Просмотр полной версии : мать-ехидна, мать-кукушка...
5-этажная мамочка.
14.03.2011, 01:10
....... как можно назвать особь которая бросает своего ребёнка? :wife:
Ладно у животных от природы заложенно что несколько месяцев и пшЁл вон, но у людей куда пропадают родительские инстинкты?:wife:
Я злая очень злая.:110::110::110::110::110::110:
Создала топик что бы пар выпустить.:065:
ЛВ умеет мозги вправлять.:073:
мой топ. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3897876)
никуда не пропадают. их и не было зна4ит
Рептилия
14.03.2011, 01:11
Что случилось?
не мать, это точно. существо женского пола.
5-этажная мамочка.
14.03.2011, 01:12
никуда не пропадают. их и не было зна4ит
Зачем рожать то.:015:
5-этажная мамочка.
14.03.2011, 01:14
Что случилось?
Да золовка тварь.
ну как! 4тобы замуж вытти наверное или удержать мужа. Молодец 4то хоть аборт не сделала. родила
Это у вас риторический вопрос такой? Или примеры будут?
5-этажная мамочка.
14.03.2011, 01:14
Подробней пожалуйста!
В первом сообщении всё есть.
У животных тоже ехидны имеюцца... у нас была кошка- которая родив котят, больше их знать не хотела... И так было каждый раз, пока не кастрировали... это я к тому- что патологии везде выскакивают... и в животном мире и в человеческом...
....... как можно назвать особь которая бросает своего ребёнка? :wife:
Ладно у животных от природы заложенно что несколько месяцев и пшЁл вон, но у людей куда пропадают родительские инстинкты?:wife:
Я злая очень злая.:110::110::110::110::110::110:
Создала топик что бы пар выпустить.:065:
ЛВ умеет мозги вправлять.:073:
Bасилиса
14.03.2011, 01:15
А ещё подробнее?
Смотря кого вы имеете в виду. Вот например алконавты или наркоши чаще всего не в курсе, что они беременны или рожают. Обычно думают, что " газы", ну или ничего не думают, нечем.
Коллеги со скорой такого понарассказывали, что у меня волосы не одну неделю дыбом стояли.
ну вы же 6 детей себе уже поставили на аватарку :) вам все правильно написали, оформляйте опеку.
золовка это кто?
вроде сестра мужа
5-этажная мамочка.
14.03.2011, 01:17
вроде сестра мужа
Жена брата.
Bасилиса
14.03.2011, 01:17
ну вы же 6 детей себе уже поставили на аватарку :) вам все правильно написали, оформляйте опеку.
А брат пусть устраивается на работу. Разберётся с долгами- будет помогать материально.
Какой хорошенький Данечка :love:
И теперь у него будет супер-мама! :flower:
Уехала и хрен с ней. И хорошо, что уехала, ребенок в живых остался, а так всякое бывает. Опеку оформляйте.
Где бросила то ? В роддоме?
5-этажная мамочка.
14.03.2011, 01:18
Завтра поеду за 6-м:065:
Какой хорошенький Данечка :love:
И теперь у него будет супер-мама! :flower:
Ага, щекастый такой.
Завтра поеду за 6-м:065:
:flower:
Жена брата.
один фиг 4ужая баба. забирайте ребенка и плевать на нее.
Выбей хотя бы вначале доверенность у нотариуса, что брат доверяет тебе ребёнка, а то повяжут ведь.
5-этажная мамочка.
14.03.2011, 01:19
А брат пусть устраивается на работу. Разберётся с долгами- будет помогать материально.
Я уже с братиком разговаривала, сказала Данечку заберу, а ты там долги разгребай.
Кто бы говорил.:010:
Ну вот и маааальчика тебе бог послал;)
:008:Ключевых слов мой топ не заметила!
Bасилиса
14.03.2011, 01:20
Далеко ехать надо?
5-этажная мамочка.
14.03.2011, 01:21
Выбей хотя бы вначале доверенность у нотариуса, что брат доверяет тебе ребёнка, а то повяжут ведь.
Завтра к тебе приеду.
Я уже с братиком разговаривала, сказала Данечку заберу, а ты там долги разгребай.
Кто бы говорил.:010:
Вам :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
На таких людях мир держится!
5-этажная мамочка.
14.03.2011, 01:22
:008:Ключевых слов мой топ не заметила!
Слишком быстро мне ответы печатаете, не успеваю читать.
Ну вот и маааальчика тебе бог послал;)
В каком то топе, совсем недавно, предрекли ТС седьмого члена семьи.:016::))
Слишком быстро мне ответы печатаете, не успеваю читать.
Такая тема:ded:
5-этажная мамочка.
14.03.2011, 01:23
Далеко ехать надо?
Ижевск.:)) потом автобус до Чайковского :010: потом автобусом до Осы :005:
шапокляк76
А лет ребенку сколько и что у него со здоровьем?
5-этажная мамочка.
В каком то топе, совсем недавно, предрекли ТС седьмого члена семьи.:016::))
Тогда восьмого.:008:
Bасилиса
14.03.2011, 01:24
:010: У Вас хотя бы с няньками проблем не должно быть - столько помощниц!
шапокляк76
14.03.2011, 01:24
В Пермский край значит путь лежит.... А чего такими кругами едете? Почему не до Перми, а потом автобусом до Осы?
5-этажная мамочка.
14.03.2011, 01:26
А лет ребенку сколько и что у него со здоровьем?
28 марта 2 годика будет:flower:
А со здоровьем, отец туберкулёзник.
5-этажная мамочка.
14.03.2011, 01:27
В Пермский край значит путь лежит.... А чего такими кругами едете? Почему не до Перми, а потом автобусом до Осы?
От Чайковска до Осы я с другим братом доеду на машине, я как с двумя малышами одна поеду и ещё сумки.
5-этажная мамочка.
14.03.2011, 01:28
Девочки рады?
Спрашивают что мы с ним делать будем?
Тогда восьмого.:008:
Почему? У вас пять дочек?:008:
шапокляк76
14.03.2011, 01:30
28 марта 2 годика будет:flower:
А со здоровьем, отец туберкулёзник.
:010: А ребенок? Вы написали из-за состояния ребенка отец работать не можети в садик не берут....
Страна Советов
14.03.2011, 01:33
Какая вы умничка:flower:
5-этажная мамочка.
Если детей то будет 6, а членов :010: семьи будет 8.
5-этажная мамочка.
:010: А ребенок? Вы написали из-за состояния ребенка отец работать не можети в садик не берут....
Нет
Мама,папа+5
5-этажная мамочка.
14.03.2011, 01:35
Мама,папа+5
+1:004:
Если детей то будет 6, а членов :010: семьи будет 8.
Мама,папа+5
Мне спать пора, однозначно.:009:Про папу забыла,сорри.
5-этажная мамочка.
14.03.2011, 01:38
Мне спать пора, однозначно.:009:Про папу забыла,сорри.
гы :))
Тоже пошла попробую уснуть, меня колбасит, такооооооооой вопрос и решается с наскоку и набегу:010::010::010::010: я такими темпами такииииииииииииие вопросы не решала, но тут ждать нельзя у них там совсем ЖО..
гы :))
Тоже пошла попробую уснуть, меня колбасит, такооооооооой вопрос и решается с наскоку и набегу:010::010::010::010: я такими темпами такииииииииииииие вопросы не решала, но тут ждать нельзя у них там совсем ЖО..
Отдыхайте 6 этажная мамочка!:flower:
5-этажная мамочка.
14.03.2011, 01:42
Отдыхайте 6 этажная мамочка!:flower:
гы :065:
гы :065:
кстати, да. Ник придется сменить.
Ого, а у меня там половина родственников живет...
Не проще ли от Перми ехать?
сорри, чуть позже увидела, почему такими кругами...
annabukina
14.03.2011, 14:11
Жена брата.
Это невестка. золовка - сестра мужа.
Хочется просто поддержать Вас и Данечку. Пусть все будет хорошо-хорошо! :flower:
А по поводу кукушек цензурных слов нет.
удачи вам! оформляйте ребенка! хоть какие-то деньги к нему.
Зачем рожать то.
