Просмотр полной версии : В сотый раз...подружки...ау)
Девочки, решила создать тему, для тех кто хочет найти близкую по духу себе подругу, а так же в перспективе ...подключить мужей и детей к общению и дружбе.:008:
Вообщем делаю акцент именно на близости по духу,чтобы были "на одной волне", так как уверена, что это одно из основополагающего в общении.;)
Уже подобных топиков было мильон:)), но решила попытать удачу., да и на подъем не все легки, да и сама такая же конэшно,:)):073: но может виртуальное общение перерастет в реал:fifa:
Итак:
Оксана+Даня (6 лет)-Озерки
Таня(Нимфетка)+дочка(4,5 года)-Петергоф
Елена(La Sombra)+сын (3,5 годика)-Красногвардейский р-н
Юля+Полинаyuliya_mur(3,10 годика)
Ольга BelleOlya+дочка(2,5 годика)-Приморский р-н
Юля teddy_1980+сыночек (5 лет)-Выборгский и Приморский р-ны
Ирина Ирэнка* +сын Ваня 1,8-Просвещения
Юля ЮЮЮля + Севик (1,2)-Озерки
Я бы очень хотела :) Но вот с подъемом да - тяжко :)
Привет! И я бы хотела :) А насчет подъема - детки подрастут, и легче станет. Тем более, что нам, например, до Вас ехать недалеко. Вашему Даниилу сколько? Моей доче - 1,5.
Да, самое нелегкое это найти время:073:, но думаю, все в наших руках;).
И конечно территориальный признак немаловажен:031:.
Ребятенку 6 лет:love:
yuliya_mur
14.03.2011, 15:58
а я на пионерской живу, дочери почти 4, недавно переехала в питер, еще не работаю, поэтому круга общения ну совсем нет:) рада буду знакомству!
а я на пионерской живу, дочери почти 4, недавно переехала в питер, еще не работаю, поэтому круга общения ну совсем нет:) рада буду знакомству!
И я рада:)
Здравствуйте девочки, живу у м. Комендантский пр-кт, дочке 1,7, мне 29. Очень хочется общения в реале, даже сама подумывала топик создать, но как-то не решалась. Кстати, можно и семьями, у меня муж очень компанейский, правда работает целыми днями, но зато в выходные он весь наш :)
Здравствуйте девочки, живу у м. Комендантский пр-кт, дочке 1,7, мне 29. Очень хочется общения в реале, даже сама подумывала топик создать, но как-то не решалась. Кстати, можно и семьями, у меня муж очень компанейский, правда работает целыми днями, но зато в выходные он весь наш :)
Привет!:flower:
Вот здорово, рады общению и дружбе!:020:
Жена льва
15.03.2011, 21:14
Привет сем !!Полностью поддержу тему...
приглашаю на свою страницу )))) заходите))правда после того,как вскрыли мою страницу,я удалила все фотки со своей семьей)))
Да,территориальность,очень важный момент ))))
http://vkontakte.ru/id3330155#/id3330155
алиюшечка
15.03.2011, 22:53
приветики всем!!!! оч рада что нашла такой топик! я мама двух прелестных мальчиков, живу на удельной...кто в моем районе присоединяйтесь или пишите в личку..буду рада)))) гуляем в сосновке))))
Жена льва
15.03.2011, 22:56
Как интересно))ответов 9,а просмотров уже 100 )))))
Привет сем !!Полностью поддержу тему...
приглашаю на свою страницу )))) заходите))правда после того,как вскрыли мою страницу,я удалила все фотки со своей семьей)))
Да,территориальность,очень важный момент ))))
http://vkontakte.ru/id3330155#/id3330155
Какие Вы симпатишные!!!;).
Буду рада, если ктото из Вас встретит "свою" подружку:031:
katusha2011
18.03.2011, 15:12
Приветик! Я вот сейчас сижу с ребятенком (нам 9 месяцев) и как-то тоже ощутила нехватку общения, ибо все мои подружки бездетные и интересы у нас несколько разошлись! Буду очень рада общению! На подъем легка, но, конечно, сейчас тормозит деть! Готова общться!!!! )))
Приветик! Я вот сейчас сижу с ребятенком (нам 9 месяцев) и как-то тоже ощутила нехватку общения, ибо все мои подружки бездетные и интересы у нас несколько разошлись! Буду очень рада общению! На подъем легка, но, конечно, сейчас тормозит деть! Готова общться!!!! )))
Привет!
Рады знакомству и тоже готовы общаться:)
katusha2011
18.03.2011, 17:01
Привет!
Рады знакомству и тоже готовы общаться:)
Только я, чесно гря, плохо представляю, как тут (в топике) можно общаться.. мож в контакте
пересечься?
летняя вишня
19.03.2011, 21:25
Я тоже хочу найти реально близкого человека.Для меня территориально неважно,т.к всё равно восновном общение телефонное,поэтому я не зацикливаюсь на районе.Живу я в весёлом посёлке,м пр.Большевиков.Кто захочет,пишите в личку,созвонимся,поболтаем.У меня дочке 4.5 года.
Тоже рада знакомству:0015:, поболтать это мы любим:0005:
Всем привет! Меня зовут Катя, мне 28 лет. а дочке 2.5 года. Живу на Коллонтай (м Проспект большевиков). Хочу познакомиться-подружиться, вместе погулять с детьми, а если будет возможность - то и без!!! Пишите (можно в личку). Я за "живое" общение.
Всем привет. Я Даша, дочке 6 месяцев. Далеко от вас живем, но все же Невский район, левый берег :).
Эхххх....как далеко девочки живете:0066:
Эхххх....как далеко девочки живете:0066:
может кто ближе найдется
может кто ближе найдется
Хочется надеяться:)
нимфетка
23.03.2011, 12:23
Всем привет!!!:) меня зовут Таня, доче 4,5 года, ну а живу я вообще на отшибе - в Петергофе:001::)) надеюсь, это не очень помешает общению;):)
нимфетка
23.03.2011, 12:31
Девочки, решила создать тему, для тех кто хочет найти близкую по духу себе подругу, а так же в перспективе ...подключить мужей и детей к общению и дружбе.:008:
Вообщем делаю акцент именно на близости по духу,чтобы были "на одной волне", так как уверена, что это одно из основополагающего в общении.;)
Уже подобных топиков было мильон:)), но решила попытать удачу., да и на подъем не все легки, да и сама такая же конэшно,:)):073: но может виртуальное общение перерастет в реал:fifa:
Оксана, согласна с каждым словом:) я сама не местная, поэтому подружки остались далеко:005: за 10 лет проживания в Питере у меня появились 2 настоящие подружки, но хочется ещё:080:
в подобные топики заглядывала неоднократно( кажется в одном и Оксану видела;) ), но как-то не срослось, надеюсь в этом всё получится:)
Оксана, согласна с каждым словом:) я сама не местная, поэтому подружки остались далеко:005: за 10 лет проживания в Питере у меня появились 2 настоящие подружки, но хочется ещё:080:
в подобные топики заглядывала неоднократно( кажется в одном и Оксану видела;) ), но как-то не срослось, надеюсь в этом всё получится:)
Рада знакомству!:support:
Думаю с таким настроем и расстояния нам не помеха:080:;)
La Sombra
23.03.2011, 13:23
Девочки, я тоже к вам!! Я обитаю в Красногвардейском р-оне, сыну 3,5года! Тоже не местные мы :))) Ищу подруг!! Я хорошая :)))
Девочки, я тоже к вам!! Я обитаю в Красногвардейском р-оне, сыну 3,5года! Тоже не местные мы :))) Ищу подруг!! Я хорошая :)))
Вот здорово...нас уже много:fifa:
Мы и не сомневаемся в вашей" хорошести":))
Светуля82
23.03.2011, 13:47
Я бы тоже не отказалась к вам присоединиться. А расстояние не помеха. Мы из Кировского района. м.Ветеранов. А дочке 4 года
La Sombra
23.03.2011, 14:02
Я тоже считаю, что расстояние - не помеха!! Я уехала из одного города 20 лет назад, из другого почти 12 лет назад, но подруги остались, хоть и далеко, хоть и не видимся очень подолгу, но общаемся постоянно! Благо теперь Инет, а раньше письма от руки писали...
