PDA

Просмотр полной версии : В сотый раз...подружки...ау)

Страницы : 1 [2] 3

нимфетка
29.03.2011, 13:20
Ну даже не знаю:016: девочки, может можно и по районам организовать или одну общую все-таки??:019:

лучше общую:008:, т.к. показывает практика на встречу далеко не все доходят( из-за внезапных ситуаций), а по районам получится по 2-3 человека и если у кого-то не получится, то кому-то будет весело:065:

нимфетка
29.03.2011, 13:22
девочки, а чего здесь такое затишье? все в личке общаются или всем некогда?

Оксана
29.03.2011, 13:37
девочки, а чего здесь такое затишье? все в личке общаются или всем некогда?

да-да, что-то тихо у нас...:017:

нимфетка
29.03.2011, 15:12

нужно исправлять ситуацию:))
девочки, кто-нибудь может посоветовать хорошего парикмахера и косметолога? а то я решила начать готовиться к летнему сезону:fifa::))

La Sombra
29.03.2011, 17:52

Все ушли в подполье :) Мы сегодня с одной девочкой списались и пока суть да дело - встретились, вот (поэтому, наверное, и тихо :) Мне очень понравилось. Юля, :flower::flower::flower:

нимфетка
29.03.2011, 18:01
Все ушли в подполье :) Мы сегодня с одной девочкой списались и пока суть да дело - встретились, вот (поэтому, наверное, и тихо :) Мне очень понравилось. Юля, :flower::flower::flower:

какие вы молодцы:) вы рядышком живетё, где встречались?

La Sombra
29.03.2011, 18:05
Да, мы такие :008: Нет, мы живём далеко, но т.к. обе были совершенно свободны... и мобильны, то... В общем всё получилось :)

нимфетка
29.03.2011, 18:13
Да, мы такие :008: Нет, мы живём далеко, но т.к. обе были совершенно свободны... и мобильны, то... В общем всё получилось :)

а встречались днём или вечером? я вчера и сегодня днём тоже свободна была, могла к вам присоединиться:008::))

нимфетка
29.03.2011, 18:26
девочки, а какого возраста у вас детишки? у меня тут мысль возникла, что если примерно одинакового, то можно организовать свою группу для организованного досуга детей, например по выходным в Эрмитаж или что-то другое, так бы все точно переодически встречались, а за одно и детишки бы подружились:) как вам такая идея?

BelleOlya
29.03.2011, 18:38
Привет:) Думала уже не придется в подобную темку заглядывать, но так одиноко что-то...есть 2 близкие подруги, но обе в других городах..А так хочется иногда посидеть в кафе за бокалом вина, потрепаться, пошоппинговаться...да просто позвонить и поболтать.. И хотя мне слабо верится, что в моем возрасте можно найти близкую подругу..но я все ж надеюсь. Меня Ольга зовут, 29 лет, дочке 2.5 годика, папка есть))) Живем на Богатырском пр. Люблю читать, шоппинг, красное сухое вино, платья.... В общем, хочу найти родную душу:)

нимфетка
29.03.2011, 18:42
Оксана, может ты для удобства сделаешь список всех и повесишь в первый пост? ник- имя- возраст- ребёнок( имя и возраст):)

нимфетка
29.03.2011, 18:48
Привет:) Думала уже не придется в подобную темку заглядывать, но так одиноко что-то...есть 2 близкие подруги, но обе в других городах..А так хочется иногда посидеть в кафе за бокалом вина, потрепаться, пошоппинговаться...да просто позвонить и поболтать.. И хотя мне слабо верится, что в моем возрасте можно найти близкую подругу..но я все ж надеюсь. Меня Ольга зовут, 29 лет, дочке 2.5 годика, папка есть))) Живем на Богатырском пр. Люблю читать, шоппинг, красное сухое вино, платья.... В общем, хочу найти родную душу:)

