PDA

Просмотр полной версии : Видела, как воспитатель ударила ребенка, как поступить?

Страницы : 1 2 [3]

РоМ@шк@
03.04.2011, 00:48
Откуда мы можем знать. что происходит в данной семье. На людях все белые и пушистые. А на счёт вашего ребёнка можете и ошибаться, либо конечно встречаются и исключения. Например, когда моему внуку небыло ещё и двух лет, он во всю сидел у компа,играя в приложениях в игры, это меня конечно очень удивило, даже не сразу поверила. Я на протяжении многих лет работаю с малышами, и по этому позволила себе написать это утверждение.

РоМ@шк@
03.04.2011, 01:29
И вы полагаете, что после того, как он постоял в углу, он бльше не ьудет ни кого кусать? Вот я не уверена. Кому то угол помогает, а кому то и другое, а кому вообще ничего не подействует, каждому ребёнку индивидуальный подход.

Мать -Героиня
27.04.2011, 00:16
Не знаю, что и делать, а у нас такая ситуация, доча постоянно жалуется, что ее обижает Максим в саду:015:, НО мальчика с таким именем в группе нет!, родственников с таким именем тоже, на детской площадке гуляет под моим присмотром, инцидентов прошедших мимо моего внимания не бывает, девочке 2,4 очень хорошо разговаривает, все понимает, враньем и сочинительством не страдает.
Пыталась несколько раз заводить разговор с воспитательницей, мне кажется, что-то юлит она, подскажите, делать-то что?:009:

БлондинкО
27.04.2011, 01:10
Не знаю, что и делать, а у нас такая ситуация, доча постоянно жалуется, что ее обижает Максим в саду:015:, НО мальчика с таким именем в группе нет!, родственников с таким именем тоже, на детской площадке гуляет под моим присмотром, инцидентов прошедших мимо моего внимания не бывает, девочке 2,4 очень хорошо разговаривает, все понимает, враньем и сочинительством не страдает.
Пыталась несколько раз заводить разговор с воспитательницей, мне кажется, что-то юлит она, подскажите, делать-то что?:009:
Если дочка хорошо разговаривает и Вы точно уверены, что это не ее фантазия, так и расспросите ее кто такой Максим. Это может быть,например, ребенок из другой группы, обижает во время прогулки. Или сын кого-то из сотрудников...