Вход

Просмотр полной версии : Девочки, не скромный вопрос - когда у вас наладилась половая жизнь?

Страницы : [1] 2

Катерин
12.03.2011, 01:47
как-то после родов мужа боюсь к себе подпускать. Сначала объяснила, что 2 месяца нельзя, потом стала отмазываться, что только после похода к гинекологу...теперь устала отмазываться...либидо снижено настолько, что когда любимый муж начинает приставать, я заважусь, как сумасшедшая - посылаю ко всем чертям собачьим!!! начинаю беситься, а когда успокаиваюсь, понимаю, что как-то грубовато вышло...и несмотря на это все равно не могу подпустить к себе...
почемуто мне кажется, что я не единственная такая...девочки, когда это бешенство пройдет?

ЛАПОТУЛЯ
12.03.2011, 02:12
а что удивляетесь -это гормональное. сейчас все ваше существо направлено на "выращивание" и заботу о малыше, секс. аппетит на нуле, если не в минусе глубоком. справедливо не только для ГВ, но и для "искусственников".
Есть, конечно, девочки, которые начинают половые отношения с мужем через 4-6-8 недель после родов, но среди моих знакомых таких нет.

Тайфуша
12.03.2011, 02:16
наверное нужно отдохнуть... ведь когда не было малыша Вы были только его... принадлежали любимому мужчине, а теперь Вы в первую очередь мама, а потом уж любимая... в мозгу все перевернулось, замотанность, все время мысли - так нужно это постирать, это погладить, бутылочки помыть и пр., а для секоса нужно расслабиться и на чуть-чуть забыть про все это... да и в конце концов ребенку гораздо лучше если мама счастливая и удовлетворенная, чем глаженные ползунки )))

Baлькиpия
12.03.2011, 02:18
Ой-ой....ну не знаю. У меня в беременность либидо отрубило, а поле родов сразу хотелось везде и всегда. 2 месяца после родов я не выдержала.
автор, я искренне желаю вам качетвенной интимной жизни
(а вы не думали, что вот это бешенство как раз из-за недостатка секса?)

Dуськина
12.03.2011, 02:21
Вот я начала через 6 недель, но всё в одну калитку... не мою калитку
хорошо, муж понимает и не напрягает

Счастье_есть!
12.03.2011, 02:57
Ой-ой....ну не знаю. У меня в беременность либидо отрубило, а поле родов сразу хотелось везде и всегда. 2 месяца после родов я не выдержала.

:046: + 100000 и про либидо и про бешенство от недостатка... У меня после родов ы голове были мысли о сексе 24 часа в сутки... ощущения изменились, сейчас готова порвать мужЭ, что его, несомненно, радует...хотя по началу пугался :))

марика86
12.03.2011, 03:05

+1 в беременность желания вообще не было... я после ..:001: я с роддома приехала близко к мужу боялась подойти, а то изнасилование гарантировалось.. еле еле 40 дней выдержали..

Каляка Маляка
12.03.2011, 03:15

надеюсь, это будет моя схема :)):)):)) всю Б без секса )

Амаранта
12.03.2011, 03:37
Месяцев 8 точно ничег не хотелось. Это при том, что всю бееменность ничем не занимались

utopiya
12.03.2011, 03:41
Автор, надо себя заставить!))) И с улыбкой)))
Т.к. муж - тоже человек! Наверное, ему пришлось проявить много терпения в сексе за период беременности и после родов. 7 месяцев терпения - не маленькая доза для мужа. Потому стоит и жене иногда проявить терпение (и даже с улыбкой!))).
А апетит приходит во время еды...

Ножка на ножку
12.03.2011, 03:53
кхе-кхе) через 4 месяца после родов наладилось) да еще так , что ждем второго)))))

Раиса Максимовна
12.03.2011, 04:19
автор, а муж 7 месяцев как..? :001:на чистом самообслуживании или все-таки делаете что-то?
у меня в Б отрубило последние месяца 3 и физически тяжело было, а сейчас еле терплю. :065:сны всякие снятся...:010:но у меня из-за большого количества швов мед отвод длинный:))

ЮлькаМан
12.03.2011, 10:12
Мы начали через 2 недели после родов - мне ужасно захотелось, муж естессно был за :)
Зато потом желание как отрезало - и с тех пор все эти дела хоть и регулярно, но без особого энтузиазма с моей стороны (ребенку 1,3)

Жулька09
12.03.2011, 10:37
А моему уже скоро 11 месяцев будет, а мне как не хотелось после родов, так и не хочется. Причем сны эротические сняться, вроде как хочется, а как до дела доходит, то вообще нет желания.
И так у многих мамочек, с кем я общалась.
Искренне завидую тем, кто с желанием и удовольствием сексом занимается))

Tara_Meisy
12.03.2011, 10:45
Через 1,5 месяца примерно.