Привет Оля!!!:) знакомое состояние:( но на дворе весна - время перемен:love:, так что нечего хондрить:015:, здесь все желающие подружиться, так что из такого множества наверняка найдётся родственная душа;):) а шоппинг я тоже очень люблю, муж мне даже говорит, что мне пора лечиться:065:

нимфетка
29.03.2011, 18:59
ладно девочки убегаю, поболтала сама с собой:065::)), теперь пора бежать вести дочку на танцы

BelleOlya
29.03.2011, 19:02
Привет Оля!!!:) знакомое состояние:( но на дворе весна - время перемен:love:, так что нечего хондрить:015:, здесь все желающие подружиться, так что из такого множества наверняка найдётся родственная душа;):) а шоппинг я тоже очень люблю, муж мне даже говорит, что мне пора лечиться:065:

И мне пора)))) Притом за время декрета подсела на интернет-шоппинг, преимущественно детский))))) готова последние копейки тратить на него))))

Оксана
29.03.2011, 19:38

Ничего себе!! Какие Вы стремительные!:0035:
Ну это и правильно, а то пока суть, да дело...:0066:

Оксана
29.03.2011, 19:39
Оксана, может ты для удобства сделаешь список всех и повесишь в первый пост? ник- имя- возраст- ребёнок( имя и возраст):)

в принципе можно, кому эта идея еще интересна, сообщайте:0001:

Оксана
29.03.2011, 19:42

Привет!!!!:flower:
И мы, и мы в поисках родственной души!:0076:

Возраст этому делу не помеха!!!!:008:

Главное настрой!;)

La Sombra
29.03.2011, 19:48

У нас тут прямо клуб знакомств организуется :)) Банк данных: пол, возраст, место жительства, дети, пароли, явки.. :)

BelleOlya
29.03.2011, 20:55
Я бы еще район проживания добавила, ибо....дружба дружбой, но одно дело дружить с кем давно знаешь в разных районах, а вот для сложения дружбы при напряженном графике жизни учитывать место жительства я бы стала))) Хотя не исключаю, что родственная душа может обитать и в купчино где-нить:)

teddy_1980
29.03.2011, 20:56
Ну даже не знаю:016: девочки, может можно и по районам организовать или одну общую все-таки??:019:

мне в центр трудно выбраться.
поэтому если есть желающие с севера, давайте в эти выхи соберемся на севере:support:

teddy_1980
29.03.2011, 21:01

Юля (29) сын Саша (5) :) Приморский-Выборгский районы

BelleOlya
29.03.2011, 21:05
Юля (29) сын Саша (5) :) Приморский-Выборгский районы
Ольга (29) дочка Тася (2.5), район Приморский, на встречу могу в Выборгский приехать, Петроградку...но скорее в выхи...а если с детками, то в будни в любой день вечерком можно пересечься:)

teddy_1980
29.03.2011, 21:18
Ольга (29) дочка Тася (2.5), район Приморский, на встречу могу в Выборгский приехать, Петроградку...но скорее в выхи...а если с детками, то в будни в любой день вечерком можно пересечься:)

а в сад вы еще не ходите?

BelleOlya
29.03.2011, 22:01
а в сад вы еще не ходите?
Ходим, но вот уже вторую неделю болеем... Но если и ходим, то я ее в 17.30 примерно забираю после работы и мы свободны:)

teddy_1980
29.03.2011, 22:13
Ходим, но вот уже вторую неделю болеем... Но если и ходим, то я ее в 17.30 примерно забираю после работы и мы свободны:)

я вечером после работы:001: уже никуда не хочу:008: и не могу:010:

Оксана
29.03.2011, 23:07
Девочки, может быть сначала все вместе встретимся,;) как и собирались в центре или на Петроградке, а потом уже по районам, по интересам так сказать разобъемся,если захотим:093::))

нимфетка
29.03.2011, 23:21
Девочки, может быть сначала все вместе встретимся,;) как и собирались в центре или на Петроградке, а потом уже по районам, по интересам так сказать разобъемся,если захотим:093::))
Оксан, так никто и не разбивается по районам-интересам, если ты список имеешь в виду, то это просто для удобства - проще было имена запомнить, чтоб при общении не переспрашивать имя если забыл, а просто посмотрел на первую страничку и вспомнил, то же и про детишек;):flower:
а про встречу согласна, что лучше всем вместе встретиться где-нибудь в центре, только осталось решить когда? может в конце следущей недели? с местом встречи вроде бы определились - Венское кафе, да? где, кстати, оно находится?

Оксана
29.03.2011, 23:36
Самых активных вроде собрала:)), по поводу встречи, если в эти выходные, то я в воскресенье могу:008:

C-nezhinka
30.03.2011, 01:28
Девочки привет! Меня зовут Светлана (27л.), сыну 1,5 г.живем м.Пионерская, принимайте в свои ряды????

нимфетка
30.03.2011, 01:30
Девочки привет! Меня зовут Светлана (27л.), сыну 1,5 г.живем м.Пионерская, принимайте в свои ряды????

Привет-привет:) конечно принемаем, о чём речь?;)

нимфетка
30.03.2011, 01:33
Самых активных вроде собрала:)), по поводу встречи, если в эти выходные, то я в воскресенье могу:008:

а в какое время? а то мне мужа нужно будет уламывать с дочкой посидеть:073:

нимфетка
30.03.2011, 01:39
а я сейчас с мужем посмотрела "Ключ от всех дверей", прикольный фильм, страааашный:001:

C-nezhinka
30.03.2011, 01:46
Спасибо за теплый прием)))) Расскажите в кратце о предстоящих, состоявшихся встречах, а то топик мне не осилить???

нимфетка
30.03.2011, 01:58
Спасибо за теплый прием)))) Расскажите в кратце о предстоящих, состоявшихся встречах, а то топик мне не осилить???

да рассказывать-то в принципе и нечего, т.к. никаких встреч не было, не считая 2х девочек, которым сегодня удалось встретиться:) вот как раз сейчас обсуждаем предстоящую первую встречу, нужно выбрать место, день и время, с местом вроде бы определились - Венское кафе в центре, день - Оксана предложила это воскресенье, осталось назначить время и составить список идущих:fifa: Света, если хочешь, то присоединяйся;) или предлагай другое время:073:

C-nezhinka
30.03.2011, 02:09
Я всегда "ЗА":support:!!! В выходные впринципе я всегда свободна, и поэтому я могу подстроиться под всех!!!

ЮЮЮля
30.03.2011, 02:10
Привет! Я к вам. Зовут Юля, мне 27 (упс, чуть выбилась из ряда 28-29 летних, но через месяцок догоню :036:). Сынуле 1,2. Живем в Озерках. В это вс, к сожалению, не смогу встретиться. А вообще только за и в будни и в вых :support:

C-nezhinka
30.03.2011, 02:17
Привет Юля!!! Я тоже иногда в будни могу выбираться, когда у мужа день не загружен...а так мне лялю свою не с кем больше оставить, в Питере одни живем:(

нимфетка
30.03.2011, 02:21
Я всегда "ЗА":support:!!! В выходные впринципе я всегда свободна, и поэтому я могу подстроиться под всех!!!
ну и здорово, осталось подожать остальных:)
Привет! Я к вам. Зовут Юля, мне 27 (упс, чуть выбилась из ряда 28-29 летних, но через месяцок догоню :036:). Сынуле 1,2. Живем в Озерках. В это вс, к сожалению, не смогу встретиться. А вообще только за и в будни и в вых :support:

Юля привет!!! ещё не факт, что все соберутся в воскресенье, но если соберутся, то думаю это будет далеко не последняя встреча:)

C-nezhinka
30.03.2011, 02:24
А еще я заядлый шопоголик, ОООчень люблю погулять по Торговым Центрам, правда не всегда это делать финансы позволяют, но меня это не останавливает:)) т.ч. кто любит погулять по магазинам, могу состовлять компанию:)

нимфетка
30.03.2011, 02:24
Привет Юля!!! Я тоже иногда в будни могу выбираться, когда у мужа день не загружен...а так мне лялю свою не с кем больше оставить, в Питере одни живем:(

Света, вот и мы одни в Питере, в смысле все родные и близкие далеко отсюда:(
Свет, а вы откуда?

C-nezhinka
30.03.2011, 02:26
Мы с Воронежа, живем здесь 2 года. А вы?

нимфетка
30.03.2011, 02:32
А еще я заядлый шопоголик, ОООчень люблю погулять по Торговым Центрам, правда не всегда это делать финансы позволяют, но меня это не останавливает:)) т.ч. кто любит погулять по магазинам, могу состовлять компанию:)

это ОЧЕНЬ радует,т.к. сама такая:)) кстати, здесь ещё несколько шопоголиков тусуются:) я очень люблю погулять по магазинам, так что с удовольствием совместила бы эту прогулку с тобой с тобой:) я вот завтра ребёнка отправлю в сад, а сама поеду в Галерею, а потом в Мегу:073: я так устала от магазинов за время распродажи:010:, но посидела дома недельку и опять тянет туда как магнитом:065:

нимфетка
30.03.2011, 02:34
Мы с Воронежа, живем здесь 2 года. А вы?

а я из Крыма:) уже не могу дождаться лета - с дочей поедем туда на 3 месяца:080:

yuliya_mur
30.03.2011, 02:38
Лена, спасибо!!! Вы нам тоже очень понравились:))) Полинка сообщила папе что познакомилась с тимоном:) папа не понял, надо дочь р быстрее научить выговаривать:). А еще можно меня поздравить - я сегодня сад получила, правда еще не знаю какой он, завтра поеду смотреть:)! а за встречку я общую тоже! потом и по районам можно, и с детками:) а то нам на 4-х летие друзей же звать надо, ну и у меня юбилейчик подкрадывается:). прикрепите меня тоже : Юля и Полина (3,10)

C-nezhinka
30.03.2011, 02:43
Ух-ты, с Крыма, класс:) всю свою жизнь мечтаю жить на юге, а сама переехала на север:)) Мы тоже летом собираемся домой с сыном съездить на пару месяцев, только муж уже ныть начал, что вот опять его так надолго бросаю его:065:

А я вот ни в Галерее, ни в Меге не была не разу, просто Мега далековато от меня, а в Галерею все никак не доеду.Ну я думаю что это поправимо:073:

нимфетка
30.03.2011, 02:45
Лена, спасибо!!! Вы нам тоже очень понравились:))) Полинка сообщила папе что познакомилась с тимоном:) папа не понял, надо дочь р быстрее научить выговаривать:). А еще можно меня поздравить - я сегодня сад получила, правда еще не знаю какой он, завтра поеду смотреть:)! а за встречку я общую тоже! потом и по районам можно, и с детками:) а то нам на 4-х летие друзей же звать надо, ну и у меня юбилейчик подкрадывается:). прикрепите меня тоже : Юля и Полина (3,10)

Юля, поздравляю, садик это здорово - деткам общение со сверстниками, а маме несколько часов свободы:) а Полина в садик сейчас пойдёт или с осени?

C-nezhinka
30.03.2011, 02:48
Поздравляю, садик это здорово, я вот тоже все жду, когда же сын подростет и отдам в сад!

нимфетка
30.03.2011, 02:50
Ух-ты, с Крыма, класс:) всю свою жизнь мечтаю жить на юге, а сама переехала на север:)) Мы тоже летом собираемся домой с сыном съездить на пару месяцев, только муж уже ныть начал, что вот опять его так надолго бросаю его:065:

А я вот ни в Галерее, ни в Меге не была не разу, просто Мега далековато от меня, а в Галерею все никак не доеду.Ну я думаю что это поправимо:073:

вот и я думаю, дёрнул меня чёрт поехать учиться в Питер, сейчас бы на солнышке грелась:))
ну, а то, что ты до сих пор не была в ни в меге, ни в галерее, мы быстро исправим:073: пиши, когда появится возможность и рванём:065::))

yuliya_mur
30.03.2011, 02:51
сейчас уже - я в роно пришла - мне говорят прям сейчас пойдете - и путевку дают, а я, что называется, так - по пути заехала в очередь встать

нимфетка
30.03.2011, 02:53
сейчас уже - я в роно пришла - мне говорят прям сейчас пойдете - и путевку дают, а я, что называется, так - по пути заехала в очередь встать

прикольно по пути заехала:) а почему вы с 3х лет не пошли, мест не было или ты не хотела раньше отдавать?

yuliya_mur
30.03.2011, 02:53
ой, про крым не надо:(... унас тоже сейчас +18....вернее было бы, если б не муж:015:

нимфетка
30.03.2011, 02:54
ой, про крым не надо:(... унас тоже сейчас +18....вернее было бы, если б не муж:015:

ты тоже из Крыма?:010:

yuliya_mur
30.03.2011, 02:55
из краснодара

C-nezhinka
30.03.2011, 02:57
я вот завтра ребёнка отправлю в сад, а сама поеду в Галерею, а потом в Мегу:073: я так устала от магазинов за время распродажи:010:, но посидела дома недельку и опять тянет туда как магнитом:065:

Я бы тебе с удовольствием составила компанию, но муж завтра занят точно:(

нимфетка
30.03.2011, 02:59
из краснодара

значит мы с тобой будем не землячками, а южанками:))

C-nezhinka
30.03.2011, 03:00
девочки, я спать пошла, а то завтра сын поднимит с утра. Сладких всем снов! дозавтра )))

нимфетка
30.03.2011, 03:01
Я бы тебе с удовольствием составила компанию, но муж завтра занят точно:(

ну ничего, как-нибудь в другой раз съездим, например на следующей неделе;) пиши как соберёшся

нимфетка
30.03.2011, 03:02
и я спать, всем СН

Ирэнка*
30.03.2011, 10:45
девочки, а какого возраста у вас детишки? у меня тут мысль возникла, что если примерно одинакового, то можно организовать свою группу для организованного досуга детей, например по выходным в Эрмитаж или что-то другое, так бы все точно переодически встречались, а за одно и детишки бы подружились:) как вам такая идея?
Я "за" - у меня Ванюшке 1,8, есть близкие нам по возрасту?

И мне пора)))) Притом за время декрета подсела на интернет-шоппинг, преимущественно детский))))) готова последние копейки тратить на него))))
Я тоже подсела на ОЗ, все время что-то надо и цены мне там нравятся, а вот по маг-нам что-то я разлюбила ходить, хотя обновки люблю конечно.
Я тоже подстроюсь под остальных, на выходных без проблем и в центр и на севере.
[QUOTE=C-nezhinka;58982520]Ух-ты, с Крыма, класс:) всю свою жизнь мечтаю жить на юге, а сама переехала на север:)) Мы тоже летом собираемся домой с сыном съездить на пару месяцев, только муж уже ныть начал, что вот опять его так надолго бросаю его:065:
Я тоже мечтаю жить н юге, Питер люблю конечно но погода здесь не радует, хочется солнышка побольше. А на лето собираемся в Смоленск к родителям тоже месяца на два уехать, здесь летом без дачи вообще тяжело, во дворе гулять - пыль, грязь, а на природу не наездишься постоянно.

И впишите меня в табличку тоже - Ирина, 29 +сын Ваня 1,8 +муж Андрей, пр.Просвещения.

Оксана
30.03.2011, 11:11
Девочки,давайте не в эти выхи, смтрю некоторые не могут, вобщем как решим так и назначим:014:

Оксана
30.03.2011, 11:14
Я тоже известный шопоголик, но последнее время подсела на ОЗ:073:. Так в магазинах от цен просто в шоке:001:, так,хожу прогуливаюсь, рассматриваю.....:))

Оксана
30.03.2011, 11:15
Кстати всем привет!!!!!!;)

La Sombra
30.03.2011, 11:42
Приветик! Мы, похоже, живем вдали от всей основной массы народа.. Мы на Ладожской! Лена и Тима (3,5г.) давайте уже поскорее соберёмся!!!

ЮЮЮля
30.03.2011, 12:36
Всем привет и спасибо за теплый прием))) Добавьте нас тоже в табличку))) Юля (27) + Севик (1,2) живем в Озерках

iralkh
30.03.2011, 15:32
И мы на Ладожской
Я Ира 27 почти лет и Ксюша 2,8 :support:

нимфетка
30.03.2011, 15:38
Всем привет!!! а у меня планы сегодня поменялись и я с утра не поехала по магазинам, зато вечером муж в икею свозит, хочу купить там распродажные ящики для игрушек, ну и по меге будет часик пробежаться:))

нимфетка
30.03.2011, 15:56
с ОЗ знакомы, одно время часто там зависала, но сейчас стараюсь туда поменьше заходить, т.к. сразу всего и много нужно:))покупаю там в основном книжки - игрушки - косметику, а на одежду и обувь больше не заказываю, т.к. было несколько промахов и по ценам значительно дешевле заказывать в американских инет-магазинах, чем я сейчас и занимаюсь:065: правда минус американского шоппинга в том, что вещи нужно ждать по 3-4 недели, но это того стоит))
кстати, никому не нужны коричневые сапожки без каблука типа жоккейских? насмотрелась на девочек в них в разделе Красота-страшная сила, и решила себе всё-таки заказать в ОЗ, но там размерный ряд никак не набирается:( а сапожки просто суперские, самое то сейчас таскать:019:

Оксана
30.03.2011, 16:12
с ОЗ знакомы, одно время часто там зависала, но сейчас стараюсь туда поменьше заходить, т.к. сразу всего и много нужно:))покупаю там в основном книжки - игрушки - косметику, а на одежду и обувь больше не заказываю, т.к. было несколько промахов и по ценам значительно дешевле заказывать в американских инет-магазинах, чем я сейчас и занимаюсь:065: правда минус американского шоппинга в том, что вещи нужно ждать по 3-4 недели, но это того стоит))
кстати, никому не нужны коричневые сапожки без каблука типа жоккейских? насмотрелась на девочек в них в разделе Красота-страшная сила, и решила себе всё-таки заказать в ОЗ, но там размерный ряд никак не набирается:( а сапожки просто суперские, самое то сейчас таскать:019:

ОЗ-это однозначно зло:)), хочется много, потом правда приходиться продавать, но это не мешает дальше и дальче участвоват:065:ь...вот сейчас жду 3 купальника...вот зачем спрашивается столько заказала..:)).

нимфетка
30.03.2011, 16:19
девочки, давайте всё-таки определимся с датой временем встречи, а то такими темпами мы встретимся не раньше, чем через год:073:
всё равно не найти такого дня, чтоб у всех получилось прийти, поэтому давайте на выбор предложим несколько, и каждый впишет себя туда, в какой день он сможет, думаю так дело быстрее пойдёт;)
копируем варианты и вписываемся в дни когда кто сможет, если есть возможность, то вписываемся в несколько вариантов, а в конце выберем тот, где будет больше народа. в скобочках можно указать пожелания, какое время удобней и число). надеюсь я не сильно намудрила?:001::073:
эти выходные( 2-3 апреля)
1.нимфетка
2.
будни( 4-8 апреля)
1.нимфетка
2.
следующие выходные( 9-10 апреля)
1.нимфетка
2.

BelleOlya
30.03.2011, 16:23
А ссылку на закупку можно?:)

Всем привет!

нимфетка
30.03.2011, 16:24
ОЗ-это однозначно зло:)), хочется много, потом правда приходиться продавать, но это не мешает дальше и дальче участвоват:065:ь...вот сейчас жду 3 купальника...вот зачем спрашивается столько заказала..:)).

:)):)):)) вот поэтому я и завязала с покупкой там одежды и обуви, если нет возможности примерить в магазине)) а купальники это хорошо, на отдыхе это основной наряд, так что это и не много совсем:)) главное чтоб подошли тебе:) я себе тоже хочу заказать купальник на виктории сикрет, но хочу дождаться скидок побольше))

BelleOlya
30.03.2011, 16:25
надеюсь я не сильно намудрила?:001::073:
1.нимфетка
2.
будни( 4-8 апреля)
1.нимфетка
2.
1.нимфетка
2.

1.нимфетка
2.
будни( 4-8 апреля)
1.нимфетка
2.BelleOlya (но только если с ребенышем)
1.нимфетка
2. BelleOlya (воскресенье, первая половина дня)

Правильно написала?)))))

ЮЮЮля
30.03.2011, 16:27
Эх, хорошо вам)))) А я, как говорится, сапожник без сапог.... Ну совсем не шопоголик, а занимаюсь бельем и купальниками :065:

Оксана
30.03.2011, 16:28
1.нимфетка

будни( 4-8 апреля)
1.нимфетка
1.нимфетка
3.Оксана (суб или воскр. 2 половина)

Правильно написала?)))))

Вписалась:)

ЮЮЮля
30.03.2011, 16:28
1.нимфетка
2.
будни( 4-8 апреля)
1.нимфетка
3. ЮЮЮля (могу и с ребенком и без, но тогда не на долго)
1.нимфетка

нимфетка
30.03.2011, 16:34
Эх, хорошо вам)))) А я, как говорится, сапожник без сапог.... Ну совсем не шопоголик, а занимаюсь бельем и купальниками :065:

ты что такое говоришь, нам хорошо:065: ага как же... это тебе хорошо, тоже хоооооооочу вылечиться и быть не шоппоголиком, но это похоже не излечимо:005:
а что значит занимаешься бельём и купальниками? шьёш?:008:

нимфетка
30.03.2011, 16:36
1.нимфетка
2.
будни( 4-8 апреля)
1.нимфетка
1.нимфетка
3.Оксана (суб или воскр. 2 половина)

нимфетка
30.03.2011, 16:39
А ссылку на закупку можно?:)

Всем привет!

Оля привет! сейчас кину в личку:)

BelleOlya
30.03.2011, 16:46
Оля привет! сейчас кину в личку:)
Жду:flower:

C-nezhinka
30.03.2011, 16:54
Всем привет! Разговоры про ОЗ, да это и для меня тоже больная тема, как туда не загляну, так мне всееее нужно:)) Только муж уже ОЗ тихо ненавидит, потому что он забирает мои заказы по всему городу:)). Таня, я вот все тоже хочу вещички с Америки, мне тоже кинь ссылочку!

C-nezhinka
30.03.2011, 16:58
1.нимфетка
2.
будни( 4-8 апреля)
1.нимфетка
1.нимфетка
3.C-nezhinka

нимфетка
30.03.2011, 16:58
Жду:flower:

кинула:)

нимфетка
30.03.2011, 17:01
Всем привет! Разговоры про ОЗ, да это и для меня тоже больная тема, как туда не загляну, так мне всееее нужно:)) Только муж уже ОЗ тихо ненавидит, потому что он забирает мои заказы по всему городу:)). Таня, я вот все тоже хочу вещички с Америки, мне тоже кинь ссылочку!

я через посредника заказываю, вроде самого дешёвого нашла:) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3117338

C-nezhinka
30.03.2011, 17:08
Спасибо, щас посмотрю:flower:

нимфетка
30.03.2011, 17:20
ладно девочки, я в икею помчалась:052:

BelleOlya
30.03.2011, 17:32
ладно девочки, я в икею помчалась:052:
Удачи!
Я тож в икею хочу:091: и ведь работаю рядом с ней с 3 минутах на машине, а не была сто лет.. обеда на работе нет, а после нее мчусь за ребенком в сад..
Вот представляете, шопоголики, какая это мука работать рядом с мегой и не иметь возможности по ней шариться?:065:

C-nezhinka
30.03.2011, 18:38
Удачи!
Я тож в икею хочу:091: и ведь работаю рядом с ней с 3 минутах на машине, а не была сто лет.. обеда на работе нет, а после нее мчусь за ребенком в сад..
Вот представляете, шопоголики, какая это мука работать рядом с мегой и не иметь возможности по ней шариться?:065:

да и правда мука:)

Оксана
30.03.2011, 23:16
Удачи!

