Просмотр полной версии : Что вас бесит в людях?
ladymama
13.03.2011, 23:11
Что Вас бесит в людях?
Что бы Вы не стали терпеть и перестали общаться с человеком?
Я человек терпеливый и на многое закрываю глаза, НО меня бесят:
- Сплетницы
- подлизы
-люди без достоинства, которые могут обмануть и предать, подставить, а потом мило улыбаться тебе в глаза.
-безцеремонные люди,
Не люблю, но могу простить такую слабость как занудство, всезнайство.
Ничего не имею против людей без чувства юмора, но нам с ними не попути:)
А что по этому поводу думаете ВЫ?
А что по этому поводу думаете ВЫ?
Я думаю чей вы клон...:008:
:099::))
кошка зеленая
13.03.2011, 23:17
И почему под клоном? Поругаца?:008:
Страна Советов
13.03.2011, 23:17
А говорили, что троллей не отличаете:065::073:
Бесит,когда тобой пользуются,а сами ничего делать не хотят
Б когда опаздывают
Б когда очень умничают,а сами сидят в ж...
Бесят вруны. (я ложь чувствую)
Когда чужие мысли выдают за свои)))
Когда других критикуют за то, что сами делают (носят, едят... подставь нужное) = ханжество.
Насобачилась )))
ladymama
13.03.2011, 23:24
Чей я клон??? Наверное Ваш, судя по вашей аватарке:)
Чей я клон??? Наверное Ваш, судя по вашей аватарке:)
Я её сменю. Не буду вас бесить.:036:
Каскавелла
13.03.2011, 23:26
Прачки бесят. Вот в одной темы, всё Донцовы:001: не как успокоиться не могут:001: Все белье уже перетрясли:0099:
а я почему то не могу ответить на этот вопрос..один раз я перестала общаться с одним человеком - моим двоюродным братом. но он меня очень предал. а так - терпима к человеческим слабостям. не люблю тех, кто напивается и роняет человеческое достоинство. нариков всяких не люблю. но я с таким контенгентом не знакомлюсь, чтоб потом перестать общаться.
ola&vova
13.03.2011, 23:32
Прачки бесят. Вот в одной темы, всё Донцовы:001: не как успокоиться не могут:001: Все белье уже перетрясли:0099:
:flower:
еще оценщики
ladymama
13.03.2011, 23:37
Ну что Вы дорогой мой клон, не стоит, будте сама собой. Кстати мне очень нравятся люди которые ведут себя естественно, и БЕСЯТ те которые умничают не от большого ума,а просто так из вредности характера.
Filis78™
13.03.2011, 23:40
Насобачилась )))
Я её сменю. Не буду вас бесить.:036:
:046::046::046::046::046::046:
даешь клонам дорогу:065:
Ну что Вы дорогой мой клон, не стоит, будте сама собой. Кстати мне очень нравятся люди которые ведут себя естественно, и БЕСЯТ те которые умничают не от большого ума,а просто так из вредности характера.
Я уже всё записала. Приняла к сведению. Исправлюсь. На пенсии.Дети отчитаются на ЛВ.
Лютики-цветочки
13.03.2011, 23:43
Кстати мне очень нравятся люди которые ведут себя естественно, и БЕСЯТ те которые умничают не от большого ума,а просто так из вредности характера.
какая ценная информация :019:
А меня бесят те, которых все бесит. :))
ladymama
13.03.2011, 23:46
Я рада, что смогла Вам помочь:)
prosto-Mariya
13.03.2011, 23:46
Я уже всё записала. Приняла к сведению. Исправлюсь. На пенсии.Дети отчитаются на ЛВ.
Мать , ты че?? Верни аватарку!!!!:ded:
Прежняя меня бесит)))
Вот сейчас меня ничего не бесит
Прежняя меня бесит)))
:046:
Лютики-цветочки
13.03.2011, 23:50
Я рада, что смогла Вам помочь:)
узнать бы еще, чем
enoelttiL
13.03.2011, 23:53
бесят люди, которых что-нибудь бесит:))
ladymama
13.03.2011, 23:53
Ценной информацией!
Лютики-цветочки
13.03.2011, 23:55
Ценной информацией!
