PDA

Просмотр полной версии : Мед. карта для садика, что это?

Страницы : [1] 2

Лапочка дочка
15.03.2011, 20:13
Хочу узнать, как заполняется мед. карта для садика? Сегодня получила карту, а что дальше не знаю.:009: Каких врачей надо проходить? Кто её заполняет? Какие справки надо собирать и документы, для поступления в сад? Подскажите, а то наш врач... очень упрямая женщина говорит потом, потом. Занятая наверно?! :0095::020: А карту сказали в сад принести, как можно быстрее.:ded:
Спасибо!

Фея Фиалка
15.03.2011, 21:08
1) К участковому терапевту. Она ( или вы сами ) заполняет обложку мед.карты, дает направления на анализы мочи, крови, кала на я/г, соскоб на энтеробиоз.

2) Пройти след. специалистов :
- невролог
- хирург
- ортопед
- ЛОР
- окулист
- стоматолог ( может еще кого-то)

3) Сдать анализы

4) Опять к участковому терапевту.

Некоторые поступают проще - обращаются в платный мед. центр и за денюжку делают мед.карту за 1 день :)

Лисенок82
15.03.2011, 21:52
Еще надо пройти дерматолога....каждый специалист ставит печать и подпись в карте.Когда все специалисты пройдены и анализы сданы ,педиатр относит к заведующей карту на подпись.Заведующая зверяет и все.

АКУНАМАТАТТА
15.03.2011, 23:51
А у нас карту заполняет медсестра, а врач только потом подпись ставит. И специалистов практически всех нам с осмотра ,который мы проходили в год, перенесли. Но это видимо ещё и от возраста ребёнка зависит( нам 1,4). Так что нам только стоматолога осталось пройти и анализы сдать. Подойдите к своей медсестре, они зачастую сговорчивее чем врачи. Попробуйте , ведь попытка не пытка.

Фея Фиалка
16.03.2011, 00:04
Еще надо пройти дерматолога....каждый специалист ставит печать и подпись в карте.Когда все специалисты пройдены и анализы сданы ,педиатр относит к заведующей карту на подпись.Заведующая зверяет и все.

Все правильно дополнили. :) А нам наша врач про дерматолога не написала...

МАРСА
16.03.2011, 00:17

А дерматолог приравнивается к аллергологу.?????
А то я записалась к аллергологу.

Лапочка дочка
16.03.2011, 12:06
А дерматолог приравнивается к аллергологу.?????
А то я записалась к аллергологу.

По моему не приравнивается, но точно не знаю.
Спасибо за ответы, очень просветили.:080:

Giggy
16.03.2011, 12:10
А дерматологи в детских поликлиниках есть?

Лапочка дочка
16.03.2011, 12:12
Еще надо пройти дерматолога...
А где этот дерматолог находится? Мы в Калининском районе.
И где стоматология?:009:

Лапочка дочка
16.03.2011, 12:41
А дерматологи в детских поликлиниках есть?

В нашей 46, нет. Надо будет куда-то ехать.

lechat
16.03.2011, 12:43
у нас все педиатр писала за дерматолога, сказала, что если нет жалоб, то и проходить не надо его, сама поставила подпись в этой графе и нормально

Лапочка дочка
16.03.2011, 13:10
у нас все педиатр писала за дерматолога, сказала, что если нет жалоб, то и проходить не надо его, сама поставила подпись в этой графе и нормально

Во, как вам повезло! Но наша так не будет делать. :( Я её знаю.:010:

Лисенок82
16.03.2011, 14:37
Мы например проходили дерматолога в дет. поликлинике на Ветеранов...хотя сама живу на Нарвской, а стомотолога в районной дет. поликлинике.
Я еще слышала,что надо проходить иммунолога у кого отводы от прививок или кто вообще без них.

Yanysa
17.03.2011, 18:55
Девочки, а подскажите пожалуйста эту мед карту приносить уже заполненную к маю или к сентябрю. К маю сказали принести определенный пакет док-тов, включая мед кар-ту, а на собрание ходил муж и не понял она должна быть пустая или уже полностью заполненная..

l'eau par kenzo
17.03.2011, 20:09
нам сказали к маю заполненную. к сентябрю прививочный сертификат

Yanysa
17.03.2011, 20:16
нам сказали к маю заполненную. к сентябрю прививочный сертификат

Спасибо за ответ! А дерматолог и аллерголог - это одно и тоже?
И еще - немножко не в тему, но...нам дали квитанцию на оплату "добровольного пожертвования" на нужды садика, Вам давали? Если да, то какая примерная сумма?? Муж говорит, что, по словам заведующей, квитанцию нужно прикрепить к документам.

СЧАСТЛИВАЯМАМКА
17.03.2011, 20:21

мы не проходили дерматолога:005:

Vredinka_m
17.03.2011, 20:52
мы не проходили дерматолога:005:

Нам надо было проходить дерматолога из-за диагноза АД.
А еще и иммунолога заставили пройти, хотя все прививки у нас есть :009:

Лапочка дочка
19.03.2011, 21:58
А дерматолог и аллерголог - это одно и тоже?
Я так поняла, что нет.
И еще - немножко не в тему, но... нам дали квитанцию на оплату "добровольного пожертвования" на нужды садика, Вам давали? Если да, то какая примерная сумма?? Муж говорит, что, по словам заведующей, квитанцию нужно прикрепить к документам.
Мне тоже интересна эта квитанция! Её обязательно оплачивать? Она ведь добровольная!?:008: Какая сумма на квитанции?:001:

Анна Пугачева
21.03.2011, 09:58
детский дерматолог в квд

lanser
21.03.2011, 10:34
Ага, мы тоже к дерматологу в КВД ходили. Но до врача не дошли, нас мед сестра посмотрела, проблем у нас нет, и запись в карточке сделала. Типа, чего вы к врачу пойдете просто так :))

никадимка
21.03.2011, 12:25
у нас тоже детский дерматолог в КВД (сказали, что там отдельный вход).
А добровольное пожертвование на то и добровольное - Вам решать. Можете пораспросить заведующую - когда и на что пойдут деньги, посмотрите на садик - может там такая красота что и не жалко - уют многого стоит, ну и зависит от Вашего семейного бюджета.

Лапочка дочка
21.03.2011, 12:41
детский дерматолог в квд
Спасибо! Буду иметь в виду.

Veronja
21.03.2011, 13:20
1Некоторые поступают проще - обращаются в платный мед. центр и за денюжку делают мед.карту за 1 день :)

А сколько это приблизительно стоит и где можно сделать?

Мама_Надя
21.03.2011, 13:24

Слышала что в Скандинавии делают. Цену точно не скажу в районе 3т.р.
Сами делали в пол-ке.

OLE4iKA
21.03.2011, 13:29

поищите в поисковике, уже очень много тем было, там и названия центров и цены.

valsun
22.03.2011, 11:13
Хочу узнать, как заполняется мед. карта для садика? Сегодня получила карту, а что дальше не знаю.:009: Каких врачей надо проходить? Кто её заполняет? Какие справки надо собирать и документы, для поступления в сад? Подскажите, а то наш врач... очень упрямая женщина говорит потом, потом. Занятая наверно?! :0095::020: А карту сказали в сад принести, как можно быстрее.:ded:
Спасибо!

о, а я ее сама покупала:010:

Сероглазка
22.03.2011, 11:42
Наша периатр сказала, что дерматолога не надо (и в саду медсестра не говорила про дерматолога).
И из врачей "хирург" и "ортопед" у нас можно пройти кого-то одного.

Итальянка*
22.03.2011, 23:04
А когда карту получаете и где?

Svetik1981
23.03.2011, 00:09

Простите, может, недопонимаю?! А зачем что-то делать за деньги, если можно сделать быстро за бесплатно

Я-и-Я
23.03.2011, 00:20
Простите, может, недопонимаю?! А зачем что-то делать за деньги, если можно сделать быстро за бесплатно
может тогда поделитесь, КАК:073:
особенно - быстро;)

fekla2404
23.03.2011, 00:37
и мне интересно?

лит
23.03.2011, 00:46

не везде.
Автор уточните список врачей в саду!

Девочки, а подскажите пожалуйста эту мед карту приносить уже заполненную к маю или к сентябрю. К маю сказали принести определенный пакет док-тов, включая мед кар-ту, а на собрание ходил муж и не понял она должна быть пустая или уже полностью заполненная..

