Просмотр полной версии : Записки экстрасенса, во сне и на яву.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
mamapolina
18.03.2011, 22:41
Всем добрый вечер!
Можно и мне к вам?
Полина, очень интересно читать Ваши сны. Спасибо за топик!
Всем Добро пожаловать!:flower:
Snow Cherry
19.03.2011, 00:09
Сегодня в гости к родителям пришла, рассказываю им про Енисей и этого Драгунова, на что мне мой папа говорит, так вот у меня газета лежит мужчина ещё 3 мес. назад, слово в слово, как твой Драгунов писал!!!!!
Он Русский живёт только в Германии!
Артём Драгунов.
Газета "Метро".
Не поняла.:016:Так это он и был?
Hasta_la_vista
19.03.2011, 00:10
Сегодня в гости к родителям пришла, рассказываю им про Енисей и этого Драгунова, на что мне мой папа говорит, так вот у меня газета лежит мужчина ещё 3 мес. назад, слово в слово, как твой Драгунов писал!!!!!
Он Русский живёт только в Германии!
Артём Драгунов.
Газета "Метро".
ну, так Поль, мы про него и говорим))) На этой неделе его в газете и опубликовали в газете Метро. :))
Живет в германии. все же ЖЖ его почитай
Snow Cherry
19.03.2011, 00:15
ну, так Поль, мы про него и говорим))) На этой неделе его в газете и опубликовали в газете Метро. :))
:)
mamapolina
19.03.2011, 00:20
Не поняла.:016:Так это он и был?
:)
Да, я поняла, что это он:))))
Но я боюсь ему писать....
Да, я поняла, что это он:))))
Но я боюсь ему писать....
а по моему он совсем не страшный, и вместе у вас наоборот много чего может получиться!
mamapolina
19.03.2011, 01:05
сейчас плавала в ванной и увидела ролики-картинки.
2 или 3 высотных дома светлые и волна.
И в небе летит, что то похожое на самолёт, а потом взрывается, мне даже показалось, что в него что то врезалось.
~ Капелька ~
19.03.2011, 02:19
Это, ж кого "господин" Драгунов так нервирует девушки, признавайтесь :)) Занимательное чтиво ...
P.S. Каким бы шаманом не был, а писать о женщине так, ну не по-мужски, не по-мужски. ИМХО конечно:)) Эх, где оно, взаимоуважение, доброта ... в мечтах...
Медуза Горгона
19.03.2011, 15:19
Полиночка, чуть не потеряла тебя на просторах ЛВ))):flower:
Хочется спросить, вот есть информация, она идет, кто-то ее улавливает.... А для чего? Я столкнулась с тем,
что многие говорят - знать ничего не хочу! Накроет, так накроет.
Для чего лично вам эта информация?
Что касается Питера, город я очень люблю.. Вынужденная уехать, равалась сюда всеми когтями...
И таки вернулась. И вот теперь в последнее время меня не покидает ощущение что это не тот Питер.
Последний раз была на Невском, иду ... здания не те... люди не те... Словно бутафория какая-то(((
И думаю теперь могу уехать, мой Питер он у меня в сердце... Хотя есть места где реально щемит душу...
Добрый день!Можно и я с вами поделюсь своими снами.
Приснился сон(четко не помню).Я нахожусь в высоком белом здании,просто хожу и появляется ощущение что меня преследует мужчина,чувствую,что хочет мне сделать что то плохое.И тут как бы поисходит мое раздвоение одна я хожу по зданию(везде много людей),а другая я стою в лифте и кричу"открой сердце и услышь,беги от сюда","открой сердце"(главное все полностью осознана как будто на яву).
А недавно(2 нед.назад)со мной стали происходить странные вещи-резкая истерика(слезы градом)(не берем.и не предвидется),с ничего вырубился комп(муж пришел и он заработал),выключился телефон(муж покрутил в руках он заработал),ребенок не с таво сего стал бояться спать один.
Последний раз истерика с ничего у меня была в день когда разбился мой бывший парень(утром истерика вечером тогоже дня он погиб).
Может поможете растолковать мой сон?
И вот теперь в последнее время меня не покидает ощущение что это не тот Питер.
Последний раз была на Невском, иду ... здания не те... люди не те... Словно бутафория какая-то(((
И думаю теперь могу уехать, мой Питер он у меня в сердце... Хотя есть места где реально щемит душу...
ты просто выросла ;)
привет! :support:
~ Капелька ~
19.03.2011, 17:50
Добрый день!Можно и я с вами поделюсь своими снами.
Приснился сон(четко не помню).Я нахожусь в высоком белом здании,просто хожу и появляется ощущение что меня преследует мужчина,чувствую,что хочет мне сделать что то плохое.И тут как бы поисходит мое раздвоение одна я хожу по зданию(везде много людей),а другая я стою в лифте и кричу"открой сердце и услышь,беги от сюда","открой сердце"(главное все полностью осознана как будто на яву).
А недавно(2 нед.назад)со мной стали происходить странные вещи-резкая истерика(слезы градом)(не берем.и не предвидется),с ничего вырубился комп(муж пришел и он заработал),выключился телефон(муж покрутил в руках он заработал),ребенок не с таво сего стал бояться спать один.
Последний раз истерика с ничего у меня была в день когда разбился мой бывший парень(утром истерика вечером тогоже дня он погиб).
Извините, но прочитала несколько ваших сообщений о проблемах с мужем. Я думаю сон именно об этом. Вы устали от сидения дома, от претензий, от того что муж заставляет вас делать то, что вы не хотите, сердитесь на него... Вы чувствуете себя запертой и хотите вырваться. Мужчина это в данном случае муж, который, как вы думаете, хочет вам причинить зло. Но думаю это не так.... :)
Сон отражает ваши проблемы с мужем вот и всё.
А вот события которые вы описали думаю со сном никак не связаны.
Вы ни с кем не ссорились перед этими событиями? Кому хотели позвонить когда телефон отключился? Похоже муж ваша защита всё-таки. ИМХО
Медуза Горгона
19.03.2011, 19:01
Мне тоже кажется что ваша психологическая напряженность, сказывается на энергетике -
что чувствует и ребенок и техника.
ты просто выросла ;) Хорошо хоть не постарела :))
musikpusik
19.03.2011, 19:08
сейчас плавала в ванной и увидела ролики-картинки.
2 или 3 высотных дома светлые и волна.
И в небе летит, что то похожое на самолёт, а потом взрывается, мне даже показалось, что в него что то врезалось.
вот вам и самолет подбитый http://lenta.ru/news/2011/03/19/plane/
mamapolina
19.03.2011, 20:38
вот вам и самолет подбитый http://lenta.ru/news/2011/03/19/plane/
да уж.....(((
Что же означали те 3 светлых точечных дома..... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3910681&page=11 я писала про волну, но волна была прозрачная.
Может это взрыв.... прозрачная волна......
Картинки и ролики обычно быстро сбываются((((((((((
mamapolina
20.03.2011, 01:05
Полиночка, чуть не потеряла тебя на просторах ЛВ))):flower:
Хочется спросить, вот есть информация, она идет, кто-то ее улавливает.... А для чего? Я столкнулась с тем,
что многие говорят - знать ничего не хочу! Накроет, так накроет.
Для чего лично вам эта информация?
Что касается Питера, город я очень люблю.. Вынужденная уехать, равалась сюда всеми когтями...
И таки вернулась. И вот теперь в последнее время меня не покидает ощущение что это не тот Питер.
Для чего мне - не знаю:)))) Мне кажется, что я бы и без этого хорошо жила. Но т.к. это у меня всегда было я привыкла. Мне это помогало видеть хороший человек или плохой и т.д.
Сейчас учусь не залетая, просматривать картинки, прямо на пустом месте, вот даже сейча, отключила мозг и увидела Танки и ещё один самолёт который падает в низ ( и его как крутит штопор)
mamapolina
20.03.2011, 01:38
ВОТ!!!!! Если это всё не подстава, то он летает там же!!!!!!
причём, он реально сильнее!!!
МЫ должны писать - понимаете!!!! Я то же видела эту войну и описывала её в топе пару мес. назад.
Скажу больше, сейчас там где мы летаем, происходит КАША, другими словами это не назвать, как воронка какая то и она притягивает всё!!!! Катаклизмы особенно!!!
Многие говорили, что этот год будет хорошим и лёгким, боюсь всех расстроить, этот год будет одним из сложных, валиться будет всё и везде(((( техника будет выходить из строя, самолёты будут падать без причины и другие большие машины((((
Если есть возможность сидите в Питере.
Москва мне совсем не нравится.... кровь и странно след от крови
Ну вот Вертолёт упал http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.rian.ru%2Fincidents%2F201103 19%2F355678118.html
Только вчера мой муж выпил и кинулся на меня с кулаками,самое интересное что я не испугалась и (скорее всего в аффекте)дала ему здачи да так что он в шоке капитулировал.Значит сон скорее предупреждение.И техника ломаться перестала.Откуда у меня силы взялись не знаю,муж намного здоровее меня(его рука как 2 моих),только теперь мышци сильно болят все.
musikpusik
20.03.2011, 17:01
Только вчера мой муж выпил и кинулся на меня с кулаками,самое интересное что я не испугалась и (скорее всего в аффекте)дала ему здачи да так что он в шоке капитулировал.Значит сон скорее предупреждение.И техника ломаться перестала.Откуда у меня силы взялись не знаю,муж намного здоровее меня(его рука как 2 моих),только теперь мышци сильно болят все.
ужас какой :001: что за мужики пошли.
~ Капелька ~
20.03.2011, 17:31
Просто так? Беспричинно? Он всегда у вас пил или когда проблемы в семье начались?
Не думаю что здесь вина только вашего мужа. Вы многое не договариваете. Попробуйте поставить себя на место вашего мужа. Что-то вы ему сказали. Хотя, конечно, в любом случае применение грубой физической силы его не оправдывает. Это исключительно моё мнение и мои ощущения, на истину не претендую, но останусь при своём мнении. ИМХО
У нас в семье когда родился сын,муж перенервничал сложности при родах,проблемы сработой,перегрузка.....У мужа появились проблемы с щитовидкои,а это гормоны.И пошло беспричинный гнев,усталость......,а лечиться ходить к врачу непозволяет работа,раз врач прописал таблетки вот он их и пьет,последний раз был у врача год назад,а щас не получается попасть к нему.
Вот стоит выпить хотябы пиво+небольшой стресс(по работе)и он теряет контроль,раньше обходилоси криками,а теперь...
Он не смог меня ударить и я его быстро в чувства привела,если будет еще попытка то уйду.Останавливает самое главное он замечательный отец,сын его обожает.
~ Капелька ~
20.03.2011, 23:27
У нас в семье когда родился сын,муж перенервничал сложности при родах,проблемы сработой,перегрузка.....У мужа появились проблемы с щитовидкои,а это гормоны.И пошло беспричинный гнев,усталость......,а лечиться ходить к врачу непозволяет работа,раз врач прописал таблетки вот он их и пьет,последний раз был у врача год назад,а щас не получается попасть к нему.
Вот стоит выпить хотябы пиво+небольшой стресс(по работе)и он теряет контроль,раньше обходилоси криками,а теперь...
Он не смог меня ударить и я его быстро в чувства привела,если будет еще попытка то уйду.Останавливает самое главное он замечательный отец,сын его обожает.
Не бросайте его, Лена. ИМХО Он хороший у вас, я чувствую. Помогите ему выйти из этой ситуации, если любите конечно. Ему плохо, он переживает и ничего сделать не может, замкнутый круг... Он любит вас и сына. Ключевые слова не смог . Уйти легко, а вот бороться за отношения, за семью - сложно. И всё-таки он ваша защита ;) Попросите его сходить к эндокринологу ради семьи, к психологу если нужно...
mamapolina
20.03.2011, 23:33
Да.... это увас прямо, как разрядка произошла.
Как сейчас всё?
То что он дерётся - это конечно плохо.....
mamapolina
20.03.2011, 23:37
Не бросайте его, Лена. ИМХО Он хороший у вас, я чувствую. Помогите ему выйти из этой ситуации, если любите конечно. Ему плохо, он переживает и ничего сделать не может, замкнутый круг... Он любит вас и сына. Ключевые слова не смог . Уйти легко, а вот бороться за отношения, за семью - сложно. И всё-таки он ваша защита ;) Попросите его сходить к эндокринологу ради семьи, к психологу если нужно...
Согласна. Сечас ещё и депресия у многих, зима затяжная... все устали.....
Я со своим мужем, тут то же неделю назад скандалила, уже хотела разводиться, а сейчас живём душа в душу, стали понимать, что надо помогать и уступать друг другу.
Зная про эндокр. проблемы не по наслышке... мужу нужно показаться врачу и все ;) Сделать это совсем не сложно, какой бы рабочий график у него не был. Сейчас эндокринолог есть в любой клинике, можно сходить даже в субб. Если диагноз уже поставлен, то просто может дозу нужно поменять и все, но лучше не забрасывать, т.к. проблемы с щж не уходят сами, могут лишь ухудшаться :005: А показываться врачу обычно нужно не чаще раза в полгода, а то и реже ;)
~ Капелька ~
21.03.2011, 01:10
P.S. Лена, вот ещё какая информация пришла по вашей проблеме... не нужно эту ситуацию обсуждать с подругами и родственниками, это только помешает её решению и осложнит ситуацию. Только друг с другом, взявшись за руки и посмотрев в глаза, не забыв при этом посмотреть в глаза сына, обсудить всё что наболело без претензий, просто рассказать что каждый из вас чувствует... Взаимопонимания вам и любви...
an4eysik
21.03.2011, 01:34
P.S. Лена, вот ещё какая информация пришла по вашей проблеме... не нужно эту ситуацию обсуждать с подругами и родственниками, это только помешает её решению и осложнит ситуацию. Только друг с другом, взявшись за руки и посмотрев в глаза, не забыв при этом посмотреть в глаза сына, обсудить всё что наболело без претензий, просто рассказать что каждый из вас чувствует... Взаимопонимания вам и любви...
+мильон! Ляль скоро лето к маме съездишь, отдохнёшь, сына в садик отдашь, на работу выйдешь и будет всё:019:
Пусикетовна
21.03.2011, 12:51
вы конечно меня извините, но топик плавно метит на филиал ЖГ:065:
Спасибо дорогие что помогаете мне словом,это очень приятно и для меня важно.Вы правы родня скорее толкнула бы меня на отрицательные действия.
Спасибо за поддержку!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
Извините,что из-за моего письма я отвлекла вас от общей темы топика;)
Сейчас мирное затишье(надеюсь так им и останется),муж чувствует себя виноватым,и делами пытается все загладить!
~ Капелька ~
21.03.2011, 18:57
вы конечно меня извините, но топик плавно метит на филиал ЖГ:065:
Не знаю, что такое ЖГ, такая уж тёмная, простите. Но могу предположить...
А что вы в этом топе хотите видеть, просто интересно... апокалиптические предсказания ежедневно? Или что-то другое...
Полина, а вы что хотели бы видеть в вашем топе?
Сейчас мирное затишье(надеюсь так им и останется),муж чувствует себя виноватым,и делами пытается все загладить!
Извините, Лена, но вы так и не поняли, что я хотела вам сказать, жаль...
ЖГ - это раздел на ЛВ называется Женские Грёзы - там как раз о том, кто кого побил, кто от кого ушёл и т.д. и т.п. - разнообразные семейные разборки.
Лично я хотела бы видеть в этом топе то, о чём заявлено в названии топика ;)
~ Капелька ~
21.03.2011, 20:56
ЖГ - это раздел на ЛВ называется Женские Грёзы - там как раз о том, кто кого побил, кто от кого ушёл и т.д. и т.п. - разнообразные семейные разборки.
Лично я хотела бы видеть в этом топе то, о чём заявлено в названии топика ;)
Конкретно что вы понимаете под экстрасенсорикой? Что человек должен сделать чтобы вы сказал, да-а-а экстрасенс :112:
Очень интересная тема для обсуждения, мне кажется.
Только знаете что в ЖГ бы Лене сказали, ой какой нехороший (это мягко говоря), руку поднял, жену терроризирует, пьёт, заставляет дома сидеть с ребёнком - монстр. Тебе есть куда уйти? А вобщем, всё обстоит совершенно по-другому...
Нет нет я вас поняла,просто не стала продолжительными разговорами загружать.Все нормально,все решается.Спасибо!
mamapolina
21.03.2011, 22:09
Для чего мне - не знаю:)))) Мне кажется, что я бы и без этого хорошо жила. Но т.к. это у меня всегда было я привыкла. Мне это помогало видеть хороший человек или плохой и т.д.
Сейчас учусь не залетая, просматривать картинки, прямо на пустом месте, вот даже сейча, отключила мозг и увидела Танки и ещё один самолёт который падает в низ ( и его как крутит штопор)
Опять самолёт.....http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.vz.ru%2Fnews%2F2011%2F3%2F21 %2F477454.html
Это ещё не всё.... сегодня видела ещё один упадёт((((((((
И ещё ракеты видела...... Как их выпускают, очень большие....
mamapolina
21.03.2011, 22:14
Конкретно что вы понимаете под экстрасенсорикой? Что человек должен сделать чтобы вы сказал, да-а-а экстрасенс :112:
Очень интересная тема для обсуждения, мне кажется.
Только знаете что в ЖГ бы Лене сказали, ой какой нехороший (это мягко говоря), руку поднял, жену терроризирует, пьёт, заставляет дома сидеть с ребёнком - монстр. Тебе есть куда уйти? А вобщем, всё обстоит совершенно по-другому...
В ЖГ всем советуют разводиться:)))):001:
mamapolina
21.03.2011, 22:19
Есть еще вопросик,если не затруднит.Писала на "дев.вед."но они меня так и не поняли.С детства меня "преследуют"умершие,вижу домовых,всякую"гадость"в том же роде.В "дев. вед."тогда посоветовали развивать это,но мне кажется что стало хуже,я стала чувствовать прикосновения и многое др.,знаете до жути становиться страшно так что продолжать нет сил.Как вы боретесь со страхом когда видите что то ужасное?
И все таки,в моем случае мне кажется действенна пословица"не умеешь не берись"(а то хуже будет).
и как вы боретесь с той болью,когда видите когда и как погибнет ваш близкий человек,зная что ничем помочь не сможете?
Помню смотрела жива девушка или нет, ещё никто не знал ответа на этот вопрос. Как она пропала прошло всего пару дней...
Начала смотреть, а потом оглянулась, она стоит у меня в комнате! Стоит рядом со мной в чёрном платье и молчит.
Вот честно, я чуть с ума не сошла........ Это очень страшно, даже слишком страшно......(((
Потом взяла себя в руки.... но такое я смотреть не люблю... т.к. если человек умер, он приходит ко мне, если я его смотрю....
Полина, а когда еще один?
Я с ума с этими самолетами сойду.
(несмотря ни на что)
Hasta_la_vista
21.03.2011, 22:45
Мне тут стали каждую ночь сниться мои умершие родственники. И вообще. мы часто в моих последних снах собираемся всей семьей в одном месте.
~ Капелька ~
21.03.2011, 23:13
Есть еще вопросик,если не затруднит.Писала на "дев.вед."но они меня так и не поняли.С детства меня "преследуют"умершие,вижу домовых,всякую"гадость"в том же роде.В "дев. вед."тогда посоветовали развивать это,но мне кажется что стало хуже,я стала чувствовать прикосновения и многое др.,знаете до жути становиться страшно так что продолжать нет сил.Как вы боретесь со страхом когда видите что то ужасное?
И все таки,в моем случае мне кажется действенна пословица"не умеешь не берись"(а то хуже будет).
и как вы боретесь с той болью,когда видите когда и как погибнет ваш близкий человек,зная что ничем помочь не сможете?
По первой части ничего не могу сказать, это не мой вопрос.
Вы что-то предвидели уже и это сбылось в точности?
Как вы видели, это сон, видение?
Почему решили что всё именно так и будет и сделать ничего нельзя?
Вот это уже предупреждение. Если вы ничего не измените, возможно, подчёркиваю возможно, так и будет. Но у человека всегда есть выбор, будущее меняется в зависимости от правильности ваших мыслей, поступков и отношения. Я бы советовала анализировать ваше отношение к этому человеку, в первую очередь, а затем уже его поступки. И ответить на вопросы что неправильно, что нужно изменить... Если этот сон приснился вам, то изменить скорее должны что-то вы в себе. Человек не умирает просто так, есть предупреждения, их либо видят, либо нет.
И ИМХО,опять таки, вы слишком всё мистифицируете, Лена, видимо в силу своей эмоциональности.
mamapolina
21.03.2011, 23:48
Полина, а когда еще один?
Я с ума с этими самолетами сойду.
(несмотря ни на что)
Эти 2 упали с частотой ровно 2 дня. от того дня что я писала, получается это должен упасть в эти же сроки. Это я картинки листала, они быстро сбываются((((((((((((((((
RUTAROZA
21.03.2011, 23:54
Помню смотрела жива девушка или нет, ещё никто не знал ответа на этот вопрос. Как она пропала прошло всего пару дней...
Начала смотреть, а потом оглянулась, она стоит у меня в комнате! Стоит рядом со мной в чёрном платье и молчит.
Вот честно, я чуть с ума не сошла........ Это очень страшно, даже слишком страшно......(((
Потом взяла себя в руки.... но такое я смотреть не люблю... т.к. если человек умер, он приходит ко мне, если я его смотрю....
:001::010:
mamapolina
21.03.2011, 23:57
:001::010:
да..... вот так оно и происходит(((((( особенно если человек только недавно умер.....
an4eysik
22.03.2011, 01:26
:001::010: я такая трусиха наверно бы из под кровати не вылезла:008: Помню сидели в парке с подругами, наслаждались луной, хорошей погодой, с небольшим кол алкоголя:014:
и тут я чувствую в парке, стоит девушка и прижимается к дереву, как прячется, стоит и смотрит на нас, ко мне приходит информация, что её здесь убили, озвучиваю подругам (они привыкшие, сами такие же) я сказала, а сама пожалела, дак она потом за мной неделю ходила, если не больше:010: пока я не сказала ей, что помочь ни чем не могу:008: я только её чувствую, а как помочь незнаю:009:
Полина, а как ты (ничего, что я на ты?) избавляешься, от таких "гостей"?
mamapolina
22.03.2011, 01:32
:001::010: я такая трусиха наверно бы из под кровати не вылезла:008: Помню сидели в парке с подругами, наслаждались луной, хорошей погодой, с небольшим кол алкоголя:014:
и тут я чувствую в парке, стоит девушка и прижимается к дереву, как прячется, стоит и смотрит на нас, ко мне приходит информация, что её здесь убили, озвучиваю подругам (они привыкшие, сами такие же) я сказала, а сама пожалела, дак она потом за мной неделю ходила, если не больше:010: пока я не сказала ей, что помочь ни чем не могу:008: я только её чувствую, а как помочь незнаю:009:
Полина, а как ты (ничего, что я на ты?) избавляешься, от таких "гостей"?
Конечно на Ты:)
Да, они пристают!!!!!!!!!(((((((((( Потом ходят везде за тобой(((( Я святой водой всё вокруг брызгаю и молитву читаю, тогда уходят.
Но это очень страшно, я почему и хотела всё это бросить и забыть, как страшный сон(((
Учитывая, что они везде, в магазинах, на улице и т.д. так наверное и до крыша едит не далеко.:001:
Сейчас я их вижу, но очень редко, научилась, закрывать это глаз или что там у меня:065:.
an4eysik
22.03.2011, 01:43
да и не уйти никуда. от них прямо и стоят за спиной, чуть не в затылок дышат. хотя я как таковых не вижу, а чувствую присутствие.
может они хотят, что бы помогли? ну как в фильмах,типа "привидение" ну и подобного жанра.
mamapolina
22.03.2011, 01:48
да и не уйти никуда. от них прямо и стоят за спиной, чуть не в затылок дышат. хотя я как таковых не вижу, а чувствую присутствие.
может они хотят, что бы помогли? ну как в фильмах,типа "привидение" ну и подобного жанра.
Я пока не поняла чего они хотят..... у меня они всегда стоят сзади и молча......
Сама начинать разговор я не хочу:001:))))
~ Капелька ~
22.03.2011, 01:58
Драгунов пишет, что завтра день X. На Японию идёт Тайфун. А с Фукусимы всех эвакуировали, темнят они темнят, всё хуже значительно чем говорят в новостях...:(
an4eysik
22.03.2011, 02:07
да надо учиться...