Вы,наверное, еще и остроумной себя считаете:020:
ladymama
13.03.2011, 23:56
бесят люди, которых что-нибудь бесит:))
Да такие тоже встречаются:004:
Гадюкина
13.03.2011, 23:57
Ничего не бесит. Это ненормально?
ladymama
13.03.2011, 23:58
Вы,наверное, еще и остроумной себя считаете:020:
Да это единственное мое положительное качество, оно Вас бесит?:073:
Мама Тигрёнка
13.03.2011, 23:59
раздражают хамы
Рептилия
14.03.2011, 00:00
Ой, я вся бесячая...
Буду избегать многих:
самое главное- неискренность во всех видах и формах
- жадность (скорее как следствие нежелания думать , не скажу глупости...глупость это врожденное)
- злобность (тоже как следсвие....)
ladymama
14.03.2011, 00:00
Ничего не бесит. Это ненормально?
Конечно нормально, я Вам даже завидую
Лютики-цветочки
14.03.2011, 00:03
Да это единственное мое положительное качество, оно Вас бесит?:073:
не хочу Вас расстраивать, но совершенно не волнует...
ladymama
14.03.2011, 00:03
Ой, я вся бесячая...
Буду избегать многих:
самое главное- неискренность во всех видах и формах
- жадность (скорее как следствие нежелания думать , не скажу глупости...глупость это врожденное)
- злобность (тоже как следсвие....)
Дададада я с Вами полностью согласна:flower:
ladymama
14.03.2011, 00:05
не хочу Вас расстраивать, но совершенно не волнует...
Не хотели, а расстроили:091:
Каскавелла
14.03.2011, 00:07
Да!!!!!!!!!!!! Верните на место:wife: та была :0016:
ladymama
14.03.2011, 00:07
Бесит,когда тобой пользуются,а сами ничего делать не хотят
Б когда опаздывают
Б когда очень умничают,а сами сидят в ж...
+1
Хочу в Нью-Йорк
14.03.2011, 00:08
А меня бесят те, которых все бесит. :))
О! Да и то не бесят, а так, удивляют
Автор, спокойнее надо быть, терпимее к людям.
Хорошая вещь валерьяночка:014:
деффки весна наступила, пора уже себя в порядок приводить и за собой смотреть, а не за другими
ladymama
14.03.2011, 00:20
Девочки давайте будем чесны сами с собой, ну неужели Вас все устраивает, Вы всех понимаете и любите, Вы так терпимы ко всему?
Я просто не стала лукавить и написала все как есть, а так конечно я очень добрая и пушистая:)
Девочки давайте будем чесны сами с собой, ну неужели Вас все устраивает, Вы всех понимаете и любите, Вы так терпимы ко всему?
Я просто не стала лукавить и написала все как есть, а так конечно я очень добрая и пушистая:)
а нафига вам это? холить лелеять свое беся4ество, показывать его другим, это хвастанье такое?? похвастайтесь какими нибудь другими достижениями. уверена они у вас есть :flower:
Marisabla
14.03.2011, 00:26
о, да. люди без достоинства обычно бесят больше всего. особенно уродливой татуировкой на весь лоб, свидетельствующей об отсутствии у них достоинства, о готовности соврать , предать и прочее
не, меня бесят поверхностные люди, падкие на расхожие штампы, не включающие логику в свой процесс мышления.
Кошкин_Д
14.03.2011, 00:28
Мамуля ваша Б. Верните аватарную бабулю взад. Пожалуйста!
Страна Советов
14.03.2011, 00:30
Насобачилась )))
Эх, ЛВ развращает :073:
Мамуля ваша Б. Верните аватарную бабулю взад. Пожалуйста!
:091::091::091:
Меня очень сильно бесит, когда прибедняются.
Из серии - ой, денег не хватает, надо экономить.. а сами летят в отпуск задорого, а параллельно делают ремонт недешевый и дачу строят...
Из серии - ой, денег не хватает, надо экономить.. а сами летят в отпуск задорого, а параллельно делают ремонт недешевый и дачу строят...
а вы не завидуйте. и в 4ужом кармане не с4итайте. кто сколько и на 4то тратит. у вас же не просят? ну и хорошо
Хочу в Нью-Йорк
14.03.2011, 00:36
Я даже тему такую заводила. Нн не бесилась, а спрашивала-зачем?
а вы не завидуйте. и в 4ужом кармане не с4итайте. кто сколько и на 4то тратит. у вас же не просят? ну и хорошо
в том то и дело, что просят..в красках описывая ситуацию..а я отказывать не умею
или и правда экономят. или боятся 4то попросят. обы4но родственники так любят плакаться.