значит заполненную, пустая в саду она не нужна

Спасибо за ответ! А дерматолог и аллерголог - это одно и тоже?
.

а гинеколог и уролог - одно и тоже? :))

Расскажите пожалуйста, как быстро достать номерки к специалистам? :065:

Dimasichka
23.03.2011, 02:11
Мы летом в Едином Центре Вакцинации на Фонтанке за полчаса и 1000 рублей карту получили там на месте.

Мафи я
23.03.2011, 14:22
Сейчас в Едином Центре Вакцинации стоимость 1460руб. и запись за полторы недели, в Немецкой семейной клинике 1500руб. Это цены со своими анализами, у них проходишь только осмотр за 1-1,5 часа.

Romashk_@
23.03.2011, 14:24
Девочки а какие анализы нужны?
КАК, моча, я/глист и энтеробиоз?

Мафи я
23.03.2011, 14:35
Девочки а какие анализы нужны?
КАК, моча, я/глист и энтеробиоз?

Анализы: общий анализ крови, мочи, анализ кала на я/глист, соскоб на энтеробиоз.

Romashk_@
23.03.2011, 14:36
Анализы: общий анализ крови, мочи, анализ кала на я/глист, соскоб на энтеробиоз.
спасибо значит не чего не забыла:flower:

Я-и-Я
23.03.2011, 14:44
может тогда поделитесь, КАК:073:
особенно - быстро;)

и мне интересно?

Расскажите пожалуйста, как быстро достать номерки к специалистам? :065:
Автор нас раззадорила, и удалилась :))

Giggy
23.03.2011, 15:31
Автор нас раззадорила, и удалилась :))

Ну вот у меня знакомая в нашей 9-ке за два дня прошла всех специалистов, сейчас запись по телефону, хорошо подбирают время, т.е. за день можно пройти трех специалистов. Трудность в сдаче крови....говорит, сейчас жуткие очереди из-за того, что все ломанулись делать карты для дс и школ. Я попробую бесплатно, если сильно что-нибудь забесит, то сделаю в ЕЦВ.

Лапочка дочка
24.03.2011, 01:12
У нас запись только с 25 марта начнётся. И не факт что запишемся. Я вообще думала, что к специалистам в порядке очереди.:009:

лит
24.03.2011, 01:57
У нас запись только с 25 марта начнётся. И не факт что запишемся. Я вообще думала, что к специалистам в порядке очереди.:009:

так вы через инет записывайтесь

kuklaotto
24.03.2011, 02:14
так вы через инет записывайтесь

В нашей 46 самозапись 25 числа в 18.00
Представляю, какая там давка будет:073:

лит
24.03.2011, 02:16
В нашей 46 самозапись 25 числа в 18.00
Представляю, какая там давка будет:073:

а район какой у вас?

СМИРНЯША
24.03.2011, 02:23
вроде все написано только еще 2пункта,не берите карты маленького формата только А4,потому что в дальнейшем,ее надо будет иначе менять и смотрите чтобы круглая печать сада была и эпикриз в конце не забыли,ну о том чтоб заведующая не забыла подпись это тоже,а то одну маму лично пришлось гонять в другой конец города

kuklaotto
24.03.2011, 20:19
а район какой у вас?

Калининский

лит
24.03.2011, 23:17
Калининский

вы можете записаться к ЛЮБОМУ специалисту в ЛЮБОЙ п-ке.
по новому закону, разве нет? смотрите ближайшую к вам и записывайтесь.

у нас от одной п-ки (главной) есть еще 2 взрослые и 2 детские, так вот , если в нашей (куда приписаны) нет номерков иду в соседнее отделение

Gressia2
25.03.2011, 00:27
Когда старшей делала карту, говорили, что осмотр у дерматолога только для девочек нужен, а мальчикам не надо.И анализы мы сдавали ближе к сентябрю.На энтеробиоз вообще за 3 дня до сада.Как я поняла, анализы "свежие" должны были быть.А сейчас все заранее сдается?

лит
25.03.2011, 01:02
Когда старшей делала карту, говорили, что осмотр у дерматолога только для девочек нужен, а мальчикам не надо.И анализы мы сдавали ближе к сентябрю.На энтеробиоз вообще за 3 дня до сада.Как я поняла, анализы "свежие" должны были быть.А сейчас все заранее сдается?

сейчас для оформления карты, а потом и перед садом свежие - 2 раза получается

VVera
25.03.2011, 13:17
Подскажите пожалуйста про анализы...если направление мы еще не получили (в апреле будет) карту как я поняла уже можно делать (проходить врачей) а вот анализы уже сдавать? или лучше подождать направления в сад чтоб были свежие?

Фея Фиалка
25.03.2011, 15:02
Подскажите пожалуйста про анализы...если направление мы еще не получили (в апреле будет) карту как я поняла уже можно делать (проходить врачей) а вот анализы уже сдавать? или лучше подождать направления в сад чтоб были свежие?

Врачей для мед.карты можно и сейчас уже проходить, потом получить направление на анализы и сдать (они нужны ждля оформления мед.карты). Но перед самим детским садом все равно прийдется еще раз сдать кал на я/г и соскоб на энтеробиоз, если ничего сейчас не изменилось. Уточните у врача.

Oxanochka
25.03.2011, 18:30
Да, подскажите когда надо карту оформлять, есть ли какой- нибудь срок давности по врачам и по анализам?мы идем в сад в сентябре 2011 года.

fekla2404
25.03.2011, 21:50
тогда вам нужно оформить уже сейчас. у нас заявления принимают только вместе с заполненной садовской картой.

fekla2404
25.03.2011, 21:50
правда халявные в поликлиниках закончиись. пришлось покупать за 250 р.

kuklaotto
25.03.2011, 22:15

Слава Богу у нас в 46 на Бестужевской бесплатные давали по полисам:)
Но очередь, чтобы записаться..........сказать, что большая, ничего не сказать!:001:

Лапочка дочка
25.03.2011, 22:23
Слава Богу у нас в 46 на Бестужевской бесплатные давали по полисам:)
Но очередь, чтобы записаться..........сказать, что большая, ничего не сказать!:001:

Сегодня там же записывались. Очередь была огромная. Записались ни ко всем специалистам... Прошёл слух, что теперь можно записаться на приём через интернет!:080: Облазив весь инет, так ничего и не нашла.:( Может кто знает сайт? Подскажите!!!:091::091::091:

Svetik1981
25.03.2011, 22:29
Сегодня там же записывались. Очередь была огромная. Записались ни ко всем специалистам... Прошёл слух, что теперь можно записаться на приём через интернет!:080: Облазив весь инет, так ничего и не нашла.:( Может кто знает сайт? Подскажите!!!:091::091::091:

http://www.svmed.spb.ru/spisok/

Ко всем врачам через интернет записывались, все прошло на "Ура".

Да, и кому актуально(Ладожская, Новочеркасская)-стоматолога проходили в клинике на Магнитогорской, 80 руб., пара минут осмотра-и заветный штампик в карточке:support:

Сероглазка
25.03.2011, 22:34
Облазив весь инет, так ничего и не нашла.:( Может кто знает сайт? Подскажите!!!:091::091::091:
вот тут посмотрите свою поликлинику: http://samosapis.ru/
И вот тут: http://mylpu.ru/index.php?action=catalog

Лапочка дочка
25.03.2011, 23:04

вот тут посмотрите свою поликлинику: http://samosapis.ru/
И вот тут: http://mylpu.ru/index.php?action=catalog

Ну если искать именно детскую поликлинику 46, то я её там не нашла.:(

Svetik1981
25.03.2011, 23:07

Ну, значит, до вашей поликлиники прогресс еще не дошел:009:

kuklaotto
26.03.2011, 00:29

Я нашла сейчас все через 54 взрослую:080: Там можно к детским записаться: Лор,невролог,окулист,хирург.

khanna
26.03.2011, 00:31
подскажите непутевой - мы прошли всех специалистов по плану (нам 2 года), номерки добывала жутко, занимала очередь в 7.30, потом еще в очереди стояла кое-как за 2 недели прошла всех специалистов, все написали в карточке.
А ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ поняла, что надо было заодно и карту для сада оформлять. Реально ли как-ниубдь эти все данные переписать в карту или надо по-новой по специалистам бегать (быстро не полчуится)???

kuklaotto
26.03.2011, 00:39
подскажите непутевой - мы прошли всех специалистов по плану (нам 2 года), номерки добывала жутко, занимала очередь в 7.30, потом еще в очереди стояла кое-как за 2 недели прошла всех специалистов, все написали в карточке.
А ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ поняла, что надо было заодно и карту для сада оформлять. Реально ли как-ниубдь эти все данные переписать в карту или надо по-новой по специалистам бегать (быстро не полчуится)???

Почитайте топик с самого начала, тут кто-то писал, что в год всех врачей прошел, а потом через 2 или 3 месяца к саду стали готовится и педиатр или медсестра все сама переписала в карту, так как данные еще "свежи":)

лит
26.03.2011, 01:57
тогда вам нужно оформить уже сейчас. у нас заявления принимают только вместе с заполненной садовской картой.

а у нас без карты:004:

:065: 5о рэ в ближайшем канцтоварном

педиатр перепишет все, если записям не больше года

khanna
26.03.2011, 23:13
педиатр перепишет все, если записям не больше года
Спасибо! :flower:

Gressia2
26.03.2011, 23:26
Я что-то запуталась, а до какого срока надо принести в сад карту и написать заявление, чтобы место не пропало?

kuklaotto
27.03.2011, 13:07
Я что-то запуталась, а до какого срока надо принести в сад карту и написать заявление, чтобы место не пропало?

У нас в саду собрание будет в середине мая и заведующая сказала, что ЖЕЛАТЕЛЬНО к началу мая все было готово. Ну а если нет, то тогда кровь из носу к 1 сентября, а то в сад не пустят пока ВСЕ не доделаете....

Gressia2
28.03.2011, 00:55
У нас в саду собрание будет в середине мая и заведующая сказала, что ЖЕЛАТЕЛЬНО к началу мая все было готово. Ну а если нет, то тогда кровь из носу к 1 сентября, а то в сад не пустят пока ВСЕ не доделаете....[/QUOTE]

А мне сказали побыстрее принести, а то место уйдет.Но что-то заторопилась и не спросила, до какого срока...

kuklaotto
28.03.2011, 01:08
У нас в саду собрание будет в середине мая и заведующая сказала, что ЖЕЛАТЕЛЬНО к началу мая все было готово. Ну а если нет, то тогда кровь из носу к 1 сентября, а то в сад не пустят пока ВСЕ не доделаете....

А мне сказали побыстрее принести, а то место уйдет.Но что-то заторопилась и не спросила, до какого срока...[/QUOTE]

Так вы заведующей позвоните и уточните...

лит
28.03.2011, 01:30
А мне сказали побыстрее принести, а то место уйдет.Но что-то заторопилась и не спросила, до какого срока...

пугают, если вы уже получили направление, то можете спокойно собирать документы до 31.08 (это срок действия приглашения)

Gressia2
28.03.2011, 11:17
пугают, если вы уже получили направление, то можете спокойно собирать документы до 31.08 (это срок действия приглашения)

А что за направление?При записи в Роно дали уведомление, а потом просто позвонили и сказали, что мы попали в сад.Заведующая в отпуске, никак не позвонить.

Gressia2
28.03.2011, 13:06
Девочки, почитала топ, смотрю, не везде принимают платно сделанные мед. карты в частных клиниках, хоть и аккредитованных.Подскажите, в 61 сад принимают?(зав. в отпуске, не спросить).И надо ли эту карту заверять в районной поликлинике?

kuklaotto
28.03.2011, 19:07
А что за направление?При записи в Роно дали уведомление, а потом просто позвонили и сказали, что мы попали в сад.Заведующая в отпуске, никак не позвонить.

Вот теперь, после телефонного уведомления, Вам надо снова ехать в РОНО с уведомлением и там дадут уже НАПРАВЛЕНИЕ. И в дет.сад идти только с направлением!!!

Gressia2
28.03.2011, 19:50
Вот теперь, после телефонного уведомления, Вам надо снова ехать в РОНО с уведомлением и там дадут уже НАПРАВЛЕНИЕ. И в дет.сад идти только с направлением!!!

Была на прошлой неделе, но по другому вопросу.Ничего не дали, правда я конкретно не спрашивала.Опять ехать, блиииин?

kuklaotto
28.03.2011, 20:01
Была на прошлой неделе, но по другому вопросу.Ничего не дали, правда я конкретно не спрашивала.Опять ехать, блиииин?

Ну Вы позвоните в Роно, уточните, надо за ним ехать или нет.
Нам просто в 20-х числах февраля с Роно позвонили, сказали, что мы попадаем в сад и сказали, чтоб после 1 марта приезжали за направлением и не тянули, а то другим отдадут. Правда у нас очередь была льготная...

Юля Jshev
28.03.2011, 23:44
Девочки, а я с самими картами запуталась ))) в садике на собрании озвучили : тетрадь 96 листов, вырезать как в зап.книжнке, вписать разделы... а тут все про покупную карту говорят ? это разные вещи или как где просят ?

Сероглазка
29.03.2011, 00:00
Девочки, а я с самими картами запуталась ))) в садике на собрании озвучили : тетрадь 96 листов, вырезать как в зап.книжнке, вписать разделы... а тут все про покупную карту говорят ? это разные вещи или как где просят ?
у нас в саду сказали, что или покупную, или самим сделать из тетради

kuklaotto
29.03.2011, 01:37

Нам вообще надо покупную + 2 тетради по 48 л. Одна в саду останется, другую потом с собой в школу отдадут

parus
29.03.2011, 02:04
Подскажите, пожалуйста, а в чем вообще смысл этих карт, кроме "потому что положено"? То есть, могут ли написать что-то в карту, что не позволит ребенку пойти в обычный сад? То есть, если, например, напишут кучу диагнозов - означает ли это, что вас пошлют в оздоровительный сад, а не тот, который вы запрашивали? Или, например плохие анализы - они ни на что не влияют?

Еще вопрос. Про платное прохождение. Предположим, на руках и так есть половина справок от специалистов. Или платные центры на то и платные, что всё нужно у них и ничьих диагнозов они по справкам переписывать не будут? Вопрос даже не в том, что сэкономить можно, просто не хочется в один день тащить к 6ти врачам.

лит
29.03.2011, 02:15
Пплохие анализы - они ни на что не влияют?

.

ну как не влияют, а если у вас соскоб на энтеробиоз плохой :073: вы что думаете вас в сад с ним пустят?

Мама Вики и Макса
29.03.2011, 21:45

Да, и кому актуально(Ладожская, Новочеркасская)-стоматолога проходили в клинике на Магнитогорской, 80 руб., пара минут осмотра-и заветный штампик в карточке:support:

Да, быстро пройти медкомиссию не получиться - на сайте в нашей новой, открытой Матвиенко, поликлинике запись только к 4 специалистам, и только к двум есть номерки - офтальмолог и физиотерапевт:001:

Мама Вики и Макса
29.03.2011, 21:57
вы можете записаться к ЛЮБОМУ специалисту в ЛЮБОЙ п-ке.
по новому закону, разве нет? смотрите ближайшую к вам и записывайтесь.

у нас от одной п-ки (главной) есть еще 2 взрослые и 2 детские, так вот , если в нашей (куда приписаны) нет номерков иду в соседнее отделение

А точно примут? На Ольховой нас уже не принимают, только на Камышовой, но в ней спец.нет.
По какому закону они не имеют права отказать? Просвятите:(

OLE4iKA
29.03.2011, 22:06
А точно примут? На Ольховой нас уже не принимают, только на Камышовой, но в ней спец.нет.
По какому закону они не имеют права отказать? Просвятите:(

Сегодня звонила в call-центр(или как он там) хотела записаться в другую поликлин.(моя тоже на камышовой), мне сказали, что я сначала должна сходить к своему педиатру и взять направление:010:

Мама Вики и Макса
29.03.2011, 22:58
Сегодня звонила в call-центр(или как он там) хотела записаться в другую поликлин.(моя тоже на камышовой), мне сказали, что я сначала должна сходить к своему педиатру и взять направление:010:

Спасибо!
У нашего Дятлова не то что направления - снега зимой не выпросишь! Я еще знаю, что нас направляют в головную поликлинику на Школьную, возле Меркурия - что Ольховая, что Школьная, не ближний свет с ребенком:001:

Yula_m
30.03.2011, 12:25
все просто!! идешь на прием к Дятлову.. если он не дает направление... в другую поликлиннику.. то идешь к заведующей... (на этом же этаже) и напраление у тебя !!!!!

Ольга_Р
31.03.2011, 00:20
Скажите, плиз. А саму карту (т.е. не заполненную ещё) кто выдаёт? как она выглядит? может, её покупать надо?

Фея Фиалка
31.03.2011, 00:22
В некоторых поликлиниках выдают педиатры, в некоторых - нет. Я сама покупала в канц.товарах.

kuklaotto
31.03.2011, 15:40
Скажите, плиз. А саму карту (т.е. не заполненную ещё) кто выдаёт? как она выглядит? может, её покупать надо?

У нас в регистратуре по детским полисам выдавали бесплатно

Мама Вики и Макса
31.03.2011, 16:43
У нас нужно покупать - и не везде она есть. Нашла в одной канцелярии - А4 - 105 р., маленькая около 60.

Yula_m
31.03.2011, 21:17
в канц товарах на Уточкин А4 белая
уже в обложке!!!
90ре:fifa:

Gnomik11
31.03.2011, 22:30
У нас в регистратуре по детским полисам выдавали бесплатно

Ничего себе!!! А в нашей несчастной 13 Невского р-на взяли 140 руб. Интересно, от чего зависит стоимость?:020:

лит
31.03.2011, 23:41
Ничего себе!!! А в нашей несчастной 13 Невского р-на взяли 140 руб. Интересно, от чего зависит стоимость?:020:

ой, сорри за офф, а почему у вас ник красного цвета?

Шпинат
31.03.2011, 23:50
ой, сорри за офф, а почему у вас ник красного цвета?

и у ВАс тоже.
сегодня нововведения - есть пупсеги (это Вы:))), зайчеги и тд, репутация и видно, кто шастал в профиль:010:

лит
01.04.2011, 00:10
и у ВАс тоже.
сегодня нововведения - есть пупсеги (это Вы:))), зайчеги и тд, репутация и видно, кто шастал в профиль:010:

:001::))

ага увидела уже...пупсеГ:046:

Gnomik11
01.04.2011, 11:17
[QUOTE=сегодня нововведения - есть пупсеги (это Вы:))), зайчеги и тд, репутация и видно, кто шастал в профиль:010:[/QUOTE]

Прикольно, а я даже не заметила:fifa:

1 Zvezda
01.04.2011, 13:13
Девочки подскажите где купить красивую заламинированную с картинками или без но клевую мед карту????а не эту зелененькую за 150 р а4 или 60 р-маленькую,кот порвется, так как она бумажная??!(в московском районе в книжном)просто в поликлинике видела у девушки такую красивущую!!!!

лит
01.04.2011, 15:28
Девочки подскажите где купить красивую заламинированную с картинками или без но клевую мед карту????а не эту зелененькую за 150 р а4 или 60 р-маленькую,кот порвется, так как она бумажная??!(в московском районе в книжном)просто в поликлинике видела у девушки такую красивущую!!!!

прикольненьких их быть не может, так как это строго установленная форма Ф-0??у,

а то что вы видели это обычная мед.карта, нам такую в РД в качестве подарка выдали, но в п-ке сказали, что она не удобна, лучше просто тетрадь обычную.
А клевую вы и сами сделать можете интернет-картинки-принтер-клей - ламинация;)

Шпинат
01.04.2011, 15:48
прикольненьких их быть не может, так как это строго установленная форма Ф-063у,

а то что вы видели это обычная мед.карта, нам такую в РД в качестве подарка выдали, но в п-ке сказали, что она не удобна, лучше просто тетрадь обычную.
А клевую вы и сами сделать можете интернет-картинки-принтер-клей - ламинация;)
а не 026-у????

лит
01.04.2011, 16:16
а не 026-у????

:016: нет на руках, наверное 026, ну смысл в том что форма строгая

1 Zvezda
01.04.2011, 17:05
да они внутри одинаковые(по форме)...просто бумага и глав страничка клевые!!!