PDA

Просмотр полной версии : - 15 к 1 июня

Страницы : [1] 2

Red Delicious
11.03.2011, 02:02
Привет!
Меня зовут Вера!Мне 27 лет, у меня сын 5 лет дочке скоро годик.
Я всегда былв худой и не парилась поп поводу лишнего веса, и настолько привыкла к своему худому образу, что до недавнего времени считала, что все неплохо. А на самам деле все ужасно.
Рост у меня 178 см, а вес 80, именно этот вес я и буду считать отправной точкой в этом топе.

Я вышла замуж и практически сразу же забеременела. До этого я вела очень активный образ жизни, занималась скалолазанием, танцами и по 5-6 раз за сезон ездила в горы кататься на доске. И, что не мало важно, я ездида на метро, опаздывая, пешком носилась по всем эскалаторам. Короче говоря,размер одежды у меня был S-M. И фигурка вся такая подтянутая и стройная.
Во время беременности я поправилась на 25 кг! Причем не потому что у меня были какие-то патологии, я связываю это с тем, что просто все мои физические нагрузки куда-то делись, а покушать-то я большая любительница. А замужняя жизнь предполагала к более правильному и обильному питанию. После первых роов я весила 74 кг, пыталась худеть, бегать и похудела до 72. В принципе была собой более или менее довольна. Потом вышла на работу, а работа у меня нервная и посменная, ночная. Там я кушала очень много и вот во вторую беременнность я вступала с весом 77 кг. Поправилась я на 10 кг всего, рожала 87кг. После родов ушло всего 2 кг.
Почему я решила худеть? Дело в том, что я не любитель фоторафий и фотосессий, фоткаю в основном детей. Моих фоток у меня практически нет. И какого же было мое изумление и шок, огда я увидела себя на новогодней фотке. Я была в обтягивающем красном платье - девочки, это был ужас. Та была не я, а какая-то абосолютно дргугая толстая тетка. И тогад я начала худеть. С середины января до конца февраля я похудела на 7 кг, а потом у нас была череда праздников и я опять пополнела на2кг.

Сейчас моя цель - 65кг. Именно с таким весом я выходила замуж и действительно отлично выглядела.

Моя программа:
1. Не есть после 19 00, только нежирный кефир или йогурт
2. исключить все хлебобулочные изделия, печенье, пирожные, торты итд
3. 2 литра воды в день
4. бегать чем чаще, чем лучше ( я уже несколько дней бегаю по 40 мин вдоль набережной)
5.отписываться здесь каждый вечер об успехах
6. начинаю похудение с кратковременной диеты, чтобы хоть первое время была определенная схема

Ну вот и все - надеюсь, что мне удастся добиться поставленной цели с Вашей поддержкой!

Red Delicious
11.03.2011, 02:03
Все 7 дней одинаковы: Завтрак: чай без сахара, ломтик хлеба с маслом (не переусердствуйте) и кусочком сыра. С 1 по 4 дни и 7й день одинаковый: Полдник: запаренные кукурузные или овсяные хлопья, перемешанные с 2 ложками йогурта.
Понедельник Обед: каша гречневая (без соли и сахара) с кефиром. Ужин: фруктовый салат (любые фрукты, перемешанные с 2 ложками йогурта) + 2 стакана ананасового сока.
Вторник Обед: овощное рагу (1 картофель, 1 луковицу, 1 морковь, ложку фасоли. Все потушить на подсолнечном масле, немного подсолить). Ужин: крутое яйцо, 100 граммов куриной грудки + 2 стакана ананасового сока.
Среда Обед: 100 граммов сала с ломтиком ржаного хлеба, нарезаные 2 банана + 3 ст. ложки йогурта. Ужин: картофельное пюре + 2 стакана томатного сока.
Четверг Аналогичен 1-му дню + 8 таблеток активированного угля.
Пятница Полдник: фруктовый салат + полстакана изюма. Обед: рис (без соли) + 50 граммов куриной грудки, стакан кефира. Ужин: 2 яйца вкрутую + 2 стакана апельсинового сока.
Суббота Полдник: 100 граммов нежирного творога + 2 стакана зеленого чая. Обед: гречка (без соли) + любые овощи и фрукты. Ужин: тертая морковь и яблоко с сахаром + 2 стакана зеленого чая (без сахара).
Воскресенье Завтрак, полдник, обед, как во 2-й день. Ужин: 3 банана + стакан яблочного сока. Примечание: кефир и йогурт не больше 2%, поменьше сахара и соли, к указанному питью можно добавить негазированную воду, ужин - до 19.00.

Red Delicious
11.03.2011, 02:05
Почему выбрала именно эту диету?
Из всех диет она показалась мне наиболее сбалансированной и не очень "голодной"

А еще забыла написать

Контрольное взвешивание - каждый понедельник!

Manun'ja
11.03.2011, 12:48
Так вера, я тоже хочу худеть, моя цель,хотяб животик убрать, лишних у меня после беременности 6 кг...
Вот с бегом проблемкас будет, мне не реально...

Manun'ja
11.03.2011, 12:50
Мои данные: Рость 175, вес сейчас 62, надо 56, тогда мне легко и уютно, но я не тощая, размер у мня М и всегда был практически таким, ну иногда S.

Red Delicious
11.03.2011, 15:14
Привет!
ну может тебе и не надо бегать - у тебя всеж не такие проблемы, как у меня! Просто я бегать люблю, а так бы фиг я бегала ))

Я еще забыла написать - что вечером буду пресс качать: 30 прямых скручиваний, 60 косых - 30 вправо, 30 влево, 30 раз поднимать ноги, и 30 раз поднимать ягодицы!

