Вход

Просмотр полной версии : муж и подруга

Страницы : 1 [2]

Gebaci
12.03.2011, 22:44
Объясню, чтобы не выглядеть совсем уж полной идиоткой :)) У меня специфический телефон, живущий своей жизнью. Он любит сам невзначай перезванивать по пропущенным вызовам из журнала, причем, как назло, по тем, на которые я не хочу отвечать :008:

А чтобы номер, так сказать, не набирать копытом лишний раз, у мну кнопочки есть - "быстрый набор" :fifa:

И номер подруге как то стирается из памяти сам, если перезванивает она?

Гайденыш
12.03.2011, 22:44
Гражданка Молдавии но получила РАЗРЕШЕНИЕ НА ВРЕМЕННОЕ ПРОЖИВАНИИ в России и не хотелось бы это потерять так как очень трудно досталось и есть надежда как то здесь у ВАС обустроится

Что Вы нам голову тогда морочите? Зачем тогда уезжать? Просто на летние каникулы?:016:

Camembert
12.03.2011, 22:45
Ради каких-таких благ? Вы на меня намекаете?:)) Тогда расскажите мне про блага, которые я получила при замужестве.... :))

РС, слушайте, Вашими топиками можно обклеить не маленькую квартиру (распечатав, предварительно)...

Anny-Fanny
Гражданка Молдавии но получила РАЗРЕШЕНИЕ НА ВРЕМЕННОЕ ПРОЖИВАНИИ в России и не хотелось бы это потерять так как очень трудно досталось и есть надежда как то здесь у ВАС обустроится

Вы уж определитесь чего хотите.... Если хотите жить здесь, то терпите отца детей, пока не найдете способ устроиться по другому. Если хотите уехать, так как не можете жить с этим человеком - уезжайте. Гражданку Молдовы, которая не состоит в браке с гражданином России, выпустят, и детей выпустят, не будет давать разрешение - обращайтесь в опеку. А подруга совсем не при чем....

piramida
может не совсем в тему:) меня муж лучшей подруги приехал поздравил с 8 Марта шикарным букетом...один, без подруги... Вот и не знаю, как реагировать :008: Очень хочется верить, что это дружеский жест, но как то мне не по себе все равно((((

Camembert
12.03.2011, 22:46
может не совсем в тему:) меня муж лучшей подруги приехал поздравил с 8 Марта шикарным букетом...один, без подруги... Вот и не знаю, как реагировать :008: Очень хочется верить, что это дружеский жест, но как то мне не по себе все равно((((

Так это Вы:015:
:))

Anny-Fanny
12.03.2011, 22:47
Что Вы нам голову тогда морочите? Зачем тогда уезжать? Просто на летние каникулы?:016:

Да, видимо... Но чтобы уехать на летние каникулы, надо уличить сожителя в измене и обязательно с подругой.....

Гайденыш
12.03.2011, 22:48
РС, слушайте, Вашими топиками можно обклеить не маленькую квартиру (распечатав, предварительно)...

Либо тогда уж по существу вещайте, а воду-то не надо лить. Я родилась в Питере и прописка всегда здесь была в родительской трешке, да и гражданка я России, поэтому и спрашиваю, за какие-такие блага я вышла замуж?:))

piramida
12.03.2011, 22:49
Так это Вы:015:

неее, не похоже:)))

Gebaci
12.03.2011, 22:49
Видится мне будущее таким,,, Уезжаю с детьми на лето, оставляю их под опекой родителей, сама возвращаюсь ( куда пока неясно , но не в семью) и устраиваюсь на работу,( кстати она уже есть)

Но пока это только идея, только что вырисовывающейся

Camembert
12.03.2011, 22:51
Либо тогда уж по существу вещайте, а воду-то не надо лить. Я родилась в Питере и прописка всегда здесь была в родительской трешке, да и гражданка я России, поэтому и спрашиваю, за какие-такие блага я вышла замуж?:))

А что, блага, это только гражданство РФ??? Блага бывают разные...

Автор, простите:flower:

Gebaci
12.03.2011, 22:52
Да, видимо... Но чтобы уехать на летние каникулы, надо уличить сожителя в измене и обязательно с подругой.....

зря вы с иронией,,,мне сейчас не до неё,
в душе противно и естественное желание сделать что нибудь что бы наступило облегчение

Anny-Fanny
12.03.2011, 22:53
Видится мне будущее таким,,, Уезжаю с детьми на лето, оставляю их под опекой родителей, сама возвращаюсь ( куда пока неясно , но не в семью) и устраиваюсь на работу,( кстати она уже есть)

Но пока это только идея, только что вырисовывающейся

Если дети будут проживать не с Вами, то их отец может подать иск об определении места жительства с ними. Так как по нашему Семейному кодексу дети должны жить с одним из родителей. Это так я вам на всякий случай.... Чтобы не было удивления потом. И уличение его в измене не поможет. Вы не в браке, вам его не расторгать.... А на исполнение отцовских обязанностей измены не влияют.

Gebaci
Кстати на гражданство я иду сама, без его моральной и материальной помощи,,, потому как он не понимает ЗАЧЕМ мне ЭТО нужно:(

Rosa Luxemburg
И номер подруге как то стирается из памяти сам, если перезванивает она?

Нет, почему сам - я стираю все вызовы: исходящие, входящие, пропущенные (кнопочка "удалить все звонки") ;)

Gebaci
12.03.2011, 22:54
Если дети будут проживать не с Вами, то их отец может подать иск об определении места жительства с ними. Так как по нашему Семейному кодексу дети должны жить с одним из родителей. Это так я вам на всякий случай.... Чтобы не было удивления потом. И уличение его в измене не поможет. Вы не в браке, вам его не расторгать.... А на исполнение отцовских обязанностей измены не влияют.

Хочу по тихому вернутся,,,, что бы он не знал,,
Не думаю девочек своих осталять там надолго

Gebaci
12.03.2011, 22:55
Нет, почему сам - я стираю все вызовы: исходящие, входящие, пропущенные (кнопочка "удалить все звонки") ;)

Так в том то и дело, удалён только её звонок,

Anny-Fanny
12.03.2011, 22:57
Хочу по тихому вернутся,,,, что бы он не знал,,
Не думаю девочек своих осталять там надолго

Вам по-любому придется решать с ним какие-то вопросы, раз он отец ваших детей. По-тихому вернутся можно, но я Вас предупреждаю, что проживание детей с бабушкой и дедушкой - основание для изменения места жительства детей.

Gebaci
12.03.2011, 22:59
Вам по-любому придется решать с ним какие-то вопросы, раз он отец ваших детей. По-тихому вернутся можно, но я Вас предупреждаю, что проживание детей с бабушкой и дедушкой - основание для изменения места жительства детей.

Спасибо, важная для меня инфа, буду иметь в виду.

Gebaci
12.03.2011, 23:00
Сейчас, жалею что настояла на отцовстве,,,алиментов не видать,,, а вот проблем прибавится

Rosa Luxemburg
12.03.2011, 23:01
Так в том то и дело, удалён только её звонок,

Ну тады ой :050:

Anny-Fanny
12.03.2011, 23:05
Сейчас, жалею что настояла на отцовстве,,,алиментов не видать,,, а вот проблем прибавится

Вам необходимо прямо сейчас, до отъезда подать на алименты. Если он не будет платить алименты, участвовать в воспитании детей и т.п., это будет вашим аргументом при определении места жительства детей с собой.

Gebaci
12.03.2011, 23:07
А если з/п у него нет официально то как тогда?

И если я подам на алименты, не просечёт ли он мой " гнусный" план?

Anny-Fanny
12.03.2011, 23:12
А если з/п у него нет официально то как тогда?

И если я подам на алименты, не просечёт ли он мой " гнусный" план?

Ваш топик называется "Муж и подруга", а должен называться: "Отец моих детей и отъезд в Молдову".....
Если нет официальной зарплаты, то назначат алименты в твердой денежной сумме. Вы же все равно подозреваете, что с детьми он вас не отпустит? Живите с детьми здесь, на алименты.... Или решайте проблему через суд.

Gebaci
12.03.2011, 23:16
Ваш топик называется "Муж и подруга", а должен называться: "Отец моих детей и отъезд в Молдову".....
Если нет официальной зарплаты, то назначат алименты в твердой денежной сумме. Вы же все равно подозреваете, что с детьми он вас не отпустит? Живите с детьми здесь, на алименты.... Или решайте проблему через суд.

Спасибо,,
да топ как то не про то,но так как всё таки с русским языком у меня не так хорошо как хотелось ,, то и формулировать правильно речь не совсем получается

Гайденыш
12.03.2011, 23:26
Спасибо,,
да топ как то не про то,но так как всё таки с русским языком у меня не так хорошо как хотелось ,, то и формулировать правильно речь не совсем получается

После этих слов заглянула в профиль, ожидала увидеть хоть фотку Ротару, а там....:073: В общем, расстроилась:))

Anny-Fanny
12.03.2011, 23:28
После этих слов заглянула в профиль, ожидала увидеть хоть фотку Ротару, а там....:073: В общем, расстроилась:))

Я тоже заглянула.....

Gebaci
12.03.2011, 23:28
Сейчас всё исправлю...только найду такую фоту, что бы не сильно меня выдавала

Гайденыш
12.03.2011, 23:30
Я тоже заглянула.....

Camembert
12.03.2011, 23:37

Я тоже заглянула.....

Я дико извиняюсь, а что там?

MariannaBay
12.03.2011, 23:45
Автор, верните фотку! а то мы тут все теперь спать не будем, пока Вас не увидим!

Gebaci
12.03.2011, 23:52
Поздно!

Изменила фото,,,кому интересно welkome.
там я ...конечно

А до этого там красовалась фотка моего любимого ведущего, собственно я так и называюсь его инициалами.,,не вижу в этом ничего криминального.

Gebaci
12.03.2011, 23:53
Автор, верните фотку! а то мы тут все теперь спать не будем, пока Вас не увидим!

Сходите, я на месте

Гайденыш
13.03.2011, 00:07
Поздно!

Изменила фото,,,кому интересно welkome.
там я ...конечно

А до этого там красовалась фотка моего любимого ведущего, собственно я так и называюсь его инициалами.,,не вижу в этом ничего криминального.

Руку надо было убрать, мужчинам топлесс плохо видно:))

papa169
13.03.2011, 00:29
История - яркая иллюстрация к изречению "лгут обычно тем, кому правду говорить опасно".

То есть, были бы вы, автор, адекватны, и мог бы вам муж рассказать все сам, не скрывая - рассказал бы. А вы, видимо, не очень "того" - вот он и врет.

Gebaci
13.03.2011, 08:15
История - яркая иллюстрация к изречению "лгут обычно тем, кому правду говорить опасно".

То есть, были бы вы, автор, адекватны, и мог бы вам муж рассказать все сам, не скрывая - рассказал бы. А вы, видимо, не очень "того" - вот он и врет.

Понятненько, то есть всё нормально( с мужем и подругой) эт я себя накрутила,,, :046:

Anny-Fanny
13.03.2011, 09:33
Понятненько, то есть всё нормально( с мужем и подругой) эт я себя накрутила,,, :046:

Вы просто нашли себя ВИДИМУЮ причину Вашего разрыва. Ту, которую Вы можете предъявить сожителю, а затем родителям, знакомым... А так причин у Вас масса: не женился, не зарегистрировал в Питере постоянно, предъявляет претензии, называет дурой и т.п. По мне любой из этих причин было бы достаточно, чтобы уйти от человека, который не муж даже.... По Вашему - нет. Вот и откапали историю с подругой. Потом про детей. которых Вам не дадут увезти на историческую Родину....
Кстати, девочкам по 8 лет, они учатся в школе? Значит у них постоянная регистрация? Медицинская страховка и т.п. Или как?

Гайденыш
13.03.2011, 10:43
Кстати, девочкам по 8 лет, они учатся в школе? Значит у них постоянная регистрация? Медицинская страховка и т.п. Или как?

Вот честно говоря, мне этот факт непонятен. Девочки живут в Питере, учатся в школе, имеют здесь подружек, и вдруг их из прихоти их увозят в тьмутаракань, лишая возможности получать тут образование, лишая подруг и друзей. Автор, а девочки готовы уехать или их мнение никто не спрашивает? Просто из того, что Вы написали, непонятно что такого сделал муж, что надо обязательно уезжать. Почему нельзя тихо сейчас готовится к отходу, но так, чтобы максимально комфортно было для детей....

Anny-Fanny
13.03.2011, 10:50
Вот честно говоря, мне этот факт непонятен. Девочки живут в Питере, учатся в школе, имеют здесь подружек, и вдруг их из прихоти их увозят в тьмутаракань, лишая возможности получать тут образование, лишая подруг и друзей. Автор, а девочки готовы уехать или их мнение никто не спрашивает? Просто из того, что Вы написали, непонятно что такого сделал муж, что надо обязательно уезжать. Почему нельзя тихо сейчас готовится к отходу, но так, чтобы максимально комфортно было для детей....

Я так поняла, что уезжать автор не хочет. Она хочет разорвать отношения. Увезти девочек от отца, с которым не хочет больше жить. и который против отъезда детей. Автор хочет оставить детей у своих родителей, потом тайком вернуться в Питер и ковать счастье пока горячо.....

Гайденыш
13.03.2011, 10:54
Я так поняла, что уезжать автор не хочет. Она хочет разорвать отношения. Увезти девочек от отца, с которым не хочет больше жить. и который против отъезда детей. Автор хочет оставить детей у своих родителей, потом тайком вернуться в Питер и ковать счастье пока горячо.....

Это я поняла.... Так вот и не понимаю, зачем увозить девочек из Питера. Я понимаю, когда дети в детском саду и им не важно еще получение образования и то... А тут они уже учатся, тут всяко возможностей побольше.... Или здесь тонкий расчет на построение личной жизни без девочек, чтобы под ногами не мешались?

Anny-Fanny
13.03.2011, 10:56
Это я поняла.... Так вот и не понимаю, зачем увозить девочек из Питера. Я понимаю, когда дети в детском саду и им не важно еще получение образования и то... А тут они уже учатся, тут всяко возможностей побольше.... Или здесь тонкий расчет на построение личной жизни без девочек, чтобы под ногами не мешались?