в том то и дело, что просят..в красках описывая ситуацию..а я отказывать не умею
:0007: неее ну это наглость уже
Никто не бесит, всех люблю :017:
Никто не бесит, всех люблю :017:
после секса спать надо ложиться, а не на лв сидеть, и раздражать других людей своим хорошим настроением :004:
Cherries
14.03.2011, 00:38
нет )) нас не все устраивает, нам просто все равно.... в большинсве случаев, кроме того к определенному возрасту научаешься избегать тех, кто мог бы тебя бесить даже потенциально))), начать надо с непросмотра телевизора)).
тему почитала...знакомо всё это
:0007: неее ну это наглость уже
ну вот это и бесит)))
ladymama
14.03.2011, 00:43
Да, причем такая манера почему то часто встречается у богатых людей, они еще умудряются у всех помощи попросить.
Хочу в Нью-Йорк
14.03.2011, 00:43
после секса спать надо ложиться, а не на лв сидеть, и раздражать других людей своим хорошим настроением :004:
Смеюсь, но добавлю-после хорошего секса
Любослава
14.03.2011, 00:44
меня оч много бесит в людях. :065:
например, когда моя коллега ест блины в обед в столовке и плохо их на куски порежет, берёт вилкой один кусок, а другой висит с ним на вилке, потому что он не до конца отрезан. и вот вместо того, чтобы отрезать его :016:, она трясёт вилкой, пока второй кусок не оторвётся.
или когда целуются на эскалаторе.
когда сморкаются при всех, если можно выйти или отойти.
ну это не до такой степени, чтобы не общаться.
у меня только однажды такое было.
я перестала общаться со школьной подругой, когда она развелась с мужем из-за его измен, нашла себе парня в другом городе, дочку подкинула своей маме и свалила к тому парню. раньше приезжала к дочке на выходные, а сейчас даже не звонит им. там оч много моментов.
вот именно люди, которые бросают своих детей меня бесят! и с ними я не общаюсь. и с папой своим тоже по той же причине.
а всем по-больше терпения, потому что люди ваще бесячие существа, ну и весна к тому же :flower:
Ути Иггипоповна
14.03.2011, 00:44
Сложный вопрос. То, что не прощаешь одному, как-то само собой прощается другому за то, что этот другой обладает неким бесценным для тебя качеством. Но это так не всегда, конечно.
Легче выделить качества, на которые я всегда "покупаюсь": порядочность (это, как правило, чувствуется кожей сразу, но проверяется временем), не подверженность банальным клише (иначе - внутренняя свобода), эрудиция (влияет на многое).
Еще увлеченность делом.
ladymama
14.03.2011, 00:47
нет )) нас не все устраивает, нам просто все равно.... в большинсве случаев, кроме того к определенному возрасту научаешься избегать тех, кто мог бы тебя бесить даже потенциально))), начать надо с непросмотра телевизора)).
сенькью за совет, научите меня, я вроде бы достигла определенного возраста, а избегать не научилась
ну это и имелось в виду:)) после плохого обы4но или в ванне пла4ут или в жэгэ сидят :065:
например, когда моя коллега ест блины в обед в столовке и плохо их на куски порежет, берёт вилкой один кусок, а другой висит с ним на вилке, потому что он не до конца отрезан. и вот вместо того, чтобы отрезать его :016:, она трясёт вилкой, пока второй кусок не оторвётся.
я перестала общаться со школьной подругой, когда она развелась с мужем из-за его измен, нашла себе парня в другом городе, дочку подкинула своей маме и свалила к тому парню. раньше приезжала к дочке на выходные, а сейчас даже не звонит им. там оч много моментов.
вот именно люди, которые бросают своих детей меня бесят! и с ними я не общаюсь. и с папой своим тоже по той же причине.
а всем по-больше терпения, потому что люди ваще бесячие существа, ну и весна к тому же :flower:
многобукв, но про блины поржала)))
какие мы все разные, я бы на такое и не обратила внимание,
а целующиеся на эскалаторе улыбают)
ladymama
14.03.2011, 00:50
Сложный вопрос. То, что не прощаешь одному, как-то само собой прощается другому за то, что этот другой обладает неким бесценным для тебя качеством. Но это так не всегда, конечно.
Легче выделить качества, на которые я всегда "покупаюсь": порядочность (это, как правило, чувствуется кожей сразу, но проверяется временем), не подверженность банальным клише (иначе - внутренняя свобода), эрудиция (влияет на многое).
