Вход

Просмотр полной версии : Что вас бесит в людях?

Страницы : 1 2 [3]

@...
15.03.2011, 00:04
Меня трудно повергнуть в бешенство.
Но... Я не терплю предательства. Вообще никак не могу этого простить.
Непорядочных людей - тоже.
С эгоистами просто не хочу общаться.
А ещё есть такие... энергетические вампиры... Вот этих я просто стараюсь в упор не видеть.
Как говорится, "эгоист, это тот. кто имеет наглость любить себя больше, чем меня". ;))

А энерг. вампиров не любят те, кто сами вампиры такие же, ну, не пожрать им у них. :))

@...
15.03.2011, 00:05
Прочитала Все Ваши высказывания. И с позиции жизни, и ,думаю,с позиции науки психологии, Вы правы. У всех своя правда. Получается, что тех, кто неправ, здесь нет и быть не может. Просто все мы разные. Но вас не все поймут, потому что, опять же, мы очень разные.
Умный поймет, а другие нас не интересуют, правда?

ymnitsa
15.03.2011, 00:06
Наверное Вы обладаете гипнозом.
С трудом могу вообразить, чтобы я (а я живу в вечном цейтноте - для меня очереди - нож к горлу) смогла пропустить без очереди кого-либо кроме грудного младенца, сильно беременного или немощного (не может стоять) человека.

почему?

ladymama
15.03.2011, 00:06
Угу, хотите, но не можете. :)) :))

Да я и не была никогда идеалом, я обычненькая такая, как все. И даже если бы оооочень захотела все равно мне им не стать. А Вы идеально морализируете.

Я кстати к своему списку пожалуй еще дабавлю людей которые любят читать морали другим, а у самих рыльце в пушку.( нет, нет не подумайте, это я не про вас - вы же идеал)

@...
15.03.2011, 00:07
Да я и не была никогда идеалом, я обычненькая такая, как все. И даже если бы оооочень захотела все равно мне им не стать. А Вы идеально морализируете.

Я кстати к своему списку пожалуй еще дабавлю людей которые любят читать морали другим, а у самих рыльце в пушку.( нет, нет не подумайте, это я не про вас - вы же идеал)
Да, и пух на рыльце у меня тоже идеальный, как и рыльце. ;)

Земля-ник-а
15.03.2011, 00:11
Умный поймет, а другие нас не интересуют, правда?

Меня интересуют разные люди.

@...
15.03.2011, 00:17
Меня интересуют разные люди.
Стесняюсь спросить, что вы с ними делаете ;)

ladymama
15.03.2011, 00:18
Да, и пух на рыльце у меня тоже идеальный, как и рыльце. ;)

Идилия Идиальтовна Идиальная. Вот наверно классно быть как ВЫ и ведь не поспоришь с правдой то. :010:

Земля-ник-а
15.03.2011, 00:21
Я себя очень умной не считаю, также как других не считаю глупыми. Жить, как будто я одна умная, а все остальные дураки-глупо и неинтересно (лично для меня), хотя на фоне тех, кого считаешь глупыми, самой можно оставаться спокойной и вполне счастливой.Я человек неспокойный, в себе не всегда уверена, поэтому могу поддержать беседу, а уж как я это делаю, судить не мне.

Земля-ник-а
15.03.2011, 00:26
Стесняюсь спросить, что вы с ними делаете ;)

Подробно?:))

@...
15.03.2011, 00:26
Идилия Идиальтовна Идиальная. Вот наверно классно быть как ВЫ и ведь не поспоришь с правдой то. :010:
Идиальная Идиала Идиаловна. :))
Эх, даже пошутить удачно не можете.
Учиться вам, батенька, надо. :))

@...
15.03.2011, 00:27
Подробно?:))
В деталях. ;)

Земля-ник-а
15.03.2011, 00:30
В деталях. ;)

Боюсь, что все уснут. Если честно, мне самой спать уже хочется, наверное от самой себя устала. Спасибо Вам за интересную беседу!:)

ladymama
15.03.2011, 00:31
Идиальная Идиала Идиаловна. :))
Эх, даже пошутить удачно не можете.
Учиться вам, батенька, надо. :))

Ну я же не идеал;)

Земля-ник-а
15.03.2011, 00:32
Ну я же не идеал;)

А Вам оно надо?

