PDA

Просмотр полной версии : Крик души...

Страницы : [1] 2

angiespb
13.03.2011, 02:18
Устала….
Устала от пустых слов, от никчемных обещаний, устала от безразличия к себе… Устала от того, что постоянно втаптывают в грязь, делают виноватой во всем на свете, просто не слышат, просто все равно на то как я, что я…
Почему, когда открываешь себя перед человеком до самого конца, без остатка, совершаешь безумные поступки, не ставишь больше свои интересы ни во что. Все только ради НЕГО, ради одного единственного такого и неповторимого, ухаживаешь за ним, все для него делаешь, все только как ОН хочет, а ОН в ответ даже не спросит, как ты чувствуешь себя, если ты болеешь. Ты просто в любом состоянии должна выглядеть на миллион, улыбаться и быть в прекрасном настроении! Человеку просто на**рать, ты для него просто вещь, и как только ОН наигрался, или ты стала высказывать недовольство ( о ужас), или просто реже улыбаться, ты автоматически становишься не нужна…
Ты остаешься одна, разбитая, истоптанная, уничтоженная, поверженная, с потухшими глазами, которые больше не улыбаются… У тебя нет сил, нет сил подняться с колен и начать жить заново, снова верить, снова открываться.
Проходит достаточно много времени, но ты все еще просыпаешься с мыслями о том, что ОН самый прекрасный человек на земле, а он ведь еще все это время и не отпускает тебя от себя, ведь ему так удобно, не надо искать новую куклу, а со старой вроде как и не вместе, но ей же так хочется этой иллюзии того, что в будущем, в светлом и прекрасном они снова вместе, снова живут и ОН снова только ее и у них все хорошо. Она живет этими мечтами, а он их подпитывает, объявляясь, раз в неделю, обнимая, говоря о планах…
И вот в один прекрасный момент, который приготовила нам судьба с ней случается беда, больница, операция, ОН звонит на утро после нее, спрашивает как она, говорит, что приедет, что заберет ее из больницы… и….и пропадает тактично, скромно, после ее фразы о том, что она какое-то время не сможет быть для него полноценной куклой… пишет смс, что уехал, звонит через несколько дней как ни в чем не бывало… она собирается из больницы… он снова не звонит… позвонил, только потому, что ему от нее что-то нужно и решил спросить как она???
А как она. Она наконец-то поняла, что жила все это время в розовых очках, даже не в розовых, а наглухо закрашенных, кроме него никого не видела, все было без него не так и свет не мил. Но все изменилось, когда она проснулась и ей нужна помощь, вокруг друзья, мама, но ей нужен ОН, а его нет… его нет, как не было никогда… он был рядом, но никогда не был с ней… она ему никогда не была нужна… она вещь… и понимает она это только сейчас, спустя так много времени, спустя столько переживаний, боли, разочарования, надежды падают эти очки и она видит ЕГО, такого, каким он и был, такого, как он сам о себе говорил, эгоистичного, жесткого, ненавидящего всех вокруг, слепо идущего к своей цели.
Теперь ОНА хочет забыть его…, но ОНА боится, что он опять опутает ее своими обещаниями, словами, мечтами…. Я не хочу обратно!!!

Привалова
13.03.2011, 02:22
Теперь ОНА хочет забыть его…, но ОНА боится, что он опять опутает ее своими обещаниями, словами, мечтами…. Я не хочу обратно!!!
Запомните это, и идите вперед. Никто не может заставить человека любить. И предавшим не стоить верить.

angiespb
13.03.2011, 02:24
Спасибо за поддержку!

Stephany
13.03.2011, 02:26
Очень много пафоса ))
1. Не надо совершать подвиги, а потом требовать награды. Никому такие подвиги не интересны.
2. Если Вы сами не осознаете ценность своей личности, то с какого перепуга он вдруг должен ее осознать?
3. Ну и хорошо, что все так вышло. Вы не вышли за него, не родили детей - и прекрасно. Вы свободны и молоды. Все будет) Вон весна на дворе)

Ewangelin@
13.03.2011, 02:27
Запомните это, и идите вперед. Никто не может заставить человека любить. И предавшим не стоить верить.
+ 1000000...

Привалова
13.03.2011, 02:27
Спасибо за поддержку!
;) Все будет хорошо. Вы на пути к освобождению (немного пафосно, но есть отношения от которых лучше освободиться)

mom_of_Ivan
13.03.2011, 02:29
Как я вас понимаю! Сама такое пережила, держитесь и перешагните эти отношения, идите дальше на встречу хорошему и светлому. Я сама после такой любви 3 года в себя приходила, чувствовала себя как выдавленный тюбик с пастой, но потом ничего=) постепенно наполнила себя обратно и вполне довольна этим). Удачи вам)

angiespb
13.03.2011, 02:30
Дело не в пафосе, просто пыталась четко передать ощущения.
Главное хотя бы поздно понять, что тебя просто используют.

ПетроваЗоя
13.03.2011, 02:30
Тоже согласна, хорошо, что не создана семья, не родились дети.
Главное, не верить ему больше, удержать от желания быть с ним рядом, хотя бы иногда.

angiespb
13.03.2011, 02:31
Как я вас понимаю! Сама такое пережила, держитесь и перешагните эти отношения, идите дальше на встречу хорошему и светлому. Я сама после такой любви 3 года в себя приходила, чувствовала себя как выдавленный тюбик с пастой, но потом ничего=) постепенно наполнила себя обратно и вполне довольна этим). Удачи вам)

Я очень не хочу жить три года в таком состоянии!!! Хочется избавиться раз и навсегда, но голова что-то постоянно вспоминает... а душа болит...