нимфетка
23.03.2011, 14:10
Я бы тоже не отказалась к вам присоединиться. А расстояние не помеха. Мы из Кировского района. м.Ветеранов. А дочке 4 года
а вы поближе к нам, и дочки почти ровестницы:)
нимфетка
23.03.2011, 14:11
а росстояние действительно не помеха, как говорится было бы желание:))
La Sombra
23.03.2011, 14:27
а росстояние действительно не помеха, как говорится было бы желание:))
Желание есть :)) Расскажу вкратце про себя (рекламирую, так сказать :) Как уже упоминала - я хорошая, правда, считаю себя неплохим человеком, наличествуют моральные ценности, хорошее воспитание, я хороший друг, не сволочь, не подлая, не хамка, ответственная и все такое.. Люблю - да в общем стандартные женские интересы: красивые вещи, магазины, украшения, очень люблю всё, что связано с индустрией красоты: косметика, кремы, парфюмы, маникюры/педикюры, лаки для ногтей и т.п. Люблю путешествовать - достаточно много где была, люблю вкусную еду, люблю просто гулять, люблю приключения (ой, это всё же уже в прошлом..:) А вообще я оч.позитивная девушка, ож.живая и жизнерадостная, правда несколько задолбанная проблемами жизненными за последнее время (помимо сидения дома с ребенком за последнее время был целый клубок негатива).. Но сейчас всё налаживается, хочу завершить темную полосу и войти в нормальное жизненное русло. Кто со мной???? :support::support::support:
Светуля82
23.03.2011, 15:12
:)Как вы себя разрекламировали хорошо. Давайте дружить)))
Желание есть :)) Расскажу вкратце про себя (рекламирую, так сказать :) Как уже упоминала - я хорошая, правда, считаю себя неплохим человеком, наличествуют моральные ценности, хорошее воспитание, я хороший друг, не сволочь, не подлая, не хамка, ответственная и все такое.. Люблю - да в общем стандартные женские интересы: красивые вещи, магазины, украшения, очень люблю всё, что связано с индустрией красоты: косметика, кремы, парфюмы, маникюры/педикюры, лаки для ногтей и т.п. Люблю путешествовать - достаточно много где была, люблю вкусную еду, люблю просто гулять, люблю приключения (ой, это всё же уже в прошлом..:) А вообще я оч.позитивная девушка, ож.живая и жизнерадостная, правда несколько задолбанная проблемами жизненными за последнее время (помимо сидения дома с ребенком за последнее время был целый клубок негатива).. Но сейчас всё налаживается, хочу завершить темную полосу и войти в нормальное жизненное русло. Кто со мной???? :support::support::support:
Супер!!!!:0016:
Какая Вы молодец, я с Вами:029:
La Sombra
23.03.2011, 15:20
Давайте! Я Лена, девочки, пишите в личку! :flower: С удовольствием с Вами познакомлюсь!
Да, девочки пишите в личку, кто готов дружить, общаться, встречаться:020:
нимфетка
23.03.2011, 15:59
реклама - двигатель прогресса:ded: сразу столько желающих подружиться:))
:)Как вы себя разрекламировали хорошо. Давайте дружить)))
Супер!!!!:0016:
Какая Вы молодец, я с Вами:029:
а вообще, я тоже обожаю магазины, красивые вещи, косметику и т.д. и т.п.:)) ну и путешествия это здорово, а вкусно покушать так вообще:019::073:
нимфетка
23.03.2011, 16:01
Давайте! Я Лена, девочки, пишите в личку! :flower: С удовольствием с Вами познакомлюсь!
Да, девочки пишите в личку, кто готов дружить, общаться, встречаться:020:
девочки, а зачем в личку то писать, для чего тогда топик?:009: каждому же писать задолбаешься:065: может всё-таки здесь продолжим общение?:008:
нимфетка
23.03.2011, 16:03
а ты откуда? ничего что на ты?:008: я из Крыма:love:
девочки, а зачем в личку то писать, для чего тогда топик?:009: каждому же писать задолбаешься:065: может всё-таки здесь продолжим общение?:008:
В топик обязательно пишем:039:, я просто думаю, что может кто-то с кем-то хочет пообщаться более детально:0010::)), но это на усмотрение каждого.
А так все сюда, сюда:0035:
нимфетка
23.03.2011, 16:12
В топик обязательно пишем:039:, я просто думаю, что может кто-то с кем-то хочет пообщаться более детально:0010::)), но это на усмотрение каждого.