@...
15.03.2011, 00:33
А Вам оно надо?
Раз ее это бесит.... ;)

gadosti
15.03.2011, 00:34
а еще бесит, когда бесят! и что бесишься от этого!

ladymama
15.03.2011, 00:34
А Вам оно надо?

Неа не надо:)

Земля-ник-а
15.03.2011, 00:38
Ну чего, как весна, начинаем беситься? Ну, в конце концов имеем право! Хотя, может хватит на сегодня, а? Спокойной ночи всем!:flower:

@...
15.03.2011, 00:39
Ну чего, как весна, начинаем беситься? Ну, в конце концов имеем право! Хотя, может хватит на сегодня, а? Спокойной ночи всем!:flower:
Вот меня, нет, не бесят, а удивляют люди с полным отсутствием самоиронии и чувства юмора. ;)

ladymama
15.03.2011, 00:40
Всем спокойной ночи

Мурашкина
15.03.2011, 11:10
Галочку убираю, чтобы подписью не мозолить глаза людям.
Что за "галочка", где эта галочка?

Мурашкина
15.03.2011, 11:22
почему?
Почему "что"?:)
Я уже писала выше, что ни себе, ни другим не позволяю создавать привилегии-комфорт в ущерб комфорту других.
Очередь - это "равноправие".
Пропустить вперед женщину с младенцем, немощного человека, беременную женщину - это мое представление о моем человеческом долге.

А для остальных (и я в том числе) - стой и жди на общих основаниях.
Как-то так.

ymnitsa
15.03.2011, 11:23
Почему "что"?:)
Я уже писала выше, что ни себе, ни другим не позволяю создавать привилегии-комфорт в ущерб комфорту других.
Очередь - это "равноправие".
Пропустить вперед женщину с младенцем, немощного человека, беременную женщину - это мое представление о моем человеческом долге.

А для остальных (и я в том числе) - стой и жди на общих основаниях.
Как-то так.

А про любезность Вы слышали? Есть ещё такое выражение:"оказать любезность":))

Мурашкина
15.03.2011, 11:32
А про любезность Вы слышали? Есть ещё такое выражение:"оказать любезность":))
Приведите мне пример (аргумент), который меня заставит в ущерб мне (а значит моей семье) отдать Вам мое/моей семьи время. Вполне возможно, что Ваш аргумент я признаю заслуживающего с моей стороны такой жертвы.
Такие случаи бывают. Я с пониманием отношусь к ситуациям в которые сама попадала - нужно быть одновременно в 7 местах (здесь кровь сдать, там талончик получить, там очередь занять....)
Но в таких случаях я обращаюсь к людям вокруг меня: Давайте пропустим его/ее... пожалуйста...

ymnitsa
15.03.2011, 11:43
Приведите мне пример (аргумент), который меня заставит в ущерб мне (а значит моей семье) отдать Вам мое/моей семьи время. Вполне возможно, что Ваш аргумент я признаю заслуживающего с моей стороны такой жертвы.
Такие случаи бывают. Я с пониманием отношусь к ситуациям в которые сама попадала - нужно быть одновременно в 7 местах (здесь кровь сдать, там талончик получить, там очередь занять....)
Но в таких случаях я обращаюсь к людям вокруг меня: Давайте пропустим его/ее... пожалуйста...

Какой может быть аргумент для оказания любезности, только Ваше доброе сердце:))Знаете, есть такие люди, добросердечные:)) И не считаю я минуту своего времени ЖЕРТВОЙ:001: Жизнь штука такая, непредсказуемая. И время у всех течёт по-разному:)

Страна Советов
15.03.2011, 12:51
Разве я сказала "научиться хамить???"
Вот опять о том, что это ваши мысли и желания. Можно научиться не реагировать, можно научиться держать удар и т.д.