Natashik_K
11.03.2011, 20:41
И я к Вам! Меня зовут Наташа, мне 26 лет.
Активно худею-худею. За беременность набрала не много, но до беременности был накоплен хороший запас жирка. Я все списываю на гормональную поддержку, так как именно после КОКов до Б меня сильно разнесло (а может это просто был гормональный сбой), всю Б просидела на гормонах, иначе бы не выносила. В общем, летом решила активно худеть, из-за жары чуть сбавила, и думала, что я вроде ничего, а потом так же увидела себя на фото и о ужас, со стороны все выглядело печально! Купила абонемент в фитнес клуб, спасибо мужу, он мужественно сидит с ребенком, а я хожу несколько раз в неделю заниматься+правильное питания! Вес уходит правда медленно, но объемы здорово ушли. И самое главное практически убрался живот :support: Влезна снова в 44 размер.
Сейчас мой вес 70,5 кг при росте 166 см :001: До лета хочу скинуть хотя бы 3 кг, а потом снова совершенствоваться. В этом мне еще мой тренер помогает, без нее мне не справиться, так как мне надо, чтоб меня контролировали.

Red Delicious
12.03.2011, 13:37
Всем привет!
Девочки, я тут 15 кг скидывать собралась ))
а 3-4 - это как0то даже не серьезно!а 44 размер и подавно ))

Ну ладно, вчера не отписалась, ак как поздно пришла
весь день честно выполняла все предписания диеты, делала упражнения
блин а потом съела пельмешек штук 10, вот очень расстроилась
сегодня начну диету заново
вес по прежнему - 80 кг (((

Red Delicious
13.03.2011, 00:16
Отчетитк!
после вчерашних пельмешков заново с=начала диету - продержалась, только последний раз поеда в 20.00

выполнила все упражнения
пью ароматизированный детский чай без сахара
считаю, что я молодец!

Natashik_K
13.03.2011, 00:23
Привет!
Всем привет!
Девочки, я тут 15 кг скидывать собралась ))
а 3-4 - это как0то даже не серьезно!а 44 размер и подавно ))

Ну ладно, вчера не отписалась, ак как поздно пришла
весь день честно выполняла все предписания диеты, делала упражнения
блин а потом съела пельмешек штук 10, вот очень расстроилась
сегодня начну диету заново
вес по прежнему - 80 кг (((

Для меня серьезно... Для меня 70,5 ИМХО много. я всегда не больше 60 весила, а сейчас хотя бы до 66 похудеть. Просто вес уходит медленно. я расстраиваюсь. а усилий прикладываюне мало.(
я сегодня тоже от диеты отошла, съела кусочек тирамису вечером, хотя до этого был зеленый салат и индейка из пароварки.. но вот перед тортом не устояла, не могла смореть как муж со свекровью плетают))) А дома мне почему-то проще сдержаться. чем в гостях.:008:
Ну и как всегда была сегодня тренировка и сауна, в понедельник будет контрольное взвешивание. :))

Natashik_K
13.03.2011, 00:26
Да и кстати, до сегодняшних 70,5 я уже килограмм 7 сбросила. но блин на это ушло 5 месяцев :010:

Матима
13.03.2011, 00:27
Поддержу!:support::support::support:
Сама в прошлом году начала худеть с большим весом и ростом 165. Сейчас 71 так что, все возможно. Я продолжаю стройнеть, чего и Вам желаю.:flower:

MELANIS
13.03.2011, 02:20
Поддержу!:support::support::support:
Сама в прошлом году начала худеть с большим весом и ростом 165. Сейчас 71 так что, все возможно. Я продолжаю стройнеть, чего и Вам желаю.:flower:

А какой у вас был вес, если не секрет?

KPblHKA
13.03.2011, 10:06
Девочки, я к вам.
Рина, 29 лет, сейчас вес 75кг, 100-83-105 это при росте 166см, т.е. в объемах везде по 10 лишних сантиметров, и 16 лишних кг, очень хочу похудеть к лету, у меня две доченьки: 3,5 лет и почти 3-х месяцев, а у таких славных и сладких девочек должна быть красивая, стройная мама.
В первую беременность набрала 27 кг(свой вес 59), за полтора года похудела до 62 кг, во вторую беременность сначала похудела на 2 кг, потом набрала 9 кг.
Так что весь этот лишний жир я набрала за последние месяцы, после родов (потому что жрала все что не приколочено, в основном ночью, всякие плюшки-печенюшки, и сладкий-пресладкий чай).
Я за себя взялась неделю назад, перестала поглощать печенье в диких количествах и пью растительный чай без сахара, стала меньше есть, если появляется желание поесть, беру яблоко а не котлетку.
А сегодня даже питалась почти диетически, на завтрак запареная овсянка, в обед суп, на ужин рыба и салат, ну и ужин был в 18:30. Сейчас час ночи, пью чай ромашковый, и спать пойду, с понедельника иду на спорт.

Матима
13.03.2011, 12:21
А какой у вас был вес, если не секрет?

88кг
Двое детей. Это был максимальный вес в прошлом феврале, после полутора лет кормления младшего.

Red Delicious
13.03.2011, 12:24
Всем привет!
Рада пополнению!
Всем установка - не кушать много, и вечерм тем более1
пошла бегать!

stervo4ka
13.03.2011, 13:55
Привет!
80 кг, рост 176 к лету 65.. не откажусь от 63 и меньше
за последнюю неделю уже -5 кг....
породия на спорт+сауна +бассейн.... совсем мало есть=)

KPblHKA
14.03.2011, 03:32
Я продолжаю в том же духе, вместо полдника кефир, и на прогулке не сидела на лавочке, а нарезала круги вокруг площадки!, ужин легкий, в основном салатик, и немного сыра моцарелла.
Я вот думаю наверно даже к лучшему, что весов дома нет, а то бы каждый день взвешивалась по пять раз, нервничала по пустякам, а так я спокойно и планомерно иду к цели.
Купила красивенные купальники девочкам, а через -15 кг и себе куплю:)

KPblHKA
14.03.2011, 03:33
Девочки, а мы фотки своих комплексов вывешивать будем?

Лемурчик
14.03.2011, 04:43
Всем привет =)
Если можно и я в ваши стройнеющие ряды :support:
Меня зовут Майя, 27 лет. Очень-очень надо скинуть 10-11 кило, без поддержки и пинков не справлюсь :(
Ещё недавно было лишних 5-6 кг, фигня, думала я, сейчас дожую крылышки из KFC и на диету. А потом начались праздники, гости и просто вкусняшки дома. И вот уже застегиваются только 1 джинсы, а весы показывают какие-то совершенно не реальные числа.

Диету планиру такую: завтрак - чечевица, обед - курица/рыба+ овощи, ужин - фрукты.
Плюс кофейный скраб, самомассаж и крема подтягивающие кожу. Ну и стряхнуть пыль с велотренажера :))

Девочки, а мы фотки своих комплексов вывешивать будем?
сегодня попросила мужа нафотать со всех сторон, чтобы было с чем сравнить потом :020: Фотографии чудесно отбивают аппетит :001:

bolshak
14.03.2011, 12:08
Девочки, здравствуйте!!!
Я к вам!! Этот топик прям для меня:))
Зовут Нина, 28 лет. Двое деток (в линеечке). Рост 172 см. Вес точно не скажу, т.к. сегодня уже позавтракала (но не меньше 80:010:). Завтра с утра взвешусь)))

История моя такова: до первой бер-ти весила 57 кг. За бер-ть набрала 15 кг. После родов ушло мало. Но я как-то и не особо парилась:) Когда доче было 2 года я вышла на работу и как раз на ней я похудела до 63 кг. И я была очень довольна:017:
Когда дочке было 3,4 года, мне очень захотелось еще маленького. И мы с мужем стали над этим работать:073: Так вот, когда я поняла, что беременна, то меня уже было не остановить (в плане еды), т.к. 1,5 года я ограничивала себя во многом))) Я думала, что раз я смогла похудеть после первых родов, то смогу и после вторых:065: а НЕ ТУТ-ТО БЫЛО))))
Сына пошла рожать с весом 81 кг:010::001: после родов ушло 6 кг (при том, что сам сын был 4120). Но после родов сына сразу перевели в больницу, была операция под наркозом, много нервов и я сбросила еще немножко.
Сейчас сыну уже 1,2, а я начала расползаться во все стороны:001: В июне выхожу на работу (там мне худеется, почему-то легче). Но на работе появляться в таком состоянии не хочу:005:
Так что пытаюсь взять себя в руки, но то праздники, то дни рождения:008: Сейчас вот до мая никаких ДР не предвидится, поэтому решила над собой работать.
Для начала мне нужно пару недель на какой-нибудь диете посидеть, чтобы дать толчек организму)))

Ну как-то вот так)))

bolshak
14.03.2011, 12:09
Ах, да.....забыла написать к чему буду стремиться:065:
ХОЧУ ДЛЯ НАЧАЛА 65:073::008:

stervo4ka
14.03.2011, 14:12
эх..не стоило вчера ходить в магазин... теперь полный холодильник вкусняшек...и соответственно есть хочется только их:((((

Red Delicious
14.03.2011, 14:40
Всем привет!
Я пока более или менне соблюдаю диету (уже 2 дня) :)
Настроена на то, чтоюы вообще как-нибудь сделать так, чтобы ничего не есть после 19.00
И всем вам тоеж этого желаю!

bolshak
14.03.2011, 14:49
А нам вчера тетя моя привезла с дачи 3-х литровую банку солененьких огурчиков:019:Вот пока муж на работе, я сейчас их наемся:008:..................потом обопьюсь:005:....................а потом отеку вся:010:

stervo4ka
14.03.2011, 16:52
А нам вчера тетя моя привезла с дачи 3-х литровую банку солененьких огурчиков:019:Вот пока муж на работе, я сейчас их наемся:008:..................потом обопьюсь:005:....................а потом отеку вся:010:

Вы всю трехлитровку съедайте! что б на завтра не осталось, а то Вас так каждый день к холодильнику будет тянуть.....

А вот у меня в холодильнике стоит Ред Бул Кола..много=)) меня к ней тянет..и я ее сегодня уже пила..это первое сладкое за последнюю неделю=) на отвес сегодня не надеюсь=)

bolshak
14.03.2011, 17:10
Вы всю трехлитровку съедайте! что б на завтра не осталось, а то Вас так каждый день к холодильнику будет тянуть.....

А вот у меня в холодильнике стоит Ред Бул Кола..много=)) меня к ней тянет..и я ее сегодня уже пила..это первое сладкое за последнюю неделю=) на отвес сегодня не надеюсь=)

Так вечером уже ничего не останется:005: Муж сейчас придет, поест (он, как и я , маниак соленых домашних огурцов:))), мама уже позвонила, попросила картошечки сварить к огурчикам:010:

stervo4ka
14.03.2011, 17:26
Так вечером уже ничего не останется:005: Муж сейчас придет, поест (он, как и я , маниак соленых домашних огурцов:))), мама уже позвонила, попросила картошечки сварить к огурчикам:010:
ну тогда уж лучше одни огурцы.. нежеле огурцы с картошкой=)

Ната-74
14.03.2011, 17:33
Девочки, я тоже к вам хочу!!!!! У меня столько же осталось сбросить.
Сейчас я 70 кг при росте 167, тоже хочу сбросить 15 до моего идеала.

Ната-74
14.03.2011, 17:35
Всем привет!
Я пока более или менне соблюдаю диету (уже 2 дня) :)
Настроена на то, чтоюы вообще как-нибудь сделать так, чтобы ничего не есть после 19.00
И всем вам тоеж этого желаю!
Если вечером делаешь упражнения, то после них кушать не захочешь, сама на своем примере знаю!

Ната-74
14.03.2011, 17:39
соленое , вообще, в рот не берите, соль задерживает воду. будет привес, но в принципе в соленые огурцах мало ккал, постепенно вода уйдет, огурцы- это не жир!!!

Red Delicious
14.03.2011, 20:20
Если вечером делаешь упражнения, то после них кушать не захочешь, сама на своем примере знаю!

а у меня, наоборот, зверский аппетит ))

Red Delicious
15.03.2011, 01:34
Диету держу, бегала, но пресс не качала
наверно завтра не побегу, но покачаю пресс

bolshak
15.03.2011, 10:53
Всем привет!!!!!
Сегодня взвесилась:001: 80,9:001:
На завтрак съела кусочек зернового хлеба с фруктовым чаем)) Что буду сегодня еще есть, пока не придумала))))

Еще у меня есть хула-хуп, тяжелый такой. Только вот крутить его я не умею:008: Ну надо будет учиться, чтобы талия хоть появилась))):091:

bolshak
15.03.2011, 17:06
"Покрутила" хупчик:)) Если наклоны за ним можно назвать кручением, поскольку он все время падал:)) Но пару раз получилось недолго удержать его на себе:073:
На обед съела тарелку мясного бульона с 3-я ржаными криспами.

Решила, буду придерживаться системы "-60". Ну плюс хупчик)))

Ната-74
15.03.2011, 17:50
а у меня, наоборот, зверский аппетит ))
Значит, что- то неправильно делаете,после правильно сделанных упр-ний кушать не хочется

Ната-74
15.03.2011, 17:50
Значит, что- то неправильно делаете,после правильно сделанных упр-ний кушать не хочется
где-то читала

Red Delicious
15.03.2011, 23:38
я спорить не буду, конечно, но вот сами посудите, Вы сделали упражнения - потратили энергию, по прошествии какого-то времени организм захочет вомполнить потраченные энергоресурсы, особенно тот организм, который всегда любил хорошо покушать )))
а как можно неправильно упражнения сделать?

Red Delicious
15.03.2011, 23:40
"Покрутила" хупчик:)) Если наклоны за ним можно назвать кручением, поскольку он все время падал:)) Но пару раз получилось недолго удержать его на себе:073:
На обед съела тарелку мясного бульона с 3-я ржаными криспами.

Решила, буду придерживаться системы "-60". Ну плюс хупчик)))

наклоны - тоже полезно! )))
а я вот ваще не могу крутить - мне больно!

Red Delicious
15.03.2011, 23:43
сенодня времени на физ упражения не было совсем
а ща уже просто лень
диету держу ))) причем без особых проблем

Manun'ja
16.03.2011, 00:07
НЕ могууу...из диеты потушила только овощи с мясом себе и детююю..как заставить не жрать бутер с утра??? какую кашу сожрать чтоб вкусно мозгу было????
так еще девочки, а я почитала калории хлебцев...там почти столько ж сколько и в хлебе...какая разница тогда???? хлеб ем с отрубями...

Red Delicious
16.03.2011, 00:29
да никакой ))
главное не на ночь!
в 7 часов - рот на заок!
Маш, ты э кашу утром ешь, так и вари себе, какую хошь, ну сахара и масла минимум!

да, я тоже стала калории считать - 1800 могу себе позволить

KPblHKA
16.03.2011, 00:49
а прямо в счастьи пребываю, взвешивалась я три недели назад, была 75 кг с граммами, а сегодня первый раз была на спорте, всего 40 минут(потом домой побежала Маленькую кормить), немного беговой дорожки и велотренажер, а когда домой собиралась весы в раздевалке заметила вставать конечно было страшно, но я себя заставила и в итоге я 69,800.
а надо было всего-то правильно питаться в течении трех недель., так что я уверена, что к лету приведу себя в желаемое состояние!
Для поощрения купила себе спортивную майку размера S, через пару месяцев влезу в неё !!!

Корабселька
16.03.2011, 01:30
Всем привет!!! :flower: :))

Мне тоже к вам надо, к началу лета хочу обрести человеский образ :))

Но меня дома ни кто не поддерживает :( Муж ест при мне, покупает то что я люблю :046: а мама пытается меня накормить домашними вкусностями до отвала, когда в гости к ней приезжаю (из-за этого стараюсь приезжать не так часто)

Всё, беру себя в руки :015: :065:

stervo4ka
16.03.2011, 10:35
А у меня вес встал:( уже три дня стоит....хотя не, каждый день на 100 грамм меньше=) значит худею=)Правда я вечером взвешиваюсь, соответственно вес не совсем верный=)
Еще два дня спорта...я их решила все таки выдержать(возможно тока сауна)..а потом перерыв на три дня...ааа...мои мышцы будут в восторге....
из еды.. два дня ела печень куриную(знаю что гадость, но мне нравится)..грамм по 200 в день, ну и тана пару стаканов...
сегодня будет грудка в пароварке....очень надеюсь что я ее все же сделаю.

К спору про то что есть хочется не хочется, я не ем после тренировки и не хочется.... очень хочется пить... но не есть.

bolshak
16.03.2011, 10:49
Всем привет!!!
Я вчера на ужин (в 18:00:ded:) съела 1,5 яблока и выпила стакан кефира))))

После хупа все болит:010: Но сегодня буду опять крутить:073:

Франция
16.03.2011, 14:55
Девочки, я присоединяюсь к вам!:support:
Меня зовут Лена.:flower: Мои параметры - рост 172, вес 86. Мне 27 лет, есть дочка 5 лет.
Очень хочется создать красивую фигуру к лету!!!
Перед Новым Годом я худела, специально к празднику, с 86 до 75, за 3 недели,т.к. сильная была мотивация. (корпоратив у мужа!) А после НГ стала опять объедаться сладким и мучным - и вот результат, набрала до 86 опять.:015:
Моя проблема - мучное, наверно, даже больше, чем сладкое...
Сегодня я уже умудрилась наесться домашнего пирога.
Итак, на сегодня я планирую фруктики (банан, яблоко) и чай!
Итак, удачи всем нам!:)

Marusja
16.03.2011, 14:59
Франция, а как вам удалось сбросить 11 кило за 3 недели?

Франция
16.03.2011, 15:53
Франция, а как вам удалось сбросить 11 кило за 3 недели?

Я исключила мучное и сладкое. Из жирного -= только стол.ложка раст. масла
Ну, питалась так. Утро (9.00) - чай без сахара, творог, банан
потом через 2 часа(11.00) грейпфрут, или киви, или мандаринов пару
на обед(13.00-14.00) - салат большую тарелку (китайская капуста, зелень, огурец, чуть помидора, морковь - короче просто свежее что есть, крошила в тарелку, заливала стол.л. оливкового масла)
плюс к этому салату немного отварной грудки или яйцо.
Такой салат очень объемный получался, а по каллорийности очень низкий, т.к. любила я много крошить китайской капусты и морковки...
Потом на полдник (16.00) пару яблок, или стакан кефира.
после 5 не ела.Могла если голодна в 5 вечера как последнюю трапезу судорожно съесть что-нить типа киви или апельсина
но я реально не отступала и поэттому похудела быстро и на целый размер.и т.к. ела все полезное, проблем не возникло по части кожи, волос...
но пришел НГ, и я опять начала много есть. Джинсы, которые я купила перед НГ мне малы

Франция
16.03.2011, 15:55
Вес так быстро уходил.т.к. он большой изначально. кость у меня не сказать что тяжелая. При 86 кг у меня 50 размер, при 75 кг уже 48. до беременности весила 68, тоже была в теле, 46

Marusja
16.03.2011, 16:07
Спасибо! То есть вы без ужина обходились совсем?

Франция
16.03.2011, 16:17
Ну да но есть я заканчивала в 5 .т.е. как бы ранний ужин,голодно было только вначале.т.к. потом уже насльно около 5 ела какой-нибудь некаллорийный фрукт.т.к. понимала, что каллорий и так мало...Просто салат был реально сытный, главное побольше накрошить капусты, зел. салата, можно еще рукколы, перчик...Для разнообразия иногда посыпала немного кукурузкой, для вкуса.
Бывало с салатом вместо отварной грудки я ела немного вареных овощей - брокколи или цветная капуста, они тоже очень сытные
Вначале пробовала диету королевой - но мне она не пошла, на второй день риса я перестала ходить в туалет:065:,тогда и решила лучше закидываться овощами

Франция
16.03.2011, 20:40
Итак, как и планировала у меня на ужин в 5 вечера было пол-яблока и банан!
Сейчас пью зел. мятный чай, остатки из Туниса:)

Корабселька
16.03.2011, 21:02
Сегодня я уже умудрилась наесться домашнего пирога.

Я тоже :( Не смогла отказаться от трёх небольших драников с ложкой сметаны :001: (это было в 10 утра, надеюсь за день растрясла) В течении дня кроме кофе ничего не употребляла :)), а пол часа назад как-то сам собой полез в рот 1 бутер с икрой :001: и пол яблока.На сегодня хватит!!! Ругаю себя! Завтра постараюсь питаться без толстящей еды!:)):015:

bolshak
17.03.2011, 11:02
Всем привет!!!
У меня уже есть небольшие результаты:008: за 2 дня отвес 1,1кг:080: Немного, но это только начало)))

Корабселька
17.03.2011, 19:42
Всем привет!!!
У меня уже есть небольшие результаты:008: за 2 дня отвес 1,1кг:080: Немного, но это только начало)))

:)) Поздравляю !!!

Я сегодня тоже обошлась без всяких "ненужностей":
в 10 капустный салатик, яичница и стакан томат. сока
в 14 капустный салатик
в 18 помидорка

Вечером, если приспичит съем яблоко:065:

Франция
17.03.2011, 21:00
Всем привет!!!
У меня уже есть небольшие результаты за 2 дня отвес 1,1кг
Ого здорово!:)
Немного, но это только начало)))
Конечно, то ли еще будет!:support:
сегодня тоже обошлась без всяких "ненужностей":
в 10 капустный салатик, яичница и стакан томат. сока
в 14 капустный салатик
в 18 помидорка

ОТличный отчет!:)

Мой отчет за сегодня.
9.00 - чай, полтарелки гречневой каши с молоком, кусок яблочного пирога
13.00 - куриный суп, 2 ржаных хлебца
16.00 - стакан ряженки, 1 баранка
17.00 - салат (руккола, огурец, помидор, оливк. масло), кусок вареной кур. грудки
19.00 - чай зеленый с чабрецом
20.00 - зеленое яблоко

bolshak
18.03.2011, 10:29
Всем привет!!!
Я за вчера съела:
завтрак - чай+бутерброд с вареной колбасой+мороженое
обед - тарелка мясного бульона+2 вареных яйца+3 ржаных криспа
ужин - стакан кефира+яблоко

Сегодня на обед планирую рис с котлетами из духовки.