ПетроваЗоя
13.03.2011, 02:34
Я очень не хочу жить три года в таком состоянии!!! Хочется избавиться раз и навсегда, но голова что-то постоянно вспоминает... а душа болит...

вот я вам от души желаю, чтобы он никогда не появлялся больше в вашей жизни. Так будет легче его вычеркнуть.

angiespb
13.03.2011, 02:37
вот я вам от души желаю, чтобы он никогда не появлялся больше в вашей жизни. Так будет легче его вычеркнуть.

К сожалению его появление в своей жизни я контролировать не могу. т.к. он может месяц не объявляться и вдруг позвонить с самыми милыми речами! Хочу переключиться на кого-то другого, так то ли у меня предвзятое отношение и недоверие ко всему мужскому населению, то ли не те мне попадаются!

ПетроваЗоя
13.03.2011, 02:42
К сожалению его появление в своей жизни я контролировать не могу. т.к. он может месяц не объявляться и вдруг позвонить с самыми милыми речами! Хочу переключиться на кого-то другого, так то ли у меня предвзятое отношение и недоверие ко всему мужскому населению, то ли не те мне попадаются!

Я всё равно желаю, чтобы не позвонил.
А вы думаю будете ждать звонка и его и накручивать. Не надо. Заставте себя переключиться. Начните любить и уважать себя. Подумайте о хорошем, что Вы красивая и т.д. и достойна куда большего.

Привалова
13.03.2011, 02:44

Можете. Просто не ведитесь на его милые речи.

angiespb
13.03.2011, 02:44
А вы думаю будете ждать звонка и его и накручивать. Не надо. Заставте себя переключиться. Начните любить и уважать себя. Подумайте о хорошем, что Вы красивая и т.д. и достойна куда большего.

Спасибо, я буду стараться!!! :)

ПетроваЗоя
13.03.2011, 02:45

+1

Привалова
13.03.2011, 02:45
Позвонит, такие всегда появляются снова и снова. Просто ждать их звонков не надо.

ПетроваЗоя
13.03.2011, 02:48

Понятно, что тяжело, Вы ведь пока его ждёте. Но это временно. Это только пока.
А вот если будет милые речи плести, наговорите ему гадостей, вообще выскажите всё, что противное вас гложит. Мне было бы легче от этого.

GigaMama
13.03.2011, 02:49

Ну, если Вы поведетесь на его речи, значит Вы не прошли путь до конца, и Вам надо наступить еще раз на те же грабли. Или не надо? Вот и подумайте.
Переключиться на кого-то другого, с одной стороны, хорошо, а с другой - как бы уходя от противного, не придти к еще более противному. :(

angiespb
13.03.2011, 02:51
Понятно, что тяжело, Вы ведь пока его ждёте. Но это временно. Это только пока.
А вот если будет милые речи плести, наговорите ему гадостей, вообще выскажите всё, что противное вас гложит. Мне было бы легче от этого.

Проблема в том, что я говорила, что думаю, что не хочу, чтоб он был в моей жизни, он слушает, пропадает и потом появляется как ни в чем не бывало!

angiespb
13.03.2011, 02:53
Ну, если Вы поведетесь на его речи, значит Вы не прошли путь до конца, и Вам надо наступить еще раз на те же грабли. Или не надо? Вот и подумайте.
Переключиться на кого-то другого, с одной стороны, хорошо, а с другой - как бы уходя от противного, не придти к еще более противному. :(

Ну, я теперь разглядываю пристально :) В этом и состоит проблема переключения. Да и в любом случае по крайней мере, если получится переключиться, забыть о нем! Как говорят "Спасибо нашему следующему за забытого предыдущего!" :)

Stephany
13.03.2011, 02:53
Так ему-то надо самолюбие потешить - чего ж не позвонить?) примут, приголубят и подтвердят свою любовь)

ПетроваЗоя
13.03.2011, 02:54
Проблема в том, что я говорила, что думаю, что не хочу, чтоб он был в моей жизни, он слушает, пропадает и потом появляется как ни в чем не бывало!

Гад проклятый. Он наверно удовольствие от этого получает. Больной.
Гнать гнать и гнать. Думайте о себе. Уважайте себя.

Force
13.03.2011, 02:54
Надо это не ему говорить, а для себя определить, да и что такое думаю,что не хочу?

angiespb
13.03.2011, 02:56
Так ему-то надо самолюбие потешить - чего ж не позвонить?) примут, приголубят и подтвердят свою любовь)

Черт возьми, именно так... Он у меня как болезнь хроническая!

angiespb
13.03.2011, 02:57
Надо это не ему говорить, а для себя определить, да и что такое думаю,что не хочу?

Не правильно выразилась Я точно знаю, что не хочу и ему об этом говорила. И говорила все что о нем думаю! Ноль эмоций! Ему все равно.

ПетроваЗоя
13.03.2011, 03:01
Не правильно выразилась Я точно знаю, что не хочу и ему об этом говорила. И говорила все что о нем думаю! Ноль эмоций! Ему все равно.

Я бы поменяла номер телефона, и место жительства ,чтобы не мог найти. Место работы тоже. Он что стал бы разыскивать? Значит предупредить родных и друзей, чтобы не выдавали где Вы и что. Ну и конечно, если всё же найдёт, послать ужо сразу.