как говорится надо боятся живых, мёртвые не могут причинить вреда.
а если в церкви заказать молитву, заупокой. может так поможет?
an4eysik
22.03.2011, 02:08
Драгунов пишет, что завтра день X. На Японию идёт Тайфун. А с Фукусимы всех эвакуировали, темнят они темнят, всё хуже значительно чем говорят в новостях...:(
ох!:010:
Учиться надо знать как,может я и слишком эмоциональна как сказали ранее.Но ко мне опять приходили,мужчина стучал в окно было 4.00.И я осмелившись спросила чего он хочет,а он рассмеялся(после я в страхе спряталась в кровати).Надо сказать что я проснулась на стук и подошла к окну сама.
Может это вам покажется бреднями,но есть много случаев когда это все оправдывалось.Например:у меня есть подруга ,у нее была бабушка(очень мудрая женщина),внезапно она умерла(утром подруга уходила на работу все было хорошо,пришла на обед бабушка на диване сложив руки).На 3-й день после похорон я осталась у подруги начевать и мне приснилась ее бабушка попросила не оставлять подругу и я пообещала.С тех пор я переехала далеко от подруги,но каждый раз когда я ей нужна,меня чутьли не насильно тянет ей позвонить и как оказывается очень вовремя.И таких вариантов очень много.
Могу посмотрев на человека узнать его изнутри,циганки ко мне никогда не подходят,а иногда даже уходят в противоположном направлении.
Может я и в правду несу ересь,может и вправду я слишком эммоциональна,в этом случае пора к врачу.
А забыла рассказать одно время за мной ходил призрак мужчины он хотел когото найти,и просил помочь ему он знал что я в скором будущем встречусь с этим человеком,через какоето время он исчез.
=FELICITA=
22.03.2011, 11:49
кажется, я знаю, о каком случае идет речь.ПОлина, это летом было? ту девушку убили недалеко от метро Девяткино вроде. да?
да, наверно это очень страшно. но бояться действительно надо живых, а не мертвых.
а у меня тут ребенок посреди ночи увидел какого-то дядю в комнате, он тоже стоял и ничего не делал. но ребенок перепугался не на шутку. квартира у нас вообщем-то чистая, т.е. полагаю, это был какой-то "залетный" дядя. я попросила ребенка не бояться, а в следующий раз спросить, если что-то такое увидит, зачем тот пришел. :073:
mamapolina
22.03.2011, 12:22
кажется, я знаю, о каком случае идет речь.ПОлина, это летом было? ту девушку убили недалеко от метро Девяткино вроде. да?
да, наверно это очень страшно. но бояться действительно надо живых, а не мертвых.
а у меня тут ребенок посреди ночи увидел какого-то дядю в комнате, он тоже стоял и ничего не делал. но ребенок перепугался не на шутку. квартира у нас вообщем-то чистая, т.е. полагаю, это был какой-то "залетный" дядя. я попросила ребенка не бояться, а в следующий раз спросить, если что-то такое увидит, зачем тот пришел. :073:
да....
Залётный скорее всего. Может конечно родственник.
Я в детстве часто такое видела((((( Но момя мама думала, что у меня фантазия хорошая.... но когда, один раз, мне лет. 9 было, мы с мамой на даче были, ночью я поняла, что моя пробабушка умерла. Проснулась и рассказала маме, мама удивилась.... телефонов тогда сотовых ещё не было.... через 3 дня папа приехал на дачу и сказал, что 3 дня назад именно в ту ночь умерла пробабушка. И моя мама поняла, что я действительно, что то вижу.....
Полина, с новым домиком Вас!:flower:
Я не писатель, только читаю и прошлый топик и этот))
Вам и всем девочкам пишущим - удачи!
Pushinka
22.03.2011, 12:38
Привет, девочки, примите к себе в новую компанию (из ведьмочек). Искала топик долго))) пока перечитала...
Полина, представляю, как ты пугаешься, когда видишь умерших..
Я бывает редко чувствую присутствие. Особенно в летнее время.Становится тяжело дышать.Воздух сжатый будто.
Может с ними надо мысленно общаться? На уровне подсознания? Спросить что они хотят?
mamapolina
22.03.2011, 12:40
Учиться надо знать как,может я и слишком эмоциональна как сказали ранее.Но ко мне опять приходили,мужчина стучал в окно было 4.00.И я осмелившись спросила чего он хочет,а он рассмеялся(после я в страхе спряталась в кровати).Надо сказать что я проснулась на стук и подошла к окну сама.
Может это вам покажется бреднями,но есть много случаев когда это все оправдывалось.Например:у меня есть подруга ,у нее была бабушка(очень мудрая женщина),внезапно она умерла(утром подруга уходила на работу все было хорошо,пришла на обед бабушка на диване сложив руки).На 3-й день после похорон я осталась у подруги начевать и мне приснилась ее бабушка попросила не оставлять подругу и я пообещала.С тех пор я переехала далеко от подруги,но каждый раз когда я ей нужна,меня чутьли не насильно тянет ей позвонить и как оказывается очень вовремя.И таких вариантов очень много.
Могу посмотрев на человека узнать его изнутри,циганки ко мне никогда не подходят,а иногда даже уходят в противоположном направлении.
Может я и в правду несу ересь,может и вправду я слишком эммоциональна,в этом случае пора к врачу.
А забыла рассказать одно время за мной ходил призрак мужчины он хотел когото найти,и просил помочь ему он знал что я в скором будущем встречусь с этим человеком,через какоето время он исчез.
На бред совсем не похоже.
Да, это всё есть.
Циганки меня то же обходят:)))) я их мысленно посылаю и срабатывает:))))
mamapolina
22.03.2011, 12:42
Полина, с новым домиком Вас!:flower:
Я не писатель, только читаю и прошлый топик и этот))
Вам и всем девочкам пишущим - удачи!
Привет, девочки, примите к себе в новую компанию (из ведьмочек). Искала топик долго))) пока перечитала...
:flower: Добро пожаловать!
Полина, представляю, как ты пугаешься, когда видишь умерших..
Я бывает редко чувствую присутствие. Особенно в летнее время.Становится тяжело дышать.Воздух сжатый будто.
Может с ними надо мысленно общаться? На уровне подсознания? Спросить что они хотят?