Франция
19.03.2011, 00:00
Сегодня я не подкачала!:)
9.00 - омлет(2 яйца, полпомидора, чуть сыра)
13.00 - постный томатный суп, хлебец, 4 марин. огурчика (знаю, что вода задержится:005:)
15.00 - горсть шокол. шариков Любятово, 1 баранка
17.00 - салат (руккола, помидор, огурец, оливк. масло), грудка вареная
19.00 - чай

Франция
19.03.2011, 00:02
Кстати, ура, конец недели!
Всем отличных ЛЕГКИХ выходных!:support:

Франция
19.03.2011, 21:22
Отписываюсь о сегодняшнем дне.:support:
10.00 - творожная запеканка с черн. смородиной, коофе с молоком
15.00 - суп из лесных грибов со сметаной
хлебец
кусочков 6 селедки, маринов. огурец, марин. помидор
3 стол.л. кабачковой икры
чай с куском кекса и три дольки шоколадки

на сегодня фсе:065:
Могло быть хуже, выходные для меня - сложные дни:005:

crusty crab
19.03.2011, 21:35
Вера, а ты по какой набережной бегаешь?
И что реально по 40 минут бега можешь выдержать? Я GPRS ставлю на 7 км в час (а это быстрая ходьба) и иду 1час 20 мин, после этого ужжжас как все болит.

bolshak
20.03.2011, 18:31
Девочки, завтра контрольное взвешивание:073:
Все готовы показать свои результаты:073:

Франция
21.03.2011, 08:47
Вчера не отчиталась,т.к. стыдно, конкретно переела вечером поужинала котлетой с картошкой, потом чипсы и кексы.

Начала худеть 16.03 - 86,6
сегодня - 85,4

Сегодня в плане ничего мучного

bolshak
21.03.2011, 10:10
Всем худеющим, привет!!!!!!
У меня за неделю отвес 2 кг:080: (могло быть и больше, поскольку в выходные хуп не крутила и выпила вина)

bolshak
21.03.2011, 17:02
Да, как-то не густо у нас с понедельничными отчетами:005:

Франция
21.03.2011, 19:22
Ндаа, будем считать, что это была РАЗМИНКА!:support::support::support:

bolshak
22.03.2011, 12:27
Я вчера хула-хупов выбила себе так палец:001:, что пришлось в травму ехать:010:
НО сегодня у мамы на работе мне сказали, что я похудела:080:

Франция
22.03.2011, 15:11
вчера хула-хупов выбила себе так палец, что пришлось в травму ехать

:001:поэтоому у меня простой обруч,побаиваюсь я хула-хупа
НО сегодня у мамы на работе мне сказали, что я похудела
:support::support::support:

Франция
23.03.2011, 22:06
Напишу-ка я отчет!:)
9.00 - запеканка, чай
11.00 - полбанана, треть стакана ряженкки
14.00 - гороховый суп, 1 хлебец, сосиска, полпомидора, немного огурца, 150 гр кукурузы
15.30 - 3 горсти шок. шариков Любятово
18.00 - киви, груша, зеленое яблоко

stervo4ka
24.03.2011, 00:15
78... -2 кг...плохо..но заболела и есть могу одну лишь кашку... от которой меня в разные стороны:(((( и уже 4 дня так и еще дня 3 так питаться

bolshak
24.03.2011, 10:32
78... -2 кг...плохо..но заболела и есть могу одну лишь кашку... от которой меня в разные стороны:(((( и уже 4 дня так и еще дня 3 так питаться

А почему "-2" кг - это плохо? Ведь не "+2" же?

Всем привет!!!
Что-то автор топа не отписывается о своих успехах (или не успехах):073:

У меня завтра контрольный завес))) Надеюсь, еще что-то ушло:091:

bolshak
24.03.2011, 11:00
:)):)):))
"Яичная диета на 7 дней:
Понедельник-берёшь яйцо.
Вторник-варишь.
Среда-чистишь.
Четверг-ешь белок.
Пятница-ешь желток.
Выходные-разгрузочные дни.Нечего обжираться!"

stervo4ka
24.03.2011, 13:54
А почему "-2" кг - это плохо? Ведь не "+2" же?

Всем привет!!!
Что-то автор топа не отписывается о своих успехах (или не успехах):073:

У меня завтра контрольный завес))) Надеюсь, еще что-то ушло:091:

потому что если бы не заболела.. было бы -3.5=)

а у автора все хорошо..все с успехами:))

лар
24.03.2011, 14:05
Здравствуйте, я тоже хочу к вам присоединиться, все тянула, тянула, но надо брать себя в руки, мне надо сбросить 12-15 кг, при моем росте 162, ужас :wife: я вешу 70 кг.

