PDA

Просмотр полной версии : Свекровь душит своей любовью

Страницы : 1 [2]

Кариока
15.03.2011, 20:26
Оля, а тебе не пришло в голову, что раз тебя не слышат, надо научиться делать так, чтоб слышали?
Мало того, чтоб считались.
Автор по какой-то причине этого не делает..
Может, ей для себя ЭТО определить?

чёртова принцесса
15.03.2011, 20:34
Оля, а тебе не пришло в голову, что раз тебя не слышат, надо научиться делать так, чтоб слышали?
Мало того, чтоб считались.
Автор по какой-то причине этого не делает..
Может, ей для себя ЭТО определить?

конечно пришло:)

не делает, потому что не хочет портить отношения с мужем, боится скандала и последствий

kilometer
15.03.2011, 21:19
ТС - свою квартиру не продавайте... у вас должно быть место,куда вы сможете уйти,мало ли как сложится жизнь...скажите мужу,что хотите ее оставить для детей,они же вырастут и им будет нужно свое жилье... а мамина квартира-ну пусть она ее своему сыну подарит и делайте с ней что он считает нужным,продавайте,сдавайте,доплачивайте и меняйте на Петроградку....свон мнение надо уметь отстаивать-если оно у вас есть.
+1

kilometer
15.03.2011, 21:21
никто еще никому ничего не купил и не подарил.
Квартира автора уже на продажу выставлена.:073:

olvaska
08.04.2011, 12:49
не делайте глупость: не отдавайте свою квартиру!!! это ваш тыл. в жизни все течет, все меняется.......
хватит плакать, пора действовать. полюбите наконец себя. удачи.

SОЛЯнка
08.04.2011, 13:49
А чем права этой бабушки отличаются от прав других бабушек? Обидела невестку - не имеешь права видеть внуков?
в таком случае автор могла спокойно подать в суд на свекровь за моральный и физический вред, или как там по зкону можно припелсти историю вредительства свекрови- доведение до сохранения Б. Т.е. по сути была угроза здоровью ТС и жизни буд. ребёнка. А если плод достиг статуса "ребёнок" по новому законодательству, то и кк покушение на непредамер. убийство можно расценить. Или преднамеренное.
Поверьте, качать права с родственниками - это гиблое дело. Лучше худой мир, хотя судя по всему, свекровь ТС не знет, что ткое мир, взаимоуважение, слова "прости" и "извини" и пр. Ест только её желания и деньги.

очень мне знаком ткой тип людей, близко знаком.

в данной ситуации автора мутить свою квартиру равносильно самоубийству. ИМХО. И даже если собственниками будут оба супруг. В чём я, кстати, сомневаюсь.:073:

SОЛЯнка
08.04.2011, 13:53
Вижу вы очень гордая,но здесь в первую очередь нужно подумать о детях и их полноценном свободном сожительстве :) дело дажее не в муже. мы всё делаем ради детей!! вот и здесь воспринимайте всё так,как ради детей.
с другой стороны, к старости люди меняются, начинают совершать странные поступки/дарить имущество.
вот моя свекровь, ток умеет ребенку ключицы ломать..а существенного от неё не дождешься
:010:
Вы серьёзно??:010:

2. тут дело не в гордости, ИМХО, а в чувстве собственного достоинства, в желании независимости, свободы.
И кк раз о детях и надо подумать, ибо если автор разойдётся с мужем, пусть дже временно, с ткой маман это оч возможно, то автор с детями пойдёт на улицу, ибо муж её со свекровью явно не отддут ей квартиру на Петроградке.:020:

кстати, муж-то тож на груши озирается :) (это я про поговорку "муж, муж, объелся груш"(с) ), т.к. учитывая его поступки с деньгами, которые он брал у матери на Б. жену, а сам тртил на себя, говорит о многом. Сюда же его расчёты пересчёты того, что он сам не заработал и имеет только косвенное отношение. Это я о квартире ТС и квартире, что дарит его мать. Сам всё уже посчитал, всё округлил и продал, считовод млин.
Я такого рода мужчин тоже очень близко зню - от маминой юбки с кошельком в кармане далеко убежать проблематично. Этот вроде убежал, на год, теперь вот квартркой вернула. Опять мать будет пытаться помыкать сыном и тыкать его. Может так случится, что в один очень не добрый и неудобный час муж и выберет маму и на жену забьёт. Квартира ТС своя необходима просто. И из мужа воспитывать взрослого независимого мужика, а не мальчика, коорый за дорогим подрком побежал.
И не надо только о большой сыновьей любви мне петь, любил бы мать, простил бы, просто бы общался, не понёсся н крыльях мечты скорее выставлять на проджду хату ТС и тут же искать вариант своей мечты. Мечтает, пусть сам заработает.

kilometer
08.04.2011, 22:15
Автор, как дела?