Наверное и надо мыслено, но я боюсь((((( мне бы что бы они побыстрее исчезли((((
Не могу я до конца осознать, что есть 2 мира наш и их........
Pushinka
22.03.2011, 12:50
По поводу снов... Как только я заБ (еще тест не делала) видела во сне голубоглазую светленькую девочку. Дочка - очень похода на ту, что снилась.
В ночь, когда рожала своячница - мне снилось, что она родила, я узнала об этом только в обед - она находилась за 2000км...
когда моя подруга прислала смс с сообщением о том, что разродилась - я не удивилась, в эту ночь она при мне рожала )))
И вот своячница опять беременна, есть сын, хочет очень дочку, мне снится сон, что узи показало мальчика. Я про сон сказала только моей маме, мало ли ошибусь. и вот через неделю ей на узи говорят - мальчик! Она расстроена ужасно. У меня какой-то подьем- что я попала в точку, даже поймала себя на том, что это чувство похоже на злорадство, стало стыдно...
an4eysik
22.03.2011, 13:18
Девочки! а страх, который к нам подкрадывается, тоже может испугаться! пример: далеко заполночь во всей квартире темно. дочь спит, мы с ней вдоём дома, сижу читаю в интернете разное на тему привидений и остального сверхъестественного, чувтвую присутсвие за спиной, и чем больше читаю, тем страх больше меня акутывает, дрожу уже вся, повернуть голову боюсь, да и воообще пошевелиться.... и тут перед глазами статья, о том что страх можно тоже напугать, надо просто резко повернутся и крикнуть на него, ну или, что ваша фантазия захочет. Я резко разворачиваюсь, и шёпотом бу! чувствую субстанция, резко уменьшилась в размерах( до этого чуть ли не всю комнату занимала) и превратилось в маленький жалкий комочек, страха как не бывало, в итоге когда мне страшно, я вспоминаю как напугала страх и смеюсь над ним=) Помогает=) попробуйте.
Вот даже не знаю как назвать то, что со мной было:
ночью просыпаюсь от того, что чувствую чьё-то присутствие, чувствую чьё-то дыхание, как будто кто-то давит на меня, я хочу закричать, но не могу, хочу повернуться, но не могу пошевелить ни рукой, ни ногой, но точно знаю, что не сплю, что не сон это.Длилось это несколько минут, потом я вскочила и выбежала из комнаты. После этого было страшно спать. Происходило это несколько раз. Брызгаю в комнате святой водой и молитву читаю, но переодически появляется этот кто-то. Рассказывать дома особо ни кому не хочу, скажу, что просто приснилось, но я просто уверена, что не сон это.
Может кто-нибудь подскажет, что делать в такой ситуации
Девочки! а страх, который к нам подкрадывается, тоже может испугаться! пример: далеко заполночь во всей квартире темно. дочь спит, мы с ней вдоём дома, сижу читаю в интернете разное на тему привидений и остального сверхъестественного, чувтвую присутсвие за спиной, и чем больше читаю, тем страх больше меня акутывает, дрожу уже вся, повернуть голову боюсь, да и воообще пошевелиться....
:001:Вот поэтому никогда по вечерам ни топов соотв. содержания на ЛВ не открываю, ни фильмов про это не смотрю, ни статей не читаю :017:
Лучше что-нибудь про любоff :love:
an4eysik
22.03.2011, 14:26
Вот даже не знаю как назвать то, что со мной было:
ночью просыпаюсь от того, что чувствую чьё-то присутствие, чувствую чьё-то дыхание, как будто кто-то давит на меня, я хочу закричать, но не могу, хочу повернуться, но не могу пошевелить ни рукой, ни ногой, но точно знаю, что не сплю, что не сон это.Длилось это несколько минут, потом я вскочила и выбежала из комнаты. После этого было страшно спать. Происходило это несколько раз. Брызгаю в комнате святой водой и молитву читаю, но переодически появляется этот кто-то. Рассказывать дома особо ни кому не хочу, скажу, что просто приснилось, но я просто уверена, что не сон это.
Может кто-нибудь подскажет, что делать в такой ситуации
это состояние называется сонный паралич, ещё может во время этого состояния быть сильный гул, это практически нормальное явление, подробнее тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B0% D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87 кстати мне что-то похожее было, вот можно почитать здесь http://www.somn.ru/dreams/mystique/sorcery/dream-115548-menya-pitalis-vitaschit-iz-tela.html
:001:Вот поэтому никогда по вечерам ни топов соотв. содержания на ЛВ не открываю, ни фильмов про это не смотрю, ни статей не читаю :017:
Лучше что-нибудь про любоff :love:
я иногда люблю себе нервишки пощикотать:065: а на самом деле в другое время не получается.:008:
Опять самолёт.....http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.vz.ru%2Fnews%2F2011%2F3%2F21 %2F477454.html
Это ещё не всё.... сегодня видела ещё один упадёт((((((((
И ещё ракеты видела...... Как их выпускают, очень большие....
упал в Конго - видео даже показали в новостях как падает
mamapolina
23.03.2011, 18:48
А этот когда упал?
mamapolina
23.03.2011, 18:49
Видела серьёзную аварию на земле.....
А этот когда упал?
сегодня в новостях передали и показали как падал, упал на жилой квартал
Hasta_la_vista
23.03.2011, 19:11
сегодня в новостях передали и показали как падал, упал на жилой квартал
это один и тот же. В конго,что позавчера упал.
Больше не было же
понятно, я только сегодян увидела
musikpusik
23.03.2011, 20:21
Видела серьёзную аварию на земле.....
что за авария?
mamapolina
23.03.2011, 22:34
что за авария?
Мне показалось, что это с транспортом связано и с дорогой.
Фары видела.....
Вот наверное и оно...
http://vkontakte.ru/feed?section=comments#/tvpetersburg?z=video-23702661_159590196%2F57a0294ffe71458a4a
столкнулось 45 машмн..... надеюсь больше не будет ничего(((((
mamapolina
23.03.2011, 22:39
Да это ещё, тот второй... должен быть 3-й........((((
И ещё Ливия, там что то скоро случиться совсем кровавое......
Видела картинку, Слышала название Ливия и видела ковшик с кровью, который выливался на этот город....