Автор не хочет оставлять девочек отцу. Жить вместе с ними не хочет или не может. Поэтому предпочитает увезти их в Молдову.... Я думаю, что личная жизнь имеет не последнее значение. Не зря теперь в профиле фото в купальнике.

Гайденыш
13.03.2011, 10:57
мне кажется, что это не прихоть автора, просто она не вываливает всех подробностей здесь.

Зачем в таком случае создавать топ?:016:

Гайденыш
13.03.2011, 10:58
Автор не хочет оставлять девочек отцу. Жить вместе с ними не хочет или не может. Поэтому предпочитает увезти их в Молдову.... Я думаю, что личная жизнь имеет не последнее значение. Не зря теперь в профиле фото в купальнике.

Что значит не хочет, то есть отцу не хочет, и сама заниматься не хочет получается. Скинуть детей на бабушку-дедушку и айда в Питер искать боХатого жениха? Вот это-то я и не могу понять....

Anny-Fanny
13.03.2011, 11:06
Что значит не хочет, то есть отцу не хочет, и сама заниматься не хочет получается. Скинуть детей на бабушку-дедушку и айда в Питер искать боХатого жениха? Вот это-то я и не могу понять....

Я знаю нескольких мам из Молдовы, Украины: у них дети в большинстве своей на Родине с родителями, и иногда с отцами. Уже писала в одном топе историю своей знакомой, у которой муж клюнул на такую даму из Молдовы, бросил семью, она приехала к нему с ребенком и мужем. Стала сразу требовать регистрировать их всех постоянно и т.п. Еле отвязались.

Гайденыш
13.03.2011, 11:54
РС, далеко не все, даже анонимно, и находясь в ситуации, когда им требуется мнение коллективного разума, могут полностью делиться подробностями происходящего. Я вот например, тоже не могу. Хотя, похоже мои знакомые в жизни, о существовании ЛВ даже не подозревают. Менталитет то у всех разный, понимаете?

Я понимаю. Но... Если человек обращается за помощью, искренне обращается, то и хочется действительно искренне помочь, но сделать это невозможно по причине такого кол-ва лжи. В начале топа была одна правда, в конце уже другая, и не сомневаюсь, что за пределами топа третья.

Anny-Fanny
13.03.2011, 12:54
Я не делю людей по национальному признаку - НИКОГДА. И категорически против этого, что значит мама из Молдовы и т.д.? Ключевое слово уж тогда этой истории - кретин, который свою семью оставил, и что значит, она приехала к нему с ребенком и мужем? Это че, они свингеры штоле?

Я тоже не делю... Но просто последнее время часто такие истории стали происходить.
А приехала с мужем и ребенком так: Познакомилась по Инету с женатым мужчиной (идиотом и кАзлом), он дурак ее к себе позвал (ведь любовь всей жизни!!!!). Она приехала (одна), он ушел из семьи, снимали квартиру. Потом она начала ходить к его жене и требовать размена квартиры. Причем когда жена предъявила претензии БМ, новая дама сердца заливалась слезьми: не было такого!!!! Через какое-то время сообщила, что у нее дочь на Родине.... Мужчина сказал: привози, чего там.... Доча приехала с папой.... Мужик офигел от такого счастья... Дальше рассказывать?!
Честно если бы эта история не происходила на глазах (люди живут рядом, дети ходят в один сад и т.п.) я бы вообще не поверила!!!! Но потом мне еще пару таких историй рассказали. И я поняла, что это БИЗНЕС такой.

Anny-Fanny
13.03.2011, 13:26
Да хочу прижучить,,,,сильно и надолго, тем более чувствую свою правду,

устала быть прижученой ни за что и ни про что,, а здесь и повод появился,, и он как то вяло защищается.,, ходит тише мышки,

Меня вот это смущает.... Хочу прижучить, чтобы не быть прижученной....
Высокие отношения. Выше моего понимания.

Гайденыш
13.03.2011, 13:28
РС, мне кажется, Вы не совсем верно расставили акценты - не ложь, а скорее недосказанность. Это все таки, кардинально разные вещи. А потом, ну чем мы здесь поможем. У меня сложилось впечатление, что ТС отнюдь не глупа, были видимо еще какие-то признаки по поводу подруги, просто не оформлялись в законченную картину. А потом, знаете, я вот читаю и думаю, двойняшки, в чужом городе, родители далеко, муж похоже, с подругой ее же закрутил, ну не хочется мне автора на каких- то несостыковках ловить, для чего это? Вообще, автор - а пусть он сам к подруженции валит, а?

Возможно Вы правы.... Но опять-таки, понять автора в том, чтобы вывезти детей из Питера и оставить на попечении стариков, я не могу. ИМХО, дети уже большие, можно и с ними тут обустроиться, только не пороть горячку, а потихоньку готовится к отходу. Ради будущего детей я, наверное, смогла бы на какое-то время закрыть глаза и на измену и на все остальное. Просто отмести все эмоции и четко двигаться по заранее разработанному плану....

Гайденыш
13.03.2011, 13:30
Меня вот это смущает.... Хочу прижучить, чтобы не быть прижученной....
Высокие отношения. Выше моего понимания.

Человек ищет оправдания своих поступков, меня тоже немного смутило.

Ю.И.
13.03.2011, 13:31
Я тоже не делю... Но просто последнее время часто такие истории стали происходить.
А приехала с мужем и ребенком так: Познакомилась по Инету с женатым мужчиной (идиотом и кАзлом), он дурак ее к себе позвал (ведь любовь всей жизни!!!!). Она приехала (одна), он ушел из семьи, снимали квартиру. Потом она начала ходить к его жене и требовать размена квартиры. Причем когда жена предъявила претензии БМ, новая дама сердца заливалась слезьми: не было такого!!!! Через какое-то время сообщила, что у нее дочь на Родине.... Мужчина сказал: привози, чего там.... Доча приехала с папой.... Мужик офигел от такого счастья... Дальше рассказывать?!
Честно если бы эта история не происходила на глазах (люди живут рядом, дети ходят в один сад и т.п.) я бы вообще не поверила!!!! Но потом мне еще пару таких историй рассказали. И я поняла, что это БИЗНЕС такой.

Жесть. И чем закончилось?

Anny-Fanny
13.03.2011, 13:33
Возможно Вы правы.... Но опять-таки, понять автора в том, чтобы вывезти детей из Питера и оставить на попечении стариков, я не могу. ИМХО, дети уже большие, можно и с ними тут обустроиться, только не пороть горячку, а потихоньку готовится к отходу. Ради будущего детей я, наверное, смогла бы на какое-то время закрыть глаза и на измену и на все остальное. Просто отмести все эмоции и четко двигаться по заранее разработанному плану....

А вот меня терзают смутные сомнения. что не в измене тут дело.... Там куча других претензий: не зарегистрировал постоянно, не женился, "прижучивает" опять же.... надо от него уйти. Но перед этим "прижучить", чтобы не был белым и пушистым. Так-с посмотрим-ка его телефон: звонил МОЕЙ подруге!!!!! И началась раскручиваться веревочка.... Тут не в изменах дело, а в не желании жениться на матери своих детей и регистрировать ее постоянно.

Anny-Fanny
13.03.2011, 13:35
Жесть. И чем закончилось?

А чем? Этот идиот разрушил свою семью. Отношения с женой и детьми восстановить не может. Снимает себе комнату. Потому что из квартиры, которую снимал с "мадам" пришлось срочно сбегать: туда кроме мужа и дочки, через какое-то время еще мама приехала.... Ну, а дама из Молдовы какое-то время еще походила к бывшей жене, потом мужа своего к ней подсылала на предмет знакомства - может здесь срастется.... Сейчас, видимо, ищут новые объекты.

Anny-Fanny
13.03.2011, 13:38
А я искренне не понимаю, уж простите меня, как можно не регистрировать мать своих ДВОИХ детей. Вобщем не знаю, кто -там прав/не прав, да мне и вобщем то это стало и неважно, после информации о наличие двойняшек.

Я тоже не понимаю. Но при чем тут якобы проблемы с подругами и изменами??? Если он не считает ее своей женой, не пытается даже упростить ее жизнь, то что измены делают его хуже?!

Гайденыш
13.03.2011, 13:44
А я искренне не понимаю, уж простите меня, как можно не регистрировать мать своих ДВОИХ детей. Вобщем не знаю, кто -там прав/не прав, да мне и вобщем то это стало и неважно, после информации о наличие двойняшек.

Если бы не возраст детей я бы предположила, что это родственник СК:))

Anny-Fanny
13.03.2011, 13:52
Вариантов может быть масса:
Нет своей жилплощади, живут у его родителей. Родила детей не ставя его в известность. Детей зарегистрировал - ее нет. Сама сначала не хотела (тоже случается). Просто жлоб и жадина. Во всяком случае при том количестве разных вводных задачу мы не решим.
Сначала нам рассказывают о муже, который возможно изменяет с подругой...
Потом говорят, что давно хотят уйти от мужа, но он не отпустит, поэтому нужен повод...
Потом, когда все резонно сообщают, что особого разрешения на развод не нужно, сообщают о наличии детей....и невозможности их вывоза без согласия папы.
А потом уже узнаем, что и женится не хочет, и регистрировать отказывается...Да и детей надо увезти, чтобы вернуться.
Вы еще не запутались?
У меня один вопрос: при чем тут подруга?

Gebaci
13.03.2011, 19:42
Вы просто нашли себя ВИДИМУЮ причину Вашего разрыва. Ту, которую Вы можете предъявить сожителю, а затем родителям, знакомым... А так причин у Вас масса: не женился, не зарегистрировал в Питере постоянно, предъявляет претензии, называет дурой и т.п. По мне любой из этих причин было бы достаточно, чтобы уйти от человека, который не муж даже.... По Вашему - нет. Вот и откапали историю с подругой. Потом про детей. которых Вам не дадут увезти на историческую Родину....

У дочек есть временная регистрация в ...."ночлежке" ( сама регистрирую) в школу устроила с помощью "Родительского Моста" имея на руках св. о рождении и той самой регистрации, о котором выше написала. В поликлинику ходим с этими же бумажками.

Gebaci
13.03.2011, 19:46
Я понимаю. Но... Если человек обращается за помощью, искренне обращается, то и хочется действительно искренне помочь, но сделать это невозможно по причине такого кол-ва лжи. В начале топа была одна правда, в конце уже другая, и не сомневаюсь, что за пределами топа третья.

Нет тут никакой лжи.....

Не могу я видимо построить весь свой расказ правильно.

Gebaci
13.03.2011, 19:49
Вариантов может быть масса:
Нет своей жилплощади, живут у его родителей. Родила детей не ставя его в известность. Детей зарегистрировал - ее нет. Сама сначала не хотела (тоже случается). Просто жлоб и жадина. Во всяком случае при том количестве разных вводных задачу мы не решим.
Сначала нам рассказывают о муже, который возможно изменяет с подругой...
Потом говорят, что давно хотят уйти от мужа, но он не отпустит, поэтому нужен повод...
Потом, когда все резонно сообщают, что особого разрешения на развод не нужно, сообщают о наличии детей....и невозможности их вывоза без согласия папы.
А потом уже узнаем, что и женится не хочет, и регистрировать отказывается...Да и детей надо увезти, чтобы вернуться.
Вы еще не запутались?
У меня один вопрос: при чем тут подруга?

Вот так читая вас,,, понимаю что вам конечно многое непонятно,,,

Детей не регистрировал НИГДЕ , сама регистрирую их раз в 6 месяцев,,,в НОЧЛЕЖКЕ,,
Детей хотел и очень их ( по своему любит)

Гайденыш
13.03.2011, 19:51

Детей не регистрировал НИГДЕ , сама регистрирую их раз в 6 месяцев,,,в НОЧЛЕЖКЕ,,

Вы это серьезно? Про отцовскую любовь? Учитывая, что регистрация детей в ночлежке?

Gebaci
13.03.2011, 19:54

Вы можете указать мне конкретный момент моей лжи?
У меня всегда были сложности с обьяснением каких то ситуации, видимо сейчас опять такой случай,,,
В начале топа меня интересовала одна деталь : но в последствии пришлось расказать то о чём не собиралась,

Gebaci
13.03.2011, 19:56
Вы это серьезно? Про отцовскую любовь? Учитывая, что регистрация детей в ночлежке?

Если я стану тут писать почему он этого не сделал у себя,,, то меня сочтут сумашедшей или обвинят в лжи,,,,

на самом деле я сама угнетена этим,,, ( особенно когда приходится показывать эту регистрацию)

diorella
13.03.2011, 19:57

во-во... я в шоке:001:

diorella
13.03.2011, 19:58
Если я стану тут писать почему он этого не сделал у себя,,, то меня сочтут сумашедшей или обвинят в лжи,,,,

на самом деле я сама угнетена этим,,, ( особенно когда приходится показывать эту регистрацию)

ну неужели никак не зарегистрировать??? а дальше-то как они будут? БОМЖами?

Gebaci
13.03.2011, 20:01
РС, мне кажется, Вы не совсем верно расставили акценты - не ложь, а скорее недосказанность. Это все таки, кардинально разные вещи. А потом, ну чем мы здесь поможем. У меня сложилось впечатление, что ТС отнюдь не глупа, были видимо еще какие-то признаки по поводу подруги, просто не оформлялись в законченную картину. А потом, знаете, я вот читаю и думаю, двойняшки, в чужом городе, родители далеко, муж похоже, с подругой ее же закрутил, ну не хочется мне автора на каких- то несостыковках ловить, для чего это? Вообще, автор - а пусть он сам к подруженции валит, а?

Не хочет.Я предлагала. Очень по спокойному всё это происходило.
А потом при мне набирает её номер и говорит что мол моя ЖЕНА ревнует к тебе очень сильно и давай вдвоём смеятся над моими глупыми подозрениями,, растроилась конечно,

Gebaci
13.03.2011, 20:02
ну неужели никак не зарегистрировать??? а дальше-то как они будут? БОМЖами?