Рассчитывать на то, что кто-то ради вас будет учиться такту, право, наивно.
:)) :))

Я отвечала на другой пост, где мне предложили научиться отвечать:004:

ladymama
15.03.2011, 18:51
Какой может быть аргумент для оказания любезности, только Ваше доброе сердце:))Знаете, есть такие люди, добросердечные:)) И не считаю я минуту своего времени ЖЕРТВОЙ:001: Жизнь штука такая, непредсказуемая. И время у всех течёт по-разному:)

Любезность дело добровольное, если хочу и имею время то пожалуйста проходите без очереди, а если нет у меня такой возможности да и желания - ну так я никому ничего не должна.

ymnitsa
15.03.2011, 23:30
Любезность дело добровольное, если хочу и имею время то пожалуйста проходите без очереди, а если нет у меня такой возможности да и желания - ну так я никому ничего не должна.
С этим невозможно не согласиться, именно о добровольном пропускании и шла речь:))

ladymama
17.03.2011, 12:11
Всем спасибо за участие:flower:
Тема закрыта:)

Мурашкина
17.03.2011, 15:55
а) Во-первых, не вижу разногласий с тем, что у Вас написано с моим (я делаю исключения)

б) Во-вторых, жизнь штука непредсказуемая и время у всех течет по-разному не только у того, кто лезет без очереди, но у и того, кто в ней стоит (может быть у них тоже цейтнот и вопрос жизни и смерти)

в) В-третьих, я всегда учу сына: нельзя делать добро за чужой счет (это не добро). Если человек в очереди хочет сделать кому-то доброе дело, он может поменяться с тем человеком своей очередью, потому что он не вправе за счет других людей делать добро (в кавычках), т.е. тратить время без спроса других людей (ведь он им удлиняет стояние в очереди), чтобы реализовать свои потребности в делании добра (этому ты сделал добро, а другим зло?).
Мой принцип жертвуй собой сколько угодно, но не жертвуй другими:)

Длинная коса
17.03.2011, 15:57
Бесят всезнайки, люди без ч/ю и бездельники
все остальное можно пережить

Мадлен!
17.03.2011, 16:07
эгоизм

@...
18.03.2011, 01:18
Я отвечала на другой пост, где мне предложили научиться отвечать:004:
И этот человек утверждает что не умеет. :))
Кстати, меня жестко хаить как раз ЛВ научил. :)

Malween
25.03.2011, 13:30
Жутко бесят люди, которые спускаются по эскалатору, как "черепахи"!!! Ну коли уж ты идешь вниз, то ПРОПУСКАЙ ТЕХ, кто позади тебя спускается. Если я спускаюсь медленнее того кто позади ( к примеру, позади летит парень, перепрыгивая 3 ступеньки за раз:) ) то я в торону отхожу и пропускаю, а эти... "черепахи"...:015::015::015:

ciliegio
25.03.2011, 13:37
БУря в стакане

воттакоеимя
25.03.2011, 13:42
Бесят девочки, которые токо родили своего первенца, которые поучают взрослых теток с 5-ым ребенком как надо правильно воспитывать детей. Бесят люди, которые по любой пролемке бегут в милицию пожаловаццо типа там помогут. Бесят бабушки берущие бабло со своих детей за то что посидели с внуками. Бесят люди в правом ряду, которые считают что они по любому правы раз там оказались и теперь решили перестраиваться экстремальными способами.

Лютики-цветочки
25.03.2011, 13:44
Бесят девочки, которые токо родили своего первенца, которые поучают взрослых теток с 5-ым ребенком как надо правильно воспитывать детей. Бесят люди, которые по любой пролемке бегут в милицию пожаловаццо типа там помогут. Бесят бабушки берущие бабло со своих детей за то что посидели с внуками. Бесят люди в правом ряду, которые считают что они по любому правы раз там оказались и теперь решили перестраиваться экстремальными способами.

В милиции работаете?:073:

воттакоеимя
25.03.2011, 13:47
В милиции работаете?:073:

нет, на меня иногда жалуюцца:)):))

FeaKaty
25.03.2011, 20:52
безответственность меня раздражает в людях

мвБ
25.03.2011, 21:42
Жадность, безответсвенность, подхалимсттво, желание учить жизни и ещё многое из того, чего нет у меня и не будет.:ded:

Лунный свет
25.03.2011, 21:48
многое меня бесит..многое...я вообще нервная

Папский городок
25.03.2011, 21:54
Снобизм во всех его проявлениях.