Там и так, страшнее некуда, что же ещё может быть?((((((((((((((((((
На первой полосе вроде ничего о таком, ТТТ
~ Капелька ~
24.03.2011, 02:00
На первой полосе вроде ничего о таком, ТТТ
Он слегонца местность попутал видимо, в Калифорнии был очень сильный тайфун, как раз после его предсказания. Или отвёл туда...
Вообще я сохраняю нейтралитет по поводу предсказаний любых, не скажу что верю, но и не верю тоже говорить не буду , считаю это делом бесполезным и даже вредным. Не этим заниматься надо.
А чем?
Я вот думала на тем, нужны они или нет - пока пришла к мирскому, если предсказание кто-то узнает вовремя, он может этого избежать.
А если это неправда и человек впечатлительный? То может просто себя спрограммировать на это событие :005: Ведь это очень сложно предсказать событие с точностью до деталей, не знаю возможно ли вообще, чаще всего это общие фразы, за которыми да можно проследить событие, но чтобы предотвратить - вряд ли возможно, за очень редким исключением. Буду рада ошибиться.
~ Капелька ~
24.03.2011, 14:01
Считаю что нужно заниматься собой, самосовершенствованием, духовным ростом, помогать отдельно взятым людям ( которые хотят помощи и просят об этом, ну и способны это воспринять- бескорыстно) в этом же. Общая картина происходящего как не странно зависит от каждого из нас, от той энергии которую мы посылаем. А что посылают в эфир 70-80% ? Обиду, злобу, ненависть, зависть, желание ничего не делать и получить много, недовольство тем что имеют, а многие вообще живут как растения не понимая происходящего... да много можно перечислить. Так вот это нужно искоренять в себе.
По поводу предсказаний... сказал человек, "ага я вижу катастрофу, самолёт, штопор, кровь и т.д. и т.п." Этого могло и не быть, будущее меняется, оно не однозначно.. Но вот один прочитал, второй прочитал, сотый прочитал и формируется энергоинформационная структура, которая ждёт катастрофы и получит огромное кол-во энергии когда это случится. Событие на 99% предрешено. Никого не спасешь этим предсказанием, те кто должен погибнуть - погибнут.
А люди испытывают некое возбуждение когда где-то там далеко случается беда, смакуют подробности... и ждуть а что дальше, что дальше и случится ли местный апокалипсис... ИМХО
да, пожалуй.. с этой позиции так и есть. Течение вариантов предопределено сознанием.
Правильно, Капелька, пишете, правильно ;) Так что давайте сеять светлое, доброе, вечное :)
Лично я сегодня денюжки во сне считала :008: В свете того, что уже давно в поисках работы, для меня сон очень важный :017:
Hasta_la_vista
24.03.2011, 14:59
я тоже полностью согласна, поэтому отписалась от ЖЖ Артема. 3000 человек, а то уже и более читают и паникуют. И еще больше засоряют негативом и страхами окружающее пространство.
Верю только в хорошие прогнозы)
~ Капелька ~
24.03.2011, 15:20
я тоже полностью согласна, поэтому отписалась от ЖЖ Артема. 3000 человек, а то уже и более читают и паникуют. И еще больше засоряют негативом и страхами окружающее пространство.
Верю только в хорошие прогнозы)
Как ни странно я не против Артёма, наоборот он мне симпатичен. Но я между строк читаю. Его предсказания меня мало интересуют, он интересен совсем другим, долго объяснять чем, да и не все поймут. Кто знает, тот знает ;). Много он берёт на себя и вмешивается туда, куда не стоить лезть. Надеюсь он поймёт это, хотя может я ошибаюсь.... но это моё мнение...
Hasta_la_vista
24.03.2011, 15:26
Я не против Артема, я берегу свои беременные нервы. Но против многих его высказываний, на которые некоторые люди реагируют неадекватно. А их кол-во растет как снежный ком.
~ Капелька ~
24.03.2011, 15:47
Я не против Артема, я берегу свои беременные нервы. Но против многих его высказываний, на которые некоторые люди реагируют неадекватно. А их кол-во растет как снежный ком.
А я не нервничаю когда читаю его. То-то и оно что не для всех его умозаключения и сны, 80% отреагирует неадекватно. Это только для "свободных"... Не для широкой публики. Но кто же виноват, что как мухи слетелись на жареные предсказания... "Желают знать, желают знать, устроены так люди...." С этим тоже нужно бороться. Это есть у всех. Не зря будущее скрыто от нас, теряется и извращается смысл жизни...
Мне он сначала не понравился, по первым прочитанным мной постам, мат, грубая манера изложения, мания величия, спорные предсказания :)) Потом присмотрелась и увидела нечто другое...
P.S Что то меня слишком много в этой теме:065: Я последнее время думаю что чем меньше человек говорит, тем мудрее :)) Правда жить скучно молча...
mamapolina
24.03.2011, 21:26
Мне показалось, что это с транспортом связано и с дорогой.
Фары видела.....
Вот наверное и оно...
http://vkontakte.ru/feed?section=comments#/tvpetersburg?z=video-23702661_159590196%2F57a0294ffe71458a4a
столкнулось 45 машмн..... надеюсь больше не будет ничего(((((
Вот... место цитировать нажала редактировать....
Вот... место цитировать нажала редактировать....
и в финке 100 машин
Как в ФИнке?!
Вчера возле нашего домика (мы сейчас в ФИнке) сломалась пополам огромная сосна и упала - в сторону от нашего с детьми дома, на наших глазах. От ветра. Был бы в другую сторону ветер, упала б на нас прямо.
И еще машины?
mamapolina
25.03.2011, 18:45
и в финке 100 машин
:001:.....
Как в ФИнке?!
Вчера возле нашего домика (мы сейчас в ФИнке) сломалась пополам огромная сосна и упала - в сторону от нашего с детьми дома, на наших глазах. От ветра. Был бы в другую сторону ветер, упала б на нас прямо.
И еще машины?
Кошмар, слава Богу все живы.
А а всю ночь с давлением лежала((((((( И до сих пор(((((:065:
mamapolina
25.03.2011, 18:47
машины везде.... http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.vesti.ru%2Fdoc.html%3Fid%3D4 39451
Всем добрый вечер.Не могли бы вы поделиться информацией на счет Китая, ато родные живут рядом с Китаем хотелось бы знать?
mamapolina
26.03.2011, 01:33
Всем добрый вечер.Не могли бы вы поделиться информацией на счет Китая, ато родные живут рядом с Китаем хотелось бы знать?