Я сейчас занимаюсь своими документами и надеюсь получу и на них, то что требуется,,

Anny-Fanny
13.03.2011, 20:04

Если дети у Вас нигде не зарегистрированы, а у Вас временная регистрация, то Вы можете без проблем и без всяких согласий от отца уезжать и увозить детей. Какое согласие на выезд, если дети не имеют регистрации в Питере? О чем Вы говорите? Вы или сами не в курсе или хотите ввести в заблуждение форумчан. Обратитесь в органы опеки, они помогут Вам оформить выезд с детьми, там есть бесплатные юристы, хоть элементарные вещи узнаете. И ничего отец требовать не сможет! Если он потребует определение местажительства детей с собой, то АВТОМАТОМ обязан будет предоставить им ПОСТОЯННУЮ регистрацию. Так что уезжайте!

Gebaci
13.03.2011, 20:06
А вот меня терзают смутные сомнения. что не в измене тут дело.... Там куча других претензий: не зарегистрировал постоянно, не женился, "прижучивает" опять же.... надо от него уйти. Но перед этим "прижучить", чтобы не был белым и пушистым. Так-с посмотрим-ка его телефон: звонил МОЕЙ подруге!!!!! И началась раскручиваться веревочка.... Тут не в изменах дело, а в не желании жениться на матери своих детей и регистрировать ее постоянно.

Ну что вы все привязались к этой прописке,,,:( Сказанно ПРОПИСЫВАЮСЬ САМА и сама эту прописку оплачиваю,,,Нет тут его заслуги,,,

Хочу доказать что белое это белое , а не чёрное как мне навязывают,,,

Gebaci
13.03.2011, 20:08
Если дети у Вас нигде не зарегистрированы, а у Вас временная регистрация, то Вы можете без проблем и без всяких согласий от отца уезжать и увозить детей. Какое согласие на выезд, если дети не имеют регистрации в Питере? О чем Вы говорите? Вы или сами не в курсе или хотите ввести в заблуждение форумчан. Обратитесь в органы опеки, они помогут Вам оформить выезд с детьми, там есть бесплатные юристы, хоть элементарные вещи узнаете. И ничего отец требовать не сможет! Если он потребует определение местажительства детей с собой, то АВТОМАТОМ обязан будет предоставить им ПОСТОЯННУЮ регистрацию. Так что уезжайте!

Вот здесь вы как то ошибаетесь, и очень сильно, я выезжаю с ними летом к родителями и у меня ВСЕГДА требуют РАЗРЕШЕНИЕ ОТЦА

Anny-Fanny
13.03.2011, 20:11
Вот здесь вы как то ошибаетесь, и очень сильно, я выезжаю с ними летом к родителями и у меня ВСЕГДА требуют РАЗРЕШЕНИЕ ОТЦА

Я юрист. И объясняю Вам в сотый раз: обратитесь в органы опеки. ОБЪЯСНИТЕ ИМ, что ОТЕЦ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ДАВАТЬ ВАШИМ ДЕТЯМ ПОСТОЯННУЮ РЕГИСТРАЦИЮ. А иным способом Вы получить ее не можете и уезжаете на ПМЖ на Родину. Ваш вопрос будет решен очень быстро. Не надо все сваливать в одну кучу.

Gebaci
13.03.2011, 20:14
Я юрист. И объясняю Вам в сотый раз: обратитесь в органы опеки. ОБЪЯСНИТЕ ИМ, что ОТЕЦ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ДАВАТЬ ВАШИМ ДЕТЯМ ПОСТОЯННУЮ РЕГИСТРАЦИЮ. А иным способом Вы получить ее не можете и уезжаете на ПМЖ на Родину. Ваш вопрос будет решен очень быстро. Не надо все сваливать в одну кучу.

Спасибо, я поняла про органы опеки, обращусь обязательно...

Gebaci
13.03.2011, 20:16
Про фото в купальнике: единственная фотка которую никто не видел и естественно не узнает..:004:

Anny-Fanny
13.03.2011, 20:17
Спасибо, я поняла про органы опеки, обращусь обязательно...

Еще можно на прямую, без участия органов опеки подать иск в суд. В таком случае стоит обратиться с исковым заявлением в суд на право выезда ребенка за границу без согласия второго родителя. В зависимости от ситуации суд может принять решение дать разрешение на выезд ребенка на один раз, на год или до совершеннолетия вашего ребенка. Как правило, исковое заявление рассматривается в течение двух месяцев, но можно обратиться к судье с просьбой о назначении рассмотрения вопроса в предельно сжатые сроки. Госпошлиной не облагается!!!!
но я думаю, что органы опеки решат Вашу ситуацию и без суда: просто обяжут отца дать разрешение на выезд, так как жильем и постоянной регистрацией он своих детей не обеспечивает. А вы можете их обеспечить жильем только в Молдове. Так что эта ситуация разрешиться на раз-два-три.