Еще увлеченность делом.
Очень мудро и сильно сказанно
Любослава
14.03.2011, 00:50
да-да, точно. и ещё наоборот. когда денег нет, возьмут в кредит машину, квартиру и типа крутые такие. а потом у родителей живут, потому что на мебель и технику в новую квартиру денег нет - всё на кредиты уходит.
или ездят в финку за одеждой, подгузниками и едой, а вот "если бы у нас была возможность, мы бы тоже пастой рокс пользовались, а не жемчугом".
ой ой ой :001: вам эта...нужно бы в себе разобраться...
Хочу в Нью-Йорк
14.03.2011, 00:51
ну это и имелось в виду:)) после плохого обы4но или в ванне пла4ут или в жэгэ сидят :065:
У меня, к сож, бывает "никакой". Вроде и плакать не о чем, и радоваться не чему(
да ладно целующиеся ,помню как с противоположного эскалатора наблюдали "типа секс" вот ржака была
зато настроение подняли
Мышка-малышка.
14.03.2011, 00:52
да ладно целующиеся ,помню как с противоположного эскалатора наблюдали "типа секс" вот ржака была
зато настроение подняли
Переведите. :010:
Любослава
14.03.2011, 00:53
многобукв, но про блины поржала)))
какие мы все разные, я бы на такое и не обратила внимание,
а целующиеся на эскалаторе улыбают)
это потому что я внимательная :008: и дотошная :073:
а про целования - я даже на свадьбе не целовала мужа. ну как-то интимно это для меня :love:
У меня, к сож, бывает "никакой". Вроде и плакать не о чем, и радоваться не чему(
шоколатку?? :019:
Veryseksi
14.03.2011, 00:54
глупость , скудоумие
перевожу
едем вниз,а они наверх)))))))))
это потому что я внимательная :008: и дотошная :073:
а про целования - я даже на свадьбе не целовала мужа. ну как-то интимно это для меня :love:
вы свои комплексы и переживания переносите на других людей, вот вас и раздражает, 4то вы себе позволить не можете, а они могут, обида такая видимо. только вы себе в этом признаться не можете
НЕ БОЛТАЙ!
14.03.2011, 00:55
Ничё не бесит.:020:
Это старость?:016:
:)) Дык не спицца ж блин :017:
Ничё не бесит.:020:
Это старость?:016:
нет, это лояльность.
а вот меня бесит, что меня ничего не бесит.Даже как-то странно.
Нерка Че
14.03.2011, 00:58
Бесят наглые, живущие по принципу "простота хуже воровства", + которые" без мыла" стремяться в ... пятую точку.
Хочу в Нью-Йорк
14.03.2011, 00:59
шоколатку?? :019:
Вы прелесть, хоть и обвиняли меня в отсутствии чю)
Любослава
14.03.2011, 01:03
вы свои комплексы и переживания переносите на других людей, вот вас и раздражает, 4то вы себе позволить не можете, а они могут, обида такая видимо. только вы себе в этом признаться не можете
я не считаю, что если не целуюсь прилюдно, это мой комплекс.
я в себе разобралась и то, что говорю, что меня многое бесит, наоборот говорит о том, что я в этом признаюсь.
я была у психолога. принять людей не могу, просто молчу. и да я знаю, что негатив разрушает и всё такое.
ой опять каша в голове. давайте не будем.
вспомнила, меня бесит (да и не только меня), если человек боится собак и просит владельца убрать собаку, когда он отвечает, что она не кусается. и чё? человек прям бояться перестанет?
Вы прелесть, хоть и обвиняли меня в отсутствии чю)
:010: извините. я не со зла :008: разошлась видимо и не остановиться уже было, словесный понос он такой :065:
Одни ангелы, одни ангелы...
я не считаю, что если не целуюсь прилюдно, это мой комплекс.
я в себе разобралась и то, что говорю, что меня многое бесит, наоборот говорит о том, что я в этом признаюсь.
я была у психолога. принять людей не могу, просто молчу. и да я знаю, что негатив разрушает и всё такое.
ой опять каша в голове. давайте не будем.
вспомнила, меня бесит (да и не только меня), если человек боится собак и просит владельца убрать собаку, когда он отвечает, что она не кусается. и чё? человек прям бояться перестанет?