Force
13.03.2011, 03:02
Если Вы для себя определились, значит любой его звонок должен быть таким:
-Здравствуй!
-Прощай! Пи-пи-пи!

angiespb
13.03.2011, 03:04
Я бы поменяла номер телефона, и место жительства ,чтобы не мог найти. Место работы тоже. Он что стал бы разыскивать? Значит предупредить родных и друзей, чтобы не выдавали где Вы и что. Ну и конечно, если всё же найдёт, послать ужо сразу.

Я как раз подумываю об этом...

Привалова
13.03.2011, 03:06
Зачем столько не нужных телодвижений? :016:Просто в голове должно быть твердое НЕТ, я больше не хочу.

angiespb
13.03.2011, 03:09
Зачем столько не нужных телодвижений? :016:Просто в голове должно быть твердое НЕТ, я больше не хочу.

"Нет" в голове есть! Только так легче будет, возможно! Точно уже не будет дергать!

Привалова
13.03.2011, 03:10
"Нет" в голове есть! Только так легче будет, возможно! Точно уже не будет дергать!
Максимум чтобы я сделала - сменила номер телефона.

angiespb
13.03.2011, 03:12
Максимум чтобы я сделала - сменила номер телефона.

Соглашусь, что остальное уже лишнее. Слишком много чести будет!

Привалова
13.03.2011, 03:13
Соглашусь, что остальное уже лишнее. Слишком много чести будет!
:flower:

Свента
13.03.2011, 03:19
Автор, вы, главное, выводы, выводы делайте.
А то, некоторые тока от одной зависимости избавятся, тут же ищут себе другую головную боль.
Почитайте книжку "Все мужчины прохвосты, пока не доказано обратное".
Мне кажется, вам полезно будет почитать.

angiespb
13.03.2011, 03:21
Автор, вы, главное, выводы, выводы делайте.
А то, некоторые тока от одной зависимости избавятся, тут же ищут себе другую головную боль.
Почитайте книжку "Все мужчины прохвосты, пока не доказано обратное".
Мне кажется, вам полезно будет почитать.

Спасибо, почитаю :)
Выводы на всю жизнь сделала, думаю!!!

Лунная орхидея
13.03.2011, 03:30
Ох, было у меня такое в жизни... 7 лет продолжалось... Он меня еще и замуж раз 20 звал, а потом пропадал... И стала я похожа на непонятно кого, высохший скелет с серой кожей и кругами под глазами. В 22 выглядела на все 30. Подруга однажды меня труп невесты назвала (все помнят мультик?) Автор, вам надо найти какое то увлечение, хобби, желательно общаться с новыми людьми. В моем случае, мне очень помогло новое занятие, я так увлеклась, что перестала замечать этого мужчину. Взглянула на него другими глазами. А оказался он очень жалким, ничтожным, с кучей комплексов. Он самоутверждался за мой счет, мои страдания приносили ему удовлетворение, тешили его самолюбие. Прошло 3 года, у меня любимый и любящий муж, дочка, а то спасительное хобби стало моей работой, и теперь в 30 я выгляжу на 22)) А к тому человеку я испытываю только жалость, он мне звонит, пишет вконтакте, признается в любви. У него так никого и нет, он много выпивает... Автор, не доводите до такого, уважайте себя, я верю, Вы сильная, Вы сможете переломить ситуацию и построить свою жизнь так как хочется Вам. Не позволяйте вытирать о себя ноги!!! Он не достоин Вас. Будет очень сложно, больно, но помните- впереди Вас ждет счастье!!! Главное в это верить и любить себя.

angiespb
13.03.2011, 03:35
Ох, было у меня такое в жизни... 7 лет продолжалось... Он меня еще и замуж раз 20 звал, а потом пропадал... И стала я похожа на непонятно кого, высохший скелет с серой кожей и кругами под глазами. В 22 выглядела на все 30. Подруга однажды меня труп невесты назвала (все помнят мультик?) Автор, вам надо найти какое то увлечение, хобби, желательно общаться с новыми людьми. В моем случае, мне очень помогло новое занятие, я так увлеклась, что перестала замечать этого мужчину. Взглянула на него другими глазами. А оказался он очень жалким, ничтожным, с кучей комплексов. Он самоутверждался за мой счет, мои страдания приносили ему удовлетворение, тешили его самолюбие. Прошло 3 года, у меня любимый и любящий муж, дочка, а то спасительное хобби стало моей работой, и теперь в 30 я выгляжу на 22)) А к тому человеку я испытываю только жалость, он мне звонит, пишет вконтакте, признается в любви. У него так никого и нет, он много выпивает... Автор, не доводите до такого, уважайте себя, я верю, Вы сильная, Вы сможете переломить ситуацию и построить свою жизнь так как хочется Вам. Не позволяйте вытирать о себя ноги!!! Он не достоин Вас. Будет очень сложно, больно, но помните- впереди Вас ждет счастье!!! Главное в это верить и любить себя.

Спасибо большое!!! Надеюсь это мой последний раз, когда приходится быть сильной!
Я уже сейчас понимаю, что ему приятно то, что я мучаюсь и он это знает, что он утверждается за мой счет. Я это знаю, осталось немного. Нужно его просто забыть!!!

Force
13.03.2011, 03:35
К сожалению его появление в своей жизни я контролировать не могу. т.к. он может месяц не объявляться и вдруг позвонить с самыми милыми речами!
Автору ,я так понимаю лет 20 и это первое расставание?

angiespb
13.03.2011, 03:38
Автору ,я так понимаю лет 20 и это первое расставание?

Мне 23 и я уже была замужем - это первые отношения после развода.