просто так получилось...им процесс нравицо. а дальнобойщики - настоящие мачо. особенно в трениках спущеных на шлепки Абидасс
правильно сделали что забрали. и не отдавайте
DarkHorse
14.03.2011, 14:45
Автору респект, не каждый возьмёт на воспитание чужое дитя. Сил вам и терпения. :flower:
Вы молодец! Данечке - удачной дороги!
Про нотраиальную доверенность вам уже сказали, ее сделать обязательно.
Что до темы - было б лучше, возьми она ребенка с собой по притонам таскаться?
Зато МААААТЬ. Не бросила кровинушку, никому не отдаст без боя, опеке с полицией глаза повыцарапает, если в притон заявятся.
ИМХО, она сделала, как лучше для ребнка. Реально ж - лучше...
ВсёЧетко!
14.03.2011, 15:17
мы только с подругой тему обсуждали. вот развелись родители. ребенок (ясен перец) остается с мамой. папа - появляется раз в месяц, раз в три приносит какие-то (ну тысяч 5 например) деньги. он кто? ну козел. ну мужик. ну понятное дело - что с них взять. а если бы мама собрала ребенка и отправила к папе - под дверью поставить и адью - раз в три дня звонила бы, раз в две недели забирала. она кто? ужас-ужас и слов никаких нет.
причем, даже в этой ситуации, папа то с ребенком не остался...
Молодей автор! Данечка-просто чудо! Удачи вам и счастья!
Snegnaja
14.03.2011, 15:29
вроде сестра мужа
да
Жена брата.
это по другому назывется-невестка/сноха
:flower::flower::flower::flower::flower:С пополнением Вас!
грымзочка
14.03.2011, 15:54
Автор, а спальное место мальчику есть, где организовать? :008:
Bасилиса
14.03.2011, 15:57
И вообще с жилищными условиями у Вас как? Государство не хочет помочь?
Натаshenka
14.03.2011, 16:03
Жена брата.
сорри, что офф, но золовка все-таки сестра мужа, а жена брата- невестка...
МУСЯ МАРУСЯ
15.03.2011, 00:57
Я конечно извиняюсь за ложку дёгтя в этой эйфории , но неужели там некому помочь , и как вы собираетесь растить малыша , если своих девочек буквально несколько месяцев назад хотели пристроить в интернат ,сразу говорю я не злая , я трезво смотрю на жизнь.
Я конечно извиняюсь за ложку дёгтя в этой эйфории , но неужели там некому помочь , и как вы собираетесь растить малыша , если своих девочек буквально несколько месяцев назад хотели пристроить в интернат ,сразу говорю я не злая , я трезво смотрю на жизнь.
Поверьте, ТС выживет как никто другой. Закалка.
Помидоры злые
15.03.2011, 01:03
У меня одной ощущение, что ТС пиарится?
У меня одной ощущение, что ТС пиарится?
Не, она просто тут отдыхает.
МУСЯ МАРУСЯ
15.03.2011, 01:06
Поверьте, ТС выживет как никто другой. Закалка.
А другие родственники есть там , для чего тащить ребёнка через всю страну , если извиняйте самим жрать нечего , может такое решение надо осмысленно принимать .
А другие родственники есть там , для чего тащить ребёнка через всю страну , если извиняйте самим жрать нечего , может такое решение надо осмысленно принимать .
Ну не в ДД же сдавать.
Погодите, пусть она приедет и сама всё расскажет.
Помидоры злые
15.03.2011, 01:11
Ну не в ДД же сдавать.
Поступок автора безусловно правильный, видимо нет другого выхода.
Но вот цель данного топика??
МУСЯ МАРУСЯ
15.03.2011, 01:11
Ну не в ДД же сдавать.
Мне кажется надо бы решить проблему на месте , там в Перми .В благородство нельзя заигрываться , если бы у ТС была возможность содержать детей , я порадовалась бы от всей души .
МУСЯ МАРУСЯ
15.03.2011, 01:12
По принципу пять голодных , пусть шестой присоединится , нельзя так играть детьми .
Я же написала - поговорить, проговорить ситуацию вслух. Всё.
По принципу пять голодных , пусть шестой присоединится , нельзя так играть детьми .
Да нет там голодных! Красивые девки, активные, никто ни с кем не играет, люди просто живут.
Ну разные мы все. Ситуации жизненые у всех разные.