Франция
24.03.2011, 20:00
Здравствуйте, я тоже хочу к вам присоединиться, все тянула, тянула, но надо брать себя в руки, мне надо сбросить 12-15 кг, при моем росте 162, ужас я вешу 70 кг.
Отлично! В нашем полку прибыло!:)
-2 кг...плохо
Ну, у меня тоже немного ..так как в воскресенье расстроилась и на ужин наелась...но в понедельник собралась снова, все-таки лучше худеть, хоть и медленно, нормализовывать питание,чем толстеть:)Так что любой минус, даже маленький - для нас плюс:love:
Отчет. Я тут одна пишу отчеты:065:Ну мне так легче, я иногда хочу чего-нибудь схомячить днем, а как подумаю что отчет писать - сразу отпадает желание!:ded:
7.30 - бутер с сосиской, кофе
10.00 - банан
13.00 - гороховый суп, капуста по-корейски, имбирь маринованный,1 хлебец
киви
16.00 - йогурт, горсть шариков Любятово
18.00 - салат (руккола, оливк.масло, огурец), спагетти, соус Долмио томатный

bolshak
24.03.2011, 21:36
Я тоже отчетик напишу:
9:30 - чай+бутер с колбасой+маленький кусочек Наполеона
14:00- куриный бульон +2 криспа ржаных
18:00- яблоко, фаршированные творогом с яблоком и черносливом, запеченное в микроволновке
Сегодня только вот хупчик не крутила (забыла:008:)

bolshak
25.03.2011, 11:08
Франция, а какой у Вас рост? И сколько ушло уже с начала похудения?

Франция
25.03.2011, 11:16
Рост мой 170 (или 171?) - не знаю, насколько точно домашнее измерение
16.03 - 86,6
25.03 - 83,8
Меряюсь с утра натощак
И еще, можно на ТЫ:)

bolshak
25.03.2011, 12:04
У меня тоже 172)))
С начала похудения (с 15 марта) ушло уже 2,7кг.

bolshak
25.03.2011, 19:11
Мой отчет:
9:30 - кофе с молоком без сахара, бутер с колбасой.
14:00 - рис (белый+дикий) + 2 котлетки на пару+яблоко
17:30 - запеченое яблоко с творогом и черносливом.

Франция
25.03.2011, 22:16
И мой отчетик!
7.30 - цикорий с молоком, 1,5 печенюшки
11.00 - йогурт
13.00 - суп гороховый, капуста по-корейски, имбирь, хлебец
киви, груша
16.00 - тушеные на воде овощи (брокколи, чуть кукурузы, стручковой фасоли), 2 стол.л. сметаны
полхлебца, кусочек сыра
17.00 - кусочек кекса ягодного (своего попробовала:008:)

Корабселька
26.03.2011, 16:51
78... -2 кг...
Не переживайте! :)) Плохо, это когда вообще ничего не уходит, а минус 2 - это тоже результат!

Рост мой 170 (или 171?) - не знаю, насколько точно домашнее измерение
16.03 - 86,6
25.03 - 83,8
Меряюсь с утра натощак
И еще, можно на ТЫ:)

У меня тоже 172)))
С начала похудения (с 15 марта) ушло уже 2,7кг.

я тоже худею с 15 марта, ушло 2.4 (но был срыв:)) )

Молодцы девочки! Давайте дальше держаться, ведь через недельку опят минус два :support: - есть к чему стремиться!

Купила ХХ - верчу по 15 минут :fifa:

stervo4ka
26.03.2011, 19:32
Не переживайте! :)) Плохо, это когда вообще ничего не уходит, а минус 2 - это тоже результат!

ну следующий отвес у меня будет нулевой-))) или почти таковой. Если кто то на овсянке худеет(оказалось даже целые диеты есть), то я максимум держусь в одном весе=)))

отчет
10 40 жидкая овсянка с децлом соли
15 00 китайский рестик(съела совсем не много, больше не влезло:))), 100 гр сухого красного вина
18 00 кусочек свинины, кусочек утки(по грамм 30-40 каждый, если не меньше) и грамм 30 острой капусты(все из того же рестика), зеленый чай.

Пошла в спортзал=)

bolshak
26.03.2011, 21:03
Я сегодня схомячила на завтрак бутер с колбасой+кофе с молоком+вафелька.
На обед (в 14:30) кружку мясного бульона+2 котлетки на пару+2 криспа.
А вот поужинать в 18:00 я забыла:(, поскольку генерально убиралась:065: Вспомнила уже только в 19:00. Теперь только завтра утром поем:073:

stervo4ka
27.03.2011, 01:25
Я сегодня схомячила на завтрак бутер с колбасой+кофе с молоком+вафелька.
На обед (в 14:30) кружку мясного бульона+2 котлетки на пару+2 криспа.
А вот поужинать в 18:00 я забыла:(, поскольку генерально убиралась:065: Вспомнила уже только в 19:00. Теперь только завтра утром поем:073:

зато отвес будет:))

Red Delicious
27.03.2011, 01:37
Всем привет! сорри что пропала
вобщем вешу я 77 с небольшим (точных весов нет дома у меня)

Да, я реально могу 40 мин бежать, даже час, но я не быстро бегу, а медленно )) и чаще всего 30-40 мин бегу
я бегаю по набережной лейтенанта Шмидта, Двроцовой, по ваьське вобщем

На тех выходных сорвалась, кушать конечно все подряд не стала но все равно немного был перебор, и еще с алкоголем один раз ((
с понедельника опять сяду на какуюнить диету
поняла, что когда нет придуманной кем-то схемы питания, то мне сложне контролировать себя
так что завтра создам себе меню на неделю
и сюда его вывешу, если не забуду
но Вы тут вообще все реально меньше кушаете, чем я (((
но я так не могу (( но надо ))

Корабселька
27.03.2011, 13:04
но Вы тут вообще все реально меньше кушаете, чем я (((
но я так не могу (( но надо ))

Зато Вы бегаете!!!! :ded: Молодец!

