Просмотр полной версии : Кто придет на помощь, если не муж?
Anny-Fanny
15.03.2011, 14:42
но вот зачем трубки брасать? психовать?
Нет бы сказала,"дорогой я без тебя никак,приезжай спасать"
99% не так было,постановка перед фактом,
-приезжай мне не выехать
-нипаеду
-ах ты
Тут я согласна. И сама советовала автору, не обижаться, не дуться... И забыть про эту ерунду...
Автор! Еще раз вам удачи!!!! Все будет хорошо! Никакие ямки Вам не страшны!
Ой, боюсь я вас, жг-общество, но поговорить хочется:)
В общем, припарковалась я тута неудачно около работы, попала передними колесами в ледяную ямку. Ни туды ни сюды. Звоню мужу по делу, попутно жалуюсь на свою беду. По ходу разговора меня осеняет: он сегодня с работы пораньше освобождается, грю, приезжай, поможешь выбраться, домой вместе поедем:) Ой, таких воплей наслушалась: да почему с тобой вечно что-то случается, да нафик мне переться на другой конец города, бла бла бла... Я положила трубку.
Сижу думаю, обидется или нет. Вроде бы пустяк, с одной стороны.
У вас хорошая подпись "Я его люблю" :))
На тех кого любишь не надо обижаться:flower:
Anny-Fanny
15.03.2011, 14:44
Не надо, если он сам этого хочет :))
заставить захотеть-то никак :073:
Заставить - никак.... Это точно.
Захаровна In Love
15.03.2011, 14:45
но вот зачем трубки брасать? психовать?
Нет бы сказала,"дорогой я без тебя никак,приезжай спасать"
99% не так было,постановка перед фактом,
-приезжай мне не выехать
-нипаеду
-ах ты
Не было такого:( Мы говорили совсем о другом. Потом я пожаловалась, что застряла. А потом меня осенило
- Слушай, так может ты приедешь, поможешь, вместе обратно поедем
- Блииин, да ты чтооо, ну почему с тобой вечно что-то случааается, это переться в другой конец гооорода, ууу...
Я просто положила трубку. Фсё.
Захаровна In Love
15.03.2011, 14:45
У вас хорошая подпись "Я его люблю" :))
На тех кого любишь не надо обижаться:flower:
:love:
Захаровна In Love
15.03.2011, 14:46
Тут я согласна. И сама советовала автору, не обижаться, не дуться... И забыть про эту ерунду...
Автор! Еще раз вам удачи!!!! Все будет хорошо! Никакие ямки Вам не страшны!
Ну вот я тут счас попереживайу. А дома буду белая и пушыстая:017::))
Anny-Fanny
15.03.2011, 14:48
Ну вот я тут счас попереживайу. А дома буду белая и пушыстая:017::))
Вот и правильно!!!!!
Не было такого:( Мы говорили совсем о другом. Потом я пожаловалась, что застряла. А потом меня осенило
- Блииин, да ты чтооо, ну почему с тобой вечно что-то случааается, это переться в другой конец гооорода, ууу...
Ну, такое отношение и с Вас снимает обязанность помогать ему, в случае чего, если Вам этого не захочется
Я в таких случаях говорю - надо было жениться на уборщице. Она бы работала в соседней парадной, орудовала ведром и шваброй, на машине не ездила, ничего не требовала, в рот смотрела и ничего бы с ней никогда не случалось.
А то все хотят умных-красивых, а потянуть не могут.
чёртова принцесса
15.03.2011, 14:56
мой тоже бы не приехал, так что вы не одиноки
а вообще это такая мелочь
успокойтесь и выход найдется сам собой
а на мужа дуться не стоит
мой тоже бы не приехал, так что вы не одиноки
а вообще это такая мелочь
успокойтесь и выход найдется сам собой
а на мужа дуться не стоит
Извините :), а что тогда не мелочь? По-моему, отношение - этот как раз самое главное.
Я разошлась с мужем, потому что во всех ситуациях чувствовала себя одинокой, он всегда где-то, занят своими делами, никогда не может быть рядом или помочь, я должна все сама-сама...да нафига такой муж-то нужен? Если я все равно одна? Для штампика?
Главное - и ничего не сделал, и грязью облил. Супер...
washnewa
15.03.2011, 15:03
Задаю неприятные вопросы??
Да не злой (вроде бы) хочу уже получить вразумительный ответ и показать что есть другая ТЗ.
ответ на какой вопрос?
Вашу точку зрения мы уже поняли"с этого и надо начинать,не надо садиться за руль,а то я хочу,а ты решай проблемы".
Мне кажеться совершенно нормально позвонить мужу в трудной ситуации, и попросить помощи. Вас послушать, так все должны быть шумахерами, в раз выезжать с ям и желательно не встречаться с вами ближе чем на 5 метров.
PS Личный вопрос: Вы , наверное, из тех, которые проедут мимо, пробавив газу, видя, что у дамы на дороге проблемы?
Захаровна In Love
15.03.2011, 15:06
Слушайте, а если незамерзайкой правда полить, гладкая и скользкая ямка станет шершавой? Незнакомец, вы где? И сколько надо подождать? Может щас пойти полить? И еще, омывайка подойдет, или именно размораживатель надо?
незамерзайкой :)) омывайка :)) размораживатель
а вы сделайте коктейль, для надежности:))
Слушайте, а если незамерзайкой правда полить, гладкая и скользкая ямка станет шершавой? Незнакомец, вы где? И сколько надо подождать? Может щас пойти полить? И еще, омывайка подойдет, или именно размораживатель надо?
Боже, какие сложности:001:Попросите уже кого-нить подтолкнуть, ну не в пустыне же Вы, площадь Мужествва вполне населена)))
ЗЫ: а зачем поливать незамерзайкой?? она ж не заморозится:005:, будет жидкость на льду...
Захаровна In Love
15.03.2011, 15:11
Шейкера с собой нет:(
:))
washnewa
Автор, подтолкните под передние колеса резиновые коврики из машины и попросите кого- нибудь подтолкнуть. И будет вам счастье.
Незнакомец™
учитесь разговаривать)) зачем трубку бросать?
Захаровна In Love
15.03.2011, 15:12
учитесь разговаривать)) зачем трубку бросать?
Я не бросила, а положила.
Лучше водой горячей полейте, толку больше, по деньгам дешевле.
Мы так во дворе снег топим.
вот, самая лучшая мысль за весь топ!:flower:
Автор, чайник на работе есть?:065:
Захаровна In Love
15.03.2011, 15:13
Лучше водой горячей полейте, толку больше, по деньгам дешевле.
Мы так во дворе снег топим.
Нет, топить долго. Там сугроб. Высокий ледяной сугроб, на который я заехала. А в нем ямка вот такая предательская.
Нет, топить долго. Там сугроб. Высокий ледяной сугроб, на который я заехала. А в нем ямка вот такая предательская.
Ничего себе вы паркуетесь....
Какие колеса в ямке, ведущие?
washnewa
15.03.2011, 15:18
Автор, подтолкните под передние колеса резиновые коврики из машины и попросите кого- нибудь подтолкнуть. И будет вам счастье.
тогда только так
чёртова принцесса
15.03.2011, 15:19
Извините :), а что тогда не мелочь? По-моему, отношение - этот как раз самое главное.
Я разошлась с мужем, потому что во всех ситуациях чувствовала себя одинокой, он всегда где-то, занят своими делами, никогда не может быть рядом или помочь, я должна все сама-сама...да нафига такой муж-то нужен? Если я все равно одна? Для штампика?
Главное - и ничего не сделал, и грязью облил. Супер...
мой муж не сорвется с работы, с другого конца города, или пригорода, потому что мне с места не стронуться
получила права, села за руль-дерзай!
это не тот повод, чтобы ссориться и разводиться, имхо
Незнакомец™
15.03.2011, 15:20
ответ на какой вопрос?
Вашу точку зрения мы уже поняли"с этого и надо начинать,не надо садиться за руль,а то я хочу,а ты решай проблемы".
Мне кажеться совершенно нормально позвонить мужу в трудной ситуации, и попросить помощи. Вас послушать, так все должны быть шумахерами, в раз выезжать с ям и желательно не встречаться с вами ближе чем на 5 метров.
PS Личный вопрос: Вы , наверное, из тех, которые проедут мимо, пробавив газу, видя, что у дамы на дороге проблемы?
опять ошибочные выводы,видимо основанные на личном опыте,начинает умилять данная позиция. не зная человека делать выводы.
Я тоже высказал крайность,когда хочу ничем не подкрепляется самостоятельно-только хочу-а проблемы взваливаются на другого человека-это удобно,но ущербно. понятно выразился?
Я не из тех))) с безумным уважением отношусь к людям которые клеят желтые знаки,предупреждая что водитель неопытный. помимо прочего есть достаточное количество знакомых дам,которые "шумахеры" и испытатели а/м на полигоне)
Захаровна In Love
15.03.2011, 15:21
мой муж не сорвется с работы, с другого конца города, или пригорода, потому что мне с места не стронуться
получила права, села за руль-дерзай!
это не тот повод, чтобы ссориться и разводиться, имхо
Я не собираюсь ни ссориться, ни разводиться. Думала только, не обидеться ли мне.. слегка. Решила, что не буду. Если выберусь легко. А если придется "долго мучиться", я еще немножечко подумаю:)
Незнакомец™
15.03.2011, 15:21
Размораживатель замков?-не хватит. Омывайка это вариант. я рад за вас))) полить чем раньше тем лучше.в основе помогает на снегу,но и на льду меня тоже выручала:))
Незнакомец™
15.03.2011, 15:22
Я не бросила, а положила.
извините невнимательно прочел
Незнакомец™
15.03.2011, 15:23
вот, самая лучшая мысль за весь топ!:flower:
Автор, чайник на работе есть?:065:
одного мало?:065:
Захаровна In Love
15.03.2011, 15:23
Размораживатель замков?-не хватит. Омывайка это вариант. я рад за вас))) полить чем раньше тем лучше.в основе помогает на снегу,но и на льду меня тоже выручала:))
Нет, не замков. В спрее для стекол.
Ладно, пойду попробую. Держите за меня кулОчки:))
..То есть я хотела сказать.. подержите, пожалуйста, если вас не затруднит:100:
чёртова принцесса
15.03.2011, 15:25
Я не из тех))) с безумным уважением отношусь к людям которые клеят желтые знаки,предупреждая что водитель неопытный.
ой, а что от них толку то
Я не собираюсь ни ссориться, ни разводиться. Думала только, не обидеться ли мне.. слегка. Решила, что не буду. Если выберусь легко. А если придется "долго мучиться", я еще немножечко подумаю:)
я не вам отвечала:)
автор, не дуйтесь на мужа, сложно, но постарайтесь
Незнакомец™
Нет, не замков. В спрее для стекол.
Ладно, пойду попробую. Держите за меня кулОчки:))
маловато и пахнуть будет:))
Захаровна In Love
маловато и пахнуть будет:))
Я омывайку попробую. У меня еще много в бОгажнике
Незнакомец™
15.03.2011, 15:26
ой, а что от них толку то
Оль,мне толк приносит)) заранее подготавливает к езде между полос,резким движениям и маленькой скорости-эти вещи становятся ожидаемыми)))
washnewa
15.03.2011, 15:27
опять ошибочные выводы,видимо основанные на личном опыте,начинает умилять данная позиция. не зная человека делать выводы.
Я тоже высказал крайность,когда хочу ничем не подкрепляется самостоятельно-только хочу-а проблемы взваливаются на другого человека-это удобно,но ущербно. понятно выразился?
Я не из тех))) с безумным уважением отношусь к людям которые клеят желтые знаки,предупреждая что водитель неопытный. помимо прочего есть достаточное количество знакомых дам,которые "шумахеры" и испытатели а/м на полигоне)
что то я вас без:014:не понимаю. Какие выводы? Я же привела вашу цитату. И выводов я никах не делала, я высказала свое мнение про помощь или не помощь.
Или вы про то : что я нечаянно высказалась, что " вы не любите дам за рулем"? Так так:091:пардон.
Незнакомец™
15.03.2011, 15:28
что то я вас без:014:не понимаю. Какие выводы? Я же привела вашу цитату. И выводов я никах не делала, я высказала свое мнение про помощь или не помощь.
Или вы про то : что я нечаянно высказалась, что " вы не любите дам за рулем"? Так так:091:пардон.
собстна про дам)))) именно про это))
и немного расшифровал свою цитату))
чёртова принцесса
15.03.2011, 15:28
Оль,мне толк приносит)) заранее подготавливает к езде между полос,резким движениям и маленькой скорости-эти вещи становятся ожидаемыми)))
а мне никакой
и без значков чудиков хватает, только успевай головой вертеть:005:
washnewa
15.03.2011, 15:30
а их, по моему бояться надо, а не уважать. Меня тут один подрезал, причем круто так, я посигналила. Он на ближайшем светофоре выходит и говорит: " ВЫ что не видите ЗНАК, я 3 недели за рулем, смотреть надо!!!"
одного мало?:065:
эх, вы...зачем обзываться:0057:
washnewa
15.03.2011, 15:32
собстна про дам)))) именно про это))
и немного расшифровал свою цитату))
я больше не буду:)
Муж помогает. Но прошу редко.
Выхожу из машины, наивно хлопаю глазками и прошу проходящих мимо мужчин помочь. Фсе. Еще и комплименты бонусом.
Незнакомец™
15.03.2011, 15:32
эх, вы...зачем обзываться:0057:
ну не со зла же)))):))
Незнакомец™
15.03.2011, 15:33
я больше не буду:)
зато интересно)
чёртова принцесса
15.03.2011, 15:41
а их, по моему бояться надо, а не уважать. Меня тут один подрезал, причем круто так, я посигналила. Он на ближайшем светофоре выходит и говорит: " ВЫ что не видите ЗНАК, я 3 недели за рулем, смотреть надо!!!"
без значков подрезают гораздо больше
а что на кольце творится-вообще молчу
тема бесконечная:010:
Незнакомец™
15.03.2011, 20:19
Автор,вы куда пропали? Выбрались?
Захаровна In Love
15.03.2011, 20:46
Спасибо, выбралась. Вытаскивали тросом, хорошо села. Размораживатель не помог бы)
Anny-Fanny
15.03.2011, 20:52
Спасибо, выбралась. Вытаскивали тросом, хорошо села. Размораживатель не помог бы)
Умничка! Очень рада!!!! С мужем все хорошо? Не дуетесь?
Захаровна In Love
15.03.2011, 20:58
Умничка! Очень рада!!!! С мужем все хорошо? Не дуетесь?
Всё гут) Меня ужин вкусный ждал) Он у меня мясо готовит божественно) И вообще, он хороший)
ЭльвираиАлиса
15.03.2011, 21:08
если выносит мозг,но приезжает - я б не обижалась, мужья всегда так делают:)а вот если не приезжает при этом,это повод задуматься...нужен ли такой муж:)
ПризракБелойДамы
15.03.2011, 21:08
Мне показалось, что проехать на метро от елизаровской до пл. мужества днем не в час пик - это не такой уж подвиг. При том, что свободное время имеется в избытке.
Нееее, это далеко. Я бы не поехала без особой надобности на метро (на машине - запросто :)) )
а мне никакой
и без значков чудиков хватает, только успевай головой вертеть:005:
Ой сколько мне их сегодня попалось! :001:
Муж тоже не помог бы...
Главное, всё хорошо закончилось!
Busy_lady
15.03.2011, 21:31
В общем, припарковалась я тута неудачно около работы, попала передними колесами в ледяную ямку. Ни туды ни сюды. Звоню мужу по делу, попутно жалуюсь на свою беду. По ходу разговора меня осеняет: он сегодня с работы пораньше освобождается, грю, приезжай, поможешь выбраться, домой вместе поедем:) Ой, таких воплей наслушалась: да почему с тобой вечно что-то случается, да нафик мне переться на другой конец города, бла бла бла... Я положила трубку.
Сижу думаю, обидеться или нет. Вроде бы пустяк, с одной стороны.
Гы! В аналогичной ситуации - я зимой у мамы во дворе забуксовала - села на пузо машина и не туды ни суды:005:...мне помог милый немного подвыпивший с утра муЖчина, которому, как он сообщил, не хотелось идти домой , по причине наличия там жены и ожидающей его пилёжки:065::065::065:...он мне помог выкопаться и вытолкнул из сугробика вместе с проходившим мимо молодым человеком...Так что муж был рад, что ему не пришлось переться ко мне и заниматься всем этим самому...Так что мир не без добрых людей;)...хотя выслушать, что я думаю о снеге, сугробах, своей и его маме и т.п. ему всё-таки пришлось:fifa:
MariannaBay
15.03.2011, 21:41
Хм...я сначала звоню мужу...если вопит, то прошу помочь любых мужчин-автовладельцев в радиусе 100м:fifa:
Правда, однажды конфуз вышел..Кончилась водичка..муж учил, конечно, меня ее заправлять...но что-то подзабыла последовательность действий с этими чертовыми секретками..а звонить стыдно:008:
Вроде бы все открыла, как надо, а капот не открывается. Попросила мужчину помочь. Ну, он, как джентельмен, поднажал, водичку заправил..
Короче, по приезду выяснилось,что порвал тросик капота..Замена тросика обошлась в 6 т.р.:( + промывка мозгов от мужа
Сама себе прихожу на помощь . Песочек подсыпаю под колёсики и выезжаю. Но я уж старая, с меня песок так и сыпется)))), а молодым-то да, без мужа никак!))))
Anny-Fanny
15.03.2011, 21:49
Всё гут) Меня ужин вкусный ждал) Он у меня мясо готовит божественно) И вообще, он хороший)
Очень рада за Вас!!!! Почаще ему напоминайте, что он хороший.
скажите а чтобы Вы делали скажем если бы муж был в командировке? ну или просто нет у него возможности уйти раньше с работы?
обязательно надо ему позвонить и поесть мозг по телефону...
я позвоню,чтобы услышать что он меня любит,и буду разгребаться сама..ну вот нафига мужика через весь город тащить...пока он приедет,уже и куватор:))подоспеет
Захаровна In Love
15.03.2011, 23:09
Было б что там поесть
ВыносMoZga
15.03.2011, 23:38
ну, не знаю... мне кажется, что это не такая уж и проблема, чтобы мужу ехать с другого конца города. ИМХО.
может, я и не права
не знаю,мой приезжал с прямо работы,когда машина ломалась.Когда буксую,обычно сама выбираюсь,раскачиваю долго и ОК.
В случае автора,обиделась бы и не приехала домой ночевать.пусть мучается голодный и думает над своим поведением
За эту зиму застревала раз 10 как минимум, самое лучшее поперек дороги и перекрывать движение)))) Вытолкают, вытащат сами и просить не надо. Либо у прохожих помощи поискать, бывало и сами предлагали выталкивали. А вообще сразу мужу звоню, он меня как-то 2 раза за день вытаскивал, да и сегодня кстати тоже. Если он не занят всегда приезжает.
Конфетта
16.03.2011, 00:00
я в таких случаях мужу не звоню, фиг от него помощи дождешься...:005: Дяденьки всякие помогают...:091:
Мой тоже недавно орал в трубку, когда я колесо пробила...
Сам не приехал, прислал мальчега с шиномонтажки :)
sunny1978
16.03.2011, 02:09
У меня вот на такие случаи в багажнике лежит хорошая штыковая лопата )))) Ни мужу, ни любовнику можно не звонить... ))) И сотрудников тоже не звать... Самостоятельное решение такой проблемы резко повышает самооценку...
А сотрудники вообще бывают разные... Как-то раз у меня была ситуация. Выходим с приятельницей с работы: центральный вход, мраморные ступени, куча мужиков наших стоит, треплются, по сторонам посматривают... Мы - девушки видные плюс одеты красиво... Гордо идем к моей машине, припаркованной неподалеку... Нас провожают глазами... Застреваем передними колесами, буксуем, не можем выехать... Мужики начинают ирончно посмеиваться... Смотрят с интересом... Ждут, когда мы подойдем и начнем упрашивать, мол, помогите... И тут я (гламурная и романтичная) гордо достаю штыковую лопату из багажника, лихо разбиваю лед там, где надо и выезжаю... Все - в ауте... Озадаченные взгляды нам в след... )))))
Divi-nora
16.03.2011, 02:23
У меня вот на такие случаи в багажнике лежит хорошая штыковая лопата )))) Ни мужу, ни любовнику можно не звонить... ))) И сотрудников тоже не звать... Самостоятельное решение такой проблемы резко повышает самооценку...
А сотрудники вообще бывают разные... Как-то раз у меня была ситуация. Выходим с приятельницей с работы: центральный вход, мраморные ступени, куча мужиков наших стоит, треплются, по сторонам посматривают... Мы - девушки видные плюс одеты красиво... Гордо идем к моей машине, припаркованной неподалеку... Нас провожают глазами... Застреваем передними колесами, буксуем, не можем выехать... Мужики начинают ирончно посмеиваться... Смотрят с интересом... Ждут, когда мы подойдем и начнем упрашивать, мол, помогите... И тут я (гламурная и романтичная) гордо достаю штыковую лопату из багажника, лихо разбиваю лед там, где надо и выезжаю... Все - в ауте... Озадаченные взгляды нам в след... ))))):010: мда...и ни один не кинулся отбирать у Вас лопату???? или вы так быстро проделали сей трюк, что никто не успел в чуфффство прийти?? как измельчал как мужик-то:015:
конфитюр
16.03.2011, 02:26
А сотрудники вообще бывают разные... Как-то раз у меня была ситуация. Выходим с приятельницей с работы: центральный вход, мраморные ступени, куча мужиков наших стоит, треплются, по сторонам посматривают... Мы - девушки видные плюс одеты красиво... Гордо идем к моей машине, припаркованной неподалеку... Нас провожают глазами... Застреваем передними колесами, буксуем, не можем выехать... Мужики начинают ирончно посмеиваться... Смотрят с интересом... Ждут, когда мы подойдем и начнем упрашивать, мол, помогите... И тут я (гламурная и романтичная) гордо достаю штыковую лопату из багажника, лихо разбиваю лед там, где надо и выезжаю... Все - в ауте... Озадаченные взгляды нам в след... )))))
молодец:flower:
я разок дяденьку вытянула из сугроба, просто захотелось помочь человеку, благо, машинка мощная была;)
конфитюр
16.03.2011, 02:27
:010: мда...и ни один не кинулся отбирать у Вас лопату???? или вы так быстро проделали сей трюк, что никто не успел в чуфффство прийти?? как измельчал как мужик-то:015:
хех) хотели эмансипации - нате:004:
Anny-Fanny
16.03.2011, 07:04
Я тоже второй год с лопатой в багажнике. Но в прошлом году, как писала уже - застряла на Субарике. И никак!!!! Только сдернуть удалось...А так, конечно, лопата - это наше все.
У меня когда колесо спустило-тоже было много слов.
Одни из них-Выйди из машины-найди мужика и пусть поменяет.
Мой ответ: Я выйду, найду, а потом тебя на него поменяю))
Приехал через полчаса)))
Захаровна In Love
16.03.2011, 11:12
Лопата бы мне не помогла однозначно. Это просто ледяная горка.
Помог коллега по работе, очень милый мальчик) Он как раз по делу тоже уезжал, помог мне заодно.
скажите а чтобы Вы делали скажем если бы муж был в командировке? ну или просто нет у него возможности уйти раньше с работы?
Я мыла машину на мойке, поставила её, и на выходе из бокса упала:(, ещё не выйдя из него. Там-же лёд, который никто не скалывает. Очень сильно упала, на попу, и поясницей ударилась. Со всего размаха, короче говоря. Еле-еле встала, никто не помог (рядом со мной мойщик стоял..). Прислонилась тут-же к стене, полусогнутая, звёздочки перед глазами. Никто не подошёл. Пошла (как могла) ругаться внутрь, к менеджеру или кто он там.. Он ухмыльнулся, на камерах там что-то посмотрел, какой бокс, мол..? И всё. Я ему давай угрожать по-всякому, что я себе всё отбила, заяву накатаю, справки принесу с обследования.. А он окошечко закрыл и ушёл. Девушка в кафе (там-же) дала мне сухую салфетку, я вся в грязи была. Я стала вытираться и плакать. Люди рядом, которые сидели ждали свои машины, изображали слепых и глухих. Поплакала, и поехала.
Да, муж был вне доступности, по роду работы. Кроме него никто не поможет, никому это не надо, у нас такие мужики, и такая страна:(:(.
Всё болит. Одна нога как-то потряхивается. Жду синяка на пол-спины и всю попу.
Да, мойка мной была оплачена до этого, "извините" - я не услышала, ухмылку зато увидела.
Захаровна In Love
16.03.2011, 11:39
Вам просто не повезло, увы. Они есть, вежливые, добрые, готовые помочь. Но мало их, это правда. Выздоравливайте:)
Конфетта
16.03.2011, 11:47
я тоже недавно упала оч. сильно, около дома подошла к машине с ребенком на руках, подсользнулась, упала так же плашмя на спину, копчик сильно ушибла, думала вообще не встану, ребеной из рук выпал естественно, покатился на дорогу по льду, сразу же подбежали несколько мужчин, ребенка подняли и меня, подержали сына, пока прислонившись к машине в себя пришла, потом ребенка мне вручили и ушли, я была им оч. благодарна, т.к. ребенок на дороге это не шутка да и сама я была в ужасном состоянии...:010: думала, что у меня, как минимум перелом позвоночника и копчика....:005:
так есть еще хорошие люди, и с машиной всегда всегда помогают, я частенько где то застреваю...:008:
Я мыла машину на мойке, поставила её, и на выходе из бокса упала:(, ещё не выйдя из него. Там-же лёд, который никто не скалывает. Очень сильно упала, на попу, и поясницей ударилась. Со всего размаха, короче говоря. Еле-еле встала, никто не помог (рядом со мной мойщик стоял..). Прислонилась тут-же к стене, полусогнутая, звёздочки перед глазами. Никто не подошёл. Пошла (как могла) ругаться внутрь, к менеджеру или кто он там.. Он ухмыльнулся, на камерах там что-то посмотрел, какой бокс, мол..? И всё. Я ему давай угрожать по-всякому, что я себе всё отбила, заяву накатаю, справки принесу с обследования.. А он окошечко закрыл и ушёл. Девушка в кафе (там-же) дала мне сухую салфетку, я вся в грязи была. Я стала вытираться и плакать. Люди рядом, которые сидели ждали свои машины, изображали слепых и глухих. Поплакала, и поехала.
Да, муж был вне доступности, по роду работы. Кроме него никто не поможет, никому это не надо, у нас такие мужики, и такая страна:(:(.
Всё болит. Одна нога как-то потряхивается. Жду синяка на пол-спины и всю попу.
Да, мойка мной была оплачена до этого, "извините" - я не услышала, ухмылку зато увидела.
а Вы освидетельствование сделайте,да жалобку...потом год бесплатно мыццо будете
Вам просто не повезло, увы. Они есть, вежливые, добрые, готовые помочь. Но мало их, это правда. Выздоравливайте:)
Я даже не согласна, что мало:) В этом году поразил случай, когда забуксовала при выезде около дома, так мужу даже позвонить не успела (он дома был - ему только спуститься) - уже подошли мужики, подтолкнули, и я выехала. Просить не пришлось.
А уж звать мужа, которому ехать до меня нужно никогда в голову не приходило. Всегда находятся готовые помочь:flower: Даже картой помощи ни разу не смогла воспользоваться. Надо что ли мужа как-нить напрячь - проверить так сказать на силу чувств:))
Конфетта
16.03.2011, 12:52
Я даже не согласна, что мало:) В этом году поразил случай, когда забуксовала при выезде около дома, так мужу даже позвонить не успела (он дома был - ему только спуститься) - уже подошли мужики, подтолкнули, и я выехала. Просить не пришлось.
А уж звать мужа, которому ехать до меня нужно никогда в голову не приходило. Всегда находятся готовые помочь:flow
er: Даже картой помощи ни разу не смогла воспользоваться. Надо что ли мужа как-нить напрячь - проверить так сказать на силу чувств:))
+100
Согласна - люди почему-то не хотят заморачиваться. А сервис наш нужно воспитывать. У меня ребенок в детском бассейне в дорогом медицинском центре упал - так запросто выяснилось, что у них покрытие пола не соответствует нормативам (они очень строгие:ded:). А то тоже, вместо того,чтобы извиниться хотя бы - стали впаривать свои платные мед. услуги по ликвидации последствий падения. Зато потом много чего стало для нас бесплатно;)
А я и собираюсь. Синяк завтра будет вообще сильный такой.., уже проявляется во всей красе. И сама хочу снимок сделать: боюсь, что не бесследно прошло:(. Мы в прошлом году на деньги ЖЭКа ремонт в квартире забабахали, евроремонт:ded:. Уж неужели я свою попу, простите, в обиде оставлю... И ведь, главное, поговорили-бы со мной нормально, извинились, предложили вернуть 300р за мойку - не было-бы ни рыданий моих:073:, ни "предъяв".
Busy_lady
16.03.2011, 18:19
...Мы в прошлом году на деньги ЖЭКа ремонт в квартире забабахали, евроремонт:ded:.
Фиг с ними с мужьями этими и машинами...Вы меня зинтриговали Flay.Li...Как это Вам удалось их ЖЭКа денюжки выудить:010:...хоть в личку напишите:091:...Бедная теперь эта Автомойка - я им уже не завидую. А Вам удачи в борьбе за права потребителя и человека:053:
Bysa2008
16.03.2011, 18:25
А мне всегда "соседи по стоянке" помогают.когда выехать не могу.....и сама вот недавно одного вытаскивала...ну много кто помогает,даже менты тащили меня на буксире до заправки:flower:-безвозмездно!
Фиг с ними с мужьями этими и машинами...Вы меня зинтриговали Flay.Li...Как это Вам удалось их ЖЭКа денюжки выудить:010:...хоть в личку напишите:091:...Бедная теперь эта Автомойка - я им уже не завидую. А Вам удачи в борьбе за права потребителя и человека:053:
Независимая экспертиза (есть фирмы, кот этим занимаются) + суд по факту ущерба от залива с кровли. Взять деньгами или их (ЖЭКа) ремонтом - дело истца. Но, у меня муж пробивной, и в теме, что называется. Взыскал, перевели на счёт, ремонт мы сами делали.
sunny1978
17.03.2011, 00:51
молодец:flower:
я разок дяденьку вытянула из сугроба, просто захотелось помочь человеку, благо, машинка мощная была;)
И опять-таки про лопату... :) В прошлом году выезжаю со двора (повторяю, я - типичная "блондинко" с виду :), смотрю, выезд мне прочно блокировала "Газель", которая напрочь застряла в наших снегах и льдах.. Видно, мужик бьется уже какое-то время... Я выхожу из машины и с умным видом, мол, вы лопату возьмите и вот здесь... и здесь... Он так раздраженно, понятно, ЛОПАТУ, дак где ж ее взять? И я, скромно потупив глаза, говорю - у меня, вот! Он меня чуть ли не расцеловал... И я чувствовала себя заправским автомобилистом )))) Потом я тоже начала пробуксовывать... Во дворе просо ж... была... так мужик этот, даже не дождавшись, пока я выйду из машины, смотреть, что да как, стал меня толкать... Я выехала без проблем...
:080:Даешь взаимовыручку на дорогах!!!!
MariannaBay
17.03.2011, 01:06
а секретов нет никаких.Мне тоже ЖЭК сейчас ремонтирует квартиру. И парадную отремонтировали. В случае с заливами суд всегда на стороне истца
CatNastya
17.03.2011, 02:25
У меня когда колесо спустило-тоже было много слов.
Одни из них-Выйди из машины-найди мужика и пусть поменяет.
Мой ответ: Я выйду, найду, а потом тебя на него поменяю))
Приехал через полчаса)))
Повезло. а мой так и не приехал. в 12 часу ночи ехала домой прошл. летом, проколола колесо, на Блюхера. звоню ему, а он мне в ответ: и что я могу сделать,я дома на диване лежу. иди, поищи работающий шиномонтаж. :010: Я пошла, мужчины смотрят из машин, заговаривают, там на Блюхера женщины падшие обитают часто. шиномонтажа работающего естественно не нашла. Позвонила подруге и она со своим МЧ примчалась мне на помощь.
Зато, пока их ждала, поняла как надо знакомится с мужчинами: пробить колесо, встать на аварийку и копаться в багажнике. он желающих помочь отбоя не будет :008::008::008:
Но ко мне уже помощь мчалась. :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.