А так все сюда, сюда:0035:
ну я бы, наверное, со всеми бы хотела более детально пообщаться:073:, чтоб получше узнать, но писать каждому в личку для меня:001: поэтому буду здесь:fifa:
нимфетка
23.03.2011, 16:16
Оксана, а тебе сколько лет? смотрю здесь большинству 28-29 и я не исключение - мне 29:001: а мне всё кажется, что только 16 исполнилось:065:
La Sombra
23.03.2011, 16:17
а ты откуда? ничего что на ты?:008: я из Крыма:love:
Да, на ТЫ нужно! Я сложно сказать откуда именно. Последнее место жительства Москва. Но родилась я в Волгоградской области. А выросла на Крайнем Севере, вот так весело :)
Оксана, а тебе сколько лет? смотрю здесь большинству 28-29 и я не исключение - мне 29:001: а мне всё кажется, что только 16 исполнилось:065:
мне 33, так что я выбиваюсь из стройного ряда 28-29 летних:))
La Sombra
23.03.2011, 16:34
мне 33, так что я выбиваюсь из стройного ряда 28-29 летних:))
А мне снова 20-22, ну где-то так :))
[QUOTE=La Sombra;58580596]А мне снова 20-22, ну где-то так :))[/QUOT
ну а мне в душе 18:)
La Sombra
23.03.2011, 16:50
[QUOTE=La Sombra;58580596]А мне снова 20-22, ну где-то так :))[/QUOT
ну а мне в душе 18:)
Оксана, мы практически ровесницы по всем параметрам :) И де юр и де факто :)
[QUOTE=Оксана;58581032]
Оксана, мы практически ровесницы по всем параметрам :) И де юр и де факто :)
это точно:080:
привет. скромность второе счастье :)). (я шучу)
La Sombra
24.03.2011, 12:07
привет. скромность второе счастье :)). (я шучу)
Ну надо же кому-то начинать :))) Кстати, ничего лишнего не прибавила, всё чистая правда! :ded: Я бы сказала: "Реклама - двигатель торговли"! :)
yuliya_mur
24.03.2011, 15:42
а я предлагаю все-таки где-нибудь встречу организовать, кто за?
а я предлагаю все-таки где-нибудь встречу организовать, кто за?
Я только за:)
La Sombra
24.03.2011, 16:25
Я только за:)
Я тоже за, главное время найти оптимальное!!!!
нимфетка
24.03.2011, 16:26
и я за:) давайте определимся, когда удобнее большинству: в будни или выходные?
и я за:) давайте определимся, когда удобнее большинству: в будни или выходные?
Нужно место, чтобы всем было удобно, мне лучше выходные
yuliya_mur
24.03.2011, 16:49
если без детей (без детей же?) - или вечером в будни или выходные, территориально особо не важно - ну только не загородом:)
La Sombra
24.03.2011, 16:50
Нужно место, чтобы всем было удобно, мне лучше выходные
Мне не принципиален день, но в выхи - скорее всего сына не с кем оставить будет... А с ним - я боюсь :))) Урраган, тайфун, смерч :))))
Территориально - в центре, наверное, всем удобнее, нет?
Мне не принципиален день, но в выхи - скорее всего сына не с кем оставить будет... А с ним - я боюсь :))) Урраган, тайфун, смерч :))))
Ну чисто теоритически, можно и на буднях, буду думать с кем ребенка оставить:005:
yuliya_mur
24.03.2011, 16:59
тааак, если в будни - вечером после 7, или 6 - если в центре - могу довезти до мужа и там оставить их:). Пишемся в список кто идет?
1. Я:)
2.
3.
Определяем день..... ой, а можно завтра после 6:) у меня муж придет в 6 - а там на тренировку - может дочь с собой в детскую комнату взять - и мне хорошо - и им не скучно???
La Sombra
24.03.2011, 17:00
тааак, если в будни - вечером после 7, или 6 - если в центре - могу довезти до мужа и там оставить их:). Пишемся в список кто идет?
1. Я:)
2.
3.
Определяем день..... ой, а можно завтра после 6:) у меня муж придет в 6 - а там на тренировку - может дочь с собой в детскую комнату взять - и мне хорошо - и им не скучно???