EvaBalu
13.03.2011, 20:24
мне кажется, что это не прихоть автора, просто она не вываливает всех подробностей здесь.
+1
РС, далеко не все, даже анонимно, и находясь в ситуации, когда им требуется мнение коллективного разума, могут полностью делиться подробностями происходящего. Я вот например, тоже не могу. Хотя, похоже мои знакомые в жизни, о существовании ЛВ даже не подозревают. Менталитет то у всех разный, понимаете?
и еще +1
и опять +1
А вот так ему и надо!!!
И что я так с вами согласна? Вы, наверное, тоже видели красоток, которые спят с мужьями своих подруг, конечно же по большой и чистой взаимной любви?

На самом деле, то, что рассказано в сабже вполне себе звоночек.

EvaBalu
13.03.2011, 20:32
В развале брака виноваты оба. В любом случае.

Неа. Если бы Вы сказали "как правило", я бы с Вами согласилась. А так... Бывает, что виноват один. Ну если не брать вину прямо таки изначальную, когда виноват в принципе что женился или вышел замуж за конкретно этого человека.

Anny-Fanny
13.03.2011, 20:34
Неа.Если бы Вы сказали "как правило", я бы с Вами согласилась. А так... Бывает, что виноват один. Ну если не брать вину прямо таки изначальную, когда виноват в принципе что женился или вышел замуж за конкретно этого человека.

ну я бы с вами поспорила, но не в данной теме.
В данной теме:
Автор не замужем.
отец ее детей отказался на ней жениться
отказался зарегистрировать ее постоянно
отказался зарегистрировать своих детей, которых любит (ЯКОБЫ)
И Автору еще важно спит ли он с ее подругой или нет???? Зачем?

EvaBalu
13.03.2011, 20:38
ну я бы с вами поспорила, но не в данной теме.

Ну я как раз вам ответила отвлеченно от этой темы про вину обоих:)
А на тему вины я бы даже спорить не стала, честно. Если, конечно, повторю не считать виной то, что вышел замуж или женился не на том, на ком надо, а потом разочаровал его несоответствием его же ожиданиям.
Про ситуацию здесь я уже написала, что звонки подруге явные и неявные уже какой-то фон. Нет, даже не фон, а так, незначительные детали.

Rittiki
13.03.2011, 20:41
Хочу доказать что белое это белое , а не чёрное как мне навязывают,,,

Очень понимаю это вот желание. И так же - понимаю всю бессмысленность этого мероприятия и прочих поисков вселенской справедливости. Обидно бывает - хоть лбом об стену бейся - да толку мало. Это - нужно осознать. И прекратить транжирить свою энергию понапрасну.
И желание временно перевезти детей к родителям мне тоже понятно, кстати - это тоже что-то на уровне инстинкта, имхо. И ваши траблы с гражданством тоже понятны - сама такая:073:
Остудите голову и начните действовать исключительно из соображений собственной пользы. Четко и рационально. :flower:

Anny-Fanny
13.03.2011, 21:22
Автор, знакомый нотариус подсказал, что для выезда в Молдову разрешение от второго родителя не требуется. Есть положение, распечатайте и показывайте таможенникам. Так же он мне сказал, что это отец должен подавать в суд. если не хочет, чтобы детей вывезли.... Так что чем мучиться подозрениями - сходите к юристу.

Sornjachok
13.03.2011, 21:51
Anny-Fanny

Какая Вы все таки приятная женщина.Всегда по -делу , с умом и по- доброму!

Anny-Fanny
13.03.2011, 21:52
Anny-Fanny

Кака вы все таки приятная женщина.Всегда по -делу , с умом и по- доброму!

Ой, спасибо! Так люблю, когда хвалят!:flower:

Gebaci
13.03.2011, 22:12
Anny-Fanny (http://forum.littleone.ru/member.php?u=321579)

Спасибо за интерес к моей проблеме,,,,
Таможеники трясут всех, мигрантов, по поводу или без,,,а тем более если у меня есть несоответствие с фамилиями. Так что распечатанный бумажка надеюсь поможет.Ещё раз спасибо.

Gebaci
13.03.2011, 22:13
Остудите голову и начните действовать исключительно из соображений собственной пользы. Четко и рационально. :flower:[/QUOTE]
Пошла в холодильник! ;)

Anny-Fanny
13.03.2011, 22:17
Anny-Fanny (http://forum.littleone.ru/member.php?u=321579)

Спасибо за интерес к моей проблеме,,,,
Таможеники трясут всех, мигрантов, по поводу или без,,,а тем более если у меня есть несоответствие с фамилиями. Так что распечатанный бумажка надеюсь поможет.Ещё раз спасибо.

Если очень переживаете: то опека и суд. В любом случае НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗАПРЕТИТЬ ВАМ ВЫВЕЗТИ ДЕТЕЙ кроме решения суда. Такого решения, как я понимаю, у Вашего сожителя нет. Держитесь! И правильно расставьте приоритеты. Забудьте Вы об этих шашнях с подругой... Не актуально.