ухты. угадала :008:
Про собак это вы зря конешно на4али :)) а вообще это да, я так тоже одной тетеньке объясняла 4то я то с ее собакой не знакома, и мои ляжки и ее слюнявая морда в первый раз встретились в душной набитой битком электри4ке, и мне страшно :001: тетка одела намордник, но меня обозвала хамкой. я не помню бесилась я или нет в тот момент.
ladymama
14.03.2011, 01:07
Да когда к тебе подбигает такой славненький ротвеллер и его хозяйка кричит на расстоянии 100 метров, не бойтесь он у меня добрый, совсем ручной. Ужасть
а то! о4ень кстати удобно нимб в темноте светит...вместо но4ника :019:
ladymama
14.03.2011, 01:11
ухты. угадала :008:
Про собак это вы зря конешно на4али :)) а вообще это да, я так тоже одной тетеньке объясняла 4то я то с ее собакой не знакома, и мои ляжки и ее слюнявая морда в первый раз встретились в душной набитой битком электри4ке, и мне страшно :001: тетка одела намордник, но меня обозвала хамкой. я не помню бесилась я или нет в тот момент.
Нет вы не бесились, вы говорили себе: надо всех любить и понимать:)
Obligation
14.03.2011, 01:15
скупость бесит!
Хочу в Нью-Йорк
14.03.2011, 01:17
:010: извините. я не со зла :008: разошлась видимо и не остановиться уже было, словесный понос он такой :065:
Да, я тогда слегка взбесилась) мне тогда показался ник "гламурное кисо" слегка вызывающим. И вы тут как тут. Вы ехидина ещё та)
Любослава
14.03.2011, 01:21
Да когда к тебе подбигает такой славненький ротвеллер и его хозяйка кричит на расстоянии 100 метров, не бойтесь он у меня добрый, совсем ручной. Ужасть
чё-та меня понесло, но промолчать не могу.
сын любит животных... таскать за уши и лапы (у моей мамы чихуахуа, вот он на ней научился). и я когда говорю владельцам "Вы собачку уберите" ну и в ответ слышу, что она не кусается или даже любит детей, я начинаю запугивать ребёнком, что он может больно сделать. и своего-то детёныша придерживаю, чтобы не набросился, а он хоть на лапу может наступить. а вот когда собака завизжит, тогда оказывается, что я плохая мамаша, за ребёнком не слежу и деть у меня садист. "ну я же говорил, что не надо" (мульт "Волк и телёнок" :)))
Katiiiii
14.03.2011, 01:35
Меня бесит отсутствие законопослушности, вот прям бесит! если сказано НИЗЯ - то низя, ан нет все лезут и лезут .... кто без очереди, кто на встречку. Люблю точность и досказанность. Не люблю двоякость.
Страна Советов
14.03.2011, 01:53
Вернули аватарку:080::080::080:
Страна Советов
14.03.2011, 01:55
А меня бесят люди, которые говорят, все что думают в лицо, и считают себя такими незакомплексованными при этом, а ведь это хамство не прикрытое, а я отвечать не умею поэтому тушуюсь, а потом плачу от обиды:0009::0009::0009:
Ляськи Масяськи
14.03.2011, 01:57
Завистники очень бесят
А меня бесят люди, которые говорят, все что думают в лицо, и считают себя такими незакомплексованными при этом, а ведь это хамство не прикрытое, а я отвечать не умею поэтому тушуюсь, а потом плачу от обиды:0009::0009::0009:
можете на мне потренироваться! я могу нахамить и подождать пока вы придумаете достойный ответ
ladymama
14.03.2011, 02:02
Я с Вами согласна,голую правду в лицо говорить не стоит, да и кто дал право человеку судить другого, но меня больше бесит наоборот когда тебе в лицо улыбаються, а за спиной делают гадости, прям нож в спину.
~Птичка~
14.03.2011, 02:03
а меня бесит, не знаю, каким словом это обозвать: когда друзья ,например, говорят очень плохие вещи про друзей своих знакомых, что такие они разплохие, и никогда никогда не буду с ними общаться ,потому что случилось не поправимое,а бывает ,что и оскорбляют, жестко, диагнозы ставят...я бы после такого никогда бы дружить заново и мирится не стала, вот такой у меня характер, раз сказала я про кого то плохо ,то значит так оно и есть...ан нет.....тот кого обкакали или предали продолжает общаться, и так мне это противно....ну ведь совсем недавно обидчик говорил ему такие вещи...что прям жуть...
не знаю, наверное я особенная и это комплекс или еще что то...но я не могу и сужу по себе...
вот....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.