Brilliance™
12.03.2011, 12:11
У меня было так, сразу после родов месяц не занимались, ну это понятное дело - у меня было КС. Но хотелось страшно.:073: Ну и все было нормально, пока ребенку не стукнуло пол года, желание отрубило нафик. Месяца полтора длилось такое состояние, и потом все нормализовалось.

Oooops
12.03.2011, 12:30
Первые полгода вообще ничего не хотелось, даже просто видеть мужа:073: Сейчас вроде стало налаживаться, связываю это с гормонами, потому что налаживаться стало как стала сворачивать ГВ и восстановился цикл:016: А может просто совпадение:)

Тут кто-то спрашивал, нормально ли мужу 7 мес без секса - вроде нормально (ттт:))), во всяком случае не жалуется:008:

Nel85
12.03.2011, 12:45
А нам уже 10, а желание стало только только появляться, надеюсь что все нормализуется)))

NADEZDA LIKHACHEVA
12.03.2011, 12:54
Мне так вообще секаса не хочется, от ласк, прелюдий и всего остального вообще воротит :065: Хотя раньше еще та затейница была :073:

japandoll
12.03.2011, 13:07
месяцев до 8 вообще не хотелось, хотелось только стукнуть мужа чем-нибудь потяжелее, когда приставать начинал. Настолько либидо ниже плинтуса... Заставляла себя через нехочу. чуть не развелись. И его понимаю, и что так нельзя, понимаю, но поделать с собой ничего не могла. Хотя очень старалась. Сейчас нас год, вроде начинает налаживаться постепенно. автор, мужу терпения, вам - желания, Все наладится. Аппетит приходит во время еды)

Катерин
12.03.2011, 13:08
автор, а муж 7 месяцев как..? :001:на чистом самообслуживании или все-таки делаете что-то?
у меня в Б отрубило последние месяца 3 и физически тяжело было, а сейчас еле терплю. :065:сны всякие снятся...:010:но у меня из-за большого количества швов мед отвод длинный:))

вот-вот тоже самое, множественные разрывы шейки и влагалища, потом еще спайки...
как-то разок решилась - так больно было, ощущение, что меня ушили,чтоб больше не рожала
мужа, конечно балую, обучилась эротическому массажу...но, когда ему хочется по настоящему - взять бы и топором его!!!

atevs
12.03.2011, 13:09
только все наладилось....детке 3 месяца....

Катерин
12.03.2011, 13:10
кхе-кхе) через 4 месяца после родов наладилось) да еще так , что ждем второго)))))

поздравляюююю! какие молодцы!!! вот это настоящая мать-героиня!!!

Катерин
12.03.2011, 13:17
А моему уже скоро 11 месяцев будет, а мне как не хотелось после родов, так и не хочется. Причем сны эротические сняться, вроде как хочется, а как до дела доходит, то вообще нет желания.
И так у многих мамочек, с кем я общалась.
Искренне завидую тем, кто с желанием и удовольствием сексом занимается))

меня тоже эти сны посещают)))
жалко, конечно, что на яву все не так...

Катерин
12.03.2011, 13:19
месяцев до 8 вообще не хотелось, хотелось только стукнуть мужа чем-нибудь потяжелее, когда приставать начинал. Настолько либидо ниже плинтуса... Заставляла себя через нехочу. чуть не развелись. И его понимаю, и что так нельзя, понимаю, но поделать с собой ничего не могла. Хотя очень старалась. Сейчас нас год, вроде начинает налаживаться постепенно. автор, мужу терпения, вам - желания, Все наладится. Аппетит приходит во время еды)

спасибо за поддержку)

УЭБ forever
12.03.2011, 13:26
как-то после родов мужа боюсь к себе подпускать. Сначала объяснила, что 2 месяца нельзя, потом стала отмазываться, что только после похода к гинекологу...теперь устала отмазываться...либидо снижено настолько, что когда любимый муж начинает приставать, я заважусь, как сумасшедшая - посылаю ко всем чертям собачьим!!! начинаю беситься, а когда успокаиваюсь, понимаю, что как-то грубовато вышло...и несмотря на это все равно не могу подпустить к себе...
почемуто мне кажется, что я не единственная такая...девочки, когда это бешенство пройдет?

