Просмотр полной версии : Кто придет на помощь, если не муж?
Захаровна In Love
15.03.2011, 13:24
Ой, боюсь я вас, жг-общество, но поговорить хочется:)
В общем, припарковалась я тута неудачно около работы, попала передними колесами в ледяную ямку. Ни туды ни сюды. Звоню мужу по делу, попутно жалуюсь на свою беду. По ходу разговора меня осеняет: он сегодня с работы пораньше освобождается, грю, приезжай, поможешь выбраться, домой вместе поедем:) Ой, таких воплей наслушалась: да почему с тобой вечно что-то случается, да нафик мне переться на другой конец города, бла бла бла... Я положила трубку.
Сижу думаю, обидеться или нет. Вроде бы пустяк, с одной стороны.
Hellen G
15.03.2011, 13:29
звоните любовнику
и трубку надо не класть, а БРОСАТЬ;)
Я ужо не обижаюсь...:008: в итоге все равно на помощь приходит..:073:
Знает наверно чем это чревато:065:
ЯнинаЧека
15.03.2011, 13:30
А никто из сотрудников помочь не может?
Муж конечно...
Я б вообще больше никогда ни о чем просить не стала...такого "мужа".
Старый Кошелек
15.03.2011, 13:34
скажите а чтобы Вы делали скажем если бы муж был в командировке? ну или просто нет у него возможности уйти раньше с работы?
Mama koshka
15.03.2011, 13:35
Вообще именно этим и отличается муж от любовника, или просто хорошего человека: он не только спасает из беды , но еще обязательно воспитывает.Вот если не приедет, тогда бросить трубку еще раз.В голову.
Захаровна In Love
15.03.2011, 13:36
Любовнега нету)) Сотруднегов пока не просила. Мне тоже с работы пораньше сегодня надо.Вообще пока не знаю, что делать. Нет, в остальном муж хороший, вот денег только что на телефон закинул)) Но ленив до жути.
Захаровна In Love
15.03.2011, 13:37
скажите а чтобы Вы делали скажем если бы муж был в командировке? ну или просто нет у него возможности уйти раньше с работы?
Если б не было, я бы даже просить не стала. Щас пойду погазую, если не выберусь, придется кого-то просить. Но он же может. Только не хочет.
Вообще именно этим и отличается муж от любовника, или просто хорошего человека: он не только спасает из беды , но еще обязательно воспитывает.Вот если не приедет, тогда бросить трубку еще раз.В голову.
Любовники тоже такие бывают, которые воспитывают без передыху. Но это, хотя бы, ограничено во времени, да и послать всегда можно (особенно, если помочь отказался).
Mama koshka
15.03.2011, 13:39
Не выберетесь- еще раз позвоните или смсните, типа жалостно. Никуда не денется и приедет спасать, быть рыцарем-тяжелая работа.
Mama koshka
15.03.2011, 13:40
Любовники тоже такие бывают, которые воспитывают без передыху. Но это, хотя бы, ограничено во времени, да и послать всегда можно (особенно, если помочь отказался).
Любовники, которые воспитывают:001: Это уже мазохизм какой-то.
Anny-Fanny
15.03.2011, 13:42
Меня муж никогда не воспитывает.... Самой иногда страшно. Ведь вечно во что-то вляпываюсь. А он постоянно спасает. Молча.
Но: если он в командировке, на совещании, на дальнем объекте и т.п. никогда не обижаюсь. решаю проблему сама.Но обычно муж даже на расстоянии пытается мне помочь: присылает спасателей.
Elenochka
15.03.2011, 13:43
Ну а вы сами готовы мчаться на другой конец города суп мужу варить? Мне было бы неудобно беспокоить занятого человека такой ерундой - неужели некого рядом попросить толкнуть или помочь вырулить? На худой конец службы 001 есть... Это имхо не тот повод, чтобы человека дергать.
Его желание и готовность помочь не стоит растрачивать по пустякам, лучше приберечь на действительно важные случаи. А то будет как в притче "Волк, волк".
Захаровна In Love
15.03.2011, 13:43
Не выберетесь- еще раз позвоните или смсните, типа жалостно. Никуда не денется и приедет спасать, быть рыцарем-тяжелая работа.
Если не приедет сейчас, потом будет поздно. Ему ехать еще как минимум час.
Koshmara
15.03.2011, 13:44
ну, не знаю... мне кажется, что это не такая уж и проблема, чтобы мужу ехать с другого конца города. ИМХО.
может, я и не права
Случайные прохожие, коллеги, приятели, друзья, родственники... В зависимости от ситуации.
Захаровна In Love
15.03.2011, 13:45
Ну а вы сами готовы мчаться на другой конец города суп мужу варить? Мне было бы неудобно беспокоить занятого человека такой ерундой - неужели некого рядом попросить толкнуть или помочь вырулить? На худой конец службы 001 есть... Это имхо не тот повод, чтобы человека дергать.
Его желание и готовность помочь не стоит растрачивать по пустякам, лучше приберечь на действительно важные случаи. А то будет как в притче "Волк, волк".
Не совсем так. Суп я почти каждый день варю. А если не я, он и сам лучше меня смогёт. Он сейчас не занят, это я точно знаю, приехать может. Не хочет.
Прохожих просить неудобно. Машина грязная (хотя перчатки есть в багажнике). Коллег - еще рабочий день не кончился, это надо попросить кого-то выйти.
Anny-Fanny
15.03.2011, 13:47
Не совсем так. Суп я почти каждый день варю. А если не я, он и сам лучше меня смогёт. Он сейчас не занят, это я точно знаю, приехать может. Не хочет.
Не накручивайте себя! Не приезжает - значит не может. Очень хочет, но не может....
Ну, блин, хочется, чтобы муж помог, а не сотрудник, случайный прохожий и тп.
Я бы тоже мужу позвонила и обиделась, если б он такое высказал (тем более, что возможность у него есть!)
И еще бы долго мстила дома, если б не приехал :046: ну, типа "что ты безрукий-то такой? сам сделай.." хи-хи
Хотя, мой бы приехал без слов, зайчик :008:
Захаровна In Love
15.03.2011, 13:49
Не накручивайте себя! Не приезжает - значит не может. Очень хочет, но не может....
Не обижаться?:)
Anny-Fanny
15.03.2011, 13:52
Не обижаться?:)
Что там возят на обиженных? Зачем вам это надо? Вечером расскажите мужу как вы ловко вылезли из ямки!!! Как мужчины наперегонки спешили вам на помощь. Но все они не смогли вам помочь так, как это сделал бы он....
Не дуйтесь!
Elenochka
15.03.2011, 13:54
Он сейчас не занят, это я точно знаю, приехать может. Не хочет.
Но это не повод мчаться через весь город! Человек потратит кучу времени и бензина, который, кстати, тоже денег стоит. Проще вам кого-то на месте найти - дел-то на 5 минут.
Захаровна In Love
15.03.2011, 13:54
Спасибо за поддержку:)
Старый Кошелек
15.03.2011, 13:55
Если б не было, я бы даже просить не стала. Щас пойду погазую, если не выберусь, придется кого-то просить. Но он же может. Только не хочет.
так смотрите - разве это не самое главное - не напрягать близких людей без необходимости?
Я бы обиделась, но не на отказ приехать, реально пока он будет с другого конца города добираться я уже 15 раз помощников найду, а на то как это приподнесено - с ором и упреками ....Всё тоже самое можно сказать спокойно и не обижая имхо
Natashik
15.03.2011, 14:01
Я б вообще больше никогда ни о чем просить не стала...такого "мужа".
+1
...он мог поворчать, конечно, но по-доброму..))
Захаровна In Love
15.03.2011, 14:02
так смотрите - разве это не самое главное - не напрягать близких людей без необходимости?
То есть, что я его не напрягу - это нормально и я молодец. А то что мне помощь нужна - ну так пустяки, сама справишься. Так?
Старый Кошелек
15.03.2011, 14:03
То есть, что я его не напрягу - это нормально и я молодец. А то что мне помощь нужна - ну так пустяки, сама справишься. Так?
а помощь то ведь и не нужна на самом деле ведь правда?
Захаровна In Love
15.03.2011, 14:04
Я бы обиделась, но не на отказ приехать, реально пока он будет с другого конца города добираться я уже 15 раз помощников найду, а на то как это приподнесено - с ором и упреками ....Всё тоже самое можно сказать спокойно и не обижая имхо
Мне уехать надо в три, а он свободен с 12 дня. У него время есть и домой заехать, и пообедать, и до меня добраться неторопясь.
Anny-Fanny
15.03.2011, 14:04
Тут зависит от отношений в семье. Мой муж бы реально напрягся, если бы знал, что я выбралась из неприятной ситуации, не сообщив ему. У нас "спасатель" он. И даже по каким-то решениям, которые все равно принимаю я, я должна с ним посоветоваться. И я знаю, что решение у меня есть, и он знает - но вот такие китайские церемонии.... А он, например, прекрасно может взять чистую рубашку из шкафа и т.п.. но у нас традиция, что одежду ему каждое утро достаю я. Так же с утренней кашей..... Все приготовлю и убегаю из дома. Такая традиция.
Так что мне кажется, что попросить помощи у мужа нужно (надо же дать ему возможность побыть героем!), но не стоит обижаться, если он не смог тебе помочь...
Но если в семье принято, что главное не напрягать близких людей - тогда, конечно...Но, видимо, у автора не так, иначе чего бы ей обижаться, если это обычное дело?
Мой всегда возмущается. Но приезжает. Потому что знает, что больше некому помочь. Вернее есть кому. но он-то об этом не знает:)) (ПыСы Любовника нет если че.)
ПризракБелойДамы
15.03.2011, 14:05
У вас там что? Субурбан или Хаммер? Если нет, то при помощи одного-двух мужчин это выталкивается из ямы за минуту. Мне бы и в голову не пришло даже звонить мужу из-за такой мелочи. Кстати, как-то застряла аналогичным образом. Мимо шел дворник, помог :)
Добавлю.... неужели кто-то считает застревание в ямке проблемой? Я понимаю, если (надеюсь с автором и всеми остальными этого не случится :) ) авария или стекло разбили или... :001: тогда - да, надо звонить мужу, просить помощи, и в случае действительной проблемы и нормальных отношений, муж бросит всё и примчится спасать жену. Но не в ямке же :010:
Захаровна In Love
15.03.2011, 14:06
а помощь то ведь и не нужна на самом деле ведь правда?
Почему не нужна? Нужна. Мне через два часа выехать надо. Сижу трясуся, еще не решила, кого попросить о помощи. Я трусиха и чайник еще к тому же:001: Для меня каждая поездка для а/м - стресс.
Anny-Fanny
15.03.2011, 14:08
У вас там что? Субурбан или Хаммер? Если нет, то при помощи одного-двух мужчин это выталкивается из ямы за минуту. Мне бы и в голову не пришло даже звонить мужу из-за такой мелочи. Кстати, как-то застряла аналогичным образом. Мимо шел дворник, помог :)
Я, например, в прошлом году на Субару Трибеке наехала пузом на ледяную горку: повисли два задних колеса. Никто не мог столкнуть. Пытались с подругой разбить горочку - ни фига. Муж был далеко, приехал через 2 часа и сдернул: два раза трос срывался (дергал БМВ 5)...После чего поменял мне машину, больше не застревала. Не ругался. Просто для меня моменты с машиной особо напряжные: сразу надо искать кто подвезет детей на занятия или отменять. Слава Богу, есть выручательная подруга на машине.
ПризракБелойДамы
15.03.2011, 14:08
Автор, а Вы где? Вдруг я недалеко, могу помочь если не вытолкнуть, то хотя бы прохожего попросить :))
Захаровна In Love
15.03.2011, 14:09
Если б хаммер, я б в этой ямке не застряла:)
Anny-Fanny
Почему не нужна? Нужна. Мне через два часа выехать надо. Сижу трясуся, еще не решила, кого попросить о помощи. Я трусиха и чайник еще к тому же:001: Для меня каждая поездка для а/м - стресс.
Не тряситесь и не нервничайте! Вокруг никого нет? просто автомобилистов? Или дворника действительно. Может подруга-автомобилистка? Главное успокойтесь.
ПризракБелойДамы
Анни, согласитесь, что вывесить довольно тяжелую машину и попасть колесом в ямку (а не открытый люк) - разные вещи
Захаровна In Love
15.03.2011, 14:11
Автор, а Вы где? Вдруг я недалеко, могу помочь если не вытолкнуть, то хотя бы прохожего попросить :))
Я у пл. мужества сейчас. Не надо. Вдруг вы приедете, а тут и правда пустяк. Я потом себя неудобно чувствовать буду. Вас напрягать мне не хочется. А муж.. он ведь родной:) Защитнег, помощнег. Большой и сильный мужчина! я ему спасибо бы сказала. Большое такое, человеческое:)
washnewa
15.03.2011, 14:11
Эх, была у меня такая ситуация. А я на даче, а муж в городе. А на все садоводство 2 человека, и то старики. Так я еще и на роботе. Спас меня ковер. И муж, конечно, по телефону. Я ковер в город везла. Так вот пока я газовала, старички ловко под колеса ковер протолкнули. Так что я теперь с ковром езжу:008:
А мужу совсем не респект. Мог бы потом поучить, а не когда человек на взводе. Я бы обиделась.
Anny-Fanny
15.03.2011, 14:12
Анни, согласитесь, что вывесить довольно тяжелую машину и попасть колесом в ямку (а не открытый люк) - разные вещи
Про люк не надо.... У меня вчера подруга повисла на люке задним колесом....
Я не очень понимаю, что значит попасть колесом в ямку. Просто, я считаю, что если человек пишет и спрашивает совета, то ему реально не вылезти.
Автор, перестаньте нервничать и кричите: АУ! Зовите всех, просите помочь.
Elenochka
Тут зависит от отношений в семье. Мой муж бы реально напрягся, если бы знал, что я выбралась из неприятной ситуации, не сообщив ему.
Мой всегда возмущается. Но приезжает. Потому что знает, что больше некому помочь.
Это чем же должны быть заняты мужья, которые всегда могут приехать по всякой ерунде? :008: Имхо работающего и зарабатывающего человека дергать по таким поводам неудобно в любом случае - ну ничего себе, тут какая-то ямка дурацкая, а занятому человеку на нее время тратить и от дел (да хоть отдыха) отрываться. Это не повод! :ded:
Незнакомец™
с этого и надо начинать,не надо садиться за руль,а то я хочу,а ты решай проблемы
вообще имхо оба завелись и каждый прав,но по своему. попробуйте у мужа спросить совета-я застряла.что я могу сама сделать?
Старый Кошелек
15.03.2011, 14:13
ВЫ одна работаете? никто вместе с Вами с работы не выходит?
Захаровна In Love
15.03.2011, 14:14
с этого и надо начинать,не надо садиться за руль,а то я хочу,а ты решай проблемы
вообще имхо оба завелись и каждый прав,но по своему. попробуйте у мужа спросить совета-я застряла.что я могу сама сделать?
Машина одна в семье, и водитель один - я. Он мне советом помочь не может. Только физической силой мог бы.
washnewa
15.03.2011, 14:14
Бог мой, вы видимо из тех, кому " бабы на хорошей машине, впринципе жить мешают":004:
господи, если бы я звонила своему каждый раз, когда не могу прокладку поменять мне больше нечем заняться как предложить ему прокатиться за мной, думаю мы давно бы расстались. Сейчас днем плюсовая температура -выйдете и попробуйте выехать. И не морочте себе и другим голову ерундой.
Захаровна In Love
15.03.2011, 14:15
ВЫ одна работаете? никто вместе с Вами с работы не выходит?
В три часа дня неудобно просить. Это ж надо выйти, подъехать к месту, вытянуть (или вытолкать, не знаю). Но, видимо, придется.
Anny-Fanny
15.03.2011, 14:15
Эх, была у меня такая ситуация. А я на даче, а муж в городе. А на все садоводство 2 человека, и то старики. Так я еще и на роботе. Спас меня ковер. И муж, конечно, по телефону. Я ковер в город везла. Так вот пока я газовала, старички ловко под колеса ковер протолкнули. Так что я теперь с ковром езжу:008:
А мужу совсем не респект. Мог бы потом поучить, а не когда человек на взводе. Я бы обиделась.
Ой! Вот вспомнила один раз и я на мужа обиделась. Еще на первой машине на Тойоте Королле, выезжала из ворот на даче и повисла задними колесами над канавой. На заднем сидении четверо детей..... И никого.... Это был будний, утро...Младшему моему был год. Звоню мужу, а он мне так резонно: Я в городе, на совещании...Жди. Я злилась!!!!!Но не на него, а от собственной беспомощности.... Потом проходили мимо какие-т о работяги-строители - вытолкнули меня горе-водителя..... Я сразу так возгордилась, что САМА вылезла....Хотя совсем не сама...
Захаровна In Love
15.03.2011, 14:16
господи, если бы я звонила своему каждый раз, когда не могу прокладку поменять мне больше нечем заняться как предложить ему прокатиться за мной, думаю мы давно бы расстались. Сейчас днем плюсовая температура -выйдете и попробуйте выехать. И не морочте себе и другим голову ерундой.
Вчера был плюс, подтаяло. Сегодня минус, ледяная корка.
Anny-Fanny
15.03.2011, 14:17
Это чем же должны быть заняты мужья, которые всегда могут приехать по всякой ерунде? :008: Имхо работающего и зарабатывающего человека дергать по таким поводам неудобно в любом случае - ну ничего себе, тут какая-то ямка дурацкая, а занятому человеку на нее время тратить и от дел (да хоть отдыха) отрываться. Это не повод! :ded:
Я не писала, что мой всегда приезжает, но всегда:ПОМОГАЕТ. Советом, поддержкой, кого-то присылает....
Тут зависит от отношений в семье. Мой муж бы реально напрягся, если бы знал, что я выбралась из неприятной ситуации, не сообщив ему. У нас "спасатель" он. И даже по каким-то решениям, которые все равно принимаю я, я должна с ним посоветоваться. И я знаю, что решение у меня есть, и он знает - но вот такие китайские церемонии.... А он, например, прекрасно может взять чистую рубашку из шкафа и т.п.. но у нас традиция, что одежду ему каждое утро достаю я. Так же с утренней кашей..... Все приготовлю и убегаю из дома. Такая традиция.
Так что мне кажется, что попросить помощи у мужа нужно (надо же дать ему возможность побыть героем!), но не стоит обижаться, если он не смог тебе помочь...
Но если в семье принято, что главное не напрягать близких людей - тогда, конечно...Но, видимо, у автора не так, иначе чего бы ей обижаться, если это обычное дело?
а заехать на парковке в небольшое углубление это теперь называется неприятная ситуация? тогда лучше поставить машину в гараж и выкинуть права.:065:
ПризракБелойДамы
15.03.2011, 14:18
Я у пл. мужества сейчас.
Я как раз в начале четвертого могу мимо проехать. Но надеюсь, что до этого времени проблема решится :)
Так вот пока я газовала, старички ловко под колеса ковер протолкнули. Так что я теперь с ковром езжу:008:
У меня в багажнике валяется кусок туристического коврика. Теперь буду знать зачем :) Я серьезно. Иногда в такие места заезжаю по работе, что он может пригодиться
оставьте машину у работы, завтра будет опять плюс и все оттает:073:
Захаровна In Love
15.03.2011, 14:19
Нам сегодня с ним вдвоем надо быть на одном мероприятии в 4 дня. Он в 12 освободился, я в три должна. А так работаем, оба.
Незнакомец™
15.03.2011, 14:20
Бог мой, вы видимо из тех, кому " бабы на хорошей машине, впринципе жить мешают":004:
:046::046::046: вот как,есть доказательства? или лишь бы видимо сказать?
Захаровна In Love
15.03.2011, 14:21
:046::046::046: вот как,есть доказательства? или лишь бы видимо сказать?
На дороге вы и не заметите, что я новичок. А вот с парковками беда, признаюсь.
А вы к жене тоже не приехали бы на помощь?
мда..ситуация не самая приятная.. нанервничалась наверное?
а вот муж поступил как типичный мужик...они все думают,что баба за рулем-это БЕДА. поэтому у них такая реакция на такие проблемы.
у меня был случай- муж попал в маленькое чп на дороге..в него впаялись,пока ехал домой.торопился.звонит и сообщает мне про всё это.я ответила.что мол обидно и что домой он точно не скоро приедет..так его реакция была просто супер- бросает трубку и пишет смс- что я ему не по-сочувствовала, что я эгоистка и думаю только о себе (мол он дома не скоро будет и мне не поможет)..я даже не сразу поняла,че произошло...в итоге он со мной ещё пару дней отказывался говорить-мол злой и обиженный:015::wife:
Незнакомец™
Незамерзайка есть? или магазин рядом соли купить? под колеса налейте,за час-два до отъезда и все будет ок) и на работе нет сотрудников мужчин? там выйти то на две минуты
Anny-Fanny
а заехать на парковке в небольшое углубление это теперь называется неприятная ситуация? тогда лучше поставить машину в гараж и выкинуть права.:065:
Я не углублялась в ситуацию автора. Я рядом с ней не сижу в машине и не знаю, что там произошло. Я пишу про свои случаи. Я вызывала мужа, когда попадала в аварии (один раз был в командировке, решал по телефону, второй раз приехал, третий прислал человека), когда застряла - выдернул на троссе, когда у меня вырвали сумку, нотик, все документы личные и по предприятию, проволокли несколько метров по асфальту и т.п...... Для кого как: для меня это были очень серьезные моменты. Он решает многие мои проблемы. Я считаю, что мне повезло
f r i d a
15.03.2011, 14:22
оставьте машину у работы, завтра будет опять плюс и все оттает:073:
даже если не завтра, то до мая точно :))
Незнакомец™
15.03.2011, 14:23
На дороге вы и не заметите, что я новичок. А вот с парковками беда, признаюсь.
А вы к жене тоже не приехали бы на помощь?
у меня нет жены:))
Захаровна In Love
15.03.2011, 14:24
Незамерзайка есть? или магазин рядом соли купить? под колеса налейте,за час-два до отъезда и все будет ок) и на работе нет сотрудников мужчин? там выйти то на две минуты
Ну есть. Попрошу мужчин. печально, что мой муж при таком раскладе не очень-то мужчина получается. Прости, милый:) А незамерзайка не поможет. Там достаточно глубоко. Ямка просто еще глубже может стать и все.
Захаровна In Love
15.03.2011, 14:24
Что тоже объяснимо:)
Я не углублялась в ситуацию автора. Я рядом с ней не сижу в машине и не знаю, что там произошло. Я пишу про свои случаи. Я вызывала мужа, когда попадала в аварии (один раз был в командировке, решал по телефону, второй раз приехал, третий прислал человека), когда застряла - выдернул на троссе, когда у меня вырвали сумку, нотик, все документы личные и по предприятию, проволокли несколько метров по асфальту и т.п...... Для кого как: для меня это были очень серьезные моменты. Он решает многие мои проблемы. Я считаю, что мне повезло
ну вот описанное вами на мой взгял конечно же неприятность о которой вполне нормально сообщить, а например сообщать о том что по дороге на работу мне 3 раза пришлось останавливаться на запрещающий сигнал светофора-сделай что-нибудь! это уже слегка перебор.
даже если не завтра, то до мая точно :))
Главное не забыть до декабря когда опять все замерзнет:ded:
f r i d a
15.03.2011, 14:26
Ну есть. Попрошу мужчин. печально, что мой муж при таком раскладе не очень-то мужчина получается. Прости, милый:) А незамерзайка не поможет. Там достаточно глубоко. Ямка просто еще глубже может стать и все.
Ну Вы даете.
Не послушал - не мужчина, послушал жену - подкаблучник.....
Anny-Fanny
15.03.2011, 14:26
Ну, это вы прекратите!!!!! Выбрасывайте мысли, что не очень-то мужчина. Не обжиться, не дуться. Вылезать из ямки. И забыть об этом инциденте!
господи что у вас за колеса, что дыры в асфальте проделывают так вот на ура?:010::))
Незнакомец™
15.03.2011, 14:28
у меня встречный вопрос к тебе,тебе не жалко мужа? его потерянного времени? ради минуты-двух? где встречная забота? разговор о таких мелочах-проблемах вне моего понимания. и потом,женщина такое существо,что при правильной постановке вопроса заставит приехать мужчину к себе не зависимо от расстояния
Захаровна In Love
15.03.2011, 14:28
ну вот описанное вами на мой взгял конечно же неприятность о которой вполне нормально сообщить, а например сообщать о том что по дороге на работу мне 3 раза пришлось останавливаться на запрещающий сигнал светофора-сделай что-нибудь! это уже слегка перебор.
Ну чо передергиваете-то:( Я не такая беспомощная, как кажусь. И о помощи мужа прошу редко. Может поэтому и не едет. Привык, что я все сама.
Незнакомец™
15.03.2011, 14:29
Что тоже объяснимо:)
без личностей и выводов
Незнакомец™
15.03.2011, 14:29
Ну, это вы прекратите!!!!! Выбрасывайте мысли, что не очень-то мужчина. Не обжиться, не дуться. Вылезать из ямки. И забыть об этом инциденте!
погоди! а моск поклевать!:ded:
Незнакомец™
15.03.2011, 14:31
Да-видимо это основная ценность мужа-из ямок вытаскивать.непаверю.любите то не за это все таки?
Пока не попробуете не узнаете (я про незамерзайку),после снега будет асфальт:))
Старый Кошелек
15.03.2011, 14:31
Автор - если ко всему прочему муж не водитель - че приставать то? карточка автоклуба Вам в помощь
Захаровна In Love
15.03.2011, 14:32
у меня встречный вопрос к тебе,тебе не жалко мужа? его потерянного времени? ради минуты-двух? где встречная забота? разговор о таких мелочах-проблемах вне моего понимания. и потом,женщина такое существо,что при правильной постановке вопроса заставит приехать мужчину к себе не зависимо от расстояния
Мне показалось, что проехать на метро от елизаровской до пл. мужества днем не в час пик - это не такой уж подвиг. При том, что свободное время имеется в избытке.
Ну Вы даете.
Не послушал - не мужчина, послушал жену - подкаблучник.....
Я ж ему не приказывала, я его попросииила.
Конечно забуду. Вам еще раз спасибо за моральную поддержку:)
господи что у вас за колеса, что дыры в асфальте проделывают так вот на ура?:010::))
Не в асфальте, а ледяном сугробе.
Незнакомец™
15.03.2011, 14:32
Автор - если ко всему прочему муж не водитель - че приставать то? карточка автоклуба Вам в помощь
если денег не зарабатывает-то банковская карта?
вспоминая соседние топики-а если импотент?-карты тож есть:065:
Anny-Fanny
15.03.2011, 14:33
Да-видимо это основная ценность мужа-из ямок вытаскивать.непаверю.любите то не за это все таки?
Не надо передергивать: не из ямок вытаскивать, а СПАСАТЬ! Мне кажется моему мужу самому приятно лишний раз меня спасти.... Но я-реально 33 несчастья. Так что он все время работает Бетмэном.
Захаровна In Love
15.03.2011, 14:33
Там далеко до асфальта:(
Ценность мужа.. вам не понять:)
Ну чо передергиваете-то:( Я не такая беспомощная, как кажусь. И о помощи мужа прошу редко. Может поэтому и не едет. Привык, что я все сама.
ну так вы вон как передергивает и ничего ;)
если не такая беспомощная, оторвите попу от компьютера, выйдете и заведите машину;), а не поносите на весь инет, что ваш муж-не мужик, потому как не примчался вам машину из ямки выкатить.
Захаровна In Love
15.03.2011, 14:34
Я к нему не приставала. Он вообще не в курсе, что я так переживаю тут сижу:)
Незнакомец™
15.03.2011, 14:35
Мне показалось, что проехать на метро от елизаровской до пл. мужества днем не в час пик - это не такой уж подвиг. При том, что свободное время имеется в избытке..
не подвиг
откуда знаешь что у него нет планов на это время?? и оно у него в избытке
и негатив вызван скорее всего рушением его личных планов
f r i d a
Я ж ему не приказывала, я его попросииила.
От того, что Вы будете обижаться - проблема не решится.
washnewa
И Слава Богу. Злой Вы какой-то:))
Незнакомец™
15.03.2011, 14:36
Не надо передергивать: не из ямок вытаскивать, а СПАСАТЬ! Мне кажется моему мужу самому приятно лишний раз меня спасти.... Но я-реально 33 несчастья. Так что он все время работает Бетмэном.
спасать приятно!
nastya.artemeva
15.03.2011, 14:36
Я бы расстроилась однозначно. Муж не прав
Захаровна In Love
15.03.2011, 14:37
ну так вы вон как передергивает и ничего ;)
если не такая беспомощная, оторвите попу от компьютера, выйдете и заведите машину;), а не поносите на весь инет, что ваш муж-не мужик, потому как не примчался вам машину из ямки выкатить.
Топик в жг уже весь инет?:) Вот представьте, если вы так обиделись на мое небольшое высказывание о моем муже, как мне неприятно. Он же мой родной, я ж его люблю. И что он меня тоже, представьте.
Попу я оторву в 15 нуль нуль. Это я морально с духом собираюсь пока:)
Незнакомец™
Там далеко до асфальта:(
Ценность мужа.. вам не понять:)
опять вывод не обоснованный фактами,откуда знаете что не понять?
Незнакомец™
И Слава Богу. Злой Вы какой-то:))
Задаю неприятные вопросы??
Да не злой (вроде бы) хочу уже получить вразумительный ответ и показать что есть другая ТЗ.
Захаровна In Love
не подвиг
откуда знаешь что у него нет планов на это время?? и оно у него в избытке
и негатив вызван скорее всего рушением его личных планов
так! без намеков попрошу. он не такой (с):ded:
Захаровна In Love
15.03.2011, 14:38
опять вывод не обоснованный фактами,откуда знаете что не понять?
может потому что именно вам я не смогу внятно объяснить. а вы что подумали?
Незнакомец™
15.03.2011, 14:39
так! без намеков попрошу. он не такой (с):ded:
вообще без намеков,ты фто про любовницу подумала?:))
я вот наоборот о позитиве-может ужин готовит,за цветами надо заехать,да мало ли приятного можно сделать? может банально хочет побыть один
Anny-Fanny
спасать приятно!
Вот видите! Так что не надо лишать любимого мужчину возможности побыть Самым сильным Самым Смелым Самым умным и ловкими. Самым-самым спасательным....
f r i d a
Топик в жг уже весь инет?:) Вот представьте, если вы так обиделись на мое небольшое высказывание о моем муже, как мне неприятно. Он же мой родной, я ж его люблю. И что он меня тоже, представьте.
Ну вот сами подумайте: зачем делать крюк Елизаровская-Восстания...из-за проблемы, решаемой в пару минут?
Взаимовыручку на дорогах никто не отменял, помогут Вам, не переживайте даже :flower:
Незнакомец™
15.03.2011, 14:40
может потому что именно вам я не смогу внятно объяснить. а вы что подумали?
ничего плохого:))
f r i d a
15.03.2011, 14:41
Вот видите! Так что не надо лишать любимого мужчину возможности побыть Самым сильным Самым Смелым Самым умным и ловкими. Самым-самым спасательным....
Не надо, если он сам этого хочет :))
заставить захотеть-то никак :073:
Незнакомец™
но вот зачем трубки брасать? психовать?
Нет бы сказала,"дорогой я без тебя никак,приезжай спасать"
99% не так было,постановка перед фактом,
-приезжай мне не выехать
-нипаеду
-ах ты
ммм...бубрики
Вы от метро далеко?
Мне уехать надо в три, а он свободен с 12 дня. У него время есть и домой заехать, и пообедать, и до меня добраться неторопясь.
Прочитала дальше и поняла, что муж еще и без машины, т.е. он приедет и если ручками вытолкнуть не сможет, то всё равно придется просить кого-то, так зачем муж -то тогда??? Вообще один из способов, если просить стыдно: открываете окно, чтоб лицо женщины видно было и стоически пытаетесь выехать сами минут 10, после чего парочка помощников точно находится))))) Однако, подойти к охране офиса или к соседним водителям куда проще, все иногда застревают в этом нет ничего ужасного... Вместо того, чтобы сидеть и психовать как будете выезжать в 3, лучше бы попросили сейчас, выехали и расслабились....
ооо! в ыне знаете силы ЖГ:)) к вечеру вашего мужа превратят в нищеброда и импотента, а к утру об этом будут знать все его коллеги:020::065:
Я обиделась??? Вы чего-то путаете. Я недоумеваю, на кой ляд было лезть в сугроб, застрять в нем и чего вы при этом хотите от мужа, который даже ездить не умеет:009:.
Написали бы просто -мне нужен был повод я его получила и все понятно:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.