я так не могу :))

Корабселька
27.03.2011, 13:06
Здравствуйте, я тоже хочу к вам присоединиться, все тянула, тянула, но надо брать себя в руки, мне надо сбросить 12-15 кг, при моем росте 162, ужас :wife: я вешу 70 кг.

Здравствуйте!!! :)) Присоединяйтесь! :flower:

stervo4ka
27.03.2011, 18:50
10 40 100 грамм творога..беееее
16 00 два куска свинины(грамм 60), салат из острой капусты (грамм 40) и из белых каких то там грибов(грамм 40), зеленый чай
17 40 острая капуста грамм 50, тертый огурец с 100 кефира(оказалась такая гадость, но сытная)

Франция
27.03.2011, 19:19
Вчера у меня был загруз:065:(мороженое, пиво, чипсы, кальмары, пирог)Как всегда на выходных хочется вкусненького
Сегодня, помня об взвешивании в понедельник, вернулась на путь истиный!:)
Сегодня съела 500 гр винограда
1 киви
стакан 1%кефира
1 вареная картошина, помидор, пол-огурца, 1 стол.л. раст. масла
яблоко, полгруши
Сегодня с мужем допоздна будем смотреть фильм, так что если захочу пожевать, будет опять фрукт либо 1% кефир

Red Delicious
28.03.2011, 01:32
вечером поела чак-чак ((((в остальном неплохо, но и не идеал
завтра опять на воздушную диету
ааа....сходила седня на йогу
пока не поняла, понравилось или нет, скорее да чем нет
хочу на танцы пойти - это мне ближе как-то, но если за завтра не найду подходящую школу, буду на йогу ходить
сейчас уже пару часов прощло - толо понимает,что с ним что-то делали, приятное ощущение, не зря я там старалась )))
завтра взвешиване - боюсь, что я ни фига не похудела (((

bolshak
28.03.2011, 10:58
Всем привет!!!
Я буду первая!!!
Сегодня я на весах увидела еще минус 900 г:080::080::080:
Итак, сейчас я вешу 78 кг (а начинала с 80,9:010:).
До цели еще 13 кг:010:

Франция
28.03.2011, 11:13
Подведу итоги.
16.03 - 86,6
28.03 - 83,5.
Ура! Темп у меня умеренный, но с учетом субботнего обжорства и того, что я совсем не голодаю, я вполне довольна результатом! Похудение у меня очень комфортное. Буду держаться своего курса!:)

Red Delicious
28.03.2011, 14:33
итак:
11 марта - 80кг
28 марта - 77,5 кг

расттроена, если б не сорвалась, было бы лучше

сегодня чувствую эффект от йоги - все мышцы приятно болят, пока в планах бег, но чето погода не радует
да, йога мне свсеже однозначно понравилась - буду ходить )))
ДИЕТАДИЕТАДИЕТА!
расслаблятся нельзя!

bolshak
28.03.2011, 16:49
завтра опять на воздушную диету

А что это за диета?

Red Delicious
29.03.2011, 02:12
А что это за диета?
на первой странице расписано во втором посте

пупсик+
29.03.2011, 03:31
Привет! Как я удачно зашла. Хочу к вам. О себе - двое детей, младшему в начале апреля годик. Рост 164 вес 69 кг. мой идеальный вес 56 кг (держался много лет). Набрала вес до беременности, т.к. долго планировала и периодически сидела на дюфастоне. К началу беременности весила 64 кг, за беременность набрала 11 кг и все скинула после родов. Потом ушла в отрыв под предлогом ГВ - результат 70 кг, полное отсутствие талии и,о ужас, живот. Пытаюсь похудеть с конца января, хожу в спортзал 2 р в нед, скинула 1 кг. Нужно - в идеале 13 или хотя бы 10 кг. Понимаю без пинков не смогу. Так что принимайте в клуб - 15 кг

Корабселька
29.03.2011, 23:41
Привет! Как я удачно зашла. Хочу к вам. О себе - двое детей, младшему в начале апреля годик. Рост 164 вес 69 кг. мой идеальный вес 56 кг (держался много лет). Набрала вес до беременности, т.к. долго планировала и периодически сидела на дюфастоне. К началу беременности весила 64 кг, за беременность набрала 11 кг и все скинула после родов. Потом ушла в отрыв под предлогом ГВ - результат 70 кг, полное отсутствие талии и,о ужас, живот. Пытаюсь похудеть с конца января, хожу в спортзал 2 р в нед, скинула 1 кг. Нужно - в идеале 13 или хотя бы 10 кг. Понимаю без пинков не смогу. Так что принимайте в клуб - 15 кг
Присоединяйтесь)))

Мой отчётик на сегодня:

завтрак в 10 - яичница и стакан вишн. сока
обед в 12 - 0.5 кефира 1%
полдник в 16 - яблоко
ужин в 18.30 (припозднилась) - три ломтика сыра российского и немного салата из спаржи

сейчас пью кофе с молоком без сахара )))

а, ну и обруч 20 минут !
Воть. :073:

stervo4ka
30.03.2011, 00:16
Итак:
03.03 84.5
29.03 76.5

ну и предыдущие два дня стока же, последние два дня кушаю много, особенно по вечерам=)

эх как бы до воскресенья пару кг скинуть и будет 10 за месяц=)) но что то анреал... думаю больше кг не уйдет