у меня после первых родов было так же, и продолжалось до окологодовалого возраста дочери... :008:
после вторых родов наоборот -- я на мужа готова бросаться чуть ли не круглосуточно и чуть ли не сразу посед родов :008:

Lagufka
12.03.2011, 13:35
да нормально у Вас, автор! Гормоны, усталость.
Вот я бы и рада, да мелочь ваще не спит! :))

НорвегиЯ
12.03.2011, 13:38
Через 1,5 месяца примерно.
И мы так же:)), хотя после КС врач строго наказала :ded:2 месяца полового покоя. Но какое там 2 месяца, мы и полтора-то еле выдержали.:)) И всю беременность не отказывали себе особо. :073: Ну и сейчас вроде все нормально, бывает, когда устаю сильно, то вообще ничего не хочу, ну так это у всех так бывает.;)

Viksi
12.03.2011, 13:41
Полностью наладилась интимная жизнь,как только кровотечение закончилось(через 1,5мес). И стало всё как до беременности,регулярно) Хотя во время беременности ощущения были ярче,наверно сейчас просто усталость добавилась от забот о ребёнке денно и нощно)

asminka
12.03.2011, 14:07

Вот и у меня все так же, один в один, вплоть до того, что вчера сама думала такую же темку создать :)
У меня вообще какой-то барьер - просто не могу расслабиться и все тут. Я и засыпаю-то уже с трудом (все кажется, вот-вот ребь проснется и все по новой...), а про секс вообще молчу. Вот как так жить?? :005:

Счастье_есть!
12.03.2011, 14:43
вот-вот тоже самое, множественные разрывы шейки и влагалища, потом еще спайки...
как-то разок решилась - так больно было, ощущение, что меня ушили,чтоб больше не рожала мужа, конечно балую, обучилась эротическому массажу...но, когда ему хочется по настоящему - взять бы и топором его!!!

у меня первые раз 6-7 было ощущение, что мне копытом дали или муж, пока я Б ходила, себе операцию по увеличению сделал :)) Потом прошло :080:

Цецеша
12.03.2011, 15:05
Да все наладится! Просто всему свое время. У нас картина ровно наоборот: мне хочется, а муж боится. Поэтому я долго уговраивала после родов "попробовать":)) Теперь про все рекомендации врача я мужу просто не говорю, поскольку если он услышал "2 месяца полового покоя", то он так и будет воздерживаться, пока я тут кругаля наворачиваю от желания:)) "Ну ведь сказали же!". Вот так и рассказывай "ну что врач сказал":)) У нас месяца через 3-4 все более менее в прежний режим вошло.

Катерин
12.03.2011, 15:47
блин, как я вам завидую, что есть половое влечение...
надо будет попробовать еще разок, может все-таки понравится...
может кто знает, есть какие-нибудь препараты типа Виагры для женщин?

мнительный жираф
12.03.2011, 15:54
у меня первые раз 6-7 было ощущение, что мне копытом дали или муж, пока я Б ходила, себе операцию по увеличению сделал :)) Потом прошло :080:

:046::flower:

ЮлькаМан
12.03.2011, 20:26
блин, как я вам завидую, что есть половое влечение...
надо будет попробовать еще разок, может все-таки понравится...
может кто знает, есть какие-нибудь препараты типа Виагры для женщин?

Бокальчик мартини помогает :) А еще знаете что - день без ребенка. Тут вкус и к жизни появляется и ко всяким глупостям типа секаса :)

Mama_Maksa
12.03.2011, 20:43
Девочки, вот я считаю, что вы хотите всего и сразу! Роды такой сложный процесс и гормонально и физиологически, организм перстраивается.. А тут только родили, месяц прошёл и всё должно быть сразу как ДО беременности? Ну такого не бывает, или очень и очень редко!
Чего точно нельзя делать - так это отказываться от секса!Нужно постепенно восстанавливать половую жизнь. Уверяю вас и либидо вернётся, и болезненные ощущения пройдут, будет ещё лучше! У меня всё восстановилось ближе к 10-11 меяцам ребёнкиным, когда начались месячные и когда закончила ГВ. Всё стало ровно так, как было до, даже лучше! а так очень страдала. думала, будем без секса жить!

Fardeeva
12.03.2011, 20:55
первые попытки возобновить интимную жизнь были через 2 месяца после родов, ну а дальше по обоюдному желанию:)

uppear
12.03.2011, 21:03
плюсану. секса хотелось и на завтрак, и на обед, и на ужин.:))
Аппетит приходит во время еды, не забывайте ;)

Jushka
12.03.2011, 21:57
У меня желания вообще нет, первый раз через месяц решили с мужем попробывать, прокляла все на свете...но мужика-то жалко. Теперь после конизации ждем заживления и опять будем пытаться. Яб и не думала об этом, не до этого, но надож семейную жизнь налаживать, а то боюсь плохо все кончится и так сейчас на разных кроватях спим.

taison4
12.03.2011, 22:11
а мне вроде в теории хочется, а как ночь,так вся вымотанная. особенно, если ребзь долго укладывается, то уже ни до чего:wife:
да еще и однушка...
"в тишине, под одеялом" - это всё не особо повышает либидо:004:
еще и страх беременности немного смущает:001:

но сейчас всё равно уже получше... а первые месяцы совсем не хотелось:(
думаю, это гормоны+вечно забитая ребенком голова.
так что со временем наладится... тем более, говорят, что после родов женщина становится более сексуальной:love:

Хотя согласна с предыдущим ораторами, что надо себя как-то заставить... хотя бы для мужа. ИМХО:076:

sevensun
12.03.2011, 22:36
Автор, надо себя заставить!))) И с улыбкой)))
Т.к. муж - тоже человек! Наверное, ему пришлось проявить много терпения в сексе за период беременности и после родов. 7 месяцев терпения - не маленькая доза для мужа. Потому стоит и жене иногда проявить терпение (и даже с улыбкой!))).
А апетит приходит во время еды...

+1. Аппетит приходит во время еды.

sevensun
12.03.2011, 22:40
меня тоже эти сны посещают)))
жалко, конечно, что на яву все не так...

Меня тоже ушили неслабо. Каждый раз как первый :). Помогает смазка, кстати, реально, ну и тренировки, запускать совсем нельзя, да.

Юки Онна
12.03.2011, 22:56
Ой-ой....ну не знаю. У меня в беременность либидо отрубило, а поле родов сразу хотелось везде и всегда
Валькирия, вышлите мне ну хоть чуууть-чуть либидо... Ну пжааалста! О цене договоримся :0072:
До сих пор его, либидо этого самого нет как нет. Еще и опять беременна... Мужа ужааасно жалко. Конечно, заставляю себя регулярно, изыскиваю в глубине где-то тень желания... Но так это все грустно :101: И ведь НИКТО НЕ ВИНОВАТ!! И ниче не сделать...
Совет сплавить детку на денек хорош, наверное, но уж очень его жалко.

Myrzilka
12.03.2011, 23:02
а у меня вот наоборот!! у меня либидо на месте, да и в беременность не отказалась бы, а вот муж сначала боялся (вдруг укусит кто:065:), а потом и вовсе ппропало его либидА:005:
короче еще месяцев 10 после рождения дочки у нас практически ничего не было, а теперь его прорвало:001:

dashkin81
12.03.2011, 23:05
Либидо снизилось, а жизню начали через 3 недели после родов :065: очень хотелось :))

OlGA_Varz
12.03.2011, 23:55
а мне вроде в теории хочется, а как ночь,так вся вымотанная. особенно, если ребзь долго укладывается, то уже ни до чего:wife:
да еще и однушка...

у нас так же было. вроде бы днем и хочется, а вот к вечеру пока ребенка уложишь самой бы то постели доползти. поэтому мы стали днем. только ребнок спать и мы тут же. вот стало налаживатся. а сейчас если муж в обед приедет, то пока малыш там играет можем и в ваной заперется ненадолго. в общем апетит точоно приходит во время еды.
а то я месяц назад думала что моя семейная жизнь закончится провалом, и что мы с мужем теперь друг другу не подходим физически. и вообще мыслей дурных много было. а еще помог откровенный разговор с мужем и поездка за город. хоть и были с ребенком но он так нагулялся за день что спал очень крепко. смена обстановки вообще чедуса вторит. попробуйте.

Utiuh
13.03.2011, 00:19
ой, та же проблема, очень редко хочется, пару раз чего-то толком получилось. Долго подпустить не могла, потом началось, как тут выразились, "в одну калитку". Мне сказали - гормоны. Плюс, сложно расслабиться, малая спит беспокойно, да и выматываюсь сильно.
и да, аппетит приходит во время еды, и муж должен быть очень внимателен:love:

Мама Федулька
13.03.2011, 00:41
[QUOTE=taison4;57932922]а мне вроде в теории хочется, а как ночь,так вся вымотанная. особенно, если ребзь долго укладывается, то уже ни до чего:wife:
да еще и однушка...
"в тишине, под одеялом" - это всё не особо повышает либидо:004:
еще и страх беременности немного смущает:001:
.....

+10000!
А вот во время беременности хотелось как никогда!!! :))С первого дня и до родов ходила как мартовская кошка, сны снились эротические:love:, мужа по ночам будила и на работу томным голосом ему звонилаююю;)
а он боялся, но сдавался...:love::support:

да и сейчас боиться, да я не настойчивая уже...будем налаживать!:flower:

* Удачкина *
13.03.2011, 00:55
Начали через 3 недели после родов и всю Б ЭТО было.

мнительный жираф
13.03.2011, 03:06
а у меня вот наоборот!! у меня либидо на месте, да и в беременность не отказалась бы, а вот муж сначала боялся (вдруг укусит кто:065:), а потом и вовсе ппропало его либидА:005:
короче еще месяцев 10 после рождения дочки у нас практически ничего не было, а теперь его прорвало:001:

:073: аппетит пришел?

nakedfrog
13.03.2011, 20:11
Мне так вообще секаса не хочется, от ласк, прелюдий и всего остального вообще воротит :065: Хотя раньше еще та затейница была :073:

вот и у меня так же,надеюсь, это временно....:(

MMorskaja
13.03.2011, 20:46

я такого варианта больше всего боюсь)))))))))))))
через месяц приедет муж, не виделись с января, а секса вообще с октября не было, очень боюсь загреметь куда-нибудь в ДЕКАБРЯТА 2011))))

Efo
13.03.2011, 22:01
надо через силу: аппетит приходит во время еды. Втянетесь- еще удивитесь, что такой топ создавали :)

КОРОЛЬева ШУТов
13.03.2011, 23:11
Родив первого ребенка мы еле месяц выждали....а вот после второго желание у меня как отрубило напрочь, особенно после того как тут недавно презерватив порвался( я как представила новую Б. мне худо стало).

mamayuli
14.03.2011, 01:44

Такая же ерунда(((( хотелось бы конечно чтобы это только прошло....

stepa-xar
14.03.2011, 01:53
Вот на днях хотела такую же темку создать, думала-я одна такая :016:, а оказалось что нас таких мульон :))
Хотя смешного мало....
Муж в шоке, говорит, что я его разлюбила и хочу других мужчин, а его нет....
Понять не может, что у меня ДАЖЕ МЫСЛИ о сексе не возникают....Хотя до родов я была ОООЧЕНЬ темпераментная :019::019::019:
когда это пройдет-то?

МамаВасюты
14.03.2011, 12:06
хотелось практически сразу же. но это так больно:0019:.
пытаемся потихонечку стиснув зубы:073: но удовольствия пока мало

Светко=)
14.03.2011, 12:59
начали через месяц, сначала правда больно было, как в первый раз блин...
нормально стало месяцам к 4 только.

Mamyr
14.03.2011, 13:04
До дородового либидо так и не вернулось. Ребенку уже 3,5 года. Сначала грешила на ГВ, потом на усталость, а когда завязали с гв и уехали в отпуск, а все так и осталось, поняла, что видимо уже ничего не поможет. Конечно со временем стало лучше, но все равно не то...

Starsash
14.03.2011, 13:21
Ой, девочки, все это ерунда))) у нас вот проблема наоборот....)) ребенку 9,5 месяцев, во время беременности секса вообще не было, после можно по пальцам пересчитать..... И не потому что я отказываю.....)))) мне муж отказывает))) вот так вот))) говорит, что устал)))) при этом каждый день признается в любви, частенько подарки дарит))) так что расслабьтесь и получайте удовольствие))

Маля
14.03.2011, 15:08
Ничего не хочется.... Ладно муж, сама себя не узнаю. Все как в том анекдоте "о господи, у меня ж еще мужик не е..ный" ))) Правда бывают и приступы сексоголии,так что, думаю,прорвемся.:017:

Аккуратистка
14.03.2011, 16:12
Я в беременность вообще с ума сходила по этому делу, хотелось 24 часа в сутки. А муж боялся ребёнка раздавить, как меня это бесило! :010: Зато после родов - как отрезало. Да ещё и больно (меня, как и многих, сильно перетянули). Нормально получается, только если мужу удаётся меня действительно сильно завести. :008:

Musaka
14.03.2011, 16:37
Ничего не хочется.... Ладно муж, сама себя не узнаю. Все как в том анекдоте "о господи, у меня ж еще мужик не е..ный" )))

Такая же фигня!
Либидо = 00

Felight
14.03.2011, 17:19
У меня стало нормализовываться только ближе к году.

аминат
14.03.2011, 20:36
Через 2 месяца, но почувствовала себя опять девственницей:love:

Scorpi"
14.03.2011, 22:01
Мне первые 5 месяцев вообще не надо было. Просто не надо и все, абсолютно.:005: И дело было не в усталости, я и высыпалась и не уставала особо. Стало страшно, - а если это надолго/всегда?:001: Пошуршала в инете, оказалось, что гормоны, поддерживающие лактацию, снижают или сводят на нет желание... Решила что ежель еще через полгода ничего не сдвинется пойду к гинекологу-эндокринологу. В итоге через месяц все стало приходить в норму. Первый месяц было больно так, что искры из глаз:001: Не помогала ни смазка, ни осторожно-нежно-аккуратно. Муж начал отговаривать энтим заниматься, но я настояла, ибо очч хотела скорее все вернуть на прежний уровень:love: Боль быстро сошла на нет, с желанием все ок.

В общей сложности на сухом пайке были 9 месяцев:010: Знаю, что мужу было не легко, но он ко мне не приставал и даже не заговаривал со мной на эту тему.. Сейчас на мой вопрос почему говорит, что все понимал, что это все не просто, гормоны швы страх и прочее, ждал когда я сама буду готова. Считаю, что это адекватное поведение любящего мужа. А ежель и встает такая проблема у кого-то, то это есть предмет переговорный. Т.е. самой все объяснить, показать статьи в инете. Я вообще не понимаю, почему в таких случаях женщина должна-обязана оправдываться-доказывать что-то... Гормоны и точка. И терпения. Обоим.

Сейчас сыну 9 месяцев, с мужем полная идиллия, и интимная в том числе:089:

Юки Онна
14.03.2011, 22:38
Считаю, что это адекватное поведение любящего мужа. А ежель и встает такая проблема у кого-то, то это есть предмет переговорный. Т.е. самой все объяснить, показать статьи в инете. Я вообще не понимаю, почему в таких случаях женщина должна-обязана оправдываться-доказывать что-то... Гормоны и точка. И терпения. Обоим.

Сейчас сыну 9 месяцев, с мужем полная идиллия, и интимная в том числе:089:
Вам повезло, супруг может переносить "голодовку". Но у всех разный темперамент. Кто-то может месяцами без секса, и это для него норма и не самая страшная проблема в жизни, а кому-то НУЖНО каждый день. Сознательностью это не управляется, увы... В некоторых случаях лучше себя перебороть и постараться для супруга, чем ждать, пока у него на руках мозоли появятся, или, на дай бог, мысли о прогулках на сторону...

ЮлькаМан
14.03.2011, 23:27
Вам повезло, супруг может переносить "голодовку". Но у всех разный темперамент. Кто-то может месяцами без секса, и это для него норма и не самая страшная проблема в жизни, а кому-то НУЖНО каждый день. Сознательностью это не управляется, увы... В некоторых случаях лучше себя перебороть и постараться для супруга, чем ждать, пока у него на руках мозоли появятся, или, на дай бог, мысли о прогулках на сторону...

Отлично сказано :flower:
Мой супруг из тех, кого скудный паек не устроит - он привык трапезничать много, плотно и часто :) Мое дохлое либидо за ним не поспевает :)) Поэтому расцениваю сие занятие, как один из видов моей трудовой деятельности :) Ну бывает и в удовольствие, конечно :)

Светик_Семицветик@
14.03.2011, 23:38
Надо заставить...первый раз заствить хотя б...муж то тоже не железный....так и лишиться можно мужа((((((((((((((((((((((((
он и так герой! 7 мес.....

после первго ребенка секс был на 16й день...боялась,что швы разойдуться...
а вот после второго....хм....месяца 1,5 точно не было...швы болели....боялась...до сих пор через боль, но надо...с каждый разом все приятней и безболезненней...
а особого аппетита тоже нет.....но надо стараться настроиться....иначе вообще можно закопаться в ползунках и детях и испортиь с мужем отношения, привратиться в неудовлетворенную женщину с головными болями и истериками

Scorpi"
14.03.2011, 23:45

Сознательностью не управляются только животные.

Я писала, что не легко ему было. Месяц без секса - далеко не норма, но и не самая страшная проблема в жизни.

Уверена, что можно договориться, найти компромисс, который устроит обе стороны, + время, все придет в норму, обязательно.

Svoboda
14.03.2011, 23:56
Как интересно было почитать пост, у всех достаточно по-разному.
Все 9 месяцев беременности муж спал в другой комнате, не хотелось настолько, что меня начинало тошнить практически от одного его запаха, просто запаха тела, поцелуи в щеку были при моих закрытых глазах :065:, очень благодарна ему, что он все это вынес - а беременностей было две , зато потом после родов ко мне все вернулось обратно (очень переживали оба, что все так и останется:046:) и быстро наверстали пропущенное время:008:

Oneselfa
30.03.2011, 01:08
Месяцев 8 точно ничег не хотелось. Это при том, что всю бееменность ничем не занимались

вот и у нас так... плюс даже если и есть настроение, мужа порадоватьи себя когда малышка сопит сладко в кроватке, шов внутри все еще оч чувствительлен, как нитка тонкая и неэластичная.
Автора понимаю и белоснежной завитью завидую другим формумчанкам, у кого коордиально иная ситуация:)

super woman
30.03.2011, 01:10
Через три недели после родов

MMorskaja
30.03.2011, 01:40
Как интересно было почитать пост, у всех достаточно по-разному.
Все 9 месяцев беременности муж спал в другой комнате, не хотелось настолько, что меня начинало тошнить практически от одного его запаха, просто запаха тела, поцелуи в щеку были при моих закрытых глазах :065:, очень благодарна ему, что он все это вынес - а беременностей было две , зато потом после родов ко мне все вернулось обратно (очень переживали оба, что все так и останется:046:) и быстро наверстали пропущенное время:008:

да, мы видим по линеечке)))))

MariannaBay
30.03.2011, 01:44

извиняюсь, Вашему ребенку 7 месяцев, а Вы до сих пор мужа не подпускаете к себе?

yalinna
30.03.2011, 11:00

Сразу дала себе 3 месяца. Было больно так, что хуже , чем в 1 раз. Крестиком там что-ли наштопали:001: После этого и появилась агрессия, ничего не хотелось, так как было страшно повторения ситуации. Но муж ко мне подходил, объяснял , что не сможет терпеть по пол года. Дальше уже не ужас-ужас, потом уже и удовольствие появилось, все равно еще не все доступно, ну и муж понимает с наскока не бросается

roof_stranger
31.03.2011, 02:07
по-мойму в первый есяц. сначала, коненчо больно было, да и вообще совсем не так как до Б, а потом ничего, нормально.

Каляка Маляка
31.03.2011, 23:02
а после КС когда начали? а то нам уже невтерпеж, а врачи про 2 месяца все говорят ((

kna12055
01.04.2011, 00:34
мы после КС начал недель через 6 .не скажу,что с энтузиазмом я к этому отнеслась. :005: не хотелось вообще!!примерно до 4 месяцев дочкиных. причем умом понимаю,что это не правильно,а поделать ничего не могу!хорошо хоть в процессе,так сказать,включалась))) :073: сама до мужа не домогалась,но ему не отказывала почти никогда.сейчас хорошо хоть все налаживается. :091:

Каляка Маляка
01.04.2011, 01:11
мы всю Б без секса прожили (((( сейчас только третья неделя после КС пошла, чувствую себя замечательно - вот и думаю,могу ли себе навредить...или рискнуть

ЖенькаК
01.04.2011, 01:27
2 недели назад была на УЗИ органов малого таза. Докторица держит в руках вагинальный датчик с надетым на него презервативом и спрашивает у меня: "А Вы половую жизнь после родов уже начали?" Я смотрю на датчик и отвечаю: "Нет. Сегодня первый раз" :)
Она: "Аааа! Ну. поздравляю!" ;)

Algarella
01.04.2011, 12:45
2 недели назад была на УЗИ органов малого таза. Докторица держит в руках вагинальный датчик с надетым на него презервативом и спрашивает у меня: "А Вы половую жизнь после родов уже начали?" Я смотрю на датчик и отвечаю: "Нет. Сегодня первый раз" :)
Она: "Аааа! Ну. поздравляю!" ;)
:))

miloka
13.04.2011, 08:40

я хочу всю Б, муж тоже не отказывался:) а как пришла 27 неделя, так мой тоже забоялся, что его кто-то укусит:005: надеюсь после родов все наладится и оч быстро:017:

Perpetuum_Mobile
15.04.2011, 17:41
а после КС когда начали? а то нам уже невтерпеж, а врачи про 2 месяца все говорят ((

тоже интересно)) у нас только месяц прошел, боюсь еще месяц не выжержу))))))

Женюль-Ка
15.04.2011, 18:01
Всю Б мой муж обделен моим вниманием. Была угроза, запрещен был не только секс, но и возбуждение.
После родов через месяц где-то подпустила. Особого восторга не испытала :(
А потом, как говорится, аппетит приходит во время еды.
В первый год малышки так заматывалась, что иногда ложилась спать и вспоминала, что муж-то не удовлетворенный остался :))

Guinevere
15.04.2011, 19:02
Всю Б мой муж обделен моим вниманием. Была угроза, запрещен был не только секс, но и возбуждение.
В первый год малышки так заматывалась, что иногда ложилась спать и вспоминала, что муж-то не еб..ный остался :))

:046::046::046:
Мы начали после 1,5 месяцев после родов.
Хотелось всем и до и после родов!:076:

Дарьялыч
15.04.2011, 19:12

У меня так было с первой беременности и после родов:( В итоге муж не обласкан у меня истерики каждый раз как он приставал, а приставал он круглосуточно,т.к. до рожденя ребенка занимались этим не один раз в день(при том что почти 9лет вместе). Недавно только узнала, что он чуть не ушел от меня, что его удержало не знаю! Пррошлой весной еще раз забеременела, но все по старому((( А вот после родов меня как подменили, но и к мужу я стала по другому относиться, смена работы , бонкротство фирмы и угон авто, видать придали остроты моим чувствам:080: Теперь наша сексуальная жизнь еще ярче:073:

MMorskaja
15.04.2011, 19:15
В первый год малышки так заматывалась, что иногда ложилась спать и вспоминала, что муж-то не еб..ный остался :))

ой вас вроде забанить могут за это слово с пропуском))))

Дарьялыч
15.04.2011, 19:35
Да и разговоры о гармонах мужа как-то не цепляли(( Есть ведь руки и рот:073: Опять же кто-то и ан...ым увлекается:073: Может автору стоит с этого начать:016:

cheekysmile
15.04.2011, 19:48
Девочки мне тоже секаса хоцца, только как-то страшно, разрывы сильные при родах, мне кажется что если в меня что0то засунуть разойдушь в прямом смысле по шву (разрезали до самой попы), да и ощущения все еще непрятные остались. вроде швы затянулись, а когда мышцы влагалища сжимаешь, все равно чувствуется дискомфорт... после родов прошло 1 месяц и 20 дней...

missy
16.04.2011, 12:05
Та же проблема, либидо почти на 0, но нам не 8 месяцев давно. Да еще меня так зашили, что каждый раз делать ЭТО больно.

Su_samuru
16.04.2011, 12:58
Эххх.. хорошо не одна такая....:005: в первую Б почи до родов занимались... желание было... уже даже муж боялся .. А после родов день на 10 уже попробовали... и все.. желание мое закончилось..... так прошел год... потом новая Б.. первую дочку кормила до 1,5 лет даже будучи беременной... Вобщем теперь две дочки... ГВ... а желания 0.. полное отвращение к сексу... даже воротит,когда муж обнимает и целует... ложусь в кровать спать, а как только даже обнимет, так бесить начинает.. Уже он говорит, успокойся не буду я к тебе приставать.. А я аж вся напрягаюсь.. Саму бесит состояние такое. Конечно бывает раз в месяц могу и удовольствие получить от процесса.. А так просто лежу и психую..... А мужа жалко.. :008: А еще и третьей Б боюсь....:065: И дажеусталость нет особой.. ттт , но девочки у меня ангелы:love:
вобщем надеюсь, что через полтора годика к завершению ГВ наладится все... И будет ,как раньше.. А раньше было ээээх!:073:

ААленушка
16.04.2011, 14:00
Хорошо, когда есть с кем обсудить))). А то копаться начинаешь в себе. Гормоны значит, ок, подождем. И позавидуем слегка девочкам, у которых всё гуд.)))

Stuart38
16.04.2011, 14:54
Хорошо, когда есть с кем обсудить))). А то копаться начинаешь в себе. Гормоны значит, ок, подождем. И позавидуем слегка девочкам, у которых всё гуд.)))

Вроде и знаешь что гормоны , но от осознания что не одна такая все же легче.

str
16.04.2011, 16:19
я после родов кормила грудью и месячных не было до 1,1 и желание было так-себе, конечно, не воротило,но и набрасываться на мужа не хотелось...а когда наладился цикл и желание появилось))))))

чартовка
16.04.2011, 16:42
Либидо снизилось, а жизню начали через 3 недели после родов :065: очень хотелось :))

+1 , мы тоже через 3 недели, и вот уже второй месяц сестренку пытаемся сделать:fifa:

Julenka
18.04.2011, 18:26
Мы всю беременност занимались сексом! Это было просто улет!!!
Да и после родов я выдержала только 13 дней !!!

Зюша
19.04.2011, 00:50
Мы с мужем всю беременность сексом занимались , даже с дородового домой сбегала, его и себя ПОКОРМИТЬ ))) После родов начали рано , через пару -тройку недель (у меня КС было) . Оголодалась я )))

Murchuma
19.04.2011, 06:45
А мы и в беременность мою не занимались, муж категорически отказывался как он говорил "тыкать" в малыша. Сейчас после родов прошло чуть больше месяца, еще не пробовали. Страшно. Тоже были разрезы, зашивали...боюсь что будет как в 1 раз. Но надо отдать данное мужу, что он конечно хочет меня, но не склоняет и не заставляет, а понимает и ждет

Licemerka
19.04.2011, 11:29
А мы и в беременность мою не занимались, муж категорически отказывался как он говорил "тыкать" в малыша. Сейчас после родов прошло чуть больше месяца, еще не пробовали. Страшно. Тоже были разрезы, зашивали...боюсь что будет как в 1 раз. Но надо отдать данное мужу, что он конечно хочет меня, но не склоняет и не заставляет, а понимает и ждет

:)) Будет, как в первый раз)))) Меня тоже зашивали, так пробовали в 2 мес ребенку, больно было - ужас... :005: Швы сразу ощутились. К 2,5 мес прошло...