Force
13.03.2011, 03:42
Мне 23 и я уже была замужем - это первые отношения после развода.
С мужем так же расставались?

angiespb
13.03.2011, 03:46
С мужем так же расставались?

Сложно, но не так. Намного легче. Даже не сравнить... Тут человек совсем другой, сильный, властный, эгоцентричный... Муж бывший был морально слабее меня, а этот сильнее на много, хотя себя не отношу к числу слабых и безвольных людей. Далеко не ведома, а тут такое приключилось со мной.

Force
13.03.2011, 03:52
хотя себя не отношу к числу слабых и безвольных людей. Далеко не ведома, а тут такое приключилось со мной.
Ну значит Вы еще просто не готовы с ним расстаться, надеетесь на что-то, поэтому Вам и пишут ,чтобы Вы в голове сформировали четкое "НЕТ".

sinok16
13.03.2011, 07:17
Дело не в пафосе, просто пыталась четко передать ощущения.
Главное хотя бы поздно понять, что тебя просто используют.Радуйтесь, что Вы стали видеть сегодня, а не послезавтра.

Bez IlluziJ
13.03.2011, 10:29
Ага , еще скажите что б к батарее себя приковывала, что б к телефону не подходить...
Все манипуляции с переездами и сменой работы бесполезны, пока в голове не созреет то, что должно....твердое нет.
А так и в Америку перебирались, что б забыть, и возвращались обратно за очередной порцией унижений, как за наркотиком...

Lelyaz
13.03.2011, 11:34
Тоже согласна, хорошо, что не создана семья, не родились дети.
Главное, не верить ему больше, удержать от желания быть с ним рядом, хотя бы иногда.

+10000

Было б гораздо сложнее Вам с малышом на руках. А так хоть развеяться можете. Может номер мобильного сменить, чтоб не тревожил возможными звонками.
Держитесь. :flower:

Провокатор
13.03.2011, 11:38
Ну что тут сказать, angiespb, добро пожаловать в реальный мир!
Отлично вас понимаю, поскольку могу о себе написать почти такой же пост, разве что с небольшими вариациями, в общем, выпрыгивайте из этого поезда даже не дожидаясь остановки, коллега :053:

Nelly
13.03.2011, 11:39
Хочу переключиться на кого-то другого, так то ли у меня предвзятое отношение и недоверие ко всему мужскому населению, то ли не те мне попадаются!

Мне кажется с этим не стоит торопиться, пока Вы не закрыли эту историю для себя, так и будут попадаться "не те" или ТОТ, но примерно с таким же результатом.
Переключитесь на себя, постарайтесь понять как Вас угораздило влюбиться в "самого лучшего человека на земле":), может быть это та история, которую приятно будет потом внукам рассказвать:), а может быть она была для того, чтобы понять, а Вы кто?

Ракша
13.03.2011, 11:42

Не так говорили, значит!
Вот если бы Вам названивал совершенно ненужный Вам тип -я думаю, быстро бы его отучили названивать.:015:

Рулла
13.03.2011, 12:02
Вот и Вам так надо научиться, что бы он ни говорил, у Вас должна быть такая же реакция - нулевая. И что бы он ни предлагал , на все у Вас один ответ : НЕТ!!!!
А еще лучше прерывать на полуслове: Извини, мне сейчас неудобно разговаривать, я тебе перезвоню..... И не перезванивать.
Сил Вам:flower:Если Вы приняли решение, доводите его до конца, не сворачивая в сторону. Не ведитесь на его слова, как бы ни хотелось ему поверить!!!!

Matilda2010
13.03.2011, 13:10
У кого-то хорошая цитата на эту тему:(Давайте негромко.Давайте вполголоса.Давайте простимся светло.Неделя,другая-и мы успокоимся.Что было,то было,прошло.Конечно,ужасно,нелепо,бессмысленно.О!К ак бы начало вернуть.Начало вернуть НЕВОЗМОЖНО,НЕМЫСЛИМО!!!!!!!!!Ты даже об этом забудь!!!!!!!!!)

mouser
13.03.2011, 13:26
Афтор, я вот Ваш профиль посмотрел.
Вы просто красавица, даже не очаровашка - а именно красавица.
Попробуйте расправить крылья и посмотреть вперед. И скоро все что Вам надо будет у Ваших ног.
Главное -уверенность в себе, все остальное у Вас по моему есть.

GigaMama
13.03.2011, 13:41
Черт возьми, именно так... Он у меня как болезнь хроническая!
Знакомо. :(
Лечиться надо. Но у меня лечение было длительное. Консервативно-хирургическое. Хирургии лучше не надо. :(
И что интересно - даже по прошествии длительного времени, сожалею... :(

Мух Цокотух
13.03.2011, 13:44
Попробуйте расправить крылья и посмотреть вперед. И скоро все что Вам надо будет у Ваших ног.

100000000% согласен. если не ценишь себя, никто ценить не будет. практика жизни мне доказала, находишь рубль, потеряешь 100, потеряешь 100 найдешь 10000.

GigaMama
13.03.2011, 13:46
Ну значит Вы еще просто не готовы с ним расстаться, надеетесь на что-то, поэтому Вам и пишут ,чтобы Вы в голове сформировали четкое "НЕТ".
Да. Увы. :(

Мух Цокотух
13.03.2011, 13:50
Да. Увы. :(

"Если у вас есть что то дорогое в жизни, не бойтесь отпустить, если оно ваше, оно к вам вернется, а если не вернется, то не было вашим никогда!"

Провокатор
13.03.2011, 13:52
При описанном отношении нет смысла продолжать, вообще потребительский подход не приемлю ни с одной из сторон.

angiespb
13.03.2011, 15:55
Мне кажется с этим не стоит торопиться, пока Вы не закрыли эту историю для себя, так и будут попадаться "не те" или ТОТ, но примерно с таким же результатом.
Переключитесь на себя, постарайтесь понять как Вас угораздило влюбиться в "самого лучшего человека на земле":), может быть это та история, которую приятно будет потом внукам рассказвать:), а может быть она была для того, чтобы понять, а Вы кто?

Очень мудрые мысли! Спасибо!!!

angiespb
13.03.2011, 15:55

Спасибо большое! :008:

angiespb
13.03.2011, 15:57
При описанном отношении нет смысла продолжать, вообще потребительский подход не приемлю ни с одной из сторон.

Тут так получилось, что я его и не замечала даже! Просто жила и любила!

angiespb
13.03.2011, 15:59
Большое спасибо ВАМ всем, за поддержку, за советы, поговорила, стало легче!!! Что - то еще прояснилось в голове!

Провокатор
13.03.2011, 16:01
Тут так получилось, что я его и не замечала даже! Просто жила и любила!

Что ж, Коллега, мне вас искренне жаль, очень неприятное осознание действительности, зато прививку получили отличную, дальше будет только труднее, поскольку глазки открылись и внимание активно. Но в любом случае будет лучше, чем было, только нужно время.:flower:

angiespb
13.03.2011, 16:04
Что ж, Коллега, мне вас искренне жаль, очень неприятное осознание действительности, зато прививку получили отличную, дальше будет только труднее, поскольку глазки открылись и внимание активно. Но в любом случае будет лучше, чем было, только нужно время.:flower:

Вы правы, сейчас вообще невозможно!!! Всех насквозь видно сразу! И то ли я другая совсем стала, то ли мужики с ума посходили, через 2 дня или 2 недели умудряются в любви признаться, а мне этого ну уж совсем сейчас не хочется, я то не могу когда не могу взаимностью ответить.

Провокатор
13.03.2011, 16:08
Вы правы, сейчас вообще невозможно!!! Всех насквозь видно сразу!

это нормально - работает опыт, мне вот уже с полгода никак не найти ту единственную, а попался почти так же, как и вы, но все еще верю в светлое будущее. главное - не спешите с новыми отношениями, отпустите старые, а то на прежние дрожжи ляжет криво - вот тогда точно не в радость будет, чуть-чуть терпения и все будет на отлично!:flower:

angiespb
13.03.2011, 16:44
это нормально - работает опыт, мне вот уже с полгода никак не найти ту единственную, а попался почти так же, как и вы, но все еще верю в светлое будущее. главное - не спешите с новыми отношениями, отпустите старые, а то на прежние дрожжи ляжет криво - вот тогда точно не в радость будет, чуть-чуть терпения и все будет на отлично!:flower:

Буду стараться! :) Начало положено!!!:support:

halva
13.03.2011, 17:05
неожиданно мне вот, что помогло:
от безысходности перед сном обратилась к богу с просьбой избавить от привязанности. тоже, как у автора, пустые отношения, впереди ничего, даже надежда угасла.
ночью приснился сон: подходит он ко мне, а я говорю: нет, я не могу.
утром проснулась с такой легкостью на душе, что даже физически ощущалось.
после того и виделись уже по делу, но теперь мне это не доставляет неприятностей. никаких.

angiespb
13.03.2011, 17:12
неожиданно мне вот, что помогло:
от безысходности перед сном обратилась к богу с просьбой избавить от привязанности. тоже, как у автора, пустые отношения, впереди ничего, даже надежда угасла.
ночью приснился сон: подходит он ко мне, а я говорю: нет, я не могу.
утром проснулась с такой легкостью на душе, что даже физически ощущалось.
после того и виделись уже по делу, но теперь мне это не доставляет неприятностей. никаких.

Мне он часто снится, и даже во сне умудряется меня в грязь втоптать...

al_mas
13.03.2011, 20:40
Просто поддержу....:flower:Мне это очень знакомо - сейчас сама "выздоравливаю" от подобной заразы....Только мой БМ предал не только меня, а еще и нашу дочь...
Эх...теоретически я тоже все понимаю, но не так легко поставить эту стену безразличия...Но мы прорвемся, верно?:)

Ракша
13.03.2011, 20:52

Все, что я не прощала прочим,
Не прощать ему - бесполезно!
Он ведет себя как захочет,
Про него ничего неизвестно.
Он уходит налево-направо,
Чтоб замучалась от тоски я:
На обиду имеют право
Только самые дорогие.
Возвращается - шарф снимает -
Так подарочен, так беспечен!
За кого он меня принимает?!
За одну из своих женщин.
:001:

halva
13.03.2011, 21:07

вот-вот и мне до того часто снился.
теперь нет.

Оксанко
13.03.2011, 21:14
Автор, очень советую заняться каким-нибудь приятным созиданием.
Все равно чего: пирожки, вязанные салфеточки, рассказы любой степени интеллектуальности, рисунки любой тематики, да мало ли чего еще можно создавать. Такая фокусировка на приятном процессе создания все равно чего очень помогает в тяжелых моментах для психики, успокаивает, отвлекает и настраивает на продуктивный лад. :)

Провокатор
13.03.2011, 22:12
вот-вот и мне до того часто снился.
теперь нет.

как же хорошо, что я снов не помню, хотя изредка бывают, но лучше бы их не было.

angiespb
13.03.2011, 22:36
Все, что я не прощала прочим,
Не прощать ему - бесполезно!
Он ведет себя как захочет,
Про него ничего неизвестно.
Он уходит налево-направо,
Чтоб замучалась от тоски я:
На обиду имеют право
Только самые дорогие.
Возвращается - шарф снимает -
Так подарочен, так беспечен!
За кого он меня принимает?!
За одну из своих женщин.
:001:

Трогательно... в точку...

angiespb
13.03.2011, 22:37
Просто поддержу....:flower:Мне это очень знакомо - сейчас сама "выздоравливаю" от подобной заразы....Только мой БМ предал не только меня, а еще и нашу дочь...
Эх...теоретически я тоже все понимаю, но не так легко поставить эту стену безразличия...Но мы прорвемся, верно?:)

Предать ребенка это уже совсем сложно принять... точнее невозможно, наверное... но мы сильные, у нас вариантов нет других!

jaconda
13.03.2011, 22:52
Это не ваш мужчина, так не должно быть, все забудется, как только вы встретите своего единственного, для которого вы будете самой любимой и необходимой, тот, который вас никогда не оставит даже на 1 день!! Я вам этого искренне желаю!!! :flower::love:

evgeshenka
13.03.2011, 22:58
Автор, смысл вашего топа до боли знаком,не то же самое,но похоже.Полюбите СЕБЯ!Вы жили ради него,для него,им.Начните жить СВОЕЙ жизнью.Все вопросы сами отпадут и ожидания ЕГО тоже.Проверено на практике.Только,чтоб начать жить СВОЕЙ жизнью,мне,Например,понадобилась помощь психолога

angiespb
13.03.2011, 23:50
Это не ваш мужчина, так не должно быть, все забудется, как только вы встретите своего единственного, для которого вы будете самой любимой и необходимой, тот, который вас никогда не оставит даже на 1 день!! Я вам этого искренне желаю!!! :flower::love:

Спасибо большое!

angiespb
13.03.2011, 23:51
Автор, смысл вашего топа до боли знаком,не то же самое,но похоже.Полюбите СЕБЯ!Вы жили ради него,для него,им.Начните жить СВОЕЙ жизнью.Все вопросы сами отпадут и ожидания ЕГО тоже.Проверено на практике.Только,чтоб начать жить СВОЕЙ жизнью,мне,Например,понадобилась помощь психолога

Возможно и мне она нужна, а то какая-то мазохистская любовь у меня получается, да и не любовь это, только вот что!?

Провокатор
14.03.2011, 00:21
Возможно и мне она нужна, а то какая-то мазохистская любовь у меня получается, да и не любовь это, только вот что!?

ну вот и понимание пришло, дальше будет легче :flower:

angiespb
14.03.2011, 00:24
ну вот и понимание пришло, дальше будет легче :flower:

:support::080:

Али&А
14.03.2011, 00:41
ВОТ читаю Вас и как будто в прошлое вернулась...
было это 8 лет назад, всё, как Вы рассказываете и описываете именно те ощущения...
я тоже противостоять мола, только тогда, когда я оказалась в лечебном диспанцере, с истощением нервной системы и истощением организма в целом... в конце концов, приняв все меры предосторожности(сменила телефоны. просила общих знакомых ни чего не говорить, да и месяц проведённый в диспанцере...) Он потерял меня из виду слава Богу!!!...
шло время, после всего пережитого мне потребовалось ещё пол года, для того, что бы научиться жизнь ощущать...
и вот сейчас прошло больше 8 лет. я замужем, у меня 2 детей, я счастлива(просто по женски) и вдруг, по долгу работы оказалась у целительницы на деловой встрече и выходя я заметила лицо... до боли знакомое... оказался ОН! он лечиться от алкоголизма...
Спасибо тебе Всевышний!!!
желаю Вам Самолюбия по больше( в конкретном случае):flower:

angiespb
14.03.2011, 00:44
ВОТ читаю Вас и как будто в прошлое вернулась...
было это 8 лет назад, всё, как Вы рассказываете и описываете именно те ощущения...
я тоже противостоять мола, только тогда, когда я оказалась в лечебном диспанцере, с истощением нервной системы и истощением организма в целом... в конце концов, приняв все меры предосторожности(сменила телефоны. просила общих знакомых ни чего не говорить, да и месяц проведённый в диспанцере...) Он потерял меня из виду слава Богу!!!...
шло время, после всего пережитого мне потребовалось ещё пол года, для того, что бы научиться жизнь ощущать...
и вот сейчас прошло больше 8 лет. я замужем, у меня 2 детей, я счастлива(просто по женски) и вдруг, по долгу работы оказалась у целительницы на деловой встрече и выходя я заметила лицо... до боли знакомое... оказался ОН! он лечиться от алкоголизма...
Спасибо тебе Всевышний!!!
желаю Вам Самолюбия по больше( в конкретном случае):flower:

Спасибо!!! Очень помогают вернуть веру в себя Ваши рассказы!!!

Али&А
14.03.2011, 00:48
только себе!!! только себе!!! только себе можно верить во взаимоотношениях:020:
хорошо ли Вам или плохо- это знаете только Вы! и верить по этому можете только себе!!! и что делает при этом мужчина знаете только ВЫ! и верить по этому можно только себе!!!
Вы счастливы?!!! и это тоже знаете и чувствуете только Вы... и кто сделал Вас счастливой. тоже знаете и чувствуете только ВЫ!!! по этому слушайте СЕБЯ! Любите СЕБЯ!! и верьте только СЕБЕ!!!:fifa:

ForTee
14.03.2011, 00:51
Бегите прочь теряя тапки и прыгая от радости. Аппарат прошел проверку - не годен! В утиль его!