Может будем всё же терпимее друг к другу?
N_a_t_a_l_y
15.03.2011, 01:21
Обалдеть :010:
Вы большая молодец!:flower:
Помидоры злые
15.03.2011, 01:24
Мда? Ну-ну.
Мда? Ну-ну.
Неужели ваши помидоры до такой степени злые:008:?
Балин, ну, мб, хочется человеку выпустить пар, поговорить, что такого-то?
Ксюша!!!
15.03.2011, 01:49
Да нет там голодных! Красивые девки, активные, никто ни с кем не играет, люди просто живут.
Ну разные мы все. Ситуации жизненые у всех разные.
Может будем всё же терпимее друг к другу?
+1000000000///////////neuzheli slozhno ponyat(((
Epic fail
15.03.2011, 07:37
Автор, поддержу Вас, в первый раз в жизни, но пожалуйста - не держите на нее зла. Вы своей злобой разрушаете только себя. А ей это ее аукнется, и не раз.
В желании "выпустить пар" - автора понимаю и поддерживаю. Форум помогает.
Да золовка тварь.Ну тогда и её муж тоже.
Ведь права и обязанности у родителей одинаковы.
Китайцы™
15.03.2011, 09:04
О господи.......
Татьяна, вы бы сначала все-таки решили вопрос с бумагами на ребенка, а? Оформили бы официально опеку:008: А потом бы уже забирали. Сдается мне опека ваша местная в восторг от вашего решения не придет.
Все ж таки 8 человек на 29 квадратных метрах еще с животными и только с одним работающим отцом - это уже из серии фильмов ужасов.
К тому же, я так поняла, ваши дети(которые уже есть, которым вы тут несколько недель назад приискивали интернат, куда дети даже не отказывались ехать) вроде как не в восторге от ваших материнских порывов. Вы говорите, что у ребенка не все в порядке со здоровьем - вы представляете, что будет, если понадобится дорогостоящее лечение?
Я ловлю помидоры, девочки:091:, и простите меня, Таня, но это уже не шутки. Это живые дети, а не куклы.
Татьяну многие тут читали, обстановку в ее семье знают.
Неужели никаких вообще родственников больше нет, кто может ребенка взять?
Еще раз простите, что выбиваюсь из всеобщего апогея:091:
Ps^ если кто не понял, я не отговариваю, я призываю автора подумать об организационных моментах и подстаховаться документами. На всякий случай.
Ворон_Ёж
15.03.2011, 09:36
Ну тогда и её муж тоже.
Ведь права и обязанности у родителей одинаковы.
Соглашусь.
Но отец ребёнка для ТС - родной, а невестка, естественно - ехидна по определению.
Мы тоже забрали к себе племянников (дети, видимо, притягивают других детей :065:), с юридической точки зрения всё сложно. А с моральной - ещё сложней.
Автор счастливая женщина, счастливее всех женщин нашего ЖГ вместе взятых. Потому как уверена в своем муже на 100%. Уверена в том, что он всегда есть, всегда здоров (3т) и всегда будет обеспечивать ее, ее детей и племянников. И его не нужно спрашивать хочет ли он еще детей или все таки новую машину, приличные шмотки и не накрыл ли его, не дай бог, КСВ и , как следствие его,неземная любофф к очередной Клаве.
Я вот не настолько счастливая женщина, а потому сказала бы брату:Дорогой мой! У тебя всего лишь один ребенок, руки-ноги-голова у тебя на месте, найми соседскую бабку (если своя сидеть не хочет) за гроши (чай не Питер с его 150/руб в час) для того, чтобы присматривать за мелким и заработай денежку, чтобы этого одного ребенка обеспечить. А не вешай свои проблемы на моего мужа. Он каг бы тоже человек.
Помидоры злые
15.03.2011, 09:54
Скорее, чтобы услышать хвалебные оды "вы такая молодец! У вас и так все сложно, но вы!!!!"
В топе на который дана ссылка в 1 посте, не получилось услышать, так хоть здесь чтоб похвалили и пожалели. Мысли такие созрели в контексте основных топиков ТС, по которым можно судить о ситуации в семье.
Впрочем, до приезда ТС помолчу.
Скорее, чтобы услышать хвалебные оды "вы такая молодец! У вас и так все сложно, но вы!!!!"
В топе на который дана ссылка в 1 посте, не получилось услышать, так хоть здесь чтоб похвалили и пожалели. Мысли такие созрели в контексте основных топиков ТС, по которым можно судить о ситуации в семье.
Впрочем, до приезда ТС помолчу.
А чем плохи такие речи? Моральная поддержка тоже нужна.
Кстати, можно и одёжки для мальчика подкинуть, если у автора одни девочки. Полагаю. не откажется.:008: Ну, это я к тем, у кого мальчики немного постарше...:103:
Помидоры, а почему Вас это так волнует? У Вас проблемы? Заведите свой топик и давайте поговорим о них!:080:
:flower:
Китайцы™
15.03.2011, 10:04
А чем плохи такие речи? Моральная поддержка тоже нужна.
Кстати, можно и одёжки для мальчика подкинуть, если у автора одни девочки. Полагаю. не откажется.:008: Ну, это я к тем, у кого мальчики немного постарше...:103:
Помидоры, а почему Вас это так волнует? У Вас проблемы? Заведите свой топик и давайте поговорим о них!:080:
:flower:Совершенно дурацкий переход на личности. К чему? При чем ту Помидоры?
Автору нужна не моральная, а материальная поддержка прежде всего. И новое жилье хотя бы в 3 раза побольше. Со своей моралью она сама прекрасно разбирается.
Проблемы будут у автора, когда она в очередной раз пойдет в администрацию просить 500 руб. на хлеб и молоко, и администрация узнает, что у нее уже 6 детей, последний из которых непрописанный находится у нее без оформленных документов на опеку.
Никаких переходов на личности!:068:
Ни-ни!:017:
Автор уже всё осознала про оформление и т.д. Похоже, решение принято, поэтому всякая поддержка нужна. Не думаю, что бросить племянника было бы правильно. А разница 5 или 6 детей не такая уж и большая. Это 1 или 2 – разница в два раза.;)
МУСЯ МАРУСЯ
15.03.2011, 10:18
Автор счастливая женщина, счастливее всех женщин нашего ЖГ вместе взятых. Потому как уверена в своем муже на 100%. Уверена в том, что он всегда есть, всегда здоров (3т) и всегда будет обеспечивать ее, ее детей и племянников. И его не нужно спрашивать хочет ли он еще детей или все таки новую машину, приличные шмотки и не накрыл ли его, не дай бог, КСВ и , как следствие его,неземная любофф к очередной Клаве.
Я вот не настолько счастливая женщина, а потому сказала бы брату:Дорогой мой! У тебя всего лишь один ребенок, руки-ноги-голова у тебя на месте, найми соседскую бабку (если своя сидеть не хочет) за гроши (чай не Питер с его 150/руб в час) для того, чтобы присматривать за мелким и заработай денежку, чтобы этого одного ребенка обеспечить. А не вешай свои проблемы на моего мужа. Он каг бы тоже человек.
Бред полнейший , счастливая женщина не будет пытаться сдать детей в интернат , как можно быть уверенной в том , что муж всегда будет жив -здоров , он , что Кащей бессмертный,может вы не в курсе уважаемая , но там не стоит вопрос о приличных шмотках и новой машине , да и фиг бы с ними , там люди выживают , там работает один папа и увы получает маленькую зарплату и я совершенно согласна с Китайцами , а вдруг нужно будет лечение , на что будут лечить и как , лопухи прикладывать .
Просто Юлия Игоревна может себе представить, как это страшно иметь только один источник дохода в виде заработной платы мужа. Муж - величина непостоянная и может уйти, может заболеть, может потерять работу и так далее. А потому всеобщей эйфории не разделяю. ЛВ и другие ресурсы на содержание не возьмут, одеждой поделятся, а вот деньгами если только разово. Надеюсь,ТС приедет к брату и нафтыкает ему, чтобы шел работать. Еж - птица гордая.
Нужно реально смотреть на жизнь (это я себе).
ну как! 4тобы замуж вытти наверное или удержать мужа. Молодец 4то хоть аборт не сделала. родила
и в чем ее молодцовость? Родить дело не хитрое...а все остальное за нее кто делать будет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.