PDA

Просмотр полной версии : мать-ехидна, мать-кукушка...

Страницы : 1 2 [3] 4

Веркис
16.03.2011, 01:25
Мы же о несовершеннолетних?

Прикиньте, раз - двойня, два - двойня, три - тройня, вот и беспредел получается.:))
И мама в дурке... Это жеж свихнуться можно при такой нагрузке :001:

Клон™
16.03.2011, 03:30
Мы же о несовершеннолетних?

Прикиньте, раз - двойня, два - двойня, три - тройня, вот и беспредел получается.:))

И мама в дурке... Это жеж свихнуться можно при такой нагрузке :001:

Ну, один почти такой участник форума в этом топике уже отметился...:065:
Пока не в дурке, вроде.:))

sinok16
16.03.2011, 05:41
А кто его спрашивает то .Этт точно. Настоящая ЛВ-анка с кАзлом не советуется.

...чтоб размножаться не надо ни много места, ни большого ума.Брат ТС и его сбежавшая жена леХко это подтвердили в очередной раз.

sinok16
16.03.2011, 05:52
АААААА, выйдите из этого образа :091:
А то у мну ощущения, что я брежу :065:А каково остальным?
Я вообще решил что белочка пришла, хотя и не пил сегодня!

sinok16
16.03.2011, 06:19
Потому что здесь вечно собираются два лагеря - адепты и противники теории "заек и лужаек". И вместе им не сойтись... (с) :ded:+1273645

Выкладывая свою жизнь на форуме, человек должен понимать, на что идёт:073:.
Я как раз не вмешиваюсь, но переживаю за автора. И готова поддержать его морально при любом принятом решении.А я "переживаю" за детей. На автора я облокотился.

Она взрослый человек, даже если без мозгов.

И мама в дурке... Это жеж свихнуться можно при такой нагрузке :001:Чего это вдруг?
Как видите, есть любители...
Как в старом анекдоте: "...этих помыть или новых сделать?"

bumpkin
16.03.2011, 07:03
Так... в сторону:)).
В школьные годы с мамой часто ездила в Москву, останавливались то у родственников, то у людей, сдающих квартиры. Одна мне запомнилась навсегда. Семья - 10 человек детей, папа, работающий на 3х работах от зари до зари, 5комнатная квартира, одну комнату они сдавали таким, как мы - по дням. Мама не работала и целый день сидела чесала язык у соседок. Дети прекрасно обходились без нее. К вечеру она покупала по 10копеек котлетки в Кулинарии на первом этаже - это было советское, и не просто - а советское московское :)) время, старшие девочки их жарили на всю семью, так и жили.:) Детки, кстати, были очень славные и работящие. Мама, родив, каГБЫ свой долг перед Родиной и семьей выполнила раз и навсегда.:065:

Anna812
16.03.2011, 07:39
Татьяна, вы документы на ребенка будете оформлять?
А брат будет его содержание оплачивать?

у брата же, вроде как,туберкулез. сначала ему вылечиться надо...

грымзочка
16.03.2011, 07:44
у брата же, вроде как,туберкулез. сначала ему вылечиться надо...

Ой :001: Я это пропустила...
Я надеюсь у него хотя бы закрытая форма?

Anna812
16.03.2011, 07:45
Так... в сторону:)).
В школьные годы с мамой часто ездила в Москву, останавливались то у родственников, то у людей, сдающих квартиры. Одна мне запомнилась навсегда. Семья - 10 человек детей, папа, работающий на 3х работах от зари до зари, 5комнатная квартира, одну комнату они сдавали таким, как мы - по дням. Мама не работала и целый день сидела чесала язык у соседок. Дети прекрасно обходились без нее. К вечеру она покупала по 10копеек котлетки в Кулинарии на первом этаже - это было советское, и не просто - а советское московское :)) время, старшие девочки их жарили на всю семью, так и жили.:) Детки, кстати, были очень славные и работящие. Мама, родив, каГБЫ свой долг перед Родиной и семьей выполнила раз и навсегда.:065:

у нас были многодетные соседи. в трешке наделали 7 девочек и наконец-то дождались мальчика. правда, отец после долгожданного счастья свалил. мама к детям относилась спокойно - никого не разысивала, если в 5-6 лет он дома к 21 не появился. сами приходили:046:

Anna812
16.03.2011, 07:46
Ой :001: Я это пропустила...
Я надеюсь у него хотя бы закрытая форма?

слушайте, честное слово, не знаю. я хоть и верю, что все боляки неспроста, но страшно ж такого бацилоносителя в дом пускать. там же детков столько:001:

Китайцы™
16.03.2011, 09:12
у брата же, вроде как,туберкулез. сначала ему вылечиться надо...Да нинада. Как-нибудь обойдется наверно. :065:

Клон™
16.03.2011, 09:41
А каково остальным?
Я вообще решил что белочка пришла, хотя и не пил сегодня!

Пришла, пришла. У каждого своя бЭлочка, как и тараканы.

С Вашей подачи сторонники лужаек топик превратили в обыкновенный ЛВ-срач. Спасибо.

Ю.И.
16.03.2011, 10:01

С Вашей подачи сторонники лужаек топик превратили в обыкновенный ЛВ-срач. Спасибо.

Срача не заметила, просто здесь каждый о своем трет. Для меня это ЖГ и мне остро не хватает СК в этом топике.

Ворон_Ёж
16.03.2011, 10:48
Ключевое слово "пока". :065:
Не, моя ситуация с Авторской несравнима. У мну 350 квадратов, даже если на 10 человек - больше, чем у ТС на всех. :ded:Я не хвастываюсь, я себя успокаиваю. :008:

Клон™
16.03.2011, 13:10
Ключевое слово "пока". :065:
Не, моя ситуация с Авторской несравнима. У мну 350 квадратов, даже если на 10 человек - больше, чем у ТС на всех. :ded:Я не хвастываюсь, я себя успокаиваю. :008:
Про 2+2+3 (или 1+2+3, одна малина:004:) и дурку было не про ТС, а про вообще.
У мну тоже квадратов хватает, но от дурки по Пушкину не зарекаюсь. :020:

DIGI-Kisss
16.03.2011, 13:14
Автор уже вернулась с ребенком? А то тут вообще не понятно что устроили

грымзочка
16.03.2011, 13:16
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=58106965&postcount=174

Ворон_Ёж
16.03.2011, 13:16

Да? А я почему-то на свой счёт приняла...:008:

Ю.И.
16.03.2011, 13:17
Автор уже вернулась с ребенком? А то тут вообще не понятно что устроили

А это уже не важно:) И все равно и тема и ее название для ЖГ.

Ева-Лотта
16.03.2011, 13:19
Автор не с улицы деток подбирает... В этой ситуации она может быть рада поступить по другому, да не может...
В одном топе, вроде про письмо президенту, я спросила Автора, неужели она настолько хотела 5 деток, что ей абсолютно всё равно на кофморт, на уровень жизни...короче вопрос я задала некрасивый и некрасиво сформулировала.. На что ТС ответила спокойно и как-то по доброму, про каждую свою девочку.. как так получилось, что столько деток... и я поняла всё)
Я не возьмусь судить , где лучше..в детском доме или в стеснённых условиях , но в семье.. просто я представляю, что Автор добрый, простой, может в чём-то наивный человек... Главное , чтобы от таких условий к неё не поехала крыша. А то всем туго придётся.

грымзочка
16.03.2011, 13:22
А это уже не важно:) И все равно и тема и ее название для ЖГ.

Не... Не надо в ЖГ даже ради Вашего плохо пишущего СК
Чего вам ТС плохого сделала? :008:

Anna812
16.03.2011, 13:22
Автор не с улицы деток подбирает... В этой ситуации она может быть рада поступить по другому, да не может...
В одном топе, вроде про письмо президенту, я спросила Автора, неужели она настолько хотела 5 деток, что ей абсолютно всё равно на кофморт, на уровень жизни...короче вопрос я задала некрасивый и некрасиво сформулировала.. На что ТС ответила спокойно и как-то по доброму, про каждую свою девочку.. как так получилось, что столько деток... и я поняла всё)
Я не возьмусь судить , где лучше..в детском доме или в стеснённых условиях , но в семье.. просто я представляю, что Автор добрый, простой, может в чём-то наивный человек... Главное , чтобы от таких условий к неё не поехала крыша. А то всем туго придётся.

простите, пожалуйста. если не секрет, а на каком количестве квадратов проживает ваша семья? и сколько в ней семьенков?:flower:

Ева-Лотта
16.03.2011, 13:27
простите, пожалуйста. если не секрет, а на каком количестве квадратов проживает ваша семья? и сколько в ней семьенков?:flower:

где-то 60 на троих. мы с мужем и дочка.

Ю.И.
16.03.2011, 13:29
Не... Не надо в ЖГ даже ради Вашего плохо пишущего СК
Чего вам ТС плохого сделала? :008:

Как скажете:)) И чегой то СК плохо пишет? Нормально он пишет, просто почерк неровный:)

грымзочка
16.03.2011, 13:31
Как скажете:)) И чегой то СК плохо пишет? Нормально он пишет, просто почерк неровный:)

Ну не знаю, может он уже овладел таки клавиатурой, но раньше я не могла постичь его опусы сквозь его малопонятный текст :))

Ворон_Ёж
16.03.2011, 13:32
И правильностьписания хромает. :065: " Вообще-то она хорошая, правильностьписания, только почему-то хромает." (с) Надеюсь. это не попадает под статью об обсуждении участников? :008:

Anna812
16.03.2011, 13:32
где-то 60 на троих. мы с мужем и дочка.

благодарю!:flower:

а не знаете, был ли опрос, на скольких квадратах и "всколькером" люди живут?:love:

грымзочка
16.03.2011, 13:33
Был, точно был

Ворон_Ёж
16.03.2011, 13:33
а не знаете, был ли опрос, на скольких квадратах и "всколькером" люди живут?:love:
Что-то такое было. Про собственное жильё или проживание с родителями - точно было.

Anna812
16.03.2011, 13:34
Был, точно был

ну тогда пошла искать. интересно ж. ж. жжж...
спасибо вам:flower:

Anna812
Что-то такое было. Про собственное жильё или проживание с родителями - точно было.

благодарю:flower:

мвБ
У мну тоже квадратов хватает, но от дурки по Пушкину не зарекаюсь. :020:

Ну вот мы себе сляпали "небоскрёб", сбежав от 33 кв.м . Где-то 120 м стало + 15 соток -"бегай не хочу".
Чесслово у меня с мозгами стало не лучше, а только хуже.:065:
Вот сижу и думаю как себе скворечник с изоляцией пристроить. Или лучше беруши навсегда?:073:

Клон™
16.03.2011, 13:35

Эта гармоны:059:
:0005:

Ева-Лотта
16.03.2011, 13:36
было ещё про "хрущи")))

Ворон_Ёж
16.03.2011, 13:38
Ну вот мы себе сляпали "небоскрёб", сбежав от 33 кв.м . Где-то 120 м стало + 15 соток -"бегай не хочу".
Чесслово у меня с мозгами стало не лучше, а только хуже.:065:
Вот сижу и думаю как себе скворечник с изоляцией пристроить. Или лучше беруши навсегда?:073:

У меня есть такая комнатка над гаражом, предыдущим владельцем задумывалась как мастерская. Правда, бЭз отопления, но летом вполне можно там отсиживаться. Или отлёживаться. Я ужо и раскладушечку притырила... :065:

Клон™
16.03.2011, 13:40
У меня есть такая комнатка над гаражом, предыдущим владельцем задумывалась как мастерская. Правда, бЭз отопления, но летом вполне можно там отсиживаться. Или отлёживаться. Я ужо и раскладушечку притырила... :065:

А детки на неё не претендуют? Они тоже страсть как любят такие убежища, по себе помню.

мвБ
16.03.2011, 13:41

Вот вроде и место есть. Но убивает одно: куда мигрирую я, туда и всё стадо следом за мной.:073:

Хочу отдельный вход и выход. И сигнализацию - "стой, кто идёт")))

Ворон_Ёж
16.03.2011, 13:42
А детки на неё не претендуют? Они тоже страсть как любят такие убежища, по себе помню.
Претендовал тока старший - хотел там со своей рок-группой репетировать. Но мы живём за городом, добираться без собственного авто долго и сложно, короче, пронесло как-то. :091:

Ворон_Ёж
16.03.2011, 13:47
Вот вроде и место есть. Но убивает одно: куда мигрирую я, туда и всё стадо следом за мной.:073:

Хочу отдельный вход и выход. И сигнализацию - "стой, кто идёт")))

Да!!! Причём от возраста не очень зависит: усе тащатся за мной, как хвосты. Тока пристроюсь в кресле подремать: мама, мы к тебе! Спрашиваю: зачем? :065: Ответ: ну, так просто. И начинаются разговоры... Я сейчас на дородовом - вот где благодать! Думала тут местечко зарезервировать, так доХтор говорит: тока по показаниям! :065: А хорошо было бы иногда просто так сюда полежать приходить... АтмосфЭра самая приятственная.

мвБ
16.03.2011, 13:50
Да!!! Причём от возраста не очень зависит: усе тащатся за мной, как хвосты. Тока пристроюсь в кресле подремать: мама, мы к тебе! Спрашиваю: зачем? :065: Ответ: ну, так просто. И начинаются разговоры... Я сейчас на дородовом - вот где благодать! Думала тут местечко зарезервировать, так доХтор говорит: тока по показаниям! :065: А хорошо было бы иногда просто так сюда полежать приходить... АтмосфЭра самая приятственная.

Надо быть вечно беременной))))

Ваще мне надо из сарая пауков выгнать, окно прорубить и будет у меня своё убежище)))

marilandi
16.03.2011, 13:53

анекдот вспомнился:

В бедной многодетной еврейской семье замечательная мама. Она постоянно отказывает себе во всем, никогда не повышает на детей голос, короче, все лучшее детям.
Но..... раз в неделю она идет в магазин, покупает дорогие вкусные конфеты и дорогой вкусный чай, запирается в комнате и........

- Мама, что ты там делаешь? - спрашивают дети.
- Ша, дети, тихо, я делаю вам добрую маму.

мвБ
16.03.2011, 13:57
анекдот вспомнился:

В бедной многодетной еврейской семье замечательная мама. Она постоянно отказывает себе во всем, никогда не повышает на детей голос, короче, все лучшее детям.
Но..... раз в неделю она идет в магазин, покупает дорогие вкусные конфеты и дорогой вкусный чай, запирается в комнате и........

- Мама, что ты там делаешь? - спрашивают дети.
- Ша, дети, тихо, я делаю вам добрую маму.

Рано или поздно любая многодетная мать приходит к выводу о покупке конфет и чая!:ded:

Ворон_Ёж
16.03.2011, 13:58
Рано или поздно любая многодетная мать приходит к выводу о покупке конфет и чая!:ded:
Или ананасов и шампанского. :028:

Ю.И.
16.03.2011, 13:58
У меня только один гипер (если бы он родился первым, у меня был бы только один ребенок), поэтому я иду в Кофе-Хаус и зависаю там часа на 2. Пью кофе+кофе по флаерсу и читаю книжку. Закрытая комната в доме не спасет, деть будет стучать ногами в дверь.

marilandi
16.03.2011, 14:01
я к этому пришла еще с 1 ребенком :)) морально готовлюсь быть многодетной. Но по ЭТОМУ пункту я готова :))

Anna812
16.03.2011, 14:01
У меня только один гипер (если бы он родился первым, у меня был бы только один ребенок), поэтому я иду в Кофе-Хаус и зависаю там часа на 2. Пью кофе+кофе по флаерсу и читаю книжку. Закрытая комната в доме не спасет, деть будет стучать ногами в дверь.

простите, а гиперам полезно побеситься, на ушах походить?:008:

Ю.И.
16.03.2011, 14:09
простите, а гиперам полезно побеситься, на ушах походить?:008:

Бассейн все ж таки лучше. Потому что когда гиперы бесятся, остальное население вешается. Не бесится гипер не может, даже если его связать.

Клон™
16.03.2011, 14:15
Я такую закупочку нашла на эту тему:019: Правда, не на ЛВ.

Anna812
16.03.2011, 14:17
Бассейн все ж таки лучше. Потому что когда гиперы бесятся, остальное население вешается. Не бесится гипер не может, даже если его связать.

у меня есть знакомая одна. все друзья на нее прям молятся, когда приходит в гости\на праздники. дуркует даже с детьми с диагнозами без устали. давно ей предлагаю занять себя в свободное время, но уже за деньги)

Веркис
16.03.2011, 14:30

Чего это вдруг?
Что, у нас тут есть люди, которые исключительно оптом детей производят? Я имела ввиду, что именно близнецы на регулярной основе могут довести до ручки. Просто куча детей - тоже не санаторий, но это действительно на любителя, некоторым нравится :)) Но ежели они сразу по трое прибавляются... :001:

А у Вас несколько близнецовых партий? :010: Звание мать-героиня еще не дали?

У меня старший - гипер. Пока не родила второго, считала ЭТО :010: нормой :)) Ведь все говорят, что с маленькими детьми тяжело :)) Хотя и лечились плотно, и диагнозы-колеса-массажи-физиотерапии, все было. Но как-то в голову не приходила, что дети могут быть спокойными, аккуратными, послушными и удобными во всем :))

korolevakoroleva
16.03.2011, 14:37
Автор счастливая женщина, счастливее всех женщин нашего ЖГ вместе взятых. Потому как уверена в своем муже на 100%. Уверена в том, что он всегда есть, всегда здоров (3т) и всегда будет обеспечивать ее, ее детей и племянников. И его не нужно спрашивать хочет ли он еще детей или все таки новую машину, приличные шмотки и не накрыл ли его, не дай бог, КСВ и , как следствие его,неземная любофф к очередной Клаве.
Я вот не настолько счастливая женщина, а потому сказала бы брату:Дорогой мой! У тебя всего лишь один ребенок, руки-ноги-голова у тебя на месте, найми соседскую бабку (если своя сидеть не хочет) за гроши (чай не Питер с его 150/руб в час) для того, чтобы присматривать за мелким и заработай денежку, чтобы этого одного ребенка обеспечить. А не вешай свои проблемы на моего мужа. Он каг бы тоже человек.

Я знаю что у ТС - замечательная дружная семья, и если не Дай Бог что случится, ТТТ, я обязательно им помогу, чем смогу.
Думаю, и ЛВ тоже.
А злопыхатели могут проходить мимо.

И тот ФАКТ, что ТС решила не отдавать ребенка в ДД, а решила взять себе, несмотря, на то, что у нее и так 5 детишек, говорит о многом. Не многие на такое способны.

Главное, решить вопрос с доками.

Данечка, расти большой и умный!!! :flower: :flower:

Ю.И.
16.03.2011, 14:52
Вот она разница между мужчинами и женщинами. Матерей одиночек половина ЖГ, но никто детей не бросает.

marilandi
16.03.2011, 14:54
я знаю по крайней мере 3 пап-одиночек. У одного из них 2 детей, у других по 1.
Хотя, согласна, это более редкое явление, чем мать-одиночка :))

korolevakoroleva
16.03.2011, 14:55
Автору с пятью квартиру не дают, она решила с шестью попробовать

Язычок свой поганый попридержи.

Ворон_Ёж
16.03.2011, 15:23
я знаю по крайней мере 3 пап-одиночек. У одного из них 2 детей, у других по 1.
Хотя, согласна, это более редкое явление, чем мать-одиночка :))
Я знаю двоих, причём у одного двое детей: один свой, а один - горе-мамашки от другого дядьки. Когда лишал БЖ родительских прав (она, собственно, не очень-то противилась), то заодно усыновил неродного. Ну, типа, не пропадать же мальцу, раз с родителями не повезло.
А вот матерей-одиночек, настоящих, чтоб папы совсем-совсем детьми не занимались, знаю не очень много. :008:

Ворон_Ёж
16.03.2011, 15:25
у меня есть знакомая одна. все друзья на нее прям молятся, когда приходит в гости\на праздники. дуркует даже с детьми с диагнозами без устали. давно ей предлагаю занять себя в свободное время, но уже за деньги)
О! Это тоже я.:) Люблю с детьми побеситься, с ними куда интересней, чем со взрослыми. Но иногда и мне покоя хочется.

Ulich
16.03.2011, 15:30
мамочка вы молодец!!! Даньку всего всего!!

sinok16
16.03.2011, 16:22

Хороший топ в говно не превратится.
Этому было суждено с первого поста.

Так понимаю, что разговариваю с кем-то мне известным.

sinok16
16.03.2011, 16:33
:053:
Моя мечта - комната над гаражом. С отдельным входом прямо оттуда.
Шоб и не знали, что я там...

Хочу отдельный вход и выход. И сигнализацию - "стой, кто идёт")))Во! Я ж говорю - чтоб не знали!

мвБ
16.03.2011, 17:03
Я такую закупочку нашла на эту тему:019: Правда, не на ЛВ.

А кофеЮ там нет?:008:

Клон™
16.03.2011, 17:59
А кофеЮ там нет?:008:

Есть:028:

Клон™
16.03.2011, 18:03
Хороший топ в говно не превратится.

Так понимаю, что разговариваю с кем-то мне известным.

Правильно понимаете.
В виде исключения нажала жёлтую кнопочку.:020:

Ворон_Ёж
16.03.2011, 21:30
Правильно понимаете.
За что? :001:
Я для информированности, может и мои какие высказывания поДпадают под статью?:009:

Клон™
16.03.2011, 21:47
За что? :001:

За хамский тон хамоватых высказываний в сторону ТС.

Я для информированности, может и мои какие высказывания поДпадают под статью?:009:
Не замечала:020:. Я вообще-то не очень наблюдательна и кнопочку жёлтую не жалую особо.

sinok16
16.03.2011, 22:36
Правильно понимаете.

За хамский тон хамоватых высказываний в сторону ТС...А чё ж личико-то не открыть?
Или слабО открыто?
Только из-за угла можете?

Заодно хотелось бы посмотреть на "хамский тон хамоватых высказываний".
Ссылочку не затруднит?

грымзочка
16.03.2011, 22:37
А чё ж личико-то не открыть?
Или слабО открыто?

+ мульон
Почему под моим ником :005:

Ворон_Ёж
16.03.2011, 22:40
+ мульон
:016: Видать, какие-то давние разборки...

А что там ТС? Приехали гости?

Клон™
16.03.2011, 22:41
+ мульон

Ждём ещё несколько дней.
Поменяю, как только это станет доступным.

Ева-Лотта
16.03.2011, 22:45
Ждём ещё несколько дней.
Поменяю, как только это станет доступным.

Насколько я поняла у Вас есть ещё клоны и основной, так сказать, ник:073:

Ворон_Ёж
16.03.2011, 22:47
А я нашла выход! Можно неправильную Грымзочку заигнорить и не путаться!

Клон™
16.03.2011, 22:51
А чё ж личико-то не открыть?
Или слабО открыто?

Заодно хотелось бы посмотреть на "хамский тон хамоватых высказываний".
Ссылочку не затруднит?

Это "личико" столь же моё, как и Ваш сынок шестнадцатый – Ваше. Все ники условны, независимо от их количества. Это моё дело, каким ником пользоваться.
Про из-за угла – без комментариев. Это скорее к Вам относится, когда Вы про жизнь в России рассуждаете.

А я "переживаю" за детей. На автора я облокотился.
Ну, и последнее:Хороший топ в говно не превратится.

Кстати, если Вы так считаете, то непонятно, что Вы здесь делаете.:009:
Хотя иногда у людей бывают довольно странные пристрастия.

Клон™
16.03.2011, 22:52

Хотите с ними познакомиться? Это для отдельного топика.

А я нашла выход! Можно неправильную Грымзочку заигнорить и не путаться!
Можно. Если это Вам так мешает, могу просто уйти.
Спокойной ночи.:flower:

Ева-Лотта
16.03.2011, 22:55
Хотите с ними познакомиться? Это для отдельного топика.

Не отказалась бы узнать, кто Вы , а то вдруг я тут Вас заигнорю, а под основным ником нежно люблю:))
Всё-таки , ИМХО, использование занятого ника - это неуважение. И не только к "хозяину" ника, а ко всем читающим. Приходится постоянно смотреть на авы. А цитируемое вообще не понятно чьё:(

Клон™
16.03.2011, 23:02
В смысле - 2.15?:065: Кнопочку-то на Вас нажимать надо.:019:

2.15 не при делах. У меня никто не в бане. Я узнавала, несколько клонов иметь можно.
Запрещено пользоваться клонами во время бана основного ника:ded:

bumpkin
16.03.2011, 23:04
И зачем тогда Вам грымзочка понадобилась?

sinok16
16.03.2011, 23:22
Это "личико" столь же моё, как и Ваш сынок шестнадцатый – Ваше. Все ники условны, независимо от их количества. Это моё дело, каким ником пользоваться.
Про из-за угла – без комментариев. Это скорее к Вам относится, когда Вы про жизнь в России рассуждаете.

Ну, и последнее:
Кстати, если Вы так считаете, то непонятно, что Вы здесь делаете.:009:
Хотя иногда у людей бывают довольно странные пристрастия.1. Понятно. Правдивая Вы наша.
От себя - слабО. Под клоном, да ещё и под чужим именем.
2. А Вы знаете о Союзе больше меня? Поделитесь.
3. Маловато Вы на меня компромата насобирали.
4. Говно - главный продукт ЛВ.

sinok16
16.03.2011, 23:25
:016: Видать, какие-то давние разборки...

А что там ТС? Приехали гости?Да кого уже интересует ТС? :080:

мвБ
17.03.2011, 00:08
Да кого уже интересует ТС? :080:

Даааааааааа.......... я тут носки в пары собираю, а тут то мыло, то мочало - начинается сначала))))))))

Помидоры злые
17.03.2011, 00:15
Язычок свой поганый попридержи.

Душечка какая!
Вас еще не забанили?

мвБ
17.03.2011, 00:18
Может сначало мастер -класс по носкам!
А там... И в политику уйдём...

Не возьмут меня в политику - целая куча носков по одной штуке, куда остальные делись...

svetilnik
17.03.2011, 00:25
Не возьмут меня в политику - целая куча носков по одной штуке, куда остальные делись...
носки не парные животные, они любят одиночество:ded:

sinok16
17.03.2011, 00:25
Даааааааааа.......... я тут носки в пары собираю, а тут то мыло, то мочало - начинается сначала))))))))Проще покупать одинаковые и не заморачиваться.

svetilnik
17.03.2011, 00:27
Проще покупать одинаковые и не заморачиваться.
все равно в результате останется сильнейший носок:001:

мвБ
17.03.2011, 00:27

Это не романтично.

ТС куда-то ушла. Ау, Татьяна!

AZIOPKA
17.03.2011, 01:19
забавно... как банят очередной клон одного хамовитого форумчанина... появляется очередной хамовитый гость...

AZIOPKA
17.03.2011, 01:26
очень -очень! Хочется верить , что НЕ О... Бо мне !
Пр Ро русскую жалость - снихождение совесть....
Уже пусть ( пока забудят!() Стыдно, Мне за свой народ - очень стыдно!:0019:

AZIOPKA
17.03.2011, 01:32
Очень будет уместно - позвонить мне домой:flower:
Телефот Вы же знаете!
:065: так... пойду я лучше отсюда...:001:
хоть бы предупреждали

Ворон_Ёж
17.03.2011, 09:43
На всю семью. :065:
Я к разбору носков дочку приспособила. У неё острый глаз и много терпения.

Ева-Лотта
17.03.2011, 10:22
Если у ТС 1 комната, в ней будет жить 8 человек, то только носков будет сушиться 16(!!), не говоря уже обо всём остальном, что стирается каждый день:010:
Это же всё чуть не над головой висит:(

Всё таки сложно, очень сложно делать выводы не зная Автора лично.

Я вот за себя скажу, я бы просто не справилась... всем настирать, все приготовить, всем погладить.. даже такие мелочи.. И я бы не сказала, что я слишком ленива.

Может чем больше работы, тем легче её организовать и выполнить?

грымзочка
17.03.2011, 10:28
все равно в результате останется сильнейший носок:001:

:046::046::046:

Ворон_Ёж
17.03.2011, 10:35
Может чем больше работы, тем легче её организовать и выполнить?

Расскажу один случай. Гуляю со своими двойняшками (им годик был), подходят ко мне две мамочки с детьми примерно такого же возраста и говорят: "Мы вот думаем, с двойней же легче, чем с одним? Ну, они играют вместе и всё такое..." Игры годовалых детей (тыкни сестрёнку в глазик, кто быстрей захапает себе все игрушки, стукни сестру и заори первая) - это, конечно, отдельный разговор. Но я мамочек огорчать не захотела, поэтому сказала: "Конечно, легче, и намного. А с тройней мама вообще отдыхает!" :065:

5-этажная мамочка.
17.03.2011, 15:08
Это не романтично.

ТС куда-то ушла. Ау, Татьяна!

Юль я от этих событий в депресняк ушла, меня просто выбило из жизни.
А посижу почитаю так ваще хочется уснуть как в сказке, проснусь и все проблемы решены.:065:

грымзочка
17.03.2011, 15:09
Так брат приехал?

5-этажная мамочка.
17.03.2011, 15:11
Так брат приехал?

Жду когда позвонят что уже в поезде, уехали за доками.
Сегодня делала :010: перестановку :010: в своих 30 кв. освободила место для кроватки.:073:

грымзочка
17.03.2011, 15:12
Билеты-то, наверное, дорогущие...

5-этажная мамочка.
17.03.2011, 15:12
Билеты-то, наверное, дорогущие...

Свекровь у нас гостит доехала за 1700 р.

грымзочка
17.03.2011, 15:14
Свекровь у нас гостит доехала за 1700 р.

Аааа, я чего-то решила, что он где-то совсем далеко живет :008:

5-этажная мамочка.
17.03.2011, 15:14
Аааа, я чего-то решила, что он где-то совсем далеко живет :008:

2000 км.

грымзочка
17.03.2011, 15:15
Да я уже глянула, что Ижевск... В моей памяти что-то типа Владивостока осталось :))

5-этажная мамочка.
17.03.2011, 15:16
Да я уже глянула, что Ижевск... В моей памяти что-то типа Владивостока осталось :))

:065: