Просмотр полной версии : Кому-нибудь нужна кошка? Ласковая, домашняя, породистая...
Marysabel
14.03.2011, 21:25
Со слезами на глазах (и это правда) мне придется расстаться с кошкой.:(( Кошка ласковая, домашняя, не злобная. Порода - шотландская вислоухая, голубая, 4 мая будет 4 года. Документы есть, но в клубе не состоим. Последняя прививка была 1,5 года назад. За все время ни разу никого не поцарапала и не укусила. Но у нее есть очень большая проблема - она гадит по углам. Что только не делали: и переставляли лоток, и меняли наполнитель, и с бубном скакали - без толку. Неделю все идеально, а потом опять... Дерьмо по углам, а иногда и по многим. Я понимаю, что так я слона не продам, но однако. Усыпить я ее не могу, выкинуть - вообще не обсуждается. Короче, я отчаялась, я не могу с ней справиться, может, это получится у кого-то другого ((
Сразу скажу: животное не стерилизованно. Сначала я прокосячила, думала даже жениха ей искать, потом родился ребенок и стало не до этого, сейчас не могу этого сделать, ибо ей надо отлеживаться после операции, а ребенок не даст... Да, это мой косяк, заранее прошу не тыкать меня лицом в это.
Все проблемы с ней начались после появления ребенка, до этого была просто идеальна. Подозреваю, что ей не нравится, что все внимание не на нее, но, полагаю, не надо объяснять, я не могу обделять ребенка вниманием из-за кошки.
Предпочтение отдам пользователям, которых хотя бы заочно по ЛВ знаю. Если кто-то правда захочет взять ее, то подробности в личку расскажу.
Сразу говорю: зоофилам с воплями: "Ах, как так можно с животными?" или "А о чем вы думали, когда заводили животное?" и прочими визгами прошу не беспокоиться. Я и так себя чувствую не очень, мягко говоря.
http://s008.radikal.ru/i304/1103/8e/7455ff49caa7.jpg (http://www.radikal.ru)
орлица-мать
14.03.2011, 21:35
можно просто посочувствовать((((,скажите. а как ребенку Вы обьясните, куда делать его киса?
Marysabel
14.03.2011, 21:36
можно просто посочувствовать((((,скажите. а как ребенку Вы обьясните, куда делать его киса?
не знаю:(( скажу, что в гости ушла.
У нас тоже кошка гадила.Стерелизовали и Ура все наладилось. Попробуйте прооперировать , возможно это решит вашу проблему.От операции кошки отходят довольно быстро, ну придется пооберегать ее от ребенка , но думаю усилия могут стоить тог что она останется с вами и гадить не будет.
rubus_arctica
14.03.2011, 21:37
в личку написала.
Ух ты, какая красотка!
Прям мячта моя! Но к своим двум ужо не получится взять, особенно если учесть, что старшая не в адеквате у нас :065:
Я попробую попристраивать, хорошие руки обещаю! Другие даже не рассматриваются!
Кстати, отдавать можно по договору - поищите в инете примеры. Не гарантия, конечно, но все-таки
Порось Домашний
14.03.2011, 21:38
Марина, просто похвалю красавицу:love: и пожелаю удачи в поиске новых хозяев!:support:
Даша-Петя
14.03.2011, 21:38
о можно вопль "ах! какая красавица!"? жаль, у меня аллергия...
А в вольере не пытались держать? Нагадила - сиди.
Ягода-Каринка
14.03.2011, 21:40
Славная...:love: Пусть для неё ручки найдутся....
Marysabel
14.03.2011, 21:41
в личку написала.
да, вижу, сейчас доготовлю и отвечу.
о можно вопль "ах! какая красавица!"? жаль, у меня аллергия...
Да она правда красавица, у нее родители именитые, мне много раз на кошачьем шотландском форуме говорили, что она красивая и уши правильные (это важно).
Marysabel
14.03.2011, 21:41
А в вольере не пытались держать? Нагадила - сиди.
пытались, толку - ноль.
пытались, толку - ноль.
Ну что сказать из печально опыта...да, есть такие необучаемые(((
Какая красавица!!!
Может, действительно, ее попробовать стерилизовать?!
У нас ребенок тоже маленький, есть кот и кошка. Коту срочно понадобилась операция, долго от наркоза отходил+потеря ориентации, т.к. удалили глаз, сейчас с трудом ходит в воротнике.
Боялись, что ребенок будет терроризировать кота, но все прошло вполне спокойно. Сначала ребенок пытался содрать воротник, но попытались объяснить, что котик болеет. Постоянно следили, чтобы не подходил к коту. Сейчас сын уже спокойно реагирует, к коту не лезет.
Попробуйте все-таки стерилизовать. В некоторых клиниках за денежку можно оставить животное на пару дней, пока не оправится.
стерелизуйте кошь.
Сделайте это бесшовным методом. Животные отходят от операции быстрее и легче. И не нужно ни колоть антибиотики потом, ни в попоне ходить
галЬчонок&никки
14.03.2011, 21:52
я бы попробовала такой вариант - стерилизовать и на время реабилитации-отлежки как раз и пристроить к кому-нибудь. Мы свою, когда стерилизовали, она у нас очень быстро оклемалась, ну дней на 5-10 легче найти передержку, чем совсем отдавать. У нас тоже первые 5 дней дочкина кошка была у нас, т.к. наш мелкий шкодник не дал бы ей отлежаться, а потом они забрали домой, она уже потихоньку ходила " в купальнике":love:, ребенка объяснили, что кошечке больно, была операция, так даже жалел :)
Marysabel
14.03.2011, 21:55
А посоветуйте, где это можно сделать (бесшовным методом)? Проблема еще в том, что сейчас клиник развелось, как грязи, а гарантии?? Не дай Бог еще помрет кошка во время операции, или из наркоза не выйдет...
Автор, если решитесь на операцию кошке,прокотролируйте наркоз. Даже в лучших клиниках используют коровий наркоз, а это кирдык.
А посоветуйте, где это можно сделать (бесшовным методом)? Проблема еще в том, что сейчас клиник развелось, как грязи, а гарантии?? Не дай Бог еще помрет кошка во время операции, или из наркоза не выйдет...
Клиника им. А.Филлмора. Просвещения 154. в Гранд-Каньоне.
Не знаю, тут телефон можно писать?:008:
все обучаемые, это вопрос периода обучения :065: некоторым надо пару лет.
DIGI-Kisss
14.03.2011, 22:08
Кошка красавица.
Вполне возможно, что в новом доме ей будет комфортнее. Не расстраивайтесь!
все обучаемые, это вопрос периода обучения :065: некоторым надо пару лет.
Не. У меня жила 14 лет кошка. Пришлось выкинуть все подушки перьевые.
Терпели.
Успооилась на воле.
Видимо, дворовые гены сопртивлялись квартире)
грымзочка
14.03.2011, 22:11
Марина, просто похвалю красавицу:love: и пожелаю удачи в поиске новых хозяев!:support:
+100000
Попробуйте все-таки стерилизовать. В некоторых клиниках за денежку можно оставить животное на пару дней, пока не оправится.
Я тоже за стерилизацию. Да и спокойней стерилизованное животное отдавать в новые руки, что не попадет к разведенцам. Я бы прооперировала и через пару-тройку месяцев отдавала бы, если сможете расстаться. Может за это время и поведение наладится. И врачей после операции можно спросить, сильное ли было воспаление у животного.( у кошек тоже пиометра имеется, только менее заметна чем у собак).
Я тоже за стерилизацию. Да и спокойней стерилизованное животное отдавать в новые руки, что не попадет к разведенцам. Я бы прооперировала и через пару-тройку месяцев отдавала бы, если сможете расстаться. Может за это время и поведение наладится.
Если не изменится ничего, то попробуете еще раз пристроить. Можете меня в список вписать.
Likhanchik
14.03.2011, 22:20
Буквально пару недель назад стерилизовала свою кошечку. Вызвала врача на дом (она моего старого котика лечит уже не первый год), заплатила 2,5 т.р., сын в садике был, всего делов 30 минут, шовчик 1,5 см, одели попонку (сарафан), кошечка в неадеквате была до вечера, мелкому объяснили, что приболела и трогать нильзя. Поздно вечером уже отошла, даже поела, На следующий день уже практически нормальная была, только спала много. Сейчас скачет как лошадь, все зажило. это я все к тому, что лучше стерилизовать, ничего страшного и сложного в этом нет, тем более, что это может решить проблему с какашками.
Р Ы Б К А
14.03.2011, 22:20
Не. У меня жила 14 лет кошка. Пришлось выкинуть все подушки перьевые.
Терпели.
Успооилась на воле.
Видимо, дворовые гены сопртивлялись квартире)
не, если до ребенка было все нормально, значит, внимания не хватает.
Автор, Вы попробуйте больше кошке внимания уделять, но не за счет ребенка, а просто. ребенка уложили, сами легли и кошку под мышку! гладьте. Не знаю, пошли в туалет ,ее с собой!!:) просто мимо нее проходите - гладьте. говорите с ребенком и с ней, играете с ребенком и ее включайте. Сколько ребенку? кошка еще молодая - игривая. газетку на ниточку и вместе с ребенком и кошкой играете!
DarkHorse
14.03.2011, 22:40
Жалко кису, наверняка от ревности гадит, может и правда стерилизация поможет, хотя у моего кастрированного кота тоже сручие периоды иногда случаются, может и в кровать наложить, я ему говорю не ложьте, а он всё ложит и ложит :065:
Сильно подозреваю, что дело тут даже не в необучаемости. Если проблемы действительно начались после рождения ребёнка, то это ревность. Таким образом привлекается внимание. У нас ситуация такая же была. Кошка породистая, умничка, ласковая и пр. Но как только появился ребёнок она как будто с ума сошла. Могла нагадить и по углам и в коляску, зашипеть, и ничего не помогало. Пришлось искать новых хозяев.
Ещё забыла. Наша также была не стерилизованная, сделали операцию, но по-моему, стало только хуже. Как-то на голову повлияло((
Китайцы™
14.03.2011, 22:54
Усыпить предлагали?
DIGI-Kisss
14.03.2011, 22:54
Усыпить предлагали?
Зачем???
Автор в исходном посте написала, что об этом не думает
zakijtis
14.03.2011, 22:57
Стерилизация не панацея, может еще хуже стать.
А вы не пробовали ее вязать, может наличие своих деток все исправит.
SladenkaiA
Усыпить предлагали?
зачем вы так:005:
кошка красавица...вам лучше сходить в раздел про домашних питомцев..там может чего дельного посоветуют!
такие котятки красивые будут:love:
в идеале бы хозяйку найти, чтобы случала с кем-нибудь не менее породистым как эта неземная красота!
Китайцы™
Зачем???
Автор в исходном посте написала, что об этом не думаетГм...хотела бы я посмотреть, кто возьмет в дом чужую взрослую гадящую по углам кошку:016:
SladenkaiA
14.03.2011, 23:00
Гм...хотела бы я посмотреть, кто возьмет в дом чужую взрослую гадящую по углам кошку:016:
уж поверьте - возьмут...следите за топом!
только кажется мне, что хозяйка врядли отдаст;)
Кошка посещала выставки, получила разводную оценку, перспективна? Если нет, тогда вязать - разведенчество
DIGI-Kisss
14.03.2011, 23:04
Гм...хотела бы я посмотреть, кто возьмет в дом чужую взрослую гадящую по углам кошку:016:
Найдутся, я уверена
Если у кого-то уже гадит по углам кошка, то вторая такая же кошка не помеха
Шучу, конечно
Есть большая вероятность, что в чужом доме она не будет этого делать. В своем родном доме она таким образом внимание привлекала. С новыми хозяевами будет не так
shamAnka
14.03.2011, 23:05
кошь красавица:008:
Можь действительно попробовать стеризовать, а вдруг поможет. Конечно вы потратите деньги возможно зря...ну в смысле все равно придется отдать, т.к. конечно терпеть как кошка гадит -нереально. Ну а вдруг? Бесшовный способ проходит безболезненно, даже аб не потребуются, ну денек два покоя, а дальше без проблем. Я взяла себе взрослую стерилизованую кошку. Отдали после стерилизации через 5 дней. Дома деть, жаждущий помучить жЫвотное...ничего все нормуль прошло;)
зачем вы так:005:
кошка красавица...вам лучше сходить посоветоваться в раздел про домашних питомцев..там может чего дельного посоветуют!
там насоветуют:073:
с гадящей - да проблема, да тут и отдают бесплатно. Вполне возможно, что в другой семье, где не будет детей и животных или будут взрослые дети, кошь и не будет гадть.
А не гадящих взрослых породистых даже не берут, а покупают - очередь стоит;) Я купила свою. Моя знакомая сейчас вторую такую покупает, из питомника.
Китайцы™
14.03.2011, 23:06
Слежу за топом:)
shamAnka
14.03.2011, 23:07
Есть большая вероятность, что в чужом доме она не будет этого делать. В своем родном доме она таким образом внимание привлекала. С новыми хозяевами будет не так
+1
DIGI-Kisss
14.03.2011, 23:07
В ПИТОМЦЫ НЕ ХОДИТЕ, Автор
Люди там... специфически есть
shamAnka
14.03.2011, 23:09
во-во я о том же, особенно в топ про британцев...или это у мну так сложилось:(
Китайцы™
14.03.2011, 23:10
Чего-то злая я сегодня. Не зоофил ни разу, но хочется автору чего-нить сказать про отдачу кошек.
SladenkaiA
14.03.2011, 23:11
мне уже самой страшно - НЕ ходите в питомцы!!
хотя тут их не меньше:065:
DIGI-Kisss
14.03.2011, 23:11
Чего-то злая я сегодня. Не зоофил ни разу, но хочется автору чего-нить сказать про отдачу кошек.
Не нужно, Китайцы.
Я была как-то в очень неприятном положении, о котором не люблю вспоминать.
Дерьмо случается
DIGI-Kisss
14.03.2011, 23:12
мне уже самой страшно - НЕ ходите в питомцы!!
хотя тут их не меньше:065:
Меньше раза в три. Вдвое, пока оттуда сюда не прибегут
Мать Моржиха
14.03.2011, 23:14
ой,жалко.Но я месяц назад только вторую вислоухую голову в дом взяла.у свекрови пришлось заюрать:( Третьего не потянуть...Насчет стерилизации: мы вызывали ветеринаров на дом из районной ветеринарки.все прошло отлично. Отлеживалась вечер,потом скакала,яки конь.в попонке только. я бы Вам посоветовала,пока руки будете кисе искать-стерилизуйте.Глядишь-все наладится...
Китайцы™
14.03.2011, 23:18
Не нужно, Китайцы.
Я была как-то в очень неприятном положении, о котором не люблю вспоминать.
Дерьмо случаетсяНе буду:008:
я ваще-то добрая, вы ж знаете:))
просто какое-то настроение паршивое - хожу по разделам и говорю всем гадости:010:
Мать Моржиха
14.03.2011, 23:18
я сейчас напишу нашей заводчице-может,она пристроит
Ягода-Каринка
14.03.2011, 23:20
Не буду:008:
просто какое-то настроение паршивое - хожу по разделам и говорю всем гадости:010:
То есть, практически, гадите по углам?:073::))
korolevakoroleva
14.03.2011, 23:21
А почему? :016: Что же там такого страшного? :065:
Китайцы™
14.03.2011, 23:22
То есть, практически, гадите по углам?:073::))Можно и так сказать:065:
Мяу:073:
Ягода-Каринка
14.03.2011, 23:24
Можно и так сказать:065:
Мяу:073:
Ну... Усыпить я Вас не предложу... Стерилизовать, пожалуй, тоже...:)) В добрые руки?:008::))
Марин, жаль мне котейку. Меня ты видела в реале одЫн раз. Если не удастся пристроить, напиши в личку, возьму.
Помидорки
14.03.2011, 23:26
у нас такая же красавица один в один была...тоже отдали, тк гадила. но отдали бабушке,она известная кошатница, там ее простерелизовали (уже в возрасте около 5 лет)- стало гораздо лучше. иногда гадит, но терпимо(для нашей бабушки)
Не буду:008:
исторический день на ЛВ- первый честно рассказавший о своей причине нахождения на форуме.
У меня британка такого же цвета и возраст такой же,стерелизованная.Тоже чудит иногда...но у неё другой прикол на постель(и я заметила,что гадит она после гостей(запахи чужие) или если вместо её корма сухого дашь баночный,мстит типа не дали мне ужин получите,банка это так боловство она думает)))Вот вроде хорошая девка на горшок ходит всегда,но вдруг как насцыт куда нибудь(думаю,что иногда она это делает из за собаки,когда он к ней настойчиво пристаёт со своими сексуальными утехами)
Что у них там котовских бошках не понятно.
Еще и не таких берут. Мы вот очень взрослого и очень агрессивного взяли (ну а чо, нам море по колено, идиоты...): год перевоспитания и кот стал, как шелковый. Правда, за это время у меня не раз был порыв усыпить его или просто из окошка метнуть прямо в помойный бак :073:
Китайцы™
15.03.2011, 01:17
Ну... Усыпить я Вас не предложу... Стерилизовать, пожалуй, тоже...:)) В добрые руки?:008::)):))Желательно мужские:065:
исторический день на ЛВ- первый честно рассказавший о своей причине нахождения на форуме.Да прям первый:))
Еще и не таких берут. Мы вот очень взрослого и очень агрессивного взяли (ну а чо, нам море по колено, идиоты...): год перевоспитания и кот стал, как шелковый. Правда, за это время у меня не раз был порыв усыпить его или просто из окошка метнуть прямо в помойный бак :073:и не рассказывайте. У самой был гадящий кот:001:
Хорошая девочка
15.03.2011, 01:46
Автор, у меня есть классный ветеринар. Как раз где-то возле вас, клиника на Веденеева. Если захотите, координаты кину в личку. Раньше он на дом выезжал, сейчас только в клинике. Он мою кошку стерелизовал, прививки делал, кровь брал и пр. После операции она у меня лежала в переноске. Наркоз хороший был. Быстро отошла кошка. Мне кажется, что она у после операции залезет под диван и будет там лежать, пока окончательно не придёт в себя. Ребёнок, наверняка, там не достанет.
Может и перестанет гадить после операции. Так часто бывает.
Лютики-цветочки
15.03.2011, 02:00
У нас была похожая проблема с кошкой, потом оказалось, что пропустили серьезное заболевание. Кошка тоже была нестерилизованная.
Покажите кошку хорошему ветеринару (проблема может оказаться в здоровье) и обязательно кастрируйте!:ded: Как то вы, извините, просто хотите проблему решить. :008: Ребенка то ведь не отдают за то, что он мимо горшка сходит, нужно кошку лечить (если проблема в заболевании) или воспитывать (если проблема в поведении). Вы еще ни один из способов не опробовали, тем более не кастрировали молодую активную кошку. Если котят не хотите иметь, то зачем ее мучать, у них течки очень мучительно проходят...:(
Моя гадила тоже, стерелизовали--в 2, 5 года. С тех пор--ни разу!!! Животное стало прекрасное! Автор, стерелизуйте красавицу свою.
У нас была похожая проблема с кошкой, потом оказалось, что пропустили серьезное заболевание. Кошка тоже была нестерилизованная.
+1 сдать анализы (кал и мочу)! мы своему скотиш-фолду даже узи почек делали:)) кастрирован,ребенок имеется,не гадят:073:
Лунная орхидея
15.03.2011, 03:32
Ох, какая красотка! Моя мечта! Но еще одного зверя мои домашние не позволят, у нас и так зоопарк)) а по теме, у меня кошка гадила по углам, ее стерилизовали, она стала ходить только в лоток. Через год- полтора опять стала гадить, чего я только не делала, ничего не помогало, уже хотела на дачу бабушке отдать. Оказалось у кошки проблемы с почками, пролечили, все ОК.
У нас британская кошка, как гадила до стерелизации, так гадит и после, не помогло(((((.
стоит, только, увезти ее за город, идеальное животное становится.
я спрошу у знакомых во Всеволожске. раз тут написали, что за городом британцы шелковыми становятся...
эх, у меня такая же проблема:(( тоже не знаю что и делать....дети без ума от кошки, а она тоже гадить...причем,как правило на нашу кровать:(( еще бывает ,начинает на детей кидаться, за ноги хватать....это она типа так играет.....причем с самого детства......маленькая (ей 3 года) периодически пугается от этого.....пыталась отдать бабушке своей, но дети начали верещать,чтоб вернули кошку домой, да и бабушка быстро ее сдала обратно.......кошка стерилизованная, кстати...ей 1,5 года..... что делать -ума не приложу....
Тоже за стерилизацию выскажусь. Может, и отдавать не надо будет.
А если всё равно отдавать, то меньше риск нарваться на перекупщиков или разведенцев.
эх, у меня такая же проблема:(( тоже не знаю что и делать....дети без ума от кошки, а она тоже гадить...причем,как правило на нашу кровать:(( еще бывает ,начинает на детей кидаться, за ноги хватать....это она типа так играет.....причем с самого детства......маленькая (ей 3 года) периодически пугается от этого.....пыталась отдать бабушке своей, но дети начали верещать,чтоб вернули кошку домой, да и бабушка быстро ее сдала обратно.......кошка стерилизованная, кстати...ей 1,5 года..... что делать -ума не приложу....
если кастрированная кошка гадит,то это повод для беспокойства...проверте здоровье у кошки,сдайте анализы,хотя бы кровь на биохимию и клинику,ну и анализ мочи....кошки таким образом показывают когда они не здоровы
во-во я о том же, особенно в топ про британцев...или это у мну так сложилось:(
да не ужели?;) мы вообще то в топе белые и пушистые и всем рады....
только вот если один и тот же вопрос задают по 151 разу то и отвечать лень,так же как и лень тем кто задает воспользоваться поисковиком.....
а еще мы в топе не любим вязок для души и здоровья:065:,но это в любом породном топе без разницы,как у собак так и у кошек....
Чёт я подумала вот что. А почки кошке проверить?
Когда животное с больными почками или мочевым пузырём, кишечником, оно мечется и ему всё равно где писать-какать - ему плохо, оно привлекает таким образом к себе внимание, просит помощи.
Ну вот недавно же перед НГ была эпопея с моим блудным котов, который через много месяцев пришёл и стал писать где угодно. Пока до меня не дошло, что что-то не так. Схватила - и к ветам. Он уже умирал. Вовремя. Жив)))
С тех пор был эпизод, когда он снова начал демонстративно писать. Присмотрелась, дала таблеток, всё прошло и снова кот ведёт себя отлично.
Это я сейчас такая умная...стала.:008:
у меня кошка не регулярно гадить....вернее хоодит в туалет она регулярно:), но именно не в лоток -редко....Я понимаю, если случайно дверь в туалет закрыта, но бывает и просто так, при открытой двери....сказать,что она беспокойная -тоже не могу.....вот на ноги регулярно кидается, это да.....но это с самого детства, мне кажется,что она играет так...хотя дети ей и веревочку с бантиком делают,играют с ней....но ноги- это святое.......вообщем, я думаю, что мы с ней характерами не сошлись просто:(( ведь такое тоже бывает?
хотя у меня и мужа всегда были кошки, и я их очень люблю, но вот с аткой ситуацией столкнулась первый раз, и очень в растерянности,что делать....
и еще по поводу врачей, очень боюсь что если нести на обследование, просто будет выкачка денег...
НоваяЖизнь
15.03.2011, 14:01
Все-таки pешились отдавать? Ну собственно поддеpжу, животные для счастья, для pадости, а когда от них одни гадости.. Только вот мало кто такое захочет.
Со слезами на глазах (и это правда) мне придется расстаться с кошкой.:(( Кошка ласковая, домашняя, не злобная. Порода - шотландская вислоухая, голубая, 4 мая будет 4 года. Документы есть, но в клубе не состоим. Последняя прививка была 1,5 года назад. За все время ни разу никого не поцарапала и не укусила. Но у нее есть очень большая проблема - она гадит по углам. Что только не делали: и переставляли лоток, и меняли наполнитель, и с бубном скакали - без толку. Неделю все идеально, а потом опять... Дерьмо по углам, а иногда и по многим. Я понимаю, что так я слона не продам, но однако. Усыпить я ее не могу, выкинуть - вообще не обсуждается. Короче, я отчаялась, я не могу с ней справиться, может, это получится у кого-то другого ((
Сразу скажу: животное не стерилизованно. Сначала я прокосячила, думала даже жениха ей искать, потом родился ребенок и стало не до этого, сейчас не могу этого сделать, ибо ей надо отлеживаться после операции, а ребенок не даст... Да, это мой косяк, заранее прошу не тыкать меня лицом в это.
Все проблемы с ней начались после появления ребенка, до этого была просто идеальна. Подозреваю, что ей не нравится, что все внимание не на нее, но, полагаю, не надо объяснять, я не могу обделять ребенка вниманием из-за кошки.
Предпочтение отдам пользователям, которых хотя бы заочно по ЛВ знаю. Если кто-то правда захочет взять ее, то подробности в личку расскажу.
Сразу говорю: зоофилам с воплями: "Ах, как так можно с животными?" или "А о чем вы думали, когда заводили животное?" и прочими визгами прошу не беспокоиться. Я и так себя чувствую не очень, мягко говоря.
[/URL]
да вы просто ее не любите и никогда не любили....
кастрировать кошку как вариант и возможно пройдут проблемы,кстати сейчас кастрацию нормальный врач делает так,что утром кастрировали,а вечером кошка уже практически в норме и не надо сидеть около нее как с тяжело больным! а еще лучше перед той же кастрацией проверить здоровье....сдать анализы...но это опять же денежку платить надо....
а что вы вообще то хотите? я так и не поняла по вашему посту? поняла только одно,кошка вам надоела и вы ничего не хотите делать! просто ищите себе оправдание....
типа таки не кидайте -уже заранее говорите,т.к. знаете реакцию....
Все-таки pешились отдавать? Ну собственно поддеpжу, животные для счастья, для pадости, а когда от них одни гадости.. Только вот мало кто такое захочет.
мы в ответе за тех кого приручили!
ваша старая бабушка начнет писать под себя...вы ее тоже того....от бабушек же радости должны быть радости типа блинчиков и пирожков....
Ева-Лотта
15.03.2011, 14:27
как печально, очень частая ситуация.... родили ребёночка , кошка -игрушка не нужна(((((((
Восточная Сказка
15.03.2011, 14:27
У нас такая британка у соседки, после заболевания, когда пришлось ей делать уколы, она начала таким образом мстить, они ее отдали другим, но история та же. Незнаю, может стерилизация поможет...
Snegnaja
15.03.2011, 14:30
кастрировать кошку как вариант и возможно пройдут проблемы,кстати сейчас кастрацию нормальный врач делает так,что утром кастрировали,а вечером кошка уже практически в норме и не надо сидеть около нее как с тяжело больным! а еще лучше перед той же кастрацией проверить здоровье....сдать анализы...но это опять же денежку платить надо....
а что вы вообще то хотите? я так и не поняла по вашему посту? поняла только одно,кошка вам надоела и вы ничего не хотите делать! просто ищите себе оправдание....
типа таки не кидайте -уже заранее говорите,т.к. знаете реакцию....
тут у народа одна реакция на все посты- весенняя
видимо поэтому автор и предупреждает
вы кошку берете, нет? проходите дальше
Нет, это не весенняя реакция, этот того что устали уже от подобного:005:.
Ева-Лотта
15.03.2011, 14:39
угу.. пиши что хочешь, только сделай приписку , мол не нравится- проходите мимо.....:(
кошечку не жалко, она красивая, найдётся хозяин скорее всего...
а ведь и драненьких так выпроваживают.. и никому они не нужны потом:(
угу.. пиши что хочешь, только сделай приписку , мол не нравится- проходите мимо.....:(
кошечку не жалко, она красивая, найдётся хозяин скорее всего...
а ведь и драненьких так выпроваживают.. и никому они не нужны потом:(
Именно поэтому её жалко: есть огромный риск попасть не к приличному хозяину, а к разведенцам или перекупщикам.:005:
Ева-Лотта
15.03.2011, 14:44
Именно поэтому её жалко: есть огромный риск попасть не к приличному хозяину, а к разведенцам или перекупщикам.:005:
ой, я не подумала об этом:(
Чайная соня
15.03.2011, 14:47
А просветите меня граждане,я не в курсе, кто такие разведенцы и перекупщики? И чем они страшны?
вообще не понятно почему автор завел пост.....
если знает заранее реакцию народа
а вы берете кошку? тогда пошли мимо вместе!;)
А просветите меня граждане,я не в курсе, кто такие разведенцы и перекупщики? И чем они страшны?
Разведенцы разводят кошек, перекупщики разводят людей (на деньги).
Перспективу жить в клетке и рожать несколько раз в год котят на продажу заманчивой никак не назовёшь.:(
у разведенцев кошка будет рожать каждые 3-4 месяца и через 2-3 года благополучно загнется...одна такая кошка от разведенцев попала будучи беременной к моей подруге,умерла в родах,ветеринар делал вскрытие и говорит что матка истончена и в ужасном состоянии....
а перекупщики сделают левые доку на кошку что ей например 1,5 года,а не 4 как пишут и перепродадут....
Рыжая Соня
15.03.2011, 14:58
Красотка! Пусть найдутся хорошие хозяева!
Ладно вам, накинулись. Человек ищет хорошие руки, бесплатно отдает дорогое животное и честно говорит причину. НЕ так все и плохо.
Могла бы продать кошку и не сказать о причинах, аллергию приплела бы. И что бы новые хозяева сделали - неизвестно. А так, хоть люди предупреждены будут и подумают лишний раз.
И по поводу стерилизации. Моя кошка как раз после этой операции гадить и начала, а потом и вовсе заболела. Дожила до 10 лет правда, 9 из которых мы её лечили и убирали....
Я автора очень понимаю, устаешь от такой "пушистой радости" Но у нас дворовая была, у неё не было шансов найти новых хозяев, а эта красавица и породная, может и повезет.
Кошь знатный... У подружки кот стерилизован (тоже породистый, принц- перс) гадит в ванную, когда хочет отомстить или стресс снимает. "Отучить" она его не может, хотя она дрессировщик еще тот. Научила его сидеть смирно, даже когда моет его или стрижет (даже когти).
Чайная соня
15.03.2011, 15:32
Ага, спасибо за разъяснения :flower:
гадящих просто так животных крайне мало.
как правило - это проявление болезни. например,когда кошка писает и ей больно писать,она не понимает почему больно,она запоминает,что в этом месте ей было больно и она ищет другое место. есть животные более терпеливые,которые не смотря на боль ходят в лоток и только топчутся по углам лотка, и менее терпеливые,которые бегают по углам квартиры.
так что владельцы гадящих кошек - первым делом проверьте здоровье своих животных
yulichkka
15.03.2011, 16:01
на самый самый крайний вариант, если не найдется хозяин в городе - я бы взяла к себе в загородный дом, там мама постоянно живет - но у нас там уже есть две кошары -кот и кошка, боюсь только, что не подружатся они, зато кастрировать не надо -будет жить в естественных условиях - в туалет на улицу ходить, да и жених под боком:073: правда, беспородный
на самый самый крайний вариант, если не найдется хозяин в городе - я бы взяла к себе в загородный дом, там мама постоянно живет - но у нас там уже есть две кошары -кот и кошка, боюсь только, что не подружатся они, зато кастрировать не надо -будет жить в естественных условиях - в туалет на улицу ходить, да и жених под боком:073: правда, беспородный
Таких предложений автору тоже следует опасаться. Пожалейте хоть будущих котят, которых, при таком подходе, вряд ли ответственно пристроят:005:.
shamAnka
15.03.2011, 16:07
да не ужели?;) мы вообще то в топе белые и пушистые и всем рады....
только вот если один и тот же вопрос задают по 151 разу то и отвечать лень,так же как и лень тем кто задает воспользоваться поисковиком.....
а еще мы в топе не любим вязок для души и здоровья:065:,но это в любом породном топе без разницы,как у собак так и у кошек....
ну не все там в топе белые и пушистые все таки. Кстати, честно, к вам это не относится:flower:
по поводу лени отвечать...Задавая вопрос, прекрасно понимаешь, что может его уже задали не раз. К сожалению, не всегда возможно прочитать топ в 500 страниц, чтобы среди простого трёпа найти ответ на свой вопрос, да даже последние 30-40 невозможно прочитать, когда заходишь, скажем один раз в пару недель:005:
Я не захожу, так как не завсегдатай, и стремно, задав вопрос, получить даже не игнор, а какой-то негатив...видела это не раз и не в отношение себя:005:
а можно любить регулярно гадящее животное? мне кажется вся любовь пройдет:(
Ну скажем проверили кошку - со здоровьем все ок и делает она это чисто из вредности/ревности - не знаю, что у них там в голове. Я бы не смогла любить и терпеть такое животное, ессно я бы проверила здоровье, стерилизовала бы...ну в общем сделала бы все, что в моих силах...но жить лет 15 с гадящей по углам и кроватям кошкой...мне кажется многие не смогли бы, хотя могут в этом и не признаться. Опять же оговорюсь, если кошка не больна, и если это не старость...
Опять же про любофф. Очень многие кошатники позволяют своим питомцам все, совсем все, у кошки нет ограничений никаких: она ходит по столам, по кухонным прилавкам, ест из хозяйских тарелок. И это считается нормой и безмерной любовью. У мну это непреемлимо, кошка за попытки залезть на стол и кухню - получает по полной... А те, кто позволяет своим животным это, считают, что я свою не люблю и издеваюсь над ней:005:
Так что о любви говорить имхо не стоит, не любила бы автор кошь, выкинула бы нафик на улицу или усыпила бы и не трындела бы на лв:005:
Это люди из вредности гадят, животному нужна причина: грязный лоток, болезнь и т.д.
Нда:073: в естественных условиях...шататься по дворам, и будут её вязать все соседские коты, пока она не подхватить какую-нибудь венерическую болячку. Результат такого содержания животного не утешительный будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.