Конечно больно с размаху о землю... Самолету тоже больно, наверное.
Но мы же не машины. Мы всегда подлежим восстановлению. ))))

Чем резче вычеркните его, чем быстрее (пусть насильно!!!!) будете приобщать себя к другой жизни - тем быстрее боль пройдет. Пустое место быстро заполняется новым. А новое всегда лучше старого. ))))

angiespb
14.03.2011, 00:57
только себе!!! только себе!!! только себе можно верить во взаимоотношениях:020:
хорошо ли Вам или плохо- это знаете только Вы! и верить по этому можете только себе!!! и что делает при этом мужчина знаете только ВЫ! и верить по этому можно только себе!!!
Вы счастливы?!!! и это тоже знаете и чувствуете только Вы... и кто сделал Вас счастливой. тоже знаете и чувствуете только ВЫ!!! по этому слушайте СЕБЯ! Любите СЕБЯ!! и верьте только СЕБЕ!!!:fifa:

Я и верю только себе!!! И это очень сложно, когда нет доверия к окружающим! Очень сложно, а как только приоткрываешь завесу, выясняется какая-то гадость! Замкнутый круг! Пока так, надеюсь со временем пройдет! :)

angiespb
14.03.2011, 00:59
Бегите прочь теряя тапки и прыгая от радости. Аппарат прошел проверку - не годен! В утиль его!

Конечно больно с размаху о землю... Самолету тоже больно, наверное.
Но мы же не машины. Мы всегда подлежим восстановлению. ))))

Чем резче вычеркните его, чем быстрее (пусть насильно!!!!) будете приобщать себя к другой жизни - тем быстрее боль пройдет. Пустое место быстро заполняется новым. А новое всегда лучше старого. ))))

Но мы уже не та "машина"! Наше "железо" уже слабее и хрупче и следующего удара можно не пережить!

Просто заполнить место можно, но тогда я превращусь в него и просто буду пользоваться человеком, а я не хочу становиться сволочью циничной!

Провокатор
14.03.2011, 01:04
Но мы уже не та "машина"! Наше "железо" уже слабее и хрупче и следующего удара можно не пережить!

ковка делает металл тверже, так что не переживай.

angiespb
14.03.2011, 01:07
ковка делает металл тверже, так что не переживай.

"Как закалялась сталь":005:

evgeshenka
14.03.2011, 01:09
Да, знаете, может и любовь.Просто когда Вы живете не своей жизнью,у Вас и любовь "неправильная"

Lana_sa
14.03.2011, 01:12

а почему надо переключаться на "кого-то другого"? варианты "на что-то другое" Вы просто не рассматриваете?

mary-l
14.03.2011, 01:17
Почему, когда открываешь себя перед человеком до самого конца, без остатка, совершаешь безумные поступки, не ставишь больше свои интересы ни во что. Все только ради НЕГО, ради одного единственного такого и неповторимого, ухаживаешь за ним, все для него делаешь, все только как ОН хочет, а ОН в ответ даже не спросит, как ты чувствуешь себя, если ты болеешь.
Понимаю Вас, многие, наверно проходили через что-то похожее, через желание открыться человеку до конца, отдать все, у самой так было. Но помню, давно когда-то очень, читала психологическую статью. Основная мысль была в том, что тот, кто все отдал становится не интересен, так как у него больше ничего не осталось (схематичная мысль, естественно). Со временем поняла, что это, наверно, правильно.
Не надо назад, это болезненная привязанность. Вы справитесь, хоть это очень тяжело. Зато это опыт. Вряд ли в новых отношениях Вы позволите себя унижать, доля здорового эгоизма не повредит, это нормально. Хотя, иногда жаль, что после такого опыта мы перестаем раскрываться до конца. Но, почему-то в новых отношениях мне тот опыт очень помог. А боль проходит, даже если не скоро.
Думайте о том, что пройдет какое-то время и станет легче.

angiespb
14.03.2011, 01:21
Почему, когда открываешь себя перед человеком до самого конца, без остатка, совершаешь безумные поступки, не ставишь больше свои интересы ни во что. Все только ради НЕГО, ради одного единственного такого и неповторимого, ухаживаешь за ним, все для него делаешь, все только как ОН хочет, а ОН в ответ даже не спросит, как ты чувствуешь себя, если ты болеешь.
Понимаю Вас, многие, наверно проходили через что-то похожее, через желание открыться человеку до конца, отдать все, у самой так было. Но помню, давно когда-то очень, читала психологическую статью. Основная мысль была в том, что тот, кто все отдал становится не интересен, так как у него больше ничего не осталось (схематичная мысль, естественно). Со временем поняла, что это, наверно, правильно.
Не надо назад, это болезненная привязанность. Вы справитесь, хоть это очень тяжело. Зато это опыт. Вряд ли в новых отношениях Вы позволите себя унижать, доля здорового эгоизма не повредит, это нормально. Хотя, иногда жаль, что после такого опыта мы перестаем раскрываться до конца. Но, почему-то в новых отношениях мне тот опыт очень помог. А боль проходит, даже если не скоро.
Думайте о том, что пройдет какое-то время и станет легче.

Думаю, эгоисткой уже стала, правда по легкой схеме, натуру мою добрую не перебило :)

tushkanchik
14.03.2011, 01:33
Автор, хочу поддержать! Была в подобной ситуации, знаю как это тяжело. :( У меня первая любовь была такая...мучительная. Забывала ОЧЕНЬ долго, тяжело было, невыносимо порой. Сейчас могу сказать уверенно, что забыла! Но я уже замужем давно, ребенок. А ту "любовь" забывала уже даже будучи в браке с нынешним мужем, все забыть не могла. Тут еще главное поставить жирную точку, так чтоб "с глаз долой, из сердца вон", мне это помогло. Т к пока периодически его видела, было тяжело, наплывали переживания все равно. Как только видеть перестала (уже неск лет не видела), постепенно все сошло на нет. Но даже сейчас боюсь случайно встретить - не дай бог!...
А вообще мне кажется, такие отношения притягивают к себе люди очень открытые душой, ранимые. Именно способные раскрыться в отношениях, дарить любовь, отдавать самое лучшее...как-то так....Может, коряво сформулировала, но уже пора спать идти. :)
Сил вам!

Провокатор
14.03.2011, 01:34

Это верно, если нет встречного потока, один просто истощается в конце концов.

Рекомендую почитать и попробовать применить то, что описано в книжке:
http://lib.ru/TALES/PORTER/pollianna.txt

angiespb
14.03.2011, 01:37
Это верно, если нет встречного потока, один просто истощается в конце концов.

Рекомендую почитать и попробовать применить то, что описано в книжке:
http://lib.ru/TALES/PORTER/pollianna.txt

Почитаю... спасибо :)

angiespb
14.03.2011, 01:37
Автор, хочу поддержать! Была в подобной ситуации, знаю как это тяжело. :( У меня первая любовь была такая...мучительная. Забывала ОЧЕНЬ долго, тяжело было, невыносимо порой. Сейчас могу сказать уверенно, что забыла! Но я уже замужем давно, ребенок. А ту "любовь" забывала уже даже будучи в браке с нынешним мужем, все забыть не могла. Тут еще главное поставить жирную точку, так чтоб "с глаз долой, из сердца вон", мне это помогло. Т к пока периодически его видела, было тяжело, наплывали переживания все равно. Как только видеть перестала (уже неск лет не видела), постепенно все сошло на нет. Но даже сейчас боюсь случайно встретить - не дай бог!...
А вообще мне кажется, такие отношения притягивают к себе люди очень открытые душой, ранимые. Именно способные раскрыться в отношениях, дарить любовь, отдавать самое лучшее...как-то так....Может, коряво сформулировала, но уже пора спать идти. :)
Сил вам!

Спасибо!!! :) Очень хорошо сформулировано!!! ;)

mary-l
14.03.2011, 02:03
Думаю, эгоисткой уже стала, правда по легкой схеме, натуру мою добрую не перебило :)

Надеюсь, мою тоже:) Но немного отказаться от отчаянного самопожертвования можно.

Духи
14.03.2011, 02:37
Ох, как я вас понимаю!!! Гоните и не подпускайте, как сделала это я. Мы жили вместе с моими детьми (двое от первого брака, я вдова) все как вы писали и еще когда наступал предел расставались, расходились, потом он просил прощение и по новой. В один прекрасный момент мы расстались, он уехал в отпуск, а я как то даже очухалась, встретила другого молодого человека, любви не было, но как то чувствовалась легкость. Потом появился он и началось прощения, мольбы у меня у всех знакомых,у детей, у родителей. Носил меня на руках, все к моим ногам. Растаяла, простила, потом свадьба и вроде все хорошо, но как только я забеременела(ребенка просил на протяжении многих лет) все вернулось и теперь я с тремя детьми сижу и думаю, а что будет дальше. Сейчас он ушел думать, но все больше просит развод, а я знаю что дальше как только я встану с колен он опять появится. А как сейчас тяжело это сделать имея троих детей, маленькой 1,7 на грудном вскармливании, не работая. Вообще весь этот кошмар длится уже 8 лет.
Подумайте, посмотрите на мой пример и не за что не пускайте больше в свою жизнь, они не меняются. Сейчас это легче сделать, чем наворотив такого как у меня. Держитесь и удачи вам.

angiespb
14.03.2011, 02:40
Ох, как я вас понимаю!!! Гоните и не подпускайте, как сделала это я. Мы жили вместе с моими детьми (двое от первого брака, я вдова) все как вы писали и еще когда наступал предел расставались, расходились, потом он просил прощение и по новой. В один прекрасный момент мы расстались, он уехал в отпуск, а я как то даже очухалась, встретила другого молодого человека, любви не было, но как то чувствовалась легкость. Потом появился он и началось прощения, мольбы у меня у всех знакомых,у детей, у родителей. Носил меня на руках, все к моим ногам. Растаяла, простила, потом свадьба и вроде все хорошо, но как только я забеременела(ребенка просил на протяжении многих лет) все вернулось и теперь я с тремя детьми сижу и думаю, а что будет дальше. Сейчас он ушел думать, но все больше просит развод, а я знаю что дальше как только я встану с колен он опять появится. А как сейчас тяжело это сделать имея троих детей, маленькой 1,7 на грудном вскармливании, не работая. Вообще весь этот кошмар длится уже 8 лет.
Подумайте, посмотрите на мой пример и не за что не пускайте больше в свою жизнь, они не меняются. Сейчас это легче сделать, чем наворотив такого как у меня. Держитесь и удачи вам.

Спасибо Вам! Держитесь и Вы! Терпения Вам и мужества!

Духи
14.03.2011, 02:46
Спасибо, я стараюсь.