Я в ближайшие дни могу всегда (пока сын у бабушки - я совершенно свободна :)
yuliya_mur
24.03.2011, 17:04
давайте в тяпницу... ой, пятницу:)) т.е завтра часов в 7 где-нибудь - предлагайте, а то я только пена бар могу предложить, на пионерской - я его из окна вижу:)
давайте в тяпницу... ой, пятницу:)) т.е завтра часов в 7 где-нибудь - предлагайте, а то я только пена бар могу предложить, на пионерской - я его из окна вижу:)
Я завтра пас(. С сыном на занятия идем
yuliya_mur
24.03.2011, 17:06
давайте другой день предложите
La Sombra
24.03.2011, 17:13
давайте другой день предложите
сегодня :)
yuliya_mur
24.03.2011, 17:42
эх... можно было и сегодня, но уже вечерние планы не поменяю... давайте уже конкретный дань назначим, чтобвсе были ото всего свободны:)! еще я не прочь с детками нашего возраста где нибудь встретиться, а то дочь уже своего друга вспоминает даже ночью:)
Всем привет! Меня зовут Катя, мне 28 лет. а дочке 2.5 года. Живу на Коллонтай (м Проспект большевиков). Хочу познакомиться-подружиться, вместе погулять с детьми, а если будет возможность - то и без!!! Пишите (можно в личку). Я за "живое" общение.
Катя, привет!
Я Ира, дочке 2,7
Живем на Индустриальном пр.
пиши в аську если будет желание 386916845 познакомимся)
Тамара89
24.03.2011, 18:07
Всем приветик))))Меня зовут Тамара мне 21 год))
моему сынишке Вовочке скоро 7 месяцев))))живу на пр.Славы)Купчино)
мы живем тут недавно...не успели обзавестись друзьями,и приходиться одной гулять....а так скучно((((
хотелось бы с кем нибудь подружиться)и гулять с нашими детишками))
нимфетка
24.03.2011, 18:27
ой девочки, вы такие шустрые:075:, встретиться завтра у меня тоже не получится:( как правило встречу нужно планировать заранее( за 1-2 недели), чтоб всем планы можно было откорекктировать и на встречу пришло побольше людей;)
мне было бы удобней встретиться в будни днём, пока ребёнок в садике, но если большинство будет за выходные, то постараюсь подстроиться под всех)) а встречаться решили без детей? если с детьми, то можно пойти в семейную кафешку с детской комнатой:)
yuliya_mur
24.03.2011, 19:06
давайте тогда через неделю в пятницу-субботу, пишем список+предлагаем места?
Я могу в четверг или суб-воскр:008:, вообщем нужно выбирать чтото оптимальное по времени и месту.:020:
Думаю в центре или на Петроградке можно
Ну надо же кому-то начинать :))) Кстати, ничего лишнего не прибавила, всё чистая правда! :ded: Я бы сказала: "Реклама - двигатель торговли"! :)
так и надо себя представлять
...
Думаю в центре или на Петроградке можно
поддержу.
LeМария Андревна
25.03.2011, 02:15
привет всем) извините , что влезаю)))) посмотрела -подумала -рискнула написать) идем с подругой в ретро клуб Пионер на Испытателей сегодня в 23 00! желающие -телефон в личке)
Всем привет! И я к вам. Меня Ирина зовут, мне 29 лет, есь сын Ванюшка 1,7 г и муж Андрей. Сами мы не местные,из Смоленска, живем в Питере 4 года. Рада знакомству и общению! Что там у вас со встречей? Если с детками то могу в будни, а так только выхи - кроме мужа не с кем оставлять мелкого.
Всем привет! И я к вам. Меня Ирина зовут, мне 29 лет, есь сын Ванюшка 1,7 г и муж Андрей. Сами мы не местные,из Смоленска, живем в Питере 4 года. Рада знакомству и общению! Что там у вас со встречей? Если с детками то могу в будни, а так только выхи - кроме мужа не с кем оставлять мелкого.
Привет!
Тоже рада знакомству, и живем недалеко;)
teddy_1980
27.03.2011, 00:10
Всем привет!:support:
Оксане отдельный привет!;)
Прошлый топ как-то заглох....:(
Я предлагаю в кино сходить, а потом посидеть в кафешке. предлагаю без детей. для начала;).
нимфетка
27.03.2011, 00:22
Привет!:)
Я предлагаю в кино сходить, а потом посидеть в кафешке. предлагаю без детей. для начала;).