Добрый вечер.
Мне сложно говорить про Китай, я сейчас вообще ничего не вижу(((( - давление из-за погоды((((
Но в Японии - это не конец боюсь((( я уже писала, что это начало.....
Голова моя сейчас боюсь то же не просто так болит и давление, я очень чувствительна к погодным анамалиям(((( Как бы не тряхонуло ещё где по крупному(((((
Первый раз у меня такое, что даже таблетки не помогают(((((
~ Капелька ~
26.03.2011, 01:36
да, странные дни, у меня тоже второй день болит голова и давление сегодня 140 при моём обычном 110:010: тяжело как-то...
Hasta_la_vista
26.03.2011, 01:37
да, странные дни, у меня тоже второй день болит голова и давление сегодня 140 при моём обычном 110:010: тяжело как-то...
+1.
правда у меня уже месяц голова раскалывается и морозит жутко вечерами.
mamapolina
26.03.2011, 12:05
Вот я в свои 27 лет, при нормальном давлении 90/60, лежу в лёжку от 130/90:010:
~ Капелька ~
26.03.2011, 12:26
Доброе утро всем.
Я тут решила тоже заняться своими снами в качестве самопознания, цель была для начала научиться их запоминать. Три дня уже сны запоминаются, но сегодня сон такой приснился :001:до сих пор пребываю в анриале. Девочки может будут какие-нибудь коментарии по нему? Скажу сразу, будущее я не предсказываю!
сон такой:
дом одноэтажный, в коридоре типо колодца бетонного, на первый взгляд там вода. Вдруг подбежала девочка лет 7, пухленькая такая и упала туда. Вода превратилась в густую рыжую песочную жижу и унесла девочку, я стою в ужасе, к горлу поткатывает. Подошла женщина полная высокая, поставили лестницу, но она оступилась и её тоже унесло, подошел мужчина высокий худощавый, его постигла та же участь. Я стою на коленках около этих бетонных колец в ужасе и понимаю что помочь не могу. Потом увидела в колодце решетку и трубу справа, типа вентиляционной шахты, вода начала прибывать и затапливать всё...
Я ушла в комнату с белыми дверями, там были мои мама и папа, папа пошел смотреть что можно сделать и чем помочь, собирался лезть в бетонные кольца, но я не пустила, в итоге постелили металическую решетку, чтобы больше никто не упал. Пытаемся заснуть, у меня не получилось. Сижу на подоконнике очень широком, на улице ночь, смотрю на звёздное небо. Оно большое, чёрное с миллиардами звезд и млечным путём, ощущение пустоты и чего-то не дружелюбного. Смотрю на землю а там всё в грязи, в кучах песка и глины и больше ничего. Потом в белые двойные двери комнаты начал кто-то ломиться, опять страшно, мама с папой их держали, а я смотрела .... ну и проснулась слава Богу. Ужасный сон по эмоциональному фону.
Мне напомнило фильм Санктум
И у меня обычное давление 100/60,голова раньше практически не болела,а последние несколько дней с самого утра,я от боли даже просыпаюсь.:(
А сны последние не помню,от боли все мысли опухли.
mamapolina
26.03.2011, 19:10
Доброе утро всем.
Я тут решила тоже заняться своими снами в качестве самопознания, цель была для начала научиться их запоминать. Три дня уже сны запоминаются, но сегодня сон такой приснился :001:до сих пор пребываю в анриале. Девочки может будут какие-нибудь коментарии по нему? Скажу сразу, будущее я не предсказываю!
сон такой:
дом одноэтажный, в коридоре типо колодца бетонного, на первый взгляд там вода. Вдруг подбежала девочка лет 7, пухленькая такая и упала туда. Вода превратилась в густую рыжую песочную жижу и унесла девочку, я стою в ужасе, к горлу поткатывает. Подошла женщина полная высокая, поставили лестницу, но она оступилась и её тоже унесло, подошел мужчина высокий худощавый, его постигла та же участь. Я стою на коленках около этих бетонных колец в ужасе и понимаю что помочь не могу. Потом увидела в колодце решетку и трубу справа, типа вентиляционной шахты, вода начала прибывать и затапливать всё...
Я ушла в комнату с белыми дверями, там были мои мама и папа, папа пошел смотреть что можно сделать и чем помочь, собирался лезть в бетонные кольца, но я не пустила, в итоге постелили металическую решетку, чтобы больше никто не упал. Пытаемся заснуть, у меня не получилось. Сижу на подоконнике очень широком, на улице ночь, смотрю на звёздное небо. Оно большое, чёрное с миллиардами звезд и млечным путём, ощущение пустоты и чего-то не дружелюбного. Смотрю на землю а там всё в грязи, в кучах песка и глины и больше ничего. Потом в белые двойные двери комнаты начал кто-то ломиться, опять страшно, мама с папой их держали, а я смотрела .... ну и проснулась слава Богу. Ужасный сон по эмоциональному фону.
Да...... какие то сложности....
mamapolina
26.03.2011, 19:13
И у меня обычное давление 100/60,голова раньше практически не болела,а последние несколько дней с самого утра,я от боли даже просыпаюсь.:(
А сны последние не помню,от боли все мысли опухли.
Вообще, как то всё странно..... с кем не разговаривала в эти дни, ВСЕ на головную боль жалуются!!!
Может, мы что то про радиацию не знаем???........:001:
*Ashley*
27.03.2011, 04:25
Девочки здравствуйте!Извиняюсь,что вмешиваюсь к вам!Читаю вас,очень нравится топик!По поводу головы,так она у меня вот дня два как раскалывается жутко!Мама мне сказала ,что в новостях по радио слышала ,что снег который шел в эти дни принес с собой радиацию,хоть и говорят,что там ничего опасного нет,но что то не верится.
И еще,раньше мне часто снились сны.а теперь ,как родила,вот уже полтора года как почти не вижу снов,т.к. ребенок рядом со мной спит и часто просыпается.Было у кого то такое?Вернутся ли потом ко мне сны. А еще у меня очень часто сбываются мои мысли,как плохие так и хорошие,вне зависимости от того думаю я об этом постоянно или просто промелькнуло в голове.Как то можно это контролировать??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.