О, да , как я Вас понимаю:))

cristal74
30.03.2011, 23:59
Эх,только время антидеприсантов прошло = скидки кончились:wife:

BACUGAN77
31.03.2011, 00:19
Удачи!
Мука?Ну кому как - я так наоборот ищу повод там не оказаться лишний раз.....
Любимое место оттяга - в кафе буквоеда поедать кофей вприкуску со стендом литературы POCKETA,а потом скачивать с торрентов экранизацию прочитаного если зацепило не на шутку прочитаное(уже дома). При чем пользуюсь сиим местом и когда нехватка эмоций и переживаний и когда застой в голове и когда скинуть уже в себе накопившееся некуда.Вообщем переключаюсь как могу.

yuliya_mur
31.03.2011, 11:24
впишите и меня на выходные какие -нибудь, не поняла только на каких встреча? а еще завтра поеду в икею-парнас, с утречка часов в 10-11 наверно, могу кого-нибудь взять в попутчики:) с м. пионеркая

Ирэнка*
31.03.2011, 11:33
]эти выходные( 2-3 апреля)
1.нимфетка
2.
будни( 4-8 апреля)
1.нимфетка

1.нимфетка
3.C-nezhinka
4. Ирэнка* [/QUOTE]

нимфетка
31.03.2011, 12:11
Всем привет!!!:)

нимфетка
31.03.2011, 12:13
будни( 4-8 апреля)
1. нимфетка
2. BelleOlya (но только если с ребенышем)

1. нимфетка
3. Оксана (суб или воскр. 2 половина)
4. C-nezhinka
5. Ирэнка*
6. yuliya_mur

нимфетка
31.03.2011, 12:17
впишите и меня на выходные какие -нибудь, не поняла только на каких встреча? а еще завтра поеду в икею-парнас, с утречка часов в 10-11 наверно, могу кого-нибудь взять в попутчики:) с м. пионеркая

вписала на следущие выходные, т.к. на эти кроме меня желающих не нашлось.
хочу в икею:065:, но завтра наверное не получится, а ты с ребёнком поедешь и надолго?

La Sombra
31.03.2011, 12:20
Приветик! И меня впишите, плиз, в будни (кроме 7.04) и в выхи!

yuliya_mur
31.03.2011, 12:57
да, с ребенком поеду, ненадолго - мне в принципе только в икею сходить надо - лампу купить и сковородку:) ну может еще куда:) потом можно и так по магазинам прошвырнуться - мне дочь в икеевской игралке на часок можно оставить

ЮЮЮля
31.03.2011, 14:03
Всем привет!

ты что такое говоришь, нам хорошо:065: ага как же... это тебе хорошо, тоже хоооооооочу вылечиться и быть не шоппоголиком, но это похоже не излечимо:005:
а что значит занимаешься бельём и купальниками? шьёш?:008:

Не, продаю :073:

нимфетка
31.03.2011, 14:39
будни( 4-8 апреля)
1. нимфетка
2. BelleOlya (но только если с ребенышем)
4. La Sombra (кроме 7 апреля)

1. нимфетка
3. Оксана (суб или воскр. 2 половина)
4. C-nezhinka
5. Ирэнка*
6. yuliya_mur
7. La Sombra

нимфетка
31.03.2011, 14:42
Приветик! И меня впишите, плиз, в будни (кроме 7.04) и в выхи!
вписала;)
да, с ребенком поеду, ненадолго - мне в принципе только в икею сходить надо - лампу купить и сковородку:) ну может еще куда:) потом можно и так по магазинам прошвырнуться - мне дочь в икеевской игралке на часок можно оставить
ясно, если у меня получится:073: то напишу тебе вечером))