PDA

Просмотр полной версии : Брак в глазах женщины (с)

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Провокатор
15.03.2011, 23:27
Действительно, ура, сейчас все станет ясно

Значит таки разрешите сомнения?
Вы Провакатора простили, а он так и не понял за что

Я любезно предложила ему самому придумать, он - ни в какую, отказался вобщем.
За что простили то??? Мне теперь тоже стало интересно

смотрю, у меня конкуренты по дотошности появляются:love:
и как вы так красивенько цитаты оформляете из разных постов? прямо загляденье!:))

Рулла
15.03.2011, 23:27
мне чужого не надо, но свою возьму, чье бы оно ни было.
:046:
Из этой же серии вспомнилось: Если я сказал, что не брал, значит - не отдам:015:

Рулла
15.03.2011, 23:28
прямо загляденье!:))
Ага, я такая:love:

Провокатор
15.03.2011, 23:30
Ага, я такая:love:

поделитесь опытом?

Рулла
15.03.2011, 23:32
поделитесь опытом?
:004:фигушки
А если серьезно - что именно Вас интересует?

Провокатор
15.03.2011, 23:44
:004:фигушки
А если серьезно - что именно Вас интересует?

как вы вставляете несколько цитат со ссылками на первоисточник в одно сообщение, просто цитаты вручную могу набить, а так вот не получается.

Рулла
15.03.2011, 23:51
как вы вставляете несколько цитат со ссылками на первоисточник в одно сообщение, просто цитаты вручную могу набить, а так вот не получается.
Ах это:010:я то думала.....
Я не знаю, я тут достаточно недавно, тонкостев не знаю, поэтому всталяю деревенским методом..:020:
Еще бы объяснить.....
Вы же просто цитировать умете? Это практически то же самое, только многоступеньчато. Берете первого автора, которго хотите процитировать, вырезаете его цитату, ну или копируете (без разницы) , идете ко второму автору, которого тоже будете цитировать, вставляте то, что скопировали ранее. И оп - у Вас уже две цитатки. Ну и так далее.....
Понятно объяснила? или путанно????

чёртова принцесса
15.03.2011, 23:51
Действительно, ура, сейчас все станет ясно

Значит таки разрешите сомнения?
Вы Провакатора простили, а он так и не понял за что

Я любезно предложила ему самому придумать, он - ни в какую, отказался вобщем.
За что простили то??? Мне теперь тоже стало интересно

за дубину

чёртова принцесса
15.03.2011, 23:53
зачем?
на какую?

странный зверек, ну да ладна

Провокатор
16.03.2011, 00:23
странный зверек, ну да ладна

ответ великолепен, ну да ладно.

Провокатор
16.03.2011, 00:26
Ах это:010:я то думала.....
Я не знаю, я тут достаточно недавно, тонкостев не знаю, поэтому всталяю деревенским методом..:020:
Еще бы объяснить.....
Вы же просто цитировать умете? Это практически то же самое, только многоступеньчато. Берете первого автора, которго хотите процитировать, вырезаете его цитату, ну или копируете (без разницы) , идете ко второму автору, которого тоже будете цитировать, вставляте то, что скопировали ранее. И оп - у Вас уже две цитатки. Ну и так далее.....
Понятно объяснила? или путанно????

не совсем...:024:

Рулла
16.03.2011, 00:30
не совсем...:024:
Ну блин....как еще то .....
Нажимаем кнопочку цитировать, появляется окошечко, в котором уже вставлена цитата, где Вы собственно пишите ответ....
Так в этом окошечке выделяем весь текст и вырезаем, кладем в карман и идем к следующему сообщению, которое будем цитировать..

Опять нажимаем цитировать.. Опять окошечко уже с другой цитатой. Не забываем вставить то, что положили в кармашек. Пишем ответ второму автору....
Ну и так далее.
Так понятнее?

чёртова принцесса
16.03.2011, 00:34
Ну блин....как еще то .....
Нажимаем кнопочку цитировать, появляется окошечко, в котором уже вставлена цитата, где Вы собственно пишите ответ....
Так в этом окошечке выделяем весь текст и вырезаем, кладем в карман и идем к следующему сообщению, которое будем цитировать..

Опять нажимаем цитировать.. Опять окошечко уже с другой цитатой. Не забываем вставить то, что положили в кармашек. Пишем ответ второму автору....
Ну и так далее.
Так понятнее?

какие кармашки?
если в одном сообщение хотите процитировать несколько, то:нажимаете "+" снизу сообщения и так сколько вам надо процитировать в топе. далее, на последнее сообщение нажимаете"цитировать. Далее уже в своем сообщении с цитатами отвечаете под каждым и нажимаете"ответить"

Рулла
16.03.2011, 00:38
Ух ты!!! Вот, я подозревала, что есть волшебный способ делать это как-то по-другому....
Провокатор, забудьте все, что я Вам говорила. Спасительница озвучила способ, как делать это по-человечески.

Незнакомец™
16.03.2011, 02:00
Ух ты!!! Вот, я подозревала, что есть волшебный способ делать это как-то по-другому....

какие полезные вещи можно найти в неожиданном месте

Провокатор
16.03.2011, 13:18
какие кармашки?
если в одном сообщение хотите процитировать несколько, то:нажимаете "+" снизу сообщения и так сколько вам надо процитировать в топе. далее, на последнее сообщение нажимаете"цитировать. Далее уже в своем сообщении с цитатами отвечаете под каждым и нажимаете"ответить"

ай спасибо вам, Кладезь мудрости вы наш:091:
действительно не знал о таком способе мультицитирования.

какие полезные вещи можно найти в неожиданном месте

на то и ЛВ, чтобы познания лились рекой со всех топопв, только надо терпение на выуживание оных или дождаться их появления :ded:

Рулла
16.03.2011, 13:30
действительно не знал о таком способе мультицитирования.
Я тоже не знала;)
Век живи, век учись называется:ded: