PDA

Просмотр полной версии : Какой муж поступил верно?

Просто Филя
15.03.2011, 21:44
Наблюдала вот какую картину. Уж не знаю, с чего все началось, но на парковке между двумя женщинами была ссора. То ли места не поделили, то ли еще что, непонятно. Возраст тут не главное, но так к слову, одной около 40, другой 20 с небольшим. Когда взрослая женщина вроде бы решила для себя все вопросы и отошла, молодая пошла за ней смотреть номер машины. Взрослой это не понравилась и она начала восклицать что-то типа: "Я тебе щаз запишу!:wife:". Молодая в ответ показала неприличный жест:008: Взрослая еще больше возмутилась и кинулась к мужу со словами "Она мне показала ... ". Муж взрослой ломанулся к молодой и стал на нее орать и "вправлять" мозги. Он буквально чуть ли не руку на нее стал поднимать:001: Но самое непонятное, что муж (МЧ?) молодой женщины сидел в это время в машине и даже не вышел:009: При том, что муж взрослой прямо у стекла водительского вел разборки. Кто прав? Кто лучше? Тот, который не влезал? Или тот, который из-за пустяка ввязался (или не из-за пустяка?:008:)?

ЗЫ Только сейчас поняла, что тему надо было назвать "чей муж?":))

ПризракБелойДамы
15.03.2011, 21:45
Оба дураки. Нафига на сварливых бабах женились?

mashich
15.03.2011, 21:45
оба хороши

mouser
15.03.2011, 21:46
Наблюдала вот какую картину. Уж не знаю, с чего все началось, но на парковке между двумя женщинами была ссора. То ли места не поделили, то ли еще что, непонятно. Возраст тут не главное, но так к слову, одной около 40, другой 20 с небольшим. Когда взрослая женщина вроде бы решила для себя все вопросы и отошла, молодая пошла за ней смотреть номер машины. Взрослой это не понравилась и она начала восклицать что-то типа: "Я тебе щаз запишу!:wife:". Молодая в ответ показала неприличный жест:008: Взрослая еще больше возмутилась и кинулась к мужу со словами "Она мне показала ... ". Муж взрослой ломанулся к молодой и стал на нее орать и "вправлять" мозги. Он буквально чуть ли не руку на нее стал поднимать:001: Но самое непонятное, что муж (МЧ?) молодой женщины сидел в это время в машине и даже не вышел:009: При том, что муж взрослой прямо у стекла водительского вел разборки. Кто прав? Кто лучше? Тот, который не влезал? Или тот, который из-за пустяка ввязался (или не из-за пустяка?:008:)?

Когда Вы успели проверить паспортные данные участников?

Просто Филя
15.03.2011, 21:48
Когда Вы успели проверить паспортные данные участников?

Вы про возраст? Ну это я приблизительно.
Или вы про семейное положение? Здесь думаю, это не важно. Хоть муж, хоть брат, хоть МЧ. Здесь главное их поведение.

Пига
15.03.2011, 21:51
ага, еще есть возможность исправить)

Твиксик
15.03.2011, 21:51
оба идиоты(

Пига
15.03.2011, 21:52
думаю, что муж молодой не сомневался в способностях своей половинки))

Просто Филя
15.03.2011, 21:53
ага, еще есть возможность исправить)

Самой вроде никак, только через модератора,вроде:008:

Старый Кошелек
15.03.2011, 21:54
Оба правы)))
тот который старше - понимал что у ниего уже много в браке нажито и просто так от своей дуры ему не отвязаццо будет - проще сделать вид что поддерживаешь, а который молодой еще легко мог соскочить - поэтому и не полез , проявив в то же время мужскую солидарность и позволив тому который постаршесделать ровно то что тот был вынужден делать

diorella
15.03.2011, 21:56
мой сразу сказал бы сама ф.к показала - сама разбирайся

Просто Филя
15.03.2011, 21:56
Оба правы)))
тот который старше - понимал что у ниего уже много в браке нажито и просто так от своей дуры ему не отвязаццо будет - проще сделать вид что поддерживаешь, а который молодой еще легко мог соскочить - поэтому и не полез , проявив в то же время мужскую солидарность и позволив тому который постаршесделать ровно то что тот был вынужден делать

Как все прекрасно вы объяснили:)) В этом что-то есть)

Просто Филя
15.03.2011, 21:57
мой сразу сказал бы сама ф.к показала - сама разбирайся

А поведение того, кто пошел мстить за фак?

diorella
15.03.2011, 22:04
А поведение того, кто пошел мстить за фак?

не адекват, говорит... нефиг в тетские разборки лезть:065:

не, ну если бы тот мужик до рукоприкладства дошел - то тогда капец, конечно...

nasedka
15.03.2011, 22:12
не адекват, говорит... нефиг в тетские разборки лезть:065:

не, ну если бы тот мужик до рукоприкладства дошел - то тогда капец, конечно...

+ мульон!

знаете поговорку "двое дерутся, третьему не встревать".

Shuya
15.03.2011, 22:20
Вы про возраст? Ну это я приблизительно.
Или вы про семейное положение? Здесь думаю, это не важно. Хоть муж, хоть брат, хоть МЧ. Здесь главное их поведение.

Тот что остался сидеть в машине мог быть водителем, сотрудником, таксистом.:020:

Noa
15.03.2011, 22:27
vмож молодая - истеричка и мужа просто задолбали ее постоянные разборки

DIGI-Kisss
15.03.2011, 22:28
Два дебила

diorella
15.03.2011, 22:29
Два дебила

:046::046:
ну и две дебилки тогда:014:

madcap
15.03.2011, 23:08
все четверо идиоты

ммм...бубрики
15.03.2011, 23:11
все четверо идиоты
аминь:))

Гунторезка
15.03.2011, 23:19
все четверо идиоты

+1000000 ненавижу базарные разборки..... Да еще с записыванием номеров и неприличными жестами.... между женщинами....
Муж мой бывает..... чтой то выясняет..... А Мне по барабану, я не лезу, он взрослый малЧик.
сама бы ни за что не стала "гавкать" на всю улицу

МУСЯ МАРУСЯ
15.03.2011, 23:50
+1000000 ненавижу базарные разборки..... Да еще с записыванием номеров и неприличными жестами.... между женщинами....
Муж мой бывает..... чтой то выясняет..... А Мне по барабану, я не лезу, он взрослый малЧик.
сама бы ни за что не стала "гавкать" на всю улицу

Это не базарные разборки , я раз видела базарные , на рынке в маленьком городке , вот там была так сказать классика жанра , а по теме не прав тот , что вступился , проорались бы тётки и разошлись.:))

Fiamma
15.03.2011, 23:50
Неправы оба- тут две крайности. Однако мне ближе старший почему-то.

Flybird
16.03.2011, 00:10
Взрослый - хамло, молодой - трус.

Спрайт
16.03.2011, 00:13
+ мульон!

знаете поговорку "двое дерутся, третьему не встревать".

ЭХ, а я всегда встреваю, когда наших бьют. НЕ могу стоять в стороне :092::064::056::108:
По теме - бабы дуры, мужики их не лучше :046:

~ELLE~
16.03.2011, 00:30
Не права взрослая тётка, которая ввязала в это мужа. А мужику что оставалось делать - конечно заступился.

До-ре-ми
16.03.2011, 02:05
Да все четверо отличились!

serg7575
16.03.2011, 02:18

Анекдот:
-Мужчина! Мужчина! Там на Вашу жену тигр напал!
-Сам напал, вот сам пусть и выпутывается. Помогать не буду!!!:004:

crazywitch
16.03.2011, 02:29
А мне кажется МЧ молодой девицы просто уверен в своей женщине!!! А вот дамочка за 40 мудрее, знает, что при мужчине нужно проявлять свою слабость, чтобы мужчина мог показать себя героем (тем более в данной ситуации - героизм можно было проявить без последствий).

конфитюр
16.03.2011, 02:34
А мне кажется МЧ молодой девицы просто уверен в своей женщине!!! А вот дамочка за 40 мудрее, знает, что при мужчине нужно проявлять свою слабость, чтобы мужчина мог показать себя героем (тем более в данной ситуации - героизм можно было проявить без последствий).

да ну... если б мой на бабу налетел, я б его уважать перестала... не мужицкое это дело с бабами ругаться и драться

Злобный кот
16.03.2011, 02:52

сОГЛАСНА!!! Мужик полез с девочкой разбираться - значит и хамло и подкаблучник :ded:(своей тетки испужалсо :015:, что если не пойдет, то дома ему хана) , а молодой - ТРУС :wife:
А я бы не стала устраивать разборки с чужой теткой, я бы потихому на спину плюнула :065:

Rittiki
16.03.2011, 03:13
Как-то странно.. Почему вообще в конфликте на парковке изначально участвовали тетки, а не их спутники.:009:

Anny-Fanny
16.03.2011, 07:27

Неправ по-моему старший - нападать на женщину по-любому нельзя.
А по поводу младшего расскажу свою историю: выезжала я с парковки у Ленты. Мне 39 было на тот момент, если что.... Молоденькая девушка припарковалась в неположенном месте - зад ее машины мне реально мешал. Так как девушка стояла у машины (в машине на пассажирском кто-то сидел, как выяснилось МЧ, но я не видела сначала), я открыла машину и очень вежливо попросила ее перепарковаться, так как она мешает выезду. Она сразу объяснила мне, что если я не умею ездить, то нечего на других пенять и т.п. Я в таки х случаях общение прекращаю, я стала сдавать задом и делать другие маневры, чтобы выехать. Она же продолжала что-то вещать - я окно закрыла, так что слышала только отрывки. Тут из машины вышел парень, взял ее за руку, тряхнул довольно сильно, сел на водительское сидение. Я уже выехала, но видела, что машину он переставил... Так что и МЧ из вашей истории может просто надоели постоянные скандалы барышни....

Бим-бом
16.03.2011, 09:18
Молодой правильно сделал, что не вышел из тачки. Подруга показала женщине фак - подруга и отвечает. В следующий раз будет контролировать свои эмоции.

Anna26
16.03.2011, 09:42
Почитала, и представила что с этой молодой будет лет через 20.:001:

*Ника*
16.03.2011, 10:28
Ни один, ни другой...
Первый, что влез, второй, что не вылез...
я бы предпочла, чтобы мой муж просто вылез из машины и встал со мной рядом. Молча.

Sunni
16.03.2011, 11:02
ВИдимо молодая виновата была - раз ее мужчина даже не вылез) в любом случае - в разборку между женщинами старший мужчина не должен был взалить - тем более на девочку, в дочки годившуюся. Но если честно не представляю: стою, на меня орет мужик, муж видит в машине и ничего не делает... нонсенс. Наверно, это не муж и не МЧ. Но все равно непонятно.

Мамзелина
16.03.2011, 11:46

+10000:flower:

Комяга
16.03.2011, 11:50
в любой случае мужик казел

Barsuchok
16.03.2011, 12:29
Оба правы)))
Гениально!!!!! +1000000

Anitast
16.03.2011, 12:45
да ну... если б мой на бабу налетел, я б его уважать перестала... не мужицкое это дело с бабами ругаться и драться

Аналогично.
А ваще, я б при муже,как и при детях, не стала бы разборки чинить... Я ж ,типа того,леди.:)

ЭльвираиАлиса
16.03.2011, 13:08
Оба правы)))

+1000000000000000000 :)

мой бы не полез в женскую разборку и был бы прав:)

Νικόλαος
16.03.2011, 13:33

тот, что сидел и тупил, так и будет тупить по жизни. Или его баба- ниндьзя и он об этом хорошо осведомлен. А тот, что кулаками стал махать, тоже тупит, и будет тупить по жизни. Или он тоже знает что его баба-ниньдзя и надо спасать молодуху.
Короче, надо уметь договариваться. А потом уже разборки.

mouser
16.03.2011, 13:50
А вообще (если это мужья) они оба дураки, женились на скандалистках.

Νικόλαος
16.03.2011, 13:51

согласен

Старый Кошелек
16.03.2011, 13:55
женяццо все на пРынцессах))) тыж знаешь)))

Νικόλαος
16.03.2011, 14:08

справедливости ради добавлю, что принцессы иногда выходят замуж за синюю бороду. И это печально.

mouser
16.03.2011, 14:11
Это не делает их умнее. Особенно старый - за столько лет не научил свою кашелку вести себя прилично.

Garda
16.03.2011, 14:34
Оба правы)))

Золотые слова!
Плюсану!

Провокатор
16.03.2011, 18:38
Прав тот, что остался холостым и лишил себя такого уморительно-познавательного досуга.

Сарома™
16.03.2011, 21:09
В этой ситуации бабы дуры (прасти хосподи):))
Я считаю бабы деруться мужику там делать нечего :ded:
Если бы я ну чисто гипотетически ругалась с женщиной из за парковочного места а муж вмешался и ему бы досталось по полной :073:

Anny-Fanny
16.03.2011, 21:09
Прав тот, что остался холостым и лишил себя такого уморительно-познавательного досуга.

Правильно!!!!!!!!!!!!!!

Jylka
16.03.2011, 21:13
в любой случае мужик казел
Оба:ded:

Дельфи
17.03.2011, 19:22
В этой ситуации бабы дуры (прасти хосподи):))
Я считаю бабы деруться мужику там делать нечего :ded:
Если бы я ну чисто гипотетически ругалась с женщиной из за парковочного места а муж вмешался и ему бы досталось по полной :073:

+1000000

Vestik
17.03.2011, 20:03
Да оба мужа хороши, одному все пофиг, а другой как баба, ввязался и начал истерить. Умный муж успокоил бы жену и увел(увез) подальше.

Divi-nora
17.03.2011, 20:06
+1, при условии что те оба-мужья...:))