хорошая идея, я бы сходила:) а на какой фильм? будут ещё желающие?:support:
Привет-привет!:support:
Я больше за кафешку, в кино пообщаться не особо получится:008:
La Sombra
27.03.2011, 12:20
И я за "пообщаться"!:005:
teddy_1980
27.03.2011, 13:41
хорошая идея, я бы сходила:) а на какой фильм? будут ещё желающие?:support:
я думаю по месту определимся с фильмом для просмотра :019:
teddy_1980
27.03.2011, 13:42
мне очень нравится Пенабар на Просвещения:019::019::019:
у мня и карточка скидочная есть:)
La Sombra
28.03.2011, 12:35
А я думала, может где-нибудь в центре чаю/кофе попить, познакомиться, поболтать.. Пена бар, я так понимаю - "пивнушка"? (без обид, ни разу не была, сужу по названию..)
нимфетка
28.03.2011, 12:46
мне очень нравится Пенабар на Просвещения:019::019::019:
у мня и карточка скидочная есть:)
пенабар это же типа клуба, туда идти вечером нужно? я, к сожалению, вечером не смогу
А я думала, может где-нибудь в центре чаю/кофе попить, познакомиться, поболтать.. Пена бар, я так понимаю - "пивнушка"? (без обид, ни разу не была, сужу по названию..)
я тоже за кафешку в центре:)
La Sombra
28.03.2011, 12:50
пенабар это же типа клуба, туда идти вечером нужно? я, к сожалению, вечером не смогу
я тоже за кафешку в центре:)
Мне вечером тоже проблематично :( Давайте, правда, в центре, туда всем одинаково удобно и все знают эти места (мне на Просвет - через весь город ехать).. Знаю хорошее место в центре :))
yuliya_mur
28.03.2011, 12:51
я и за кафешку и за кино:)!
La Sombra
28.03.2011, 12:53
Приветик! Я в кино - только если по времени будет получаться, прежде всего хочу с вами познакомиться! :)
нимфетка
28.03.2011, 13:11
Мне вечером тоже проблематично :( Давайте, правда, в центре, туда всем одинаково удобно и все знают эти места (мне на Просвет - через весь город ехать).. Знаю хорошее место в центре :))
вот и мне через весь город:001: а что за хорошее место в центре?
нимфетка
28.03.2011, 13:13
:099: я тоже:))
La Sombra
28.03.2011, 13:15
вот и мне через весь город:001: а что за хорошее место в центре?
Начну с того, что я любитель хорошего кофе... Методом проб и ошибок выбрано единственное место, где пока (на мой взгляд) очень достойный кофе. Я про сеть венских кофеен..
нимфетка
28.03.2011, 13:22
Начну с того, что я любитель хорошего кофе... Методом проб и ошибок выбрано единственное место, где пока (на мой взгляд) очень достойный кофе. Я про сеть венских кофеен..
а я кофе вообще не пью, я заядлый чаяман:008: но в кофейнях обычно чай всегда есть в наличии, и пироженки там:019: так что я не против кофейни
La Sombra
28.03.2011, 13:32
а я кофе вообще не пью, я заядлый чаяман:008: но в кофейнях обычно чай всегда есть в наличии, и пироженки там:019: так что я не против кофейни
Чаи там тоже есть, конечно, разные.. :) Я не настаиваю, так, как вариант, там можно приятно посидеть + хорошее обслуживание (что не так часто у нас бывает..)
Девочки,наверное кафешка всетаки лучше для общения, ну в центре можно, опять же по времени и дню нужно соориенитироваться:)
yuliya_mur
28.03.2011, 18:08
поддержу венское кафе - осталось день наметить:)
teddy_1980
28.03.2011, 21:29
не пивнушка, а ресторан:004:
там очень хорошее пиво и вкусные роллы!:love::love::love:
я в принципе не против центра.
но если будут желающие встретиться на севере, то я с удовольствием:019:
yuliya_mur
29.03.2011, 11:46
можно организовать несколько встреч - я везде приду:)
Я за Пенобар, он рядом со мной, правда я там не была еще...схожу с удовольствием если соберемся))) В центре если только в выходной;) интересно как там цены? гов. не дешево
ПРивет всем! :)
А у вас тут сбор среди своих или новеньким тоже можно? :017:
нимфетка
29.03.2011, 12:58
Привет! здесь все новенькие:)) так что, конечно же можно:)
Всем-всем можно!!!!!:)
можно организовать несколько встреч - я везде приду:)
Ну даже не знаю:016: девочки, может можно и по районам организовать или одну общую все-таки??:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.