-аble
25.03.2011, 21:58
Прачки бесят. Вот в одной темы, всё Донцовы:001: не как успокоиться не могут:001: Все белье уже перетрясли:0099:

Чо, есть что прятать?

Ворон_Ёж
25.03.2011, 22:02
А меня ничего не бесит. Я всем довольна и всех люблю!

мвБ
25.03.2011, 22:03
А меня ничего не бесит. Я всем довольна и всех люблю!

Это гормоны, проверено.:ded:

myra
25.03.2011, 22:11
Не могу сказать , что бесит, но раздражает от не понимания
Почему, стоя на кассе, многие ждут , когда кассир все пробъет и только потом начинают складывать гору вещей в мешок?
Блин, ни своего времени ни жалко, ни тех, кто сзади стоит..

Akkulina
28.03.2011, 16:38
Бесит тот же список нехороших человеческих качеств :)

AnnaYP
28.03.2011, 16:39
Бесит категоричность. Бесит, когда меня бесят. Бесит самоуверенность.

AnnaYP
28.03.2011, 16:42
Не могу сказать , что бесит, но раздражает от не понимания
Почему, стоя на кассе, многие ждут , когда кассир все пробъет и только потом начинают складывать гору вещей в мешок?
Блин, ни своего времени ни жалко, ни тех, кто сзади стоит..
за себя могу сказать - я на кассе проверяю, "почем" мне все "пробивают", чтобы потом чек не был сюрпризом. извините)

Мать Моржиха
28.03.2011, 16:51
а меня вообще люди бесят.Я их не люблю.

asia mas
28.03.2011, 16:59
меня бесит когда люди элементарных вещей не понимают/не хотят понимать
например выставить мусор на лестницу с пищевыми отходами, ладно вечером вынесли утром выкинули но ведь стоит сутки, двое а то и больше вонь страшная(((((((
а так когда плохое настроение бесит все, а когда хорошее я просто незамечаю негатив какой либо

Lady bug
28.03.2011, 18:01
Я вот испытываю " личную неприязнь" к следующим гражданам:
- Это когда продавец за прилавком в отделе с весовым товаром (сыр,масло,колбаса) лузгает семечки- 100% разнос устрою.
- Когда при мне расклеивают объявления на столбах и остановках- всегда провожу разъяснительную беседу о чистоте в нашем городе.
- Когда сидят на лавочке возле моего подъезда с ногами, а попом на спинке лавочки- не могу пройти мимо не проведя мини-лекцию о правилах хорошего тона.
-Когда одни глупые люди бросают на дорожках стеклянные бутылки,а другие глупые люди зачем то их разбивают.

milanova
28.03.2011, 18:19
Меня бесят всякие непонятные звуки и запахи, издаваемые человеком - когда некрасиво едят, чавкают, чмокают, сопят, шаркают ногами и т.д.
Владельцы собачек, от которых собачатиной разит.
Из качеств - медлительность и неповоротливость, причем это касается молодых, с пожилыми вроде как понятно.
Остальное можно потерпеть.

Клео с Марса
28.03.2011, 18:28
А мне не нравится когда поют себе под нос в общественных местах или разговаривают сами с собой.
Так и хочется сказать: "А если каждый так будет себе под нос петь, что тогда начнется!!!?"

Snegnaja
28.03.2011, 18:37
Что Вас бесит в людях?

всё

ladymama
29.03.2011, 13:58
Жадность, безответсвенность, подхалимсттво, желание учить жизни и ещё многое из того, чего нет у меня и не будет.:ded:

Я уже забыла про тему которую я создала, и тут увидела,что она продолжает жить!!!!
Ну а когда я увидела Вашу запись МАТЬ ВАШУ Б, я подумала какие люди всетаки интересные, Вы ведь в самом начале писали мне как это плохо когда тебя что то бесит в людях, морализировали, а теперь оказывается Вас тоже что то бесит в людях!!!

Почему так сложно быть честным с самим собой????

Лунный свет
29.03.2011, 14:06
всё

marussia69
29.03.2011, 14:09
Меня последнее время чего-то все бесят. Мне к доктору?

Golova-v-oblakah
29.03.2011, 14:57
а меня вообще люди бесят.Я их не люблю.

+1и с каждым днем все больше.