi-nora
12.03.2011, 02:26
а я ужас как рада, что родители мужа живут совсем рядом:):love:
И покормят, и дочь мою развлекут. Ее вообще оттуда не увести, сразу пытается спрятаться:))

уточните насколько рядом??? в соседней комнате??? в одном доме?

Viala
12.03.2011, 02:29

В Калифорнии - можно, наверное. А у нас - не думаю. Правда если вaши квартиры миллионы долларов стоят, то можно. В нашем зип-коде (индексе) медианная цена дома ~900 тысяч долларов.

Только при чем тут недвижимость и ее цена? Я то пишу про настоящее состояние дел и имеющуюся площадь.

Viala
12.03.2011, 02:32
Я только что звонил в Сакраменто, там просто паника.
Специальное обращение Шварца в 17-00. (Брифинг по поводу цунами отменен)
Несмотря на проблемы с бюджетом закуплена скульптура
http://www.flickr.com/photos/meteorry/3957591529/
Будет установлена в Сан Диего.

mouser, у нас уже не Шварц :( у нас какой-то престарелый демократ Браун (ха-ха, как лихо му цвета поменяли с черного на коричневого).

А упадка цен я тоже жду, еще хочу дом.

Viala
12.03.2011, 02:33
Извиняюсь за офф - а сколько по времени это занимает? От подачи документов до решения.
Понимаю,что определённых сроков не существует,наверно, но в среднем?

еще не в курсе. для родителей наверное быстро, месяца 3-4. Но у свекрови мультивиза открыта - ей ждать не нужно, может приехать и уже тут статус менять

Viala
12.03.2011, 02:47
Вот пришел счет из садика - за март надо уплатить 1345 долларов. Это один ребенок полный день ходит, один ребенок полдня. Еще расходы на няню ~ 400 - 500 долларов в месяц и автобус для среднего 200 долларов. Это тех расходы, которых не будет совсем если кто-то из бабушек рядом будет

mariinka
12.03.2011, 03:45
Вот пришел счет из садика - за март надо уплатить 1345 долларов. Это один ребенок полный день ходит, один ребенок полдня. Еще расходы на няню ~ 400 - 500 долларов в месяц и автобус для среднего 200 долларов. Это тех расходы, которых не будет совсем если кто-то из бабушек рядом будет

Как же у вас там тяжело... :010:

mouser
12.03.2011, 03:48
mouser, у нас уже не Шварц :( у нас какой-то престарелый демократ Браун (ха-ха, как лихо му цвета поменяли с черного на коричневого).

А упадка цен я тоже жду, еще хочу дом.
Ах да, я забыл..
Ну нахлебаетесь вы еще с этим либералом "старой закалки"

Viala
12.03.2011, 04:03
Ну нахлебаетесь вы еще с этим либералом "старой закалки"

Посмотрим.
Лично я была за тетку из eBay. Как то недолюбливаю я потомственных политиков (не знаю почему).

ymnitsa
12.03.2011, 11:37
Не переживайте.
Может, она еще больше Вашего огорчается.

эт точно:))

Ифка
12.03.2011, 11:53

Камеди клаб смотреть не надо. Бездна юмора. :046::046::046:

Вы очень забавная

SvetLana78
12.03.2011, 12:56
Если бы мой муж сказал, что хочет жить с мамой, то ему бы пришлось жить с мамой а не со мной.
(Со свекровью отношения нормальные, депломатические, если что)

+100

Viala
14.03.2011, 13:13
эт точно:))

А почему? То есть у нас все время были очень ровные отношения. Хотя после этого вопроса я задумалась и таки странно что она сразу согласилась. Но тут придется ждать мужа назад и опрашивать сначала его, а потом свекровь и может быть мою сестру в законе (sister in law) - забыла как на русском называется сестра мужа.

Трильби
14.03.2011, 15:20
А почему? То есть у нас все время были очень ровные отношения. Хотя после этого вопроса я задумалась и таки странно что она сразу согласилась. Но тут придется ждать мужа назад и опрашивать сначала его, а потом свекровь и может быть мою сестру в законе (sister in law) - забыла как на русском называется сестра мужа.

Ну может тоскует она в разлуке, климат сменить хочет, может с дочерью испортились отношения... Я бы прямо спросила, наверное и невестку (или свояченницу ? - тоже не сильна в родственниках) тоже.
Главное, чтоб у Вас был вариант для отступления - снять-купить что-то отдельное для свекрови малой кровью на случай ядерной войны.

Viala
14.03.2011, 21:19
Ну может тоскует она в разлуке, климат сменить хочет, может с дочерью испортились отношения... Я бы прямо спросила, наверное и невестку (или свояченницу ? - тоже не сильна в родственниках) тоже.

Ага, я тоже прямо спрошу. Не могу я политикой заниматься и все исподволь узнавать.

Главное, чтоб у Вас был вариант для отступления - снять-купить что-то отдельное для свекрови малой кровью на случай ядерной войны.

Это я уже поняла. Правда сейчас трепыхаться рано. Муж еще даже с командировки не приехал, так что я ни деталей не знаю, ничего. Просто как услышала новость и порадовалась, а потом стало чусточку страшно и неспокойно.

Viala
21.03.2011, 09:18
Муж приехал. Успокоил. Сказал что свекровь не насовсем хочет приехать, а жить полгода или чуть больше у нас - полгода у себя. Насовсем ни она, ни муж не согласны. А полгода будет мой папа жить или сами.

Джур
21.03.2011, 18:30
sister in law, которая сестра мужа, называется золовка.
Удачи вам!